[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/01 03:50 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 496
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ツイッタードール部+ フォロー8.5



1 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2011/12/10(土) 02:31:03.84 ]
津イッタードール部および雨ブロ軍団について語れ

前スレ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1315891088/

394 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 03:32:08.05 ]
>>392
>道路使用許可などが必要ですが、一般に高い公共性が
ある場合、つまりTV撮影とか道路工事とかでない限り許可は出ません。


低能否定派は文章も読めいない。
ドールの屋外撮影は簡単なスナップ撮影とはイカない。
少なくとも三脚で固定するなどの配慮が必要。
地面においてパット撮影するだけなら、渋谷のスクランブル交差点の
ど真ん中ですら可能だろう。撮影にかかる時間は10秒もかからんだろうからね。

それに意味があるかどうかh知らんがw、

395 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 03:32:08.91 ]
なんだまだやってたのか

だんだん煽るネタがなくて苦しくなってきてるな

396 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 03:34:18.77 ]
否定派はすでにフルボッコだから、
非テスラ意味不明の話題でつなぐしかないんだよねぇ。
(´・ω・)カワイソス

397 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 03:41:25.79 ]
>392

じゃ結局撮影できるんじゃねーかよ。さっさと撮影して来て勝ち名乗りあげに来いよw

低脳は論旨をすぐすり替えようとしやがるw


398 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 03:45:49.65 ]
つまり三脚を使って公共の場でドール撮影するには、然るべき許可を得てしないと違反行為になるって事でFA?


399 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 03:46:00.76 ]
どっちかつーとキチガイが1人頑張ってるって感じに見えるかなあ。
いやお前には否定派が1人に見えてるんだろう

400 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 03:49:47.10 ]
>>398
ここまでの議論では
>人ごみでの長時間場所を占拠した撮影は、
>道路使用許可などが必要ですが、一般に高い公共性が
>ある場合、つまりTV撮影とか道路工事とかでない限り許可は出ません。
しか書かれてないな。場所が「公共の場所」なのかどうかも不明だ。


ちなみにディズニーランド、ディズニーシーともに三脚、一脚、撮影機材用ハードケースの持ち込みは禁止されてる。

401 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 03:58:53.31 ]
>>397
>来いよ
なんでお前みたいなクズのためにそんな事する費用があると思えるの?
不思議でしょうがないよ。

否定派は、一度もその論理の正しさを立証できていない現実を見よう

>>400
公園などでの撮影は、その公園や市町村ごとにその規定が違うよ。
路上での撮影は、場所を占拠する必要があるなら警察と行政の許可が必要
ただ、ドール撮影ごときで必要かというと、その規模に寄るだろうとしか
言い様がないわな。

しかし、否定派の話のそらしっぷりは見事だなw
負けが込むといつもコレだ。

他人の行動を成約しうる合理的な理由は何処言った?
はやく>>357に反論してみせろクズ共

402 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 04:12:16.30 ]
コテンパンを見るとやっぱつい部関係者はこういう奴らばっかなんだろうなと思う



403 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 04:19:21.56 ]
よく言えば自由主義ってやつだけど、トラブル多そうだな

404 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 04:53:23.12 ]
>>402
反論はどうしたクズ共

妄想マナー厨第二の論理

 「不快に思う人がいるかも知れない」

→なんであれ不快に思う人は何処かにいる

お前は犬の散歩どころか、外出すらできない。お前の顔は不快だからな

>>403
よく言わなくても、自由主義だし、それのおかげで
お前はきったないツラと、見難いコーディネイトの服で
外を歩けるんだよ。

ほれ、早く>>357に反論してみろクズ共

405 名前:もしもし、わたし名無しよ [2012/01/27(金) 08:18:14.91 ]
ここ読んでるだけでツイッター関係者の恐さが分かりました

406 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 09:20:33.44 ]
閉鎖的だったり、なれ合いが前提のmixiやtwitterなどのSNSじゃ
ココまで正面からコテンパンにされたりしないからな

407 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 10:23:25.32 ]
元々このスレの住人は野外撮影否定派なわけじゃないしな
単に叩きたいヤツが野外撮影してるヤツだから、その行動も
ついでに叩いてやれってだけのノンポリ

コテンパンにされるのも道理だ

408 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 11:44:31.79 ]
ふたばスレでも野外撮影否定議論をおっぱじめる時点でお察しください

409 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 12:01:56.75 ]
ここの奴らを叩くなら野外撮影の是非よりも
桜の枝にDDを乗せたりぶら下げたりする
マナー違反行為を責めるべきだったな

410 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 13:37:42.73 ]
苔事件とかか

コミケで販売したとかいうカレンダー問題ありありだな

411 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 13:46:30.52 ]
ドール部、やばいな…

基地外には関わらないようにした方がいいな

412 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 14:00:49.13 ]
>>410
ドールお花見オフin昭和記念公園



413 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 14:14:34.75 ]
>>409
大問題だな。この前花見客の子供が木に登ってたぞ
引きずり下ろして、親を説教してやってくれwwww

414 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 14:23:45.83 ]
>>412
衆人環境ノーマナーオフ会すげえ
主催者が弾次郎だけのことはある
blog.livedoor.jp/azure_toy_box/archives/1141372.html
blog.livedoor.jp/teaoevo/archives/1346752.html

415 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 14:30:34.69 ]
昭和記念公園ほか公共施設の樹木にに傷つけたら罰金だったような

416 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 15:10:57.08 ]
>>413
すり替え乙
君頭イイネ

417 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 15:14:36.52 ]
>>414
livedoor.blogimg.jp/teaoevo/imgs/f/a/fad5290f.jpg
livedoor.blogimg.jp/teaoevo/imgs/7/5/75203bc5.jpg
オフ会参加者を隠し撮りしてブログに載せる神経が理解不能
探したら他にも沢山出てきた
blog.livedoor.jp/azure_toy_box/archives/1130189.html
ledmb4da.sakura.ne.jp/doll/100404_yukino/18.JPG
blog.livedoor.jp/teaoevo/archives/1345709.html
livedoor.blogimg.jp/teaoevo/imgs/b/8/b84bdb9d.jpg
livedoor.blogimg.jp/teaoevo/imgs/6/3/636482e1.jpg
dollfan.jp/photo/20100404/photo011.JPG
テレビ取材じゃなくてもお断りだよこんな連中

418 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 15:28:54.42 ]
公園事務所に苦情の電話入れた方がいいよ
ledmb4da.sakura.ne.jp/doll/100404_hanami/14.jpg
ledmb4da.sakura.ne.jp/doll/100404_hanami/15.jpg
ledmb4da.sakura.ne.jp/doll/100404_hanami/18.jpg
livedoor.blogimg.jp/teaoevo/imgs/d/7/d7731168.jpg
livedoor.blogimg.jp/teaoevo/imgs/8/f/8f4b39cf.jpg

419 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 15:34:48.32 ]
>>415
よし、彼らの跡をストーキングして桜に傷がついていないかチェックだ!
もちろん、その辺の子供が木登りした跡のチェックも忘れるな
そいや、芝生でフリスビーしてたカップルは、暴投して桜の木にあたって
花びらが散っていたりすることもあるな。アレも大問題だ

君等は桜の時期になると随分と忙しくなるなwwwww

>>416
一緒だよ。問題は運営者が許容しない器物の破損が
発生するか、しているかどうかだからね。
子供の頃桜の木の枝を折って怒られたことなかったのかな?

起きてもいるかどうかわからない問題を、問題だと確定させたいなら
何をしなければいけないかは明白だろう

ほんと、なんどこてんぱんにされたら気がすむんだろうか

420 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 15:38:01.80 ]
>>417
衆目にさらされている姿を
個人が特定できない形で撮影して、それを公開することは合法であり
表現の自由で担保された自由。それを問題だとするなら
お前は最高裁で新聞社TV局の弁護士とバトルすることになる。
なかなかの勇者だな。頑張れ

421 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 15:40:55.83 ]
違法じゃなきゃ何をしてもいい、じゃなくて実際に逮捕されなければ何をしてもいい、って人だったのか

422 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 15:45:57.23 ]
>>421
明らかに違法でもマナー違反でもないものを
問題だというなら、何がどう問題なのか定義しろ

といっても、一切返事ができない低能否定派



423 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 15:51:35.06 ]
低能否定派第三の論理

 ・法規制がなければなにしてもいいのか
 →誰もそんな事言ってないが、原理原則としては問題ない

法より厳しい一般的なマナーとして問題だというなら、
何がどう、どうして問題なのか規定してみせろ
といっても、黙ったままなのが低能否定派

424 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:10:38.68 ]
盗撮は民事上の肖像権の侵害だな。
顔かくしてよーが同じ。

公序良俗に反してるよ。他人もやってるからと言い訳するのかね

425 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:17:47.96 ]
ブログを見比べれば特定できちゃうから
このケースは顔隠してても侵害と主張できるな。

426 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:26:50.34 ]
>>424
個人を特定できない写真は肖像権の侵害に該当しません。
該当するというなら判例もってきなさい。

>>425
裁判所へレッツゴー!マスコミの腕利きの弁護士があなたを
コテンパンにしてくれるでしょうwwww

427 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:29:32.11 ]
やっぱり実際に逮捕されなければ何をしてもいい、って人なんだなあ

428 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:34:38.10 ]
ネコやハトに餌をあげるとマナー違反な
犬を手綱なしでそこらに放してもマナー違反だ。
ドールは他人を威嚇したりしないし
ウンコもしなけりゃゲップもしない

429 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:35:55.20 ]
>>427
 >>423
俺様マナー認定の次は、俺様法律違反認定か
低能否定厨の発狂っぷりたるや言語を絶するな

430 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:36:13.37 ]
既に狂ってる人には言ってもムダだと思う

ただ、これから野外撮影やるって人は
「一般人の前にドールを出すと色々リスクがある」
ということは理解しておいてほしい

・ガキやDQNやババアが寄ってきて台ごとドールが地面に激突。ヘッドやアイに傷が入る
・通報されて警官と数時間のお喋り。警官は通報されたら何かアクションする義務がある
・キチガイ扱いされて敬遠される
・恐怖される。人形そのものが怖いって人はいる。
・(知り合いの場合)本当に相手にされなくなる。職場だと致命的
・(New!) ドール部みたいな変な奴らに撮影される

なるべく人目につくとこは避けた方がいい

431 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:37:39.23 ]
しかし、低能否定派のレスが昨日から必ず2つ1セットなのは
ひょっとして自演してるつもりなんかねw

432 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:38:45.86 ]
>>430
 >>377

とうとうコピペ壁張りフルボッコ論破ループに突入か
低能否定派おもしれェ



433 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:41:32.00 ]
車の運転に喩えてるあたりセンスないな

434 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:42:22.06 ]
ああ、それとも>>430 >>377って程度のひくい脅迫か

俺様は理屈なんか関係なく屋外撮影が気に入らん
だから、見つけたら「偶然通りがかりの人に」
 ・台ごとドールが地面に激突。ヘッドやアイに傷が入る
 ・通報される
 ・撮影して晒される
など起きてしまうかもね

というわけか。いやはや怖いね。mixiの粘着キチガイって

435 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:43:10.29 ]
>>433
 >>383

436 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:48:25.19 ]
しかし、>>423>>427の流れが笑えるな

低能「法規制がなければなにしてもいいのか
→誰もそんな事言ってないが、原理原則としては問題ない
マナー違反だというなら根拠を

低能「法律違反だ
→判例どうぞ

低能「やっぱりやっぱり実際に逮捕されなければ何をしてもいい、って人なんだなあ


エターナル否定厨フルボッコループ 相手は笑う

437 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:48:55.07 ]
>>430
これ全部自分視点で語ってない?ww
とりあえず被害妄想すごすぎワロタ
そりゃ外で撮影できんわww

438 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:51:43.92 ]
>>437
そゆこと。「俺様が撮影しない理由」をとうとうと語ってるだけ

赤の他人からすると、
 気をつけろ→「大きなお世話」の一言で終了なんだわなw

439 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:53:04.50 ]
www.showakanricenter.jp/improvement/
公園に問い合わせればいいのでは
公式にドール撮影禁止が明文化されれば開き直りも不可になるよね

440 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:58:54.90 ]
釣り禁止みたいな?
そうなるようドール事業を浸透させてください

441 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:03:22.95 ]
>>417
花見でコスプレしてるやつ思い出したwww

442 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:03:37.53 ]
>>439
そうするには風景撮影を禁止にしないと

どっか別の団体が講義するだろうけどww



443 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:07:10.45 ]
>>439
そう。君等ができることは否定することじゃない
禁止運動をすることだ。

オツムが貧弱でバカで無能で、そのくせプライドだけは一流の君タチのために
野外撮影派を締め出す方法を教えよう

1)ブログで撮影場所を特定する
→公園や市役所へ苦情の連絡を山ほど入れる。
根拠なんていらないでっち上げでいい。
事なかれ主義の役所、公園管理事務所はルールを追加するだろう
いつになるかはしれないが、ルールが追加されるまで繰り返すことが重要だ。

2)SNSを監視して事前に撮影日時場所を特定する
→スト−キングして肖像権の侵害に当たらない範囲で
なんとなくマナー違反っぽい画像を激写
枝にドール乗っけた瞬間でもいい、花びらが散る瞬間でもいい
公園にゴミがあったらそれを、連中が残したものとしてしまってもいい。
どうせ検証は不可能だ言った者勝ち。

んで、まとめサイトでも何でもつくって、画像をアップロード
適当な屁理屈で連中を批判する論理を構築。
然る後にボークス、アゾンなどへまとめサイトを連絡
フォトコンから締め出せ。1)の補助として使ってもいいだろう
まとめサイトURLを各種SNS、掲示板で拡散。もちろんIDはたくさん使え
野外撮影悪し という空気を作り、奴らに疎外感を与えろ

まぁこんなところだろう。
お前等低能にそんなことする気力も努力もやる気も知能もないとは思うが
2chでフルボッコループを回すよりはマシだろうw

裁判はやってもいいが、負けたら目も当てられないのでオススメできん。

444 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:12:31.49 ]
なんでもいいや屋外否定派は頑張って説得してよ
応援するから

445 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:15:43.39 ]
だれかを説得してるように見えるのか?

単に否定派の論拠がまったくないことを明白にして
連中の馬鹿さ加減をあざけわらってるだけだ。

ほら、次のキチガイ論理を構築しろ、感情論でわめきだせ、
論破されたレスをループさせろ。

446 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:18:32.78 ]
一部の公共施設でコスプレ禁止になる理由がよくわかったよ
段治郎一味が嫌われる理由も

447 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:19:32.73 ]
バスの中とかはマズイかな

448 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:19:35.83 ]
DDフォトコン優秀賞はすべて野外なんだが。。。

449 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:22:22.08 ]
私有地での野外撮影はおk?

450 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:24:06.89 ]
>>446
コスプレが他人に迷惑をかけてるからだよ。
連中は集団で行動し、場所を占拠する。
多くは若者で構成されているので、配慮が足りない
中には公共の施設を痛めるなど、暴走するものもでた。
だから、規制されるケースがでてきた。
キモイからでも、煙たがられてるからでもない。

一方のドールはどうだ?といっても否定派はなにも持ち出せない
俺様キモイ認定、俺様法律違反認定以外なにもでてこない。

まったくコスプレ規制のキの字も知らず
「わかったよ」
とは笑わせる。負け惜しみという単語がコレほど似合うレスも少なくあるまい。

>>447
バス会社に聞けよ

451 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:27:31.98 ]
喋らせた分だけネガキャンになるという展開

452 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:29:30.87 ]
>>451
ネガキャンが無意味であることはすでに説明ずみ
否定するという行為は、社会的になんの意味も持たない。
意味があるのは「何かを為す」行為だけだ。

論破されて悔しいなら、何か行動を起こすことだ。
まずは市役所の緑地課への電話k、メール、ファックス攻撃でどうだろう?



453 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:30:21.34 ]
俺自身野外撮影するし言ってる事は正しいと思うけどあんまり相手を煽るなよ

野外撮影をする奴は攻撃的な連中ってイメージが広まると面倒だろ

454 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:33:18.70 ]
別に煽ってないけど攻撃されてると思ってんでしょ

455 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 18:00:24.48 ]
攻撃するな?
否定派は、さんざん理不尽、不合理な理屈で攻撃してるのに?

456 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 18:07:06.13 ]
言い掛かりをつけるってことは屋外撮影が気に入らない証拠
オレは屋外撮影もしているけど屋内撮影する人をバカにしたことないぞ?

457 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 18:34:09.74 ]
外撮りするなら最低限の常識をわきまえるべき
6人もいて桜の枝に乗せて撮影するのを誰一人止めなかったのは怖い
ゆとり世代でもあるまいに

458 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 18:46:58.82 ]
baby-doll.seesaa.net/article/36624884.html#more
野外撮影粘着ってたぶんこういう人

459 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 18:54:21.79 ]
堂々と野外撮影報告するツイッター民は多い
twitpic.com/8c76l5
yfrog.com/kfm96yoj
p.twipple.jp/D49x6

460 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 18:57:34.18 ]
まーだやってるのか
つい部の糞共は火消し必死だな

461 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 18:58:03.87 ]
>>455
同じ土壌に立ってどうすんのよ
毅然とした態度で構えた方が何かと得だよ

それはそれとして矛盾の指摘はガンガンやる方がいいね

462 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 18:58:36.12 ]
外で撮ることもできないのかよ
負け組だな



463 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 19:00:33.62 ]
むしろ屋外で撮るなんて簡単なのに何故それができないのか教えてくれ

464 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 19:19:35.56 ]
>>462
対立煽り厨はもういいから野外派の足を引っ張るなよ

465 名前:もしもし、わたし名無しよ [2012/01/27(金) 20:25:32.22 ]
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   プヒ ブリョリョ
  | 3 (∪ ̄] =3
 く、・ (∩ ̄]

466 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 05:46:38.66 ]
>>459
フルミラの野外撮影が晒された途端に止まったな

467 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 06:23:03.76 ]
ふたば民への擦り付けが上手くいきましたね親分

468 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 07:23:15.43 ]
ふたば<わたしはやってないーけっぱくだー

469 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 08:11:49.86 ]
>>457
勝手に怖がってろクズwwwww
お前は他人の行動を静止することのできる合理的な理由を
何一つ持っていない。語りえない。部屋の隅でガタガタ震えて怯えてろ

470 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 08:17:43.73 ]
>>469
ゆとり脳の男児楼おは

471 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 08:19:57.61 ]
何も言えなくなって認定作業
くやしぃのぅくやしいのぅwwwwwww

472 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 11:43:58.42 ]
>>468
おいよせやめろ、DELされるぞ



473 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 16:04:12.24 ]
見た目がキモければ、歩いているだけで、即通報。
職質の際、手が触れれば公務執行妨害、即逮捕。
明るく安心安全な日本社会
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1686098.html

anzen.m47.jp/mail-98073.html
12月23日18時30分頃、貝塚市久保377番地先路上で、
女子中学生が帰宅中に,不審者を発見し,通報したもの。

20代過ぎ,中肉,黒色短髪,白色手袋,白色マスク,黒色セーター着用の男1名
不審者を110番通報してください。
防犯ブザーを活用しましょう!

474 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 16:05:54.39 ]
「逮捕されてないから俺は問題ない」という主張

475 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 16:38:38.80 ]
何この酷いスレ

476 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 19:53:35.57 ]
みためがきゃりーぱみゅぱみゅみたいなら
ドールとっててもキモイとは言われないだろうなぁとは思う

477 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 20:10:15.77 ]
かりーぱむぱむがキモい

478 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 03:21:14.73 ]
>>474
 >>423

低能否定派 同じ事を呪文のように繰り返すだけの
壊れたレコード状態 フルボッコループ

479 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 03:38:04.58 ]
まだやってんのかい

480 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 03:48:25.21 ]
>>474に言ってやってくれよ

481 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 06:41:46.00 ]
自分はドールを汚したくないし、直射日光に当てたくないから屋内専門だ
屋外撮影もそんなにしたけりゃ規制のない範囲でご自由に、と思うけど
出して顰蹙買おうがキモがられようが、室内主義の自分は知ったこっちゃない
外でトラブル起きようがそれは出した当人の責任だしな

ただ、今不毛ループに陥ってるような
犬や人間みたいに外に出る必要がある生物と、外に出さなくても
問題ない無機物のドールを同列に並べてどうこう言ってるやつは
ちょっと思考がおかしいと思うがね

482 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 08:56:16.42 ]
そんなことより名藻叩こうぜ




483 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 09:05:39.87 ]
やだよー

484 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 09:42:16.71 ]
>>483

こwまwねwこw


485 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 11:26:05.41 ]
>>481
>ループ
否定派は、間違ってることでお100回レスれば、
それが正しくなると思ってるからな。どこぞの宗教と一緒だ
あ、都度都度、こうやってボッコボコにされてるわけだが

486 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 12:27:31.61 ]
まだやってんのかい

487 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 12:40:31.35 ]
どっちも幼稚だから気が済まないんだろ。
自己責任でもういいじゃんすげーじゃん。

488 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 17:31:23.95 ]
フィギュア野外撮影のほうはどういう論議してるんだろうな?
似たり寄ったりか

489 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 17:48:17.00 ]
そもそも、議論なんか起きてるの見たことがないな
そりゃそうだ。他人ごとなんだからw

イチイチ他人のやることに「キモがられてるからやめろ」とか喚くのは
頭おおかしいドールオーナーだけ

490 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 20:38:26.26 ]
いつみても誤字だらけだなw



491 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 20:42:44.22 ]


492 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 22:57:05.46 ]
うっわぁ、さすがネンチャク様
オチしてねぇとか言ってオチしてんじゃんwww
行動気になるんだろ?ククク、キメェ



493 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 10:34:06.39 ]
\ナッナミ〜ン/

494 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 21:04:05.13 ]
>>488
大きなフィギュアを桜の枝に乗せて撮るアホはいないからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef