[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 14:53 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リカちゃんキャッスル24



1 名前:アフロマリーン mailto:sage [2011/12/01(木) 22:22:26.31 ]
HP通販、リトルファクトリー、イベントも好評のリカちゃんキャッスルのスレです。
〜福島県田村郡小野町にあるリカちゃんジェニー製造工場です。〜
<公式サイト>
www.liccacastle.co.jp/
<携帯サイト>
wisecart.jp/liccacyan
<キャッスルブログ>
liccacastle.seesaa.net/

リカちゃんキャッスル製オリジナルドールの情報や感想など、
リカちゃんキャッスル関連の話題はここでお願い致します。

※リカちゃんキャッスルオリジナル以外のリカちゃんやジェニー&
フレンドの話題は該当スレにて書き込みお願いします。
前スレは>>2、関連スレ情報は>>3

次スレは>>970過ぎたら気を利かせて誰か立てられる人が
立ててください(重複注意)
マターリsage進行推奨ageても問題はありません

前スレ
リカちゃんキャッスル23
toki.2ch.net/test/read.cgi/doll/1317388849/

701 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/25(水) 01:06:47.84 ]
だから、ドールは全部オンラインだって
>>698が説明してくれてるじゃないか
日本語読めないのか?
マリーンやカオリちゃんは
ドレスモデルで過去ドールだろ。
キャスコレ13じゃないか?

702 名前:もしもしわたし、名無しよ mailto:sage [2012/01/25(水) 01:38:42.49 ]
人形をイベント店頭限定で出すのは集客力のアップを狙うのはメリットかもしれないが通販前提じゃないのは商売が下手。

703 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/25(水) 06:15:43.41 ]
イベ限定ドールなんてしたら
人形工場のくせにやる気が無い
通販者に不親切だ
って叩かれる

704 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/25(水) 06:27:38.40 ]
>>701
つ オフィシャルブログ

バレンタインモデル10種のうちマリーンたち4種はイベント&店頭限定
…と書いてあるよ。
髪型や髪色については特に説明がないから固定かもしれない。

705 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/25(水) 08:41:16.61 ]
イベント限定なんて、普通にある商法じゃない?
LF○○会場限定とかじゃなく、他のイベントにも持ってきてくれるだけ
良心的だと思うけど
どうせ限定にマリーンが入ってるから、ケチつけて騒いでるんだろ

706 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/25(水) 09:34:33.41 ]
大阪でもTogoの初代ジェニーがいた。
売れ残ったのかと思ったら不憫で連れ帰った

707 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/25(水) 12:29:31.90 ]
大阪でかわいい初代ジェニーがボーイフレンドドールの場所に埋もれてたので
そっと女の子のところに移動させた
もしかして誰かが買うか悩んで隠してたのだろうかw

708 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/25(水) 12:59:37.49 ]
東京先行マリーン可愛いな
イベント来るのずいぶん先だし
オンラインにはまだまだのってない子もいるし
手に入るのは先になりそうだ


709 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/25(水) 21:52:55.93 ]
イベ限定メンバーは髪型が違うもんね
どういうやり方なのか気になるよね


別にマリーンとか興味ない人もいるでしょ
現にうちにはマリーンいないし、はっきり言わせてもらえば嫌いだよ
マリーンがメンバーに入ってるからゴネてるとか、どこにそんなこと書いてるやつがいるよ?
日本語が不自由な方が多いようですね



710 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/25(水) 22:24:41.42 ]
チャイニーズとコリアンが多いんじゃないの
教室リカジェニーを何10体と会計してるやつ、皆外人だったよ
サイト持ちも在日がいるよね

711 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/25(水) 23:19:22.17 ]
携帯で連絡とりながら大量買いしてる中国人カップルなら見たことあります。


712 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/26(木) 08:11:30.43 ]
転売目的で大量購入って超迷惑だよな
教室リカをオクに出品して小遣い稼ぎしてる人あさましいわあ
たとえどんなに可愛いくても乞食転売屋からは絶対に買いたくない
交通費かかっても自分の足で買いに行こっと

713 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/26(木) 10:54:19.16 ]
教室リカ、オク出ししてもそんなに高値にはならないんじゃないの。
教室リカが増えすぎて以前オク出ししたことあるけど定価より高値になんて
そうそうならないし、転売目的なら儲けにもならないんじゃない?

714 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/26(木) 11:07:00.61 ]
転売目的でも全部自分用でも売る側としては同じ事。
買えなかった僻みとしか

715 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/26(木) 12:26:52.36 ]
さあ、いつものループに入ってまいりました。

716 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/26(木) 12:27:32.15 ]
某リカちゃん専門店プ○ぺ
教室リカを裸売り
服は服だけで売ってまーす
ブラシや帽子も別に売ってまーす

717 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/26(木) 13:10:25.08 ]
あーあそこ最近教室リカ売ってくれないよなー
また待ってマース

718 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/26(木) 17:34:01.86 ]
転売はウハウハ

719 名前:もしもしわたし、名無しよ mailto:sage [2012/01/26(木) 21:52:22.89 ]
イベント店頭限定だけで出すのは買ってあげる気がうせるわ。



720 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/26(木) 23:46:57.96 ]
今年のはビミョーかと思ったら、やっぱり売れてるのねバレンタイン

721 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/26(木) 23:51:39.23 ]
>>711
国に持って帰って売るのだろうか?

>>719
安心せい。お主が買わぬ分、某が購入いたすでな。



722 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 13:48:38.99 ]
中国で日本製のリカってそんな高値で売れるのかね?
日本円の2000円だってあっちではかなり高級でしょ?
ダイソ○エリーちゃん?みたいなのいっぱいいそうだし、
失礼だけどあちらの方がそんなに違いが分かるとも思えない…
まぁそれでも売れるからあんなに買ってくんだろうけど、
ごく一部の富裕層向けだから大もうけできるんだろうか謎。
まぁ何が言いたいかって、
お人形教室で運命の出会いでもあるかと思ってのぞこうと思った時
20-30体カゴに入れてる中国の方とすれ違った時の
ガッカリ感といったらw

723 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 14:31:04.37 ]
中国っていっても広いし、いろいろだよね。
キャスト弗の会社だってあるし、
香港とかドール用のウィッグとか靴とか可愛いの売ってるし。
転売用じゃなくて、日本にこられない友達のために買ってるのかもしれないし…。
そんな状況だったら、自分もいっぱい買ってしまうと思う。
旅行行ったら、お土産いっぱい買うよね。
尖閣で漁船が〜みたいなニュース見るとムカムカするし、
本当のことなんてわからないけど…。



724 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 15:24:53.42 ]
そうだね。
まぁ転売屋もいるかも知れないけど、
ただの中国の方のリカファンで
頑張って貯めたお金はたいて大量買いした!だけかも知れないし。
私も初めてリトファイベント行った時は
これでもかって位買ったもんな。
そういう人もいるかも知れないとも思っておこう。

725 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:01:22.75 ]
海外の人もリカちゃん好きなのかと思うと、ちょっと嬉しいな。


726 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 16:24:08.46 ]
昔、香港かどっかに
ジェニーの非公式ファンクラブみたいなのあったから
普通にファンはいるだろうね

727 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 17:53:44.59 ]
定価より高いお金を出して買うファンがいるからこそ転売屋が蔓延るわけで。
だからといって転売屋を擁護するつもりは全くないが!
フリッカで検索かけると海外ファンの写真が沢山見れて楽しい。

728 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 18:37:51.46 ]
今一番お金をつかうのはチャイニーズだもんね
こっちは景気ズンドコでバレンタインも買い控え中

729 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/27(金) 19:07:06.07 ]
話変えて悪いが、新しいマドモのリカが、前に浴衣モデルで出た、今も通販にいるコに瓜二つでちょっと気になった
髪が単色かメッシュかの違いだけに見える
デザイナーさんが同じだったっけ?
まあ、可愛いから双子みたいにしてもいいかもね



730 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 17:06:48.90 ]
アゾンで白の家具とかアクセ売るようになったんだね
東京でも見て買えるのはいいな
お人形もおいてくれればいいのに

731 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 17:07:18.33 ]
間違えた…
白→城ね

732 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 20:38:50.06 ]
小物は前からわずかだけどあったよ。
人形は競合するから置いてもらえないんだろうね。
東京なら直営店があっても良さそうなのに。

733 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 22:05:56.31 ]
競合するからじゃないでしょ?モモコとか置いてるんだし
やっぱり大人の事情だと思う・・・
タカラ製品は売ってたことあるよね

734 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 22:19:45.74 ]
>>728
向こうもバブルはじけちゃったからもう期待できないんじゃないかな。
一部の金持ちは桁が違うから関係ないかもだけど。

>>733
アゾンは色々な会社のものを積極的に置いているから
案外向こうから言い出したのかもよ?
ドールのコンビニ状態にしたいのかも知れん。

735 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 22:47:23.85 ]
アゾンに置いてある自社以外のドールって、中古ばっかりだと思ってた
大阪直営店しか知らないけど
モモコもデコニキもJ

736 名前:もしもし、わたし名無しよ [2012/01/28(土) 22:54:46.51 ]
香山リカ 「教師が君が代を歌ったら犯罪率は下がるんですか?下がらなかったらどうするんですか?」

愛国主義的な橋下氏が、日本の伝統文化である美風に反して学者を侮蔑する発言が多いのはなぜかと、
香山氏は疑問を投げかけた。
それに対し橋下氏は、「学者を守ることが美風なんですか」と反論した。
すると香山氏は「違う、違う、違う、違う、違う、違う、違う、違う、違う、違う」と、10回以上連呼。
さらに、「もし先生たちがみなさん起立して大きな声で歌うようになったらね、本当に犯罪率が下がるんでしょうか。
そこの因果関係は、どうやってエビデンスを証明するんでしょうか」。橋下氏の回答は、ルールを守ることを
徹底させるという方針だ。香山氏は、それは効果がないと海外でも証明されていると述べた。

しかし、学説が絶対に正しいという前提に立つのはおかしいと橋下氏は主張。学説の真偽が不明である以上、
ルールを採用するか否かは各校長と自治体の判断に委ねるという。すると香山氏は、もし犯罪率が下がらない、
あるいは逆に上がれば条例を放棄するのかと問い詰め、議論が紛糾した。
ttp://www.tanteifile.com/watch/2012/01/28_01/index.html


737 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 23:10:01.96 ]
>>735
momokoは以前から共同開発してるよ。
あと、イングリット社から直で新製品入れたり、
香港の方のドール服(名前忘れた)も入れてるし、
プーリップ関連は大体新製品が入ってる。
他にも色々あるよ。これは秋葉店の話だから他は違うのかもしれないけど。

738 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 23:11:14.48 ]
イングリットって?
インティグリティ・トイズのこと?

739 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 23:14:14.21 ]
ごめんそれorz
うろ覚えだった。



740 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 23:36:17.82 ]
秋葉原店には、いろんな会社の人形飾ってあるよね

741 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/28(土) 23:41:41.19 ]
インティグリティは、日本総代理店だからね
他社ドールとはちがうよね
でもまあ、城ドールも置いてくれたら嬉しいね
67が復活してくれれば一番いいんだけど

742 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 01:18:26.43 ]
67復活もいいけど
アゾンで置いてもらえたら
城ドールが買える店が東京以外にもできる

743 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 06:38:43.10 ]
バレンタインモデルもTOGOも縦ロール三昧
城コレも2回続けて縦ロールがらみだよね
やはり人気があるからなんだろうか?
食傷気味だから、次回城コレはショートか姫カットロングをリクエストした
姫カットは前にもあったけど彩色違うヘッドでやってくれればいいな

744 名前:もしもしわたし、名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 22:19:03.55 ]
福袋、何が入ってるのかしら?

745 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 22:30:30.72 ]
ジェニーの福袋はフレンドドールが多過ぎるのでギャンブル性が高いな

746 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/29(日) 22:32:21.16 ]
お楽しみ袋、22cmの方ポチった!
届くの楽しみ〜

747 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 06:20:21.20 ]
小物って靴とか?
フレンドの種類選べないで5000円は即買いはできないな〜
どうしようか迷い中。

748 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 07:22:25.75 ]
自分は買う人形の種類はっきり決めてて、それ以外は興味ないのでリスクある商品は買わないよ
集めてる以外の人形が来ても可愛がれないのがわかってるし、人形もかわいそう
何より金の無駄

749 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 07:39:47.70 ]
>>745
27cm者だけどフレンドの多さ思うと22cmの方にしようかなと思ってる
普段全然買っていないジャンルだけに誰が来ても嬉しいし
27cmの方は自分は欲しいタイプが明白だから、誰が来ても嬉しいという訳にはいかない
いっそドレスだけなら良かった



750 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 11:14:42.06 ]
福袋は何が入っていても
楽しめる性格の人じゃないとダメだよね。

751 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 11:45:59.99 ]
鬱袋を楽しめる人でないとな
どんなに好きなドールでも真っ赤なリップのおてもやんで青髪アフロが入ってたら泣けるけど

752 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 19:15:46.79 ]
福袋明日の3時までか悩む

753 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 19:28:44.96 ]
16000円相当って
ドール安くても5000円以上位だよね
そう思うと結構凝った髪型の子とかくるのかなぁ…
でも縦ロールあんま好きじゃないんだよな…
ああ悩むー

754 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 19:30:40.98 ]
福袋買ってみたい
でも飾る場所、収納場所にも余裕ないし・・・
せめてどの子が入ってるかくらいはわかってたらなぁ
好きな子のなら、とんでも仕様でも楽しめる

755 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 19:43:19.74 ]
ダメ元で通信欄に希望書くか、絶対だめなやつの名前書いといたら?
マリーンは死んでもやだ、とか

756 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 19:47:01.16 ]
リサとジェーンだけは…
なんてかわいそう過ぎてかけない…
でも実際来たら…
いけない事だけど…落ち込む。

757 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 19:47:23.57 ]
ジェーン

758 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 19:56:50.58 ]
同梱不可って書いてあるし、もう箱詰め済みなのかな

759 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 19:58:32.44 ]
微妙なのが来て、オクで手放すにしても、
一部ジェニフレは相場超安くなってるからな
そう考えると、リカサイズの方がいいかな



760 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 20:03:36.96 ]
オクにジェーンが溢れる日

761 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 20:20:12.46 ]
おみくじ感覚で買ってみた。教室子みたいな普通のジェニーが来るぐらいならトンデモ仕様のリサとかジェーンの方が嬉しい。

762 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 20:32:54.68 ]
LF東京が控えてるから、軍資金温存で今回は見送る

763 名前:リサ mailto:sage [2012/01/30(月) 20:53:38.95 ]
…(´;ω;`)

764 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 20:57:44.95 ]
ジェーンは一番最初に販売されたバージョンだけはかわいいと思うよ…

765 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 21:01:31.32 ]
そうだよね。
私はっきり言ってユリーシアとかも、
お金出して這う程は好きじゃなかったけど、
キャッスルの月間とかでたまにめっちゃカワイイのあるし。
リサやジェーンだって、髪型やアイプリの感じによっては…
って彼女たちが来ると決まった訳じゃないけどw

766 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 21:07:28.73 ]
これは福袋到着後あたりでオクにリサとジェーンが出まくるか?
…まぁ多分そこそこ売れ線のフレンドを入れてくると思うけどねw

767 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 21:45:48.88 ]
バレンタインモデルを買うか福袋にチャレンジするか迷う
何が来るか分からない感覚って結構好きなんだよなー

768 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 22:34:43.44 ]
>>767
わかるわかる
5000円って値段も魅力だ
ポチっちゃおうかな…

769 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 22:51:24.87 ]
LF東京に行けないので、気を紛らわすために
買ってしまいそうだ…>福袋



770 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 23:10:08.14 ]
リサ、ジェーンはマシでルイーズは苦手なんだ

771 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/30(月) 23:39:38.14 ]
かわいそすぎジェーンW
でも造形師さんも当時の宝さんもなぜあれをオッケーしたん?

772 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 00:36:10.84 ]
ジェーンは平気だけど、リサはどうも苦手。

773 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 00:47:11.31 ]
ジェーンみたいなおばちゃんよくいるよね

774 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 01:17:57.08 ]
リサはボーイフレンド系列の顔だから、
女子の中に入れると違和感があるんじゃないかと思ってる。
目の大きさというかバランスが、マイクとかチャールズぽい。

775 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 10:43:36.83 ]
> リサはボーイフレンド系列の顔だから、

リサ、なんか欲しくなってきてしまった
男顔の女性って確かにいるよね、かっこいい
ジェーンって70年台のアイドルのイメージがあるなぁ
その頃をちゃんと知ってるわけではないけれど

776 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 10:50:32.88 ]
お楽しみ袋、昨日注文したんだけど
さっき発送メールきた!
はやっ!

777 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 10:57:53.46 ]
リサジェーンにびびって今22cm×1注文した〜
何が入ってるかな〜楽しみ。
発送メールもう来たとかうらやますい。

778 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 11:40:34.61 ]
ジェーンはおっとりしてて性格もいいのに
見た目がちょいポチャで垢抜けない感じだから
モテ系になれない子って感じがする
クラスの女子の癒し系担当みたいな

779 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 14:39:32.03 ]
在庫さばきたいから福袋・・・である



780 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 14:40:57.70 ]
>>778
発売時のボディは足長くてジェニーよりスタイル良かったんだけどな

781 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 15:17:56.43 ]
小顔ヘッドなのにぽちゃ顔だよね

782 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 16:55:22.60 ]
出荷メール来た〜楽しみ。
中身報告するね…22cmにしたから
ジェーンはないけど…

783 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 16:56:42.72 ]
ジェーン、色白で日本髪にしたら舞妓さんや町娘の格好が似合いそう
素朴でお人好しなイメージ
ボディはやや小柄なリカママボディで

誰かリトファでやってみてー

784 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 17:06:32.80 ]
ジェーンは輪郭を隠す髪型にするとカワイイ

785 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 17:21:02.18 ]
白社長「へへへ、思うツボじゃ」

786 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 18:15:03.46 ]
>>784
パタリロを思い出した

787 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 19:01:14.50 ]
福袋の影響とはいえ、ジェーンやリサがこんなに城スレで話題になる日がくるとは…
何となく無難に人気あるフレンドが入ってる気はするけどね
あまりに満足度低いと次に手を出してもらえなくなるし

788 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 19:05:16.51 ]
まぁぶっちゃけ自分は
メイリンの方が…
…なんだがw

789 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 19:07:26.59 ]
今ごろ慌てて福袋のジェーンをマリーンに入れ替えてる城スタッフ
城社長「赤字じゃんw」



790 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 19:34:10.98 ]
なにもマリーンでなくてもいいじゃん。

791 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 20:07:53.11 ]
ボーイフレンド+女子服の組み合わせで来たら最凶…


792 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 20:18:39.58 ]
え?
ボーイフレンドもくるの?

793 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 21:04:18.51 ]
ジェーンとマリーン、仕様が似たようなものなら同じ値段だと思うけど?
BF本体に最近出たBFコレクションの服2着なら
逆に当たりなんじゃない?

794 名前:もしもしわたし、名無しよ mailto:sage [2012/01/31(火) 21:13:58.97 ]
リサは売れ残りを結構見かけるけど、何故か月間に登場。ファンはいるのだろうが最初から不良在庫を危惧はあまりしないのかしら?

福袋はあまりに期待外れだとリピーターいなくなるからね。多分ティアラとかチョーカーが入っているんじゃないかな?

795 名前:名無しさん@恐縮です [2012/02/01(水) 02:03:33.27 ]
かってにリカちゃん人形の名前つかって
タカラも訴えろよ

大体にして医者なのに偽名使うってどうなの

796 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/02/01(水) 06:16:12.47 ]
バービーだって名乗ってる人いるんだし、
あのオバハンがリカの名前をそのまま名乗ってもいいのかね…
見る度苦笑してるよw
見苦しい。

797 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/02/01(水) 07:35:50.68 ]
もと身内のキャッスルでさえ会社名の変更を余儀なくされたというのに
あの自称精神科医だけスルーされてるのは不思議

798 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/02/01(水) 08:05:12.62 ]
ブスでオバサンって時点でもうね…

799 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/02/01(水) 10:46:32.93 ]
ちょっとニュー速で見てみたけど、
あの人って在日?だったんだね・・・



800 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/02/01(水) 11:09:43.55 ]
名前について抗議したらしたでめんどくさいことになりそうだな。

801 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2012/02/01(水) 11:11:17.89 ]
あのおばさん下手に関わったらものすごく面倒な事になりそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef