[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/19 21:32 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

嫌いな文章や言葉11



1 名前:嫌文 mailto:sage [2009/02/03(火) 08:56:49 ID:eZrAOtPK0]
嫌いな小説や文章の特徴や、
嫌いな言葉を吐き捨てていくスレです。
ウイルス対策のため、名前欄に「嫌文#嫌文」推奨。

※サイト晒し及び、サイトを特定させるような書き込み禁止。
※「それ私もやってた…」等の誘い受は厳禁

前スレ
嫌いな文章や言葉10
changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1224434020/


751 名前: mailto:sage [2009/05/18(月) 21:32:50 ID:RSq822QZ0]
松井がいっぱいいるのかと思ったぜ

752 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/18(月) 21:43:49 ID:6oRVVsSu0]
にしこり

753 名前: mailto:sage [2009/05/19(火) 01:36:31 ID:Rt1Y49r70]
ラストが「えっ」「えっ」で終わる会話のコピペ
不条理とも不愉快とも、どっちとも取れる話運びが気味悪い
読み終えたあとにやたら不安になってくる

754 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/19(火) 01:59:57 ID:RsGP2bcH0]
コミケを「ミケ」

755 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/19(火) 10:31:08 ID:RpvHN/e60]
「イラッと来る/する」
鬼女に監視されているAAみたい

「情弱」
「世間知らず」にあたるものまでこれはない

756 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/19(火) 11:45:00 ID:7WGwDKPK0]
( ´_ゝ`) ←こいつ

757 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/19(火) 14:42:01 ID:vvhjqxvrO]
リア充

「生活が充実してる」の意味なら気にならないが
「美形モテモテ」の意味に限定してるとちょっと待て、となる

不細工はみんな生活が充実してないというのか
そんなことはない

758 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/20(水) 01:30:23 ID:HC0BfcNF0]
男(受)同士のカプに対する「百合」

百合じゃねえから。薔薇だから。
薔薇ほど仰々しくないならローズとか言えばいいから。

そもそも受同士と言いつつも、ちゃんと攻×受の形になってたり
単なるリバだったりする場合が多すぎる。
前者は「受けっぽい二人」後者はまんま「リバ」でおkだろ。
どう考えても男同士カプに「百合」を使う意味が見いだせない。

759 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/20(水) 02:50:34 ID:jUz1w0QbO]
「このスレのみんなは○○で言うと何が好き?」

巣に帰れ
こんなのばっかり湧くから厨ジャンルなんだよ



760 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/20(水) 04:53:57 ID:7yVooLq8O]
sage進行のスレとかでうっかりあげてしまったあとの
・ぎゃっ!
気持ち悪い。すごく汚らしい感じがする

・アウアウ または セフセフ
GENOスレで初めて見たけど
これ使う奴は必ず過去ログかまとめ読めばわかることを聞いてる
妙に馴れ馴れしい、同人板のウザイとこを凝縮した感じがする
オットセイか

761 名前: mailto:sage [2009/05/20(水) 12:03:23 ID:qwpNAx+W0]
>>753
同意
それに出てくる「なにそれこわい」も不気味だ
意味不明なものをやたら怖い扱いするのが印象悪い

762 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/20(水) 23:38:00 ID:bOQqX1vE0]
不謹慎

とりあえず不謹慎って言っておけばいいって感じがする

763 名前: mailto:sage [2009/05/21(木) 05:35:25 ID:ZCVjLin5O]
もにょる・まるっと


全く同人関係ない板で見ると気持ち悪さで鳥肌が立つ。
絶対女だなと分かるし寒い。
同人板ですら見たくないのに、何なのこの単語。

764 名前: mailto:sage [2009/05/21(木) 10:23:46 ID:yfQRoCiQO]
>>763
まるっと はドラマで仲魔ユキエが決めゼリフで言ってたから
一般人でも使ってる人はいるような

765 名前: mailto:sage [2009/05/21(木) 11:27:07 ID:/RF/a9xE0]
175

766 名前: mailto:sage [2009/05/21(木) 13:05:13 ID:z5m9EAzUO]
ジャンル名で申し訳ないけど
場皿を「BSR」と略すのが嫌い
なんかムズムズする

767 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/21(木) 13:38:44 ID:1PskEpDH0]
「ウヘア」
「ウヘアと思う」などと何気なく文章にまぎれているのを見るとかなり変な感じを受ける。
ラッパー風情がふざけているみたいな語感なんだが……

768 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/21(木) 18:30:26 ID:87R4rrO90]
・文末のモニョ
・顔真っ赤
・〜かと。
・〜してくださいませ。
・です〜。
・某○○←隠す必要ない時と○○の部分が詳しすぎて某を付ける意味がない場合
・○○の国
・まるっと
・ゲフンゲフン
・ではでは
・エスパー、ゲスパー
・〜なんだ。
・〜して?
・ふじこ!
・アテクシ
・ぷちぷちですが
・これだけじゃなんなので
・キャッキャウフ
・orz
・ビッチ
・○○拝
・同棲or結婚している相手指して言う同居人
・手書きの時に語尾についてる右斜め上に飛んでる汗

769 名前:いや mailto:sage [2009/05/21(木) 18:53:28 ID:EYhjxdLr0]
>>768
もうネットやめろよw



770 名前: mailto:sage [2009/05/21(木) 20:53:37 ID:tyVIZOLG0]
>>768
生きるの辛そうw

771 名前:Null Pointer Exception mailto:sage [2009/05/21(木) 22:35:50 ID:x12Ev3X+P]
か、辛そう…



いや、なんでもない、スルーしてくれ

772 名前: mailto:sage [2009/05/21(木) 22:41:07 ID:L2V66LnrO]
>>768
やった!一つも当てはまらないぞ

773 名前: mailto:sage [2009/05/22(金) 01:45:08 ID:2cBFfv6pO]
[くるり]

「〜しました[くるり]」みたいに使われてるけど、全く意味が分からない。
何を表してるの?くるっと回ってる姿の意味なの?バンド?

774 名前:くるり mailto:sage [2009/05/22(金) 01:59:00 ID:ocBtvP8zP]
くるくるぱ〜になっちゃうよっていみだよ

775 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/22(金) 06:35:43 ID:raDuYk33O]
「超」をひらがなで「ちょう」と書くこと

例:ちょうかわいい、ちょううれしい、とか

アホの子気取りウザいです
っていうかほぼ全文ひらがなで書かれた文章ってのがまず無理
(絵本や小説などの表現だったら別に平気、
同人サイトの日記や小説で見かけるのが嫌)
オサレサイトでよく見るけど、
可愛くも何ともないので、変換くらいきちんとしてください^^

776 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/22(金) 06:51:52 ID:raDuYk33O]
連投ごめん

自ジャンルのタイトルがとある英単語なんだが

別に略す必要もないのに略してるのが見ててすごくイライラする

例えば、ジャンル名が『apple』だとしたら
「app更新しました」とか日記で書かれるの。

いや、それ略す必要ないよね?
appleはappleって一つの単語で成立してるよね?

なんで最後の数文字略すの?
ただちょっとキーボード叩くなりすりゃいい話なのに
それすら書くの面倒なの?
なんでもかんでも略すのが格好良くてオサレだとでも思ってるの?

周りがそんなんばっかでため息がでる
自分がサイトの更新履歴なんかで、
きちんとジャンル名を一字も漏らさずに書いてることなんて
いちいち誰も気づかないんだろうけどな
ある意味意地だ

777 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/22(金) 07:15:17 ID:jxX5RFy20]
>>776
検索避けかな?
もしブログならそうかも
いややっぱオサレかも

778 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/22(金) 07:18:52 ID:jxX5RFy20]
>>768
てかこれすげぇ多すぎw
何個当てはまったら系のオタク診断みたい
何個からアウトかな

779 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/22(金) 11:26:04 ID:Xp0airSjO]
嫌キャラや嫌作品でよく見る
「最初は好きだった。(1)は平気だったし、(2)もまあ許せた。でも今回の(3)で完璧に嫌いになった」 って書き方が嫌い
心の広い自分もとうとうキレました ってか
本当は(1)から既に嫌いだったんだろと



780 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/22(金) 11:33:18 ID:KnvcU8Wa0]
表現絡みじゃないんだが

その字でないといけない意味が何かあるなら別だが、
憂という字をキャラの名前に使ってるのが嫌い。
意味分かって書いてんのか?

781 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/22(金) 15:40:35 ID:FW30GcK60]
「ぱねぇ」
「あざーす」

早くすたれてほしい

782 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/22(金) 21:26:50 ID:UwMw6rndO]
風邪は移したらすぐ治るから

783 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/22(金) 22:22:56 ID:D6wUSDR/0]
「だが、それがいい」

自分の好きな物を貶された奴が余裕ぶって使ってる。

784 名前:嫌言葉 mailto:sage [2009/05/22(金) 23:27:39 ID:ztDQyQjYO]
最近の女性向け映画の邦題が嫌すぎる

785 名前:嫌言葉 mailto:sage [2009/05/23(土) 01:13:53 ID:Iuje9cV0O]
「うちの○○は、こういうキャラなんで〜」
これを言ってる人を自ジャンルでよく見かけるんだが
「うちの○○は」って、つまり捏造でしょ?原作に近づける気はないってこと?
といつも疑問に思う。
凄く嫌いだ。うちの○○は〜って言葉。

786 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/23(土) 01:37:47 ID:jX33QZuF0]
>>784
どんなの?

787 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/23(土) 02:05:40 ID:EEHwCrSqO]
784ではないけど「〇〇(←スイーツな欠点)な私が幸せになる秘訣」ナンタラや、「●●(←主人公の名前)が輝ける3つの理由」ナンタラとか、そんな感じのじゃない?
自分探し・本当の自分・等身大の私など「頑張り屋さんで可愛い私ミ☆」みたいなのが透けて見えるタイトルとか。自分は上にあげた言葉が虫酸が走るほど嫌い。

788 名前:文章 mailto:sage [2009/05/23(土) 02:55:09 ID:aRJw2TdyO]
むうじゃないのか

789 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/23(土) 09:21:38 ID:ZrPPY91VO]
>>768多いよwと思ったが同人・オタ系以外の人は多分使わない言葉ばかりだな



790 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/23(土) 10:22:42 ID:wyTtfzDU0]
>>786
あるある。
ロゴとか色々全体的にピンクだったりするやつだね。
自分も嫌いだ。

791 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/23(土) 12:46:52 ID:IB/x2pgL0]
2chやらない奴の2ch語。
モグリは消えろ。

792 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/23(土) 14:15:42 ID:n6+BC4ME0]
ぬこ

何年も目にしてようやく慣れてはきたが、
やはり基本的には苦手な言葉だ。
2ちゃん以外のところで遭遇すると余計にきつい。
語感が嫌なんだよな……ぬたっというか、ぬるっというか、ずるっというか、そういう感じで。
梅図マンガの描き文字が脳裏に浮かんでしまう。普通に猫でいいじゃないか。

793 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/23(土) 20:42:11 ID:dhw3ySDb0]
>>768
〜して?以外はオタクしか使わないイメージだな
「〜してくださいませ」と「某」と「ゲフンゲフン」と「拝」は特に同意
加えて嫌いなのが「ミャハ☆」「豚切り」

794 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/23(土) 21:11:46 ID:BwIp8IsgO]
Aが叩かれている時によくある
「おっと、Bの悪口はそこまでだ」
みたいな変な話題の逸らし方。
無視して他の話題を始めればいいのに関係のないBをわざわざ出して
そっちを叩けとすり替えようとするのが大嫌い。
自分が好きなAさえ叩かれなければ他はどうでもいいのか。
Aを叩く連中よりも嫌い。

795 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/23(土) 22:27:57 ID:SCL3w2Rp0]
>>768みたいなのを他板で見ると本気でウッゼと思う。
特に○○の国。
これが出ると荒れる板に良く行くので、
同人板でも見かけるとイラっとくる。

796 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/24(日) 00:37:03 ID:jkyksN4A0]
デモデモダッテ

797 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/24(日) 04:40:52 ID:XyZ1pCJFO]
>>773
特定の機種や会社じゃないと表示されない絵文字なんじゃない?
どんな絵文字を指すのかはわからないけど

798 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/24(日) 12:16:34 ID:u3mPa2nq0]
おうちごはん

なにこれ。外食はおそとごはん?
幼稚園児や小学校低学年児じゃないんだからさぁ…。

799 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:03:37 ID:YOpYKELtO]
彼氏ごはん

野郎のために作る飯なんかねえよ



800 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/25(月) 07:15:54 ID:zzpD1drR0]
「んだんだ」って言う人の気が知れない。

801 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/25(月) 15:39:31 ID:bJvXj86FO]
おんなのこの日


乙女アピールうぜぇ
ならはっきり生理と書いてる方がまし

802 名前: mailto:sage [2009/05/25(月) 17:16:42 ID:sqpg2QTEO]
ミ☆、アテクシ
使ってる奴の妄想と共によく見る。キモい

803 名前: mailto:sage [2009/05/26(火) 17:38:14 ID:7DrXMiI+O]
>>657
私もそれら全部嫌い。
あと、オサレ系がよく使う「自分バカバカうんこ!」みたいなやつ。
気持ち悪いからやめろ。

804 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/26(火) 20:26:06 ID:ElnOp3bQ0]
○○の話題の時の「○○、〜〜〜」という文体

805 名前: mailto:sage [2009/05/26(火) 21:27:21 ID:UsbuizX8O]
文末に >○○

806 名前: mailto:sage [2009/05/26(火) 22:31:32 ID:LMfRvFES0]
>>803
「うんこ」は何故か乱用されまくってるよね……自分に対しても作品に対しても。
いいかげんうんざりしてきた。
今では謙遜とも思えない。

807 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/28(木) 11:51:54 ID:Fbc/xWUf0]
ポチる

808 名前:嫌言葉 mailto:sage [2009/05/28(木) 22:26:51 ID:JLPpXl3EO]
>>803
>>806
心から同意、幼稚園児でもあるまいし辞めてほしい
どんなつもりで使ってるのか不思議
使う人ってだいたい同じような系統に見える

809 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/28(木) 22:42:28 ID:TwMzB7A3O]
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
なんでまだあるんだよきめえ




810 名前: mailto:sage [2009/05/28(木) 23:52:39 ID:sx5/UAUq0]
○○(キャラ名)=作者

ちょっとマンセーされたりするとすぐそう決め付けたがる奴がいるのがうざい。


811 名前:嫌言葉 mailto:sage [2009/05/29(金) 20:46:07 ID:Zy6wZdz1O]
美幼女

普通に美少女じゃなくて、いちいち「幼女」にするところが嫌
気持ち悪い

812 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/29(金) 20:48:21 ID:L1MiZKyFO]
思考停止
考え方や行動が自分と違うようなのを体よくこれであらわそうとするのは嫌い

813 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/30(土) 01:07:05 ID:OndGYbdM0]
目玉ドコー

814 名前: mailto:sage [2009/05/30(土) 06:01:55 ID:Y3t+fBvU0]
とりま

815 名前:嫌文 mailto:sage [2009/05/30(土) 16:17:08 ID:n1fiAm++O]
○○するなど。
ちなみに〜
なぜ○○たし

816 名前: mailto:sage [2009/05/30(土) 23:55:55 ID:ZWCGnKXXO]
「神」が嫌い。神サイトとか言ってんじゃねえよ。
神ってのはもっと重いものだ。

817 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/31(日) 00:06:34 ID:F1vWi6pt0]
きてれう〜

818 名前:嫌い mailto:sage [2009/05/31(日) 00:47:57 ID:3BRqqOjnO]
散々既出だけど虹小説セリフの疑問形多用が嫌い
「好きだよ?」
「壊しちゃうかもね?」
↑厨臭過ぎる。あと
「フフッ」「クスッ」「ハハッ」
とか、笑った表現をセリフ内に入れるとやっぱり厨臭い。せめて
「〜」と言い、○○はクスッと笑った。
とかにして欲しい

819 名前:嫌分 mailto:sage [2009/05/31(日) 12:59:57 ID:BIWNnO/h0]
「誰得」
あまりに使われるとイラっとする



820 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/01(月) 10:42:47 ID:OEQI1bJ5O]
ぬこ

浸透し過ぎてるけど苛々する
廃れないかな

821 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/01(月) 14:03:21 ID:kWLnIkxzO]
ごめ…!
すみませ…!


ごめって何?
すみませって何?
新しい日本語?
最後までちゃんと書けよボケナス
ごめんなさいすみませんもきちんと言えないようなカスは氏ね
お前それごめんなさいともすみませんとも思ってないんだろ?

822 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/01(月) 15:57:22 ID:Zh7Gi0050]
「好きすぎて○○できない」

そう思ってめんどくさがってんのは勝手だけど
○○している人が適当な好き方しかしてないみたいな言い方で公言するなと

823 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/02(火) 02:29:11 ID:MbxWTqRZO]
とりま
(^p^)



厨くさい
セルフツッコミ気持ち悪い

824 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/02(火) 04:00:35 ID:QzN22KsBO]
(^p^)はなくなる気配がない
何故流行ってるんだろ
見たくない

825 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/02(火) 12:37:48 ID:TY7Zh+xSO]
自己投影
不謹慎
スイーツ(笑)
おにゃのこ
可哀相な過去(笑)
タヒ

何故だかイラッとくる

826 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/03(水) 08:53:29 ID:bCUIRLZw0]
漫画でよくある
「アイツ絶対泣かす」とか、「いつか泣かす」
気持ち悪すぎる。小学生かよ
「殺す」「殴る」を避けてるのか?そっちの方が万倍マシだ


827 名前:女兼 mailto:sage [2009/06/03(水) 11:27:55 ID:wR0CnmiDP]
>>825
> おにゃのこ

「おにゃにょこ」は?

828 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/03(水) 19:31:28 ID:oi/cR/GkO]
うさん臭い女言葉
〜だわ!〜なのよ!とか、テンプレ通りの女言葉って読んでいて白ける

829 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/03(水) 23:27:23 ID:ekXlau7G0]
自分の彼氏を「旦那」と呼ぶ



830 名前: mailto:sage [2009/06/04(木) 03:39:16 ID:683/rW2gO]
^///^

はぁん〇〇すきすき


上は地味にイライラする。
はぁんは何か生臭い。

831 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/04(木) 04:15:51 ID:2uEMudRj0]
>>771
ガッ

832 名前:嫌言葉 mailto:sage [2009/06/04(木) 10:15:22 ID:UMNL97guO]
ニュー速+板と同人板で検索すると腐るほど引っかかってくる
「自業自得」
被害者叩いて悦に入りたい馬鹿の一つ覚えでしかない。

833 名前:脱線 mailto:sage [2009/06/04(木) 10:26:12 ID:m/2e+BWFP]
自作自演のほうが検索ヒット率が高いな。
まぁ、初期の過去スレは運営側がhtml化していたけど、
●を売るようになってからhtml化しなくなったってのが、
ファクターとして大きいんだろうけど…

834 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/04(木) 11:44:49 ID:U1YCNPVjO]
個人的ブクマ

ブクマだけでいいじゃん、個人的っていらなくねと見かける度に思う

835 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/04(木) 13:06:05 ID:ruyo1WN60]
すき
だいすき
きもちわるい
などの、漢字で書きゃ良いものをわざわざ?平仮名にしてアホの子気取りの文章。


何かあっちゃ「泣いてしまいました」って書いてる文章。

・悔しくなって思わず「泣いてしまいました」
・悩みすぎてつい「泣いてしまいました」
・罵倒しながら「泣いてしまいました」

気持ちが盛り上がっての事なんだろうけど、
「こんな事で泣いちゃうアタシ」が好きというか
どうも自分に酔っての結果である事が多いような気がして
気持ち悪くて仕方ない。

836 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/04(木) 13:23:58 ID:tCDu9ZVkO]
「そうゆうの」
「〜ゆったら」

いい歳して恥ずかしい

837 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/04(木) 15:01:42 ID:Tc/cdLTc0]
なにそれ○○
ってやつ

なにそれキモい

838 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/04(木) 16:37:25 ID:9KQdkzMJ0]
顔文字全般

(´・ω・`)だとか(*´∀`*)だとか(^q^)だとか
文末に付けられるだけでこれほどイラッとさせられるものを他に知らないわ

あとノシとかも嫌いです

839 名前: mailto:sage [2009/06/04(木) 19:55:35 ID:Fn24F3o4O]
ときめけ
きらめけ

見るたび微妙な違和感が積もり積もって嫌になる。
それって命令されて感じるものなの?




840 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/04(木) 21:34:12 ID:J7zdLRQ90]
^p^ ←これ系の顔文字
気持ち悪い。ブログで大量に書かれまくってると悲惨

携帯の書き込みで最初に書かれる「携帯からすまん」
別に聞いてないし気にしてないしどうでもいいのに何故わざわざ宣言する

841 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/04(木) 23:27:29 ID:zpWNO7Lu0]
歌ってみた、踊ってみた、実況してみた、晒してみるetc

どうせ気合満々で公開してるくせに、
「適当にやったんだぞ。気合入ってないんだから気に入らなくても叩くなよ」と予防線を張ってるように思える
自信あるから公開してるんだろうに、「〜〜してみた」ってなんだよそれ

842 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/05(金) 00:33:58 ID:oETcJi6F0]
うぐ〜
もっちゃり
むきー
みたいなのをいい年した管理人が多用してるのが本当にうざい

ぱんつ
らぶらぶ
ひとつふたつだったら気にならないが上と組み合わさってるのがきつい。片仮名で書けよきめえ

843 名前:つんぱ mailto:sage [2009/06/05(金) 02:28:12 ID:jXILCXtfP]
そんな>>842に真夜中のプレゼント
     _              _              _              _
    '´ヘ   ヘ            '´   ヽ          '´ヘ   ヘ             .'´   ヽ
   i !iリリソリ)》 ぱん     i     .〉 つぅ♪     .i !iリリソリ)》 ぱん     i     .〉 つぅ♪
   iハリ ^ヮ゚ノリ            j从ノハ 从i          iハリ ^ヮ゚ノリ            j从ノハ 从i
    (|]つ つ =3          ⊂!iー!づ           (|]つ つ =3          ⊂!iー!づ
     く/_|j〉            く l▽)フ.           く/_|j〉            く l▽)フ
     し'ノ               し'.ノ               .し'ノ               し'.ノ

844 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/05(金) 05:18:59 ID:QsfVQQ02O]
・「貶し愛」
傷付くような言葉吐いといて、とってつけたようにでも好きだの愛故だのほざいてんじゃねえ!
そういうのは愛じゃないの!侮辱とか中傷っていうんだっつの!愛なめんま!!

つーか好きだから貶すってなんすか。
「これすごく貴重で尊いものだからケツ拭くのに使うわ」ってのと同じくらい意味が繋がらない。

845 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/05(金) 10:03:30 ID:vhi2ywumO]
(キリッ

ミャハ☆、ふじこ!に続く、「相手を厨にする魔法の呪文」ですか
普通に書けよ

846 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/05(金) 12:21:22 ID:sHShPMXo0]
〜とかもうね。

気持ち悪い

847 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/05(金) 20:03:49 ID:b7qjBJNZO]
幼女
響きが変態くさくて苦手

848 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/05(金) 22:43:37 ID:Ud0epABg0]
キャラが好きなら公式の彼女(彼氏、片思いの相手)ごと、
「愛してやれよ」
「応援してやれよ」
「受け入れてやれよ」
「受け止めてやれよ」


嫌です。

849 名前:嫌文 mailto:sage [2009/06/06(土) 01:38:40 ID:tJCUj/J0O]
好きの反対は無関心
って言葉が嫌い
なんか押し付けがましいというか
「本当は気になってるんでしょ?」みたいな
嫌われてる側の屁理屈に聞こえる



850 名前:嫌文 [2009/06/06(土) 04:19:33 ID:j2mW0lFlO]
・彼氏(彼女)さん
第三者ならともかく、何故付き合っている本人がさん付けする必要があるのか意味が分からない。
同じような意味で旦那くん、お嫁様、うちの王子&姫呼びもオバサン臭さが滲み出てて気持ち悪い。

851 名前:嫌い mailto:sage [2009/06/06(土) 05:40:04 ID:GQH3YG6KO]
「変態という名の紳士だよ」
意味が分からないしつまらないし飽きた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef