[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:44 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ガンダム00◆17



1 名前:00 mailto:sage [2009/02/09(月) 18:24:27 ID:UovuYMLT0]
癌ダム00同人を語るスレです。

・sage進行推奨。
・煽り・荒らしはスルー ヲチはヲチスレへ 本編話は彗星へ
・ネタバレもバレスレへ
・ミンナナカヨク
・新スレは980が立ててください

前スレ
ガンダム00◆16
changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1230996786/

713 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 18:29:35 ID:x+HdKKjz0]
>>702
念のため聞くけど原因が手作りの差し入れといいきれる根拠はあるの?

1 ふたりに接点はあるのか、アフターなどで同じものを食べた可能性はないのか
2 同一人物からの差し入れか否か
3 インフルなど感染症の疑いが否定できるのか
4 食後から発症までの時間(に矛盾はないか)

教えて欲しい

714 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 18:41:42 ID:X595sp6KO]
置き引きは東3と東6らしい。

715 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 18:48:13 ID:WfGx7A470]
そんなのあったんだ…
サークルの荷物?

716 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 19:29:32 ID:FLmFgh6PO]
>>713
おまいは警察かw
そんな事確認して仮に全部当てはまっても、他に複数報告でも無い限り断定は出来んから
仮に今回腹を壊したとか報告無くても「知らない人からの手作りプレゼントは、相手に悪意が無くても危険だから注意しろ」
て事で終わらせとけよ

717 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 19:43:57 ID:u44ISw+70]
大事にしたいわけじゃなかったんだ一応注意喚起のつもりで
ふたりともカプは同じだけどオフ会別っぽかったし
それ食って割とすぐに腹痛でトイレこもったみたいだ
よく聞いたら悪いもの食ってあたった感じで毒物ではないみたい
とにかく手作りのものはありがたくても食べるなってことだな

718 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 19:49:04 ID:YHzl5aI+0]
悪いもの食って当たったって…明らかに腐ったものとかじゃなきゃそんなにすぐ結果でないよ?
食中毒だったら発症まで15時間とかかかるし

別に手作り食えとか受け取れとかは思わないし自己責任だけど
確証もないことを無駄に広げるのはちょっと…

719 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 21:21:34 ID:mVkKAN5IO]
毒物w
明らかに疑ってんじゃん

720 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 21:56:04 ID:ulW93zZ90]
手作りクッキー注意のメール回ってきたぞ

721 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 21:56:38 ID:W1qrnILw0]
クッキー限定かよw



722 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 22:02:07 ID:ulW93zZ90]
いやその食当たり?の原因っぽいのがクッキーらしいんだってさ
複数人が腹痛でって内容ので知り合いに回してくれって

723 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 22:27:58 ID:Ye8951b/0]
そのカプ関連で差し入れしまくった人がいたのか?

724 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 22:54:24 ID:/scEvj4B0]
回してくれとかww

725 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 22:59:59 ID:1GoeWvMk0]
なんという食品テロww
冗談はおいといても知らない人の手作りは食べないほうがいいけどね
イベント以外でも


726 名前:00 mailto:sage [2009/03/17(火) 23:45:40 ID:0rjeFozd0]
>>718
いやいや、腐ってなくても身体が拒否するもの食べると15分から1時間でくるもんだよ

ハロの形したクッキーと荒晴の顔したクッキーとか作りやすいからか
結構イベントのたびにどこかしらのスペースで見かけるよね。春も見た。
仲のいい子同士なら普通に差し入れでやりとりするし、季節柄この時期とくに手作りする
機会も増えるし、その延長でサークルさんにもあげちゃおうと思うのかも

727 名前:泉こなた mailto:うんこ [2009/03/17(火) 23:47:29 ID:pn4mQ0sD0]
黒崎恵にアヴェ・マリアを歌ってもらう

728 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 00:11:57 ID:1XSktlKA0]
春コミ終わったのでイベント整理整理。
新しいのあったら追記ヨロ

04/05(日)東京:川口 録説厭離 [募]直:100sp /委:50sp
05/03(日)東京:都市 SCC (説+茶プチ)
05/05(火祝)東京:DA4
05/17(日)東京:卸商 録茶厭離 [募]100sp
05/24(日)東京:産プラ 茶受厭離&交流会 [募]直:100sp/委:20sp ※コス可
06/14(日)東京:卸商 録説厭離 [募]100sp
06/21(日)東京:池サン コードネーム録厭離 [募]300sp ※狛江主催:要注意
06/28(日)東京:都市 (荒茶プチ/刹沙プチ)
08/14(金)東京:夏コミ
08/23(日)大阪:インテ
09/13(日)大阪:エビスAA 録荒厭離 [募]直:30sp /委:20sp
09/21(月祝)東京:文具 公煮厭離 [募]直:50sp /委:6sp
11/01(日)東京:火花 (録説プチ/外伝プチ)

729 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 05:49:23 ID:LnY4TZldO]
3/22インテとか5/17インテとか8/30良都市とかは

730 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 12:43:05 ID:RnmnjoF20]
超都市は東3か

731 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 14:17:40 ID:BJWfLuNNO]
説+茶プチのサークル数に噴いた
普通に厭離出来るじゃねーかw



732 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 14:38:01 ID:vIU0QSVS0]
説+茶って、二期以降はオンでの需要は見かけるわりに、
オフの供給が少ないカプだなという印象だったが、結構集まったもんだな

733 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 14:38:38 ID:oX92QLVc0]
宣伝乙

734 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 15:25:28 ID:guiCstZ70]
説茶とか茶説じゃなくて説+茶なら二期で好きなコンビだし
プチなら記念にとってみて何か出してみたい、という気にはさせられたよ
メインにするつもりは正直ないけど

735 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 16:18:23 ID:ogkfnKO50]
でっていう

736 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 16:32:07 ID:ZQOoeX+30]
プチに参加する人は多いけど
説茶か茶説でスペ取ってる人は少ないっていう…

737 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 16:43:51 ID:BJWfLuNNO]
殆どの参加サークルが説茶か茶説でスペ取ってるって書いてあるから
それなりにスペースあるんじゃないのか?

738 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 16:49:18 ID:3jsMHU9O0]
どっちにしろプチが盛り上がるのはいいことだと思うから成功するといいね

739 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 17:35:00 ID:hbREln/00]
録茶オンリのサクルリストが出たな 188スペだって


740 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 17:54:30 ID:LnY4TZldO]
翌週の茶受け厭離はどうなの

741 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 18:07:42 ID:XWciHzGJ0]
全然稼動していないイベサイト日記によると2/22で半分埋まってるとか<茶受け

録茶厭離、当初募集の1.9倍近い拡大だから通路相当狭くなりそう
卸商ってあんまり広くなかったと思うんだけど



742 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 19:26:44 ID:A+gN74FLO]
卸は150くらいがベスト
もともと拡大満了狙って少し抑えた募集数にしてたと思うよ

743 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 22:02:15 ID:UQqRffCfO]


744 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 22:03:42 ID:SJOsLkY2O]
超の網越すきたね

745 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 22:19:05 ID:PkloO3Bt0]
配置わかっても配置図が無いとなー
でも見に行っちゃうんだけど

746 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 23:39:47 ID:hUiSdX490]
一般が来なかった録荒厭離や閑古鳥が鳴いてた荒茶プチと違って説+茶はもりあがりそう
登録したけど楽しみだ

747 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 23:44:03 ID:RiPxAvHh0]
感じ悪いね

748 名前:00 mailto:sage [2009/03/18(水) 23:57:40 ID:KlonzVJoO]
こんだけあからさまだと釣りかと思う

749 名前:名無し草 mailto:sage [2009/03/19(木) 00:04:26 ID:pQ1SwYLR0]
本当にこんなんばっかとおもいたくないね

750 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 00:15:45 ID:8XwSUzg9O]
こいつ釣りだよw

751 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 00:54:40 ID:JT6XNRYt0]
録荒厭離は何も不手際がなかったのに叩かれて悲惨だったな



752 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 01:04:43 ID:tV9EtnGZO]
録荒厭離はアンソロ以外は良かった

753 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 01:12:14 ID:5ZQB+sHg0]
録荒厭離は宣伝だって十分やってたし
それで人が来ないのは主催や厭離のせいじゃないだろ
もしそうなら集客できないサークルも悪いことになるw

754 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 01:18:44 ID:iwc6j5Wo0]
>集客できないサークルも悪いことになるw
今の00サークルにその感覚抜けてるんじゃないか?
だからどんなオンリーもぼこぼこに叩くと

755 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 01:21:05 ID:r5P5Uphc0]
超のチケット早ければ明日来そうだね

756 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 02:08:09 ID:mFKQN4JQ0]
何もなかった厭離まで叩いてたら誰も主催なんかしなくなるぞ

757 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 02:34:32 ID:CyUdktIQ0]
確実に主催は減ってるだろ
事実9月のオンリー以降は全部プチ

758 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 02:37:53 ID:qVi5sOM80]
やろうと思っても周囲の友人達から全力で止められた
協力を頼む事もできないよ

759 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 02:44:37 ID:CyUdktIQ0]
>>758
自分がおまいさんの友達でも止める
今の状態の00は主催が気の毒

760 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 03:07:05 ID:aQB+mAvx0]
おおがって訳じゃなく今はお客さん感覚の参加者が多すぎるんだと思うよ
特に人が多いジャンルはそういう傾向があってしかもそーゆー人は声がでかい
お客感覚の不満を2で大声で喚いて同じ感覚の奴らが同意する
結果誰も主催しなくなるって訳だ

761 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 08:36:47 ID:hxWvrVlr0]
>>760
残念だけどやっぱり00はお客様感覚の連中が多いと思う
人が多くてもオンリーが続くジャンルなんて一杯あるし
*うちだけじゃない* と思ってるよりは00ジャンルに限ると
お客様感覚のサークルや一般が多くて主催する人が減ると考えた方が
後々のためにもいいと思われ



762 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 09:23:52 ID:ekEPwKCD0]
昨年の今頃のブレイク前までは
サークルも好きなものを好きなように描いて楽しむという
同人で当たり前の姿勢が見えたけど
バブルで人が増えてみんながあの時期に売れる売れる売れるにはどうすると
儲ける事に特化した意見を色んな所で声高に叫びすぎた結果
サークル側の意識が同人=いかに売れるかに傾き
買専の意識は同人サークル=ボロもうけしてるんだからお客様の要求に応えなさいよ
な感じになってきたんじゃないか?

そろそろあのバブルはみんな忘れた方がいいなーって感じる

763 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 09:35:46 ID:HtP0Fz3t0]
時々個人厭離イラネ企業厭離だけあればいい、って人いるけど
赤豚は絶望的だし貴方だっていつまでDAやってくれるかわかんないのにな
ケプ厭離なんかは個人じゃないと絶対にないわけだし

764 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 09:42:48 ID:dSjNsCEz0]
>>762
同意
大体去年春までの盛り上がりは隆盛ジャンルならよくある程度で
バブルレベルじゃなかったぞw
逆に周囲の人たちが喧伝してバブルと勘違いした175や売上を期待した連中が
00に入ってきた秋以降からおかしくなってる

もともと00にバブルなんてないんだぞーっと言いたい

765 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 09:43:22 ID:KgbQhjkR0]
放送終わればマターリするだろうとのんきに構えてるよ
色んな流行ジャンルにいたけど、放送終わって本当に好きな人だけ残ってからの
100スペ前後のケラ・ケプ個人厭離が一番楽しいし
今はまだ燃料にぎらついてる人がうろうろいるからなあ

766 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 10:45:12 ID:ekEPwKCD0]
ある程度完結してからの方が穴埋め妄想もしやすいからね
逆に今はキャラによっては妄想も毎週覆る恐れがある時期だしなぁ
自分も夏以降から冬にかけてが活動しやすくなる気がしてる
ってか元に戻るだけなんだろうけどね

767 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 13:32:04 ID:u4JOc/uV0]
超のチケきたー

768 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 13:39:15 ID:yy31l5kz0]
>>764
録茶だけはすっごいバブルがあったと思う…
元が少なかった分凄かった

769 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 17:18:18 ID:Qdh5GFyd0]
バブったサークルもあるしバブってないサークルもある
バブルがないとか録茶はバブルだったとかひとくくりにされても
自分はぴんとこないんだけどね


770 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 17:48:04 ID:8Oa0bhD9O]
かわいそうに

771 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 17:58:04 ID:L0SfmT/H0]
今のとこ雑談等で申告のあった超都市の配置

マ 壁
ヨ 公受
ラ ?
リ 録茶/茶受
ル 説関係
レ 説受
ロ ?
ワ 公録/荒録(煮)





772 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 18:02:21 ID:fvdXEYqu0]
そういう話こそここでするもんじゃないのか?
雑談見てないんだが

773 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 18:02:35 ID:lH6cmKch0]
>>765
放送終了してマターリする頃には主催できる人も消えてると思うな
現状みて厭離主催やろうと思う人はいないよ
寂しいけどね

774 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 18:05:24 ID:GYI8fnU50]
ここで人が減ってるからじゃないだろうか…>配置

775 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 18:43:10 ID:leGdcsGw0]
ロは荒受

776 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 18:49:48 ID:r5P5Uphc0]
>>771
ラはオールキャラっぽい

777 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 19:29:01 ID:XlnpmVJs0]
ラで録茶なんだがオールキャラなの?

778 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 19:37:42 ID:cOuHx151O]
ルで 録説

779 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 19:40:51 ID:GYI8fnU50]
今までのまとめ

マ 壁
ヨ 公受
ラ オールキャラ/録茶
リ 録茶/茶受
ル 説関係/録説
レ 説受
ロ 荒受
ワ 公録/荒録(煮)

ユまでは任玉なのかな?

780 名前:ガン mailto:sage [2009/03/19(木) 20:01:28 ID:71ZF4rWXO]
オールがラならヨにノマが突っ込まれてるんじゃないかな
全国もそんな配置だったし

781 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 20:05:51 ID:cbKQalRv0]
レで荒受け



782 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 21:25:02 ID:GYI8fnU50]
追加まとめ

マ 壁
ヨ 公受/男女カプ(予測)
ラ オールキャラ/録茶
リ 録茶/茶受
ル 説関係/録説
レ 説受/荒受
ロ 荒受
ワ 公録/荒録(煮)

そういや西翼で超都市からDA4までの搬入を500円で受け付けるらしい

783 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 21:29:23 ID:npg00yeFO]
ルに説茶がいた

784 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 21:58:41 ID:Wue03yMz0]
うーん…500円で搬入してくれるのか
スパコミの翌日だから在庫の持込みどうしようかと悩んでいたんだけど
申し込みしてみようかという気持ちに傾いた

785 名前:00 mailto:sage [2009/03/19(木) 22:59:02 ID:D2Gfap4i0]
有乙

786 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 00:09:30 ID:pAeMXRuJ0]
4月録説厭離、受付29日まで延長って、ちょ、まて。
イベント1週間前までサークル受付するイベントって始めてみた。

787 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 00:23:14 ID:UFlPgv9uO]
来週には「当日飛び入り参加OK!」になったりして

788 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 00:58:10 ID:xv6gpDLG0]
ちょ、そこまで延ばしたらパンフどうなるの
当日参加おkもありそうだな
昔の地方イベントを見てるようだ

789 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 01:04:22 ID:S+Kc0Nm3O]
田舎個人主催の時あったわww

790 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 01:05:40 ID:f7i4kslKO]
これはもうgdgdとかいうレベルじゃなくて単なる無計画だな
今でも遅めなのに完全締切後に配置やチケ発送するとしたらギリギリ過ぎるし
パンフは最悪コピー本でも何とかなるけど
参加サクルの搬入手配の事とかも考えてないんじゃないか
京都厭離出てたはずだから雰囲気くらい分かりそうなものなのに

失敗厭離として該当スレの話題になるのは嫌だよ…

791 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 01:12:48 ID:xv6gpDLG0]
アンソロ面子とリストも上がったね
もう無理しないで今いるサークルで万全に開催してくれたらいいのに…



792 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 01:17:16 ID:uOMWXWaL0]
自分が主催だとしたら追加分のカットは
コピーでパンフに差込でもするけど
一週間前まで募集ってのは参加者に不安与えちゃうから
止めたほうが良かっただろうな…

793 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 01:55:39 ID:rYv/fg3bO]
超はマイナーカプでヨだったよー


794 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 08:00:27 ID:5KUMf8ZRO]
集まらなさ過ぎて追加募集とか書いてたから
10サークルくらいしかいないかと思ったら
それなりに集まってるじゃないか
そりゃ満了には至ってないけどさ
当日企画は盛り沢山あるようだけど
パンフとか配置とか基本的なことが大丈夫なのかと
さすがに不安になるよ


795 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 13:58:58 ID:3hg9+Oai0]
サークルのリスト見てると結構遠方から来てる人もいるんだけど…<四月
搬入とかタイムスケジュールとか大丈夫か?
今確定しているサークルには早く要綱送った方がいいよ

796 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 19:01:10 ID:QZI5+12Z0]
説+茶をプチでやった意味がよく分からん
ほとんど説茶になるって主催分かってたろうに

797 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 19:05:50 ID:k46hS8IC0]
別にいいじゃん。主催の好きにさせてやれよ
文句言うならお前がやれ

798 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 19:33:54 ID:HfnA+/kYO]
>>796
茶説やコンビものも歓迎だからでしょ

799 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 22:11:00 ID:bgwde1kO0]
単独厭離は会場手配とかスタッフ手配が大変だけど
プチならそれほど手がかからないし手軽だからでしょ

4月厭離は29日に締切→徹夜でパンフ編集作業→30日入稿じゃね
コピーさしこみってことはさすがにないかと

800 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 22:14:54 ID:3hg9+Oai0]
いや、もう20日で締め切ってその後は
当日飛び込みサークル参加もありってした方がまだマシな気がするよ
50くらいもう集まってるし、アンソロも出すんでしょ?
これ以上危ない橋を渡るの止めて、とっとと関係各位に連絡回してやった方がいいよ

801 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 22:53:42 ID:MbT/2Ylg0]
6月録説厭離は申込数100SP超えたな
拡大するか、しないで抽選か、どうなるんだろう



802 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 23:01:42 ID:IHoMOMzK0]
あの会場で全室使用コスなしなら150くらいは余裕
むしろそのくらい有った方が賑やかに見えると思う。

803 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 23:49:38 ID:HzwtylzSO]
絶対拡大するでしょ
最近の厭離はほとんど『拡大しました!』
って言いたいがために最初を
わざと少なめ募集にしてるからね

804 名前:00 mailto:sage [2009/03/20(金) 23:55:24 ID:lwmiYCkaO]
>>803
こういう悪意のある書き方する人がいるから00同人ってうんざりする
スペース数集まらなかったら叩いて集まりすぎたら叩くって…

805 名前:00 mailto:sage [2009/03/21(土) 00:04:18 ID:+vLpNrsGO]
すぐ悪意ととって勝手に妄想してるのもどうかと思うがな
オンリ拡大告知のために少なめ募集は00に限った事じゃない
最近はどのジャンルでも大体やってるよ

806 名前:00 mailto:sage [2009/03/21(土) 00:20:01 ID:cOXk/SoL0]
>>805
803の書き方からは悪意が滲み出てると思うがw

807 名前:00 mailto:sage [2009/03/21(土) 00:27:46 ID:YLFPhBgY0]
どの厭離に対しても悪意ばかりだよな
成功しても失敗しても叩けるだけ叩く

808 名前:00 mailto:sage [2009/03/21(土) 00:29:36 ID:149Q6Qxv0]
もう厭離無くしたいんだろ、そんでジャンルごと衰退させたいんだろそうなんだろ
右行っても左行っても叩かれるんじゃどうしようもないよどうすりゃ満足すんだよ

809 名前:00 mailto:sage [2009/03/21(土) 00:36:24 ID:+vLpNrsGO]
なんでも悪意だ悪意だ騒いでネガキャン→ジャンル衰退ですね
わかります
疑心暗鬼すぎる

810 名前:00 mailto:sage [2009/03/21(土) 00:37:47 ID:0icrYsVLO]
この程度で叩きって
すごい敏感肌ですね

811 名前:00 mailto:sage [2009/03/21(土) 00:38:43 ID:YLFPhBgY0]
衰退確定だな。よかったね、望みどおりになって



812 名前:00 mailto:sage [2009/03/21(土) 00:41:01 ID:3vMPTy860]
6月の厭離については悪意ある粘着が1人居るみたいだな
私怨か?

813 名前:00 mailto:sage [2009/03/21(土) 01:54:56 ID:cwkInwOU0]
仕方ないんじゃない私怨でもそういうのに粘着されてるだけのことはしてるんでしょ。
宣伝乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef