[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/14 01:17 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 699
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

1日1hitの人がサイトを晒すスレ



1 名前:1hit mailto:sage [2007/05/12(土) 10:21:42 ID:7WGjiXi90]
晒しましょー

388 名前:387 mailto:sage [2007/08/31(金) 18:35:19 ID:b1h1KCpZ0]
言い忘れた
二次百合なので注意

389 名前:1hit mailto:sage [2007/08/31(金) 22:22:17 ID:ceqIXFt+0]
>>387
00166ってのもコンテンツかと思って押しちゃったけど可愛いじゃないか。
特に最新の日記絵が好み。アナログの塗りも綺麗。
バナーでどういう絵柄か分からないのと作品数が少ないので損してると思う。

390 名前:1hit mailto:sage [2007/08/31(金) 22:24:27 ID:ceqIXFt+0]
あと、百合と言ってもサイトの空気や絵柄は女性向けだと思うので
幸に男性向けで登録してるのでも客を逃してるような気がする

391 名前:1hit mailto:sage [2007/09/01(土) 19:52:32 ID:CIUbnZDu0]
絵に関して言えば顔と体の大きさがあってないのが気になる。
足とか小さくなりすぎてて凄く違和感があるよ。
日記のラフ画の方は良いんだけどなー。もしかして下半身書くの苦手?

392 名前:1 ◆tsGpSwX8mo mailto:sage [2007/09/01(土) 21:03:35 ID:w2E5dhuL0]
>>387
絵は普通に可愛いと思う。元の絵があれだし自分は違和感そんなに感じなかった。
色使いが綺麗でサイトの雰囲気とあっててイイね
百合も注意するほどの表現じゃないし(普通の仲良し絵レベル)
それで客を逃してたらもったいないな
まあ女の子同士のいちゃいちゃが描きたいなら注意表記してたほうが好きに運営できるけど
このジャンルってキャラ多いからファンが分散してる印象
とにかく作品の充実をはかる&できれば似た傾向のサイトさんと交流したりして、リンクしてもらえるよう頑張る
(サーチは数が膨大だし、需要少ないキャラであまり検索してもらえないとなると辛いから)
作品を増やして10個くらいになったら幸上げ
本当なら作品が充実してから幸登録した方が、新着で発見→即ブクマ、にしてもらえる率が高い
同じジャンルで他にも幸があるなら、そっちに登録するのは作品充実してからにしたほうが良いよ

393 名前:387 mailto:sage [2007/09/02(日) 01:17:19 ID:jQYmHmNG0]
みんなありがとう!1日で3桁いったのなんて初めてで目玉すっとんだよ。
感想くれた方もありがとう!初めての喜びに目から汁が出たよ

>>389
作品数増やせるように頑張ります。バナーもアドバイスありがとう。
>>391
苦手です。精進します
>>392
細かいアドバイスありがとう。表記変えてみました。


394 名前:晒し mailto:sage [2007/09/02(日) 02:55:09 ID:tMsgk07PO]
ランキングにも入ってないヒキ携帯サイトですが晒します。
カウンターは自分しか回してないのでリセット済。通常0〜1/day

abgesang.1.tool.ms/

2日くらい置いておくつもりです。作品はこの前結構消したのでほとんどないです。

395 名前:1hit [2007/09/02(日) 08:09:06 ID:HZ7+rKa80]
>>394
何度も出てるけど、ランキングやサーチ入ってなければ1hitで当たり前なので
晒す意味が分からない…。作品をほとんど消してから晒すのも分からない。

で、本当にほとんど作品無いね。魅力的な絵なのに勿体ない。

396 名前:6 mailto:sage [2007/09/02(日) 09:13:08 ID:GAzAHvfe0]
6スレの人間だけどもうじきこのスレの住人になるっぽい 現在毎日2ヒット('A`)



397 名前:1ホト mailto:sage [2007/09/02(日) 09:17:23 ID:HNwtYSU1O]
>>394
TOPに作品傾向があると良いと思う。
携帯サイトでシンプルにしたいなら作品名だけでも表記してみては?
TOPだけ見ると、携帯サイトであのデザインは非同人日記サイトっぽい。
絵は個人的に好きなのですが、絵コンテンツの文字サイズが大きいのが残念。
携帯サイトだと文字サイズいじるのはタイトルとかだけの方が良いと思う。
文字サイズ大きいのは、PCから見るより携帯だと1画面に収まる量が少なくて
見にくくなってしまう(ふだんの文字サイズが小さいと特に。
作品数増やし+リンクかランキングかサーチ増やせば自然とHIT数上がる
絵だと思うので、もうちょっと積極的になってみてはどうだろう。

398 名前:晒し mailto:sage [2007/09/02(日) 12:46:28 ID:tMsgk07PO]
>>394です。
評価ありがとうございました。
絵が魅力的、好みなんて言われたの初めてですごく嬉しかったです。

>>395
確かにそうですねw
ランキングやサーチに登録しなきゃ人が来ないのは当たり前でした。
作品がないのは古いものが多く、ここの皆さんの目に触れるのは忍びない、というチキン心からです。

>>396
TOPが確かに同人サイトっぽくないですね…。
夏らしく!と思っていたらあんなデザインになってしまいました。(考えてみたらもう夏も終わりだったw)
なのですこしシックなカラーに、TOPにバナー画像を表示させました。

>絵コンテンツの文字サイズが大きいのが残念。
>携帯サイトだと文字サイズいじるのはタイトルとかだけの方が良いと思う。
絵コンテンツとは、絵を表示しているページでしょうか?それとも作品一覧のページですか?
とりあえず絵を表示している方のタイトル以下を小さめにして、
作品一覧のページはCSSでフォントサイズ18px→16pxにしました。(私の携帯では文字サイズ変わってません)

これから良さそうなランキング数件探してみることにします。
作品も頑張って増やしますw

引き続き評価など頂けると嬉しいです。

399 名前:いち mailto:sage [2007/09/02(日) 15:27:09 ID:LZSQNguLO]
>394
本音を言わせて貰うと色くらいは塗って欲しい
モノクロならばモノクロでベタをちゃんと塗るとかトーン貼るとか
後描いた紙やカメラのせいかもしれないけど画像の明るさが暗過ぎると感じた
正直鉛筆描きの絵サイトにまた来ようとかブクマしようとは思わない
(デッサン展示してたり色鉛筆で本当に丁寧に塗ってるサイトは別として)
サイトデザインは好み

400 名前:1hit mailto:sage [2007/09/03(月) 17:44:08 ID:a3ynCLXt0]
評価が欲しいならサイトマスタースレ行きなよ。
ここは幸とかに登録しても1hitの人のスレだから。
登録なし&作品少の人の感想クレクレの場じゃないから。

401 名前:1 mailto:sage [2007/09/03(月) 19:40:00 ID:1rx/oTV+0]
幸登録6ヵ所
作品、完結中編4作・SS10作くらい・連載中1作
宣伝掲示板に書く→30〜40hit
掲示板のログが流れる(1〜2日後)→1〜2hit/日
これ、1ホタサイトでおk?

402 名前:1 mailto:sage [2007/09/03(月) 21:30:05 ID:0cjRKIoS0]
教科書に載せたいほどの1hitサイトですね。

403 名前:1 mailto:sage [2007/09/04(火) 13:45:11 ID:x4tT533y0]
1hitサイト=糞サイトでFA?

404 名前:1hit mailto:sage [2007/09/04(火) 13:53:01 ID:98KgMyqz0]
そんなこと言われたら余計晒したくなるな
2〜3日に一人くらいしか来ないから1hit以下だけど

405 名前:1hit mailto:sage [2007/09/04(火) 14:11:41 ID:/isDDaVhO]
>>403
まあ面白味が無いから人が来ないんだろうね。
もしくは激しくマイナーな路線を扱ってるとか更新が物凄く遅いとか。
たまに行けばおk〜みたいな。

406 名前:1 mailto:sage [2007/09/04(火) 21:12:36 ID:ZXQ4pTwo0]
>404
上に0hit歓迎と書いてるレスがあるよ。

自分、教科書的1hitな401。空気読まずに晒してみる。
ori.go2.jp/
ジャンルはオリジ・文・健全。同人じゃなくね?ってならゴメン。
サイトタイトルが画像なんで、そこのtitleに「2晒し中」書いてます。



407 名前:1hit mailto:sage [2007/09/04(火) 21:17:51 ID:mo5Vob/A0]
>>406
第一印象で好みです。
今からじっくり小説読ませてもらいます!

408 名前: mailto:sage [2007/09/04(火) 21:43:26 ID:u6pPb8h70]
>406
ブログサイトと言うやつかな?
今まで色んな見難いブログサイトを見たことがあるんだけど、ここのブログサイトはとても見やすかった。
文字サイズって、406さん的には「最小」推奨でしょうか?
自分は「中」だったときは若干下に延びている感じがしたけど、「最小」にすれば一番見やすいと思いました。

あと、小説ページ、タイトルの下に説明文を入れてくれてますよね。
それが、こう見えてます。

●●●(タイトル)
    sssssssssssssssssssssssssssssssssss
ssssssssssss(説明文)

気にならない人は全く気にならないだろうな、と思うのですが。
自分的には、ちゃんとタイトルの部分の色が変わっているので、

●●●(タイトル)
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
sssssssss(説明文)

でも充分読みやすいかな、と思いました。
そうじゃないからと言って別に気になるほどのことじゃないですので、ご参考までに。

メルフォレスのページは、別に「流れが悪いので」と言う前提がなくても気にならないですよ。
と言うか、もし見逃した場合、「流れが悪いので」と書かれていると、
管理人さんに「もう少し長くレスを置いておいてほしい」と言う希望を言いづらい印象。
閲覧者さんに希望を言わせたくないなら、これでおk。
ただ、会社勤めで忙しかったり、勉強で忙しかったりすると、
日参できる閲覧者さんばかりではなかったりすると思うので、一週間は若干短いかなと言う気がします。

あと、日記が適度な量で、そこそこの周期で書かれているのが、ものすごく好みです。

409 名前:1hit mailto:sage [2007/09/04(火) 22:18:41 ID:y+PlLQQC0]
>406
小説面白いね。
着眼点もそうだけど文章も読みやすいよ。

410 名前:1 mailto:sage [2007/09/04(火) 22:22:09 ID:QWF26E0E0]
今長文送ってきた。
「そんなん望んでねえよuzeeee」だったら読み飛ばせ。

>408
え、サイトじゃないの?
てっきりcgiかなんかでデザインしているサイトかと思った。

文字サイズはいいくらいだと思ったよ。
説明文とかメルフォレスとかの指摘は同意。

411 名前: mailto:sage [2007/09/04(火) 22:54:31 ID:u6pPb8h70]
>410
!!!
ゴメンあれってサイトなのか!読みやすいブログサイトだとばかり…道理で…

>406さん本当にすみません!!!
>408のコメントはこの程度の人間が書いてるので読み流してください!うおー!恥ずかしいー!!!

412 名前:1hit mailto:sage [2007/09/05(水) 02:58:22 ID:H4hwhHWR0]
なにサイトってw

413 名前:1hit mailto:sage [2007/09/05(水) 07:53:46 ID:smQdhnds0]
>>406
お、重い…リロしても全然繋がらない。私だけのようだけど。

414 名前:1hit mailto:sage [2007/09/05(水) 08:41:09 ID:nA66yrve0]
>406
自分も全然繋がらなくて、何回かアクセスし直して今やっと見られた。
もしかしなくても某創作系サーチに登録してるよね?
あそこでも直リンバナーが×になっていて、何度かリロードしないと画像が出てこない状態になってる

もしかして1hitの理由は…繋がりにくいから?


415 名前:406 mailto:sage [2007/09/05(水) 22:48:49 ID:sZOG//1r0]
携帯の人のがアク解で拾いまくってしまって、正確にはわからないけど
1日で、大体40人くらい来ていただけました。

>408
自分が使ってるマイナーブラウザでしか見てなくて、
説明文の不具合気付いてなかった……。タグ抜け修正しました。
メルフォレスの方は、どうせこねーんだろ!ヽ(`Д´)ノ気分がモロに
出てたので、文章ちょっと変えてみます。

>410
バッチコイです。自分でも、何か悪いってことはわかってたけど、
何が悪いかわかってなかったんで、目から鱗落ちまくりでした。
SSの制作日と上げ日が噛み合ってなくて、最古で7年前、
最新で5年前に書いてるものだったことに気付いたんで、
今はもう少し成長してると思いたいです。スタンス同じだからダメか?

>414
マジですか……自分見る限り、遅いことないんですが。
センデンゴンでわっと来てわっと消えるので、繋がりにくいだけじゃないとオモw

409の中の人を始め、※残してくれた人、来てくれた人、
レスページの使い方忘れて、ここでまとめてお礼で申し訳ないけどw、本当にありがとう!

416 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 02:03:05 ID:fQtiRKfF0]
ページ左上の端に白字で晒し表記入れてます
xx1hitxx.jpn.ch/

ターゲット層がさっぱり解らないイラストサイト、
サイト構成とか考えるの疲れてただひたすら更新。
問題点多くてきりがないと思うので指摘ぬるめでお願いします



417 名前:晒す mailto:sage [2007/09/07(金) 02:30:45 ID:21RWLX5r0]
>>416
え、トップページだけ?
でもトップの絵はとても好みだ

418 名前:416 mailto:sage [2007/09/07(金) 02:33:34 ID:fQtiRKfF0]
うわなんかミスったかも
出直しますorz


419 名前:晒す mailto:sage [2007/09/07(金) 03:57:18 ID:21RWLX5r0]
待ってるよー

420 名前:416 mailto:sage [2007/09/07(金) 13:52:48 ID:fQtiRKfF0]
緊張しすぎてやらかしましたー
乗りかかっちゃったからもう一回だけ

xx1hitxx.jpn.ch/

421 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 15:58:16 ID:SKQZ706m0]
>>416
どうして1ホタか全く理解できない…。
オリジナルがリンク切れで見れなかったのが滅茶苦茶残念。

ネサフしてて巡りあったら、ブクマしそう。

422 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 16:22:46 ID:9mu7ropw0]
>>420
え、ほんとに1hit?
絵うまいしカッコよかった
倉庫の日記絵がたまにアホっぽくてワロタ

423 名前:晒スレ mailto:sage [2007/09/07(金) 16:28:59 ID:eKYIL/OI0]
>416
ブクマしますた激しく好み!イイヨマッチョイイヨー

424 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 16:35:55 ID:aFFZ2BPRO]
>>420
絵は上手いしサイトも整ってて見易い感じだし、
ブクマしたしまたお邪魔すると思うけど、

何だろ…何か足りない感じがするのはDMCを知らないからかな…
更新が遅いならすぐ飽きるかもとはオモタ

425 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 17:14:57 ID:qHWRKlfC0]
>>420
こんな綺麗な絵とサイトで1hitだなんて
オイラどうしたらいいんだよw

426 名前:1 mailto:sage [2007/09/07(金) 17:19:15 ID:4/3eMAWa0]
自演かと思ったが画力は認める



427 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 17:26:14 ID:2UP7uWZJ0]
>>420
1hit?単に同盟どか登録してないだけだろバカーン

あと失礼ながら、どの辺を集中して見ていいのか
良く分からない絵が幾つか。視点がブレるってヤツかな
構図とか強調とかに力入れると良いと思います

428 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 17:53:16 ID:nf9sdYlx0]
画力凄いなw

特に悪いところはないし、ジャンルバラバラだから同盟登録とかしづらいのだろうか
ただ、少し気になったのは左のフレームのサイズが大きすぎることかな
右に表示される絵が大きいのは結構だが、それを全体的に見るのにいちいち
横にスクロールしなきゃいけないのは少し面倒だと思った


自分が気になったのはそれだけ
全体的にサイトもすっきりしてるし、かなり好みの部類だと思う
頑張れ!

429 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 18:31:22 ID:TG5W0baQ0]
>>420
ブクマした
初めて本物の神サイトに出会った気分
すげーよこれで1hitだったら他のサイトとかマジ意味ないww
そんぐらい感動した

430 名前:1 mailto:sage [2007/09/07(金) 18:36:02 ID:dM454nqQ0]
メニューがちょっとわかりにくい。
■じゃなくてタイトルにしてくれるといいな。
絵はホントに凄いね。

431 名前:1 mailto:sage [2007/09/07(金) 19:01:22 ID:WBatfDH60]
プロじゃないの?マジすごいんだけど
この実力で1ホトとか普通にありえないと思う
こんだけ超絶神レベルの画力なら、ちょっと宣伝するだけで
あとは一気にホト数跳ね上がるはず
ジャンル関係なく雑多でも登録可な幸とかもあるしさ
すんごいもう大ファンになったよ!

432 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 20:48:15 ID:r/+d4iq+0]
>>420
火狐使い、全く見られませんでした!
無念。

433 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 21:01:08 ID:HnfT5Duz0]
>>420
こ、これは…お世辞抜いてうまい。
なので画力以外で思ったことなんだけど、サイト構成が不親切気味。
5個ずつ表示なので作品が少なく見えるとか、倉庫移動中の作品にもリンク貼ってるとか
作品の■が小さいとか、普通の画像とゲームが並んでてPC固まるとか。
でもこんだけ画力あるなら、ちょい改装して幸登録すればあっという間に増えるよ。

434 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 21:23:44 ID:ZIS3lCHK0]
>>432
林檎のIEでも見られなかった
safariで見てるけど3Dぬげえ

435 名前:1 mailto:sage [2007/09/07(金) 21:32:58 ID:R2e/ChAG0]
>>420
次に晒す人が躊躇するくらいうめえww

436 名前:1 mailto:sage [2007/09/07(金) 21:37:41 ID:lk5rQQUj0]
自分が今まで見てきた中で>>420は最高
断言するよ。おまい神だよ。マジすげー
へ(ryなのになぜか大手なサイトがあるかと思えば
こんな風に生粋の神なのに1ホタなサイトもあるんだもんな・・・
やはり神ってのは広く知られないものなのか。世の中って理不尽だw



437 名前:1 mailto:sage [2007/09/07(金) 21:54:19 ID:wxziTxII0]
自分的評価だと・・・
画力は高いけどDMCやカプンコ系ジャンルだとこういう絵柄を描く人多いのであまり目新しくないかも
なんかもう一押しないと、その時にサイト訪れですげ〜とは思うけど、毎日通いたくなる何かが欲しい

438 名前:416 mailto:sage [2007/09/07(金) 22:22:28 ID:fQtiRKfF0]
今年のカウンタ数一日で越えてて心臓とまりかけましたorz

訪問してくださった方ありがとうございました。一生分のカウントと※いただいたと思います。

要は中身が駄目だからっていうのは身にしみてるんですが
それでサイトがぐだぐだになるのはどうにかしたいと思いつつ
気力がなくて放棄しっぱなしでした。
最低限進む・戻るのルートやメニューの見直しと、ブラウザ類も余裕出来たら確認してみます。

最初のほうスレ汚しになってすみませんでした

439 名前:1 mailto:sage [2007/09/07(金) 22:37:37 ID:geXlT87p0]
>>438
>要は中身が駄目だからっていうのは身にしみてるんですが

いや、全然ダメじゃないから
むしろ神だから超神だから
このクオリティで「駄目」だったら、
世の中にはゴミサイトしか存在しないことになるw
メニューとかそのへん見直せばあとはもう、実力はA級ってか
最高レベルとっくに突破してるんだし1ホタなんて絶対ありえない。
とにかく、いいもん見せてくれてありがとう
目の保養になったよ。

440 名前:1 mailto:sage [2007/09/07(金) 22:40:58 ID:DqIEhmut0]
うん、中身はクオリティ高いね(少なくともこのスレに投下された中ではw
ただ同人サイトとして通うか?と聞かれたら分からないけど
日参じゃなくて1〜2週一くらいにふらっと思い出して覗く美麗オリジサイトな感じがする

441 名前:1hit mailto:sage [2007/09/07(金) 22:49:26 ID:hOnn0L0l0]
だよなあ、このスレって「あーそりゃ当然1ホトでしょうねw」
みたいなサイトばっかりだったからw
(そういうスレだから当然なんだが)
まさかこんな神が降臨するとは思わなかった
スレ内についたレスみてもわかる通り>>416の実力は
文句のつけようがないから、「中身が駄目」なんて思わず
実力に伴なう自信を持ってればいいとオモ

しかしマジで神だわ…
今まで自分の中で最高だと思ってた日参サイトが一気に色褪せた
偽りの神と真の神の実力差を目の当たりにした感じ

442 名前:1 mailto:sage [2007/09/07(金) 23:24:12 ID:mO39WFfG0]
見れないんだけど……
もう消した?どんなサイトだったのか激しく気になる

443 名前:晒す mailto:sage [2007/09/07(金) 23:49:51 ID:c3e7Orqb0]
>>420
待ってました
夕方に見ました
中身も好みな絵で眼福でした
字が大きいのも良かった

444 名前:晒す mailto:sage [2007/09/07(金) 23:52:42 ID:Dw9qj/n60]
>要は中身が駄目だからっていうのは身にしみてるんですが
ってことは、感想とかあんまり来てなかったとか?

445 名前:1 mailto:sage [2007/09/08(土) 01:16:43 ID:oq/MDy5u0]
消すの早杉(´・ω・`)

446 名前:1hit mailto:sage [2007/09/08(土) 06:59:56 ID:I7bprGdA0]
うわあああああああ激しく気になって眠れん



447 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2007/09/08(土) 17:46:07 ID:WvDVLhCz0]
      _,,..,,,,_  ))
    ((./ ・ω・ヽ  モシャ
  ))  l   , ', ´l     モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww

448 名前:1hit mailto:sage [2007/09/11(火) 22:52:08 ID:zMiiT1+80]
そして伝説へ

449 名前:1hit mailto:sage [2007/09/13(木) 15:59:29 ID:3EUiYhdN0]
ここで晒して1hit卒業できました!
6hitスレに移動できそうな勢いです!
拍手もポツポツもらえるようになってすごく嬉しい。
ここで晒して見に来てくれた人、コメントくれた人、感謝してます。
1hitに戻らないよう精進していきたいと思います。
ありがとう。

450 名前:1hit mailto:sage [2007/09/13(木) 22:15:30 ID:9axHPO0r0]
>>449
良かったね、ガンガレ!

そういう自分は6ホタだが、ゆるやかに1hitに近づきつつある
そうなった暁にはここに晒すかな……

451 名前:1hit mailto:sage [2007/09/14(金) 01:42:13 ID:Dg2bvkG+0]
>>449 オメ!超オメ!
>>450 もガンガ!


452 名前:- [2007/09/16(日) 06:58:56 ID:tokxmBPGO]
cabin.jp/vivid/ttttop.html

453 名前:1 mailto:sage [2007/09/16(日) 09:49:04 ID:yn75U/2t0]
>>442
リアル系
キャッシュで数枚見れる
確かに巧いけど日参するかといわれたら微妙だ
技術のある人が描いた巧い絵、という感じで。

454 名前:1hit mailto:sage [2007/09/24(月) 01:26:01 ID:aG6W+Tsq0]
仲の良い友達一人だけがいつも来てくれている状態です。
実際にサーチでも間違えて踏む人が多い。
ジャンルは衰退しつつある。
けど、最初は創作小説のみのサイトだった。
同人と創作が中途半端。
anokumene.aikotoba.jp/

455 名前:晒す mailto:sage [2007/09/24(月) 01:31:41 ID:cLp1uQhg0]
>>454
アバウトの
>べ、別に何にもないんだからね。
>だから何も無いって。反転してこの文字が出てきたとき、どう思った?
これは要らない、イラッときた
後、広告下げたらだめだよ

456 名前:1hit mailto:sage [2007/09/24(月) 01:36:56 ID:aG6W+Tsq0]
>>455
すっかりその言葉の存在自体を忘れてた。
不快な思いさせてごめん。



457 名前:1hit mailto:sage [2007/09/24(月) 03:09:31 ID:ubRbgkZo0]
>>454
メニュー、小説メインならimageよりtext前に持ってきた方がいい気がする。
imageのメニュー、左の文字はダミー?クリックしたら反応なくて悲しかった。つーかいらない気が。
絵は枚数描くより、もっと一枚一枚丁寧に気合とストーリー性を入れたらいいかも。
(絵結構好みだったのだが、絵に力入れてないんだったら余計なお世話スマン)
アバウト「ヒキで明るくないから察して」→わかりました、察して去りますね。
全体感想:ブラウニー食いたいお( ^ω^)さらば

458 名前:1hit mailto:sage [2007/09/24(月) 03:29:42 ID:pGkQJqSl0]
>>454
オリジナルのじょしこーせー良かった
中篇の夏休みよかった
確かにブラウニー食いたくなった
このままでも良いような気がする

459 名前:1hit mailto:sage [2007/09/24(月) 03:31:29 ID:aG6W+Tsq0]
>>457
アドバイスありがとうございます。
絵はとりあえず枚数を稼ごうと思って描いちゃいました…
絵にも力を入れて行きたいので、頑張ります。

他にも、こんなに短時間でこんなにたくさんの人が来ると思っていなかったので、驚いています。
絵についてのアドバイスをくれた人もありがとうございます。
初めてオフの友達以外のコメントでディスプレイが見えません。

460 名前:1hit mailto:sage [2007/09/24(月) 03:35:22 ID:aG6W+Tsq0]
>>454
じょしこーせーは一緒に看護大学目指している前の席の友達です。
小説の感想をくれたのはあなたが初めてです。

またブラウニー焼きます。

461 名前:454 mailto:sage [2007/09/24(月) 03:41:18 ID:aG6W+Tsq0]
何を寝ぼけていたんでしょうか。
460の安価が
×>>454→○>>459
失礼しました。

462 名前:1hit mailto:sage [2007/09/24(月) 03:42:38 ID:pGkQJqSl0]
わかってるからおkwww

463 名前:1hit mailto:sage [2007/09/24(月) 03:50:44 ID:K/GX7tOM0]
>>454
INDEXでの卑屈すぎる紹介文、激しい広告下げ、全頁解析付き、
そっけないTOP、TOPの作りがフレームと勘違いした等々…
全体的にヒキサイトっぽくて近寄りにくい&ちょっと痛いと取られかねない表現が多い
作品のみ展示で交流しないならそのままでもいいと思うけど、
あんま印象に残りにくいサイトの作りだなーとオモタ

464 名前:1hit mailto:sage [2007/09/24(月) 04:03:14 ID:2yfCZOv40]
>454
絵が全部同じ顔で、知ってるキャラでも名前見ないと誰か解らない。
小説は、短編しか読んでないけど最初や途中までとラストで違和感があったり、
繋がりが解らなかったりする話が多い。
それと、オリジナルでしかも短編なのにラストの描写が弱い。
サイト全体の印象としては、そっけない感じにしてるアバウトやサイトデザインとは裏腹に
日記で激しく何かをアピールされているように思えた。
察してください。とか言う部分は印象良くないし消した方が良いんじゃないかな。

465 名前:1hit mailto:sage [2007/09/24(月) 04:10:22 ID:LjiKgDss0]
サイト評価スレと間違えてる人いない?
ここは人が来やすいように批評するスレじゃないと思う…
感想混じりにちょっと書くのなら分かるけど。

466 名前:1hit mailto:sage [2007/09/24(月) 14:26:10 ID:K87wx7a+0]
ほとんど誰も来ないし、作品数も少ないです。
よろずな虹絵サイトです。
sp-ss.com/sky-garden/
翌日の夜にどれくらいの人が来てくれたのか報告します。



467 名前:454 mailto:sage [2007/09/25(火) 00:23:26 ID:ZXl7Iaux0]
200人以上の方が、一日で来てくれました。
サイトデザイン、小説の内容、絵の悪い点等のアドバイスありがとうございます。
全て少しずつでも改善していけるように努力します。
ありがとうございました。

468 名前:1hit mailto:sage [2007/09/25(火) 00:38:13 ID:HfFeq+OU0]
>>466
ヒキサイトだと言う事は痛いほど分かるから
後は自分のペースで作品を増やしていけばいいんじゃないでしょうか。


絵もワリと丁寧に描かれてる感じで私は好きです。
ただ、正直言って絵の魅力だけでリピーターつかめるほどの
実力ではないと思う(ごめんなさい)
もう少し、作品の説明とか、雑記とか管理人さんの個性みたいなものが
垣間見えた方が閲覧者としては楽しい。

469 名前:1hit mailto:sage [2007/09/25(火) 00:55:32 ID:zt8aY1MP0]
>466
すっきりしてて、コンテンツの場所も解りやすいデザインで
すごく良いと思う。
イラストも綺麗で良かったから、枚数が増えたら幸登録でいいんじゃないかとオモ。


470 名前:1hit mailto:sage [2007/09/25(火) 02:12:01 ID:Lq8Noyu40]
>>466
わかりやすい構成で良い。
絵も丁寧なので後は枚数増やせば良いと思う。
やたらと画像ページの表示に時間がかかったけど、
私の環境の所為なのかもしれない。
それと、マウスジェスチャ使いには右クリ禁止は優しくない。

471 名前:466 mailto:sage [2007/09/25(火) 19:43:50 ID:bMdCCWx60]
200人以上も来ていただきました。
本当にありがとうございました。
しかも拍手まで、しかもコメントまでいただけて感動しました。
こちらの板でもアドバイスまでありがとうございます。
コンテンツのアイディアまでいただけて嬉しいです。
これからも皆さんの優しさを胸に頑張ります!
ありがとうございました!

472 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2007/09/25(火) 23:17:16 ID:C0OIxQH+0]
多分>>454は

>仲の良い友達一人だけがいつも来てくれている状態です。

これが後に仇になると思う

473 名前:454 mailto:sage [2007/09/26(水) 00:08:56 ID:mLwDqPfS0]
>>472
三年間以上付き合っているオフの悪友ですorz
一度別の人とは派手に友好関係を崩したことがあるので不安ですが、彼女だけは仇にはしたくないですね…

474 名前:アドバイス mailto:sage [2007/09/26(水) 07:21:36 ID:vO2JjsVO0]
サイトの存在をリアル友人に教えてると面倒なことになったり、
悪いことしか聞かないから気をつけた方がいい。特に同人サイトは

475 名前:454 mailto:sage [2007/09/27(木) 00:50:18 ID:METd0eU50]
一応同人に耐性のある一般の人(純粋な作品ファン?)みたいな感覚の人なので大丈夫かなと…
実際は偶然ブログを見つけた同人関係の後輩が確信して彼女にurl送りつけてしまったので手の打ちようがなかったのです。
今のところは仲がいいですが、今後のことを思うとやっぱり不安でorz

476 名前: mailto:sage [2007/09/27(木) 08:16:11 ID:Ahr/OsWs0]
同人は一人でやるのが一番気楽だ罠



477 名前:1hit mailto:sage [2007/09/27(木) 13:59:40 ID:1wwv/c3Y0]
いやでも、そんな仇になると決めてかかるのも失礼だろ……。
そういうことがよくあるのは事実だが。
仲良くて問題ないなら今不安にならなくてもいいと思うよ。

478 名前:1hit ◆LGCzHVGYns mailto:age [2007/10/06(土) 08:22:31 ID:1zW5RTdnO]
保守

479 名前: [2007/10/06(土) 14:04:27 ID:ErYwK4loO]
自分でカウントしてるんです12hp.jp/?id=melancho

480 名前:h [2007/10/06(土) 16:10:16 ID:dA5yd4nTO]
私怨乙

481 名前:1 mailto:sage [2007/10/07(日) 04:24:35 ID:fZbEtChW0]
アド出したことで100人以上きたってことは
結構ロムってる人がいるんだね

482 名前:1 mailto:sage [2007/10/07(日) 15:48:51 ID:kN7RQsni0]
ヲチ目的の奴もいるかもよ
たったの1hitかよwwwwどんだけヘボイサイトか見てやろうwwww
みたいな奴

483 名前:1ひと mailto:sage [2007/10/07(日) 18:18:29 ID:HuB+tlvX0]
そりゃ見てみたくもなるだろう。
つか自分は
かなりのヘボだったとしても幸とかあったなら
1以上はちらほら来るだろうから、1hitって言ってここに晒す奴が
釣りか誘い受けかだと思ってる

484 名前:M0 mailto:sage [2007/10/07(日) 20:22:56 ID:tXYLwYMi0]
いや、過去にリアルで
幸登録初日20人くらい〜十日で一日一ホト(自分だけ)
になったサイトを持ってたことあるから、釣りとは限らないと思う。


485 名前:1hit mailto:sage [2007/10/07(日) 20:43:08 ID:/mNU2Ij20]
483が知らない世界もあるんだよ

486 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2007/10/07(日) 21:10:37 ID:/PdCRmNM0]
むしろ知るべきことのが多い



487 名前:1hit mailto:sage [2007/10/07(日) 23:48:46 ID:I0rCd8Dp0]
>>483
幸登録して1週間以上その幸のトップページに新着表示されてたのに
そこから流れてきた人が1人もいないってことがあった

488 名前:1hit ◆LGCzHVGYns mailto:sage [2007/10/08(月) 00:08:58 ID:LbYpOGHh0]
>>487
それってマイナージャンルを取り扱ってたとか?
幸自体にあまり人が来てなかったとか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef