[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:34 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おい お前らの絵をみせろよ3



1 名前:おい絵 mailto:sage [2007/04/18(水) 10:08:28 ID:kwKqyD7SO]
自分の描いた絵を晒すスレです
ラフから本気で描いた絵まで、気軽に晒してください

専用うpろだ
0bbs.jp/oie/
※ここにうpしてください

・「2ちゃん晒し中」と晒しの文字を必ず入れること
・評価を希望の人はその旨を明記
・荒らし・煽りはスルー

前スレ
anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1170823769/


関連スレ(ノウ板)
喧嘩腰で絵を評価するスレ#35
anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1173881461/
イラスト評価スレッド(マタ〜リ) 2
anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1129710440/
頻繁に評価が欲しい人専用スレ 2評価目
anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1174535109/
【評価希望も】腐女子絵限定晒しスレ・3【オケ】
anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1171314626/


111 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/04(金) 20:03:30 ID:O8+yyuvGO]
初晒し。版権です。
0bbs.jp/oie/img0_819

112 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/04(金) 21:12:59 ID:2MWsouJJO]
>>110
姫ちゃんかわいい

113 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/05(土) 00:42:41 ID:wmFrvMi8O]
初晒し創作
0bbs.jp/oie/img0_820

114 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/05(土) 01:58:51 ID:8gu+C6fwO]
>>110
姫ちゃんktkr!
しかも絵柄がストライクだ

115 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/06(日) 16:49:21 ID:rodCtZKt0]
オリジナル女の子
アドバイス欲しいです。
0bbs.jp/oie/img0_822

116 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/06(日) 17:15:20 ID:w3Nz+7T40]
>115
普通に好みな絵柄だ…線きれいだしかわいいよ!
ただ影の付け方のせいか下乳が凹んでるように見える

117 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2007/05/06(日) 17:37:13 ID:JZlQ7RNtO]
>>115
顔と身体の繋がりが合ってないので、骨格を考えて描いてみたらいいと思う。

118 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/06(日) 17:46:02 ID:CJDXLzXq0]
>155
才能伸ばす為の基礎要素は既に持ってんなーこれない人はとことんないからイイ
立体感、人間的な丸みがない…けど普通にウマー!

119 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/06(日) 19:06:58 ID:yEJAZab2O]
初晒し。版権(線画)です。
0bbs.jp/oie/img0_824



120 名前:115 mailto:sage [2007/05/06(日) 19:09:36 ID:rodCtZKt0]
>>116-118
的確なアドバイスありがとうございます!
何かが変だとは思っていましたが、どこが変だか
イマイチ分からなかったのが明確になって、大変勉強になりました。
影と骨格と立体感ですね。絵は難しい…


121 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/06(日) 19:31:00 ID:IutpK0qN0]
>↑こちらをご拝読願います。

はい‐どく【拝読】
[名](スル)読むことを、その筆者を敬っていう謙譲語。拝誦。「御著書―しました」
大辞泉より。

すごい上から目線だな。

122 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/06(日) 20:22:35 ID:jcGrKN8vO]
オリジナル女の子です。
サイト名を入れてしまったのでスタンプべた貼りですが、脳内スルーしていただきたいです。

アドバイスお願いします。
0bbs.jp/oie/img0_825

123 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/06(日) 21:00:57 ID:CZuwlYc5O]
0bbs.jp/oie/img0_826
版権、擬人化
アドバイス欲しいです


>122
普通に可愛いー!

124 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/06(日) 21:09:40 ID:CZuwlYc5O]
>199
凄く上手!
色塗り後も見てみたいです

125 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2007/05/06(日) 21:45:35 ID:Tn3QouBd0]
版権です。
0bbs.jp/oie/img0_827

126 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/06(日) 23:14:46 ID:vUn8/U20O]
緊張しながら晒し。版権です。
0bbs.jp/oie/img0_828

127 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/06(日) 23:59:01 ID:kE98dA1wO]
見づらい上にバストアップです。

誰も分からないとは思いますが
一応版権注意。
0bbs.jp/oie/img0_829

128 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/07(月) 00:09:02 ID:c/VpN4GEO]
>>126
何のキャラか分からないけどかなり好みの絵柄…(´∀`*)


携帯撮り、版権です。
0bbs.jp/oie/img0_830

129 名前: ◆NL8WvejZ.U [2007/05/07(月) 00:54:10 ID:0+goS3YVO]
∩( ゚∀゚)∩age



130 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/07(月) 01:16:57 ID:EZzV4spgO]
>128
ミツルktkr!!!!
色の塗り方好きだ('д`*)ムハー

131 名前:ななし mailto:sage [2007/05/07(月) 01:18:56 ID:SCekLbfmO]
携帯、版権、白黒です
0bbs.jp/oie/img0_832
最近ハマりました、みづらくてすみません

132 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/07(月) 01:50:20 ID:09p1tovXO]
完成したらまた晒して評価してもらおうかと考えてます。

版権・途中鉛筆絵
0bbs.jp/oie/img0_833

133 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/07(月) 17:41:15 ID:Kb6wy6RwO]
携帯・創作
0bbs.jp/oie/img0_837
ペンとトーンの練習絵…男の首の影失敗したけど
目が死んでる

134 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/07(月) 17:42:24 ID:ECCx2yxbO]
携帯/版権/鉛筆
0bbs.jp/oie/img0_836

まさか幼女向けアヌメでリーマン萌えするとは思わなかった

135 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/07(月) 22:02:13 ID:vNWvyevo0]
pict.or.tp/img/2597.bmp
らき☆すたの3人です。
同人としてやっていけるか、評価おながいします。

136 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/07(月) 22:28:37 ID:lN4dVo4t0]
版権です。
0bbs.jp/oie/img0_838
前々スレで晒したヤツの色を塗りました。

一人だけ極端に顔色悪すぎるのとか、
服の色間違ってるとかは気にしないでください。



137 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/07(月) 22:57:04 ID:HXo3UK5gO]
オリジ、白黒、携帯
0bbs.jp/oie/img0_839
ブレイブ見てなんとなく描きたくなったので。

138 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/07(月) 23:27:41 ID:8rbQwX0PO]
>>136
焼きたてジャぱんですね。
可愛い!好みな絵柄だ(・∀・)


139 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 00:16:10 ID:dMLFi6kU0]
>>119 細い線でかけるのはいいよね
>>122 なんで炎つけんだよw でもかわいい
>>123 線が一本通ったバランスと丸みがいいね
>>125 全身がみたい!顔はロンパリ以外相当いい
>>126 緊張しながらって…どうどうとしたもんじゃん
>>127 表情が好きだわ
>>128 白いのは筆はじいてんの?芸が細かいな
>>131-134 見れない
>>135 これは全身が見たいでしょう!ゆいみたいし
>>137 かわいいな、小物にも存在感があるし



140 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 00:30:24 ID:HJjbLsk60]
晒し上げる

141 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 00:46:28 ID:96nr2WN2O]
久しぶりに晒し。
※版権・落書・携帯
0bbs.jp/oie/img0_841

気になるあの子のパンツ見れてぐっと…

142 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 02:48:18 ID:iSFtuK/K0]
pict.or.tp/img/2627.jpg
全身じゃないですが・・・
再チャレンジです

143 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 07:15:31 ID:CAZCG7BOO]
また曝し。

0bbs.jp/oie/img0_842
版権、携帯

144 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 07:34:43 ID:nO1sOLEc0]
>>142
>>135か?
>>1

145 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 11:03:20 ID:nue3wlmD0]
晒してみます。
0bbs.jp/oie/img0_843
版権(MMO)
絵茶絵なので、線がイマイチorz

146 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 15:35:50 ID:tm+gJWqFO]
また晒し中書かない人が沢山出てきました
ここの住民は学習能力がないようですね

147 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 15:40:23 ID:NTgkZ/ciO]
0bbs.jp/oie/img0_844
版権、携帯
最近目覚めたジャンル。
指写ってしまってます。ごめんなさいorz

148 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 15:41:39 ID:NTgkZ/ciO]
うわわわ自分も晒し中忘れてるorz
ちょっと逝ってくる

149 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 21:59:24 ID:hjiBngir0]
( ゚д゚ )つ【ウマイボウ】

( 。д。 )ベツニヒタスラサイゴヲ【ウ】ニシヨウトナンテシテナイヨ

( ゚д゚)グウゼン、タマタマサ

(゚д゚ )

( ゚д゚)

(   )>>149ヨロシク



150 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 22:12:13 ID:4kSgSxCNO]
初晒しです。
版権・携帯
0bbs.jp/oie/img0_845

151 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/08(火) 23:07:11 ID:dD23pXN4O]
版権・鉛筆・顔絵
0bbs.jp/oie/img0_846

152 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 00:46:13 ID:LBXLa4ZI0]
早く謝罪しろ

153 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 01:09:48 ID:LBXLa4ZI0]
>>30
あれ中学の時の写真じゃないの?
まあ普通に写真なんか使わず名前だけでよかったとは思うけどね。
遺族に許可なんか当然取ってないんだろうし。

154 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 01:11:46 ID:0tlGPefIO]
>>151
カコイイ!!好きな絵柄だ
版権・携帯
0bbs.jp/oie/img0_847


155 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 01:38:15 ID:ETgNK+AIO]
爆撃キテルネ
酉も入れた方がよいですよー

156 名前:さらし ◆SI9/vbrMrg mailto:sage [2007/05/09(水) 05:00:07 ID:F1/KCHtx0]
こんな時間に初晒し
版権・携帯・鉛筆・ノート
0bbs.jp/oie/img0_848

157 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 07:20:47 ID:LBXLa4ZI0]
再生の津名由
最近は好きすぎて津名なんて軽々しく呼べないw
一生好きな気がする。

158 名前:晒し ◆y4WsjP6Tbs [2007/05/09(水) 10:13:49 ID:vXZNUDeEO]
初晒しです
オリ・携帯・鉛筆
0bbs.jp/oie/img0_849

159 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 12:02:58 ID:2bK1n/e40]
>666
家族みんな乙。
すっきり解決にはまだ時間かかるかもしれないので
まずは気持ちを落ち着けてからがんがってくれ。
疲れでないようにな。

まずい対応の馬鹿Kは監察にさくっと一言耳打ち、で
よいと思うよ。



160 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 12:09:58 ID:LBXLa4ZI0]
無視師の原作
普通につまらん。

161 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 12:20:37 ID:q3y40P7fO]
久々に帰ってきた…以前よりは見れる絵で有ってほしいけど。
今爆撃中なの?wうはw
時期間違えたwかも…

版権・線画注意
0bbs.jp/oie/img0_850

162 名前:さらし [2007/05/09(水) 12:25:26 ID:+EZIaGR7O]
カケアミ上手いね

163 名前:さらし mailto:sage [2007/05/09(水) 13:38:01 ID:TmpHdOqRO]
首筋がおかしいのがもったいないな
筋肉と筋のつきかたチェックしたら
もっと自然になると思う

164 名前:晒し ◆evsCnWlQOM mailto:sage [2007/05/09(水) 18:33:19 ID:OsHBwTaLO]
バランスとか変だが晒させていただく。

※版権・携帯・白黒
0bbs.jp/oie/img0_851

165 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 19:32:38 ID:v3nI/2pc0]
金返せといいながら、問い合わせはしないって
なんか矛盾しとらんか?
掲示板じゃなくてメールで問い合わせりゃいいじゃん

166 名前:さらし ◆SI9/vbrMrg mailto:sage [2007/05/09(水) 20:24:32 ID:KyZhD68UO]
またウイルスか…嫌だねー

さらします
鉛筆・創作
0bbs.jp/oie/img0_853

何か変な気がするんだけどまぁいいや

167 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 20:51:17 ID:LBXLa4ZI0]
一枚目は、少女漫画系だとよくあるからなー
マーガレットとかフィールヤングとかのかおりもするし
商業BL(比較的新しい作家)って気もするし…
裸で向かいあっているカットも、何処かで見覚えがあるんだけど
よくある感じなせいか、何処なのかが分からない
…案外オフではなくオン作品だったりして

168 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 21:59:54 ID:S08CsUo50]
0bbs.jp/oie/img0_854
らき☆すた、晒し
評価おながいします

169 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 22:15:07 ID:73g+HFWwO]
※鉛筆 雑 写メ
0bbs.jp/oie/img0_855
初晒し。皆上手いな〜



170 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 22:56:57 ID:S08CsUo50]
0bbs.jp/oie/img0_857
晒し
>>168を、色塗ってみました。
評価おながいします

171 名前:晒し ◆oFnyWUgThw mailto:sage [2007/05/09(水) 22:58:39 ID:bbIKY8qoO]
版権・鉛筆。
下書きですが評価お願いします。
0bbs.jp/oie/img0_856

172 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 23:21:43 ID:5Ii4swGhO]
>>170
まず「晒し中」の文字を入れろ。話はそれからだ

もう少しデッサンを意識して描くといいんじゃない?
立体的にとは言わないから、顔の各パーツがどれくらいのバランスで
配置されてるか確認するといい。十字線が手っ取り早いよ。
目と眉だけなんか浮いてるのが気になった。あと手

色は後からでいいからまずはそこだな

173 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/09(水) 23:30:48 ID:v3nI/2pc0]
以前、私のファンだと言ってくれた人がいた。
同人してなくて投稿やサイトでイラupしかしてないから凄く嬉しかった。
でもネタ・構図パクや
私が日記に書いたマイナー漫画を後日買ってイラをup(布教になってると思いきや「私に喜んで欲しくて描いた」らしい。ちと困った)、
私がサイトデザイン帰れば
その子はうちを左右反転したみたいなデザインに変え
同じとこで日記や掲示板を借り、素材も同じ所で借りるから 姉妹でやってんのか って位似たサイトになった。

最初は有り難いし嬉しかったけど
構図パク、ネタパクが辛くて今はありきたりな構図、ネタしかupしなくなった。
凝った物は自分のサイトじゃup出来ないけどスッキリした。
その変わりカウンタは余り回らなくなった。
ありきたりサイトだから。

今思えば、話し合いでどうにかなったのかも。
どう対処すれば良かったんだろう…。

174 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 00:22:09 ID:xAXFK6790]
>>910
ではこんな風に注釈をつけて、載せますかね。


複数の元絵を下絵として使い、自分の線でペン入れした模写作品。
オリジナルを主張しているわけでもなく元ネタ作品名も書いてあるので、
著作権的にはグレーだが、二次創作作品としては許容範囲。

月影氏が元絵をどのように自分の絵として処理してるのかの格好のモデルになるので、あえて掲載した。

175 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 01:15:34 ID:iqerlIEd0]
0bbs.jp/oie/img0_858
つかさ
晒します。
評価おながいします。

176 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [2007/05/10(木) 01:27:10 ID:LLGL65MS0]
>>175
晒しすぎウザイ
そんなに沢山評価してほしけりゃノウ板にでも行け

177 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 01:32:24 ID:pJgm8WzR0]
>>175
デッサンやり直しから始めてみようか
>>172へのお礼もするべきだよ


178 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 02:51:20 ID:xAXFK6790]
>>367
傷害罪充分とれるよ!

しかし平手打ちは爽快ですな。169乙

私も何をボソボソ言ったのか気になる。

179 名前:晒し ◆oFnyWUgThw mailto:sage [2007/05/10(木) 04:16:12 ID:+ZXUwshcO]
人が戻ってきて良かったー
久しぶりに晒し。

版権・短時間・初書き
0bbs.jp/oie/img0_859
人様に頼まれて書いたが…難しいorz
アドバイスお願いします…!



180 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 04:54:32 ID:Xn0xckFN0]
普通にうめえw

181 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 06:13:51 ID:xAXFK6790]
弁明はゆかたんのマイミクの*○△

182 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 06:57:09 ID:lpxQ/LGT0]
なんか懐かしい名前を発見してつい覗いちゃいました。
昔友達が感化されて同じイベントで妖怪本出してパクリ言われたり、ご自宅に突撃したりしたっけ・・・

今思うと自分の友達のほうがキモいな・・・



183 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 07:17:14 ID:TmL2SdKk0]
184が自分より2〜3レス前くらいまでしか見てない事は分かった

184 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 07:48:24 ID:lpxQ/LGT0]
ここは作家側が語るスレ?

185 名前:おい絵 ◆OrvLXeJolY mailto:sage [2007/05/10(木) 08:28:49 ID:GG7VUl7jO]
>>171
これはいいくも男。
もうちょい筋肉質でも良いと思う。
171の体の描き方好きだ。頑張れ。

186 名前:おま絵 ◆2L9R0Qo2FI mailto:sage [2007/05/10(木) 09:15:40 ID:7UhVau96O]
>>161さん、うまいですね。
鎖骨と首の筋がちょっと違和感あるけど、プロでも描けてなかったりするし、十分うまい人だと思う。

>>171さんもウマー(゚Д゚)
左足にちょっと違和感があるかな。
でも許容範囲。かっこいい。

上手い人も晒すんだなあと驚いた。
身ばれは大丈夫なのかな。

187 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 10:38:08 ID:Jt81OhwaO]
>>151です
>>154ありがとう!あなたの絵柄も凄く好みだ(*´д`)後辺?

188 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 12:28:27 ID:2x1ffjSy0]
初晒し。
タッチの違うものを晒してみる。
評価お願いします。

オリジナル
0bbs.jp/oie/img0_860
オリジナル・鉛筆・落書き
0bbs.jp/oie/img0_861




189 名前:ナナシ [2007/05/10(木) 13:29:31 ID:ajtfLlgyO]
携帯から失礼します
よければ評価してやってください

線画えんぴつ
0bbs.jp/oie/img0_862



190 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 14:00:52 ID:lpxQ/LGT0]
>>536
男性不支持はわからないけど
女性に叩かれないについては、
・不幸設定は他のキャラの方が強烈だし
 今は本人が不幸を引きずっているように見えない
・巨乳で美人だけど、その事で周りにマンセーされているわけでもなく
 主人公には「おばさんの若作り」とツッコまれてむしろネタ扱い
・里の長となるにふさわしい人物として登場したのだから
 一般キャラ以上のハイスペック、強くて頭脳明晰は必要事項
 逆に弱かったり頭悪かったりしたら、説得力なくて叩かれてた

あとは人気キャラとの恋愛要素がないので、そんなに気にされないのだと思う

191 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 15:49:52 ID:lpxQ/LGT0]
そういえば、一人暮らしの友人の家に泊まりに行ったとき。
髪を洗うとたくさんお湯使っちゃうしシャンプー類も持参するの忘れたので、髪は洗わず風呂を出た。
その後「シャンプーとか使っていいよ」と言われたけど遠慮したら眉をひそめられたな。
プール入ったわけでも雨に降られたわけでもないんだから、
1日くらい髪洗わなくたって平気じゃね?と思ったんだがおかしいのかな?

192 名前:おい絵 ◆grxfus53TY mailto:sage [2007/05/10(木) 17:04:07 ID:k8SjfG5SO]
専用うpろだにUP出来なかったんでイメぴたから。
良かったら評価お願いします

※版権
imepita.jp/20070510/611650

193 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ mailto:sage [2007/05/10(木) 18:41:58 ID:YZBz2lrH0]
>>116
本当に嫌だよな…
それも自サイトのみならずCB好きが集まってる所に
わざわざ来て主張したりする奴。

194 名前:ハム [2007/05/10(木) 19:38:09 ID:K/7lINWvO]
評価お願いします。うPするの初めてなのでちゃんとできてるか心配…。               0bbs.jp/oie/img0_864

195 名前:おい絵 ◆grxfus53TY mailto:sage [2007/05/10(木) 19:57:12 ID:ktm/K4ikO]
>>122(かな?)です
すんごい遅レスになりましがレスありがとうございました!
またバランスなどに気をつけて描いてみます。

196 名前:おい絵 mailto:sage [2007/05/10(木) 20:41:45 ID:zEHezZeUO]
鉛筆・携帯
0bbs.jp/oie/img0_865

いろいろおかしいと思うので評価おねがいします

197 名前:おま絵 [2007/05/10(木) 21:27:10 ID:O9XzZa8hO]
0bbs.jp/oie/img0_866

創作/鉛筆
アドバイスお願いします

198 名前:sage mailto:197 [2007/05/10(木) 21:38:19 ID:O9XzZa8hO]
うっかりあげてしまた(´・ω・`)ごめんなさい・・・

199 名前:197 mailto:sage [2007/05/10(木) 21:40:21 ID:O9XzZa8hO]
(つω・`)すまん・・・すみません



200 名前:おい絵 mailto:sage [2007/05/10(木) 21:44:20 ID:HjEnGmpM0]
>>197-199
不覚にも萌えてしまったじゃないか…

そして絵柄がかなり好みだ

201 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 21:51:50 ID:E4ihu2Z80]
絵茶やるお( ^ω^)
59.171.216.205/index.html

202 名前:おい絵 ◆grxfus53TY mailto:sage [2007/05/10(木) 22:59:36 ID:oe39WZ6EO]
今日新刊買ったんで記念に描いてみた。
版権注意
0bbs.jp/oie/img0_867

203 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:42:31 ID:TmL2SdKk0]
                /
                /
      ヽ           /    ,,,,;;;;::===
          ヽ      /   ,;:-''  __
 __,,,......,,,,,,   \      ,,.-',.-t´可 _,,.-''
. "    ,,,,,,ニ,'''-..     ヽ、'_,,....- '' ´
    ''´ """''''-ツ  |    `''-.,,
        /   |      `        ようおいでなすったね!
                 |     ',
         ,    |      .├--..、
         人__     ,...-''    `
        '    ヽ    /       ,
        、   ヽ ノ  _,,,.-'''/
         ヽ''──-- '''''" -'',.-''
          `''-......... --─'''´

             -::;;;;;:::-''''""´


204 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 mailto:sage [2007/05/10(木) 23:58:49 ID:TmL2SdKk0]
写メ日記はなー
面白いと思ってるのは本人だけな場合が多いからなー

友人の日記がまさにそれなんだが、あえてつまらんなどと言って
波風たてるのも面倒なので放置してる

205 名前: ◆grxfus53TY mailto:sage [2007/05/11(金) 00:04:35 ID:TbMwDvJ20]
評価してる奴いないみたいだから勝手に総評

ただ晒すだけのは勝手だが、評価してくれとか行ってる奴
もうちょっとちゃんと描け
ラフな絵やバストアップなんかで評価してくれという奴は
せめてどこを評価してほしいか具体的に書いておけ
塗りについてききたいとか、絵柄の印象についてききたいとか
顔面のバランス悪いから赤ペンしてみてほしいとか
そうすれば、コメントのしようも多少はあると思う

へたくそなんで指摘してほしいっていっといて、描きやすい部分だけ描いて晒してはいけない
一番描きにくい構図、かきにくい部位を描いて晒せ

206 名前: ◆grxfus53TY mailto:sage [2007/05/11(金) 00:06:07 ID:ZNqfYUTj0]
すまん
総評のつもりで書き始めたんだけど
気がついたら話がズレてた


207 名前:オイ mailto:sage [2007/05/11(金) 00:44:24 ID:fvdxoILhO]
>>206
1嫁カス
評価したけりゃ他スレ池

208 名前:おい絵 ◆grxfus53TY mailto:sage [2007/05/11(金) 00:48:57 ID:yO/jkzW/O]
版権
0bbs.jp/oie/img0_868

>>205
確かにここは本気絵から落書きまで気軽に晒す所だから何とも言えないが、
評価希望の人はせめてどこを評価して欲しいか位は明記してほしいよね

209 名前:おい絵 ◆grxfus53TY mailto:sage [2007/05/11(金) 01:05:48 ID:iBUt7efb0]
>>207
いやだからアドバイス下さいって人いたからだろ

>>208
好みだ(*´Д`)ハァハァ



210 名前:おい絵 ◆grxfus53TY mailto:sage [2007/05/11(金) 01:15:40 ID:q26N4MRg0]
>>207
評価する人を追い出したら、評価希望の人はどうするんだ
その人達にも他スレ池とでも言う気か?

211 名前:おい絵騒動# mailto:sage [2007/05/11(金) 01:38:27 ID:T/c8qYYqO]
>>208
!(・∀・)イイ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef