[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:09 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 351
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自己中】ふたば人形者定点観測所13【陰険】



1 名前:ドル乙ー mailto:sage [2009/02/19(木) 14:26:41 ]
ふたば☆ちゃんねる人形板
ttp://dat.2chan.net/22/futaba.htm

二次元裏@ふたばmay
ttp://may.2chan.net/b/futaba.htm

二次裏ドールスレまとめサイト
ttp://nijibox-3.ohflip.com/nijiuradoll/cgi-bin/wiki.cgi

前スレ
【自己中】ふたば人形者定点観測厨観測所12【陰険】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1232216447/


16 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 22:28:14 ]
ラブドールスレは転載画像の方が多いのに荒れない
住人の気質次第だな

17 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 22:30:31 ]
>>14
decは陥落寸前

18 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 22:31:40 ]
>>16
全然違う
裏スレは明記すれば転載OKなルールだからな
そんな事も知らないのかよ
それに住人は被ってる

19 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 22:36:50 ]
>>18
だからラブドールスレの話をしている
裏スレとは言ってない

直ぐに喧嘩腰になるのも勘弁してくれよ

20 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 22:39:31 ]
>>18
最近一騎オルタとかエスカで初心者が増えたってことじゃね?いい傾向だと思うがまあまずROMれって考えには同意する

21 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 22:43:21 ]
>>19
いくらなんでもラブドールはスレ違いな気がするから一緒にされてもな・・・


22 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 22:43:43 ]
>>18
ギリギリの所でスレ主が踏み止まってくれたからな。
もう少しで転載禁止にされそうだったんだぜ?

23 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 22:49:29 ]
>>22
そりゃ定期的に立てるスレあきには少なからず間接的な責任があるからな仕様が無いっしょ
ルール無しに転載OKにしたら荒れやすいし荒らしが荒らしやすくなるからな
俺も裏スレあきはよくやっていると思うよ


24 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 22:55:32 ]
>>22
そういやそうだったな
それで間口が広がるなら結果オーライって事で
>>17
どういう事?
度々その手のカキコ見るけどイマイチ分から無いのよ



25 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:03:50 ]
>>24
>度々その手のカキコ見るけどイマイチ分から無いのよ

捏造による世論誘導をしてるつもりじゃないかな
詳細聞いても絶対返事が返ってこないし
スレ眺めてる限りじゃ大嘘にしか見えない

裏から見たら違うんだろうけど、こんな所でコソコソやってる奴のほうがろくなもんじゃない


26 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:04:47 ]
IRCでこそこそやってる連中よりはマシさね

27 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:07:17 ]
なら画像張って対抗すれば?

28 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:11:09 ]
>>26
IRCがもうかなり前から過疎っているのも知らないのか
知ったかだけのレスはすぐにばれているんだぜ

29 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:13:22 ]
>>25
そっか、ありがとね
でもそんな荒れてる気がしないんだよね>裏スレ

30 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:14:12 ]
過疎ってるってマジ?
一時は三桁位人が居るとか言って無かった?

31 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:16:07 ]
裏スレの人はもう少しドールを大事にして
エロいのは良いけど間接が抜け掛かってたり、ウィックが乱れてたりは少し可哀想だよ

32 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:17:29 ]
>>28
ヴぁーか、ただ見ている奴にはそう見えるだけだろ

33 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:18:13 ]
IRCが何かも理解できていない>>28ってw

34 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:19:43 ]
>>30
IRCで三桁は無いだろ最初の登録だけで後はほとんど見かけない人もおおかったけどな
三桁は偶にやっていたアンケート参加者とかじゃないの?




35 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:20:15 ]
>>30
三桁行ったのは見た事無いけどな
最近過疎ったのか
知らんかったわw

36 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:22:38 ]
>>33
顔真っ赤にして何言ってんの?

37 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:23:39 ]
>>34
そうかも知れんね
もう随分と行ってないから記憶がごっちゃになってるのかも

38 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:24:22 ]
怖いのは1対1で話す機能さw

39 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:25:02 ]
>>36
仮想敵がとっくに居なくなってて本当に一人相撲だったなんて認めたくはないんだろう
そっとしておいてやれよ

40 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:28:03 ]
ircってドルあきのチャットルームみたいなもんでしょ?
イメージ的にはドールスレに貼ってる人はここに居るって感じなんだけど
そうじゃない人も居るのかい?

41 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:29:08 ]
IRCを語る上では前夜祭を開いていた頃とそれ以降を明確に区別しないとな

42 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:30:35 ]
IRCって掲示板か?
それがあるのに何で二次裏でもやるの?

前に「あっちで連絡」どうこうって書き込みを双葉で見たことあるけど
それがIRCっていうのやつのこと?

43 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:30:36 ]
ドールスレに参加してる人なんてそんなに人数が居る訳じゃないから数人でも
裏で話し合えば好きな方向に誘導出来るさ(実際にしてるかは知らないけど)

44 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:32:56 ]
>>42
初心者クンようこそ二次裏へwww



45 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:33:57 ]
双葉のドールスレに参加者、A B C Dが居たとする

そのうちA B CはIRCでも連絡をとることができます

A B CはDが気に入りません

A B CはIRCでDを無視しようということにしました

Dは意味もわからず二次裏でハブられることになりましたとさ


46 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:36:40 ]
>>45
でもそれだとE〜の人はDをハブらないよね

47 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:37:48 ]
>>46
そういうこともあるが、たいていの場合は集団心理でハブられることになります

48 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:38:05 ]
>>45
それはしょうがないだろw 参加者の3/4が嫌ってるんだから


49 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:39:38 ]
>>48
そういうことを言いたいわけじゃないのだけれども、理解できないならいいです

50 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:40:04 ]
獣人はIRCに登録してるぞ

51 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:41:15 ]
未だにIRCを利用しない古参もいるわけだが

52 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:41:47 ]
登録しているからって、全ての流れがわかるわけじゃないだろ

53 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:42:51 ]
新妻がIRCのシスオペなの?

54 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:43:37 ]
>>50
嘘だッ!!

いやスマン、見た事無いんですが…



55 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:45:02 ]
で、二次裏に来れば済むことをIRCで何するの?

56 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:46:58 ]
済まないこともあるのよ

57 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:47:13 ]
>>55
本来は前夜祭の為にあったのだよ
幹事は場所確保に本名晒したりしなければいけないから

58 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:47:19 ]
>>48
例え話が下手すぎるだろ 



59 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:48:15 ]
>>50
それ前回追い出した時のIDが残ってるだけだろ。

60 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:49:16 ]
おまえら、俺の知らないとこで何コソコソやってんだ!

61 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:51:53 ]
>>60
登録すればいいじゃん

62 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:53:48 ]
登録したからって全て分かるわけじゃなし

63 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:54:25 ]
>>59
「追い出した」経緯を頼む

64 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/19(木) 23:59:05 ]
>>63
気にいらないから追い出した

以上



65 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 00:01:59 ]
>>64
小学生の作文以下だなw

66 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 00:02:22 ]
>>31
ごめんね、ありがとう

67 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 00:02:43 ]
ちらりWWW

68 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 00:04:09 ]
>>65
猫の人にした仕打ちも小学生以下な訳なんだがw

69 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 00:06:08 ]
>>68
可哀想だからお前が獣人に画像付きでレスしてやれよ

70 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 00:07:53 ]
>>66
でも、楽しみにしてるよ〜

71 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 00:10:02 ]
>>69
純粋に獣っ子(とドール)が好きだから俺はレスするよ


向こうは好いてないかも知らんがな

72 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 00:14:57 ]
俺も獣人にレスするときあるけどな
俺もだが、彼(?)もコミュニケーション苦手なタイプのようだ
どうにも話が弾まないw

73 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 00:23:19 ]
>>82
焼肉、モフモフ、ハルニャン臭い
これだけ覚えておけば大丈夫

74 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 00:31:22 ]
さて未来へのパスが出た訳だが



75 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 00:32:00 ]
>>70
ありがとう、頑張るよ
>>72
確かにそんな感じだけどさ、でも出来れば仲良くなりたいな

ちょっと泣いてくる

76 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 08:07:06 ]
気がついたら追い出された奴が居たのだが
戻って来て良いと伝えるなら何で追い出したりするんだろうかね

77 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 09:08:48 ]
>>76
どの道追い出したいから戻って来ない判ってて言ってたし
そう言って置けば周りにも波が立たないだけの話





と思われても仕方無い

78 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 09:57:05 ]
>戻って来て良いと伝えるなら何で追い出したりするんだろうかね
一人しか戻って来て良いとは書いてない
delされるのが嫌で二次裏では追い出しできないだけ

あれだけ揉めたのに素知らぬ顔して戻ってくる神経がおかしいよ

79 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 12:51:07 ]
>>78
お前が追い出した側だと言う事は解った
お前が嫌だと思うからと言ってスレを見ている全員が嫌だと思っている訳ではないのだが

80 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 13:37:44 ]
嫌がる人がいるなら
貼るべきではなかろう

81 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 13:58:06 ]
>>80
以前のことは知らないが、今現在
すくなくとも俺は嫌ではない

嫌だというのなら、他にだって居るだろ?

82 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 14:02:15 ]
今はdel機能があるから
否定的なレスは書きにくい

逆に好意的なレスも少ないのは?
合間で消してるからレスは無理かw

83 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 14:10:07 ]
合間で特定個人を消せるの?
貼る画像も、コメントも違うのにづやって登録して消すのか教えて

84 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 14:16:32 ]
>83
お前合間使ってないだろw



85 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 14:17:32 ]
特別必要ないから使ってない
で、消せるの?

86 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 14:20:15 ]
獣人みたいに
毎回同じ画像同じコメントならな

今日から少しだけコメントかえてきたら笑うなw

87 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 14:45:58 ]
>>86
いつもいる常連だって、同じ画像に同じようなレスじゃないか


88 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 14:49:46 ]
>>85
>>84,86はいつもの捏造ネガキャン君だね
特定人物のレスだけ消すのは無理だよ
画像も過去のを全部登録しておけば使いまわしは消せるだろうけど最近のはぼちぼち新しいのも混ぜてるし
セリフもあんな短い挨拶をNGに放り込んだら誤爆がたまらん

89 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 16:27:21 ]
誤爆?

90 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 16:54:00 ]
ttp://griffonworks.net/may_dollsure/latest/may_47518499/
常連が全く居ないドールスレというのも珍しい

91 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 17:12:57 ]
>>80
そんな事言ったら誰も貼れないだろ
それと好き嫌いはどうやってわかるのさ?

92 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 17:15:24 ]
>>88
そうなんだ、赤福使えない環境だから良く解らなかったんだよね
ありがとう

93 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 18:23:04 ]
まず貼る一番

94 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 18:23:29 ]
ぽあいちがんばれ
超がんばれぽあいち
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w35369655



95 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 19:03:53 ]
対抗馬手強そうだな

96 名前:もしもし、わたし名無しよ [2009/02/20(金) 20:29:19 ]
人形用の服に7枚とかないわー

97 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 21:26:16 ]
六万越えから一騎打ちか・・・・

98 名前:もしもし、わたし名無しよ [2009/02/20(金) 21:37:04 ]
動きないじゃん
勝負ありだな

99 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 21:43:05 ]
こんなの見てるとドールスレに入ったばっかりに
人生曲げちゃったんじゃないかと心配

100 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 21:45:29 ]
ビンボなお前らに何言われようが聞こえませんよ
悔しかったらかかって来いや!
友情の勝負でも容赦せんけどなw

101 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/20(金) 23:09:42 ]
なりきり乙としか…

102 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 00:08:32 ]
げろしゃぶ完全無視

103 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 00:40:51 ]
げろしゃぶというネーミングセンスに恐れ入る

104 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 00:50:10 ]
人形版で叩かれてたころ
付いた名前だね



105 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 00:51:21 ]
新妻が好きなのはしゃぶしゃぶ

106 名前:もしもし、わたし名無しよ [2009/02/21(土) 00:59:42 ]
なんかあの人も故意に新妻狙ってるみたいだな
まるで新妻以外は眼中にないみたい

107 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 01:05:16 ]
>>106
流れで会話は交わしても
積極的には会話したくないタイプだな

108 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 01:30:29 ]
>>94
オーダーして好みなの作ってもらった方が安くすまないか?

109 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 01:57:56 ]
>>106
新妻と仲良くなれば他の連中にも相手にしてもらえると思っているんじゃない?

110 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 07:11:53 ]
新妻が化け猫に取り憑かれたって本当ですか?

111 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 13:09:28 ]
本当です

112 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 13:15:13 ]
ドールスレに憑かれた感がある
アイツのいない時間帯はいつだよ

113 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 13:21:58 ]
嫌いだから追い出したい
ガキですな

114 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 13:33:05 ]
人形板で獣を追い出したのは誰時民なの?
人のいない白昼狙ってスレ乱立や偽スレ立てたりかなりえげつなかったが



115 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 14:32:21 ]
嫌う理由が判らないが嫌いだから追い出すとかハブるとかの方が理解出来ん

116 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2009/02/21(土) 14:38:57 ]
同じ話題を何度も何度もやって・・・
よく飽きんなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef