[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/29 23:52 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

理ボーン最大手、京レ大ちさめ大先生を語るスレ2



1 名前:大先生 [2009/07/10(金) 22:18:13 ID:DSsVCiqj0]
前スレ
理ボーン最大手、京レ大ちさめ大先生を語るスレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1246351003/

680 名前:ちさ mailto:sage [2009/07/23(木) 11:06:29 ID:xrS8Llr10]
>>679
そうだね、謝罪文は被害者弁護士に渡してるわけだし
そうなるとセカンドレイパーさんたちはどうなるだろうね
いまだ止まない中傷…

681 名前:ちさこ mailto:saga [2009/07/23(木) 11:56:30 ID:LQcTYxoU0]
起訴猶予後1ヵ月もたってから謝罪文って遅くない?
就職の内定率が極端に落ちた為、京教との心中はまっぴらってことで正式に処分発表とか。

>>679 >>680
弁護士がついてよかった〜
結構通報案件あったし、警察からの助言があったのかもね。

682 名前:ちさめのこ mailto:sage [2009/07/23(木) 12:48:20 ID:+WC9kZvM0]
どうみてもさつじん予告みたいなのは今でも続いてるしな…。

683 名前:もさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 12:55:45 ID:zpE1Udil0]
今日の+のスレタイ見てもまだやるって
狂ってるとしか思えない

684 名前:なみだめ mailto:sage [2009/07/23(木) 13:05:29 ID:UCkklfpN0]
>>681
弁護士から連絡がいけば、大学も放置したままではおけないだろうからね。

被害者の名誉を回復し、セカンドレイプを根絶やしにする事が必要なので、
本気でやるなら京レ本体を相手にしてもいいと思うぐらい。
逮捕にいたるまでのタイムラグやにやけた学長の記者会見を見る限り、
教職員連中も相当危ない橋を渡ってると思うよ。

685 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 13:15:50 ID:bLDcz3wp0]
居酒屋で7P売春セックスした京教大の超絶ビッチの非を責めた立大生が女性の弁護士に謝罪文提出w
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1248309141/

686 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 13:47:28 ID:DO1AcWen0]
スレタイが酷すぎる>ニュ速

687 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 13:55:50 ID:e2YRpBDU0]
>>685
このスレ立てたやつも誹謗中傷してることになるよなあ

688 名前:こまめ [2009/07/23(木) 14:05:36 ID:6/AXmg/E0]
>>685
わざわざ全部出すって?あなたはだれかな?




689 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 14:17:22 ID:tNMPcI7N0]
×スレタイが酷すぎる>ニュ速
○スレタイが酷すぎる>2ch

690 名前:もさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 14:37:09 ID:zpE1Udil0]
ちさめ、まだミクシで洗脳中か
もう逮捕されるまでやってろって感じ

691 名前:ちいさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 15:05:50 ID:7Ny8+81sO]
ちさちゃん、まだ何かやってるの?
美串動きわかんないんだよね

692 名前:ちさ mailto:sage [2009/07/23(木) 15:07:34 ID:xrS8Llr10]
*ちさめのこ* (5分以内)

693 名前:ちさ mailto:sage [2009/07/23(木) 15:37:45 ID:xrS8Llr10]
*ちさめのこ* (5分以内)

mixiしないと病気にでもなるんだろうか

694 名前:ゆさ mailto:sage [2009/07/23(木) 15:41:07 ID:fQp7rl2s0]
もうそこしか居場所がないんだろうw

695 名前:ゆさゆさ mailto:sage [2009/07/23(木) 16:41:35 ID:1xwPH+K60]
不思議なんだが、どうして別赤とらないでこの名前のまま続けてるの
メンヘラだから?一般常識ないから?マイミクに迷惑かけるの上等?
それともマイミクの踏み絵のためにやってるの?
普段から仲がいい人ならメッセ送ってそっと別赤でやりとりすればいいのに

696 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 17:02:36 ID:e2YRpBDU0]
>>695
>>606かなあ

697 名前:ゆさゆさ mailto:sage [2009/07/23(木) 17:14:21 ID:1xwPH+K60]
>>696
うへあ…

698 名前:劇団ふるぼっこ mailto:sage [2009/07/23(木) 17:23:46 ID:sCBrseWpO]
マジレスすると、今のミクシ登録に
ケータイメルアドが必須だからじゃない?
さすがに複数ケータイ契約はできないとか



699 名前:ちさぬ mailto:sage [2009/07/23(木) 17:31:39 ID:VHnCnfp90]
携帯アドレス変えればおk

700 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 17:35:06 ID:ohEhOljx0]
未だに「なんでアテクシが逃げなくちゃならないのよ!フンガー」
って思ってるせいもあるんじゃないかと

701 名前:ちさ mailto:sage [2009/07/23(木) 17:37:06 ID:xrS8Llr10]
笑える

*ちさめのこ* (5分以内)

702 名前:ちさ mailto:sage [2009/07/23(木) 18:48:55 ID:c+2Kv04N0]
>>695
これは謝罪になってない自分語りの自称謝罪文を載せた時に
「自分で自分の責任を持つ為にも退会して逃げるようなことはしない云々」
みたいな事が書かれてた。
でも結局その謝罪文は非公開にして見られなくなってるし、日記も公開範囲狭めて
一般からは何も分からないようにしてあるから逃げるより悪い。

703 名前:澤井恥垢 mailto:sage [2009/07/23(木) 18:51:52 ID:ohEhOljx0]
>非公開にして見られなくなってる

逃げてる!逃げてるよぶさめ!!

704 名前:ちさめのこ奨学金停止祈願 mailto:sage [2009/07/23(木) 18:57:36 ID:jn9UIAXjO]
>>702
だからこそ、余計に始末が悪いんだよね。
謝ったつもりでも全然謝罪になってないし、そもそも偽謝罪文は
隠して、あちこちでコソコソ陰険に画策してるんだろうから。このクソガキは
ほんとどうしようもない。

705 名前:ぶさいく [2009/07/23(木) 19:04:24 ID:vkmeq5n00]
:Ms.名無しさん:2009/07/23(木) 17:38:12 0
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ  
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ   
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /  ←こういうツラした女はリアルでいるから困る
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ   
//∧| \__ '、__,ノ_/


706 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 19:42:31 ID:vDIbAfv70]
ちさめのメンヘラ詐称って、奨学金制度にどうなの?

707 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2009/07/23(木) 19:52:56 ID:bzebYQ9z0]
>>698,699
携帯の固有番号が必要なんで、アド変えても
一度登録した携帯(正確にはROM?)では登録できない。

708 名前:千の恥になって mailto:sage [2009/07/23(木) 20:32:26 ID:mt/4mSbw0]
*ちさめのこ* (5分以内)

試験勉強しろよ、とマジレス



709 名前:ちさ mailto:sage [2009/07/23(木) 20:33:55 ID:xrS8Llr10]
どのスレも必死な人がわいてるよ

710 名前:ちさ mailto:sage [2009/07/23(木) 20:43:51 ID:c+2Kv04N0]
>>703,704
まったく同意。どこまでも自分可愛さで卑怯なやり方してる。
保存しておいた6/8日記と6/14謝罪文を読み直してみて改めて怒りを覚えた。

711 名前:ちさぬ mailto:sage [2009/07/23(木) 21:03:31 ID:VHnCnfp90]
mixiコミュで2chカキコ実況でもやっているのかな。

712 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 22:19:46 ID:KjlXGtKL0]
非公開にするなら、mixiやめればいいのに
陰で工作しているようにしか思えないよ
夏コミに参加するからなのか?

713 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 22:31:40 ID:caTlCEsw0]
100%世の中をなめくさってるんでしょ
アテシすごいからみんな許してくれるわ〜〜〜んと
わけのわからない根拠に満ち溢れてるブス

厨房スレにいっぱいいる、ただの勘違いした凡ブス
ちさめがいくら自分を特別な存在と思ってようが、社会的にはただのバカな基地ブス

714 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/23(木) 22:37:09 ID:KjlXGtKL0]
>>713
だな
ちさめの作品を評価する人はいないよ
周りはあの作品を絶賛してたのかもしれないけどさ

715 名前:こまめ [2009/07/23(木) 22:41:58 ID:6/AXmg/E0]
キジョすれ 居るぽぃ

716 名前:澤いチさ mailto:sage [2009/07/23(木) 22:46:38 ID:iGTwxT3q0]
ちさめの中では、超美人でモテモテで才能あふれて
みんながひれ伏す超人ちさめのこだったんだろうけど
今、現実と向き合わなきゃならなくなってパニックなんだろうね

夢がさめたらブスできもい性格の悪いメガネザルが鏡に映ってて
犯罪者になって逮捕寸前なんだもんな…

ていうかまだ作家になる気なんか、澤井

717 名前: ◆DEEP.SZXjg mailto:sage [2009/07/23(木) 22:51:30 ID:gEMgqgbL0]
夏コミに参加・・・?
ムリですよw
ビッグサイト側警備も遂に動き出しました。
運営側警備には既に私が直接申し入れして有ります。
左翼ゲリラと関連のある人物・・・これだけで十分動く理由になりましたw

顔認証システムの使用が決定されましたので
どんなに化粧をしようとも、ヅラやサングラス等で変装しようともムダです。
顔の骨格を整形で変える等でもしない限り、98パーセントの確率で
40数万人の中から澤井千聡ただ一人を特定できます。
現在の顔認証システムはそこまで正確なのです。

ちさめ・・・・それでも来ると言うのなら止めはしません
ただし、覚悟を決めていらっしゃい
当然当日は私も参加しております・・・お会いできるのを楽しみにしております。

718 名前:こまめ [2009/07/23(木) 22:58:58 ID:6/AXmg/E0]
>>717
お疲れ様
感謝です。



719 名前:ちさぬ mailto:sage [2009/07/23(木) 23:26:38 ID:jmRm8tDtO]
>>717
お疲れ様です!コミケの警備体制も進化してるんだなー。
問題はインテか。左翼ゲリラが関係してるなら赤豚も動くかな?

イベントで買えなかった本を求めてショップに来るかもしれないから気をつけておこう。

720 名前:ちさめ [2009/07/23(木) 23:35:09 ID:NrXox+78O]
>>717
DEEPさん、お疲れ様です。感謝致します。

721 名前:こまめ [2009/07/23(木) 23:44:02 ID:6/AXmg/E0]
ニュ速+ 新すれ

【ネット】 「bitch女のせいで6人が…残念」 立命館大が"京都教育大集団レイプ"被害女性を中傷した学生2人に厳重注意★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248359589/


722 名前:ちさ mailto:sage [2009/07/24(金) 00:48:35 ID:TLS5WhPGO]
腐女子先生があのスレで作品をあげていらっしゃいますよ

723 名前:ゆさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 01:00:58 ID:+KVAmChT0]
>>707
複数アカウントを作るために他のキャリアに変えたりして一度契約を切ってしまえば良いだけの話なんだけどね。
今の状況で変えないということは父親の名義で契約・携帯代も払ってもらってる可能性は高いと思う。

724 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 01:15:43 ID:EXCETocS0]
>>717
ありがとう。お疲れ様です。

しっかし見れば見るほどすごい。この女小蛆の女版になりそうだ
そしてここまで追い詰められたら自分ならもう死にたくなりそうなのに何で平然としてられる?

725 名前:ゆさゆさ mailto:ゆさゆさ [2009/07/24(金) 01:21:27 ID:ObOAh3qr0]
なにも反省していないからに決まってるがな

ゆさゆさ

726 名前:ゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 01:43:34 ID:TLS5WhPGO]
ちさめ先生が暴れてます

727 名前:ばかめ mailto:sage [2009/07/24(金) 01:44:32 ID:og+bIScL0]
ちさめ、自分で自分にレスしてるアホすぐるもうwwwww

728 名前:ゆさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 02:04:26 ID:5T6CSZ6x0]
何を必死になってるんだw
被害者さんに弁護士がついてるって知れたことか?
それとも極左包囲網をしかれたことか?

自業自得
としか言えない



729 名前:ゆっさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 02:09:07 ID:w37MhB9DO]
これで平気でコミックマーケットに来ていたら本当に神経を疑います…

言うだけ言って逃げるし…
ちょっと相手するだけで、こんなに疲れるとは…

他の同人仲間さんは大変だったでしょうね…

730 名前:ゆさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 02:13:31 ID:TLS5WhPGO]
まさか本気でオリジナルと思ってないですよね…

731 名前:ゆっさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 02:21:41 ID:w37MhB9DO]
彼女ならあり得るでしょうね…オリジナルと創作の区別が出来てないようですし…

732 名前:ゆさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 02:28:58 ID:vZq3YeWE0]
謝っちゃえばいいのになあ

733 名前:ゆさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 06:48:01 ID:vHb0dqzK0]
ちさめが謝るとか無理、っていうか絶対ない。
本人が私は正しいって思っているから。
ああいう他罰傾向が強い人間は、逮捕されても
誤認逮捕だとか、冤罪だとかずっと言い続ける。
あまり、あの手の人間を甘く見ないほうがいい。
下手に情けをかけると、かえって危ない。

行動再開したのだって、すでに両親と、育英会に対して
根回しが終わったからとみるべき。


734 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 07:13:34 ID:Ctr2/f6W0]
ちさめが夜暴れていたんだね
同じことを書いても実力の差は歴然としている。
さぞ頭に来たに違いない。
狂っているところをその場で見たかったな。

735 名前:ゆっさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 07:26:10 ID:w37MhB9DO]
*ちさめのこ* (5分以内)

この子…寝てるのかしら…悔しくて眠れなかったのかしら…

736 名前:ゆさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 07:32:12 ID:XRnFUbRZ0]
初期の日記に15分おきに目覚めるとかあったから
睡眠障害持ってるんだろ

737 名前:* [2009/07/24(金) 08:08:33 ID:oOU0PEl20]
2ちゃんなんて無視してればいいのに
なんでいまだにあらわれるのかが不思議だわボロクソに罵倒されるだけなのに
やっぱり気になるのかねぇ


738 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 08:21:49 ID:TgCOxzYb0]
プライドのお化けなんだから無視できるはずがない



739 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 08:30:30 ID:FaZPDFb/0]
ちさめホイホイはまたやってもらいたいw
プライドの塊のちさめがマジ切れしてそうだった

740 名前:ぶため mailto:sage [2009/07/24(金) 08:48:20 ID:IJ8Oamcm0]
まだ作家になる気なのかなー
才能の面でも無理だが、悪名知れ渡ったという意味でも無理だろ

741 名前:こまめ [2009/07/24(金) 11:27:56 ID:ArFrs03y0]
*ちさめのこ* (5分以内)

742 名前:ばかめ [2009/07/24(金) 11:28:59 ID:FHRLHYUgO]
昨日肉壺でリアルタイムぶさめダンスを見てたんだが
虹についての意識がまっっっっっっっったくないということがよくわかった
こんなのに二次創作ジャンルやらせちゃダメだ

743 名前:ちさ mailto:sage [2009/07/24(金) 11:31:36 ID:ZSYDUHDG0]
オリジナルだと思ってるところが…

293 名前: ウホッ!いい名無し… Mail: 投稿日: 2009/07/24(金) 01:34:17 ID: mmyYHXqG
>>289
話がオリジナリティであれば問題はありません。
ストーリーを盗めば、盗作です。

744 名前:もさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 11:48:06 ID:DMa5pXzw0]
検索よけしてないわ、同人と劇団のPN同じだわ
同人活動たれ流しで問題起こしてジャンルとイベに迷惑かけるわ…

虹やってる意識なんかゼロでしょ
おまけに常識もモラルもゼロ

745 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 11:48:25 ID:GOG86J7IO]
ぶさいくでがっかり

746 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 11:57:46 ID:fW+XFf7F0]
人として駄目な時点で既にどうかと思うがこりゃ同人者としても失格だな

747 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 12:04:46 ID:IJCioLto0]
腐先生は、完全な同人だね
「習作です」と前書きし
主人公の漢字を一字違えてたわ
ちさめも検索よけしないなら
せめて名前だけでも変えるべき


748 名前:ゆさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 12:58:29 ID:5T6CSZ6x0]
>>743
きっつ…
絶対同人やらせちゃだめだこいつ



749 名前:男色ディーノ mailto:sage [2009/07/24(金) 13:25:52 ID:+KVAmChT0]
ちさめのを読んで「ディーノ=男色ディーノ」としか読み取れないという人がいるくらいだから
同姓同名の別人が出てくるオリジナルとして通用する気がするよw

750 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 13:55:00 ID:p5oZauV80]
>>742
いいなー、リアルタイムで見たんかいw

751 名前:くさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 16:16:32 ID:chE1ArH+0]
見事な嫌われっぷりに感動した

752 名前:ゆっさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 16:31:27 ID:w37MhB9DO]
>>750
あれは見てるだけならいいかもね…笑えるからw

ただ、言葉のキャッチボールが出来ない奴の相手はしてはいけないってのが今回の事で判った

要するに、相手したら自分が疲れるだけなんだよな…

753 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 16:42:15 ID:VXdshJNg0]
ちさめの脳内って
「私を誉めろ誉めろ誉めろ誉めろ誉めろ誉めろ誉めろウワァァァァァァァ!」
だけなんだよね

最大級の賛辞だけを求めて、でも裏打ちになる努力は一切しない

754 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 17:54:21 ID:c6xMgepJ0]
うん、まさしくそんな感じ。
それが2で出回ってるSSもどきに如実に表れてる気がする。
書くことに対して横着してる。自分の言い訳ならどれだけでも長々と書くけど。
ミクに入り浸ってる暇があるなら、ちゃんと描写する練習でもすればいいのに。

755 名前:ゆさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 18:04:34 ID:NlcuXOCoO]
面白いかはともかく人に読んでもらえる程度の描写なら
上手な人が書いた文章をしっかり読んで書くことに慎重になれば
自然と身に付くよね。

756 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 18:07:55 ID:7sgmHmEw0]
あのセンテンスじゃ、本もろくに読んでないはず。
まともな文章と作品に触れてきたなら、あんな恥ずかしい箇条書きみたいなSS
世にさらして平気でいられないよ。

作家になればちやほやされるよね!マンセーされるわよね!っていう名誉欲だけは見えるけど
肝心の創作に対する熱や努力がまったく見えない。

推敲もろくにしてないんじゃない?
読み手を含めた「他人」に対する尊重の念が限りなくゼロに近いと思う。

757 名前:早く奨学金停止にな〜れw mailto:sage [2009/07/24(金) 18:12:26 ID:jlCyTWrg0]
ゆさゆさ あぁ あぁ ガキイッ

だもんねえ…小学生の作文の方がずっとマシだよ。
こんな妙な擬音入れたら、先生から書き直し命じられるw

758 名前:あぁあぁ mailto:あぁあぁ [2009/07/24(金) 18:34:23 ID:ObOAh3qr0]
あぁあぁ



759 名前:ぶさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 18:45:40 ID:DlBPyzlz0]
アンソロの管理人さん、対応済んだかな

760 名前:澤イキ恥 mailto:sage [2009/07/24(金) 18:53:25 ID:NlcuXOCoO]
一時期ラノベでマンガ風に擬音を使うのが流行ったけど
それは実力のある作家が計算して効果的に使うから意味があったんだよね。

761 名前:ちさめのこ mailto:sage [2009/07/24(金) 18:56:00 ID:Au16Xd2X0]
ゆさゆさ あぁ あぁ ガキイッ
を見る度に海産物のあやぁぁぁを思い出す。

762 名前:ヲチめ mailto:sage [2009/07/24(金) 18:59:59 ID:FHRLHYUgO]
>>761
ヲチ仲間がいた
カッ!ドンもあったよねww

最初のころに「このままだと っちょになるよ」と忠告してた人もいたのにねえ…はあ

763 名前:ちいさめなこ mailto:sage [2009/07/24(金) 20:36:53 ID:fLgCp7PCO]
>>759
リンク切ってたよ

しかもまだ返事来ないみたい。
アンソロサイトのブログに書いてあった

764 名前:ぶため mailto:sage [2009/07/24(金) 21:02:19 ID:XhXgpQSB0]
さすがちさめ…

オレたちにできないことを平然とやってのけるが
しびれないし憧れないし、ただ引く

765 名前:嫌われちさめの一生 mailto:sage [2009/07/24(金) 21:55:04 ID:og+bIScL0]
*ちさめのこ* (5分以内)

766 名前:ちっさ mailto:sage [2009/07/24(金) 22:09:07 ID:c6xMgepJ0]
>>764
誰が爆笑させろとww

しかしちさめはいつログインして見ても(5分以内)で引くわ。
ミクの中に何があるんだろう。クローズされてる大学コミュで馴れ合いとかしてるのかな。

767 名前:ゆっさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 22:14:28 ID:w37MhB9DO]
>>766
こっち(2ちゃん)で暴れて皆さんに論破されてムキーッ!!ってなりながら、コミュに泣きついてるんじゃないかなw

もう今の彼女の拠り所はmixiだけなんだろうな…
同情はしないけど

768 名前:ちっさ mailto:derzibet [2009/07/24(金) 22:50:00 ID:c6xMgepJ0]
でもミクでも色々なニュースや新事実が出るにつれて、
加害者を擁護しきれなくなっていくよね。
コミュの参加者さんだって、全員がレイプ容認のわけないし。
浅ましい加害者叩きはどんどん自分の居場所を失わせるだけだろうに。
まあ、それも自業自得だけど。



769 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2009/07/24(金) 22:50:48 ID:mC6oJ+AJ0]
>>766
失礼なっ!
1日に2、3時間は (10分以内)とか (15分以内)もあるぞw

770 名前:mixiキチガイちさめのこ mailto:sage [2009/07/24(金) 22:55:44 ID:dVuwTeoLO]
>>769
お昼時は、昼寝してるのか昼食とるのか二時間以内になってる。
しかし、それ以外は真夜中でも常に5分以内ばかり。
完全なキチガイだよねこいつ。最後の拠り所のmixi取り上げて発狂させてやりたい。

771 名前:ゆっさゆさ mailto:sage [2009/07/24(金) 22:59:55 ID:w37MhB9DO]
逆に1日に2、3時間しかない事に引くわ…w
依存し過ぎだよ…ある意味怖いな

772 名前:運営スタッフ mailto:sage [2009/07/24(金) 23:08:45 ID:FgNchzWV0]
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/ 
/`ー‐--‐‐―´´\
  コ    .n:n    nn
  ミ   nf|||    | | |^!n
  ケ   f|.| | ∩  ∩|..| |.|
  運   |: ::  ! }  {! ::: :|
  営   ヽ  ,イ   ヽ  :イ  

773 名前:ちさ mailto:sage [2009/07/24(金) 23:08:54 ID:ZSYDUHDG0]
大学はどうなってるんだろう
行ってるのかな

774 名前:ちさめ mailto:sage [2009/07/24(金) 23:26:17 ID:D3acXHD60]
自治会出てるってリークがあったから
行ってるんじゃない

775 名前:うられめ [2009/07/24(金) 23:49:51 ID:DcMH3E8E0]
裏切られても、もう後戻り出来ないのねwww

:::::::::::::::::::::::::::::::

18 名前: 名無しさん@十周年 Mail: 投稿日: 2009/07/23(木) 10:22:04 ID: R6sxyeVFO
立命館の問題だろ
京教は何ら関係ない

38 名前: 名無しさん@十周年 Mail: 投稿日: 2009/07/23(木) 10:25:29 ID: vlsdrQa20
>>18
こんなところに師匠が。
とうとうお尻に火がつきそうですねw

43 名前: 名無しさん@十周年 Mail: 投稿日: 2009/07/23(木) 10:28:12 ID: R6sxyeVFO
>>38
何を言ってるのか理解できない
セカンドレイプを京教の学生の責任にしたがる人間がいるけど、立命、久留米、神戸、関学と全部外部の学生だからね

54 名前: 名無しさん@十周年 [sage] 投稿日: 2009/07/23(木) 10:30:59 ID:Dt6RYcvI0
>>43
京教大のセカンドレイパーといえば
演劇やってるオタク女だな

72 名前: 名無しさん@十周年 投稿日: 2009/07/23(木) 10:34:52 ID:R6sxyeVFO
>>54
ああ…そいつの発言は酷かったな
けどそいつだけしかセカンドレイプに関わった京教の学生はいない


776 名前:いじめ反対 [2009/07/25(土) 02:05:24 ID:NQyBeJra0]
一人の人を集団で眠れなくなるまで
精神的に追い込んで、楽しいのですか。



777 名前:もさめ mailto:sage [2009/07/25(土) 02:07:09 ID:qkdEOQ9OO]
人のせいにすんな

778 名前:こまめ [2009/07/25(土) 02:07:43 ID:NLkdrhn70]
>>776
それやった人は確かちさめとか言う陰険女とその仲間達



779 名前:いじめ反対 mailto:sage [2009/07/25(土) 02:08:23 ID:T3OgdjGI0]
被害者さんも眠れぬ夜を過ごしただろう。

780 名前: ◆DEEP.SZXjg mailto:sage [2009/07/25(土) 02:11:53 ID:w5Qhuwfb0]
>>776
ID:NQyBeJra0=W0KGmYJv(向こうのスレID)=澤井千聡

「因果応報」「自業自得」・・・・

腐っても国立大のあなたなら意味わかりますね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef