[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 13:51 / Filesize : 365 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺女僕女被害報告スレ39



1 名前:俺! [2007/11/18(日) 18:32:10 ID:mQXSA1L30]
一人称が日常的に「俺」や「僕」の女厨からの被害報告、愚痴などを語り合うスレです。
次スレは>>950が立ててください。

■ 方 言 の 俺 は 板 違 い ■
■ 現役は カ エ レ 。

注1:以下の女性はこのスレの対象外です。
  ● 方言、親、環境の方向性によるもの
  ● 性同一性障害、トランスジェンダーによるもの

注2:以下の人は 立 ち 入 り 禁 止 です。
  ● トラウマなどを理由に、僕や俺を「肯定」している方
  ● ルサンチマン

注3:俺僕女サイト晒し・ヲチはネットwatch板で

俺女僕女サイト報告スレ2
ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1166796678/

俺僕女の定義、過去ログは>>2-6辺り。必ず目を通して下さい。

■前スレ
俺女僕女被害報告スレ38
anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1192379726/

■ウイルス対策の為に鳥推奨。
俺女#俺女
俺女#俺
俺女#オレ
オレ#オレオレ


299 名前:おれれ mailto:sage [2007/12/08(土) 12:22:38 ID:632tnhplO]
でもそうゆう奴に限って中途半端な音源ファンだったりする事実。

厨房の頃私の後輩にV系俺女がいたんだけど、ひどい妄想癖だった。
一人称俺のくせになぜか「○○様(メジャー麺)に告られた」だの「昨日は○○様と風呂入った」だの言っていた。
当時私もそのバンドが好きだったのでニラニラしながら聞いていたがw

V系の俺女は麺に憧れて麺のようになりたいという思いから一人称俺になるんじゃないかと思ってるんだけど、俺と言いつつ麺との妄想してるとこ見るとそうでもないのかな。

300 名前:俺僕 mailto:sage [2007/12/08(土) 15:23:15 ID:Uk1lb8EDO]
>>299
音源ファンの何が悪いの?ライブ行ってるファンにも顔ファンはいる


そうやって何でもかんでも区別・差別するからヴィジュアル系は馬鹿にされるんだよ。同じV系好き同士仲良く出来ないの?ほんとバンギャって排他的だね

301 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/08(土) 15:29:41 ID:OL4OppxxO]
>>299
顔ファン音源ファン議論は絡みか該当スレ探してそっちでやっとくれ。

302 名前:俺女絶滅してよ mailto:sage [2007/12/08(土) 16:22:11 ID:l4QBYDo6O]
彼とデートしてお泊まりだったのだが、夜中に買い出しに出たらコンビニ前でテンプレートな物体が集会をしていた。

これは気持ち悪いなとスルーしようとアイコンタクトで合意、通り過ぎようとしたら私の腰に衝撃。
彼も転びかけながらもそれを引き離そうとしてくれたのだが離れない。
「そのスリットは俺達を誘惑していやがるんだろ?そんな男よりも(ry」
思わず鞄の防犯ブザーを引き抜いた。
真夜中をつんざく音にコンビニの店員さんと運よく巡回してきたパトカーが止まってお巡りさんが助けて下さり、何とか助かるもふじこる俺女達。
「あの女のフェロモンが」
テンプレート通りな叫びでもう誰かからの嫌がらせかと。
変質者扱いでパトカーに押し込まれ、お巡りさんがその際「異臭がするから犯罪用に何かを所持しているかも知れない!」 と更に応援が来て驚いた。
幸いにして打ち身と捻挫で済んだけれど運が悪かったらどうなっていたかを考えるとゾッとする。
防犯ブザーはいつ役立つかわからないから普通に持ち歩いているのが一番だよ、ホント。
大した被害ではなかったけれどせっかくの久し振りのデートは台無し。
遭遇しないとあの異臭と電波加減と恐怖はわからないと思います。

303 名前:俺って女 mailto:sage [2007/12/08(土) 16:38:20 ID:/71+vN8E0]
>>302
乙・・・・
Kに遭遇して良かった。
打ち身と捻挫は大した被害だよ。

だけど異臭で応援って・・・一瞬フイタよスマソ
どんだけ酷かったんだ・・・

304 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/08(土) 19:14:59 ID:WcOTITJvO]
>>302
俺女の体臭が警官が警戒するほどの異臭って
生物兵器か何かかw

305 名前:俺女痛い mailto:sage [2007/12/08(土) 19:32:47 ID:nlRJxR3TO]
中学の頃微妙な仲だった俺女から毎日の様に「○○子タン萌え」とか「○○子タンハアハア」的なメールと共にキモい画像送られてくるんですが…
○○って男だから○○子って呼ぶの辞めようよ…痛いよ…
いい加減好きでもないキャラ褒めちぎるの疲れてきたorz

306 名前:折れ木 mailto:sage [2007/12/08(土) 19:40:52 ID:2kp+JazNO]
>>305

(´д`)っ着拒

307 名前:俺とボク mailto:sage [2007/12/08(土) 20:07:25 ID:iVxeekma0]
オレおんなの いしゅう こうげき!
おまわりさんAは けいかい している!
おまわりさんAは なかまを よんだ!
おまわりさんBが あらわれた!




308 名前: mailto:sage [2007/12/08(土) 23:00:13 ID:Rrx3Anl20]
>異臭がするから犯罪用に何かを所持しているかも知れない!

どんな異臭だよwwwwwww
●の臭いだとかそういう話は聞くが、警察が犯罪用の何かと警戒する臭いってのは初めてだ

309 名前:俺俺 mailto:sage [2007/12/08(土) 23:20:44 ID:r5n9xh9M0]
>>308
極限まで酸っぱくなった汗の臭いとかじゃね?硫黄っぽい臭いとか
刺激臭がしたからとりあえず警戒したんだとおも


>>302、305
二人とも乙

310 名前:俺俺 mailto:sage [2007/12/09(日) 00:26:23 ID:GlZPpvQw0]
え〜と確か、悪魔を召喚すると硫黄の臭いと共に出現するんだったっけ。
実際、俺僕厨は害毒撒き散らす行為が
悪魔じみてるから間違っちゃいないよな・・・

311 名前: mailto:sage [2007/12/09(日) 03:15:28 ID:rabIxjIfO]
>>310
悪魔って言葉使うと奴らは喜ぶと思う。
前にも悪魔は異臭と共に現れるみたいな流れあったな。

312 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/09(日) 05:20:13 ID:REprGwqV0]
小学生集団にウンコくせーって言われて俺女涙目になってたって報告を思い出した

313 名前:おれ mailto:sage [2007/12/09(日) 10:52:38 ID:SIN5NJOf0]
>>310
悪魔に謝r

悪魔の方がましな臭いしそうだよね…

314 名前:おれ mailto:sage [2007/12/09(日) 12:28:15 ID:9YK67dG00]
星新一のSSに人間2人が同じ悪魔を喚んで、騙して、
オチで人間が「この悪魔!」って罵られる話があるけど
そんな感じだな>悪魔に謝れ

315 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/09(日) 17:43:26 ID:AnLgToBJ0]
なんかもやしもん見てたら、俺女たちって
菌劇場登場の漫才な菌たち(ワキガ&フケ)にスゲー愛されてそうだと思っちまった。

『イイ体だ・・・vもう萌えまくり☆』 とかなwww

316 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2007/12/09(日) 19:18:02 ID:T580nkV30]
>>315
場合によっちゃ白癬菌にも愛されてそうだな

317 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/09(日) 19:32:46 ID:REprGwqV0]
歩くBC兵器だな…



318 名前:俺女撲滅 mailto:sage [2007/12/09(日) 20:57:11 ID:zMPRJ52Y0]
ひどいワキガの人が汗かくと目にまでしみるような刺激臭になる
って聞いた事あるよ
テンプレ俺女は風呂入らないからよけいに…

319 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2007/12/09(日) 23:26:15 ID:4tAB4Lh30]
急に書き込みが止まったことは良いことなんだか悪いことなんだか・・・

320 名前:豚斬りすまん mailto:sage [2007/12/09(日) 23:26:19 ID:y0oA8aPtO]
私に粘着していた俺女が母を階段から突き落とした。
母は手足骨折で顔にも傷。
絶対許さない!
私ならまだしも母を襲うとは。
訴えてやる!
父も激怒、kに身柄は確保されているが電波な事しかほざかないらしい。
「お前が無事で良かった」と言ってくれた母に泣いて謝った。

俺女の親とはこれから会う予定だ。頑張ってくるノシ

321 名前: mailto:sage [2007/12/09(日) 23:39:16 ID:LcPV9wpYO]
乙!
なんだそれひどすぎる。
負けるな、母さんのためにも頑張れ!


322 名前:ore mailto:sage [2007/12/09(日) 23:44:13 ID:uYVhWqG10]
ちょ…、そんな優しいお母さんに何て事を!
そんな奴相手にするのは腹が立つだろうが、冷静にな。
モニター越しに応援してる!頑張れー!

323 名前:俺俺 mailto:sage [2007/12/09(日) 23:52:35 ID:Ns9rPxrWO]
>>320
本当にひどい話ですね。
大変だけど頑張って俺女戦ってください。
応援してます!
お母様が早くよくなられますように…

324 名前:俺俺詐欺 mailto:sage [2007/12/09(日) 23:54:14 ID:IBzW+URv0]
マジで俺僕女撲滅して!お願い!
本当に涙出てくるよ…
親厨だった場合は何しでかすかわかんないから、要・警戒だよ!
頑張れ!超頑張れ!!

325 名前:ore mailto:sage [2007/12/10(月) 00:03:58 ID:TRm4wbCK0]
ひどい怪我だね、お母様お大事に…
>>324さんが言ってるように親厨の可能性あるから気をつけて
お父様と力を合わせて戦って下さい
頑張って!!

326 名前:おれおんな mailto:sage [2007/12/10(月) 00:11:33 ID:Sj47lT1A0]
>>320
他人事なのに本気で腹が立った。乙。
俺女は反省なんかしないから、再発防止の
ためにもブタ箱か病院にぶちこんでやろうな。
応援しかできないけど頑張って!

327 名前:俺女にラリアート mailto:sage [2007/12/10(月) 00:33:46 ID:0HJaY0x80]
>>320
何だよそれは!冗談じゃねえよ!
お母様の1日も早い全快と、あなたのご幸運をお祈りしてます。



328 名前: mailto:sage [2007/12/10(月) 00:44:53 ID:6ZcFDZqOO]
お母さん階段から落とすとか最悪!!

優しいお母さんだね。そんなお母さんの為にもしっかり裁きを受けさせてやってくれ。

329 名前:俺僕 mailto:sage [2007/12/10(月) 01:59:01 ID:edQhkq1m0]
殺人未遂で前科つけてくれマジで。
そんなに電波がいいなら病院から出てくんなよ俺女死ね。
俺女親がまともである事を祈る。

330 名前:俺女僕女に神罰を mailto:sage [2007/12/10(月) 15:53:09 ID:+d4bSwl80]
>>320
階段から突き落とすって…
打ち所が悪ければ生死に関わる事態になってたかもしれないのに!俺女最悪
俺女から取れるものを取って、檻付の部屋に閉じ込められるようにがんばりましょう!

まずは、お母様のお早い回復を画面ごしに祈ります。

331 名前:320 mailto:sage [2007/12/10(月) 18:11:55 ID:7H3UNLLbO]
温かい御言葉ありがとうございます。
母は水曜に手術を受けなくてならない程の重傷です。
これより箇条書きに致します。

・俺女親、kに召喚され事情説明され頭真っ白になったらしく俺女母気絶。

・俺女は「コイツを助けるにはババアは邪魔、次はこのジジイをやる!」とうちの父を睨み付け、暴れ出して取り押さえられたと思ったら俺女父が俺女を殴る蹴る。
こっちが驚いて止めた。

・後日精神鑑定予定

・俺女親、反省していると思いきや「で、治療費とか幾ら払えばいいんだ」と抜かし、父と私怒りMAX。

・kの人もブチ切れて俺女親に盛大な説教。

・刑事事件として告訴を此方は決めた。

・実はこうなる前にkにはストーカー対策届けはしたのだが「証拠がないと」と相手にしてくれなかったと暴露してk側にも裁きを受けて戴く事にした。

・全ての状況は小型レコーダーに録音し、弁護士さんに提出。←今ここ。

万が一後遺症が残ったらどうするんだ!
所持品の中には銃刀法違反なモノが多数出てきたと聞いて殺されていた可能性もあったとしか思えない。
徹頭徹尾やってやりますとも!金で済む問題じゃないだろ!
母は痛みで食事もろくに摂れないんだ!
冷静に頑張ります。

332 名前:おれぼく mailto:sage [2007/12/10(月) 18:27:13 ID:IODQ1sulO]
>>331
な、なんという…もうかける言葉も見つかりません…とにかく、頑張って下さい。


プチですが私も報告。
某九牡丹音ゲーで全国対戦中に相手があ/さき曲を出した。
途端、後ろからいきなり蹴りが入って、倒れてる間にその曲勝手にやられた。
その俺女、「俺が下手くそなお前の代わりにやってやる!」と言ったものの
クリアも出来ず点も取れず、部屋の下方移動のかかった試合で見事にボロ負け。
相手の選ぶ曲にまで注意を払わにゃいかんのかと…orz
勿論その俺女は店員に突き出しましたが店員曰く「ちょっと乱暴だけど君の為にやってくれたんでしょ?」とのこと。
…確かに店員として双方の言い分は聞かなきゃだけどそれはねーよorz

333 名前:◆tKFpP5znIw mailto:sage [2007/12/10(月) 19:38:07 ID:sf1KGM1t0]
>>332
店長クラス呼ぶかKに訴えろ。犯罪行為を見過ごす店だってな。
他人事ながらむかついたわ。

334 名前: mailto:sage [2007/12/10(月) 19:41:00 ID:TVLxlAxG0]
>>331
傷害じゃなくて殺人未遂だろ、それ。

お母様の傷が癒えて、ご家族に平安が訪れるようお祈りいたします。

335 名前:俺俺 mailto:sage [2007/12/10(月) 20:22:46 ID:qPShfUf/0]
>>331
お母様の為にも、厨親子に自分達がしでかした事の重さを
思い知らせてやってください。
俺女父の吐いた台詞からすると、娘を殴る蹴るしたのは
どう見たって愛のムチじゃない。
「この俺に恥かかせやがってクソガキ」ってとこかな。
害虫の親は所詮、害虫だったワケか・・・

336 名前:おーれ mailto:sage [2007/12/10(月) 21:03:27 ID:2tKUDgLlO]
>>331
なんて胸糞の悪い事件だ。
乙どころじゃない。お母さんの怪我の完治を祈るよ。

>>332
俺女も腹立つけど店の対応もおかしいだろ。
乙。

337 名前:俺女殲滅せよ mailto:sage [2007/12/10(月) 21:29:46 ID:puD7vJA40]
>>331
そうやって娘を平気で殴る蹴るする親だから、娘も平気で人を傷つけるんだろうな。
Kも後手後手で腹立つ。構うこたないきつーいお灸を据えてやれ。
ともあれ、さしあたってはお母様の手術の成功を祈っております。
そして、320さんご一家にとって、すべてがうまくいきますように。

>>332
それも充分傷害罪じゃないですか。
店員も蹴倒してやりたいな。できることなら。乙でした。



338 名前: mailto:sage [2007/12/10(月) 21:30:17 ID:edQhkq1m0]
>>331
乙です。少なくとも頭を悩ますほどの親厨ではないようなので
刑事告訴、雑人未遂前科フルコースでお願いします。病気で無罪なんてなるんなら二度と世間に出てくるなと。

>>332
元ゲーセン店員が言います。店長または経営会社そのものに苦情をお願いします。
可能なら対応した店員の名前もきっちり添えてください。
某九牡丹音ゲーがある店ならまず大元の会社があります。その店員がありえんわ。

339 名前:043 mailto:sage [2007/12/11(火) 03:52:53 ID:hGq3f7nd0]
>>331-332乙…

もし刑事告訴、殺人未遂フルコースで塀の向こうに行っても、前科持ちの俺様カコイイ!
とかそういう思考になるんだろうなぁ

340 名前:俺俺俺 mailto:sage [2007/12/11(火) 08:32:56 ID:JX3qBWaB0]
さすがに塀の中に入ったらそうも言ってられんだろう
出てきた後もまともに近所は歩けんぞ
世の中前科者にはすこぶる冷たいもんさ

341 名前:ore mailto:sage [2007/12/11(火) 10:00:00 ID:MjcqP2v+0]
俺は殺人で捕まった事があるんだぞ!お前も同じようにry
だから言うことをry

とほざいて再犯繰り返す既知もいる世の中だからな…


342 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/11(火) 10:17:29 ID:eVJssW4sO]
俺女ってホントわからん…古い表現かもだけどヤンキーと何が違うの?

地元にいる俺女は中学時代から一人称俺&汚い金髪、ヤンキーと違うのは眉ボンで自称パンクスってことぐらい。

ここで挙げられてるような問題を何度も起こして散々Kのお世話になってる。しかし毎回「俺の前世は17世紀の大罪人☆現世でも前世の血が騒いでふじこ」と全く反省の色はなく私と彼氏も去年被害にあったorz
死ね。お前の前世がなんだろうがどうでもいいがもう生まれ変わってくんな


343 名前: mailto:sage [2007/12/11(火) 12:51:08 ID:zBtdDUYtO]
年末だから暴れてんじゃないか?

344 名前:俺女絶滅祈願 ◆8Oo/qTpm4A mailto:sage [2007/12/11(火) 17:10:23 ID:36DDnokgO]
これから冬コミもあるし
もっと変な連中が増えそうな予感。

345 名前:俺女って… mailto:sage [2007/12/12(水) 01:34:28 ID:XDZ7Oarb0]
しかしこのスレを読んでると
俺女には基地外と犯罪者予備軍しかいないんじゃないかという錯覚に襲われるなw

346 名前: mailto:sage [2007/12/12(水) 03:16:46 ID:8SLaDWTo0]
そりゃ口癖とか一過性で言ってるとか、聞いて恥ずかしいくらいで害が無いのなら
書き込まれたりしないもんなw

347 名前:俺女 ◆BLSGZ39Xac mailto:sage [2007/12/12(水) 20:33:29 ID:tVR99uFuO]
私、日本語でおk、


今日、バイト先に来た客が俺女。
大声で天麩羅発言、食事マナーなってなさ杉、クチャラーだし。
混んでたからしょうがなく客を俺女達の近くの席(禁煙席)に案内したんだけど案内した客が皆「喫煙席で良いです^^」って言うしもう駄目ぽ。

普段(*´∀`)な顔をしてる店長が俺女達の席に行った後に('A`)な顔になってたのにはワロタ。
他の客に絡まなかっただけマシ…か………?


クチャ食いは心込めて作った料理人さんに失礼だからやめて欲しい。
それと、臭い奴は飲食店に来ないでくだしあ><



348 名前:僕さぁ、ボクサー mailto:sage [2007/12/12(水) 20:43:10 ID:c6tdp3JyO]
>>347
乙…
飲食店なのに異臭持ち込まれるのは嫌だよね。
俺女たちが常連になったりしない事を祈ります

349 名前:boku mailto:sage [2007/12/12(水) 21:20:48 ID:o1CY4THc0]
>クチャ食いは心込めて作った料理人さんに失礼だからやめて欲しい

これは俺女じゃなくてもいるんだよな
ってかうちの親父

…折角一人暮らしで忘れてたのに思い出しちゃった。俺女のせいだorz

350 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/13(木) 00:25:07 ID:lTfZ+H9CO]
この間被害に遭ったので書かせて下さい


近所の祭に参加したんですがわさわさの人混みの中黒い塊が…かなりでかい声で俺が〜僕は〜と話していました。とりあえずスルーした方が良いと思い、横を通り抜けようとした時、腕を掴まれて地面に叩きつけられました。
何が起きたか分からず、え?となっていたら背中に俺女が座ってました。
息苦しさと圧迫感と異臭が物凄くて気を失いそうになってたら近くを巡回していたkと出店のやっさんが俺僕女を追い払って連行してくれました。

どうやら俺僕女は私が開けていたピアス(ピアス数?)が気にくわなかったらしくそれを取ろうとしていたみたいです。
幸い捻挫と痣だけで済んで周りにも被害が無かったので良かったです。


1日も早く俺僕女が撲滅しますように

351 名前:俺(笑) mailto:sage [2007/12/13(木) 00:28:20 ID:lp6uh7cl0]
>>350
ピアス狙いって、
それ周りの人がすぐ助けてくれなかったら無理矢理
引きちぎられてた可能性あるんじゃない?
ちょっとそれはほんと怖いわ…

352 名前:俺女滅びろ mailto:sage [2007/12/13(木) 00:34:42 ID:Yf8PO7Oi0]
>>350 
激しく乙… 
行き過ぎた行為があったからこそ、ここに報告されるってのはわかってるんだが 
本気で俺僕女が全員ヨハネスブルグ出身なんじゃないかと思えてくるな… 

むしろ、純粋に金品が目当てで凶行に及ぶ分ヨハネスブルグのほうがマシかもしれん。 
ヨハネスブルグに行ったこた無いがw

353 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/13(木) 01:07:05 ID:wQljtl9S0]
あいつら自分の異臭の凄まじさが分からんのかな?
ハナクソでも詰まってるんだろうか。

354 名前:おーれ mailto:sage [2007/12/13(木) 01:25:52 ID:/3kH7uEa0]
絶対わかってないよ、異臭。
ファブリーズとリセッシュときれいのミストとトイレの消臭元(スプレー)を
一斉にぶっかけられるまではね。

355 名前:俺の香水は糞のかほり mailto:sage [2007/12/13(木) 01:32:22 ID:HuOKCYLWO]
香水付けすぎてる人とか自覚ないじゃん?
それと同じだと思われ。

356 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/13(木) 01:34:51 ID:N9qNc+6T0]
あれだ、人がウン●した後に入ると臭いが
自分がしている間は臭わないのと同じ原理なのさ

357 名前:オレ mailto:sage [2007/12/13(木) 01:38:15 ID:INnVCVCK0]
ファブリーズとか芳香剤じゃなく、
連中には消臭力だと思うんだ
CM的にも



358 名前: mailto:sage [2007/12/13(木) 05:59:58 ID:JSNHZMtO0]
ふぁぶりーずの効果は芳香・消臭・除霊だよ。

359 名前: mailto:sage [2007/12/13(木) 07:31:55 ID:ej07oq6vO]
>>358
ふぁぶりーず万能すぎw

360 名前:俺は悪霊 mailto:sage [2007/12/13(木) 12:31:31 ID:qK8T+t26O]
>>358
お昼のコーヒー吹いた。
金縛りにも聞くのか>ファブ

361 名前:俺にかけて mailto:sage [2007/12/13(木) 13:44:48 ID:nksgMBjY0]
オカルト板では有名らしい>ファブリー

362 名前:俺俺 mailto:sage [2007/12/13(木) 15:09:00 ID:LZbRNkeC0]
びっくりするほどユートピアも効くというが…
俺女にやったら恐ろしいことになりそうだ。


363 名前: mailto:sage [2007/12/13(木) 17:23:58 ID:UN74an+DO]
粘着性僕女に服の裾を掴まれた…



ちょっとファブってくる

364 名前:おれぉれ mailto:sage [2007/12/13(木) 17:52:10 ID:3XYc7Hi7O]
>>363

劇的スッキリするといいな

365 名前:俺俺詐欺 mailto:sage [2007/12/13(木) 18:11:57 ID:gG7vsiUK0]
>>363-364
この流れに吹いたwww

366 名前:俺女は滅! mailto:sage [2007/12/13(木) 20:48:14 ID:/aZ9ZyfhO]
ファブリーズの人気に嫉妬

367 名前:俺女にバスターライフル発射 mailto:sage [2007/12/13(木) 22:36:41 ID:MEXS5fftO]
ファブリーズ強杉るw



368 名前: mailto:sage [2007/12/13(木) 22:54:41 ID:bV/0vdol0]
有名な話かと思ってた。>ファブ
多分元はここからだと思う。
ttp://www.tecmo.co.jp/product/zero2/column_main4_4.htm

369 名前: mailto:sage [2007/12/14(金) 00:39:21 ID:iDaUnbRy0]
チョwwwこれから寝るのにんな話読ませるんじゃ無いwwww
寝る前にファブっとくか…
むしろ除菌ファブは風邪菌も除菌してくれるのかどうかも気になるがwww

370 名前: mailto:sage [2007/12/14(金) 02:27:00 ID:PaiA8vrD0]
しかしいくらファブとはいえ警察にバイオテロと間違われるほどの
俺女から発せられる異臭を完全に消臭できるのだろうか

ファブ液に俺女をひたしておけば消えるんだろうけど

371 名前: mailto:sage [2007/12/14(金) 12:41:44 ID:WeBmCjt1O]
〉〉370
俺女が?

372 名前:おれ mailto:sage [2007/12/14(金) 12:48:24 ID:L2uZEFUjO]
外側だけ溶けちゃいそうだな

373 名前:俺キラー mailto:sage [2007/12/14(金) 13:39:29 ID:beDDYYe0O]
ファブ様だけでは太刀打ち出来ないだろうね。
カビキラーぐらい強力じゃないと。

374 名前:俺ッチ mailto:sage [2007/12/14(金) 17:20:26 ID:Hnc15Tv+O]
カビキラーとカビハイターのコンボで真っ白に。

375 名前: mailto:sage [2007/12/14(金) 18:17:19 ID:IoQZ3pcJ0]
いっそ、王水に漬け込んでしまえ。

376 名前:俺女撃退 mailto:sage [2007/12/14(金) 18:27:51 ID:AXx1Ffu3O]
混ぜるな危険

377 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/14(金) 18:30:09 ID:NKG7hgVt0]
汚物は消毒だ〜



378 名前:俺僕 mailto:sage [2007/12/14(金) 18:32:01 ID:fyQUODrd0]
「美女と液体俺女」

Coming Soon

379 名前:俺女撲滅祈願 mailto:sage [2007/12/14(金) 19:01:14 ID:hPJpjwBEO]
流れを豚義理。

今日大学が休みだった自分は、叔父のやっている喫茶店で母にあげるようのマフラーを編んでいた。
常連客のお婆さんに編み方のコツなんかを教えてもらいながらまったりしていると、ロリータ服とパンク服の集団が。
「編み物とかばばあかよ」
「俺なんかホストしてっから客に買ってもらう」
「なら僕が買ってあげるよ〜」
などなど、お花畑な会話が聞こえてきたのだけど、お婆さんが華麗にスルーしながら話してくれているのでこちらも無視しやすかった。
しばらくすると机を強く叩く音がして、一人のパンク服が叫んだ。
「いい加減にしろよ!あの子は恋い焦がれる俺にマフラー編んでんだよ!お前らがいるからあの子、こっちをチラチラ見るだけなんだよ!」
的な事を。
お婆さんと自分ポカーン。
見てたには見てたけど、物珍しさからでそんな風に思われるとは…。
そうだろ?とこちらを向いたその俺女に、お婆さんがぽつりと
「あら…○○ちゃんは面食いだと思ってたけど違ったのね…」
と呟いて下さった。
その言葉に私と叔父がふき出すと、パンク俺女は顔を真っ赤にして出ていき、仲間達も慌てて追い掛けて店を後に。


お婆さんの天然は最強の武器なんじゃないかと思う。

380 名前:俺(笑) mailto:sage [2007/12/14(金) 19:07:03 ID:zeT1wlBO0]
>>379
最終兵器お婆さんwwwww

381 名前:俺俺 mailto:sage [2007/12/14(金) 19:27:23 ID:8JTSlYXH0]
>>379
天然じゃないと思うよ、年の功ってやつだと思うよ。
なんにせよおばあさんGJだね。


深夜にファーストフード店に行ったら、ボックス席の集団がやたらとうるさかった。
あー空気読めない集団なのかなーと生ぬるく見守っていたら、そのうち一人が僕・オイラ(混合型)女だった。
「オイラの作った作品を●●さんにあげたら喜んでくれたんだー」と、何かコメントに困るらしいものを見せびらかしていた。
それが何かはわからなかったが、外野からもわかる程その集団の空気が冷めていったのがわかった。
その人たちはそれの話題を避けるようにしていたが、何度も話題をぶり返す俺女。
一人でヒートアップしたところで我に返ったらしく、「いっけなーい、みんな静かにしようね☆ミ」とかほざいていた。
そして飛び出た、「ヤダッ、 ま た 2ちゃんで晒されちゃう〜☆ミ」という発言に静まりかえる店内。

でも一番びっくりしたことは、その僕女が100kgなんて余裕でありそうな巨体だったことと30〜40歳だったこと。
集団の人の子供だと思しき小学生くらいの少年は、そこから少し離れた席でジュースを飲んでいた。
僕女は執拗に「こっちにおいでよ☆」と言いまくっていたが、涙目で拒否していたのが印象的だった。

382 名前:俺女 >> ゴジラ mailto:sage [2007/12/14(金) 20:52:08 ID:efGvcQBEO]
>378
獣人俺女


383 名前:俺女と僕 mailto:sage [2007/12/14(金) 20:57:25 ID:Dtu1bmw60]
>>381 
その俺女も痛いが、深夜に小学生ぐらいの子供を連れてその店にダベりにきてる 
集団の中の一人も十分に痛いと思うのは自分だけか。 

まぁ望み通り2ちゃんに晒されたんだからその俺女も満足だろう。 
武勇伝が一つ増えたと喜んでいるに違いない。 
「オイラまた2ちゃんに晒されちゃったのよ〜☆ミ」と嬉しそうに。

384 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/14(金) 22:04:27 ID:52CQTMsyO]
この忙しい年末に被害にあいました…
高校時代同じ部活で今でも仲がいい先輩(♂)に駅で会い、お互い暇だったので駅ビルで暇つぶしに買い物した。というか私が先輩を荷物持ちにして引っ張り回してる形だった。
先に述べた通り先輩とは付き合っているわけではなかったが高校時代から仲が良く兄のような感じだった。それで雑貨屋にて「お兄ちゃんあれ買って〜w」とふざけていたら、突然何かに突進された。

なんじゃい、と振り返った先にいたのはゴシック王子風なファッションの僕女。「僕のお兄ちゃんに近付くな!このデブス!」と怒鳴り先輩の腕にしがみついた。
一瞬知り合いなのかとも思ったが
「お兄ちゃ〜ん、何もされてない?大丈夫ぅ〜?」と酷いアニメ声で無理矢理な上目遣いをしながら時折ちらりと私にすごい睨みをきかせる様子と、明らかに引いている先輩の姿で確実に違う、これはヤバいと判断しおろおろする先輩の手を引いてどうにか逃げ切った。


先輩は俺女僕女の存在は知らなかったらしいが、過去に何度か被害にあっていたらしい。美形というよりも少し中性的な顔立ちで色素が薄く、性格もすごくおっとりしているので確かに俺女僕女のターゲットにされやすいと思う。

私はともかく先輩の

385 名前:俺にブッーー!! mailto:sage [2007/12/14(金) 22:12:31 ID:/P7Uk++70]
>>384ーーーーーー!!!

386 名前:おっれ mailto:sage [2007/12/14(金) 22:12:46 ID:V4cxKzfp0]
どうした>>384!?>>384ー!!

387 名前: mailto:sage [2007/12/14(金) 22:15:49 ID:JmcPRn+fO]
384に一体何が!



388 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/14(金) 22:17:52 ID:52CQTMsyO]
↑切れた。
私はともかく先輩がこの先も被害にあいそうで心配だ…

プチなのに長々スマソ。

389 名前:オーレ mailto:sage [2007/12/14(金) 22:24:43 ID:xl/v8XsV0]
>>384
何かあったのかと思ってびびった…
乙。先輩も乙


390 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/14(金) 22:26:55 ID:cWHMODC90]
384乙。
先輩防犯ベル持ってくれ・・・

しかしなんだこの流れww

391 名前:おれw mailto:sage [2007/12/14(金) 23:01:45 ID:ivtZqdI40]
>>379乙…
しかし、暴力沙汰にならなくてよかったな

392 名前:俺僕 mailto:sage [2007/12/14(金) 23:03:06 ID:xe5aUOsg0]
>>390
このスレでは報告が変な所で途絶えるとこうなりますw
いや、俺僕女は本当に攻撃してきたりするから何かあったのではないかと心配するんだよ。

393 名前:俺にブッーー!! mailto:sage [2007/12/14(金) 23:08:11 ID:/P7Uk++70]
>>384
>>384の先輩乙
脅すようで悪いけど
お兄ちゃんwにまとわり付く虫ってことで
僕女に録音されないように気をつけて

394 名前: mailto:sage [2007/12/14(金) 23:20:33 ID:ivtZqdI40]
>>384はなりきり被害…じゃないよなぁ
ただの通りすがりの厨にしては妹になりきってる気がするが

395 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/14(金) 23:48:27 ID:vyfn4nXe0]
お兄ちゃんどいてそいつk(ry思い出した

396 名前:俺女 mailto:sage [2007/12/14(金) 23:51:24 ID:52CQTMsyO]
>>384です。
レスありがとうございます。先輩は何故かウホッwな方々にも狙われることがあるそうなのでクリスマスプレゼントに防犯ブザーあげときます。
また、普段は「○○先輩」と名前で呼び、「お兄ちゃん」という呼び名はたまに都合のいい時だけふざけて呼ぶ程度でしたがなるべく街中では呼ばないようにします


397 名前:俺俺 mailto:sage [2007/12/15(土) 00:54:53 ID:+FiwwfeSO]
>>395
ならラリアットが効くな



398 名前:俺女 ◆BLSGZ39Xac mailto:sage [2007/12/15(土) 01:12:25 ID:eKdE8Jqr0]
一ヶ月程前の話。

知り合いの女の子(Aさん)が俺女に絡まれていたので助けた。

俺女ふじこって俺の左上腕に向けてコンクリブロック(ご丁寧に角)でフルスイング。

嫌な音と共に腕が変な方向を向く。

一緒にいた友人や周りの人が取り押さえるが、「お前らなんか俺が上の連中に(ry」「俺の親父は(ry」とテンプレ。
通報により駆けつけたKの人(4人)を見るなり意気消沈。挙句には「俺は連中に強姦されそうになった!!」と喚く。

十数人の目撃者及び被害者であるAさんの論破により俺女うおーん泣き。

俺救急車で病院へ。見事に左上腕複数箇所骨折。ついでに肋骨も2本ひび入った。緊急手術で腕の骨にボルトが入る。

翌日、友人達とAさんがやってきて事情説明。

Aさんと俺女に面識は無く、突然エロトークで誘ってきた。逃げようとすると腕をつかまれた。(A談)
俺女、Kでも飛ばした発言をしていたが、親父さんにボッコボコにされる。(友人談)

先日退院。腕にはまだギブスのため、コミケへの参戦取りやめ。新刊轟沈。←今ココ

現在、刑事・民事共に裁判中。
俺女両親は至極真っ当な人たちなのに、なんであんな娘に育ったかなと疑問。

399 名前:おれ mailto:sage [2007/12/15(土) 01:32:55 ID:o3urhSnZ0]
>コンクリブロック(ご丁寧に角)でフルスイング

これ腕だったからまだコミケ参加取りやめで済んだが、頭狙ってたら…
本当に乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<365KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef