[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/01 11:44 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/06(水) 17:52:56.19 ID:dUAmTlId.net]
twitterやmixi等のSNSでストレスを感じてしまった人形者の方々、ここで吐き出してスッキリしましょう

※基本はsage進行。次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

●注意事項
・ここは愚痴の一方的な吐き捨て場ですが、愚痴が余りにも自分勝手だと皆からツッコまれます
 反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ
・「SNSに向いてない」「嫌なら見るな」「リムーブ、ブロックしろ」などの極論は
 このスレでは解決法にはなりません。レスする場合は建設的な意見を
・愚痴に対し「自分は完璧な発言をしてるんだろうな?」といったレスも禁止です
・私怨、妬み、僻みなどの愚痴や男女の対立煽りは厳禁。愚痴られた本人の降臨(言い訳、誘い受け、逆ギレ)も禁止
・特定の個人を叩いたりIDを晒す行為は厳禁です
 愚痴内容から対象人物を特定するレスでスレが進み始めたらネトヲチ板の痛スレへ移動すること

●twitterの設定やクライアント(アプリ)の機能を活用してストレスを軽減しよう
・【特定の人の発言が苦手】…ユーザーミュートやリストを使

634 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/20(水) 22:30:17.04 ID:UG5RPWg3.net]
>>619
じゃあってwww

635 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/20(水) 22:32:32.12 ID:rAwIv31i.net]
鳥類苦手だから気持ちはわかる
面識ないのに申し訳ないと思いつつ、RT回ってくるのが嫌で大型鳥類アイコンの人をミュートしてるわ

636 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/20(水) 23:38:29.51 ID:6+AotNHU.net]
鳥類苦手な人って意外といるよね

637 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/20(水) 23:43:05.26 ID:mEz4VgfO.net]
ドライブイン鳥

638 名前:もしもし、わたし名無しよ [2019/02/20(水) 23:59:22.59 ID:UG5RPWg3.net]
>>623


639 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 00:16:44.55 ID:HXbwT1Iu.net]
半分溶けた餅みたいに手のひらにへばりついて爆睡してる白文鳥を眺めるのが至福な自分、鳥が苦手な人もいることにびっくり
誰かの萌えは誰かの萎えなんだな
今度から鳥と人形写真貼るときは鳥注意って書いとこうか

640 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 00:30:24.33 ID:d6DxL1uE.net]
シュプリーム草

641 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 00:36:11.58 ID:tPxYUPQa.net]
鳥嫌いな人はTwitterのマークはいいのか?

642 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 00:37:37.10 ID:/u3twGWP.net]
誰かの好きは誰かの嫌い、はその通りだろうけど何もかも注意注意では一言も呟けないわ



643 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 00:50:23.04 ID:yUvC90oq.net]
鳥のイラストは平気だけど写真、特に顔がアップのとか苦手だわ
でも一般的には平気な人が多いだろうし注意促すほどじゃない気がするなぁ

子供の頃に墓場で鶏に追いかけまわされた記憶が蘇って寒気がするんじゃ

644 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 00:55:32.66 ID:I6rIN+Og.net]
魚、特に水槽とか池の鯉が大嫌いだからドル垢で目に入ってきたら吐きそうになる

645 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 01:15:15.97 ID:tPxYUPQa.net]
でもやっぱりオーナーの写真が一番キモいと思います

646 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 01:22:43.12 ID:Mq9L+FEk.net]
大型鳥や野生の鳥は平気だけどインコが無理

647 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 01:34:35.11 ID:CuDoFH2F.net]
足の写真はさすがに辞めて欲しい
デブ足よく晒せるな

648 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 01:39:23.34 ID:PtvtbEiy.net]
定期的に巨乳アピールしないと死ぬ病気にかかってる奴なんなの

649 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 02:22:07.85 ID:XnBeI5lO.net]
オーナーや自撮りをsnsに載せてる人は
ドールよりも結局は自分見て欲しいのよね
恥ずかしげもなく痛々しいわ

650 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 03:13:06.06 ID:ERlVBtBN.net]
メイク好きだった粕玉の性格が地雷で残念
職場の愚痴を延々語られてもな

651 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 03:56:39.09 ID:yUXonnv+.net]
動画サイトとかに文鳥動画がよくあって癒されるけどなあ自分は
こういうの
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm21631806

652 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 03:58:25.66 ID:oOkxVx4B.net]
鳥は懐かないのに懐いてるようなツイする人なんなん



653 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 04:03:47.67 ID:ZpKrKL2C.net]
5chの誹謗中傷でデマ流されたせいで友達がいなくなった粕玉可哀想だな
ツイートに悲壮感が漂ってるぞ
いくら嫌いな人物や妬ましい人物に対しても嘘や決め付けで悪者に仕立て上げるのはモラル違反だと思う

654 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 04:10:01.35 ID:H2Op4dXl.net]
>>638
犬猫並みに懐くぞ
種類にもよるがもともと知能が高いし群で暮らす社会性ある生き物だからスキンシップを求める
餌もらいにしかこない懐かない生き物はネズミ系だよ
あいつら同族同士でも一緒にすると殺しあうからな

655 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 04:10:46.28 ID:xK0ADnAX.net]
鳥はくちばしで突かれたら穴が開きそうで怖い

656 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 04:13:32.04 ID:wLVFA9C4.net]
懐かれたところでどうスキンシップするんだろう
抱っこもできない撫でるにも小さい

657 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 04:17:58.22 ID:H2Op4dXl.net]
そりゃ手とか肩とか頭とかに乗ってくるんだよ
部屋移動しようとするとついてくるしな
握られて撫でられながら眠ったり、毛繕いのつもりなのか髪の毛ちょんちょんいじったり
それでうんこつけられる
ちなみに卵に手を出さないかぎり本気で噛むようなのはペットの鳥では見たことないな

658 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 04:20:18.12 ID:zmD4YKxm.net]
ペットどうでもいい

659 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 04:23:00.59 ID:iVVC0//a.net]
ぬくもりが感じられないから犬がいい

660 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 04:23:40.19 ID:yUXonnv+.net]
家でペットとしていう飼う生き物で1番頭いいと言われてるのは犬じゃなくてヨウムっていうオウムみたいなやつ
インコ系やカラス系は特に頭いいけど小さいのも含めて鳥は本当に賢い
顔認識や空気読む行動もちゃんとできるし、か弱いが実は長生き

661 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 04:38:22.40 ID:Jv5J9w8N.net]
賢さより可愛さが優先だわ
人間よりは頭悪いわけだしね

662 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 04:42:53.18 ID:svuXQFR7.net]
そういえば鳥の鼻の穴が苦手だわ
動物全般微笑ましいけど、ドールとベタベタさせてるのを見るとなんだかなと思う



663 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 05:06:53.52 ID:QcF8YaOc.net]
動物性のもの食ってる犬猫の方が100倍汚いから安心しろ
大抵の鳥は水浴び大好きで毎日したがるくらい綺麗好きだけど
犬猫の不潔さといったら…

664 名前:もしもし、わたし名無しよ [2019/02/21(木) 05:14:32.09 ID:Y70xKUQF.net]
>>634
そんなオーナーがいるのか...こわ

665 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 05:28:40.43 ID:KC5O5nB0.net]
肩が凝ったり邪魔だったりで困るという日常をつぶやくとマウント認定されるってのはどうかと

666 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 05:37:31.32 ID:oP0sbH8n.net]
そんなことわざわざ言うか普通

667 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 06:12:36.10 ID:bVR2kts+.net]
あー、忙しいわー(チラッ)二時間しか寝てないわー(チラチラ)今日会議だし寝られないなー(チラチラ)

みたいな忙しいアピールと同じようなもんだろ

ただの自虐風自慢的な

668 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 07:00:17.79 ID:zmD4YKxm.net]
ドールと人間をsnsにあげてる女はだいたいメンタル
遠巻き案件

669 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 07:04:59.23 ID:CLGq70Km.net]
不自然な鳥の流れでしたね…

670 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 07:41:35.76 ID:QcF8YaOc.net]
>>652 >>653
嫉妬にまみれて生きるの大変そう
とりあえず貧乳で残念だったね
貧乳が需要あるのはロリと二次元だけだからな

671 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 07:48:52.03 ID:HYY0+Lf7.net]
>>649
鳥を買ってきて野良猫にプレゼントするのは楽しいよ

672 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 07:51:06.99 ID:Vzh1kEHV.net]
鳥の顔や形が可愛いと思えないし真っ黒な目が空虚に見えて生理的に無理でキモイ
懸命に懐くとか賢いとか綺麗好きとかアピールされましても
存在が嫌いなんだから見たくない



673 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 07:53:19.16 ID:Vzh1kEHV.net]
犬猫

674 名前:謔閧ヘ〜とか人間は〜とか他のものに比べられるのも論点ずらしで困る
他は興味がなくて鳥のみ見たくない人もいる
[]
[ここ壊れてます]

675 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 07:54:00.23 ID:Fcsm274Y.net]
定期的に犬猫の話題で荒れると思ったら次は鳥か
そのうち爬虫類かな

676 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 07:55:11.64 ID:fU5UAlpr.net]
プレゼント企画のくじを鳥に引かせてる寺見たことあるがさすがにキチめいてた

677 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 08:02:40.66 ID:UOnpnaSZ.net]
私に散々悪口陰口していた奴が
悪口陰口は暇人や毎日が充実していない奴がすることだ!という内容のRTをしてたんだけど
なんで唐突に自己紹介始めたのか不思議で仕方ない

678 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 08:34:13.90 ID:bVR2kts+.net]
>>656


まあ…そうね、はい
指摘的外れさんは早く会社に行きなさい


あと俺男だけどな?

679 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 09:18:19.29 ID:4WH34ym+.net]
ケンタッキー食べたい

680 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 09:46:15.56 ID:oP0sbH8n.net]
>>656
巨乳でも他人の乳の話なんか興味ないです

681 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 10:14:46.24 ID:CUzAnSYc.net]
>>661
そんなもんに目くじら立てる方がキチめいてるぞ
服に飼い鳥の抜けた羽を付けたとかなら言え

682 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 10:30:00.84 ID:0bap0ry6.net]
鳥ってリルフェアリーのアレだろ...



683 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 10:35:21.93 ID:KkO7A+0K.net]
馬鹿だから長文ポエムが何言ってんのかサッパリ分からん

684 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 11:00:27.55 ID:ku28mk2U.net]
>>666
鳥を擬人化しすぎて痛々しいってことじゃ?

685 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 11:01:11.28 ID:E1iJlGzt.net]
ここは繊細ヤクザが抗争するスレですか?

686 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 11:03:20.99 ID:hkcEZWKd.net]
愚痴にいちいち突っかかるからややこしい
TLに出てくる鳥が気持ち悪いは愚痴なんだから黙ってろよ鳥飼いさん

687 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 11:07:10.99 ID:mlkruidd.net]
他人の人形の名前に文句つけてくる奴何なの
お前は好きに難読キラキラネームつけてろ
こっちはメーカーデフォ名が気に入ってるんだよ

688 名前:もしもし、わたし名無しよ [2019/02/21(木) 11:20:37.56 ID:eLIjFFXN.net]
ドールとオーナーで有名な太楼って人はどうなの?

689 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 11:23:23.82 ID:zMhhggYi.net]
ちょっとしたつぶやき程度のものに揚げ足取るような一言リプ(疑問的な絵文字付き)してくるオッサンフォロワが鬱陶しくてつらい リプ無視していいねもほぼしてないんだけど付きまとってくる感じて気持ち悪いし親しくないのになんなんだろう
ブロックしたいけど裏でネチネチ言いそうだし我慢して無視かな

690 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 11:27:24.73 ID:PW6LsNZC.net]
>>673
人形者というより人形を小道具に使うレイヤーでしょう

691 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 11:28:38.66 ID:PW6LsNZC.net]
すまん、コスプレしてるわけじゃないからレイヤーではないのかな?
自撮り写真上げてるネットアイドルの一種というのが適切かもしらん

692 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 11:29:04.03 ID:+6vNSv4I.net]
>>672
デフォ名に文句をつけてくるのか?
可愛い名前をつけてあげて下さい的な??



693 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 11:30:24.90 ID:9v35Jlss.net]
>>667
にわとりネイリーはいまだに見るなw
とっくに酉年終わってるのにわけのわからん人気がある

694 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 11:30:50.91 ID:rvDqU8MS.net]
その人昔は普通のドルオタだったよ
有名カメラマンに撮られて名が売れた

695 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 11:31:42.15 ID:PW6LsNZC.net]
いや実態としてさ

696 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 12:00:31.14 ID:FsJvTJPy.net]
>>673
昔はマンコ見えそうなエロ写ばっかやってたのに今じゃドールとポートレート

697 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 12:15:40.90 ID:Cb+wuxLX.net]
ヲチしてる人が撮影会メンバー募集して即日メンバーが集まったのが気にくわない。仲間内にお願いして人気者アピールするためのやらせだと思うってる

698 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 12:24:27.05 ID:bOq0x558.net]
仲間内にお願いして集まるなら人気者やん

699 名前:もしもし、わたし名無しよ [2019/02/21(木) 12:25:20.36 ID:eLIjFFXN.net]
えーそうなんだ
美人だなーって思ってみてたけど評価下がるな

700 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 12:28:26.42 ID:CDbZ3ODu.net]
SNSでネットアイドルまがいのことしてる人ってだいたいそうでしょ
逆に言えばそういう人がたくさんいるからエロなしで同じくらい見た目をチヤホヤされるのは無理がある

701 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 12:31:55.38 ID:o5Ck4wcR.net]
>>674
ミュートで無視だな

702 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 12:45:10.23 ID:CuDoFH2F.net]
ニット寺写真綺麗だけどオカンアートにしか見えない
オシャレ気取ってる奴らが使ってるの見て爆笑してる



703 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 12:49:06.95 ID:Cb+wuxLX.net]
>>683 でも痛いじゃん

704 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 13:10:54.21 ID:Xvcwf2EV.net]
>>688
君の方が痛いと思うよ

705 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 14:22:45.05 ID:4VvpedfC.net]
>>687
DD寺?

706 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 14:51:39.49 ID:ubjpiivC.net]
>>687 でもお前もセンスねえじゃん

707 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 14:53:11.62 ID:LQwV5uTz.net]
>>677
自分は667ではないんだけど
メーカーのデフォ名がどうこうというより、デフォ名で可愛がっている人に対して
「名前付けてあげないなんて人形がかわいそう」とか
「デフォ名とか愛が無い」とか余計なこと言ってくる人がいるんだと思う

708 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 16:23:38.16 ID:km45lW02.net]
ニット寺自分も思ってた

709 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 16:29:18.34 ID:Cb+wuxLX.net]
ニット寺のセンスがどうとかより、ニットそのものがオカンなイメージが強い。

710 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 16:50:38.30 ID:D98mIUSe.net]
それは物知らずなだけだ…

711 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 17:36:43.08 ID:Xvcwf2EV.net]
とっくりセーターっぽいよね

712 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 18:11:07.33 ID:PtvtbEiy.net]
>>681
えっあれおじさんだと思ってた



713 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 18:45:56.28 ID:+6vNSv4I.net]
ブサ男 変なポエムやめろ 文才なしだ
てかよくそんな妄想できんな 

714 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 19:15:43.08 ID:/u3twGWP.net]
>>673
特定個人の話題は痛スレでやってね

715 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 20:08:21.05 ID:vMNdfOnS.net]
痛スレは珍しくDDの話でもちきりになってるな
DDの話題は結構注目度が高くてもすぐスルーされるのがいつものことだから本当に珍しい

716 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 20:24:40.27 ID:CLGq70Km.net]
なんかBUKKAKEが流れてきたんだけど…

717 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 21:00:03.47 ID:Xvcwf2EV.net]
定期的にやる奴いるな
白スライムが元凶

718 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 21:00:44.68 ID:Xvcwf2EV.net]
定期的にやる奴いるな
白スライムが元凶

719 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 21:19:54.45 ID:TTb5Egxy.net]
普段娘扱いしてるくせになー
ネタでもキツイわ気持ち悪い。嫁設定ならまだ許せるが

720 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 21:19:58.53 ID:c8+ACwES.net]
>>694 大袈裟な物言いだけど、言いたい事は分かる

721 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 21:21:04.88 ID:vMNdfOnS.net]
男版インスタ蠅の行き着く先だろ

722 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 22:49:03.53 ID:B95p1dcv.net]
作品は好きだったが日常のつぶやきが下品で無理すぎてミュートしていたが外した
ミュートワードはそのデラのつぶやきからどんどん増えていった



723 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/21(木) 23:38:44.89 ID:+6vNSv4I.net]
実際50なのに100以上って言える神経がわからん
盛るにしても10万とか言っとけよ ダっサ 
とんだ虚言野郎 何の信憑性もねーな

724 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/22(金) 01:15:00.79 ID:mrfVpGqP.net]
日常ツイを頻繁にツイ消しして、後から見た人に叩かれないようにするズル賢い女マジ性格悪い。消すくらいな呟かなきゃいいのに。

725 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/22(金) 01:56:26.37 ID:QsQDQvpt+]
穿った見方に取り付かれてカリカリして生きるの大変そうだね自分の発言を後から思い直して周りに与える印象に気付ける分ましな性格でしょ

726 名前:もしもし、わたし名無しよ [2019/02/22(金) 02:34:20.01 ID:CY8rptQi.net]
鍵垢の裏表が激しいねっとり粘着悪口女
陰口叩いてるくせに外されたらふえーん求ム吉牛
自分もさんざんフォロ外してるだろ

727 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/22(金) 02:36:30.89 ID:mp6TH7Zo.net]
ブライスの人はずっとブライスいてくれよ
1/3来るな
BBAなのに自撮りも痛い

728 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/22(金) 04:18:54.10 ID:guLRAXid.net]
なんか文書き間違えてない?
ブライス仲間でいてほしいっこと?


それとも本当に書いてある通り、別ジャンルの興味もない人のことヲチしてアタクシのとこ来るなとか言い始めてるわけ?こわっ

729 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/22(金) 04:23:36.79 ID:9z2RHnFn.net]
キモいおっさんが粘着してるんだろ
一生お人形ぺろぺろしてろや気持ち悪い

730 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/22(金) 04:32:59.96 ID:tgOLqs9Q.net]
>>709
どう使おうが勝手だし後から見返そうとして覗きにくるお前も相当性格悪い。

731 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/22(金) 12:02:36.05 ID:dRddWoOo.net]
某撮影スペースで社外ドール撮りたい撮りたいってしつこくて引く…
ソイツMDDですらないから。

732 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/22(金) 12:19:33.04 ID:mrfVpGqP.net]
>>715 愚痴スレで正論ぶつけるお前も空気読めなくて痛いわ



733 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/22(金) 12:47:31.08 ID:Jcbp4If0.net]
ボークス製品をパーツに組み込んでいたら撮影OKに緩和してほしいとか発言が無理

734 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2019/02/22(金) 13:03:19.98 ID:3j+/7mF3.net]
ハンドパーツだけ寺製の場合はどうなのだろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef