[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 15:09 / Filesize : 56 KB / Number-of Response : 269
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

お人形板絡みスレ12



1 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/13(水) 16:03:22 ID:g6cXbpmq.net]
お人形板内スレの変なレスや変なスレを
スルーできない・したくない人間はここに書き込め。
他スレには迷惑をかけないように、こちらで絡もう。
ここは絡みたい人間の隔離スレ…。ヽ(´ー`)ノ

※1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止です。
※2.このスレの住人も絡まれ対象になります。
※3.次スレは>>980が立てて下さい。

前スレ
お人形板絡みスレ11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1581403270/

2 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/13(水) 16:03:57 ID:g6cXbpmq.net]
過去スレ
お人形板絡みスレ10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1552715447/
お人形板絡みスレ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1508398903/
お人形板絡みスレ8
lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1409214734/
お人形板絡みスレ7
awabi.5ch.net/test/read.cgi/doll/1383531811/
お人形板絡みスレ6
awabi.5ch.net/test/read.cgi/doll/1364360846/
お人形板絡みスレ5
awabi.5ch.net/test/read.cgi/doll/1349101549/
お人形板絡みスレ4
awabi.5ch.net/test/read.cgi/doll/1325954898/
お人形板絡みスレ3
awabi.5ch.net/test/read.cgi/doll/1299921484/
お人形板絡みスレ2
toki.5ch.net/test/read.cgi/doll/1249537128/
お人形板絡みスレ1
gimpo.5ch.net/test/read.cgi/doll/1128925859/

3 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/14(木) 13:10:52 ID:IDpLLyDb.net]
企業スレ
アゾン批判になると同じような即レス人格否定で反論するアゾン信者が駆けつけてきてるけど
あんな口悪い狂信者いるってアゾン様への風評被害になるとは思わないのかな

4 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/14(木) 13:47:23.29 ID:15qVfmjQ.net]
目の下のシワ?!ぼく知ってる!ドモホルンリンクルでしょ?!

5 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/15(金) 15:51:20.26 ID:hswb82zY.net]
アゾンスレ
やっぱりめんどくさいVTuberが信者湧いてきてる
VTuber活動始まったらああいうのが人形板占拠しにくるかと思うと最悪

6 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/16(土) 21:41:41.09 ID:8nZe63+Y.net]
アニメ系全般を否定されるとSD批判が駆けつけてくる定番の流れわかりやすくて草
アニメ系の逆はSDしか知らないドールおじさんたち乙

7 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/16(土) 22:06:19.66 ID:3YoNc7b+.net]
いいえ自分は広杉者で女ですが?
オミタムァおばちゃん乙

8 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/16(土) 22:47:57.84 ID:8nZe63+Y.net]
ドルおじ否定する人=SD信者って自ら証明してて草

9 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/17(日) 07:53:28 ID:HkylJ6tK.net]
ちょっと何言ってるかわからないんですけど、草越えて丘
ドルおじ以外にも嫌われてるって認めなよ、メンタマ

10 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/18(月) 17:15:28.10 ID:/xgZtNgs.net]
アゾン関連のスレでアゾンに否定的な書き込みにお前の意見は聞いてないって毎度絡んでるのってただの信者なの?
絶賛しか許さない信者専用スレじゃないからアゾンについて語る個人の意見なら何言っても自由なのに
もしかして逆ギレしてる社員?



11 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/18(月) 20:45:39.63 ID:u1jtp5Wl.net]
アゾンが好きなんじゃなくて、スレ私物化してるただの変な人だと思う

城スレ
なぜ人はわざわざやめることを宣言するのだろう

12 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/19(火) 00:18:28 ID:j3zXrgIb.net]
アゾンスレ
自分好みのドールが出て欲しいに決まってるだろ
ブイチューバードン引きを皮切りにこれまでの不満がどんどん噴出してきている中信者くんたちの擁護の名言だらけで盛り上がってるな

13 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/19(火) 17:17:54.44 ID:NDuxF7//.net]
アゾン全部生産がベトナムでそんなに危機的状況なの?
だったらそれだけ生産の世話になってるはずのアゾンはベトナム危機募金とか言って不人気売れ残りセール言い訳にして売上の何パーセントかをベトナムにってキャンペーンやらないの?

14 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/22(金) 22:29:39.66 ID:rd6fMdNX.net]
この界隈ってやっぱ閉鎖的だわ

15 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/23(土) 12:38:40.85 ID:zeH477DH.net]
アゾンスレはまだましな方
momokoスレとか消えたね

16 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/23(土) 20:23:58.76 ID:nd2l0eeH.net]
他にも趣味いくつかやってるがドールだけ無自覚ギリ健な底辺こどおじやすぐ人を妬む繊細おばさんが多すぎる
この界隈人と絡むのはもう限界だ

17 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/23(土) 20:35:34.89 ID:/wUWpW6Y.net]
同意
人形界隈では二度とSNS垢作らないわ
一人でうちの子たちを愛するだけで幸せだわ

18 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/24(日) 16:50:30 ID:r29vAI9J.net]
アニメ顔ドールはほぼおっさんでブライスやリアル顔ドールはほぼ女性向けって別界隈のように違っていた頃ならトラブルや問題人物それなりにいながらも穏やかな趣味だったのに
アニメ系に口うるさいババアたちが来てからはセンシティブババア共の愚痴やお気持ちで一気に息苦しい趣味になった
そろそろ飽きて別のとこ行けよ

19 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/24(日) 19:15:15.75 ID:N8a62EfL.net]
いやアニメ顔も昔から女性ファン多いが
有名なフェイスペイントデザイナーは女性が多いし

20 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/24(日) 20:31:10.21 ID:I0Z0VzvL.net]
完全に二極化してたとは言ってない



21 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/24(日) 20:43:47.58 ID:UfWQ9rUp.net]
そもそもドールのファンは昔から女が多数派だろ
アサルトリリィみたいな固い頭のプラモデルみたいなドールは比較的男性ファンのが多いしターゲットも多分そっちだけど

22 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/24(日) 20:55:13.46 ID:I0Z0VzvL.net]
一瞬だったが大行列できてまあまむすや今のMDDフィーバー前の女性オーナーらはDD中心にアニメ顔全般をエロ人形って蛇蝎の如く嫌ってたのが多かったぞ

23 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/26(火) 07:29:33 ID:59x8W4K5.net]
城スレ
レジ袋ガー 乞食すぎて草

24 名前:sage mailto:sage [2022/04/29(金) 08:54:52 ID:jlkclDwq.net]
城スレ
あのノリで保護者やってる層が中心だと考えるとぞっとする
そりゃ保護者同士のトラブルでいくらなんでもネタだろみたいなのが古今東西わんさかある訳だわ

あと自分の趣味に月一万までの予算が取れない人が多いと考えると不景気と女性の地位が低いってのを実感してやるせなくなるな
他の趣味や美容にもコスト払ってるならやりくりの話になるのであそこまで値上げに悲鳴あげなくても良いだろうし

25 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/29(金) 09:02:48.71 ID:NCbpaeq4.net]
いつも同じ人なのかなみみっちい事言ってる人。
安い人形だとああなっちゃうのかね…

26 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/29(金) 09:14:45.81 ID:RjyzLi3N.net]
どうでもスレだったかな、この話を彷彿とするね
「奥か狩で安く売ろうとしたら、クレームだらけのクソ客が群がったので、高く値段設定するようにしたら快適になった」

27 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/04/30(土) 11:57:48.13 ID:JsFCei2y.net]
>>24
10代もしくは一桁の年齢かと思うくらい、視野の狭さと、幼児性を感じさせるね
あそこの人たちは
でも実際は30~50代とかなんだよね…ゾッとする

28 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/01(日) 18:58:18.76 ID:jsX6tD7Y.net]
公共施設のルールやマナー違反を草呼ばわりでID真っ赤になるまで逆ギレ
やっぱ人形垢なんて作ってなくてよかった
見た目チー牛の中身DQNなんかと関わりたくない

29 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/01(日) 19:46:39.99 ID:vbfedmh6.net]
全くもって同意

30 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/01(日) 21:05:07.75 ID:ktE3ffa1.net]
ネモフィラ爺ID真っ赤にして大慌てで長文言い訳
ツール荒らし以外であんなに長文連投してるの初めて見たw



31 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/04(水) 20:08:59.06 ID:X1kHD3V9.net]
ネモフィラ男降臨して大暴れだな

32 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/05(木) 13:34:22 ID:dANNqhLd.net]
原神で忙しいんじゃなかったの?

33 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/07(土) 17:58:36.63 ID:9N1BnfHw.net]
(汗)って表記する高齢者がアニメ顔ドールを好んでいるのか
資金源は年金だな

34 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/08(日) 13:48:24.91 ID:OaeyKWjL.net]
城スレ
毎日毎日同じ話題の繰り返しでうんざり
納期の知らせが無いだの発送メールが無いだの
そんなに不安なら直電でもすればいいのに
新作が発表されてもそんな話ばっかりで何が楽しいのか

35 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/08(日) 14:13:39.62 ID:SKPwaKCw.net]
60センチサイズの海外ドール者は平気で連絡なしの半年を10万円預けた状態で待つのにリカちゃんなんて安物で騒ぐんようわからん
そう言う話じゃないか。

36 名前:sage mailto:sage [2022/05/08(日) 14:22:29.71 ID:n4e66juv.net]
別に不安だとかお知らせ欲しいよねぐらいならちらほら出てきても理解できるんだけど城スレはそこから過剰な擁護と過剰な企業ならこれぐらいはして当然私ならこうするコンサルさんが湧いて私が一番解ってるデュエル始まるから場外でやってくれ感が凄い
いつ見ても愚痴と文句と謎デュエルでスレが進んでるのうんざりする

37 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/08(日) 17:14:50 ID:OaeyKWjL.net]
もうダメだね城スレは
完全に腐ってる

38 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/09(月) 11:06:03 ID:TG/1IhwL.net]
SNSスレも話通じないかまちょ爺に乗っ取られて腐敗して機能しなくなった
目立って誰かとお話したいならコテ付ければいいのに
あぼーんするけど

39 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/09(月) 11:09:09 ID:TG/1IhwL.net]
ああいうかまちょ爺がシミだらけの布団でウィッググチャグチャ脳勃起アイもズレた薄暗いピンぼけ写真でうちのこかわいい(^^)してるんだろうけど
勝手にパラサイトシングルの闇を人形板で知らしめるなよ

40 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/09(月) 12:04:32 ID:oRBnHgQf.net]
SNSスレって愚痴スレなのに、愚痴を吐いたら責められるという理不尽仕様になってるなw



41 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/09(月) 13:47:13.18 ID:9splUvxC.net]
正当な悪口()という名の陰口・個人叩きは愚痴じゃねーぞ
そーゆーのは痛スレでやれよお局様方よ

42 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/09(月) 13:56:35.60 ID:TG/1IhwL.net]
人形板全体にスレタイ無視やスレ違いの揚げ足取りでマウントできてないマウントや論破したつもりになってる荒らしが湧いてる
50代より上くらいの世代のオタク臭いジジイ口調だから多分同一

43 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/09(月) 13:59:41.70 ID:OcaxadYs.net]
自己紹介乙

44 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/09(月) 14:01:13.83 ID:XIa6LdIq.net]
ドールすら持ってなさそうな荒らしが常駐してるなという感じはする

45 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/09(月) 14:04:15.13 ID:D1p3dhcK.net]
帰ってきた担々麺
シン・担々麺
どっち?

46 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/09(月) 14:07:31.19 ID:0DaXVKO7.net]
SNSスレで渾身のネタが滑ったおじさんがここで発狂してるだけですので皆さん触らないでください

47 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/09(月) 15:55:43.29 ID:oRBnHgQf.net]
承知致しました

48 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/09(月) 20:20:26.29 ID:3ry7D+rp.net]
フルロンパーに次スレも立てずに釣られて埋め立てられてやんの
釣られる方も無能杉

49 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/11(水) 14:48:39 ID:2HuwXEBH.net]
人形者って日常生活していると関わりがないタイプの人達が混ざりすぎているから生活や収入や価値観が違いすぎて愚痴が多いしすぐ界隈が荒れるの疲れる
よりによって社会から見た目も発言も嫌われまくってる非モテこどおじサイゼリヤみたいなのとか田舎の主婦も混ざってるから無駄に疲れる

50 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/11(水) 15:18:56.36 ID:Mrx5/V1O.net]
精子脳ちょっと下品すぎない



51 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/11(水) 16:05:38.64 ID:2HuwXEBH.net]
エロや性にまつわる感性やセーフと思えるラインは同性でも陽キャや主婦やオタ系の人らと違うからそっち方面で無駄に万年荒れる
あと特殊な腐女子もいるし
ドールが好きだという共通点だけでSNSで繋がるっていうのは無理がある
主婦のフォロワーに未婚者が子供ちらつかせやがってな愚痴もあるし
フォロワーの自分とのライフスタイルの違いの愚痴だらけでこんな相互不理解でドロドロしてる界隈もう解散しようよ
個人でうちの子かわいいしてればいいじゃん

52 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/12(木) 15:12:53.17 ID:dCa9BSyo.net]
自分の敵はすべて更年期障害という糖質おじさん

53 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/12(木) 18:19:52.95 ID:ZUEhW/gk.net]
ヲチ板過疎ってる?

54 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/12(木) 20:28:10.43 ID:bU6JEyLj.net]
いや、降臨したバカが振り落とされただけ

55 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/13(金) 03:14:26.81 ID:/qeCbnl/.net]
論破王になりたい荒らしが人形板荒らしてるがあいつどこから来たんだ?

56 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/13(金) 06:51:24.28 ID:lPqUmM9z.net]
>>55
532 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 0133-t9i4) [sage] :2021/05/29(土) 01:41:56.29 ID:imWBmPaj0
デジカメ板でソニー系スレを中心に暴れているキチガイがここの前スレ(83)立てたのを最近知りました
ここで大先生とか担々麺と呼ばれている奴です。デジカメ板ではチン皮などと呼ばれています
お人形板ではこのSNSスレの他にどの辺に出没するのですか? デジカメ板では毎日首位独走です
hissi.org/read.php/dcamera/20210526/VFVuVEdjRUEw.html
hissi.org/read.php/dcamera/20210527/ZVVLZlFzeTYw.html
hissi.org/read.php/dcamera/20210528/aEROQUhBV1Uw.html

57 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/15(日) 08:35:58.43 ID:e6RfqCBG.net]
城スレ
法律と来たよ

58 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/15(日) 11:03:24 ID:luxdsa+J.net]
>>57
その辺の法律分かんないからどうなのか知らんけど、城も公式でアナウンスしてるしマイページでも発送状況確認出来るから別に法律違反では無さそう

今回、クレカ支払い出来なかったのもクレカだと消費者が直接カード会社問い合わせれば返金出来ちゃうからでしょ?それだけ時間掛かるって事じゃん

そもそもが待てないやつが買うなって話だよ
詐欺にでもあってるかのような書き込みしてるのが胸くそ悪い

59 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/15(日) 15:19:26 ID:Qiyg1X4A.net]
わざとなんだろうけど振込み詐欺とか言い出したよ
人形なんか買ってないただの相手にされて嬉しい基地外だろうけど城スレもヘンなのに居座られたな

60 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/15(日) 16:23:40.28 ID:Afchgh6y.net]
>>59
あの人がイヤで城スレ出入りやめちゃったけど、見てきたら相変わらずだね
法令ガー起業姿勢ガー言い募る割に正規の手段でのコンタクトは取らないのね…相手にされないの分かってるんだろうな



61 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/15(日) 20:14:44.80 ID:ECvWITjB.net]
すごい荒らし出てきたけど前からいるの?あれ。

62 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/15(日) 20:21:12.62 ID:7Qw3tSS5.net]
城スレひどい
あいつのせいでスレがガルちゃんみたいな最悪の雰囲気になってる

63 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/15(日) 22:05:24.68 ID:PiDvuCCC.net]
城スレ
スルーできない人多すぎだよ
荒らしは無視が鉄則

64 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/16(月) 08:12:42.52 ID:K2CsuUti.net]
納期厨だとアゾンスレやオビツスレで暴れてたやつと一緒な気がする
アゾンスレとパラボスレを分裂させた

65 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/16(月) 08:21:52.41 ID:v0C3fb8t.net]
城のアレはあれ相当な高齢者?「にこにこ現金払い」とか還暦近い人からしか聞いたこと無いんだけど

66 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/16(月) 08:29:48 ID:neM4Cq+l.net]
>>65
思ったw

67 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/05/17(火) 08:26:55.03 ID:Ktfw4OJ3.net]
そのスププさんは日本人でもないっぽい

悪質商法、転売ヤーについて語るスレ2
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/doll/1523858247

95 2018/04/23(月) 13:58:57.98 ID:NYbd09qb
中国に全部持ってかれちゃったのに 行き渡ってる訳ねーだろwwww
首長くしてそれ待ってろクソBBA
ID:hQ28i6cA

12 2018/04/18 12:59:46
一人のBBAがリカファンから石を投げつけられていた。 なぜこんなことをしているのかと、スタッフがリカファンの一人に問うと、 「このBBAは転売屋だからだ」と答えた。
「ただし、一度も転売をしたことのない正しき者だけこのBBAに石をぶつけなさい」
ID:2sDeY8yj

0053 2018/04/21 12:33:04
botにマジレスすんなよ BBAはすぐ反応する
ID:5Jx7c685

0082 2018/04/23 00:01:58
さぁ?オツムの残念なコジキBBAが必死に転売規制しようとしてるようなのは分かるんだけどね
ID:RxkwRyeM(1/7)

0091 もしもし、わたし名無しよ 2018/04/23 07:57:59
もうお手上げ宣言かよw ハエーな
そのとおり転売は定義できないし、転売目的も定義できないし、 転売目的の買い占めも定義できない BBA妄想オシマイ
ID:RxkwRyeM(4/7)

0107 2018/04/23 19:28:16
リカBBAは一種につき2、3体ストックしてるざますよ 安いからねw
ID:ITujlJ2t

68 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/05/17(火) 08:47:12.00 ID:Ktfw4OJ3.net]
リカちゃんキャッスル85 スププ 
いつも尼崎より大阪IPから書き込み
自分が住んでる京都LC、神戸LCには行くおじさん
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/doll/1651456761
0184 (スププ Sd70-CDuo [49.98.236.10]) 2022/05/15 19:06:45
あんた、年いくつ? かなりなBBAねw
ID:yktZ2H4jd(3/6)

0186 もしもし、わたし名無しよ (スププ Sd70-CDuo [49.98.236.10]) 2022/05/15 19:24:32
遠吠えかよw BBAは一味違うなw
ID:yktZ2H4jd(4/6)

0179 (スププ Sd70-CDuo [49.98.236.10]) 2022/05/15 18:09:58
いくら受注時に「通常納期より時間が掛かる」と書いてあっても、それは城の逃げ口上。まぁ、城みたいに納期にルーズな企業に引っ掛かったのは自己責任と言えばそれまでだが。
今回の件で分かったでしょ、城は悪質企業だって事が
ID:yktZ2H4jd(1/6)

0183 (スププ Sd70-CDuo [49.98.236.10]) 2022/05/15 19:03:26
さらしあげするんなら、別に構わんよ
別ワッチョイにするだけの話だから
ID:yktZ2H4jd(2/6)

0188 もしもし、わたし名無しよ (スププ Sd70-CDuo [49.98.236.10]) 2022/05/15 20:57:21
私は城のオンラインは利用しないって書いてるわよ? あんな胡散臭いサイトなんて信用出来ないもの
ID:B/dd7lNX(2/3)

0194 (スププ Sd70-CDuo [49.98.239.44]) 2022/05/16 06:12:31
で、今はテンプレ基地害が暴れだしてるのねw
ID:IOPMBT7Rd(1/2)

0202 (スププ Sd70-CDuo [49.98.239.44]) 2022/05/16 19:17:41
城って何やらせてもダメダメな企業だな

69 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/05/17(火) 08:56:18.20 ID:Ktfw4OJ3.net]
リカちゃんキャッスル84
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/doll/1646153753/
0223 (スププ Sd03-A2Dl [49.98.230.38]) 2022/03/12 13:47:32
以前はLC神戸→ちいさなクローゼット行きのバスも有ったんだよなー
ID:20jV0c5rd(1/2)

229 (スププ Sd03-A2Dl [49.98.230.38]) 2022/03/12 15:36:40
先月のLC京都も22センチのおたのしみは少なかった 。きらちゃん、激減してた、パレットもそんなに多くはなかった
ID:20jV0c5rd(2/2)


0856 もしもし、わたし名無しよ (スププ Sd33-4DRl [49.98.235.5]) 2022/04/18 17:45:36
冷静に考えると城製って高いよね、他社に比べれば安いんだろうけど、それって無理矢理な比較だよね?
お人形1体につき5000円とか、よく考えてよ、ただのソフトビニールの玩具だよ?
ID:MZ4pnFl8d(1/2)

70 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/05/17(火) 09:14:31.59 ID:Ktfw4OJ3.net]
0631 もしもし、わたし名無しよ 2021/10/24 18:15:52
主に関西圏のイベントに登場する筆談おじさんとその取り巻きのおばさんたちも挙って出禁にしてくれないかな

0634 もしもし、わたし名無しよ 2021/10/25 01:14:21
小さいホワイトボードみたいなので仲間内と筆談してるおじさんがいる。キープとか横流しの相談

0637 もしもし、わたし名無しよ 2021/10/25 18:17:01
関西って転売する人多くない? 毎回クローゼットの人形出して可愛い子選んできました〜って人本当嫌

0639 もしもし、わたし名無しよ 2021/10/25 20:05:03
関西転売多いよね 筆談グループが何人か分からないけど

0642 もしもし、わたし名無しよ 2021/10/25 22:30:34
ホワイトボードの人は転売兼お仲間キープだよ。今度の神戸も来るだろうから行く人いたら探してみて

0644 もしもし、わたし名無しよ 2021/10/26 08:05:33
ケータイ、スマホは禁止だからでは
ID:IaEao0Qb

0646 もしもし、わたし名無しよ 2021/10/26 08:45:27
普通にメモにペンの時もあるよね。入場前入場後関係なく筆談で何か伝えてるよ。ホワイトボードに「マリーンいっぱい買ったから後で」って書いてたのは実際見ちゃった。
今度、入場後に筆談現場目撃したら社長かスタッフさんに声掛けとくわ

0652 もしもし、わたし名無しよ 2021/10/27 23:31:19
筆談おじさんって関西近辺出張してる?

0653 もしもし、わたし名無しよ 2021/10/28 06:37:55
大阪、神戸、京都に出没 。名古屋、金沢、高松、広島辺りにも行ってそう、日帰り可能だし

0655 もしもし、わたし名無しよ 2021/10/30 10:46:32
ここ読んで筆談やめてるかもね 。ついでに迷惑行為もやめて欲しいんだけど。



71 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/17(火) 18:03:08.24 ID:6KRqfFNV.net]
アゾン関連スレでよくある
批判意見書き込みの短時間後に死ねクズっていつもの信者かのようなの養護ブチ切れが短時間で即レスなのって過疎スレだから盛り上げたい社員のマッチポンプのつもりなのかな

72 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/17(火) 19:19:42.00 ID:NS7TBe5b.net]
ドルイベスレとSNSスレの失せろクズと一緒

73 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/18(水) 01:43:10.77 ID:HFAHUi26.net]
死ねとかクズはこんにちはって意味なんだよ

74 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/18(水) 03:21:12.49 ID:dWkb+y46.net]
それどこの国だよ

75 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/05/18(水) 12:26:04.23 ID:RVv0KWju.net]


95 2018/04/23(月) 13:58:57.98 ID:NYbd09qb
中国に全部持ってかれちゃったのに 行き渡ってる訳ねーだろwwww
首長くしてそれ待ってろクソBBA
ID:hQ28i6cA

大阪で不法滞在して京都LC神戸LCでメモ帳で仲間と中国転売用に買い占めしてる大陸バカのことですか?

スププ Sd03-A2Dl [49.98.23x. xxxx]

76 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/21(土) 23:07:43.05 ID:zdhB1Zfk.net]
幼少期学生時代社会人の今までずっと三軍四軍程度の非モテサイゼリヤや芋女が人生初で目立てると勘違いしている狭いドール界隈で社会経験や人間関係の希薄さ丸出しの幼稚さや経験不足でグチグチ言ってるの気持ち悪い
いい歳した爺婆が小学校高学年レベルの言い合いしてる

77 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/22(日) 13:26:48.10 ID:lf743djH.net]
どこへの絡みか一応かいてね

78 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/22(日) 19:46:17.75 ID:kVFow5dq.net]
余裕がある煽り風に書き込みしているけど該当者が自己紹介しながら発狂してる

79 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/24(火) 18:42:08.49 ID:X8pci0ss.net]
女子小学生みたいな幼稚でネチネチした人間関係をいい歳した婆たちがまだやってるのキモすぎる

80 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/24(火) 20:17:16.75 ID:M1B7zbB5.net]
男の人っていうのはね幾つもの愛を持っててあちこちにバラまくものなのよ



81 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/24(火) 20:29:42.60 ID:tCfYxRAj.net]
あたる乙

82 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/25(水) 03:11:30 ID:MR9j7G2C.net]
あんまりソワソワしないで!

83 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/27(金) 21:44:23.64 ID:X9Vht6dW.net]
社員ステマ下手すぎだよ

84 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/29(日) 15:27:35.60 ID:1fB9UYTS.net]
値上げの事で意見する人に噛み付く口が悪い信者がいるメーカー界隈は地雷とみて間違いない

85 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/05/30(月) 15:29:16.35 ID:wCmtiCFl.net]
わからんでもないけどオクでもないしスレチだし
せめて痛スレでは

86 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/03(金) 14:17:08.30 ID:+r2Db/Jk.net]
こどおじおばがナマポ予備軍を擦り付け合う界隈w

87 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/05(日) 07:38:45 ID:Ll6jxbyh.net]

企業努力って…
自分は収入上がるように努力してんのかねー

88 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/05(日) 08:56:18 ID:MCw56uvq.net]
なんで一部の城ユーザーはあんなに傲慢なのか

89 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/05(日) 11:51:15.52 ID:VsGPTKTb.net]
>>87
その通り過ぎてめっちゃワロタ

高齢、コミュ障、引きこもりなどの理由で収入が増やせない立場なのかもねぇ
だから他力本願・他者批判・自分棚上げに血道を上げるという

90 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/05(日) 12:51:12.73 ID:kbe8JlvI.net]
>>88
あれいつものヤツだから
ゴムじゃなくてリボンで留めろとかさ、あいつら頭が悪すぎるわ



91 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/05(日) 19:00:09.74 ID:o1SnHe2b.net]
リボンにしたら縁起悪いとか言ってて草w

ツイでも値段上げたんだからパンツちゃんとしたのにしろとか言ってて笑えるよ
いやいやそうじゃないだろって

下着ってそんな重要?無くても良いくらいなんだけど
気に入らないならパンツくらい作ってやれよ

92 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/05(日) 19:40:49.01 ID:MCw56uvq.net]
色んなドールスレあるけど、金金金金金金金金言ってるのって城スレぐらいじゃない?
貧乏人の巣窟かよw

93 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/06(月) 01:36:45.62 ID:fWcKI9jV.net]
>>92
あれが住みついてるからまともな人が来なくなったんだよ

94 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/07(火) 12:16:31.85 ID:3Exh7Kmo.net]
ニューヨークの駆け落ち夫婦
生前贈与と税金使い放題で
あっち向いてホイ

95 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/10(金) 20:40:23.60 ID:Kjw9ts5U.net]
ここで聞いていいかな

城のオンライン毎回鯖落ちして繋がんないけど他のドールオンラインもこんなんなの?

今回三時間くらい繋がらなかった

96 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/10(金) 21:25:05.97 ID:3gQyIbF0.net]
質問雑談スレ向きでは

ボークスのアフターがビジーの嵐だったなー
アゾンで繋がらないうちに瞬殺したってのも見たことある。

97 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/11(土) 00:31:28.67 ID:eTw/dgY9.net]
某は結構落ちるよね
新商品とか抽選とかオンラインワンオフやらで

98 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/11(土) 16:58:48.58 ID:I0smusRS.net]
95です

スレチなのにレスありがとう
ほかのドールでもそんな感じなのね
城の鯖が極端に弱いんかと思ったわ

99 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/14(火) 01:29:55.13 ID:aSXkUghC.net]
ミソジニーなのに女の人形持ってるジジイたちって無敵の人予備軍臭がする

100 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/14(火) 11:29:29.49 ID:PAOPNVXd.net]
女は嫌いだけど女体は欲しいってやつでしょ



101 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/14(火) 12:11:03.82 ID:PfrQOKY1.net]
本物の女は得られないからな

102 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/16(木) 19:07:58.78 ID:PdxM4u9+.net]
リカ活界隈やばい

自身の経営するお店でリカちゃん名称使ってリカちゃん展示してお客呼び込みドール服販売

SNSでイベントバンバン宣伝してる
もちイベント宣伝にもリカ画像使用

その人垢バンされたけどまだイベントやってる

高富も緩すぎない?

103 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/16(木) 20:15:53.02 ID:yrm1kFF5.net]
まずアイシーを何とかして欲しいわ

104 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/16(木) 21:57:48.96 ID:EUllrXna.net]
タカトミとグッスマに通報だ

105 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/18(土) 16:46:55.30 ID:YnwwOSf+.net]
あの人形嫌いスレ

「あの人形信者嫌いスレ」もあるので、メーカーや人形自体じゃなく、そのメーカーもしくは人形を好きな人に文句ある時はこちらで

最近、つけたしで「こんなもん好きな奴はきっと〜〜」というスレチ気味の書き込み多い、気をつけてほしい

106 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/18(土) 21:56:29.45 ID:jO5YRclh.net]
ツイで生理ネタツイートしてくる人いやだ
全世界に自分の生理周期発信しなくてもいいのにって思う

例「今日は生理でだるくてお人形さんと遊んでません」みたいな

107 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/18(土) 21:56:39.39 ID:VCrHT6e0.net]
嫌いスレって昔はもう少し穏やかだった
あげられるのもスージーサッドアイみたいな普通に怖いドールが多かったし
今はなんかそのドールもアレかもしれないがそんな表現を使うお前が一番醜いよとか言いたくなるレベルの書き込み増えたな

108 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/18(土) 22:26:19.75 ID:LmcPdA8M.net]
嫌いスレはアニメのキャラアンチスレみたいなねっとりジメジメな空気になってきた

109 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/23(木) 12:35:25.60 ID:UKClXCJK.net]
城スレ
変な言葉使いでコテハン化してる人とかやたら城下げしたり攻撃的な人が住み着いてて楽しく情報交換したいだけなのに見ててイライラする事が多いのが嫌だ
久しぶりに見てもいつも居るし

110 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/23(木) 16:23:27.20 ID:nu1UkGZa.net]
カマ口調でいつも高くて買えないって言ってるやつだろ
スルーすればいいのに毎回構うのがいるからずっと居付いてる



111 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/23(木) 19:32:59.58 ID:+cIuDOi+.net]
城スレってなんであんなにゴミ付き多いの

112 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/23(木) 20:01:37.12 ID:UKClXCJK.net]
カマ口調の人が常にゴミ付きだからワードNGにしたら他のまともな人もゴミ付き多くて有益な話も巻き込まれて消える
本当なんであんなにゴミ付き率高いんだろう

113 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/23(木) 23:55:20.95 ID:yZCz4cCp.net]
他所の話だとアスペの人ってやたら改行&ゴミつき多いって話だった
城の例の人って人形の服六千円でグズグズ言うレベルの生活してるんの?かわいそうに…もしかしてこにこ現金払い()の人?

114 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/26(日) 08:50:02.75 ID:sMO4WjBR.net]
嫌いスレ
フレンドドールがいる1/6ドールってリカorジェニーの2択かな

115 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/26(日) 16:52:54.18 ID:kLYxYhMk.net]
芋喪女やこどおじたちがリアクロにあんなにビビりまくってるのはなんなの

116 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/26(日) 17:27:25.66 ID:UkkVQKCa.net]
>>113
ゴミ付き単芝多いのは年齢層が高いからかと思ってたけどその傾向もあるかもしれないね

117 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/06/28(火) 08:00:09.16 ID:g4Y6I8U+.net]
スマドのセミリアルや最近出たSDのリアルさとアニメ系の中間なヘッドに怯えて慌てふためきすぎ
まあドールオーナーって喪が多いから知識少なくて許容範囲狭いのは分かるけど

118 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/07/01(金) 15:28:00.66 ID:hKFc6LI2.net]
ドールオーナーってなぜか美容メイクとファッションの知識ない人が多すぎる
そういう価値観の人がドールの善し悪しを的はずれなジャッジしてて異様な世界

119 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/07/03(日) 20:03:56 ID:7+vBfMvF.net]
人形嫌いスレ

特定のタイプの人か、実在のオーナーの誰かを激しく憎んでる奴が混じってて草

120 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/07/09(土) 11:05:14 ID:7RWieJsQ.net]

いつも文句言ってる人は愚痴スレ立てて別の場所でやって欲しい
建設的な批判とかじゃなく毎回同じ事グチグチ言ってるだけなので見てて気分悪い



121 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/07/10(日) 09:06:04.74 ID:LLFgPTh8.net]
ウヨサヨ以前にスレの区別もついていないスレ健、かわいいね

122 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/07/11(月) 15:12:52.24 ID:XXtjSR0a.net]
海外スレ
ジェネリックを海賊版って意味だと思ってるのかな

123 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/07/11(月) 19:23:20 ID:OocEf7Zw.net]
ドールオーナーたちあまりにも世間知らずすぎる
その世間知らずさで愚痴とか気に食わなく見えるドール叩きしてるの予備軍臭キツい
ドールの費用はいい歳して親に出させてるニートなの?

124 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/07/11(月) 19:24:55 ID:q9iveIsl.net]
アイシー界隈がその理論を使いそう
「これはブ○○○のジェネリックドールなんです!」
もしかしてもう使ってる?

125 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/07/12(火) 08:02:55.77 ID:b0MHKhDI.net]
>>122
海賊版を認めろ!って定期的に主張してる頭のおかしい人しかあそこでは使ってない言葉だから造語症かなんかなんじゃないの
たまに構ってもらえるせいで完全に住み着いちゃってる

126 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/07/27(水) 17:05:31.02 ID:vsbv5eQA.net]
人形者って陰謀論好き中年多すぎ
ガーシー信者っぽそう

127 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/07/28(木) 19:32:47.64 ID:S+ip636C.net]
粕玉や寺になぜか上から目線なクソリプしてドン引きされてる中年人形者
風俗嬢に説教して若者にはああなりたくない嬢からは嫌われてるクソ客おじさんに似てる

128 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/07/30(土) 18:32:01.48 ID:Q/Dvj4y0.net]
>>127
なにその例え?

129 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/02(火) 07:28:18.91 ID:H/e+IGd/.net]
風俗嬢に説教おじさんって割とよく聞く例えだと思ってた
そういう説教おじは若い人(特に女性に対して)に説教したがると思うけど
相手から一目置いてほしいなら逆効果と言うかなんというか

130 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/02(火) 08:00:57.79 ID:G8AE4C6I.net]
SDスレ15

「お前も仲間を作ればいいだろ」
オミタマやら聖母やら、しげスタンプやらの痛いメーカーに、損得ずくめの「仲間」が必要とかもうマルチかカルトすぎて無理



131 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/08/05(金) 18:26:41.93 ID:H5JIBfJZ.net]
>>126
チャイニーズ

132 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/07(日) 16:16:46.36 ID:47jjwiTj.net]
人形嫌いスレ

人形そのものじゃなくて扱わられ方嫌いが多い
何度もスレ違いって言われてるのになー

133 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/07(日) 20:31:36.74 ID:COj7iRiF.net]
同意
一人二人のスレタイ読めないバカが、吐き出しに来るスレになってる

134 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/08(月) 18:05:10.73 ID:QlFnsnna.net]
>>133
フツーにハルモニアやプーリップが嫌いとか書いてあるけど?

135 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/08(月) 21:36:38.72 ID:f9eY/GJx.net]
もちろんスレの主旨そって使っている人も多いけとね

それ「人形」じゃなくて持ち主の「人形者」嫌いって話じゃ…っていうのがちょいちょいある

136 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/10(水) 23:05:26.85 ID:AuZe0bpP.net]
城スレのカネコマネカマをなんとかして
あんな昭和の漫画みたいな口調で主婦を騙れると思ってるのマジで不思議
正体は50代くらいのおっさんだと思ってる

137 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/11(木) 00:46:12.65 ID:+AW6IB2z.net]
あのネカマ本当しつこくスレに粘着してるよね
生活必需品じゃないんだから高過ぎと思ったら購入をやめればいいのにひたすら愚痴愚痴愚痴愚痴同じ事繰り返しててマジで不愉快

138 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
海外ドールスレのジェネリックと城スレの7000円ワッチョイ同じ何じゃが

139 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/11(木) 11:18:18.24 ID:71BKaego.net]
無許可かつ品質も安全性も同等ですら無いリキャをジェネリック呼びするの見るたびに違和感しかない
ジェネリックとか横文字で誤魔化さずに偽ブランドや模倣品って書けばいいのに
構う人がいるからいつまでも居座ってるしNG入れないのも不思議だわ

140 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/12(金) 23:33:10.06 ID:RchV58/u.net]
あまり見に行ったことなかったけどDDスレの雰囲気って独特なんだね



141 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/15(月) 04:07:10.13 ID:DSHpoW+4.net]
>>138
スレごとに住民の食いつきのいい餌を選んでるんだろうね
城は価格で海外製はリキャの話題出せば誰かしら反応するし
繰り返せばまたお前かって覚えてもらえて承認欲求満たせる

142 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/19(金) 12:18:50.09 ID:niB1WuA/.net]
城スレ変な奴が住み着いてるだけじゃなくアンチみたいな言う人増えたなぁ
普通に城ファンとして可愛い人形の話とか情報共有したいだけなのに見てて気分悪い
ワッチョイ分けてるだけで同一人物の可能性もあるけど

143 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/22(月) 15:15:29.05 ID:CtVTtBwl.net]
城スレ
スルーしろと何度言っても聞きやしない
基地外を相手にするやつもスレ荒らしだと分からない人間ばかりで嫌になる

144 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/08/22(月) 20:45:52.73 ID:ophqiNsL.net]
お前が荒らしてるてんだろが
書いてるのに言ってるとか
読むのに聞いてるとか
日本語不自由民族

145 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/08/22(月) 20:57:13.65 ID:lqFuDMZu.net]
>>142
大陸の方は1人3機種持ちでプロパガンダ大量投稿のために10万人以上5chtwitterに投入して、全スレいくつか見回り決めさせて、まず煽り文教えながら書かせて日本語覚えさせてるって有名な話

煽り文面でレスがつくと日本円で10円20円

146 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/22(月) 22:24:29.20 ID:NmEAx2lL.net]
sageも出来ないやつに何を言われても
あ、書かれてもかw

147 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/08/22(月) 23:36:40.89 ID:lqFuDMZu.net]
ここsageスレでもないのに、wチャイナ笑う

148 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
なんでもかんでも女体化するんじゃねえは完全同意
船とかの無機物はわかるが元々男なのを美少女キャラにされると複雑な気持ちになる
スレチなのでこっちに書いた

149 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/28(日) 03:55:14.84 ID:GIOd7EBV.net]
嫌いスレ
自演っぽい

150 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/28(日) 17:03:34.79 ID:uGYYq/E9.net]
リカに恨みでもあるんだろうな



151 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/28(日) 17:34:42.06 ID:7mmQy8EK.net]

ファンの愚痴とネカマも大暴れでもう滅茶苦茶

152 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/29(月) 01:42:13.91 ID:jLxYQ2Bl.net]
うん、ぜんぜん人形の話ができないよね城スレ
お金絡みの話がばっかりでウンザリだよ

153 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/29(月) 06:17:51.94 ID:viNyVUnw.net]
リカジェニー系スレはどこを見ても
ゴミ付きとネカマが金銭絡みの愚痴と宝富叩きを呪詛のように繰り替えしてて怨念に満ちている

154 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/08/29(月) 10:53:34.04 ID:PBkxnxfq.net]
城スレはいつもの中国人が張り付いてるね

お薬飲んだ? をいつも書くネトウヨ反ワク陰謀論日本終わった連投のバカ工作員

他スレでそんなことばっかり書いてるバカなやつ
IDもIPもさらしてるからバレバレなのに笑う

155 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/08/29(月) 12:14:01.22 ID:YOoK5bUG.net]
半年ROMれって本当に書き込んでる人を初めて見た
空気悪くしてるのどっちだよ

156 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/29(月) 14:46:54.97 ID:Ma03GMRi.net]

他所で安い物に群がる人はモラルもマナーも低いって言われていたけどホントだと思った
個人的にリカジェニフレ好きだけど人気ない人形sageとかイベントとか出張イベでトラブルの話はループしてるし色々グズグズしてるのみてると複雑…他社迎えた後だと城は今のクオリティであの値段ならもう少し値段上げてもいいレベルだと思うよ

157 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/29(月) 21:09:19.66 ID:rAAucmoz.net]
まぁ初心者に半年うんぬんの定型言っても意味わからんと思うけど
あれはさすがに専有しすぎじゃね?

158 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/08/30(火) 19:21:46.34 ID:f/gDrLBY.net]
半年ROMれとかあんな古い流行り、今どき勘違い中国工作員しか使わないよね・・

定型文と信じて使ってんだろうな

159 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/08/31(水) 23:26:00.14 ID:q9jTCzMY.net]

あれmomokoスレ潰したやつなんじゃないのか

160 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/02(金) 13:26:17.52 ID:lhYJhbff.net]
理科総
アレあきらかに荒らしじゃね?わざわざ捨てるってコメントするのもなかなか性格悪いと思うけど



161 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/03(土) 09:38:35.59 ID:k4Pftwso.net]
DD
クソデカため息さんチーッス

162 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/04(日) 23:54:51.19 ID:0HGxfAqT.net]
>>159
だとすると住民を煽りたいとか構ってちゃんじゃなくて
城スレそのものを無くしたいのかもね
momokoスレはあの手口で人形板から消えたから

163 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/13(火) 16:31:46.89 ID:DTIOfW5x.net]
チェリースレが辛辣過ぎてワロタ
元ブラ者や元momoko者が沢山いるんじゃなかろうか

164 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/13(火) 17:01:28.22 ID:799H/DRD.net]
面構えが違うな

165 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/18(日) 16:48:18.55 ID:hAL28F0z.net]
DDスレ
に限らずなんだけど、パンツのクロッチに対するこだわりは何なんだろう。
正直キモい

166 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/18(日) 16:56:47.74 ID:LLCFOLtw.net]
非正規、非モテ、ミソジニーだけど女体に執着、こどおじ、アベガー、表現の自由戦士、おちんぽ騎士団、ネトウヨ
こういう属性複数持ちおじさんこの界隈多すぎない?

167 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/18(日) 18:03:11.67 ID:Z/Pm4/GA.net]
あと自衛隊と鉄道も追加でw

168 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/18(日) 18:13:00.69 ID:pmRraV5n.net]
アゾンは1/12のパンツにすらクロッチがあるこだわりが謎
表からは何もわからないのに

169 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/19(月) 16:28:22.88 ID:IWj+X5Rq.net]
城スレ
城アンチと愚痴ばっか言ってる人達は城愚痴スレでも建ててよそでやって欲しいウザすぎ

170 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/24(土) 08:25:15.34 ID:GDi/Oe/+.net]
城スレ
城好きな人って陰謀論者多いのかな
なんでそんな雑な推論()で好きなドール作ってくれてる城を下げることに余念がないんだろ
一応本スレ?なのにアンチしか残ってないんじゃないかあそこ

まぁドール者なんて自分含め大なり小なり病んでたり尖ってたりするものだろうけど公式に喧嘩売ってくスタイルはよく分からないや



171 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/09/26(月) 19:53:29.04 ID:tyAWUJYR.net]
陰謀論は中共語。
そしてキャッスル批判は片言チャイナが日本批判プロパガンダの練習の場にしてる。他スレも同じ。

714 もしもし、わたし名無しよ (アウアウウー Sa9b-Oqef [106.146.29.24]) 2022/09/26(月) 00:14:19.44
>706
せめてクレカの不正利用されたって多いのですからキャッスルさんの見解は聞いてみたいわね。

イベント、通販で数回使っただけでも悪用されるなんて正直信じられないわけだし、

もしかしただったら該当者には告知して何かしら弁済はほしいわね。
ID:Pyq1D3iGa

172 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/09/28(水) 23:20:28.28 ID:zS2GRGzo.net]
トトコスレ埋めてるやつなんなんだあれ

173 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/06(木) 02:47:32.91 ID:+fzOwGLM.net]

あのスレの人達って材料の樹脂が世界的に値上がりしてる上に円安で輸入企業はとても苦しい状況とか
飛行機や貨物船が減便しててコンテナの取り合いになってる上にガソリン代が高騰してて輸送費が爆上がりしてることとか知らないのかな
原価やコストが上がってるから値上げしてるんだろうに

1企業の努力ごときじゃもうどうにもなんないレベルになってるのに
なんで可動ボディ準備のためとかいうミニマムな発想しか出てこないんだろ

174 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/06(木) 06:28:20.85 ID:4YdsZ4l1.net]
主婦なんだろ

175 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/06(木) 08:20:22.92 ID:pK4L6RZN.net]
生活自体がミニマムだから。
国際情勢とか、経済とか広い視野を持ち合わせていない。

176 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/06(木) 10:18:12.18 ID:4YdsZ4l1.net]
値上がり→許せない!!

程度の考えしか持ち合わせていないんだろうなぁ

177 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/06(木) 11:31:43.50 ID:G5y4ErNW.net]
食べ物も生活用品も全部値上がりしてるのにドールの値上がり理由に気付かないなんてことあるのか

178 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/06(木) 18:45:32.74 ID:6JM4F8ug.net]
脳みその構造がミニマム

179 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/06(木) 19:03:39.61 ID:AASGqfJ8.net]
リカ+可動ボディ好きじゃない
肩幅狭すぎるし首も細長くてバランスがおかしいと思うんだけど
全体が見えてないのも視野狭いのと関係あるのかもね
そこを上手にカバーしてかわいく撮影してる人もいるけどさ

180 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/06(木) 22:51:33.28 ID:d2FTlFK4.net]
城スレ
デフォで可動ボディで出してほしいとか城はその準備をしていると思ってたとか
どういう思考回路をしてたらそうなるんだ
リカ活て絶対お人形好きじゃないだろお人形を好きな自分が好きだなだけだろ



181 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ポリコレって言葉使って文句言う人いるのか

182 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/07(金) 20:56:53.00 ID:ddUy02Ta.net]
ダニとダニーが紛らわしいわ

183 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/09(日) 23:36:44.89 ID:h19nixNk.net]
某叩いてる某ガーってやってるのにSDのヘッド何番とか詳しすぎて草

184 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/14(金) 02:05:56.76 ID:HUDMxqCB.net]
元信者じゃない某嫌い某アンチな姿勢なのにSDヘッド型番にやたら詳しい人よくいるよねw

185 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/10/20(木) 17:46:19.95 ID:+HnwfN35.net]
日本語下手民族が連投してんな

186 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/21(金) 21:51:49.49 ID:L86ZyMTK.net]
いまだにクズと一言呼ばわりすることが最大の蔑称だとおもってる昭和のまま価値観止まってるアニオタ実家バラサイト非モテ丸出しのおじさんスルーされてるの草

187 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/22(土) 02:21:58.55 ID:esOC/Grl.net]
非モテおじさん発狂

188 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/23(日) 12:39:03.75 ID:xF4fjGBE.net]
城スレ別スレ立てようかという話そのまま流れちゃったけど本当別スレ欲しい
糞ネカマ荒らしと金と城運営への文句を延々と言い続けてる人達本当に鬱陶しいから別の所で話したい

189 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/23(日) 13:56:36.23 ID:6ghccCa0.net]
さっさと立てて今日から本スレこっちねー宣言しちゃえば良くない?

190 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/23(日) 20:32:35.04 ID:nx8p2pen.net]
立ててもどうせ同じ雰囲気になる未来しかないでそ
荒らしもだけどスルースキル底辺だし



191 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/10/24(月) 11:00:08.34 ID:muBIgeAe.net]
ああダニとダニーが紛らわしい

192 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/10/25(火) 22:43:29.26 ID:m+z2dw8q.net]
>>188
それLC東京に来てた中国人だと思う
書き込みの日本語カタコト具合も、人数も丁度そんな感じだし

193 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/05(土) 19:00:15.76 ID:NMce1qNS.net]
大学の頃すら自分の娯楽費用バイトせず親に生活も全て頼ってた現無職こどおばの寺様が何言ってるの?

194 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/06(日) 12:00:00.88 ID:387Il6op.net]
ババアは家に籠ってねんどろいどヘッドにオビツ11合成してホモ人形劇してろよ

195 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/10(木) 19:01:11.69 ID:/LuTMEmB.net]
この界隈こどおじおば無職かたまに地元のスーパー数日バイトみたいな経験しかない人多すぎない?

196 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/10(木) 19:31:19.56 ID:72yfU7yK.net]
無職バイトで人形養えるって実家が太いってこと?羨ましすぎる

197 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/10(木) 20:17:37.22 ID:m15E9mC2.net]
そうわよ

198 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/11(金) 20:03:43.71 ID:B4lZ4x3x.net]
~なら~しろよって上から目線叩き
お前みたいな人形遊びと5ちゃんとTwitterしかやることない無職ならできるけど相手社会人だぞ

199 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/11(金) 20:51:07.08 ID:/OhkMgBa.net]
ブラスレのえらそうな人消えてくんねーかな
ずっと住み着いててうざ

200 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/16(水) 21:02:38.12 ID:5oMxbmid.net]
古き良きって認識されてるジャンルすら認識できてない喪女さん笑える
どうせすっぴん自然乾燥の汚い髪で日焼けした茶色くて太い脚と腕出してサンリオの小物ジャラジャラつけて夢展望の服着てる30代の痛いおばさんでしょ



201 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/18(金) 03:05:39.63 ID:UNdzdXYv.net]
界隈のブームに便乗したパクリの安物の人形に慣れすぎて
作風が確立してるメーカーをハンコって叩いてるのはマヌケ

202 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/18(金) 19:38:38.85 ID:iB4ktryp.net]
ネトウヨしてる割に中国人なのを明かしてる代理に安い偽物ドール仲介注文してやっぱりトラブルになってるのを被害者ヅラしてるの頭弱すぎて怖い

203 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/19(土) 18:31:41.67 ID:NbRQBO3/.net]
フォロワーさんがみんなあのドール持ってるぅ~アタシもブームに遅れたくないィ~

値段だけで選んだ格安な地雷代理店踏んでトラブル

ギィェエエエエエ!アタシヒガイシヤ!ヲチ!

バカじゃないの?

204 名前:一歌 [2022/11/20(日) 11:35:02.22 ID:KM2VU7gg.net]
https://youtube.com/channel/UCjDYv3ej98cQV98EVHqd0vQ
私の部屋です😸
怖いお人形も飾ってます❣👻

205 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/11/20(日) 11:38:32.17 ID:iUVWVQex.net]
11月からものすごい日本語カタコト過ぎるんだけど、何このカタコト連投・・

206 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/24(木) 18:30:42.31 ID:lg9RKaRq.net]
廉価パクリ品でマウントしてるおばさん草

207 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/11/28(月) 13:07:05.00 ID:S1hQOLel.net]
カタコトチャイナ草

208 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/28(月) 17:52:45.01 ID:3yqgJktj.net]
くやしいのう

209 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/11/30(水) 14:36:34.93 ID:raih+wlG.net]
チャイナくやしいのう

210 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/11/30(水) 18:56:51.06 ID:m/sO/HZX.net]
女はファッションメンヘラ腐女子しかいないし男は女叩きこどおじしかいない
なんなんだこの界隈



211 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/12/04(日) 23:27:06.90 ID:wBGlHrr5.net]
ファッションメンヘラ腐女子

日本語不自由ワード

212 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/06(火) 14:20:48.47 ID:UHIaN8t7.net]
煮詰まってるのは同じ言葉連呼で発狂してるおじさんでしょ

213 名前:もしもし、わたし名無しよ [2022/12/08(木) 01:48:04.83 ID:zKG4rWbG.net]
こどおじ
ババア
ネトウヨ

連呼大陸

214 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/11(日) 17:15:37.14 ID:1kZY6l/U.net]
アゾン関連スレに突然糖質っぽい人が張り付いててこわい

215 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/11(日) 17:36:01.37 ID:RarH0v0g.net]
ね、アゾンスレなんだろあれ

216 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/11(日) 18:10:22.62 ID:ZgBvkjky.net]
ドルフィースレのおみたま宗教ネタちょっとうんざりしている

217 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/11(日) 18:17:18.05 ID:w6Iz8ub3.net]
御神霊御神霊しつこいのは一回覚えた単語使いたがるのが混ざってるからでしょw
幼児とオタに多いわw

218 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/11(日) 20:05:23.75 ID:J46asFwV.net]
まぁあんまり気にしないで流したほうがいいんじゃないかな…相手にしたらだめだと思う

219 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/12(月) 01:35:09.81 ID:q6FI2MSr.net]
まるで製品開発中に実体験したかのような言い方

220 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/13(火) 19:41:52.69 ID:nE6s2b+9.net]
ステマへったくそだな



221 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/17(土) 17:16:48.69 ID:JxsmQEHT.net]
リカジェニー系のスレってなんでオカマみたいなレス多いんだろ
バービーのファンにホモ多いってのは聞いたことあるけどリカジェニーも多いのか

222 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/20(火) 21:07:44.29 ID:MGyGiw6S.net]
差別主義者怖いとマウントしながらどこかでどうせ女叩きとか子持ちを叩いてそう

223 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/22(木) 20:52:08.89 ID:CUcKpM+v.net]
多いってかオカマ口調は一人だよ
ずっと居着いてお金の話ばっかしてる
ほんとに嫌いあいつ

224 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/22(木) 21:41:44.30 ID:TTmUur4+.net]
ああいう人ってスマホとネット環境を没収したら精神病治りそう

225 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/23(金) 10:30:57.24 ID:wvnvPnNN.net]
悪魔スレのノリが気持ち悪い
資金が潤沢じゃない人を突き落として仲間増やして
自分の散財から目を背けてるんじゃないの

226 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/24(土) 13:00:49.20 ID:7HXFhVsa.net]
SDスレのラスカル呼び
スタジオユーを貴様ちゃんとかスレで読んでた同人出身者みたい
頑なに変えないところ、ベルばらスレ民です、本物の原作ファンですって主張してるみたいで気持ち悪い

227 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/26(月) 20:03:42.16 ID:dgQgADwq.net]
リカちゃんキャッスル
クレカも使えない、発売日毎回4時間は鯖落ち、購入・入金確認・発送の各通知メールは送らない(オンラインのマイページで確認しろ)

ついには配送伝票番号も通知しないから、佐川のスマートクラブ登録してそこで通知受けてくれってなったw

他のドールのオンラインでこんな対応のところある?

228 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/26(月) 20:29:08.58 ID:aEZT7qSn.net]
今時そんな原始的な通販サイトがあるんだね
寺とか個人の通販サイトでも荷物の追跡番号は教えてくれるのにね

229 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/26(月) 20:40:36.41 ID:doncr35V.net]
アゾンは追跡番号おくってこないな

230 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/27(火) 23:00:25.64 ID:bV2HpRCw.net]
金がある既婚女への嫉妬と発達障害特有の文章解釈ですぐスレ荒れるなこの界隈



231 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/28(水) 00:24:17.88 ID:d0Pai8u0.net]
あの糖質まだ一人で見えない敵と戦ってるよw病気って怖いな

232 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2022/12/28(水) 00:49:14.07 ID:vFUqsCUU.net]
糖質よりそれ煽ってる人のほうがウザいわ
黙ってNGにしろっての

233 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/01/05(木) 04:42:09.76 ID:qm8bzkil.net]
リカスレ
完全にメルカリウォチスレになってる

234 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/01/11(水) 19:19:41.31 ID:tSSv3/QX.net]
なんで移動しないんだろね

235 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/01/24(火) 14:44:51.77 ID:ePebHTif.net]
リカ
人形で遊んでるより必死に狩見てる時間の方が長いんだろうな

236 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/01/25(水) 02:07:38.54 ID:zxvu48g6.net]
自作服スレ
コテハン、ゴミ付き、あっ…

237 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/01/26(木) 16:11:47.34 ID:SLuNGajd.net]
コテ外しやがった
NGできないじゃないか
ウザ

238 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/01/29(日) 14:19:23.48 ID:tTvFGBQa.net]
自作服スレ
そうやって構うからいていいと勘違いするんだよ
さっさとローカルあぼーんして無かったことにすればいいのに

239 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/01(水) 01:59:45.96 ID:sUU4k8su.net]
いじめ気質の性悪おばさんたちこわ

240 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/02(木) 18:11:00.39 ID:6hOp87IX.net]
ステマわざとらしすぎる



241 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/04(土) 23:04:58.48 ID:wXWMUC7H.net]
加工素材の加齢臭と隠しきれてない和室界隈

242 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/08(水) 19:56:31.44 ID:2mCXneVw.net]
ステマうざ

243 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/09(木) 10:38:36.78 ID:AqHHt0a/.net]
想像力と配慮のたりないひとりよがりなネタやレスの数々がちょっとあれだ
ドールの話はしたいけど関わるのを避けたくなるタイプ

244 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/09(木) 12:07:36.01 ID:MfvfYKXo.net]
構うなスルーしろ

245 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/09(木) 15:09:45.85 ID:vWH/XBmN.net]
香ばしいお客さんが住み着いてて草

246 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/10(金) 22:02:50.09 ID:G+JKvSmT.net]
話題にならなくて必死なスレ伸ばしステマじゃないなら原作アニメのスレ行けよ

247 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/11(土) 18:13:17.97 ID:0AYe6Ry1.net]
面白いと思ってる勘違い大喜利はTwitter和室界隈こどおじ同士だけでやってろよ

248 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/15(水) 17:11:15.28 ID:RCWhCPZF.net]
無自覚にまだ発表されてない内部の人間しか知り得ない情報バラしてる

249 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/19(日) 00:01:03.75 ID:MDsmLOjl.net]
この界隈誰も頼んでないサムい大喜利して揚げ足取りしてキャッキャしてるインキャ多すぎ

250 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/25(土) 15:56:09.68 ID:kfE2hZFh.net]
企業にボランティア対応求めてる社会経験ない無職だらけだな
障害者年金で人形買ってるだろあいつら



251 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/02/28(火) 04:57:40.56 ID:1azx7WWm.net]
ドルおじって宿泊施設の風呂の入り方すら知らないのか

252 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/03/05(日) 13:03:49.70 ID:v8lhblmT.net]
ああいう大喜利してる人って地方実家住まいの中高年でチーズ牛丼食べてそう

253 名前: mailto:sage [2023/03/06(月) 10:50:22.47 ID:Ut5246XP.net]
地方にはすき家がない

254 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/03/10(金) 20:53:55.01 ID:25zsSNBn.net]
量産型ゆめかわブスとかメンヘラショタが好きなおばさんには物足りないわな

255 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/03/16(木) 17:19:40.07 ID:WHT270Py.net]
飽きられてスレ落ちて誰もかまってくれないから自演か

256 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/03/24(金) 10:47:06.96 ID:y/m5qgp0.net]
着せ替えぬいスレ
無属性ぬい情報やアウトフィットの話をまったりするスレかと思ったら工場の話でギスっばっかでつらい

257 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/04/09(日) 18:41:00.70 ID:JVaT5tNO.net]
寺製の服って小学生すら泣いて拒否するレベルのダサいのしかなくて買う物ない

258 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/04/11(火) 14:02:07.43 ID:f8HHeWms.net]
数か所でトランクルーム云々言ってるやつはステマにしか見えん

259 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/05/07(日) 09:30:54.93 ID:s9y0bXFt.net]
やっぱりあいつら知的境界じゃねぇか
検査したら手帳持ちの仲間入りだぞ

260 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/05/07(日) 12:23:01.34 ID:LYiQurn2.net]
つまらない大喜利で面白いオレが会話に混ざれてると勘違いしているのと下手な火消しキモい



261 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/05/27(土) 14:46:20.79 ID:bCVVsUHV.net]
普段過疎スレなのに痛いところつかれたら喧嘩腰おじさんと長文擁護さんたちが急に短時間で大集結してるの草

262 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/06/03(土) 02:03:05.64 ID:gqEog219.net]
化粧品買うのがおかしいと思って叩いてる喪女さん
田舎生まれ育ちで無知な年金貰ってる世代のおばあちゃんかな?

263 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/07/07(金) 18:15:09.14 ID:Ctr+nkGb.net]
どーでもスレに沸いてる人は難読障害かなんか抱えてるのか?
よくあれだけその他の文脈と違う事を延々と噛みつけるよな
生きづらそー

264 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/07/11(火) 14:16:12.74 ID:4GQ04WN1.net]
テスト

265 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/07/25(火) 19:25:59.68 ID:vGCcqyDJ.net]
書き込みテスト

266 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/07/25(火) 19:26:01.18 ID:vGCcqyDJ.net]
書き込みテスト

267 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2023/07/25(火) 19:28:35.86 ID:vGCcqyDJ.net]
ダメだどうしても連投になってしまう

268 名前:もしもし、わたし名無しよ [2023/07/27(木) 11:28:02.96 ID:Mz/94X/NJ]
お前らから強奪した血税3O億以上→アジア開發銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
してカによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに
洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ□を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ□リストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰,コ□ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ囗リス├か゛
運んた゛ウイルスと称する毒物打って死亡.後遺症て゛も苦しみまくっていながら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛は゛させて強盗殺人させながら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すべき國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTps://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<56KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef