[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:14 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 92
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★ちん☆ぽん の日記帳★ 削除してみろや削除人www



1 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/01(火) 23:14:07 ID:49jjQEkB0]
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi.
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

2 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2008/07/01(火) 23:56:09 ID:lc9LJ7E00]
自分も誰かや何かの悪口を言ってるくせに、それを棚にあげて
他人が自分や自分の好きなものに悪口を言うのだけは許さない人

自分勝手すぎるだろ・・・
そういう意見なんだとスルーするか、自分も悪口を言うのをやめるか
いっそ徹底抗戦するかどれかにしなさい

3 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/02(水) 17:00:31 ID:adHtZNXt0]
中々他人と上手く話すことが出来ないのですがどうすればいいのでしょうか・・・;;;;;;;;;;;

4 名前:最高裁判所副長官 [2008/07/02(水) 18:13:41 ID:HOgpc/vd0]
主文。
原判決を破棄する。
>>1を死刑に処する

5 名前:法務大臣 mailto:sage [2008/07/02(水) 18:46:13 ID:fRSPEdf/0]
>>1への死刑執行を命じる

6 名前:日記 mailto:sage [2008/07/02(水) 20:25:26 ID:Yzsir8GA0]
ちんぽん久しぶりだなあ
前に書いてた佐々木小次郎とかが出てくる前世譚の続きはどうなったの?
虎の力だか龍の力だかのくだりまではスレで読んでたんだけど

7 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/03(木) 22:48:24 ID:Lz3jeJwX0]
>>4-5
おおん?やんのかっ?コラ?おっおっ?

>>6
龍戦士シリーズは飽きたので今度はスレを立てれるときは糞スレを立てる方法でかまってちゃんアピールすることにした

8 名前:nikki mailto:sage [2008/07/03(木) 23:10:18 ID:eAGswm3/0]
飽きちゃったのかあれ、残念
またお話思いついたらスレに張ってね

9 名前:日記帳 mailto:sage [2008/07/05(土) 08:31:23 ID:UfagfRWdO]
日記なんだから、出来れば毎日つけてほしいなー

10 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/06(日) 22:24:01 ID:KdPAEqd30]
>>8
おうよ

そのときは手当たり次第見かけたスレに全力で貼り付けるので削除人はアク禁してみろや!

>>9
おうよ



11 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/06(日) 23:13:39 ID:KdPAEqd30]
7/4(金)
今日もいつものように学校が終わり次第放課後の時間を楽しむことなく即効で帰宅した。
電車に乗ってたデニムホットパンツで太もも露出させてたJCかJKくらいの私服の子がエロ可愛かったから思いっきり凝視してた。

7/5(土)
学校の帰りに揚げ物買ったらコロッケおまけしてもらえた。
エロい顔した後輩のスカートが短すぎてエロい。勃起した。

7/6(日)
家にこもってyourfilehostでエロ動画DLしてた。検索ワードはmaid

12 名前:ちんぽn mailto:sage [2008/07/06(日) 23:15:09 ID:j69e0DfbO]
ちょちんぽん
久しぶりじゃねーの(´∀`)

13 名前:ちんぽん [2008/07/07(月) 14:33:40 ID:RiaWN7H5O]
久しぶりー

14 名前:日記 mailto:sage [2008/07/07(月) 14:49:38 ID:OfuM3SC8O]
ちんぽん久しぶり〜
また面白いの書いてね

15 名前:ちん mailto:sage [2008/07/07(月) 22:09:20 ID:m3np04QoO]
ちんぽん学生だったんだ…
社会人だとオモタ

16 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/09(水) 22:12:53 ID:yAkNw1Dh0]
>>12-14
おう久しぶり!!!
これからもいつもの勢いで同人板には迷惑かけるんでよろしくな!
俺が体験した冒険奇タンをこれからも命ある限り綴りつづけていくのでよろしく。ブラックジャックにしくよろ。
あーこの糞IME奇タンが変換できない、ってか>>6にあるタンの漢字が出ないマジ糞だ

>>15
俺は昏れた青春・・・暗黒組織との戦いで日常からあふれ出た男・・・つまりは龍戦士学生だってばよ!!!

17 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/09(水) 22:31:41 ID:yAkNw1Dh0]
7/7(月)
七夕でも俺には関係ない。興味ないね。
カラオケに誘われたが俺は邪神天草との戦いに備え家に篭ることにした。
よく勘違いされるが、決して人前で歌うのが恥ずかしいわけでも歌が下手なわけでもアニソンしか歌えないわけでもない。
PCを立ち上げるとインターネットで情報収集をすることにした。
近所にパンチラスポットがあるらしいが、パンチラよりも見えそうで見えないほうが好きなので行かない。興味ないね。

7/8(火)
一日中チャットしてた。
自称アメリカ在住の男が突然ラップを歌い始めた。というかラップの歌詞を書き込み始めた。スルーした。

7/9(水)
三日ぶりに外に出た。書店で面白そうな漫画が無いかチェック。
並べられている本の背表紙をチラチラ見ていると、萌え風な表紙が目に入る。だが他人の目が気になって棚から取るのがためらわれる。
女子高生が近くにいたりすると、突然渋い表情で劇画漫画を取ったりする。死ね。

18 名前:日記 mailto:sage [2008/07/10(木) 09:12:32 ID:5Qr9S8uSO]
7/9の日記が妙に可愛い件

19 名前: mailto:sage [2008/07/10(木) 10:26:20 ID:L8KE5Z/uO]
なんか…愛らしい…

20 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/07/10(木) 15:46:09 ID:9RQGuxbk0]
良スレ



21 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/13(日) 16:59:34 ID:PXoi3zJH0]
>>18-19
夏コミは俺×マクロスFの同人誌をよろしく

>>20
トンクス!!!!!!!!!!!
エロスレ以外で良スレ言われたのは初でした

22 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/13(日) 17:14:03 ID:PXoi3zJH0]
7/10(木)
家に篭ってた。
ジャンプのどがしかでん!がつまらなすぎてヤバイ。
「チェゲラァ…死刑決定☆」はねーよ・・・チェゲラァ・・・

7/11(金)
珍しく俺は外で遊んだぞ!!!!!遊んだぞ!!
リア充の友達とキャッチボールをした。そして心のキャッチボールをした。
これマジで婦女子の方にはたまらないシチュエーションだと思う。

7/12(土)
テスト返却がで学校に行った。チェゲラァ・・・死亡確定☆
帰りに揚げ物買った。豚カツうますぎる。
電車の中でDQN集団と遭遇。マーブルチョコを投げ合っててギャハハしてた。
となりに座ってるサラリーマンの顔の横に飛んできて後ろのガラスにぶつかってた。
誰かこいつらぶっ飛ばしてくれ。俺は気付かれないように下を向いていたってばよ!

23 名前:ティンポ mailto:sage [2008/07/13(日) 17:14:19 ID:yim67OAK0]
ちんぽん夏コミ行くの?
パンフは店によって特典違うから下調べして買ったほうがいいよ。

24 名前:ちんぽ [2008/07/13(日) 20:22:49 ID:kHp07/IoO]
ちんぽん地味に面白いな

25 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/07/13(日) 21:15:48 ID:QAWF4UdiO]
ちんぽん久しぶりー元気そうで何より

26 名前:ちん mailto:sage [2008/07/13(日) 21:18:15 ID:DXWxLn/20]
ちんぽん→ボール×グラブ←リア充友

金曜日というのも中々に意味深だ

27 名前:日記 mailto:sage [2008/07/13(日) 21:55:40 ID:/xhPurUu0]
チェゲラァ・・・

28 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/07/18(金) 23:38:14 ID:ust9OFwiO]
ちんぽん生きてるか?
書き込みなくてサミシス

29 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/07/19(土) 01:06:26 ID:NoOBijxtO]
ずっと日記上がるの待ってるんだぜ…
つд`

30 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/07/20(日) 00:22:18 ID:jBdH79q70]
ちんぽでてこい



31 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/20(日) 16:16:07 ID:zenm7jnP0]
>>23
知り合いが行くんなら付いていこうと思ってるよ!
でも好きな作家出てるか知らないのに行くってどうなのよ、とも思ったってばよ!!!
特典★の欲しいけど、ペットボトルホルダーは何か微妙だってばよ!

>>24
だろ!?
俺マジチェゲラギャングスター
リスペクトマザーファカーチェゲラァ

>>25
俺はいつでも元気だぜ
睡眠時間増えれば2倍元気だってばよ

>>26
多分リア充友が攻めだな
球を包み込む的な意味で

>>27
死刑決定☆
やっぱねーわこれはw

>>28-29
すまん、面倒でレスポンスをノットキャントライト
そこまで言われるとマジで嬉しすぎてもっと2chで暴れまくる気力が湧くぜ・・・だってばよ!

>>30
あん!?オンカッカ(文句あるか)?オンカッカ(文句あるか)?
けてんじゃねーぞらぁ(ふざけないでください)!

32 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/20(日) 16:38:48 ID:zenm7jnP0]
7/13(日)
途中で止まってたFF12をやった。
マジでアーシェの服はエロい。何とか石のイベントで強風が吹き荒れるシーンはエロ過ぎて直前のデータを保存するほど。
パンネロの尻もいい。男キャラとフランはどうでもいいや。

7/14(月)
終業式まで休み。マジ暇。一日中FF12やってた。姿勢固定されてたから疲れた。

7/15(火)
FF12クリアした。つまんねええええええええええええええええええええええええ。

7/16(水)
覚えてない。一日中引き篭もってた気がする。

7/17(木)
やっぱ覚えてない。エミュ鯖でネトゲやってた気がする。正直虚しい。

7/18(金)
終業式だぞ!!!!!!!!!うおおおおおおおおお!!!
やっぱり帰りに揚げ物を買った。
午前で帰れる日は豚カツ(100円)に限る。
そのまま家に帰ってチャーハン食って、チャリでブックオフまで立ち読みしに行った。
やっぱ例によって萌え絵を手に取るときは周囲に気を配ってる。
ハンタ全巻と美味しんぼとハガレンとガンツ読んだぞ!!!俺は読んだぞ!!!!
美味しんぼの劣化っぷりがヤバイ。50巻過ぎからアスペクト比が狂ってきてる。

7/19(土)
うおおおおバイトするぞおおおおおおおおおおおおお、ってことでバイと探す。
近くのファミレスでいいかなー、と思ってとりあえず履歴書買いに行った。書くのとかはまた今度。
土曜スペシャルの時をかける少女を観た。足がエロかった。あと背景がヤバイ。もうとにかくヤバイ。
けどダッシュの喘ぎ声のほうがヤバイ。親が近くにいたときの気まずさがヤバイ。もうホントヤバイ。
あとで自室で動画共有サイトでそのシーン探したけど見つからない。ヤバイ。

33 名前: mailto:sage [2008/07/20(日) 19:39:48 ID:ejDXrIxbO]
ねえねえ、何でナルト口調なの?死ぬの?

34 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/07/20(日) 22:51:55 ID:34c+AYyg0]
>>32
>>30だ。待ってたよおかえりw

35 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/07/21(月) 02:44:31 ID:KZrUXkoqO]
久しぶりの更新ktkr!!
全レスする律儀なちんぽんに萌えぇ
ずぎゅん!どぎゅん!

36 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/22(火) 23:00:02 ID:0zUUb5O10]
>>33
犠牲になったのだ・・・

>>34
よっしゃ!待たせたな!
これからもじゃんじゃん待たせるんでヨロシク仮面

>>35
だろ?
これからは萌えキャラ狙っていきます。
小倉優子の口調が初期と全く違うように狙ったキャラになっていきます。

37 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/22(火) 23:00:53 ID:0zUUb5O10]
日記書くこと無いのでまた次回
とがしかでんはもう読んでません。KOSENより酷い。

38 名前: [2008/07/23(水) 21:25:30 ID:GDJ6eJsIO]


39 名前:◆qWhAHZTuJ2 [2008/07/26(土) 07:18:15 ID:kSSCl9cN0]
標準体型なだけでピザ叩きに余念がない
頭と心が大層みっともない人達はほっとくがいいよ


40 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/07/28(月) 19:57:10 ID:SVzIGcOr0]
バイト始めました
ブサメンだからってファミレスの厨房やらされたけど暑いし、食器洗い機にかけたあとの皿が熱すぎる
サビ残もやらされるし、マジでキツイわこれ
まとまった金額になったら辞めよっととっと夏だぜ!!!!!!!!(銀河系爆笑



41 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/07/29(火) 08:50:22 ID:35yrXW4kO]
ファミレスは深夜でもなければ、男はルックスに関わらず大抵はキッチンだよ ちんぽん
食器洗い器は熱いよね
手の皮を鍛えるいい機会だと思ってがんがれ!

バイト先で彼女でも出来てから辞めればいいよ

42 名前:夏厨 [2008/07/29(火) 12:23:02 ID:5PgG3E2nO]
id40.fm-p.jp/28/BLCcherrypie/
セックスヲタク

43 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/08/10(日) 23:43:05 ID:mGyuRJYd0]
>>41
せっかく応援のお言葉を頂いたのですが、今入ってるシフト終わったら止めることにしました。

フロアの女子高生2人は彼氏いるし、なかなか話すタイミングないなあ。
というか、キッチンに女性はパートのおばさんしかいない・・・だってば・・・よ・・・



44 名前:ちんちん mailto:sage [2008/08/10(日) 23:46:44 ID:aUS32G0jO]
ちん☆ぽんは鳴門好きなの?

45 名前:日記 mailto:sage [2008/08/10(日) 23:46:50 ID:CuA0g3va0]
おっ、ちんぽん久しぶり!
くじけんなよ次があるさー

46 名前:たいしたやつだ… [2008/08/18(月) 00:29:30 ID:e779Wfb/0]
ぬ☆る★ぽ

47 名前:同人@2ch掲示板 mailto:sage [2008/08/18(月) 12:34:34 ID:pyxcMjfx0]
ここは同人誌や同人作家・サークル、同人サイトなどに関する話題を扱う板です

◆既存スレとの重複は禁止です、スレを立てる前にスレッド一覧を検索しましょう

◇疑問・質問は単発でスレを立てずに総合案内&質問スレへ
  同人作家・サークルに関する質問は、該当ジャンルスレをご利用下さい

◆以下の内容については該当の板をご利用下さい
同人イベント関連の話題 ⇒ 同人イベント板 (推奨)
同人活動全般に関する疑問・質問 ⇒同人ノウハウ板
コスプレ全般に関する話題 ⇒ コスプレ板
業界関連の話題 ⇒ アニメ・漫画業界板
オタク談義・オタクネタ ⇒ おたく板
エロ・やおい・性的妄想・下品ネタ ⇒ PINKちゃんねる (外部板・18禁)
外部サイトのウォッチ ⇒ ネットウォッチ板


48 名前:なって [2008/08/19(火) 20:25:58 ID:Dj0pMioM0]
>>47
おめーひとりだろ あんだけ馬鹿な私怨たんは^^

49 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中 mailto:sage [2008/08/22(金) 09:10:04 ID:wFqLFX9S0]
男勝りとかボーイッシュと称される女の子(ショートカット必須)が大好き、99%ハマる。
もう相手がどんな男だろうとそういう子が恋愛してるだけでたまらん!
恋なんてした事無いから自分の気持ちに戸惑ったり、素直になれなかったりするっていうのが 萌 え る

50 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/08/25(月) 23:33:17 ID:em7vq4eI0]
>>44
大好きだってばよ
だけど最近のラッパー野郎は死んだ方が良いってばよ

>>45
おうさ!
次のバイトも探してみようと思います。ヘイ!



51 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/08/25(月) 23:34:40 ID:em7vq4eI0]
>>46
ガッだってばよ。

52 名前:ちん mailto:sage [2008/08/25(月) 23:51:34 ID:AdzU0shHO]
ちんぽん久しぶりだね!
最近急に肌寒くなってきたから
寝冷えしないように気をつけるんだよ

53 名前:なるとき [2008/08/26(火) 01:29:47 ID:lXw1fVtK0]
で、言い訳日記はまだですかテンテーw

54 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/08/26(火) 16:11:46 ID:8aKrJhB30]
いつもみてるよ

55 名前:身なり mailto:sage [2008/08/27(水) 23:31:12 ID:hHkTCJEo0]
さっきメールチェックしたら勧誘のメールが来てました。

私は創作サイトを運営してるんですが、まさか自分のところにくるとは。


ここで色んな話聞いてたら、本気で恐いんですが……

無視してて大丈夫ですよね?
気持ち悪い。

56 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/08/30(土) 23:52:17 ID:dzKGoQJG0]
>>52
最近の温度差は異常
とりあえず最低でも腹には布団かけてるのでバッチりだってばよ!!!
雨と雷がやばいです。今週ずっと酷い天気ですね!

>>53
ああん?ああっ!?あ?うん。

>>54
ありがとうございます。なるべく面白い事書いて楽しんでもらえるよう努力します。

57 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/08/30(土) 23:53:26 ID:dzKGoQJG0]
俺のレスひねり無さすぎワラタw

58 名前:人生 [2008/08/31(日) 09:53:08 ID:fjHjvM1j0]
ちんこここここここ

59 名前:人生 [2008/08/31(日) 09:54:54 ID:fjHjvM1j0]
ちんこここここここ

60 名前:名・南田と [2008/08/31(日) 09:56:47 ID:fjHjvM1j0]
ちんこーる



61 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/08/31(日) 23:16:46 ID:EbVaPoV/0]
ああ、俺の夏が終わるってばよ・・・

62 名前:ちんここここ mailto:sage [2008/09/01(月) 03:58:57 ID:QnhjVAryO]
大丈夫、ジャンプ発売日だしどがしかでん終わったし
あれ?これネタバレ?
裸で寝てもお腹というか下腹部は隠せよ

63 名前:ちん☆ぽん [2008/09/09(火) 12:25:49 ID:XLD9I75A0]
最近日記なくて寂しいよ!
このスレをブクマしてる私のために戻ってこいよ☆

64 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/09/10(水) 00:52:32 ID:/y93xwst0]
いつもタブで開いてるんで気が向いたらときに日記書いてw

65 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. (神奈川県) [2008/09/10(水) 22:47:16 ID:w2RoAqF40]
>>62
ああ・・・どがしかでんって最初の数ページ見て読めなくて飛ばすから終わってること気付かなかったってばよ・・・
最近すっかり涼しくなってきましたね。最近は全身に布団被ってますtってばよ!!!

>>63
「ただいま」
「ちんぽぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!」

斬最高すぎだろ・・・あの構図の奇抜さは第二の三輪士郎になれる

>>64
ヨっ釈迦キマ巣

66 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. (神奈川県) [2008/09/10(水) 23:00:17 ID:w2RoAqF40]
9/8(月)
無茶なネタ振りをする奴は死ねば良いと思う。しかも自分がネタ振りされると切れるってキチガイかよ。
突然クズに一発芸を求められ、大声で「おっ、ちんぽんが一発芸やるってよ!!うおおおおお!」とか死んでくれ。
場の雰囲気でやらないとか言えねーじゃん!!どういうことだってばよ!?
俺も「スペランカーの真似しますw」とか言ってんじゃねえよ死んでくれ。
2Mくらいのところからジャンプして足の指の付け根折ったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死んでくれマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 名前:ちん(アラバマ州) mailto:sage [2008/09/11(木) 13:13:23 ID:5xCx0pRI0]
リアルスペランカー乙www
真似でいいんだよ!
ちんぽんかわいいよちんぽん

68 名前:ちんぽ(福岡県) mailto:sage [2008/09/11(木) 13:39:38 ID:kqDM4KKl0]
お前才能あるよww何かのwww

69 名前:ちん(コネチカット州) mailto:sage [2008/09/11(木) 16:45:01 ID:Nkk4vVHuO]
ちんぽん嫁に来いよ

70 名前:ぽん mailto:sage [2008/09/13(土) 22:46:05 ID:son0E5dm0]
ちんぽん年いくつ?夕ご飯何食べた?パンツ何色?



71 名前: [2008/09/14(日) 02:36:02 ID:6CFoqkrJ0]
死して屍拾うものなし

72 名前:味ぽん mailto:sage [2008/09/14(日) 14:24:33 ID:06pPjU4NO]
>>71
ウイルスわろたwww

73 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中 mailto:sage [2008/09/19(金) 14:36:11 ID:AXyPRl6P0]
ショタ好きの何が悪いんだよ

74 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中 mailto:sage [2008/09/21(日) 14:51:05 ID:wKpE+daC0]
そうですよね
いい意味にも取れる言葉なのにどうして落ち込むのかちょっと考えてみたら、自分の目指してる世界と違う言葉だったからだと気が付いたorz
自分、読んだ人がPCに牛乳吹きまくるようなコテコテのコメディ書きたいんです
なのに『雰囲気あって優しい文章』って、はっちゃけぶりが足りないんじゃないのか、表現が大人しすぎて(拙くて)読んでくれる人に伝わってないんじゃないのかと

な〜んだ私が悪いんじゃんo…rz

75 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/09/27(土) 21:28:59 ID:Tp9P/REA0]
>>67
ロックマンの真似すればよかったよ・・・
多分多くの人が元ネタ知らなかったと思う

>>68
マジッスか。それたぶん足の付け根折る才能っッスよ。

>>69
うほっ・・・
でも俺は一夫多妻制で沢山のJCJKと結婚したい。

>>70
ピチピチの17よ。
夕ご飯はサンマとぬか漬け。
パンツは青いチェック柄のトランクスよ。ウフ。

>>71
あ?コラ?てっ・・・てめぇ・・・なかなかやるじゃねえか(ビキィ

>>72
俺もワラタ

76 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/09/27(土) 21:36:45 ID:Tp9P/REA0]
20代で金持ちになって30代で隠居して、東京に庭の広い家を買って可愛いメイド雇いたい
一日中本を読んで過ごしたい

77 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/09/28(日) 01:02:37 ID:jgVbBa+g0]
きたーw
ちんぽん若いなおい。

78 名前:ちんぽ mailto:sage [2008/09/28(日) 06:42:17 ID:vV560tblO]
20歳台で破産、ホームレスにりんかーんされるちんぽん
くやしいっ…でも(ry
まで妄想した

79 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中 mailto:sage [2008/09/29(月) 11:38:51 ID:ub6vckt/0]
うぉっ!、うぉまえっ!?むらさきいろかぁあっ!?
うぉれはっ!きみどりいろだあっ!

80 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/10/02(木) 21:37:25 ID:XUfgZY3a0]
>>77
大地を翔ける若さッッうおおおおお
現役中二病っす!うっす!うっす!

>>78
ないわ


ジャンプのパクマンぱねぇ・・・チェゲラァ・・
キャラキモいし言動がいちいち不快だわ
これわざと不快なキャラ作ってんじゃないかと思う。ガモウが。
デスノートで売れたから世の中舐めた感じで原作作ってんじゃないかなと。



81 名前:ちん mailto:sage [2008/10/03(金) 10:56:38 ID:ALLPYWNV0]
同意
あれは、ガモウの自己投影のしかも妄想が透けて見えて非常にきもい

もっと日記書いてくれちんぽん
できれば毎日


82 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中 mailto:sage [2008/10/07(火) 06:37:26 ID:FaQ2JzvO0]
何故か地雷カプに有利なように原作解釈してしまう自分の脳が心底うらめしい。
A×Bが好きでAとBに関してはそれしか駄目なのに、
AとCが一緒に食事してるとCAだ!と思ったり
Aが寝起き姿を見せただけで受っぽい!と思ったり
BとDの会話の内容を見てすぐに「B×Dっぽいorz」と思ったり
Bが戦闘で勝ったら、攻人気がまた上がるんだろうなーと思ったり。
すぐに脳内でストーリー作ってしまう。
でも地雷なんだ…それらは大嫌いなんだ。
逆にAがBを好きそうな態度取ってても、どうせ本命はCなんだと考えてしまい、素直に喜べない。
なんでこうネガティブなんだろう、馬鹿だ自分。

同じくAB以外駄目らしい単一神がいるんだけど、人当たりよく明るく
どんなときでも前向きなAB解釈をして日記や作品書いてくれるので
本当に見習いたいと思う…。
AにはB、BにはAだけです、他は駄目ですと言っているのに、
あの人柄の良さは凄い。

83 名前:転載 ◆5C.uqyOQJI [2008/10/09(木) 15:41:40 ID:Qt++wRwu0]
今まさにこのスレが被害を受けているな。真性の恐ろしさを改めて感じたわ。

84 名前:◆q9395ZMfZ2 [2008/10/12(日) 19:36:43 ID:nd+SMZiM0]
カプサーチにカスが入ってきやがった・・・!
新着見るのが日々の日課なのにこのプレゼントの箱開けたらンコ入ってました見たいなテンションどうすりゃ良いんだよ・・・
バナーカスにしてんじゃねーよ!誰だコイツは?!
んで、カプの写真とってます☆だって。誰が見たいんだそれ。

85 名前:ちん☆ぽん ◆GKw3hwfiS. [2008/10/16(木) 23:27:51 ID:jK5MgF2v0]
>>81
でも編集に見せる→「これはすごい!君たちは才能がある!」→「シュージン、やっぱ俺たち天才だし頭いいな!」→「ギャハ!」じゃなくてよかった・・・

10/10(金)
文化祭でライブやりたいっす。
ライブで俺もリア充デビューを・・・!
ということで春に買ったベースを練習し始めた。
誘ってみたけど有望なのはギターだけ・・・。
ドラム来てくれェェェェェェェェェェエ

ブルーハーツとグリーンデイとレッチリがやりたいっす。


10/11(土)
午前は雨が降ってたから午後から外で遊びました。
知り合いのリア充3名とカラオケでカラオキングしてリア充になった気分を味わった。
リア充を目指しリア充ロックバンドHYを歌いまくった。
女性パートも一人で。ラップもやったぜチェゲラァ死刑確定。
「♪置いてーきたー思い出はァァァなんちゃらなんちゃらで何ちゃらでぇ」の
「♪何ちゃらでぇ」の声が細くなる部分が上手く声を細く出来ずに悲惨なことになった。
一人にプwと笑われたぞ!俺は笑われたぞ!!!!
チェゲラァ死刑確定、と思ったけどすぐに忘れた。もうHY歌わん。

10/12(日)
ジャンプ買い忘れてたからコンビニに光速で駆け込んだ。
バクマン新妻エイジきめぇ・・・準公然猥褻ヘアきめぇ・・・。
友人の家にお邪魔してホラー映画のテキサスチェーンソーを見た。
怖いというより痛そうだった。脳天割られて痙攣するシーンや、
デカイ釣り針みたいのに吊るされるシーンとか。チェーンソー男無駄に強すぎだろ・・・JK。
続編あるとか聞いたけど多分もう見ないと思う。
俺の日曜は犠牲になったのだ・・・。テキサスチェーンソーの犠牲にな・・・。
許せサスケェ!!

86 名前:ちんぽん mailto:sage [2008/10/16(木) 23:39:25 ID:z+w8yKRA0]
グリーンデイか。以前バンドでやったなあ。
ベタだけどBasket caseとWelcome to Paradise。
ちなみにドラムだった。ヘタレだけどなw

リア充狙うならギター・ボーカルのほうがよくないか?w
個人的にはベースやる人大好きだけど。文化祭うまくいくといいね。

87 名前:ちんぽん mailto:sage [2008/10/16(木) 23:41:41 ID:z+w8yKRA0]
あ、ギターすでにいるのか。失礼。がんばれ。

88 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレにてLR改定議論中 [2008/10/19(日) 01:21:18 ID:Vl4/BDgn0]
見るだけでヲチ(やってはいけない事)扱いする奴らも何とかしたいよ。

89 名前:転載 ◆5C.uqyOQJI mailto:sage [2008/10/20(月) 03:21:27 ID:1LWz1oOO0]
>>88
それは苦手の性質が違うからじゃないかな
ガチ固定がリバや逆カプ苦手なのは、理由もへったくれもない生理的嫌悪感というのが多いと思う
虫嫌いの人が虫を見て、とにかくギャーッとなる感じ
蝶々キレイじゃんと言っても、それが気持ち悪い人には触るなんてとんでもないっていう感覚に近いというか

逆にリバや雑食の人が固定を嫌うのは、憎悪を向けられたとか体験的な理由が多いように見える

90 名前:愚痴 ◆bfMbzfA3sk mailto:sage [2008/10/20(月) 10:33:15 ID:MeCJTTPo0]
不利ミヅサカ
ミヅ好きとサカ好きがそれぞれ相手を探した結果消去法で余った顔がそれなりに良いもの同士をくっつけたとしか思えない捏造カプ。
あの二人仲いいよねと言われても、そりゃたしかに仲いいけどあのチームは皆仲いいだろ。
人気のあるアヘミハ、ハナタヅ、ハマオズとキャラが被らなかったせいでミヅサカ交えて平和的総フォモチームになっててまさに吐き気。
こんな形で王道とか主張されても理解できない。皆好きとか言いながら、同じく仲良いはずの3、6、10とは組ませない辺りにいやらしさを感じる。



91 名前:水木 [2008/10/20(月) 18:26:54 ID:f4WM7k0m0]
ここ読んでると、結局は
自分の嗜好は自分で満たせ、人に求めるな
ということに尽きるのを実感する

最近地雷が増えてきてしまってサイトを回れなくなってきた
でもその分、少数の絶対に地雷出てこないだろうサイトのことが
ものすごくものすごく大好きで大切だ
そういうサイトが二つ三つもあるというのは最高に幸せなんだと思う

いろんな嗜好を楽しめるのもいいけど、
それは普通に好きな程度の美味しいケーキを沢山並べられるのに似ている
自分の嗜好にぴったり沿うサイト(本)だけを見ているのは
特別に愛している深い味わいの絶品ケーキを、一口分ずつ差し出されるのに似ている
おなかはいっぱいにならないけど、自分は前者より後者でいいんだ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef