[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 11:28 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

現松屋メンバーだけど質問ある?



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/11/15(火) 02:35:43.41 ID:jOLz+oqG.net]
暇だから相手してくらさい(´;ω;`)

なんでもこたえまっせ
特定は勘弁で

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/10(金) 20:39:24.90 ID:8MqfJKZ5.net]
>>257
よく見ろ
定食用←

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/10(金) 22:55:39.65 ID:e4l0zisf.net]
僕、中卒やけど就職で雇ってもらえますか?

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/10(金) 23:02:01.37 ID:dE+UFD1d.net]
>>261
カレ牛に使える件

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/10(金) 23:22:11.62 ID:hgxnghM8.net]
つゆなしでいつも頼むのだけど
つゆだくが出てくるのが結構ある。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/11(土) 09:51:49.15 ID:6Ri6VgOg.net]
すんげえ言語障害だな

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/11(土) 20:02:18.87 ID:pX3crETq.net]


275 名前:鳥飯はまだですか? []
[ここ壊れてます]

276 名前:フラソス人 mailto:sage [2012/02/11(土) 20:23:35.89 ID:9vhQ/ngO.net]
>>266
良いねぇ、ローンソのあの弁当みたいに
炒り卵、鶏肉ミソチのそぼろ、んで照り焼き鶏肉を斜めにスライスして、白飯の上に載せたのキボソヌ !!


(´・ω・`)ノ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/11(土) 23:52:02.82 ID:uYYdo9qJ.net]
豚テキ弁当6つだと時間はどれくらいみた方が良いのかな?



278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/12(日) 00:30:30.04 ID:e9yVY0oQ.net]
>>268
2年くらい

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/14(火) 19:49:58.14 ID:Bw8mkWIp.net]
松屋のトイレでアナルセックスしてる人達についてどう思いますか?

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/14(火) 20:29:59.74 ID:OZeGXnGW.net]
>>268
正直ベースでいうと電話予約してくれるとありがたい。
ちいさい店だとグリドル半分しかつけてない店もあるのでまちまち

ちなみに電話予約すると電話代相当の10円キャッシユバックさせていただきます

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/14(火) 22:57:28.25 ID:3AnRw9RC.net]
松屋で今週の深夜シフトから始めたんだけど
半月で4日しかシフトが入っていない
正直死ねるんだけどこんなもん?
毎日深夜に居る人がいるんだけど
深夜って何人いるのがふつうなの?
今後もこの日数しか入れないとなると掛け持ちするしかないんだけど

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/14(火) 23:48:20.37 ID:LNgxpRiS.net]
昔は学生のバイトレベルだったのに、今じゃ
松屋のバイト専業も増えてるっぽいしな
20代後半から30代男性バイト
50歳以上のおばちゃん、おばあちゃんバイトもいるし

吉野家の方が楽だと思うが
客いないし

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 06:40:11.39 ID:LPUM+pe7.net]
>>271
サンクス。

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 10:03:11.82 ID:1++L47bT.net]
>>270
頼むからタヒんでくで。 orz

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/15(水) 19:47:56.70 ID:2N57uR97.net]
店員どうしセクスはアリマスか?

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/15(水) 20:16:16.42 ID:+8Z2X+DO.net]
すいません。教えて下さい!私、明後日松屋初バイトなんです。
給料の前借りは初月でも大丈夫ですか?
社保険強制加入とは?
すいませんが教えてくだされば嬉しいです。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/15(水) 21:19:31.42 ID:sBO4FOxY.net]
えっとですね
ネギ塩豚カルビ丼の並盛350円(味噌汁付き)が、鉄板で焼いた豚バラ肉三枚(大盛りだと四枚)を
切断してライスの上に乗せた丼になのに対して

豚焼肉定食580円(ネギなど薬味付き、生野菜皿、味噌汁付き)は
豚肉を何枚焼いて皿に乗せたメニューなのですか?



288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/15(水) 22:15:27.34 ID:2N57uR97.net]
>>277
捨てアド教えるよ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/15(水) 23:07:27.00 ID:78um/mdZ.net]
>>278
ぜんぜん違う肉を使ってるから比べることに意味が無いぞ

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/16(木) 00:18:14.48 ID:AUYwChhO.net]
277です。すいませんォこうゆうとこに書き込むの初めてなので。捨てアドとは?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/16(木) 01:41:05.47 ID:eQ63ocHf.net]
>>281
>>279氏が、あなたに対してアドレスを書込むから
そのアドレスにあなたからメールを送って下さい。
詳細にご案内いたしましょう…の意味。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:aaaaa [2012/02/16(木) 17:05:27.27 ID:ftvwgo/v.net]
>>263
カレーは定食に分類されるからな

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 03:30:24.48 ID:xtHckcHG.net]
ライス単品と豚汁セットの注文は可能ですか?


294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 09:06:50.57 ID:JCi4kmdA.net]
>>284
桶牧場 !
前レスくらい

295 名前:欲嫁 !! []
[ここ壊れてます]

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/17(金) 19:09:26.88 ID:xtHckcHG.net]
>>285
回答サンキュ
イレギュラーオーダー対応表ってのが参考になるね

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 04:06:17.42 ID:PQLA4Tg7.net]
今度松屋深夜バイトの面接あるんだけどなにか注意することあるかな
バイト初めてなんだ



298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/20(月) 08:43:36.10 ID:1pxfZBgp.net]
>>287
人相は、怖いですか?優しそうですか?
訛らないように。

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/21(火) 01:10:55.12 ID:4/8D/EA5.net]
>>287
面接官「牛丼は好きですか?」
お前「はい」
面接官「じゃあ吉野家かすき家に行ってください」

正解
お前「牛丼?牛めしのことですか?牛めししか知らないものですからスミマセン」
面接官「心の友よ(泣)」

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/21(火) 01:18:33.23 ID:7YDD+8oI.net]
豆腐キムチチゲセットの豆腐多め肉少なめとかオーダーできますか?
別料金でも全然構わないんですけど

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 01:19:08.47 ID:2dFN/fcf.net]
>>289
不覚にもワロタw

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 01:19:35.62 ID:2dFN/fcf.net]
>>289
不覚にもワロタw

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/21(火) 10:12:52.58 ID:2dFN/fcf.net]
大切な事なので、2回書込すてすまいますた…orz

(´・ω・`)ショボーン

304 名前:287 mailto:sage [2012/02/21(火) 11:40:27.51 ID:JzJ3mT9t.net]
>>288
人相は悲しみ勢です
>>288
牛丼ではなく牛めしですね
覚えておきます

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/24(金) 01:24:48.22 ID:C1Zx4Ks4.net]
豚丼ねえんかよボケ
さらば松屋
よろしく伝説のすた丼屋


306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 10:22:45.46 ID:2fASQOXe.net]
素朴な疑問だが何故豚テキはあんなに時間が掛かるの?

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 11:29:27.61 ID:SuCId8mG.net]
>>296
分厚い豚肉の中迄火を通さなければならないから…と桃割れ !?



308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/26(日) 23:52:44.49 ID:2fASQOXe.net]
>>297
ありがとうm(__)m

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 01:15:13.84 ID:PBUmlxO9.net]
豚のステーキが早く出てきたら1500%レトルトやんけ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 22:04:59.99 ID:sKYYBl/S.net]
ポーク味噌漬け焼き食いたい

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/27(月) 22:18:47.29 ID:iOm78H2I.net]
質問です
豚塩カルビ丼並盛の肉の量と豚焼肉定食の肉の量は、どちらが多いのでしょうか?

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 22:31:27.55 ID:PBUmlxO9.net]
>>301
>>280

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/27(月) 22:36:46.58 ID:iOm78H2I.net]
>>302
いや、あの、すみません
質じゃなくて量がどのくらい違うのかお聞きしたいのですが

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/27(月) 23:56:52.49 ID:PBUmlxO9.net]
質っていうか形も厚みも全然違うから比べられんって言ってる。
いや秤に乗せれば解るけどさ。
どうしてもって言うなら重さ調べてくるけど。

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/28(火) 00:03:45.73 ID:vxd5t5SZ.net]
やさいの原産地ヨロしく

ほーしゃのーまみれ?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 21:03:36.18 ID:albhICSf.net]
キャベツは群馬産ですか?(関東店舗)

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 21:38:25.57 ID:jLQ7SCaC.net]
>>305
客相に聞いた方がいいよ。
現場はそんなに詳しくないから。



318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/28(火) 23:04:36.72 ID:5R5M4tLM.net]
>>304
ヒマな時にでも計ってください
お願いします

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/28(火) 23:05:57.49 ID:albhICSf.net]
>>304
生野菜のガイガーチェックお願い

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 21:01:01.58 ID:Gw2Pvzju.net]
チゲは3月一杯ですか?レギュラー化して欲しいな…。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 21:09:56.52 ID:PDZz0P0O.net]
会長が馬鹿だからどんだけ売れるメニューでも季節感のあるものは問答無用で終了する

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/01(木) 23:41:07.43 ID:hiMY3Fv6.net]


323 名前:新製品の麻婆豆腐定食は売れてるの? []
[ここ壊れてます]

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/02(金) 00:22:51.09 ID:1Yzi1eQ2.net]
>>310
確か去年もそれくらいに終わったから今年もそうじゃん?
>>312
今日俺の入った店はかなり出た。俺の店は1ヶ月位前から導入してるけど、デミたまよりは売れてる気がする。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/02(金) 00:49:39.93 ID:lvXFh7Z9.net]
松屋のトイレでアナルセックスしてるホモに対してどう思われますか?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/02(金) 05:42:19.23 ID:Vk/vrCsE.net]
豚めしもう復活したらしいけど、休止&復活の理由ってわかる?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/02(金) 08:38:23.12 ID:yZbK1xH8.net]
>>314
おまいを含めてタヒね !



328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/02(金) 16:11:50.55 ID:ts/N8np9.net]
カレー好きなんだけどデカイ袋のやつ販売してほしい

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/03(土) 20:49:38.87 ID:+5XNokFI.net]
>>314
私としては歓迎しております

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/04(日) 01:27:59.72 ID:/43l/nH0.net]
>>318
チミもタヒんでくで !

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/06(火) 11:51:47.56 ID:u7ZeaOUZ.net]
飯の丼が臭うときがある
よく洗えよ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/06(火) 18:57:12.72 ID:UHMltXiV.net]
お腹すいたんですが深夜に定食食べに行っていいですか?
舌打ちされそうで怖いんですが

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/06(火) 19:27:42.99 ID:3nyy7jii.net]
優待券出すのはハズカシイヨ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/06(火) 23:49:14.05 ID:KU1dL/fz.net]
休日に自転車で買い物がてら昼飯を食う割と近くの松屋と
平日仕事いく時に朝飯を食う駅前の松屋とで
同じ社員の人が働いているのを良く見るけど
松屋の社員って一人で何店舗くらい掛け持ちしてるの?

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/07(水) 03:56:34.45 ID:59ggStBZ.net]
店長クラスだと2店舗、一応もう一つの店舗には副店長とか社員がいるけど

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/07(水) 20:55:07.26 ID:Cd0gaDC2.net]
>>290
ミリ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/07(水) 21:10:58.87 ID:MXAaKhjz.net]
>>325
冷や奴券買い
その奴分だけ増量もミリ ?



338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/07(水) 21:15:16.14 ID:UosepCs9.net]
>>290
イレギュラーなんで絶対OKかは店とか状況次第次第だけど肉は、、、減らせるかも。豆腐は冷奴頼んで足して貰えないか交渉。それでも駄目ならもう一個チゲ頼むしかないかな。
俺の店なら対応してあげるけど全国一律とはいかない。強いて言えば暇な時間帯なら若干可能性あり

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/08(木) 07:24:50.68 ID:CXIgtNRd.net]
ロコモコみたく食べたいんだけどデミタマハンバーグをどんぶり飯の上にぶっかけて出せる?
いつも自分でやるけどこぼれるし皿あちぃし面倒なんだよね

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/08(木) 10:50:43.44 ID:37BcqG/2.net]
店員もあちぃだろうから無理じゃね?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/08(木) 13:28:29.68 ID:vWQuFUiv.net]
今日までだろ?

麻婆定食のライス特盛サービス

342 名前:290 mailto:sage [2012/03/09(金) 05:16:55.00 ID:cTFIMph1.net]
>>327
ありがとう!
冷奴追加!その手がありましたね!♪

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/11(日) 01:51:39.60 ID:ZRdKqScz.net]
味噌汁付きで競合他社の牛丼よりも
松屋の牛めしはお得ですよというイイワケをして
中途半端なボッタクリ価格で
牛めし豚めしを販売
(実際には味噌汁は抱き合わせ販売)

ゼンショーが「なか卯」「すき家」で
低価格にて牛丼をレギュラーメニューとして販売

客離れ傾向は加速する一方

仕方なく期間限定で
牛めしを値引き販売

牛めしは
実質240円でも利益が出る事を
顧客に実感させてしまった

中途半端に牛めしの通常価格を値下げ
(味噌汁の抱き合わせ販売は継続)
(吉野家よりも安くしているとイイワケ)

客からのボッタクリ分が減ったため
オリジナルカレーを値上げ

オリジナルカレーが売れない

豚めしを期間限定復刻と銘打ち
ボッタクリ価格で販売



344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/11(日) 08:25:14.52 ID:kc8wL2GF.net]

店員の汚い制服姿に不潔不衛生さを感じた

こんな飲食店 二度と入らない


345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/11(日) 09:29:27.27 ID:kAYBsRaK.net]
↑他スレにも書いてあるけど、重複レスするほどの話題かな?

すき家か吉野家の工作員さん

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/11(日) 10:08:18.81 ID:PIzfTCM4.net]
>>331
追加はいいけど、温めてくれるかどうかは微妙
自分なら断るし

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/11(日) 15:50:48.90 ID:uUndQ0pq.net]
松屋で豚めしが復活してるせいで券売機から納豆ボタンとかが消えて、
納豆を頼む場合は直接注文になったが、パスモしかなかった。
店員にその旨言ったら、「ではパスモで100円のサラダにタッチして頂いて、差額の20円を返金します」みたいなことだった。
なんかレシート見たらすんげーややこしくなってた。


646 :FROM名無しさan:2012/03/10(土) 23:59:23.99
あと311の日って、最初は小さな揺れ→大きな揺れだったから、
案外、大きな揺れが来た時は火とかは全然平気だった?
多分、小さな揺れの時点で火とか消していただろうし

ところで豚飯は「期間限定復活」ってあるけど具体的にいつまで?



松屋は店舗によって券売機のボタンの位置違うのどうにかしろ。

持ち帰りなのに弁当ボタン押さないと松屋的には困る?

豚めしが終了したが、豚カルビ丼はつまり豚肉だから豚飯代わりになる?

松屋の食券方式に慣れてるせいで、吉野家やすき家ではつい会計忘れて退店しそうになる人っている?

「冷やっこ/とろろ」は、店員に「豆腐で」と言えば通じる?
「豆腐はありません、『冷やっこ』か『とろろ』ですよ」と言われてしまう?

なんで味噌汁だけ容器代がかかるんだ




348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/13(火) 03:15:01.91 ID:T10MXmbz.net]
深夜にネギ塩食ったんだけど、今松屋の朝定食が食いたい

二食連続松屋っておかしいかな?

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/13(火) 07:46:30.45 ID:GoLjoj+e.net]
>>337
全く可笑しく無いから、安心して喰え。

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/13(火) 17:24:27.91 ID:pQsSRUr7.net]
シャブ中のために早くシャブ塩豚カルビ丼出して下さい

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 11:50:27.73 ID:CQT9h5q0.net]
シャブは扱っていません

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 22:16:26.94 ID:OO53MQmh.net]
バイト募集は、どこで見つけたんですか?

吉野家の方が、ガラガラで楽だと思うんですが
なんで、あえて厳しい道を選んだんですか?

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 00:06:05.84 ID:zz/DLpP2.net]
豚皿はいくら?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/15(木) 10:53:21.34 ID:pzFYSsAo.net]
最近エンタメセレクションで流れてる、
ノリのいい兄ちゃんの歌、なんて曲ですか?

よく行く店がBGM小さくて、
最後にナレーションされる曲名のとこが何回聴いても聴き取れないんです・・・。

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/15(木) 20:40:58.39 ID:bOI2lHSj.net]
>>343
それはコタニキンヤの「雨だれ」って曲だよ!
[]
[ここ壊れてます]

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/16(金) 01:45:43.75 ID:OyCH+ecM.net]
朝定食の目玉焼きを破らないように焼いて下さい。
きみが固まらない様に焼いて下さい。



358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 01:46:59.37 ID:6V66wkrb.net]
味噌汁→豚汁変更だけじゃなくて雄汁に変更も可にして下さい

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/16(金) 03:08:50.15 ID:IJPsX3/K.net]
目玉焼きのターンオーバーおk?

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/17(土) 23:39:27.43 ID:0yKWnSOD.net]
ライス単品と温泉卵だけ注文してもいい?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/18(日) 00:48:02.21 ID:lbSQaCKp.net]
>>348
私、客ですが、サラダだけ注文すて食しましたが、
店員さん親切でしたょ。
松屋さんは他店と異なり、お客さんに親切で丁寧だから
全然桶牧場と桃割れ !

(´・ω・`)ノ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/18(日) 21:53:21.13 ID:/4FyZq7A.net]
カウンターの下に、客が使った端がタッパーに入ったままで長時間放置されているが、客の唾液を染み込ませてるんですか?

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/19(月) 12:29:16.28 ID:82h97IlL.net]
一般的に、大盛りにしてもらうのは有料だが、
小盛りにしてもらうのは店員にお願いしてもいいの?
それとも、定量でやってるから「少なめ」とか言われても困る?

俺は少食だからいつも残してしまうんだが・・

ラーメン屋とかだと
残すと「まずかったのか」とか勘違いされることもあるらしいし

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/19(月) 12:31:41.35 ID:82h97IlL.net]
松屋の納豆ってどうやって食べるの?

納豆の容器と、ネギのある小皿が出されるけど、
納豆を小皿にうつすにはネギが邪魔。

納豆を容器のまま食べるにしても、
納豆のフタやフィルムをどこに置くんだ?
小皿はネギがあるから置けないし・・

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/19(月) 13:52:20.63 ID:lR3xmLPQ.net]
箸で食え

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/19(月) 18:05:54.51 ID:l+nxolF5.net]
>>351
私は客ですが、松屋さんは対応してくれますょ。
ましてや値引きを要さないのでそ ?
ご飯を残して棄てるのは…いくない事ですし。

(´・ω・`)

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/20(火) 13:40:23.46 ID:PthteMCa.net]
>>352
そこら辺におけ



368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/20(火) 18:01:09.09 ID:Fx/wgxmN.net]
>>352
ガラガラで空いてるときは、隣りのカウンター席に置く

空いてるのに両隣にピッタリ座ってくるやつ多いから

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/20(火) 23:46:05.56 ID:x/IiHCZX.net]
納豆に付いて来るネギをミソ汁に入れても怒らない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef