[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/01 21:48 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 203
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハラシマ中の会話を再現するスレ【3】



1 名前:会話 ◆x2zFZo0rEM [2008/06/06(金) 13:23:48 ID:wgs0B0GS0]
内容はスレタイ通りハラシマ中の会話を再現するスレ。
相方・友人・家族との絆を再確認したり修羅場ならではのトンデモ会話になったり、
笑いや感動や、はたまたプロポーズなどハラシマ中に起こった会話をどうぞ。
次スレは>>970を目安に建てて下さい。

前スレ ハラシマ中の会話を再現するスレ【2】
anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1192467631/
元スレ 修羅場中の珍事【6】
comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1167147503/

会話が絡まない修羅場中の珍事はこちらへどうぞ
修羅場中の珍事【17】(現行スレ)
anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1210687918/

過去ログまとめサイト
ttp://harashima.luna-blue.net/

見本・具体例は>>2-4あたりにあります

2 名前:会話 ◆x2zFZo0rEM mailto:sage [2008/06/06(金) 13:25:07 ID:wgs0B0GS0]
1.( ゚д゚ )
 アナログだろうがデジタルだろうがコピーだろうがオフだろうが、神業な速さと
 クオリティで手伝いをしてくれる。
 しかし全く喋らず目で意思の疎通をしようとするので慣れが必要。

2.( ^ω^)
 アシスキルはやや落ちるが、クオリティタカスwwwwwwwwな言動を
 何度となくかましてくれる。修羅場で荒んだ心を癒してくれること必須。

3.ξ゚听)ξ
 ハラシマのアシスキルはほとんどないが、故郷のカーチャンを思い起こすような
 あたたかいご飯を3食作ってくれ、なおかつ溜まりがちな家事を全てこなしてくれる。

4.('A`)
 アシスキルはなかなかだが、やる気がない。童貞。
 間に合わず新刊を落としてしまった時、「俺ら頑張ったじゃん。次こそ
 本出せるようにしようぜ」と優しく慰めてくれるが、次回も同じようなgdgd感。

彼ら4人を適当に登場人物に当てはめて会話の再現をして下さい。
足りない分は好きなAAを好きに追加プリーズ。

3 名前:会話 mailto:sage [2008/06/06(金) 13:33:01 ID:7/Gvtzzw0]


( ゚д゚ )もう嫌だ……

( ^ω^)諦めたらダメだお。そこで試合終了だお!

('A`)もう無理ぽ……

( ^ω^)つ))'A`)痛いんすけど……

( ^ω^)諦めたハラシマンなんか犬の肉球以下だお。焼き肉にしてくれるお。

_ノ乙(、ン、)_こんな感じで。いきなりgdgdでごめんね。

J(´v`)しかーちゃん上手い例えが出来なくてごめんね。

4 名前:会話 mailto:sage [2008/06/06(金) 13:34:26 ID:7/Gvtzzw0]
恋愛系フラグが立った時の合いの手

惚気だな
つまり惚気だな
いわゆる惚気だな
ということは惚気だな
早い話を言えば惚気だな
あきれ返るほどに惚気だな
確認も憚られるぐらい惚気だな

5 名前:会話 mailto:sage [2008/06/06(金) 14:38:23 ID:ntXg5BVZO]
A「俺、この原稿が終わったら国に帰るんだ…」
B「死亡フラグ乙。夜食リクエストはあるか」
A「バッカお前、日本人ならソウルフードであるおにぎり一択!オマエノタマシイイタダクヨ」
B「黙れメリケン」
A「つーか国に帰りたくねー。アニメ、漫画、エロゲ…
この世のエデンをおわれる俺はまさしく第一の使徒アダム!」
B「ただの一時帰国だろアスカは俺の嫁」

半年後再び日本の土を踏んだ彼は
「日本よ!私は帰ってきたーー!!」
と空港で高らかに叫んだという

6 名前:会話 mailto:sage [2008/06/06(金) 14:39:55 ID:ntXg5BVZO]
大事なことが抜けていた
>>1

7 名前:会話 mailto:sage [2008/06/06(金) 15:56:24 ID:VuULcRoJ0]
(@_@) 姉。絶賛ハラシマ中。ハラシマ中はいつも壊れてる。
   ハラシマ中じゃなくても壊れてる。
(-.-) 妹。暴走ネーチャンに振り回されるかわいそうな人。

(-.-) (湯上り、おもむろにテレビをつける)あ、チェンジやってる。
(@_@) チェンジ? 「お前がアイツでアイツがアレで」みたいな?
(-.-) いいたいことはわかるけど、内容かすってすらないよ。
(@_@) じゃあ平安時代に双子の気羅こーずけのすけが……
(-.-) 更に遠ざかった。双子でもないし。
(@_@) でも私はキム○クあまり好きではないのです。
    どちらかというと、こないだまでやってた「ID」の
(-.-) 「SP」な。
(@_@) 丘野君。
(-.-) 丘陀だ。つか、その連想ゲームのように勢いだけで喋るのやめろ。
    なにひとつ正確に思い出せてないだろ。
(@_@) 思い出せないわけじゃないよ! そもそも覚えてないだけだよ!
(-.-) なお悪い。なんでねーちゃんみたいな人間が小説書けるんだ。
(@_@) あれだ。記憶は海馬ってとこが処理してるそうだが、
    私はそこが壊滅的打撃を受けてるんだ。
(-.-) 壊滅的って……。
(@_@) でも小説は右脳と左脳がタッグを組んでマイムマ○ムを踊りながら
   「さあっあなたも!」と手を差し伸べてくれるの。
(-.-) その説明で何をわかれと?
(@_@) それより私はニュース○テーションみたいんですが、今何時?
(-.-) 月九の時点で気づけ! つか、そんな番組当の昔に終わってるわ!

自分がどちらなのかはあえて書かない。
  

8 名前:会話 mailto:sage [2008/06/06(金) 16:09:05 ID:OF04S9tO0]
>>7

姉だな
つまり姉だな
いわゆる姉だな
ということは姉だな
早い話を言えば姉だな
あきれ返るほどに姉だな
確認も憚られるぐらい姉だな

9 名前:貝和 mailto:sage [2008/06/06(金) 17:15:44 ID:GoehfPuqO]
>>1さん乙です!

10 名前:海和 1/2 mailto:sage [2008/06/07(土) 22:53:30 ID:2UcMSzLSO]
>1乙
初投下。携帯からなんで見にくかったらすまん

^ω^)→姉。ハラシマ三徹目。粉雪
@∀@)→従姉。非オタ。仮眠生活半月
'A`)→自分。仮眠生活4日目。今ベタ

@∀@) ただいまー!あ、まだ粉雪?
^ω^) まぁーっしろな原稿ペンを走らせー
'A`) カプーへの思いを綴りー始めるー
@∀@) あ、それ今度コピーする
^ω^) ついにこっちに来るのか
@∀@) 違うし!バンドでだし!
'A`) てか暇なら@∀@)ベタ手伝って。^ω^)はまだ粉雪だし
@∀@) ひどいこと言ってるな
'A`) 事実だから
^ω^) いいえ、ケフィアです
'A`) うるせぇ駄姉
^ω^) 僕の頭には君の声なんか届かなーい
@∀@) こないだのはどうしたの?
^ω^) あーなたにーすーてーられたー私のげんこーうーがー
@∀@) 'A`)てば悪い子だね
'A`) ^ω^)が間違って捨てたんでしょ
^ω^) かえーりたいーかーえりたいとー
'A`) 黙れ
@∀@) ^ω^)さんそれ弾いたげるから最初から歌って
'A`) 今何時だと思ってますか
^ω^) にじゅーごじーしーめすはーりー
'A`) 歌うな。@∀@)も弾くな。今は22時だ



11 名前:海和 1/2 mailto:sage [2008/06/07(土) 22:54:00 ID:2UcMSzLSO]
>1乙
初投下。携帯からなんで見にくかったらすまん

^ω^)→姉。ハラシマ三徹目。粉雪
@∀@)→従姉。非オタ。仮眠生活半月
'A`)→自分。仮眠生活4日目。今ベタ

@∀@) ただいまー!あ、まだ粉雪?
^ω^) まぁーっしろな原稿ペンを走らせー
'A`) カプーへの思いを綴りー始めるー
@∀@) あ、それ今度コピーする
^ω^) ついにこっちに来るのか
@∀@) 違うし!バンドでだし!
'A`) てか暇なら@∀@)ベタ手伝って。^ω^)はまだ粉雪だし
@∀@) ひどいこと言ってるな
'A`) 事実だから
^ω^) いいえ、ケフィアです
'A`) うるせぇ駄姉
^ω^) 僕の頭には君の声なんか届かなーい
@∀@) こないだのはどうしたの?
^ω^) あーなたにーすーてーられたー私のげんこーうーがー
@∀@) 'A`)てば悪い子だね
'A`) ^ω^)が間違って捨てたんでしょ
^ω^) かえーりたいーかーえりたいとー
'A`) 黙れ
@∀@) ^ω^)さんそれ弾いたげるから最初から歌って
'A`) 今何時だと思ってますか
^ω^) にじゅーごじーしーめすはーりー
'A`) 歌うな。@∀@)も弾くな。今は22時だ

12 名前:海和2/2 mailto:sage [2008/06/07(土) 22:56:11 ID:2UcMSzLSO]
ごめん二回送っちゃったorz

(続き)
^ω^) @∀@)レポート終わったー?
@∀@) しーねしーねしねしねしねっ!
'A`) だから弾くな歌うな
^ω^) …寂しいなんて思わないよー
'A`) だから黙れ
^ω^) お腹空いた
'A`) ベタ終わったら飯作るから

(5分ばかし黙々と作業)

^ω^) …静かだね。終わったかい?
'A`) 今終わった。そっちは?
^ω^) てか@∀@)は?
'A`) お前聞いといてスルーかよ
^ω^) いや何してんのかなって

振り返ったら楽器抱えて寝てる@∀@)が居た
飯は三人分作った。^ω^)の原稿はまだ粉雪だ

13 名前:会話 mailto:sage [2008/06/08(日) 03:11:34 ID:6g4BRHIZO]
>>12の2バンドの曲を交互に聴いてたからビビったw
間違えてたらゴメン。

飯作りおつかれ。

14 名前:会話 [2008/06/09(月) 00:07:42 ID:EjVt0KEU0]
(*´∀`) 私。徹夜二日と半徹二日
(´ω`) 友人。メシスタント+アシスタント。徹夜一日
(=・ω・=) ぬこさま


(*´∀`)「…ブラックディスプレイの電子の彼方でほら平面の君が目を閉じて」
(´ω`)「…また始まったのか」
(*´∀`)「イベントへと続く百八つの煩悩を連れ目も眩む白紙のたったひとt」
(´ω`)「はいはい黙って書こうねー」
(*´∀`)「……(原稿差し出す」
(´ω`)「あいよ、ベタだけでいいの?」
(*´∀`)「ううん、ここベタフラで」
(´ω`)「理解です」
(*´∀`)「ちょwwwwwwwwww」
(´ω`)「………」
(*´∀`)「てーんねーんいーおりはー おいしそうーだけどー」
(´ω`)「食うなwwwww」
(*´∀`)「なーぜ人ーはこーいをするーふさわーしいあいーてえらーべーないのー」
(´ω`)「ああだーっど まーむ」
(*´∀`)「それでも私は、ホモ萌えしたいのです!」
(´ω`)「………」
´ω`))) (部屋の外へ)
(*´∀`)「ロマンチック!意味はーふーめいにー ロマンチック!意義はーもーえーにー」

(=・ω・=)「うなー」
(´ω`)「ぬこさまはあずかった、返して欲しくばもう本当終わらせてください」
(*´∀`)「ああああぁぁぁぬこさまああああああぁぁ」



恒例行事になってる気がする。

15 名前:会話 mailto:sage [2008/06/09(月) 00:08:12 ID:EjVt0KEU0]
あげてごめんなさい…

16 名前:かいわ mailto:sage [2008/06/09(月) 00:15:31 ID:FshEnIcw0]
>14
もはやテンプレだなw

17 名前:会話 mailto:sage [2008/06/09(月) 00:20:08 ID:gfuliVcP0]
もはや正気に返るためのスイッチだな、ぬこさま。

18 名前:会話 mailto:sage [2008/06/09(月) 01:01:15 ID:7kbX9Ax4O]
むしろ強制終了ボタンな気がする
それにしても、毎度うらやましいぜぬこさま…

19 名前:会話 mailto:sage [2008/06/09(月) 04:50:29 ID:zLJItp1/0]
待て、>>18
それでは巻き込まれるぬこさまになりたいと言っている気がするんだぜ

20 名前:会話 mailto:sage [2008/06/09(月) 20:16:42 ID:NmFn4lVZ0]
>>14
もうその顔文字とぬこさまが並んでるだけでぬこ質の人だなとわかるww
4回目?



21 名前:会話 mailto:sage [2008/06/09(月) 21:36:00 ID:YFI5qfKF0]
最終兵器ぬこさま

22 名前:会話 mailto:sage [2008/06/10(火) 01:17:32 ID:QZZQKVKEO]
>>14
今回の替え歌は上から
フロッピー、東方アレンジ、サンホラ、メトロノームですね
相変わらず幅広いwwwww

23 名前:会話 mailto:sage [2008/06/11(水) 03:16:33 ID:tiH5DmZ5O]
ハラシマ中の独り言だが

独りハラシマってると、たまに脳内のドSキャラに自分を罵ってもらって
原稿がんばる事がある自分は変態なんじゃろか…


あと全く関係ないが
『ハラシマ中の会話を再現するスレ』

『ハラシマ中の会話を再現させてやるスレ』

にすると、なんかこうグッとくるってゆうか…その…エロい

24 名前:会話 mailto:sage [2008/06/11(水) 06:21:56 ID:R/7jaIOJO]
>>23
お願いだから寝てください。

25 名前:会話 mailto:sage [2008/06/11(水) 09:09:54 ID:Rft6stek0]
>>24
ちがうよ、この場合
「そこの>>23!!
 寝不足で(脳内のドSキャラ名)の魅力がひきだせると思ってるのか?
 随分とお偉くなったもんだな。
 ふざけるなよ、さっさと寝やがれこのカスが!」
とののしって差し上げるのが正解かと。

ののしるっやり方がいっぱいあるから難しいね。
させてやるスレ…何故だろう、上から目線なのに>>23の意見を見てエロくかんじてしまうのは……

26 名前:会話 mailto:sage [2008/06/11(水) 09:43:53 ID:T8pYgzue0]
いいからもう寝ろ。

27 名前:チラ [2008/06/11(水) 16:16:25 ID:3r+vDTJE0]
会話
14のジャンルが同じ気がする・・・
理解しちゃうんだぜ

28 名前:笑いたければ笑うがいい [2008/06/11(水) 16:37:20 ID:NQK/xYM0O]
>>23->>25
の流れに笑った私は負け組でしょうか

29 名前:ちらうらすみません mailto:sage [2008/06/11(水) 16:52:15 ID:fbsbNvnlO]
友人が>>14とジャンルが同じw



30 名前:会話 [2008/06/14(土) 00:42:51 ID:rsoE72wA0]
ここは睡眠不足でいい意味で頭がパラッパラッパーになった人々が集うインターネッツですね



31 名前:会話 mailto:sage [2008/06/14(土) 09:45:48 ID:H6cy5jIA0]
タ・マ・ネギ先生

32 名前:会話 mailto:sage [2008/06/15(日) 06:42:42 ID:xcztT3cK0]
温泉の自分のハラシマ中の独り言

(゜3゜)〜♪
(*゚∀゚)=3「ハッ!あんな構図の奴を描きたい!」
今やってるものを一旦放置して取りかかる
(*゚∀゚)「……」
( ゚-゚)「……」
( ;∀;)「最萌えなのに上手く描けない。やっぱ才能ないんだ」
(*゚∀゚)「でもそんなの関係ねえ!」

あの子を思う気持ちが強いから
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ 描けるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)



浮き沈み激しくて
この後「まりもか」ってセルフツッコミした

33 名前:会話 mailto:sage [2008/06/17(火) 18:06:15 ID:VoKvjamI0]
漫画描き5人でハラシマ合宿中。
全員ジョジョオタ。全員ねらー。

A 「あぁヤベェ。まじヤベェっすよ?」
私「何がヤバイのさ」
A 「だからアレがアレでアレな感じにヤベェんですよ」
B 「アレがあぁなって、ソレな感じにヤベェんすね?」
私「よしちっともわからん」

C 「でもアレとかソレとか何だか卑猥だなあ」
D 「ふふ、C……ほら、ちゃんと言うんだ、Aのアレ(マッキー太)が欲しいです、って」
A 「そこで私に振るのかよ」
C 「やっ……こんな黒くて太いの……、入りきれない!(小コマ的な意味で)」
B 「んっ、白いの沢山出ちゃった(修正液的な意味で)」
A 「何の脈絡もなく混じってくるなw つか笑わすな、ベタがはみ出たじゃねーかwww」
B 「ハイ、修正液」
A 「ありがとう……てこれマッキー(太)じゃねーかよ」
B 「Exactly(そのとおりでございます)」
私「ハイ、修正液」
A 「お前はお前でスティックのりとかくれてるんじゃねえ」
私「素で間違えた」
D 「なんというボケ殺し」
C「その綺麗な顔を吹っ飛ばしてやる!」
私「るっせえ、カンフー踊んぞゴルァ」
B 「全員で1ポーズずつやるしかないな」
A 「やろうか」
D 「やろう」
私「やるな」


あのポーズ、意外とキツいね。

34 名前:会話 ◆x2zFZo0rEM mailto:sage [2008/06/17(火) 20:19:32 ID:fy4z5JcW0]
相変わらず作業能率の悪そうな連中だなw

35 名前:会話 mailto:sage [2008/06/17(火) 21:11:35 ID:7UgOMnpz0]
>>33
やったのかw

36 名前:会話 mailto:sage [2008/06/17(火) 21:26:27 ID:akFEJ/2H0]
>>33
指ぱっちんポーズの取り合いとかにはならなかったのか?w

37 名前:会話 mailto:sage [2008/06/17(火) 22:04:35 ID:yqBrjE4a0]
指パッチンで素晴らしき人が頭から離れなくなっちまったwwwwww

今からトーン貼るのに縁起が悪いなぁ…




38 名前:会話 mailto:sage [2008/06/17(火) 23:10:35 ID:QxdXfBcv0]
素晴らしきヒィッツカラルド様のことかー!!
大丈夫、トーンは粉々にならないよ、きっと、たぶん。

前の修羅場の時に援護で手伝いにきてくれた友人2人に、
「いやぁ君達は運がいい、今日はもう一人来ているんだ」
と部屋の中で爆睡していた猫を紹介した事がある。

人ちゃうやんって言われた。
猫の手はトーン裂くだけだよって言われた。
最もだ。なので猫には癒し担当キャッツカラルド様としてご光臨していただいた。

39 名前:カイワ mailto:sage [2008/06/17(火) 23:42:48 ID:gyWmOpr/O]
>>38
アキレスでないつーことは
くろぬこじゃないんだな?


40 名前:会話 mailto:sage [2008/06/18(水) 00:00:47 ID:qJNNIdv70]
>>33
いつのまに全員ねらーになったwww



41 名前:会話 mailto:sage [2008/06/18(水) 00:35:54 ID:U8ARzcvl0]
>>38
キャッツカラルドにハゲ萌え癒された(*´∀`*)

アキレスたまベタ塗り旨そうだなぁ

42 名前:ハラシマザレッド mailto:sage [2008/06/18(水) 06:53:42 ID:VPJOtLPQO]
BF団の方々がハラシマ中と聞いてt(ry

43 名前:会話 mailto:嬉しい流れsage [2008/06/18(水) 15:18:42 ID:IC5pnDth0]
むしろアキレス自身ベタだよなあ
印刷が終わった後は元通り→原稿真っ白か。清々しい

44 名前:会話 mailto:sage [2008/06/18(水) 15:33:22 ID:oGEeq8s+0]
どちらかというとキャッツカラルド様にインク瓶ひっくり返して
ハラシマが静止するとき と続くわけですね

45 名前:会話 mailto:sage [2008/06/18(水) 18:07:37 ID:d0Mn7Ti4O]
「一人でハラシマるのも辛いだろう?助けてやるよ」

原稿はいつも一人だが
楽しそうだから次はこのネタで乗り切るかな…

46 名前:カイワ mailto:sage [2008/06/18(水) 18:38:48 ID:TX2zoH0ZO]
GRの流れで
昔ハラシマ中にふと
「青沼静間ドライブ」
という単語が浮かんで、
そこから小一時間ひとりで笑ってたの思い出したよ。
我ながら壊れてたなぁ…


47 名前:衝撃のハラシマ mailto:sage [2008/06/18(水) 20:34:35 ID:VPJOtLPQO]
おれ……この流れを参考に『十傑衆の面々が円卓で、夏コミ用のハラシマしながら会話』する本描くんだ………

48 名前:ハラシマ mailto:sage [2008/06/19(木) 00:10:06 ID:5i+q+f4hO]
>>47
一冊おねがいしまーす>(*゚∀゚)つ【1000】

49 名前:カイワ mailto:sage [2008/06/19(木) 01:43:12 ID:OCVZm/qKO]
>>47

やっぱ第一話はムーンライト長良が変型するんでしょうか?

50 名前:会話 mailto:sage [2008/06/19(木) 06:52:27 ID:wQj6vcFb0]
まさかココまでパッチン認知度高いとは思わなかったwwwwwww
>>47
楽しみに買いに行く。隣だったらヨロノシ



51 名前:会話 mailto:sage [2008/06/20(金) 23:15:33 ID:XHDb0U6a0]
>>47
ぜひ買わせてくださいw

52 名前:ひわいとかいわって似てね? 1/3 mailto:sage [2008/06/21(土) 11:21:38 ID:Ebvgl31G0]
(*゚∀゚)ずぼら よく物をなくす。 絵描き
     今週テストがあった 来週末からテストがある さらい主はじめがゲスト原稿締め切り 遅筆 仮眠一週間 
     ほぼ完成原稿紛失して涙目  やり直していたがこなゆき  学校から帰ってからずっと原稿中
(・ω・)下姉 たぶんスルー検定上級者 温泉同人読み専  
(´Д`)上姉 下姉と大体おなじスペック 妹二人もったので説教が上手な人
読みにくくてすいません

(*゚∀゚)「アヒャヒャヒャヒャ!あっそうだねーねーおねえちゃん!おねえちゃん!おねえたん!」
(・ω・)「…………。」一瞥だけ
(*゚∀゚)「素で噛んださいたまわざとじゃない!ねえどうしよう下書きが書けないよううううひゃひゃでもそんなの関係ねぇ!」
(・ω・)「…………」テレビのチャンネル変える
(*゚∀゚)「ちょwwwシカトすかwwwwあのさ、今日学校で親父にもぶたれたことないのにって言う機会があったよ!先生相手に!」
(休み時間巨大なパンを食べててHRまでに食べきれなかったのでその場の軽いノリで叩かれた)
(・ω・)「あーそう」
(*゚∀゚)「ちゃんと二回目に言いました!ぶったね…は言えなかったけど二度もブッダは言えました!あとねー」
(*゚∀゚)他にも色々話しかけたが姉のスルースキルが高すぎるので原稿すすめる
(・ω・)「のど渇いたな」
(*゚∀゚)急いで紅茶をいれる「どうぞ!砂糖は半分ですね!」
(・ω・)スルー「あ、ねーちゃんだ」

(´Д`)「ただいまー」
(・ω・)「おかえりー」
(*゚∀゚)「おかえり(´Д`)ねーちゃん!今日学校で親父にも(ryを使う機会があったよ!」
(´Д`)「父の説教で叩かれなかったお前をねーちゃんは見たことがありません、それより(・ω・)、電話ちゃんと出な」
(・ω・)「あ、ごめんマナーモードにしてた 何か用あった?」
(*゚∀゚)「あ」(´Д`)の持っているものに気づく


53 名前:ひわいとかいわって似てね? 2/3 mailto:sage [2008/06/21(土) 11:22:28 ID:Ebvgl31G0]
(´Д`)「(*゚∀゚)、これあんたのカバンでしょ。友達が中身みて私の妹のだって届けてくれたんだけど。」
(*゚∀゚)「うんそう私の!どこにあった?テストの時荷物を廊下に置いてからどこやったかわかんなくなっちゃって」
(´Д`)「部室棟の方のゴミ置き場の裏。中身大丈夫?」
(*゚∀゚)「あー、そっかー うん大丈夫ちゃんとある!全部!」
(´Д`)「いじめ?部活入ってないでしょあんた」
(*゚∀゚)「いいえ、たぶん誰かのうっかりです!私の(うっかり)かも!」
(´Д`)「……ちょっとゆっくり話そうか…」
(・ω・)「(*゚∀゚)、なんで無くなったってわかってるのにカバン探さずまっすぐ帰ってくるの?」
(*゚∀゚)「いや、一応探したし、みんなにも言ったけどなかったんだよ」
(・ω・)「じゃあなんで私が帰ってきてからすぐにカバンなくなったこと言わないの」怒る
(*゚∀゚)「もしかしたらまた私のうっかりかもと思って言えませんでした 
      なくなったの原稿とかちょっとしたものしかはいってないカバンだったから騒ぎたてるのもアレかとおもいました
      すみませんでした(要約)」この時点で説教されるとわかり少し涙目

説教タイム (正座&姉二人と向かい合って話し合い)たぶん30分もなかったんだけど小一時間に感じた 以下要約
・なぜ原稿を学校に持っていく
・テスト前になに描いてんだコルァ
・ちゃんと用心しなさい
・普段から物の管理をちゃんとしていないとこういう時困るでしょ?
(テストのときは全員廊下に荷物を出しておくことになっているがテストが終わった後すぐにとりに行かなかった
ないとわかってもすぐにほかの人に言わなかった)
・大変だったねだから次からちゃんと気をつけなさい

54 名前:ひわいとかいわって似てね? 3/3 mailto:sage [2008/06/21(土) 11:23:24 ID:Ebvgl31G0]
(*゚∀゚)なんかいろいろあって号泣
(・ω・)「次はないからね。高校生なんだからいい加減もっとしっかりしろ。今回のはあんたが馬鹿自覚するいい薬になったとでも思え馬鹿」要約
(´Д`)「なんにせよカバン無事で良かったね。そろそろみんなでご飯の準備しようか。(*゚∀゚)、明日ちゃんと自分で先生に言うんだよ」
(・ω・)「(報告したかどうか)確認するからね」
(*゚∀゚)「ずびばぜんでじだ……あの、ところで原稿やっでいいですか?」

なんだか安室のセリフを使う機会が多い日でした
原稿はさっき終わりました。鞄は誰かのうっかりがいいなあ
読み返したらたいしておもしろくもなかったけどなんか嬉しかったので。


55 名前:会話1/2 mailto:sage [2008/06/21(土) 12:01:25 ID:UFXntPKe0]
1.( ゚д゚ )
 俺。夏の原稿真っ最中で相方を実家に呼んでハラシマ真っ最中。
 諸般の事情から3つ上の姉には逆らえない、基本抗わない生き物。 
2(*´∀`)
 相方。いいやつ。もうすぐ付き合いが10年目に突入する。
 ガキのころからの友達なので、うちに馴染みまくり。 
3.ξ゚听)ξ
  姉。ジャニオタでヅカオタ。ちょっと腐っている温泉の字書き。
  悲しいことがあるとすぐにスパンコールに癒されたいとdvdに逃
    避する我が家の最強人物。


ξ゚听)ξ「 よーし、おねえちゃんがゴムかけをしてやろう。テレビの前を退
        けなさい。」
( ゚д゚ )  「………なにがあったの?またヅカ見るの?」
(*´∀`)「おねーさん、おはようございまーす。ていうか、寝てませーん。」
ξ゚听)ξ「………」(無言でdvdをセットする)
.( ゚д゚ )「 ま、いいや。これに消しゴムお願いします」

そのまま、黙々と作業する。延々と流れるdvdにテンションがあがる姉弟。



56 名前:会話 mailto:sage [2008/06/21(土) 12:01:39 ID:bsd57fuVO]
>>52-54
うん、とりあえず寝ようか。


57 名前:会話2/2 mailto:sage [2008/06/21(土) 12:02:19 ID:UFXntPKe0]
ξ゚听)ξ「あーいーそれーはーけだかーく」
.( ゚д゚ ) 「あーいーそれはーつよーくー」

(*´∀`)「やっぱりが( ゚д゚ )が娘役なんだなー」
( ゚д゚ ) 「うるせ、黙って作業しないとペガサスが引くガラスの馬車に無理
           やり乗せてバスチーユへ連れてくぞ」
ξ゚听)ξ「たいちょー!!!バスチーユに、白旗がぁ嗚呼ああああああああああ!」
( ゚д゚ ) 「………ついに、………堕ちたか。仏蘭西、ばんざ………い!」
(*´∀`)「(!)堕ちちゃだめーっ!( ゚д゚ ) 落としちゃだめーっ!!!!」

ξ゚听)ξ「さようなら、( ゚д゚ )の新刊!サヨウナラ………夏コミ!!!!」
(*´∀`)「王妃さまー!!!!!!!!!!!!!!!」


ξ゚听)ξ「………ねえちゃん、おひるにおそうめん茹でてくる。
        (*´∀`)くんも食べるよね?机の上片付けといて」

今から、そうめん食べてハラシマの続きする。
ねえちゃんが新刊落としたら、俺と(*´∀`)で「今宵一夜」再現させるって
言ってたから絶対にハラシマがんがる。

58 名前:会話 mailto:sage [2008/06/21(土) 13:39:18 ID:UduaBsbmO]
>>52
いいねーちゃんだな……大切におし
もうなくしものはしないようにd(・ω・´)

59 名前:会話 mailto:sage [2008/06/21(土) 20:33:28 ID:DF6KApgd0]
>>55
そのねーちゃんいいねーちゃんだな
いいか、原稿は絶対に落とすなよ?絶対にだ

60 名前:短パンマン☆ [2008/06/22(日) 01:02:55 ID:NKAJGguHO]
あげげ



61 名前:会話 [2008/06/22(日) 01:11:56 ID:NKAJGguHO]
>>57
今宵一夜ってあれだよねw

62 名前:会話 mailto:sage [2008/06/22(日) 04:14:03 ID:PYWGRxtq0]
(∵) 姉。2日ほど授業中以外寝ていない文書き。今ほんとにこんな顔。
(・x・) 自分。徹夜1日目の絵描き。これは寝室のぬいぐるみの顔。
PCに向かって怖いくらいの速度でガチャガチャ打っていた我らが姉。
タイプ音が本当に突然ピタッと止んだと思ったら、机をバコンッと叩いて立ち上がった。

(∵)「ねぇ!ねぇアレは?アレは!?」
(・x・)「iPodはソファの上、携帯は鞄の中、USBはそこ」
(∵)「違うわ!よく聞けぇ!」
(・x・)「こーやって並べぇ!!」
(∵)「だn…違うわ!!アレだよアレ!たんた!たんた!!」
(;・x・)「…たんた?」
(∵)「たったんたたーったす、たたんった…たんせ…」
(;・x・)「…」
(∵)「だからたんたった!!早くしないと星屑レヴ.ァリエ!!」
(・x・)「何故に魔符だよ」
(∵)「あっぺ!だから透明カバーロックオンしてあるの!」
(;・x・)「狙ってどうすんの?」
(∵)「だから狙っ…そ……ああああ!ねえ食器棚!食器棚!!」

ホコリの積もった板張りの大地を蹴って駆け出した姉ちゃんは、
本棚から自ジャンルの公式キャラブックをひったくってきた。
…うん、確かにタンタは入ってるね…
姉ちゃんの作品が書き上がることを祈りつつ俺は寝ます

63 名前:会話 mailto:sage [2008/06/22(日) 05:58:46 ID:pDTYu7Ts0]
>>52-54
他人に迷惑をかけたことを嬉しそうに報告しないでほしい

64 名前:会話 mailto:sage [2008/06/22(日) 06:01:50 ID:Dp9s/B+rO]
>61
今宵一夜ってオ/スカルがアンド/レに「一晩だけでもあなたの妻になりたい」って迫るシーン。ウチのママンに聞いてみた。

ネーチャン酷いw

つーかこのネーチャンに見覚えが。

65 名前:会話 mailto:sage [2008/06/22(日) 06:01:59 ID:AkAlIpbw0]
>>63
スマン真剣に他人を迷惑をかけたところを教えてほしい。
姉に苦労かけたってこと?

66 名前:会話 mailto:sage [2008/06/22(日) 13:25:37 ID:+xBiWIz60]
> (´Д`)「(*゚∀゚)、これあんたのカバンでしょ。友達が中身みて私の妹のだって届けてくれたんだけど。」
これだろ。友達に迷惑かけてるよな

67 名前:うへ mailto:sage [2008/06/22(日) 13:52:13 ID:r/B/k8fS0]
言うほどのもんかあ?

迷惑ってのはもっと直接的なもんだろ。

68 名前:姉上たちに感謝しような… mailto:sage [2008/06/22(日) 15:03:24 ID:oP3gKPSHO]
迷惑というか、お姉ちゃんたち(+友達)の苦労ってことじゃないのかな?
明確な迷惑行為ではなく、周囲に「放っておくと危ない」と思わせてしまうような心労負荷をかけている、と自分は解釈したよ。

69 名前:再現 mailto:sage [2008/06/22(日) 15:16:56 ID:ICT/yymz0]
いい加減、続きは絡みで良くない?

70 名前:会話 mailto:sage [2008/06/23(月) 13:24:23 ID:7vqV6mVWO]
>>62
ジャンル特定したw



71 名前:会話 mailto:sage [2008/06/23(月) 20:25:09 ID:d3wkIxKF0]
>>62
男女吹いたwwwww

72 名前:会話 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:08:54 ID:z2/BmPqb0]
さっきまでやってた一人修羅場中

わーぁれーはーうーみのーこーしーらなーみーのぉー
  さーぁわーぐーいーそべーのー松葉ー蟹ぃー

と歌ってた
ジャンルは海とも蟹とも関係ない(´・ω・`)

73 名前:会話 mailto:sage [2008/06/24(火) 05:35:37 ID:UX392qHe0]
>>72
松葉蟹(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

ちなみに自分は最初の部分を「我はうみの子シラミの子」と歌う

74 名前:会話 mailto:sage [2008/06/24(火) 18:30:08 ID:l1OHFhiy0]
>72 ・73
え? 違うの?

具ぐる先生に聞いてくる

75 名前:短パン [2008/06/24(火) 21:40:04 ID:8XcQk2I0O]
あげ

76 名前:会話 mailto:sage [2008/06/24(火) 22:26:47 ID:t9ifpuJ20]
我は海の子、白波の
さわぐいそべの松原に、
煙たなびくとまやこそ、
我がなつかしき住家なれ

…だそうです

77 名前:会話 mailto:sage [2008/06/24(火) 22:56:36 ID:uwUlNSFk0]
空耳もいいところだな
まぁ民謡なんてのは文字に残さないで伝わるもんだが

78 名前:会話 mailto:sage [2008/06/25(水) 01:57:15 ID:pa9I9QGf0]
>76は教科書にも載っている小学唱歌です

79 名前:会話 mailto:sage [2008/06/25(水) 15:32:49 ID:xdqRDghc0]
漫画描きとアシ、総勢8名での野郎だけの合同修羅場にて

A「…あー…どうしよう」
俺「どした?どっかミスった?」
A「いや、何か急に俺の描くモノいいのかなって疑問に思った…ヤバい手止まる!」
B「兄貴ー!何言ってんだ弱気になるなぁー!もうちょっとで終わるだろう!!」
C「徹夜の魔力で不安になっちゃダメー!」
A「うん解ってんだよ、三徹してるしな、でも書き上げないと間に合わない…」
D「…書き上げないとって時点で答え出とるやん」
A「え?」
D「書き上げて、本にして、見て欲しいんやんか。待ってる人が居るんやんか!」
E「そうだぞ!自分が書いて楽しくて、それを見てくれた人が楽しんでくれれば一番だぜ!」
F「たーのしむっためーの原稿♪」
G「初参加の頃から今まで♪」
B・C「好っきだかーらこそっ、上手ーくなりたいっ♪」
B・C・D・E・F・G「わーすれーるなポリーシー♪」
D「書いてるー意味が、そこにはーあるー♪」
G「喜怒哀楽すべて、感じらーれるー♪」
B「僕たちの永遠ー、それーはーイベ会場さー♪」
C「ねぇ君、書いてる、途中で、コミケで会おうー♪」
B・C・D・E・F・G「コミケで会おーうー!!!」


6人ハモリの見事な合唱。俺思わず拍手、A拍手しながら感極まって大泣き
B〜Gの6人はオタク系アカペラサークルなのだが、見事なハラシマミュ状態だった

しかしテニミュは知っていても全員ジャンルは全く違う罠

80 名前:会話 mailto:sage [2008/06/25(水) 15:37:57 ID:eGskFjMu0]
>79
……隣の住人になりてえええええwww
そしてハーモニーがどうしても「豪/快/な/歌/声」で再生されるのは自分の頭が修羅場脳だからか。



81 名前:秘密 mailto:sage [2008/06/25(水) 16:44:49 ID:JyFjh5LE0]
>79

そしてその素敵なハーモニーをうpしる

82 名前:会話 mailto:sage [2008/06/25(水) 21:53:31 ID:gDbGUvsP0]
>>80
「豪/快/な/歌/声」とはまたマニアックな。
私の中では何故かム/ー/デ/ィ/ー/勝/山×8だった。
どちらにしても怖いな。

83 名前:会話 mailto:sage [2008/06/26(木) 09:27:19 ID:57llr6doO]
>>82
まて、歌ってるのは6人だ

84 名前:会話 mailto:sage [2008/06/26(木) 09:42:00 ID:muBXJeQSO]
>>83
総勢8名=拍手+歌×6+不明1
本当だ
一人寝てたんじゃね?

ウチでも総勢7名で修羅場中、1人寝てるときに7つシュークリーム分けて全部なくなったし(寝てたやつに怒られて発覚)

数え間違いはよくあるよくある


85 名前:会話 mailto:sage [2008/06/26(木) 10:03:24 ID:eA/z5YNe0]
>6人ハモリの見事な合唱。俺思わず拍手、A拍手しながら感極まって大泣き
歌6+拍手1+拍手号泣1=8
問題はないぞ、うん。

どちらかというと>84のシュークリームの方がkoeeeeeee
最後の一個食べたのはスタンドか?

86 名前:会話 mailto:sage [2008/06/26(木) 20:03:50 ID:Gg3jILOJ0]

         /|/|/|
         /| .//|
       /// / |
       ヽ─0─//
    ______ |´∀`||] ____ <ごちそうさま!
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\
    |  _ュ ) |   /\__  |
     \_ノ _|___| (_/
        ヽ_|_/
      /⌒⌒ミ┴/
     _|_J_ミ  
      (´∀` )
      ( ̄| | ̄) 
      |___| |___|
      (_(_)


87 名前:会話 mailto:sage [2008/06/27(金) 08:27:36 ID:EWqoBN0AO]
>>85
おぉ、見落としてた
ありがとう

ウチで修羅場るといつも菓子が一つ足りなくなる罠
仕方がないのでいつも一つ多めに買うことにしている
一回買い忘れたら原稿落ちた
いつも極限だが、落としたことがないのはお供えもののおかげか


88 名前:会話 mailto:sage [2008/06/28(土) 13:03:21 ID:glv2sI+G0]
>>83のレスで我に返り、>>85のレスで
歌うム/ー/デ/ィ/ー×6
正座で拍手するム/ー/デ/ィ/ー×1
正座で感極まって大泣きム/ー/デ/ィ/ー×1
にイメージが固定されてしまった。
昨夜ちゃんと寝たのになあ。

>>87
それはきっと「天使の分け前〜お菓子編〜」だ。
消えてなくなることによっていいものができるんだ。

89 名前:会話 mailto:sage [2008/06/28(土) 18:14:02 ID:KLchmVRo0]
>>87
ざしきわらしでもいるんじゃね?

90 名前:会話 mailto:sage [2008/06/28(土) 18:40:01 ID:MzUbKxDkO]
もう既に食った誰かが自分が食ったこと忘れてもう一つ食っちゃってるとか



91 名前:短パン mailto:sage [2008/06/29(日) 21:28:00 ID:/8fBvsR8O]
いらね

92 名前:87 mailto:sage [2008/06/30(月) 00:05:10 ID:w9dzOsxeO]
>>90
なるほど!
めちゃくちゃ納得した
ありがとう!
次から確認するわ


ところで、素で投下先を間違ったんだぜorz
怖い話に書き込んだつもりだった…
一応、面白くもない会話らしきものを投下していく

総勢7名でハラシマ。全員2徹くらい。
飽きると新作菓子を求めて旅立つ悪癖を持つ

A お菓子食べる人!
B〜G (無言で一斉に素晴らしく美しく手が上がる)
A よろしい、これぞ訓練の成果か。要求はなんだ!?
B 安●先生…シュークリームが食べたいです…
C 俺、ドラヤキを食べたらこのシーンを仕上げるんだ…
D Cの志望フラグをへし折るためにもここは一つ苺タルトにしましょう
E クリンパフ!シュークリームじゃなくてクリンパフね!
F 樹ディー先生になるには胸が足りん!
G 夜だし、キャンディーくらいにしときなよ。安●先生になるよ
B 安●先生はあのぽっちゃり感がいいのに!
H 苺ミルク…
A いざ行かん、まだ見ぬ菓子を求めてコンビニへ!
B〜G おぉ〜!

結局、帰って来たらスナック菓子を手にしていた

あれ、そういえば、苺ミルク希望したの誰だ?

93 名前:ハラシマ mailto:宮沢賢治風 sage [2008/06/30(月) 00:53:48 ID:DUWP5P5B0]
こんなのがざしきぼっこです。


94 名前:かいわ mailto:sage [2008/06/30(月) 07:18:57 ID:8ahTzSSSO]
>>92
きっとフラグの神様。
その間お前は何をしてたのか気になる。

95 名前:92 mailto:sage [2008/06/30(月) 09:13:59 ID:w9dzOsxeO]
>>94
フラグの神様はうちに住んでいらっしゃったのか!
でも、この中でフラグが立ったのは1人しかいないんだぜorzホカハヒトリモノサ
そいつも白タキシードフラグという破壊力
修羅場は恐ろしい

この日の修羅場はレシート見るかぎり、最寄のコンビニ(車で10分)まで歩いて行ったらしい
修羅場の運転は危険だってフラグの神様が止めてくれたんだね
ありがとう神様!
今度のお供えものは豪華にするよ!
だから違うフラグも立ててくださいorz

96 名前:会話 mailto:sage [2008/06/30(月) 11:05:46 ID:F6XCWl9T0]
( ゚д゚ ) 俺:車しか描けないのに何故か学校のサークルの原稿として人を描く羽目に。
(・ω・) 弟:「自分の自転車を痛チャリにするお!」とか言ってるけど非ヲタ。

( ゚д゚ ) 「きーみーはーだーれーとーきーすーをーするー」
(・ω・) 「兄ちゃんそれ見たことないよね」
( ゚д゚ ) 「でもフォッカーさん好きだもん!親父好きだもん!」
(・ω・) 「や、フォッカーさんFに出てないっしょ?」
(BGM代わりに見てたテレビで某くノ一のちょっとHな映画を放送中)
( ゚д゚ ) (おもちゃ箱からデリンジャーの水鉄砲を取り出して胸に当てる)
( ゚д゚ ) 「あーひゃひゃひゃ!忍法乳時雨!忍法乳時雨!」
(・ω・) 「ちょ、兄貴Tシャツびしょ濡れになってるよww」
( ゚д゚ ) 「ちちしぐれー!ちちしぐれー!わしが言うところの正常位ー!」
(・ω・) 「中学生に向かってなんて変態なことを言うんだこの兄貴は」
( ゚д゚ ) 「PSPに二次元のエロ画像を大量に保存してる君に言われたくはない」
(#・ω・)「うるせえぶちころすぞ」

気が付いたら何故か頬が誰かに殴られたみたいに痛かったです。
そしてその日から弟はPSPを貸してくれなくなりました。

97 名前:会話 mailto:sage [2008/06/30(月) 13:50:50 ID:Xyp03W3MO]
(´∀`) 私
(`・ω・') 旦那。マッチョ。無駄にデカイ

ハラシマ中のこと

(´∀`)せーなかーにみーみぴっとつけてぇ抱き締めたぁ〜
(`・ω・')そんなじゃあ体がじゃまだね〜
(´∀`)(`・ω・')どっかいっちゃいそうなのさぁ
(´∀`)うし。脱稿したらいくかな。そうだ、京都に行こう
(`・ω・')え…あの…京都?京都は…
(´∀`)うん。私だけ行ってくるよ。
(`・ω・')ダメだ!京都はダメ!
(´∀`)ちょっwwwどこ触ってやがあだだだだだ!!!(ヘッドロックかけられた)
(`・ω・')うなれ俺の上腕にとう筋!舞い上がれ俺の胸毛
(´∀`)いーーーやーーーー!!!おまわりさーん!変態がぎゃあーー!!
(`・ω・')ある意味俺もおまわりさん
(´∀`)違うでしょ!離れろ禿げ!
(`・ω・')俺フサフサだもん!髪の毛あるし!チービっ!チービ!
(#´∀`)私のどこがチビだああぁぁ!!


この後リアルファイトになったがソッコーで負けてなかされた。
現職って化物みたいに強いのな。
金的を蹴る以外に勝つ方法ってないもんかね。

98 名前:かいわ mailto:sage [2008/06/30(月) 14:03:07 ID:YudqKH150]
>>97
いつかの隊に入ってる旦那さんか
仲よすのう

99 名前:ハラシマ mailto:sage [2008/06/30(月) 14:51:45 ID:vkdL+QDsO]
ちなみに、その会話が先週だったらダンナに感謝だぜ。
先週の京都はG8外相会議で警官だらけ、さらに「ついでに観光してから」なんてのがいるから今も完全解除じゃない。

(観光地の貸切モード、安全の為事前告知ナシ。
道路の封鎖も同様で27日にバス乗ってたら「道路の封鎖があった場合はその場で停止」って無線流れてた)


100 名前:かいわ mailto:sage [2008/06/30(月) 15:34:08 ID:+DfoEu6Y0]
>96
ちょ、弟さん非オタなのに二次元エロ画像ってwwww



101 名前:会話 mailto:sage [2008/06/30(月) 16:25:13 ID:8ahTzSSSO]
>>95
白タキシードってまさか……

102 名前:ハラシマ mailto:sage [2008/06/30(月) 16:31:33 ID:wrLnnXcRO]
>95
ちょ、白タキシードフラグって珍事に出てた怪盗の人か!?
バラの花束持って告白しにいくために着替えてたら相手に告白どころか格好までも先を越されてた人?
その場にいた弟さんが何となく気になってたんだぜ

103 名前:かいわ mailto:sage [2008/06/30(月) 22:15:58 ID:p53ib50T0]
>97
>4
>4
>4
>4


104 名前:95 mailto:sage [2008/06/30(月) 23:17:26 ID:w9dzOsxeO]
>>101-102
白タキシードフラグがそうぽんぽん立ってても恐ろしいので、多分そいつでガチ
ってか、珍事に報告あったのか
知らなんだ
探してみる
ってそろそろスレチだから名無しに戻るわ
教えてくれてありがとうノシ

105 名前:カイワレ mailto:sage [2008/06/30(月) 23:41:37 ID:VIvPEmM40]
同人やってると同人界せめえなって度々思うけど…
珍事界もっと狭すぎる

106 名前:会話 mailto:sage [2008/07/01(火) 01:44:14 ID:PVXAO+0C0]
修羅珍15の818が95の友達か?

107 名前:かいわ mailto:sage [2008/07/01(火) 01:59:25 ID:h9ZkRU+v0]
わけかわらんw

108 名前:ちん mailto:sage [2008/07/01(火) 12:05:22 ID:4/BNv+FJO]
>107が一番よく解らない件について

109 名前:かいわ mailto:sage [2008/07/01(火) 21:15:11 ID:YC8TrjXy0]
タイプミスorz
寝てくるわ

110 名前:会話1/3。正確にはメールだが mailto:sage [2008/07/06(日) 00:20:21 ID:RGyovYxWO]

(゚ω゚)私。字書き。新刊のハラシマで睡眠時間三時間生活すること1ヶ月。ウィリアム
(><)友人。絵描き。軽いオタ。学部のレポートとハラシマで死にかけ。ジョニー。

(><)がオタライフ初のイベントに参加したいらしいが一人では心細い。売り子するならサクルチ
ケやるよ、の流れで。

(><)あ〜いまい〜(笑)
チキンには壁が高すぎるよ〜。お手て繋いでエスコートしてくれるなら話しは別だが^^

(゚ω゚)把握した。
とりあえず明日時間を確認してメール送るから、大学のトイレ前に集合、全裸で。

(><)あいあいさー!大学のトイレ前に全ら…
法律ってわかんないからついでに一つ聞きたいのだが、さりげなく全裸を要求するメールって訴える材料にならないかなぁ(・ω・)

(゚ω゚)訴えられるのは困る。……わかった、アサリの貝殻とシジミの貝殻で主要部三点を隠すことまで譲歩しよう。

(><)洋服は人類が人類として存在するために必要不可欠な物なんだぜ。
それをあえて捨て去って、更なる進化の過程を模索するウィリアム素敵!着いていきます!15メートル程後ろから、段ボールに隠れつつ!

(゚ω゚)そう。人類は成長過程の一つとして衣服を纏い、そしてさらなる成長のために枷(=衣服)を自ら外すのが進化であり、我々が新人類となるための必要条件だ。
さあ、若人よ、ジョニーに続け。今こそ旅立ちの日。
段ボールの船に乗ってめざせ新天地

(><)逆ノアの方舟、誕生の瞬間である。乗船順に社会不適合者の烙印を押されちゃうんだね!その代わりに進化を手にする。だが生憎と、オレの段ボールはひとり乗りなんだぜ。

(゚ω゚)何てことだ!一人乗りだなんて。我ら桃園の下で誓ったではないか。
「我ら三人、姓は違えども兄弟の契りを結びしからは心を同じくして以下略」
故に助け合い精神を持って乗船させろ。
ところで、我ら三人って、ウィリアムとジョニーとあと誰?劉備?



111 名前:会話2/3 mailto:sage [2008/07/06(日) 00:22:14 ID:RGyovYxWO]
(><)過 去 の 捏 造 ! !

その一見、国際色豊かな桃園はどこにあるんだ。いや、その前にちょっと待て。ウィリアムとジョニーと劉備って、字面からして劉備の一人勝ちじゃないか!ジョンかピエールくらいでいいよ。それが嫌ならわたしに劉備を名乗らせろ。劉備が歴史上、どんな人物か知らんがな!!


(゚ω゚)捏造?いいえ、史実に則った話です。そうか劉備じゃ一人勝ちになるのか、それは困った。ならあと一人は緑の帽子をかぶった配管工にするかな。赤い帽子の兄配管工にコンプレックス丸出しの彼。


(><)ああ、あれは史実か。世界史やったのはもう5年くらい前だからうっかりしてたよ。史実か、そうか。

L、Lだね!歴史的な名探偵であり砂糖が主食の彼なんだね!え?緑の配管工?そんな潜入捜査してたっけか('з')?


(゚ω゚)そうだよ。桃園の誓いの後、三人は世界制服の旅に出るんだ。全国民に制服着用を義務づけるために。

Lだと?あんな引きこもりオタクより緑の配管工若しくはスーパーサイヤ人だろ


(><)あれ、全裸じゃ…?いやいや全部出されるより制服だよね、制服のがいいよ。老若男女が制服ということは当然、バリエーションがあるのだろうね?

あ、あの方は引きこもり会の代表取締役だぞ!スーパーサイヤ人になんて惹かれるよ!日本人だもの。緑の配管工の方は使い勝手が宜しくないので…はい。


(゚ω゚)いいえ、みんな一律セーラー服です。属性によって色は異なります(セーラームーン的な意味合いで)がミニスカなのは共通です、


(><)セーラー服かよーって思ったけども、セーラームーン並の個性があるなら許可しよう。で、属性って…??

深夜に筋肉美は濃いよウィリアム。あっさりしてる方がいいんだよ。膝かっくんで倒せそうなフリして、意外と強いくらいで調度いいよ。筋肉は明日のお昼ご飯まで我慢しなさい!




112 名前:会話3/3 mailto:sage [2008/07/06(日) 00:23:45 ID:RGyovYxWO]
(゚ω゚)確かに金も稼げる引きこもりだけど!!もやしっこだぞ!!なら拍動する筋肉美だろう!


中略


(゚ω゚)俺たちの全裸de逃避行は誰にもとめられないんだぜ!!


(><)大丈夫。わたし不参加だから俺たちの逃避行は成り立たん(ワンマンプレイってかっこいいよね)

(゚ω゚)おいおい!桃園の誓いをした仲だろ!私とジョニーと電子辞書で!


(><)思わぬ伏兵、いや仲間?わたし、電子辞書とわかりあえる自信ないよ。だってあいつ、インテリだろ?


(゚ω゚)電子辞書とわかりあえないだと?馬鹿モノ!インテリがなんだ。チームワークが一番だと安西先生に言われただろう。
私は私のために、皆は私のために、が合言葉だ。


(><)さりげなく奉仕の量を減らすでないよ。御恩と奉公が釣り合ってるからこそ、いい動きが出来るんだぜ。その上、安西先生を引き合いに出すなんて卑怯だ!

というわけで、減点2。グラウンドを走って参れ。



とりあえず走ってきた。疲れた。

113 名前:はらしま mailto:sage [2008/07/06(日) 00:29:21 ID:TyZSxue70]
疲れたら寝た方が良いよ、ぐっすりと

114 名前:会話 mailto:sage [2008/07/06(日) 00:30:49 ID:W4I0vuWV0]
本人達は面白かったのかもしれないね、これ

115 名前:かいわ mailto:sage [2008/07/06(日) 11:45:07 ID:2lYoebMy0]
俺は読んでて笑ったぞ

116 名前:会話 mailto:sage [2008/07/06(日) 12:33:19 ID:UBeGK2a40]
>>115に同じく

117 名前:会話 mailto:sage [2008/07/06(日) 15:53:00 ID:lrNpB6gz0]
>>114 ウィリアムとジョニーと劉備で笑った。電子辞書も受けた。
たしかに奴ぁインテリだ。

118 名前:会話 mailto:sage [2008/07/08(火) 15:07:46 ID:0UoYwnicO]
(゚д゚)私。元気に修羅場中
_ノ乙(、ン、)_ 相方。死にかけ

(゚д゚)レシートと領収書って一体化していいのかな
_ノ乙(、ン、)_ その代わりに薄い本の値段が上がったのだね
(゚д゚)ヘイ、ヘイユー。生きてるか
_ノ乙(、ン、)_ 返事はない。何故なら君が話しかけているものは人にあらず
(゚д゚)ユーもう寝た方がベター
_ノ乙(、ン、)_ ベタが…トーンがあばばばばばば
(゚д゚)私がやる。もうすぐ私の終わるからお前さんの分をやるよ。だから寝なさい
_ノ乙(、ン、)_ イエス、ユアハイネス

寝室に相方を押し込む。相方は去り際に
_ノ乙(、ン、)_ レシートと領収書が一緒なのって防犯防止のためだよね
(゚д゚)防犯は防止しちゃあ駄目だよ

119 名前:腹縞 mailto:sage [2008/07/08(火) 18:09:25 ID:H2yKI5STO]
>>118
相方さんが常に倒れてるのが……w

120 名前:会話 mailto:sage [2008/07/08(火) 23:46:33 ID:L5RJ8MCf0]
('A`) 絵描き。分割睡眠3時間生活5日目突入
J(´ー`)し 相方。絵描き。分割睡眠5時間3日の末、貫徹2日目突入

('A`) 終わる気がしねぇ…
J(´ー`)し 明けない夜はないと信じたいねえ
('A`) いつまでトーン貼ってればいいんですかマイゴッ!
J(´ー`)し 苦〜しむ〜の〜は およ〜しな〜さ〜い  落ち〜着く〜の〜で〜す〜♪
      す〜べ〜て〜 思〜うよ〜ぉ〜に ゆく〜でしょ〜♪
('A`) 今宵〜は安らかに〜 どうぞお休み〜な〜さ〜い〜♪
J(´ー`)し 寝ちゃらめええええええ!!!
('A`) この世〜の苦〜しみ〜は もう忘〜れ〜て〜♪
J(´ー`)し 思〜ぅよ〜お〜に〜 はこ〜ぶで〜しょ〜お♪
('A`) 自分の絵見るの飽きたからチミの原稿手伝わせてください
J(´ー`)し うむ、チミの原稿を渡したまい

お互いの原稿交換。指定は入れずに各自思うままにトーンを勝手に貼って先日蕪辞入稿出来ました。



121 名前:会話 mailto:sage [2008/07/09(水) 00:09:56 ID:VXVJu0ZY0]
>>120
シリアスなシーンの背景にポップなトーンが貼ってあったり
服が薔薇柄になってたりしないか?大丈夫か?

122 名前:会話 mailto:sage [2008/07/09(水) 08:23:05 ID:9wrsMy/VO]
>>120
文章が無事じゃないよ

123 名前:会話 mailto:sage [2008/07/10(木) 00:02:33 ID:CQvbB2Fe0]
>120
マリア乙

124 名前:◆S8GEyHDFII [2008/07/15(火) 09:47:43 ID:7tUYqbiF0]
書き忘れた


今まで何人、何サクル、何サイト潰したってカウントしてるよ〜蕎麦タン
彼女曰く武勇伝

125 名前:会話 mailto:sage [2008/07/15(火) 11:36:15 ID:M3FJ3rb3O]
(∵)自分。温泉の絵描き。レポートで死にそう。
(ё)漫画描き。原稿中で死にそう。
(^^)非おたく。料理上手。生きてる。

(∵)ああんもう関羽かっこいい超かっこいい(描きかけの美少女にレイヤーで髭をつけてる)
(ё)これはいい関羽
(^^)うんうん、じゃあね、わかった、バイバイ(彼女との電話終了)
(ё)ラブラブしやがって…氏ね!ところで腹へったんだが
(^^)じゃあなんか作ってやろう
(ё)俺ラーメン!
(∵)なんか丼もの食いたい
(^^)俺チャーハン。よし、チャーハンな
(ё)るぅあああああむぇえええん!!!
(∵)どんぶりぶーりぶり
(^^)やかましい!(キッチンへ消える)
(ё)くそう、曹操は悪鬼じゃ…
(∵)私関羽!私関羽!
(ё)じゃあ俺孔明な。桃園の契りを結ぼうぜ!
(∵)ジャーンジャーンジャーン(変な踊り)
(ё)これが後の世に伝わる桃園の誓いである(変な踊り)
(^^)やかましいっ、ドスドスすんな!

というわけでなぜか関羽と孔明が義兄弟になった
ごまチャーハン美味しかった

126 名前:ハラシマ mailto:sage [2008/07/15(火) 15:58:03 ID:cGWVq9XeO]
本文もさることながら
不覚にも生きてる。に吹いた

127 名前:会話 mailto:sage [2008/07/15(火) 21:08:39 ID:15n3IYUt0]
ハニワとヒヨコとカカシが会話してるように見えるんだが、なんでだ

128 名前:会話 mailto:sage [2008/07/16(水) 05:00:28 ID:edMZ1aa10]
ハニワとヒヨコとカカシが会話してるからだろう。

129 名前:会話 mailto:sage [2008/07/16(水) 11:41:58 ID:1LIlLIkNO]
サイボーグがこのスレに興味を持ったようです

130 名前:会話 mailto:sage [2008/07/16(水) 13:03:23 ID:o6RD8EuHO]
>>129
関係ないけどおまいのIDかっこいいな



131 名前:ハラシマ mailto:sage [2008/07/16(水) 16:15:42 ID:nL+gBKB1O]
>>129
帰りますよ若社長

132 名前:会話 mailto:sage [2008/07/20(日) 20:27:29 ID:z2Z9DhcbO]
(゚.゚)…自分。今から修羅場の元気な絵かき
(∴)…相方。修羅場抜けて死にかけな字書き
(・ω・)…ぬこさま

(∴)「あの時さーいこうの修羅場が目の前ーやあてきたっのーはー」
(゚.゚)「僕らのハーラシマがこんなにもまーっしーろだと笑いに来たんだ」
(∴)「頭抱えてもマッハでやってくる締め切りに惑うよー」
(゚.゚)「細いからーだのーどこに力を込めてかけばいいー」
(∴)「修羅場ストールしゅーらばーストール」
(゚.゚)「こーのーほーしのー無ー数ーのピコのーひとつだーとー
いーまーのー僕ーにはー理解出来なーいー」
(∴)「しゅーらばーストールざーいーこーを知ーらーない大ー手ーのー
よーうーにーほーんー出ーすしーかなーい」
(゚.゚)「修羅場ーストール♪今日の晩御飯は?」
(∴)「パエリアにしようかと。原稿できた?」
(゚.゚)「真っ白です。落とすかもしれん」
(∴)「まあ頑張れ」
(゚.゚)「ところでいつまでひざ枕してればいいんですか」
(∴)「じゃあ退く」(膝からどく)
(・ω・)「にゃー」(膝に乗る)
(゚.゚)「………」
(∴)「……頑張れ」
(゚.゚)「もう無理かもしれん」
(∴)「まだ書き始めたばっかじゃん!」

133 名前:会話 mailto:sage [2008/07/20(日) 20:52:53 ID:Do5xBAjv0]
>>132
そりゃ無理だわ。ぬこ様と修羅場じゃ確実に勝てないさ。
でも原稿がんばってね。

134 名前:修羅場話 mailto:sage [2008/07/20(日) 21:21:58 ID:u5kaEL7n0]
ぬこ様をぬこ質にとられるあの方はどうしているかな。

135 名前:会話 mailto:sage [2008/07/20(日) 22:05:56 ID:/I7kFYn60]
気弱な犬さんもどうしてるかな

136 名前:原島 mailto:sage [2008/07/21(月) 20:24:14 ID:rYlBbwgaO]
旦那がカバディの方もどうしてるかな

137 名前:会話 mailto:sage [2008/07/21(月) 21:45:33 ID:F8BiHwDs0]
旦那さんが超マッチョ&高身長なあの方もどうしてますかね

138 名前:会話 mailto:sage [2008/07/21(月) 22:05:13 ID:tR0Why/e0]
一人がサカヲタ、残りが鷹ファンやら獅子ファンの人達も(以下ry

139 名前:修羅場 mailto:sage [2008/07/21(月) 22:21:19 ID:ZT9relSY0]
みんな、原稿やってるんじゃないかな
修羅場かどうかは分からないけど

140 名前:修羅場 mailto:sage [2008/07/21(月) 23:05:18 ID:1zvnf1zV0]
夏の祭典が終わってからの報告を待とうじゃないか



141 名前:会話 mailto:sage [2008/07/22(火) 00:51:47 ID:+T+fvtRN0]
>>134-136
どうしてるかな を どうかしてるな と読み間違えた
自分の頭の方がどうかしてるっぽい

142 名前:カイワ mailto:sage [2008/07/22(火) 09:34:34 ID:eK35n37iO]
>>141
案ずるな。
このスレに書き込むような会話してる時点で
「どうかしてるな」な状態であったのは間違いない。


143 名前:ハラシマ mailto:sage [2008/07/22(火) 10:12:15 ID:QNe5VnG50]
マッチョでバイクに轢かれたプリン好きの兄貴を持つお方も(以下ry

144 名前:会話 mailto:sage [2008/07/22(火) 21:53:58 ID:zQoFYV9I0]
節子、それこのスレやない、修羅珍スレや

145 名前:143 mailto:sage [2008/07/23(水) 23:02:11 ID:rPA/NSpU0]
そうだった。
派生元だからごっちゃになってる。

146 名前:かいーわー mailto:sage [2008/07/23(水) 23:46:34 ID:qaViNwi/0]
鷹の人です。
サカヲタ他は夏に受かったので現在修羅場真っ最中ですが、
自分だけ落選したので福岡に祭り見に来てます。負けたけど。
皆にに面白い会話あったか夏祭りのときにでも聞いてきますが、
約一名、GK川口の怪我で相当テンパってたので奴は新刊危ういかと思われます。

147 名前:会話 mailto:sage [2008/07/25(金) 23:16:49 ID:R6d9P0hq0]
今回はまだぬこ質に取られてないけど
まだ半分以上仕上がってない原稿が残っているので
そのうちまた取られてしまうかと思います

資料探しと称して2ちゃんうろついて2時間
そろそろ怒られそうだがやめられない…

148 名前:会話 mailto:sage [2008/07/26(土) 01:43:21 ID:TBG63ELW0]
>>147
ぬこさまはあずかった、いいからちょっと2ちゃんから離れなさい


とか言われちゃうよ?w

149 名前:会話 mailto:sage [2008/07/27(日) 10:57:43 ID:3AxgfME6O]
(∵)自分。今日は元気。
(ё)漫画描き。原稿中でいよいよ死にそう。
(^^)非おたく。手先が器用。いつも元気。

実家暮らしの(∵)の家で(ё)が原稿中
(∵)と(^^)が原稿の手伝い

(ё)ヒッヒッフー…ヒッヒッフヒヒヒヒ…
(∵)生まれるのか?
(ё)らめえええええ!ホントに死んぢゃう!!!今の「ぢ」は「ち」に点々!
(∵)ご近所にあらぬ誤解をされるだろ、黙れ
(^^)いい加減寝ろ
(ё)ねえ、俺、こないだ夢の中で犬飼ってたよ。チワワ…あの、俺あんまりチワワとか好きじゃないけどすごいかわいかったよ、あの、チワワ、チワワ
(∵)よかったね。で、何の話?
(ё)んで、なんかすごいピンクの、なんだろあれ…たぶんスーパーボール、それがさ、日本酒のイメージのやつ、それがさ、俺んちのベッドの角にすごいはさまってるわけよ
(大真面目)
(^^)ちょっ、しっかりしろwww(大爆笑)
(∵)気持ち悪い寝ぼけ方だなー
(ё)ちゃんと起きてるから!
(∵妹)姉ちゃん、おかんが朝ごはんだって。あと昨日すごくうるさかったんだけど
(ё)お腹がすいて力がぶるあああああ!!!(若●っぽく)
(∵)(∵妹)似てるwwwwww

このあと(^^)は帰って、いま(ё)は「もう無理…もう間に合わないって…」と半ベソで原稿に取り組んでいる
もう寝かせたほうがいいかもしれない

150 名前:会話 mailto:sage [2008/07/30(水) 16:30:47 ID:16mm2JfGO]
(´ω`)自分。一人っ子ハラシマン。絵描き。
元々独り言が多いが、ハラシマ中は更に独り言が増える。

(´ω`)(お気に入りのCDをBGMにトーン貼り中)
Σ(´ω`)(振り付けが付いている曲が始まる)
ε=(´ω`)抗えない!この曲は踊らねばならない!
ハアッ!(前奏中にスタンバイ)

〜〜〜〜〜(一曲まるっと踊り倒す)〜〜〜〜〜

(´ω`;)ハァハァハァ…ハ、ハラシマ……(ヨロヨロと机に戻る)

(´ω`;)ハァハァハァ…ふぅ……(´ω`)あ、このトーン、もう使えるほど残ってないじゃないか…
(´ω`)よし、このページが終わったら裏紙ごと殺すか…
Σ(ΦωΦ)なんで殺すのよ?!

「捨てる」が何故「殺す」になったから分からないが、
何がツボに入ったのか、ひとしきり声を出して笑った。
今も笑いに肩が揺れている。



151 名前:会話 mailto:sage [2008/07/30(水) 21:44:14 ID:shrDXDqC0]
殺し屋さん思い出したw

152 名前:会話 mailto:sage [2008/07/31(木) 00:33:40 ID:JBm3uDLdO]
>>150
お前可愛いな

153 名前:ハラシマ mailto:sage [2008/08/01(金) 18:48:18 ID:/XpZJPVOO]
一人ハラシマなので厳密には「会話」ではないんだけど
今、「羊」を含む言葉が「執事」に変換されて湧いて来てるんだ…
「執事が一匹、執事が二匹」
「執事の皮をかぶった狼」
「執事たちの沈黙」

…多分安心生メェ〜のCMのせいだな。


154 名前:会話 mailto:sage [2008/08/04(月) 18:41:40 ID:UeZB/qM50]
(∵):自分。仕事帰りに相方家でハラシマ日課字書き。
(゚д゚):相方。絵描き。
(´ω`):相方の姉。俺と相方とは別件で修羅場。中身は腐られている。

(∵):腹が減ったんだが昨日今日の昼夜がマトゥーヤだったからもう丼物は嫌なの。
(゚д゚):俺も最近バルグァーばっかだったからマックとかモス子は嫌なの。
(∵):何かコンビニ行って買ってこようか。お前の姉さんどうするの。
(゚д゚):菩提心起こして聞いてきてやろう。

(゚д゚):ねえちょっと我が家の腐りかけのレイディオ、お夕飯どうしたいの?
     食べるの? 死ぬの? ハラシマるの?
(´ω`):んー、ところで今A君も来てるの?
(゚д゚):来てっぞ。
(´ω`):そっか、じゃあさ、夕ご飯おごってあげるからさ。
(゚д゚):ん?
(´ω`):そこのテーブルの上で 絡 ん で 。
(゚д゚):……おお?
(´ω`):絡 ん で 。ポーズは指示するから。服着てていいから。

(∵):すみません聞こえてるのでちょっと自重して下さい。


その後、お姉さんを説得せしめてお控えいただき、ご飯は弁当買ってきました。
当然、俺達のおごりでお姉さんにもお食べいただきましたよ。

155 名前:神さめ mailto:sage [2008/08/04(月) 20:25:09 ID:lETIJBW/0]
>腐りかけのレイディオ
徳永www
なぜ絡んでやらぬ。描けない姉の地獄の苦しみ、なぜ救ってやらぬ。

156 名前:会話 mailto:sage [2008/08/04(月) 21:24:40 ID:eIn358k30]
単純にテーブルの上に男二人分の重量ってやばくね?

157 名前:会話 mailto:sage [2008/08/04(月) 21:53:40 ID:+umEFego0]
重量過多は危険だってどこぞのエスカレーターが言ってた

158 名前:会話 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:09:24 ID:UeZB/qM50]
>>155
こんなくそ暑い中、むさくるしい男同士でそんな真似できません。
そして、過去の経験からして彼奴の姉は本気で際どい指示を出します。人としてできません。

>>156
ちゃぶ台よりちょっと高いくらいの足の太いテーブル?洋風ちゃぶ台?がある。
3人くらいが乗っても割と大丈夫だった。

159 名前:会話 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:12:45 ID:V6O/7W2r0]
>際どい指示
kwsk

160 名前:会話 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:31:37 ID:UeZB/qM50]
>>159
(∵):自分。仕事帰りに相方家でハラシマ日課字書き。
(゚д゚):相方。絵描き。
(´ω`):相方の腐り気味姉。だが実際はかなり神。尊敬してます。

(´ω`):気になってたんだよね。
(゚д゚):何がだよ。
(´ω`):男→女だったら問題ないんだけどさ、こういう(描いてる最中のラフ見せて)構図の時、
     男→男で挿入出来ると思う? 
(∵):どうしてそういうところだけリアリティ追及するんですか。
   お姉さん的に八百壱はファンタジーって言ってたじゃないですか。
(´ω`):ファンタジーってさ、所々リアリティあるからこそしっくり来るんじゃね?
     ぶっちゃけファンタジー過ぎても面白くないっつーか、そういう構図は
     絵描きとしてやはりリアリティを追及しなければというか。
(∵):エクスカリバーはファンタジーINファンタジーですよね。
(´ω`):そうだ、あれはファンタジーINファンタジー。上手い事言った。
     というわけで弟。ちょっとそこのテーブルの上で仰向けになって、両手で両膝の裏を抱えて何とか頑張って○ツ穴を上向かせろ。
     で、A君はちょっとフリでいいから、そこの弟に覆いかぶさって、ケ○穴にエクスカリバー突っ込める体勢を整えてくれ。
(゚д゚):姉よ、お前女として口に出して良い言葉と悪い言葉があるぞ。今のは悪い方。
(´ω`):んだよ!! じゃあ、そこのあにゃるにティンテインぶっさせよとでも言えばいいのか!?
(∵):お姉さん落ち着いてください。俺、自分の仮想童貞を相方で喪失したくないです。
   後、テーブルの上とか結構痛いと思います。
(´ω`):……そっか……それもそうだよね。
(∵):わかってくれて嬉しいです。
(´ω`):じゃあ、弟の部屋のベッドに行こうか。
(∵):原稿落して早く氏んでください。

こんな感じで穏やかに修羅場は過ぎていきます。



161 名前:会話 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:00:04 ID:PkFBQV5sO]
酸欠と腹痛で死にそうになった。
どうしてくれるw

162 名前:会話 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:47:56 ID:lulKku6P0]
服着たまんまじゃケ◯穴が挿入おkな角度になってるかどうかわからないよね?
つまり下半身全裸でやれと仰ったのか相方腐姉
すごすぎるよ相方腐姉

163 名前:会話 mailto:sage [2008/08/05(火) 12:50:01 ID:hZCvx33fO]
何だか良く判らん概念だが仮想童貞に思いっきり噴いたw

164 名前:会話 mailto:sage [2008/08/05(火) 13:14:30 ID:f+m/edMeO]
(゚ω゚)自分。一人っ子の絵描き。
●●…myジャンルのキャラクター。

(゚ω゚)(ペン入れ中)
(゚ω゚)……ぶはっ!何かこの白目の●●変態みたい!(思わず携帯カメラに収める)
(゚ω゚)(●●の頬に照れ線を入れる)
(゚ω゚)ぶっは!変態のくせに照れた!キモ!(思わず携帯カメラに)
(゚ω゚)(●●の瞳の中を書き込む)
(゚ω゚)はははは!恋した!変態恋した!はははは!(思わず携帯)

撮ったものを上げるサイトも持っておらず、送るような同ジャンルの友人もいない。

165 名前:会話 mailto:sage [2008/08/05(火) 13:48:24 ID:NPJWTJqHO]
携帯からだから見にくかったらゴメン

(゜▽゜) 兄。絵描き。有給使ってハラシマ中。
(☆_☆) 私。字書き。仕事中。

仕事中にメールが入電。

(゜▽゜) メール見た?
(☆_☆) 見てない。て言うか仕事中だよ。
(゜▽゜) 力作送ったから、見てみて。超感動もん。礼はギョーザでいいよ。
(☆_☆) エロ絵なら見ないよ。
(゜▽゜) 心清らかな俺がエロ絵なんて描くわけなかろう。

(☆_☆) (Gメール開く)・・・ちょっ、!(慌てて閉じる)

(☆_☆) ふざけんな仕事中だっつってんだろうが!
(゜▽゜) かわいいでしょ。
(☆_☆) いくらか可愛くてもAB(←マイカプ)が愛らしく鼻チューしてる絵を職場で見たくない!
(゜▽゜) 愛らしいべ?夏の表紙に使っていいよ。
(☆_☆) 人の話聞いてねえな?しかも私もう入稿してるし。
(゜▽゜) もう一冊書いちゃいなYO!

鼻チューはありがたく秋のオンリの表紙にさせていただくことにしました。
礼のギョーザは作ってやりました。
でも兄はまだハラシマってます。

166 名前:会話 mailto:sage [2008/08/05(火) 21:43:06 ID:ivm21GnC0]
>>162
ケ○穴の位置は、下着の上から指で指して自己申告しろって言ってました。
俺は、自分の通常時の勃起サイズと角度自己申告で、
キュウリとかバナーヌとかで代用してもいいができればMy sonでやるといいと言われました。
俺と相方は土下座してお姉様に許しを乞いましたが、お姉様は悪鬼でした。
ですが、お姉様の絵は男の俺が見ても抜ける神っぷりで涙が零れました。

167 名前:会話 mailto:sage [2008/08/05(火) 22:49:08 ID:bQQDUDhz0]
>>166
そうか…辛い記憶を語ってくれてありがとう
そろそろ夏コミ入稿デッドラインだけど
腐れ姉神様は無事入稿出来たんだろうか
my神かもしれないと思うと心が騒ぐよ……

168 名前:会話 mailto:sage [2008/08/05(火) 23:27:59 ID:bR5csdDXO]
俺もそんな姉ちゃんが欲しかった…………思う存分こき使われたかったぜ

169 名前:会話 mailto:sage [2008/08/06(水) 00:51:16 ID:X1JICjOd0]
>160
最終的には土下座に至ってるのに160的には 穏 や か に 修羅場は過ぎてるんだな。
感覚マヒしてるぞw

170 名前:会話 mailto:sage [2008/08/06(水) 00:52:01 ID:GW7FzPSi0]
>>166
ここが2chでなければ



171 名前:会話 mailto:sage [2008/08/06(水) 01:13:03 ID:O97g0KKS0]
>>166
やったのかよwww乙

172 名前:会話 mailto:sage [2008/08/06(水) 09:26:28 ID:dutWoUnJ0]
そっちの穴なら別に男でなくても同じだと思ったら負けなんだろうか…
まあその場に女性がいたとしても組み合わせは変わらないにカシオミニ

173 名前:会話 mailto:sage [2008/08/06(水) 13:42:22 ID:+/9nKC7M0]
>>172
位置が若干チガウヨ。

174 名前:どーでもいいことだが。 mailto:sage [2008/08/06(水) 14:18:38 ID:QVWJJuSG0]
>169
もうちょっと修辞法を勉強したほうがいいと思うんだ

175 名前:会話 mailto:sage [2008/08/06(水) 23:57:38 ID:MNoBz/cU0]
>>172
漆ちゃん乙

176 名前:かいわ mailto:sage [2008/08/09(土) 01:25:01 ID:aO4YhAEd0]
>>173
男×女でも、的があにゃるなら位置は一緒のはずだよね、ってことでない?
まあ、だとしても、鬼姉様は男×男で要求したに つ牛一頭
しかし男も抜ける女性向けをお書きになる鬼姉様スゴス

177 名前:会話 mailto:sage [2008/08/09(土) 16:57:56 ID:HuPNZFKo0]
自分でやったら見えないじゃん

178 名前:会話160 mailto:sage [2008/08/10(日) 12:49:58 ID:AarpuHf50]
>>172,176
わかりにくかったな、スマン
男→女だったらマヌコーンに普通に突っ込める角度だったんだが、
ケ○穴だと難しそうな体位だったんで、試したかったらしい。

鬼神もとい姉君様の成人腐女子向とかマジヤバい。
俺何で勃ってるの?
俺はごくごく普通のエロエロ女の子大好き過激武闘派変態なんですよ?
と、自分に自分で疑問を投げかけながら抜いてます。本当にありがとうございました。

179 名前:会話 mailto:sage [2008/08/10(日) 13:56:18 ID:tGg+WIkU0]
会話じゃなくて独り言だが
ペン入れ段階に入ると、いつでもペン先が拭えるように
手元にティッシュを用意しておく。

「ここ(ペン入れ)まできたら、ティッシュがひっしゅになるんだよなあ…」

必須と言いたかった。
何か無性にイラッとした。

ちなみに、>>178のレス読んで書き込もうとしたわけじゃない。>ティッシュ

180 名前:会話 mailto:sage [2008/08/10(日) 19:00:06 ID:XyYqH7jTO]
ぬこ質の人は無事に入稿出来たんだろうか…



181 名前:会話 mailto:sage [2008/08/10(日) 19:47:45 ID:ShCY9hsi0]
来週だよね。。。

182 名前:会話 mailto:sage [2008/08/10(日) 20:15:12 ID:MRfDIBgV0]
修羅場中の相方がいったひとこと

「去年の五輪ぴっしゅってどこにいったっけ?」

前回のオリンピックはどこで開催されたんだっけ、と聞きたかったらしいが
あまりのツッコミどころの多さに笑いが止まらん

183 名前:会話 mailto:sage [2008/08/12(火) 00:42:41 ID:FSwkQjoL0]
(・◇・) 弟。パンピー高校生。
(´Д`) 自分。ある漫画&アニメのA×Bで801描いてる。
     家では単なる漫画好きと思われている。



(修羅場の息抜きにリビングでアニメを観ていた時のこと)

(・◇・) おいトド(と弟は私のことを呼びます)、漫画借りに部屋入ったぞ。
     あと寝転がってテレビ観てんじゃねえ。
(´Д`) ちょっと!いまいいとこなんだから静かにして!

(数分経過)

(*´д`) …
(・◇・) …なるほど。
     これがいま流行りの友情なんだかホモなんだかわかんない微妙な関係ってやつか
(´Д`) !?
     …!?
(・◇・) まあ、あれだな、俺的にはBがAに突っ込んでるところなんて想像したくもないが、
     消しゴムくらいならかけてやってもいいぞ。おだちんくれ
(´Д`) 何を見た!?あんた私の部屋で何を見た!?
(・◇・) しかしおまえ本当に絵心ねえな、あれはねえよあれは(笑)
     俺が描いた方がまだましだろ
(´Д`) あぁもう何から!何からツッコメと!
     とりあえず突っ込むのはAだから!Bじゃないから!そこ大事だから!あと絵心なくて悪かったな!


まさか弟がこっちの世界を知っているとは思わず
まさか姉が腐っていることを知っているとは思わず
家族って意外と見てるもんなんだね……

184 名前:会話 mailto:sage [2008/08/12(火) 09:47:10 ID:uvpuNVeg0]
>>183
意外とどころかどこまでも知っていたり
知っていながらもそれを受け入れていたり
それどころか引き込まれたりしているもんなんだよ…

185 名前:会話 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:24:18 ID:bMrAUo6U0]
調べたら祖父の代からの二次ヲタ・絵描きの家系だった俺ガイル

30年以上前のシンプルな漫画絵とはいえじっちゃが滅茶苦茶絵が上手かったのには吹いた
そしてじっちゃも親父も俺もオカズは二次元じゃないとダメな体質だと知ったときにはさらに吹いた
おまけにパンピーだと思ってた弟にまでその影響が出ていることを知ったときはリアルでペプシ吹いた

186 名前:かいわ mailto:sage [2008/08/12(火) 13:13:54 ID:mIAiGeLc0]
遺伝子ってすごいんだなあ…(・∀・)

187 名前:被害 mailto:sage [2008/08/12(火) 14:21:20 ID:FRrHSl4e0]
>>185
それは単にお前が年下受け嫌いなだけ

188 名前:会話 mailto:sage [2008/08/12(火) 19:32:20 ID:TWdi2QzH0]
こうやって空気読みまくるウイルスって愛しいわぁ

189 名前:ハラシマ mailto:sage [2008/08/12(火) 22:52:57 ID:nQKeUgeEO]
(゚∀。)私 ただただ眠い、そして疲れた。永眠しそう
(´・ω・)旦那




ハラシマに疲れ果てたので、既に布団の中でスヤスヤ夢の中の旦那の隣に倒れ込んで二秒で眠った数時間後、旦那に下顎近辺を触られて目が覚めた。


Σ(*∀*;)ほげぇっ??
(;´・ω・)ふー、良かった


(*∀。)むにゃむにゃ…何が?
(´・ω・)…あのね、僕の頭が濡れてるんです。尋常じゃ無い程に

(゚∀。)フムフム。そりで?
(´・ω・)怪我して体液が頭から出てるのかと慌てたんだけど、別段痛くもなく。だから上から水でも漏って来ているのかと思ったけど、それも無く

(゚∀。;)…うん、それで?
(´=ω=)それで原因はもう一つしか無いなぁと思って、YOUの頬っぺた確認してみたのです

(゚∀*;;)ぇ、へえ?(寝ぼけながら、ちょいと目覚めた時の事を思い出した)
( `・ω・)そして確信しました。この謎の液体Xはあなたのヨダレだと…!






旦那の頭にありえん程大量のヨダレを垂らした後にフッと目が覚めて「やべえ!」と思って少し離れたのだけど、ヨダレ乾く前にばれた模様です。

190 名前:会話 mailto:sage [2008/08/12(火) 23:55:09 ID:zRR2/zsNO]
相変わらず仲がいいなw



191 名前:会話 mailto:sage [2008/08/13(水) 07:42:16 ID:LtjnzhY5O]
一人っ子ハラシマンを和ませるな!
何だかやりきれん、いっそ荒ませてくれ!

(´∀`)悔しいのに微笑んじゃう

192 名前:会話 mailto:sage [2008/08/13(水) 19:30:15 ID:OFAAHQik0]
相変わらず仲が良くてなによりです
和んだよー

193 名前:会話 [2008/08/17(日) 06:48:42 ID:ny15dqzkO]
あげ

194 名前:あげ [2008/08/18(月) 00:38:49 ID:VNof8FX8O]
あげ

195 名前: [2008/08/18(月) 23:27:37 ID:CunY6ozl0]
統一教会

196 名前:会話 mailto:sage [2008/08/20(水) 00:34:43 ID:Rm6dUS5eO]
( ´_ゝ`)…俺。夏コミに向けて絶賛原稿中だった
(`皿´)…同居人。黒くて長い会社員
(・∀・)…飼い猫。名はムサシ

( ´_ゝ`)「……(原稿中)」
玄関の戸を開けて同居人が帰ってくる
(`皿´)「ただいま。今帰ったよハニー」
( ´_ゝ`)「おかえり。飯は冷蔵庫ね(スルーして原稿続行)」
(`皿´)「………」
無言で俺の向かいに座る同居人
同居人に寄っていく(・∀・)
(`皿´)「なぁ」
( ´_ゝ`)「なに(原稿中)」
(`皿´)「俺たちが一緒になってもう半年になるじゃん」
( ´_ゝ`)「…そうだね(スルーして原稿中)」
(`皿´)「新しい家族が増えてもいい時期だと思うんだ」
( ´_ゝ`)「だが断る(原稿中)」
(`皿´)「お前が断るのを俺は断る」
( ´_ゝ`)「………」
(`皿´)「ていうかさぁ、こいつ飼っていい?」
同居人のスーツのジャケットの中から(・∀・)とは違う子猫が顔を出す
( ´_ゝ`)「またか!!(ペンを放り投げて原稿から初めて顔をあげる)」


我が家が色んな意味で巌流島になった。


197 名前:会話 mailto:sage [2008/08/20(水) 00:52:23 ID:tq87gKbH0]
>>196
なんかどっかで似た話を見た記憶がある
よくあることなのか?w

198 名前:会話 mailto:sage [2008/08/20(水) 00:53:20 ID:OOUg449P0]
>>196
ぬこ飼う為に引越し決行した兄さんか、久し振り!
新しい家族w大事にしてやってくれ

199 名前:会話 mailto:sage [2008/08/20(水) 00:53:30 ID:84muOQq40]
コジロー!!www
同居人共々幸せにしてやれよwwwww

200 名前:会話 mailto:sage [2008/08/20(水) 02:04:14 ID:I+9jk+4e0]
3匹目が来たときはニャ―スと名づけるんですね、わかります



201 名前:会話 mailto:sage [2008/08/20(水) 08:58:20 ID:bvoBKJsg0]
>>196は堪えて読み切ったのに>>200でコーラ噴いたジャマイカwww


202 名前:をち mailto:sage [2008/08/21(木) 15:05:23 ID:dqEFG8bx0]
>946
関連スレッドの文字が見えないのか…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef