[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/09 19:18 / Filesize : 399 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サイトの日記を本音で書くスレ・6日目



1 名前:本音 mailto:sage [2009/01/17(土) 22:41:04 ID:q2vhhbz20]
・日記は身バレしないよう改変汁
・次スレは>>980が立てて下さい
・建前と本音が全く関係無いものはチラ裏・憩いその他該当スレへどうぞ
・メンヘルネタはメンヘル板へ
・絡みたい時は絡みスレに

過去スレ
サイトの日記を本音で書くスレ
anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1169098218/
サイトの日記を本音で書くスレ・2日目
anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1171541247/
サイトの日記を本音で書くスレ・3日目
anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1175934754/
サイトの日記を本音で書くスレ・4日目
anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1186118442/
サイトの日記を本音で書くスレ・5日目
changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1205738615/

239 名前:本音 mailto:sage [2009/04/10(金) 11:02:36 ID:XdCsAa/50]
【建前】
感想ありがとうございます!
以下レス返し

【本音】
いつも長文レスくれる人が今回一言で寂しいなあ
外したかなあ…

240 名前:本音 mailto:sage [2009/04/10(金) 14:29:26 ID:Te1mTpuzO]
【建前】
すみません、そんな意図はなかったです。

【本音】
自過剰乙www分かってんなら止めろよ、自分大手だとか勘違い痛いし厨うざー

241 名前:本音 mailto:sage [2009/04/10(金) 15:18:08 ID:cuMNlpI9O]
>>240
ヘタレ乙!


242 名前:本音 mailto:sage [2009/04/10(金) 15:52:47 ID:GfSGzbmpO]
【建前】
〇〇ちゃん、いつも情報ありがとー☆
以下レス返し

【本音】
知人が拍手から入れてくるジャンル情報がまじうぜえ。
公式とニュースサイト見てるから、知ってるよそんな話は。
更新後の拍手一発めがそれってマジ萎える。

243 名前:本音 mailto:sage [2009/04/10(金) 17:21:54 ID:D0ZH7k0l0]
【建前】
心の病気だったんですね!何も知らず失礼なことを言ってしまってほんとスミマセン><

【本音】
悲劇のヒロイン気取り?
誰だって辛いことはあるんだよ!
自分ばっかり嫌なことばっかりで気を使って欲しいなんてまじきもい


正直周りの信者もきもい
「この人はいつも辛いことばっかりなんだぞ!もっと言葉を慎め!」って
だめだもう俺もしにてえ

244 名前:本音 mailto:sage [2009/04/10(金) 18:59:28 ID:IamAjVp70]

【建前】
(自ジャンルシリーズ1作目)もう○回目のプレイですが、さすが名作、やっぱり面白いですね!
A×B萌えの原点ですし、何度プレイしても飽きません!

【本音】
最新作また爆死ですかwwwwwww
地雷臭むんむんのキャラで回避した自分超おりこうさんwwwwwwww
それに比べて1作目最高wwwwwエロゲ豚ライターに性格改ざんされてないABマジカッケエwwwwwww萌えwwwwwww
もう売り上げ落ちていくだけなんだから1作目のベタ移植だけしてシリーズ終了しようぜwwwwwwwwww

【本音の本音】
あの会社には、もう昔のような面白いゲームは作れないのかな。(´・ω・`)

245 名前:honnne mailto:sage [2009/04/10(金) 19:51:44 ID:JliW77t30]
【建前】
プレゼントありがとうございます! Aさんのイラスト可愛いですね!
さっそく飾らせていただきました♪

【本音】
いや……無いわ……いくらなんでもこれは無いわ……
上手いとか下手とかの域越えてるわ……
自分で見て「これ送ろうっと」と思えるその自信の根拠は何?

【本音の本音】
ねぇ……もう絵描くのやめときなよ……
オチスレで「ゴミ絵」「破壊力抜群」とか言われてるの、もう見たくないんだ……

246 名前:本音 mailto:sage [2009/04/10(金) 20:12:15 ID:uo4W/S+fO]
【建前】
主人公の言葉が胸に響きました。

【本音】
悪い方向にな。
言いたいこと言って崇められてる主人公がうざすぎる。
やられてもやりかえすなって何それ。
ハンディありまくりな立場からのしあがった敵側Aの方が好感持てる。
チートと運だけで勝ったくせに上から目線で語るなバカ主人公。

247 名前:本音 mailto:sage [2009/04/11(土) 10:33:36 ID:pDmktecbO]
【建前】
一緒に遊べて楽しかったです!

【本音】
ごめんもう遊びたくない、アンタ一方的にしゃべってるだけで
興味ない話されても困る、アンタがしゃべりたいのはわかるが疲れた
今度話をしようとか言われたら避けてしまいそうだ



248 名前:本音 mailto:sage [2009/04/11(土) 12:07:10 ID:84jpG9+4O]
建前

(拍手返信)
あの、どなたですか?

本音 

何人のところで上から目線してんだよ、空気読めバーカ

249 名前:本音 mailto:sage [2009/04/11(土) 20:18:02 ID:pavmlhPfO]
建前
ABモエス
AB有れば生きていける

本音
AB萌え過ぎて苦しい
ABで萌え死ねる

250 名前:本音 mailto:sage [2009/04/12(日) 01:26:20 ID:hnWzPfleO]
【建前】※レス返し
萌えて下さいましたか、ありがとうございます。
〇〇(相手)さんの日記毎回楽しく拝見させて頂いてます

【本音】
←とかwwとか使うのは自分のサイトだけにしろトンマ
毎回淡白なレス返して空気読めオーラを伝えてるのに
あと日記毎回痛いです

251 名前:本音 mailto:sage [2009/04/12(日) 03:02:00 ID:m6WmJy6H0]
【建前】
キャラは全部可愛くて大好きです! 
一番はあの子だけど、嫌いなキャラなんて一人もいません。
あとあの展開は本当に凄くて泣けてカッコよかった! 最高!!

【本音】
長い原作の歴史の中で、どうしても好きになれない時期がある
それというのも私の萌えキャラAが果てしなく不憫な時期だからだ
おまけにその時期Aは少々いかれてて、
トンでも発想とKY発言と上から目線炸裂させてて絶賛フルボッコ
まあそれはいいんだが、そのAをおかしくさせたキャラたちがみんな嫌いだ
自分たちがどれだけ人を傷つけたかなんてお構いなし、
いや傷つけたなんて考えてもないかな? 気づいてても無視か、最悪ですね
最期まで自分の意志を貫いた生き様パネェしカッコいいと評判ですが最悪です
最悪だよ
本当にお前ら最悪
例え作中で一二を争う人気キャラ様だろうと嫌いだ
お前らは本当に酷いことをしたんだよ

252 名前:本音 mailto:sage [2009/04/12(日) 11:43:46 ID:1aHzIWF20]
【建前】
多忙により返信できなくなりましたので、拍手を外す事にしました。
拍手してくださった皆様、本当にありがとうございました!

【本音】
お前らウチのサイトにエロばっかり要求すんじゃねーよ!
二言目にはエロかよ!
返事するのももう疲れたわ。


253 名前:本音 mailto:sage [2009/04/12(日) 17:00:29 ID:rad1WgMn0]
>>252
今書き込もうと思った事が書かれている…
あんたは私か

254 名前:本音 mailto:sage [2009/04/12(日) 18:34:03 ID:keVOdS2lO]
【建前】
またスランプがきちゃったけどがんばります><更新はもう少し待っててください!

【本音】
私怨乙
相互先に迷惑かかってませんように

【本音の本音】
晒されても楽しい もうこの勢いは止められないぜ

255 名前:本音 mailto:sage [2009/04/12(日) 21:52:20 ID:JWA+iTSC0]
【建前】
Aのアニメ化おめでとうございます!
うちの取り扱いジャンルBもアニメ化してくれたらいいのですが
先越されちゃいましたね

【本音】
ジャンル違いのアニメ化話を振るんじゃない。
その原作Aは嫌いなんだよ。
はっきり言えばアンチ。

もっと言えば原作Aの出来の悪さはスルーできるが
信者の布教攻撃とストーキングでアンチになったんだ。
信仰押し付けんな信者。

256 名前:本音 mailto:sage [2009/04/13(月) 00:25:13 ID:yJ2syn4m0]
【建前】
バトン回してくれてありがとうございますー!

【本音】
うぜぇぇぇえええええ!!

257 名前:本音 mailto:sage [2009/04/13(月) 12:59:45 ID:GpmN6NxQO]
【建前】
絵チャ楽しかったです!
年齢制限ばっちりで、迂闊にログすら上げられません(笑)
また機会が合えばお願いします。

【本音】
Aの変態化がきついです。
Aはもっと理性的な性格です。ところかまわず発情しません。
あと、下ネタ発言が酷すぎて気持ち悪くなりました。
もう二度とお邪魔しません。



258 名前:本音 mailto:sage [2009/04/13(月) 21:34:12 ID:DQAJnYarO]
:建前
うわーこんなに連続更新したの初めてです。でもAたん萌えが収まらないからまだまだ書きたいな。仕事が忙しいけど頑張ります。



:本音
仕事は忙しくないけどもう疲れたのでしばらく更新しねー。Aたんは可愛い。けど最近は見てるだけで満足なんだよな。
更新すればするほど拍手も米も減るし、何なんだろう。

259 名前:本音 mailto:sage [2009/04/14(火) 00:46:17 ID:TDtqUoFe0]
【建前】
わーなんか、急にあったかくなりすぎてませんか
急いで買いに行った春物ジャケの出番が来ないまま
夏になりそうな勢いなんですけど
けどほんと、つい最近まで茶色の枯れ木枯草ばかりだったのに
お前ら今までどこの隠れてたんだってぐらい花もぽんぽん咲いて
なんかこー生命の持つエネルギーをしみじみ感じるこの頃です

【本音】
もーなんもかんもめんどくせ
なんでこんなあたりさわりもくそもない文をない頭使ってひねり出してんだろ
無言日記はキモがられるかと思って頑張ってみたけど無意味な労力としか
思えない そもそも誰も飲んでないっつーの
書きたくない 読まれない ばからしい何やってんの
つーかもうどうでもいいやなんかもうみんなしね^^

260 名前:本音 mailto:sage [2009/04/14(火) 11:10:30 ID:j7z47fKc0]
【建前】
もう公式ありがとうとしか言えません。
自カプ好きすぎてくらくらします。
萌えすぎて何も手につかないってあるんですねーキャハ☆

【本音】
萌えるのは間違ってないがリアルで頭打って痛み消えるの待ってる
そのおかげか物忘れに磨きが掛かって、絵も文も書く気になれないorz
形にするのが怖いとかもう。はあ・・・

261 名前:本音 mailto:sage [2009/04/14(火) 21:27:08 ID:inZijH+3O]
【建前】
ついに続編出ましたね!
斜陽だったジャンルがまた盛り上がればいいな☆ミ

【本音】
どうしてあのまま終わらせてくれなかったんだ。
もうこれ以上私の思い出を汚さないでくれ。

【本音の本音】
でも嬉しい…畜生。

262 名前:本音 mailto:sage [2009/04/14(火) 21:32:12 ID:iF06udBNO]
【建前】
AかわいいAかわいい!
かわいすぎて手が止まらないぜ!
こんなAだってあんなAだってどんどん描いちゃうぜ!
描きまくりの妄想語りまくりだぜ、うっひょー!!


【本音】
自ジャンルサイトもイベントもしらみつぶしにまわったのに
好みのAが一人たりともいなかった。
こうなったら自家生産してやんよ!!
おまえら平伏してAの可愛さに目覚めろ!!
そして描け!!!

263 名前:本音 mailto:sage [2009/04/16(木) 09:08:47 ID:gkmyIqa70]
【建前】
自ジャンル最高!どのCPも大好きです><
【本音】
自ジャンル最高に偽りはないけど
萌えとしては自CP以外ほんと興味ねええええ

264 名前:本音 mailto:sage [2009/04/16(木) 12:35:54 ID:SeQNmj+70]
【建前】
本当あのカプいいですよね!
特にAがすごく萌えます、かっこいいですよね!^^

【本音】
ルイズコピペはっていい?いい?
Aかわいいよかわいいよかわいいよ
Bもかわいいよかわいいよかわいいよかわいいよおおお
萌えすぎて実は正気じゃないんです、もう何もかもピンク色ってくらいです
AもBもかわいいしいい奴だしもう、最高ですよ
クンカクンカとかしてえ!ラブラブさせたい!!
(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
正直もう何も手につかないくらい萌えています
AにはB、BにはA以外ありえねええええええええ!!!!!!!!!!

265 名前:. mailto:sage [2009/04/16(木) 14:00:35 ID:W4acluzB0]
【建前】
リンク工事中ですが、近日中に開通します。

【本音】
気に入らねえサイトばかりでリンク張る気になんねえ。
私は男の友情萌えサイトなのに、他のサイトは801ばっかりで地雷。
やっと友情萌え神サイト見つけたと思ったら日記が下品(性生活語ってる)だったりして地雷。
日記が痛くない友情萌えサイトもある。
でも、へ(ryじゃないけど絵が好みじゃないサイトばかり。

266 名前:本音 mailto:sage [2009/04/16(木) 18:08:04 ID:eL3AnoB5O]
【建前】
自カプAB萌え語りを長々と

【本音】
駄目だ全然萌えなくなってる
モチベーション上げたくて書き連ねたけど空寒い
気が付いたら別ジャンルのことばったか考えてる
潮時だけど連載だけは終わらせたい
でも書く気がしない
あー、熱しやすくて冷めやすい性分が嫌だ


267 名前:本音 mailto:sage [2009/04/16(木) 23:16:10 ID:ATWpxMuo0]
【建前】
(拍手返信)
誰が特に好きか、ですか?みんな平等に大好きですよー

【本音】
オールキャラサイトに誰派か尋ねてくるA厨は消えてください
オールキャラの意味分からないの?全員好きだからオールキャラサイトやってんだよ?
「管理人さんはB派なんですか?Aも可愛いんですよ〜」とかはいはいわろすわろす
こんなタイミングでAメインの小説書き上げたけど上げたくねえー



268 名前:本音 mailto:sage [2009/04/17(金) 12:44:59 ID:DLvAqvIC0]
日記でゴスロリが好きではないと書いたら私あなたに嫌われてるんですかと返ってきた
建前でそんなことないですよと書いたけど
本音は外出てくるな、だった。
正直気持ち悪い。

269 名前:本音 mailto:sage [2009/04/18(土) 00:05:33 ID:waJpYjMXO]
【建前】ちょっと生活が大変ですう><

【本音】
来月からニートにジョブチェンジな上重大なミス連発しまくりで対人関係も最悪
もうフライしたいレベルだけど近日発売のDVDが見たいから生きてます
そして夏の印刷代が危ういから夜の蝶デビューを検討中。ネクラデブスなので受かる確率は無い。


270 名前:本音 mailto:sage [2009/04/18(土) 17:20:08 ID:GR1HOAT9O]
【建前】
1・○○さん、いつもコメントありがとうございます〜(以下無難なレス)

2・もしかしたら今月更新出来ないかもです。ごめんなさいっ><


【本音】
1・反応貰えるのは嬉しいけど、正直、リアルタイムの方に書いた些細な事にまでコメントされるとビビる。
ごめん、リアルタイムのだけサイトから外すわ。

2・書き直さなきゃ今すぐup出来るんだけどね。でもこれ書き上げたの半年前なんだよね。だからさすがにこのままupするのは憚られるんだよね。
あー自分文章書くの下手くそすぎ。今もだけど。もう読み返したくない、嫌になる。
でもこの話書きたいってずっと思ってたから、絶対に諦めない。ただし今月中に出来るかどうかは知らん

271 名前:本音 mailto:sage [2009/04/18(土) 18:58:20 ID:PaDthlnKO]
【前提】
○○や○○の絵、かっこよかったです!私は△△が好きなので△△の絵をかいて欲しいです。という※がきた

【建前】
かっこいいなんて有難うございます!△△さんですね!ちょっと△△さんは苦手ですが、頑張ってみますね!

【本音】
△△は嫌いだっつってんだろwww△△受けばっかでうぜーんだよマイナーな他の奴には棒扱いされてる奴が大好きなんだよ彼が中心だっつってんだろwww

と書いてみたが、建前でも苦手だとしっかり言ってるあたり何も隠せてなかったことに気づく。

272 名前:本音 mailto:sage [2009/04/19(日) 21:40:54 ID:R43XgOO0O]
【建前】
浮気症ですいませんー
でもやっぱり自ジャンルが一番です!
キリリク企画もがんばるぞ!

【本音】
浮気症じゃなく、サイトたるくなった。
長年続けたけど自ジャンルに厨多すぎw
キリリク書いたら消えるよ探すなよ。

273 名前:本音 mailto:sage [2009/04/19(日) 21:47:14 ID:peueGCp30]
【前提】
あんたそんなんでジャンルに愛あんの?みたいな非常に嫌味な感じの匿名※をもらった

【建前】
やっぱあのキャラ萌えー!萌えのあまり更新しちゃいましたてへ☆
愛あふれすぎな自分がキモイです><

【本音】
こっちを凹ましてジャンル撤退させたくてたまらないんだろうが
だーれが素直に凹んでやるかバーヤ
これまで以上に愛を叫んでやるんだぜー!ざまーみろwww

274 名前:本音 mailto:sage [2009/04/19(日) 22:56:13 ID:+OigGPRI0]
【前提】
毎日見にきてやっているのに更新が止まっているとは何事だ
オフよりもオンを優先させろ
あなたのオフ活動には興味がありません^^

というコメがきた


【建前】
本誌でAが!!Aが!!きたこれきたこれきたこれウワアアアアアーン!!!
公式様ありがとうー!原稿がんばった私へのご褒美でしょ?分かるよ?言わなくても分かっちゃうよ?
原作Aは最高に可愛くて格好良くて色っぽくて(原作世界)に舞い降りた天使たんだよね!!

みなぎってきたので突発コピ本作っちゃいます!
時間があったらおまけペーパーも出しちゃうよ!
本誌の○○なシーン最高だったもんね!本誌でAとBが絡むのマジ久しぶりだもんね!!
もっともっとAとBを書きたくなりました!A×Bは萌えの塊!!最高ゥゥゥウウウヒョーイ!!

なので更新は暫くありません。申し訳ありません。

【本音】
ハラシマが終わったら貴様はアク禁だ
二度とくるな乞食が

275 名前:本音 mailto:sage [2009/04/20(月) 01:42:46 ID:Kw6jTZS9O]
【前提】
OOかくのやめちゃったんですね※

【建前】
やめてないですよ

【本音】
こういう時ばっかりじゃなくて
普段から※くれればもっと描くよ^^

276 名前:本音 mailto:sage [2009/04/20(月) 11:12:31 ID:3kLoLGin0]
【建前】
最近サーチのカテゴリ見てるとABがちょっとずつ増えててwktkします
自分ももっとAB描きたい、ちょっと潜ってきますね
【本音】
AB読みたいAB欲が止まらないんですうおおおおABもっと増えろおおおおお
自分のABとかどうでもええわあお前らもっとAB描けやああああ

277 名前:本音 mailto:sage [2009/04/21(火) 02:31:53 ID:jIiyvOWk0]
【建前】
忙しかったので久々にサーチ廻れました!
AB萌サイト増えすぎw萌すぎるうおおおおぉぉぉ!!

【本音】
ABからCB移行多すぎCB←A多すぎオフはCBのみ多すぎ「報われないAが大好きw」多すぎ
ABカテゴリ登録して作品が一つも無いとこ多すぎ日記萌語り無さすぎ
なのにAB大手へちゃっかりリンクしすぎ総受主義言いながらCBへの傾きっぷり出すぎ
こういうのが多すぎてCB地雷でサーチ廻りしにくくなったよ!
何十件という新規登録サイトさんの中で純粋にABだけ扱ってるとこ一件だったよ!
そこしかブクマしなかったよ^^



278 名前:本音 mailto:sage [2009/04/21(火) 14:26:28 ID:gbez7N9SO]
建前
最近サイト更新してなくてすみません><

本音
ゲームおもしれええええ
3週するまでサイト放置と決めた

279 名前:本音 mailto:sage [2009/04/22(水) 23:15:54 ID:cQmtbJhvO]
建前
AB大好きCD大好き
あいつの報われない片思い補完するまでガンガン更新するぜ!

本音
ジャンル過疎り杉
毎日の萌え摂取が危うくなってきてる
オフ大手のマイ神も夏ごろ撤退しそうなイマゲ
仕事忙しくて思うように描けないし、イライラばっかりつのる
どマイナーのCD足りなすぎて苦しい描きたい

280 名前:本音 mailto:sage [2009/04/23(木) 04:17:53 ID:iOHA0ZVwO]
建前
都合により数日更新停止します。忙しくて云々〜

本音
明日から携帯止まるんだよちくしょおおおおいあああ!
好きサイトも2ちゃんもお預けいやっふぅぇぅぅ☆(やけくそ)
固定給になりてぇぇぇorz

281 名前:本音 mailto:sage [2009/04/23(木) 07:49:23 ID:J6sqLVJpO]
建前
絵チャ楽しかったです。同ジャンル絵チャはいいですね!
またやりたいです。
これを活力に原稿の続き頑張ります。


本音
もういかない。
自重とモラルは違うだろう。
地味どころか、あまりの下品さにかなり体力を削られました。
カプや傾向には苦手でも我慢できるけど、今回のは無理でした。
そんなコアなものなら始めにいうなりして下さい。
こんなならいかないで原稿してたほうがましだった…


282 名前:本音 mailto:sage [2009/04/24(金) 10:26:21 ID:Ma2rb5FXO]
【建前】
4月で忙しいので、しばらく日記も更新も停止します><
早く再開して萌え語りしたいです〜!
【本音】
周りのサイトが仲良さそうに交流してたり、自分の実力の無さに絶望して疲れました。
しばらくは絵の練習に励んで頭冷やしてきます。
もっと上手くなって帰ってきてやるから待ってろよ


283 名前:本音 mailto:sage [2009/04/26(日) 01:56:02 ID:2ENYyo3z0]
【建前】
4月5月は仕事が忙しくてサイト休止します

【本音】
どうしても断りづらい原稿依頼を断るために(依頼者はうちのサイト見てる)
サイト自体を休止。ここまでしてやっと相手も引き下がってくれたので
忙しい時期は思ってたより早く終わりました
思いがけずGWもきっちり休ませてもらえるようですって
明日から復帰予定。フヒヒ。

284 名前:本音 mailto:sage [2009/04/26(日) 11:36:56 ID:xvMgWOzw0]
建前
TOPの注意書きをご覧下さい

本音
なんでわざわざ見に来て苦情言うんだよ
最初に注意書きしてるだろ、自衛しろよこのDQN

285 名前:本音 mailto:sage [2009/04/26(日) 14:45:41 ID:b41WtzalO]
【建前】ランキング外しました

【本音】ランキング経由で来る厨共がウザかったんだ…

286 名前:本音 mailto:sage [2009/04/26(日) 18:29:00 ID:P25bushM0]
【建前】
公式テラモエス!!
◯◯ホント可愛いぜ他の皆も可愛かった、大好き!

【本音】
◯◯出過ぎじゃね?メインキャラと比べてその他のキャラが登場しすぎな気がする
腐に媚びているのがまるみえだよ。◯◯は可愛いけどメインが蔑ろにされるのは嫌だ
ギャグ一筋だった展開も明らかに変わってきている
この原作にシリアスは求めてないので微妙
自分の知っている作品からどんどんかけ離れていくのを、もどかしい気持ちで受け止めている

287 名前:本音 mailto:sage [2009/04/27(月) 00:47:36 ID:K31nLJvR0]
【前提】
よろずサイト、感想はほぼ来ない
最近新ジャンル追加した

【建前】
「新ジャンル」更新しました!

【本音】
新ジャンルも結構好きだけど、ほんとは旧ジャンルにまだ萌えてる
あまりに反応がないから、とりあえず更新停止
でも、あの子たちは好きなので、まだ続ける
あの話の続き、実はまだ描いてる
ローカルホストスレ住人になる日が来ようとは思ってなかった
意外とパラダイス過ぎて、抜けられなくなりそうだ
たまんねー



288 名前:本音 mailto:sage [2009/04/27(月) 07:45:12 ID:x3y7ocxJO]
建前:
拍手コメント嬉しいです^^ありがとうございましたー^^

本音:
正直「美麗絵!」だの「お上手です><」だのはお腹一杯なんです、ありがたいけどごめんなさい。
絵のスキルじゃなくてネタの方に突っ込んで欲しい。褒められたくてサイトをやってるんじゃないです、萌を発散したいだけですから。
……閲覧者の反応は正しいからな、私の絵は外面だけで内容がからっぽなんだな。凹んだ。

289 名前:本音 mailto:sage [2009/04/28(火) 02:12:28 ID:9Tu+EUwB0]
【建前】
●巻まで読んだ!●●は意外とあっさり死んだなぁ

【本音】
●●よりも!さぁ!!××って!さ!××!ヒヒ!
あんなかわいいのに何で扱われてないのかしらああああ?

290 名前:本音 mailto:sage [2009/04/30(木) 23:22:08 ID:golhP0Yc0]
【建前】
体調不良なんで今日のところはねます

【本音】
更新できなくてごめんちゃいorz

291 名前:本音 mailto:sage [2009/05/01(金) 04:59:03 ID:zNuBop0VO]
[建前]
新刊落ちました

[本音]
新刊どころか、自分自身イベントいけるか不明。体調が最悪で、描く絵全て気に入らない。
2ヶ月前から色々してたはずなのにな…
次は半年前計画でやるよ。

お詫びをこめてポスカ作る。



292 名前:本音 mailto:sage [2009/05/02(土) 11:01:09 ID:sJJTxqfSO]
【前提】
やりたかった仕事とは少し離れたとある会社に一人新入社員として入った。
最近は忙しくて全くサイトを更新出来なかった。

【建前】
私生活が忙しいので閉鎖します。これからも日記は更新していきます。

いままでありがとうございました。



【本音】
人を嘲笑する話ばかりする会社の人と馴染めない&仕事が覚えきれなくて夜寝れなくなり、会社で眠くなってしまうことが多々あった。一緒に入ったバイト(ベテラン)と比べられていた。
仕事は楽しかったので耐えられると思ったし、居眠りもしないように色々試してきた。


だけど一週間前に社長から「バイトになって残る」か「会社を辞める」か決めろと言われ、今日辞めることを選択した。
不況で本当に大変だけど、もう一度就職活動を頑張る。
本当はGW中に絵を沢山更新したかったけど、これからのことを考える時間に使おうと思う。

293 名前:本音 mailto:sage [2009/05/04(月) 16:03:28 ID:6ruecl1AO]
【健全】
アニメとっても面白いですね!
AもBもかっこいい!C可愛い!

【本音】
アニメマジ面白い
原作があんなに外しまくりだしキャラデザも微妙だからと期待
してなかったアニメが面白すぎる
つかAテラ空気wwwざまぁwww
早くDたんでないかなぁ
あと違うゲームにハマって今取り扱かってるジャンル冷めてきた

294 名前:本音 mailto:sage [2009/05/04(月) 16:27:06 ID:wFL2BTAdO]
レス

【建前】
就職活動中ですか…私ももうすぐです、お互い頑張りましょう!

【本音】
聞いてねぇし
自分語りならブログでも借りてそこでやれタコ

295 名前:本音 mailto:sage [2009/05/04(月) 16:30:58 ID:OTZ0FP8JO]
【建前】
AB大好き!B可愛い可愛い!愛してる!
Aにもとっても夢見てます。もう大好きすぎる!

拍手ありがとうございました!


【本音】
Aが変態にされてる話なんか見たくないんだってば!!
変態なAに呆れるBとか、そんなABは萌えないよ…。
かっこいいAとそんなAに惚れている可愛いBが見たい…。

更新してるのにパチ1とかどういうことだ。

296 名前:本音 mailto:sage [2009/05/04(月) 20:56:22 ID:1EsrZmS10]
【建前】
次の小説はCBで行こうかと思います!
完結させてなかったのと、
それを見たいという方がいたからです。
頑張ります!


【本音】
本当はAB書きたいよAB。でもこれが完結したばかりだしなあ。
ABばかりってのも…。
DBもかきたい。漫画はABDBで、小説はCBかな。
つーかアンケートの満足しましたか?
について、特には。ってかく奴はどんな奴だ。
昔凶悪なCB書いたら晒されたけど、別にめげないもんね。

297 名前:本音 mailto:sage [2009/05/05(火) 06:14:58 ID:JQWdzu1UO]
【建前】
絵茶すごく楽しかったですー!神多くて勉強させられました

【本音】
皆一人の神にこびりまくりでツマンネ
一応自分も絵師なのに(絵茶だが字書きも参加していた)注目すらされなかった
嫉妬しましたよ正直




298 名前:本音 mailto:sage [2009/05/05(火) 22:30:09 ID:8VfruGbh0]
【建前】
参加したアンソロ本いただいたので読みました!
皆さんどれも素敵!

【本音】
本当に皆素敵だった
でもひとつだけものすごい地雷があった
カプもののアンソロで他カプ混ぜるなよ

299 名前:本音 mailto:sage [2009/05/06(水) 15:03:44 ID:HLJTwLql0]
【建前】
二期アニメの絵が可愛くてサイコー!

【本音】
他のサイトを回ってアニメの感想読んで愕然

今更腐女子に媚びてどうすんの
一期と比べて絵がヘタクソ、キャラが美形じゃない
演出どうにかしろなどなど
罵詈雑言の嵐だった…

なんでだよ!二期かわいいだろ!
一期なんかあんなのちっとも美形だと思わなかったよ!
どうやら自分の審美眼は周りと比べてオカシイらしいが
二期をボロカス言ってるサイトは
もれなくヘタレサイトだったのでひと安心w

300 名前:本音 mailto:sage [2009/05/07(木) 00:21:26 ID:KtjBUmSUO]
【建前】
サーチとかランキングでサイト巡りしました
このジャンルにも夢小説があるんですね!驚きました
やっぱドラマ化とか漫画化の影響が大きいのかな?
もっとサイト増えるといいなー

【本音】
夢小説とかあんのかよwwwww
しかもAとって…無理無理無理ありえない
自体あいつは誰かと恋愛するようなやつじゃないし
スポーツ一筋で友人すらまともに作ろうともしない唯我独尊俺様くんが女の子に興味持つとかwwwねーよwww
他のBとかCとかならありだと思うけどなー
ドラマや映画で恋愛要素あるせい?
ドラマ・映画は単体で見れば面白かったと思うけど…あれが原作と同じ作品だとは思えない
タイトル同じなだけの別物です
原作厨と言われようがそこは譲れない

301 名前:本音 mailto:sage [2009/05/07(木) 11:06:40 ID:jXxrhoLfO]
【前提】
スパコミには行かなかった

【建前】
スパコミ盛り上がったようですねー良かったです^^

【本音】
狭いカプならではの狭い仲間の輪(笑)みてーのもう疲れたんだよ
どのサイト見ても私信やら神コールやら「はわわわ…!」やら気持ち悪いんだけどw
もう地方から遠征してくる一番の贔屓サークルさんが参加するときだけイベント行くわ
お世辞で誉めたたえまくるのはもう嫌だ、もうあの人の作品しか興味ないし

302 名前:日記 mailto:sage [2009/05/07(木) 23:20:17 ID:uOwk3tQj0]
【建前】
萌え話と仕事の話ちょっと

【本音】
仕事しているとたまに書くのはニートに見られたくないから。
ホントは昼キャバで楽してお金稼いでます。
仕事の話を詳しくかきたいけど幸で片手しかないマイナーカプだから
一人が痛いことするとマイカプのイメージ悪くなりそうで書かない。
なんでこんなに同人好きなのか分からない。


303 名前:本音 mailto:sage [2009/05/08(金) 03:24:04 ID:ifJMe7vRO]
【建前】
あーもーキャラ好きすぎてどうしよう!
好きすぎて自分きもいですね自重します

【本音】
私生活がズタボロ過ぎて日記という日記作品という作品みんな卑屈になってる
そっちの方がキモイよ
もっとストレートに愛を表現したいよ

304 名前:本音 mailto:sage [2009/05/09(土) 22:46:20 ID:XgXaA0om0]
【建前】
更新できなくてすいません…><
キリリクもうすこし待ってくださいね^^

【本音】
オサレとか厨増えたな、このジャンル。そろそろやめてーw
けどキャラがまだ好きなんだ、書きたいなあ。
けど訪問者の厨具合がもう…しんどいな。
前から気になってた別のジャンル書き出そうかな。
キリリクまだ残ってるしなあ、もっと書きたい話あったんだけど。
はあ、私生活も最近ストレス堪って来てるし。

辞めるかサーチ抜けて運営縮小しようかな。

【本音の本音】
本当は辞めたくない。意地でも続けたい。
あの厨サイトに負けてる気がしていやだw
でも私生活優先だし。しんどいよー
ああ、この自ジャンルに神が居れば…。
自分の神が本当は自ジャンルじゃないなんて言えないwww

305 名前:本音 mailto:sage [2009/05/10(日) 14:10:45 ID:T0UM1/d9O]
【建前】
公式の新しい映像きましたね!もうあの子素晴らしすぎるかわいいエロい美しい最高(以下20行ほど萌え語り)

【本音】
実際はもっとリアルで踊り狂うほど嬉しかったしマジで頭パーンしそうになった。
本当のこというとあの類図コピペみたいにきゅいいいきゅいいいカリカリモフモフしたいよはあはあ
でも書かないよだって外基地になっちゃうもんね。でも〇〇たんちゅっちゅしたいお〜

306 名前:本音 mailto:sage [2009/05/11(月) 19:51:28 ID:IFd+2/X1O]
【建前】
あのキャラ人気出てきたみたいですね。嬉しいです!

【本音】
腐が群がりそうなことやっちゃったなぁとは思ったけど、本当に人気が出るとはな…
自分までそういう腐と同列に見られるのも嫌だけど、何より数字な見方しかしない奴等がキモいしウザい
彼の本当の魅力はそれだけじゃないよ、もっと良く見てよ


307 名前:本音 mailto:sage [2009/05/11(月) 22:15:24 ID:pcycs2UaO]
【建前】
最近リアルが慌ただしくて更新出来なくてごめんなさい><
できる限り時間みつけて頑張りますので!
拍手お返事とかもすみませんが少々お待ちくだ…さ…!


【本音】
神が夏のイベントのアフターにさそってくれた!!
すげー嬉しいんだけど自分155cmにして体重80kg超のコニ\(^o^)/
神に恥かかせないためにも今からダイエットしねーと間に合わないんだよ!!
兄に美リーDVDもらったから毎日2回ずつやってるけど痩せれる気がしねえ!
…でも神>閲覧者さんになってるのはすごい罪悪感orz
閲覧者さんごめんなさい
週末には必ず更新するぜ(`・ω・´)



308 名前:本音 mailto:sage [2009/05/11(月) 23:22:15 ID:iqUofbXe0]
>307
美リーの他に
夜は炭水化物取らない
夜9時までに全ての食事を必ず終わらせる
1日15分以上踏み台昇降(ダイエット板に関連スレあり)
これで夏コミまでに10kg近くはいける
頑張れ

309 名前:本音 mailto:sage [2009/05/12(火) 02:00:35 ID:PRf0dvZQO]
【建前】
最近なんだか文章が書けなくて……なんでだろ??
書けるようになるまで自分磨きします! ちょっとだけお待ちくださいね☆彡


【本音】
なんでww書けないかwwなんwwてwwそんなのwwわかりきってwwいるwwww
慢ww性ww的ww頭痛wwwwまじww消えろww
前はww薬飲めばwwまだww平気だっwwたwwのにwwww
今やww耐ww性wwついてる希ガスwwww効きww悪杉wwww
もはやww1日wwのww大半がww頭ぼうっとしてるww今日この頃wwww
何もww考えられんwwくやしいのうwwくやしいのうwwww
草wwでもww生やさんとwwやりきれんわwwww
書きたいのにww書けんwwとかwwww思った3倍ストレスwwww
薬wwのww買い置きwwきれそうwwwwもうだめぽwwww


【本音の本音】
正直きついです勘弁してください
もっと書きたいのに! もっとあの子たちと遊びたいのに!

310 名前:本音 mailto:sage [2009/05/12(火) 02:05:49 ID:tuE9OP+K0]
>>309
養生して大切にどうぞ…!!
きつそうだあああ

311 名前:日記 mailto:sage [2009/05/12(火) 02:34:49 ID:TzvTs9reO]
【建前】
原作面白くなってキター!
これは同人も盛り上がりそう!(><)
みんなカモン&カムバック!

【本音】
厨は来るな。


312 名前:本音 mailto:sage [2009/05/12(火) 02:44:37 ID:jVlTHUBp0]
【建前】
ひとりごとっぽい萌え語り

【本音】
あああああまたやっちまった、滅多に来ない※(つっても相互先管理人から)に浮かれきって
超フレンドリーにレスして拍手ありがとうございました^^
なんて書いたら案の定解析画面またこなゆきorz
わかってた、何度も繰り返して来たことじゃないか、なのになぜ学ばないんだ自分
もう今度こそ閲覧者に語りかけるような日記やめるんだ…
そしてひっそり消えてゆこうorz


313 名前:本音 mailto:sage [2009/05/12(火) 23:24:58 ID:K3p63lIY0]
【建前】
Aたんはみんなのアイドル!!
もう、総受けモテモテですよー!
どのキャラとのカプでも妄想がひろがりんぐで
まいっちんぐです
ああ、一番は公式であるB×Aですけどね!!

【本音】
本当は総受けじゃなくていい、モテモテでなくていい。
C×Aがやりたくて仕方がないんだ…。
高式のB×Aも確かに好きだけど、妄想の余地も与えてくれないBの
鬼畜ヤンデレ設定がときどき憎くてたまらない。
自分の手に入らなかったら好きな人だろうと殺すってなんだよ、くそっ。

314 名前:本音309 mailto:sage [2009/05/13(水) 00:08:06 ID:ZEK/zyFhO]
ID変わっちゃったけど309です
>>310
まさかレスもらえるとは。ありがとう! 優しさがバファリンより効いたよ
まずは我慢の練習から始めてみる(`・ω・´)薬飲みすぎイクナイ

315 名前:本音 mailto:sage [2009/05/13(水) 20:42:56 ID:Uwdl9QWiO]
【建前】
○○がいる世界で生きていられてしあわせー!

【本音】
現実が辛い
自分にそう言い聞かせてないと思い切ってしまいそう

316 名前:本音 mailto:SAGE [2009/05/14(木) 00:07:57 ID:hc3Gka79O]
【建前】
私生活が忙しくなるので●月に閉鎖します。
それまではたくさん書きますね!


【本音】
厨うざい、厨管理人うざい
好きなもん書いて何が悪い。あとな、チャットは似たりよったりなエロ投下する場所じゃねぇんだよ
毎回毎回、空気嫁
私はシリアスについて語りたいんだよ
私生活忙しくなるけど書くのやめないから。ヒキサイトになるだけだから

誰にも教えたりしないし

317 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 01:37:54 ID:zO4aEtFE0]
【建前】
ABの萌え語り
Aの誕生日祝い

【本音】
自分の誕生日も祝ってやってください



318 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 01:48:01 ID:AsY5Tf5I0]
>>317
オメ!(・∀・)

319 名前:日記 mailto:sage [2009/05/14(木) 02:22:00 ID:ypScItVNO]
【建前】
A可愛い!Cの腰えろい!
アニメではACを楽しめってことですね!

【本音】
そんなにBA排除したいかよ腐アンチかよ
しかし半端に原作通りにしといてこれ見よがしにBAエピソードだけ徹底的排除って、それは良作になるのか?

【本音の本音】
いっそ打ち切られてしまえ。

320 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 02:35:43 ID:/ryqSYc5O]
【建前】
○○のDVDやっとやっとGETできました!
いつでも好きな時にAを観られて幸せです!


【本音】
なにが本編うpしろだよ死ねニコ厨ども

321 名前:房”管理”人 mailto:sage [2009/05/14(木) 05:41:13 ID:NSvpSn3g0]
自分思ったことばっかり書いてた、
みんなすごい世渡りうまいなー

322 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 06:22:30 ID:mXVRGkwIO]
【建前】
いただいた絵は私だけの宝物にします
私の独り占めですよー><
今までも貰った絵があるんですが
全て私が独り占めしてます!

【本音】
私の小説サイトに絵置き場はない
そしてもし絵サイトでも載せる気はない
でもいつか創作の方では絵置き場作りたいな

323 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 06:54:07 ID:igV+PFhZ0]
【前提】
エイプリルに管理人様方と組んで「本出すよ」的な盛大な騙し企画を成功させる
サイトにお越し下さった方からは多くの「面白かった」メールが届く
が、しかし一人だけ「そういうやり方はどうかと思う。人間性を疑う」としつこくメールをしてくる他サイト管理人さんが…
しかも今回のみならず、以前から意味の分からない事でしつこくそういったメールを送ってくる

【建前】
これから忙しくなるのでサイト休止します
ちょっと自分の甘えた性根を叩きなおしてきます><

【本音】
何で同人で人間関係で疲れる必要があるワケ?あ?
チュプ野郎からの自称説教メール(笑)うっぜぇえええええwwwwww
説教してコチラを反省させてるアテクシに酔ってんだろうってのが本文から滲みまくりwwwいやいや全部的外れですけどねwww
オメーだよ!オメーのせいでサイトはもう戻らねぇぞ!ざまぁ見やがれ!
関係者にはほのめかしといたから精々ハブられて後悔しろバーーーーーーカ!

あー、やっとすっきりした…もう嫌だこんな思いするの

324 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 11:01:32 ID:KJM1tqPUO]
【建前】
本当に○○はいいですよね…!もう大好きです
本誌での展開で、さらに好きになりました
どんどん○○の作品増やしたいな。
あー、○○好きだー!


【本音】
ぎゃああああああああああああああああ
もう○○ああああああああ!
本誌の展開けしからん私を殺す気かもっとやって下さい!!
好きだもう○○のこと考えただけで涙出る
○○もっと愛されろ!みんなに愛されろ!
そして幸せになれ!好きだ!
ああああああああなんでこんなに好きなの
好きだよ○○ずっと好きだよ!!!!!!!!!!!

こんなひどいテンションの日記書けねえええ

325 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 11:19:45 ID:PoTH+mJsO]
【建前】
拍手レス
CもBもAもDもみーんな幸せになれば良いですね☆

【本音】
来る度にBC(ノマ)語ってくんなよ
嫌いじゃないがここはAB(BL)サイトなんだよ!!!
過去ログでAC好きだとか書いたし、C絡みはEC本命だからww
公式がDC確定だから悔しいんだろ?wwwwざまぁww

…AもEも片思いエンドなのかorz

326 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 12:54:06 ID:kNdN2FngO]
【前提】
A×BとC×Dはほぼ公式カプ(ノマ)
自サイトでもこの2つのカプを扱ってる

【建前】
A×BとC×Dについて萌語り。

【本音】
最近E×Dの方が好きになってしまった。
DはEとくっついた方が幸せになれると思う。
あと友情止まりだけどA×Dもすごく可愛いと思うようになった。
正直C×Dは微妙。

【本音の本音】
C×A(ホモ)好きすぎて死ねる。
このジャンルはノマカプしか考えられないかも…とか昔日記に書いた自分のバカ!
今さらBLにハマったとか言えない。
本当は大声でC×A萌えを叫びたい。
C×Aさえあれば他はどうでもよくなるぐらいに大好き。
CAサイト作りたい。

327 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 13:07:13 ID:vofEH9Jr0]
【建前】
小説書くの超楽しいです><

【本音】
同カプの大手管理人・訪問者が厨ばっかりで疲れたから
別カプの小説書きまくってます、別カプの小説書くの超楽しいです><
ある程度そっちの準備が出来たらさっさと逃げますんで
それまでハイテンションにフレンドリーによろしくお願いしまーす^^



328 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 16:25:32 ID:OgSeITPy0]
【前提】
待ちに待ったウニメ化!やふー!ちょぉ楽しみ!
あの子たちが動くなんて!しゃべるなんて!
……とわざわざ感想を書くコンテンツを増やして、待機していた。


【建前】
せっかくウニメ始まったのに、楽しく見てるのに、ちょっとプライベート忙しくて
感想書くヒマが……系の言い訳。


【本音】
これ以上原作とキャライメージ歪めないでくれ。
どうして重要なセリフ削る?
どうしてそこでそんな演出?
いや、その子はそんなしゃべり方しないだろ?
ありとあらゆる面でツッコミどころしかないものを語るヒマは無い。
ぶっちゃけ見る気も失せてきた。時間の無駄。


329 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 16:38:53 ID:3Rn5s0E4O]
【建前】
素敵な企画に参加します。頑張ります…!

【本音】
何で参加する人みんな神なんだよしくじった
つか主催の身内の人達ばっかりじゃん意味わかんね
まじ後悔
でもおまえら見てろよ!!!!!
上手くはなくても何か伝わるような作品を絶対書いてやるんだああああ!!!!!!


こんなの書けないw

330 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 18:47:03 ID:qGi8YvwnO]
>>329
自分も全く同じこと書こうとしてたw
後で主催者の日記読んだら『企画大分埋まってきました!○○さん(主催者の仲良しで神)も参加しちゃいなyo☆』と書かれててもう自分場違い臭バリバリだぜorz

331 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 19:00:14 ID:2uyFIHmP0]
【建前】
ABとBAも大好きだけど、ACも大好き!Cカッコイイ! 

【本音】
ABとBAは大好き。この二人が居れば自分は幸せ。
は?C?イラネwwwww
毎日いなくなればいいのにって思ってるよ


332 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 19:24:02 ID:W+5nOyWpO]
【前提】
原作ストーリーには無い完璧捏造漫画をアップしたらなんか文句がきた。

【建前】
気分を害するような絵ですみませんでした><

【本音】
自分が嫌いな設定だかってわざわざ文句言ってくんなばーか!!
気に入らないならブラウザ閉じとけよwww裏切るも何もお前と面識無いわwwwwww

333 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 19:25:01 ID:5FMDb3vvO]
サイトで扱う作品とは違う作品の感想

【建前】
あの漫画のあの新キャラかわいい!

【本音】
ド真ん中ストライクのかわいこちゃん┌(。A。┌ )┐キター!!!!!!!!!!!
しかも××と仲良しってゆーか、一方的に懐かれてるとかwww
たまんねぇぇぇぇぇぇぇ( *゚∀゚)≡3ムハー!!!
オフ休止してたけど久々に本作りてぇぇぇぇ┌(。A。┌ )≡( ┐。A。)┐

334 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 21:06:06 ID:DTAzNby8O]
【建前】
すみません仕事が忙しくて更新へっちゃいます(^^;

【本音】
ちょっと痔をこじらせて尻穴\(^O^)/オワタので手術してきますwwwwサーセンwwwww

335 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 21:22:25 ID:pcL+Oqs00]
>>334
お大事に…

【前提】
この間自サイトでしていたほぼ毎日の連載が終わった

【建前】
いっぱい書いたんでちょっとペース遅れます
すみません
復活したらあの話のサイドストーリーもいいかなー

【本音】
ニートがばれたら\(^o^)/オワル
この間真昼間に更新しちまったよ…
書けないのは本当だけど実は完全燃焼気味だからというのもある

336 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 21:57:20 ID:Q5PbyYGNO]
【建前】
ジャンルのDVD買うためにバイト頑張ってます><
あのキャラ達に貢ぐためなら就活も頑張れる><
待っててね最萌え><

【本音】
働きたくないでござる!
萌えと二次元じゃ腹は膨れないから嫌々でござる!

337 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 22:11:55 ID:ZKqBtfwl0]
【建前】
今月のあの子とってもかわいかったですね!!
あー○○たんも早く出てこないかな!!

【本音】
本当はもっと私生活の事や仕事の事、日々思っていることなどを書きたい。
よそのサイトみたいに色々アッピールしたい
しかし自分がそれを書くときっとgdgdになるし、ひどいとnrnrにもなりそうだし、
何よりそうならないように書こうと思うとすごく時間がかかる
めんどくさいからただの萌え四行日記ばかりになる
周りからは馬鹿と思われているんだろうな…



338 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 22:12:29 ID:FmcI0j9CO]
【建前】
私生活多忙の為、更新ストップしてます!ごめんなさい!


【本音】
更新少なすぎます、頑張れ
って上目線何様?少ないとかどこ基準だよ?
元々更新不定期で頻繁には出来ないって言ってんじゃん、案内読めよ。

来週には更新します。
でもお前だけは永遠に更新なしページに飛ばしてやる。
心狭くてごめんね。

339 名前:本音 mailto:sage [2009/05/14(木) 22:13:12 ID:ZKqBtfwl0]
ごめんスレチ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<399KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef