[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 05:51 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドルフィードリーム562



1 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/10/24(水) 19:19:19.67 ID:ehuwQxS8.net]
ドルフィードリームについて語るスレッドです

ボークスウェブサイト
www.volks.co.jp/
ドルフィードリーム公式
www.dollfiedream.tokyo/

◆お約束
・基本はsage進行。荒らし煽りは徹底スルー。反応せずに専ブラでNG登録すると爽やかです
・ふたばネタはふたばスレ、オークション・転売ネタはオクスレ、SDの話はSDスレへ
・特定のドール叩きはぶっちゃけスレへ。ランク付けもしていません。価値観は人それぞれです
・自慢・見せびらかしを目的とした画像貼りはスレが荒れるので禁止です
・画像は週末VIPスレに貼ることをお勧めします
・コテハンはスレが荒れるので禁止です。コテハンで馴れ合いたい人は専用スレへ
・アンケート禁止
・質問は質問スレで
・推奨NGワード:
*‘ω‘
upup.bz
((*`ω´*))/:i:i:i:i:i:i:}
似合う!/イイ!/イイかも!/よろしい!/ おは/大発見!
ドーーン!/う〜〜む、/可愛い!/可愛いな!
よね〜/ぜぃ!/はぁ〜/わ〜〜/ーンジ!!/ね!/ですな/ますな
・次スレは>>980が立てる。無理な場合は「980以降で一番初めに宣言」した人が立てること

その他テンプレは>>2以降で

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1537277337/

668 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 14:40:10.61 ID:YtD60rAs.net]
そんなん一万人に一人いるかどうかのレアキャラなのにね
勝手に振り込まれても作りません売りません
手数料引いて返金するかカンパとしてポケットに入れるか募金します
って書いておけば何の問題もない

669 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 15:07:37.76 ID:ka8sJms9.net]
ドールなんて真っ黒黒だろ!
東京にあるドールショップだってクレカの場合5%値段上がります!って言われるし
ろ寺なんかは値段出さないし、まともに営業してるボークスはすごいんだからもっとシゲを崇めてお布施しなさい。

アイドール結構ブースあるな、ドルパはアフターにまわしてアイドール決定!

670 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 15:21:57.75 ID:1zS2NJu6.net]
>>657
真っ黒くろすけなん!真っ黒クロスケなん!

671 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 15:56:51.53 ID:MiaOHk9k.net]
>>655
通販が成立した時点で個別に教えろよ

672 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:08:59.48 ID:GRKYTetT.net]
>>659
みんな普通そうしてるだろ
それを悪用してくんだよ馬鹿が

673 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 16:10:17.51 ID:RDaBryJY.net]
>>659
あのさぁ。。もっと調べてから書いてくれよ

674 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/19(月) 17:12:03.96 ID:kqY1GkpS.net]
>>621
セーラームーン系のエロい同人はたくさん出ていたから
セーラー戦士の人形が出たらエロいことに使う人
多いんだろうなぁと思った
ただ人気全盛期じゃないからもう過去のことに
なっている人が多いのがすくいか・・・

675 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/19(月) 17:12:28.78 ID:kqY1GkpS.net]
いまラブライブの人形出たら売れまくるだろうな

676 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 18:15:51.50 ID:54HAs8Rq.net]
ふぁびょーん



677 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 18:16:43.62 ID:5T/xibBe.net]
みさきさん以外の造形師さん入って欲しい

678 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 18:17:35.87 ID:5T/xibBe.net]
みさきさんの造形もいいけど少し飽きたで

679 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/19(月) 18:41:39.44 ID:F/BerVea.net]
>>652
> 並んでやっと商品観れると思ったらワンピ2万とかエエ〜ってなる

値段出さないのはそれが狙いだから

680 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 18:41:42.15 ID:Lv4ov8Ik.net]
受注ルカはルカ10周年記念に間に合うかな?

681 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 19:11:18.91 ID:MiaOHk9k.net]
xpass抽選販売だよ

682 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 20:11:58.48 ID:XggQVQ5D.net]
とあさん「札束は準備できたのか?」

683 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 20:12:48.58 ID:LNDUy570.net]
>>669
とあも論もいないならどうでもいい

684 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 20:15:43.20 ID:GZ9AnKWz.net]
Cherry Milk がある

685 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 20:54:28.93 ID:XlH005Mf.net]
2B予約しちゃった
ここでも予約した人結構居るのかな?

686 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 22:57:21.45 ID:mZ9mWFWw.net]
>>672
そっちはトレフェスか・・・



687 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 23:33:39.57 ID:7VTbLvOK.net]
兼業なんで素直に2Bの造形やメイクは良いと思うんだが、心の奥底から亜美ちゅわーんと呼び声がして手を出せない

688 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 23:43:54.59 ID:9tXiLwU7.net]
綾瀬亜美の方か

689 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/19(月) 23:58:07.06 ID:meo84kOY.net]
2Bなぁ、一年先だし金ない俺でも余裕で金策できるだろうけど、
アイマスの再販待ちだからなぁ。。

690 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 01:09:24.42 ID:1X6l0q4M.net]
2B9Sは1年待ってる間に興味失ってそうだからなあて

691 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 02:15:26.77 ID:z294L62d.net]
2B まだ迷ってる
造型が良いのはわかるんだが
なんか陰気くさい

女が監修すると負のオーラ生やしまくりなんだよな
なぜなんだぜ

692 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 03:27:23.18 ID:GvkkB2AD.net]
陽キャになってたら笑うが

693 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/20(火) 03:40:50.16 ID:1KVp4B7A.net]
再販とかwwww

694 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 06:33:20.48 ID:hT0NYIwY.net]
キャッキャ

695 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 07:37:19.01 ID:SzvG+ETT.net]
元が陰気だから再現されてるのかすげーな

696 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 11:18:39.49 ID:PeRxBGIk.net]
>>379
お金ないから9Sだけにした
テニスウェア着せたかった

セーラーマーズとマーキュリー受注になるといいのにね



697 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/20(火) 11:34:49.99 ID:1KVp4B7A.net]
ジュピター、マーズも早く頼むわ。

698 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/20(火) 11:35:12.70 ID:1KVp4B7A.net]
ヴィーナスだ

699 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 11:57:27.16 ID:X329AYjP.net]
褐色でプルート出たら本気出す

700 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 12:20:11.72 ID:3WdOBHJF.net]
なんでシスター枠なのか
DDなら、10体ずつ買ったのに

701 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 12:25:51.94 ID:6cq6C55z.net]
セーラーサターンは小柄な体で嵌められ役

702 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/20(火) 12:40:59.35 ID:S4thV0w/.net]
この間ドルポで9sだけ予約したけど、分納になるとか特に言われなかったから人気な 2Bだけ遅れるのかなって思ってる。
会計の時お姉さんが9sちゃんですね!とかちゃん付けで呼んでたのが印象的だった。
他の女の子ドールと呼び方一緒にしてるだろって

703 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 18:39:15.25 ID:NT/XQG3k.net]
読み方は「つーびー」と「ないんえす」でいいの?

704 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 18:52:37.80 ID:TY2YXs2d.net]
とぅーびーじゃないかな?
ないんえすは合ってる。

705 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 19:08:55.81 ID:7C6LNAw4.net]
通はきゅうエスって呼ぶ

706 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 19:36:53.79 ID:9fwOMOub.net]
あとにーびーね



707 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 20:21:35.13 ID:dcrKwGya.net]
ナインズ派は少ない

708 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/20(火) 23:14:02.61 ID:sWWob2Wz.net]
再登場アンケートの最終回の締切がドルパより後ってことは
結果は来年ってことか?

709 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/21(水) 09:21:44.72 ID:2xA8MCin.net]
3月9日開催のサンキュードルパで再販だろ

710 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/21(水) 09:26:30.15 ID:aEFqrdph.net]
ハルヒかな

711 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/21(水) 18:30:32.81 ID:hFxF/jTA.net]
>>679
確かに女が監修したリアル系はなんか陰を感じる暗いのが多いな

712 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/21(水) 18:50:48.10 ID:6Q3rPaV+.net]
誰が監修したドールとか全く見てねー

713 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/21(水) 19:25:16.73 ID:DGZTfFg7.net]
ガイドブックってコストかかってるらしいぞお前ら買ってやれや

714 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/21(水) 21:32:44.82 ID:DGZTfFg7.net]
>>679
ポッドだけ売ってくれって店員に頼んでおいたわ
本体は要らない

715 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/21(水) 22:06:13.89 ID:sz7GN3J4.net]
>>702
そんな事できんのね

716 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/22(木) 00:18:42.72 ID:mV6fS68n.net]
>>679
コスチュームが喪服をイメージしてデザインされてるから陰気くさいのかも。鬱ゲーだし。
衣装変えたらそれ程でもなくなるかもよ。



717 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 00:48:42.18 ID:G5vBnMQt.net]
唯一の陽キャ言うたらオペレーター6Oくらいか…。

718 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 01:49:15.96 ID:mIgP++Hy.net]
プレスリリースの偽物疑惑…
うちのリンちゃんとレンくんは本物かな…

719 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 06:10:46.44 ID:mPZdYVSc.net]
コスト0って事はありえないけど
ガイドブックがコストかかってるって大袈裟に言うなら
ボークスニュースはどうなんのさw

720 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/22(木) 08:23:25.85 ID:5MpZ1uxt.net]
>>704
衣装変えても
使いにくいdyボディしかも寄せ胸で、やはり撃つ。

721 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 08:29:04.11 ID:xDr1favY.net]
>>629
イドルに出るみたい

722 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/22(木) 08:31:46.80 ID:5MpZ1uxt.net]
steamのセールでニーアオートマタ半額28日までらしい。
未プレイの人は2Bのお尻堪能のチャンス。

723 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 10:59:50.54 ID:wFt8yOht.net]
この糞スレいつになったら正気になるの?

724 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 11:16:58.87 ID:mPZdYVSc.net]
正気な人はドールなんて買いませんよ?

725 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 12:15:01.48 ID:hnkUH+QW.net]
飽きてきた俺は正気に戻りつつあるということか!

726 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 12:24:13.39 ID:z1cuuE/i.net]
卒業おめ



727 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 16:35:55.77 ID:HF/Qz3E8.net]
ドルパスルーしてイドル行こうと思うんだがTOAのコートとワンピ揃えるには4万円いるんか?

728 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 17:16:14.21 ID:N/YkTtwA.net]
掛かるし、入場ガチャを強い番号が出るまで並び直す必要がある

729 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/22(木) 17:32:13.24 ID:XIOFtkGP.net]
金よりも運と並ぶ忍耐が必要
もちろんお金もかかる

730 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 17:46:42.98 ID:ZK0Sbv1R.net]
>>715
冬はピンタッピは出さんやろ

731 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 17:54:29.10 ID:2wcf9Ve+.net]
ピンタックじゃなくてワンピとブラウスが一体になったやつとコートで揃えようかなと

732 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 19:14:52.83 ID:yCa4QHfD.net]
>>715
足りないだろ

733 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 19:16:11.26 ID:tCChwjgM.net]
>>706
偽物だよ
紫目玉と同じモドキだよ

734 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 20:37:57.19 ID:zbOp+e/k.net]
運がないと買えない
並んでる間に完売ツイート

735 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 21:20:56.91 ID:4ydLJBH/.net]
>>715
な? 税金対策の為かしんねーけど、値段を事前告知しない寺ってムカつくだろ?

736 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 21:31:05.54 ID:azVf3byw.net]
あそこ値段事前に告知するでしょ何言ってんだ



737 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 21:33:17.46 ID:2wcf9Ve+.net]
>>720
足りないってほんとに?

738 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 22:07:06.79 ID:yCa4QHfD.net]
>>725
コート3万円くらいするはず

739 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/22(木) 23:16:21.82 ID:XIOFtkGP.net]
コートが何指してるかわからんがクラフティなら2万いかないぞ18000くらいはするけど

740 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 00:55:55.18 ID:UKReNu9V.net]
悠木碧ちゃんのドールはいつ発売ですか

741 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 01:02:38.58 ID:BIXLz9Ix.net]
>>727
前は14000円で買えた!
今はヤフオクできさ24000円でも売れる!
にわか転売屋トアにあつまれ!!

742 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 01:24:37.62 ID:sAIkcwCs.net]
寺がイドルとかではなくドルパに出るメリットってあるの?

743 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 05:58:23.57 ID:mRN3Mxin.net]
>>730
客が多い

744 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/23(金) 09:27:38.92 ID:m/6OokMN.net]
DDUのフレームにDDV用の腕って互換あるかな?
骨折してしまった…

745 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/23(金) 09:28:52.81 ID:m/6OokMN.net]
DD2のフレームにDD3用の腕って互換あるかな?
骨折してしまった…

746 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 09:44:10.67 ID:QwabC4be.net]
>>733
DD2の胸部フレームは挟むだけのタイプだから使えなくはない
キツけりゃ受け側を削ればいいし、緩けりゃ軸にテープ巻けばいい



747 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/23(金) 11:27:38.17 ID:m/6OokMN.net]
>>734
ありがとう
やってみるは

748 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 12:13:19.57 ID:lBi/UmFA.net]
>>733
フレームが折れただけならオビツ60のフレームがそのまま使えるぞ

749 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 15:45:28.17 ID:ukWUtDsj.net]
明日ジャンヌの受け取り予定日なんだがSRから連絡来た人いる?

ワシ、受付開始2日目の夕方に鼻をほじりながら申し込みに行ったんだけど1次受け取り人リストから漏れているんやろうか?

750 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 18:50:43.32 ID:UG8TiVHR.net]
SRに電話して聞けや小学生かよ

751 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 19:56:48.48 ID:7gQgx4nK.net]
電話するのが怖いんだろ

752 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 21:09:52.44 ID:ukWUtDsj.net]
レスありがとうさん。SRから連絡が有って24日受け取り可能が確定したよ

ところで商品を渡す準備が整ったら店側から電話すると言う決まりの中で店に電話する事が正解みたいにレスされ笑える

753 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 21:11:12.45 ID:AnZk6m0+.net]
ちなみにオレは2次?らしいので、12月何日だかに取りに来てと電話きたな

754 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 21:24:04.10 ID:XZkljRrO.net]
>>740
分からんならここで聞いてどうなるんだガイジか?連絡ねえぞ

755 名前:って某に聞けばいいのは当たり前だろ知恵も湧かんか?
普通は連続が来るよ遅れることもあるだろうよ
ハガキが受け取り日に来たことだってあったわ
[]
[ここ壊れてます]

756 名前:もしもし、わたし名無しよ [2018/11/23(金) 23:08:46.13 ID:Hh5bkQF3.net]
セイバーは2次なかったよね
ジャンヌの方が売れたのか
セイバーのweb支払い12月28日までだけど、いつ払うか、払わなきゃ



757 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/23(金) 23:57:21.67 ID:2pO6djGp.net]
>>740
お前が一番笑える

758 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/24(土) 00:01:20.94 ID:XrGWih+5.net]
>>740
めっちゃ鼻息荒くして早口でいってそうで可愛い

759 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/24(土) 00:47:50.76 ID:KKwZHXsU.net]
そこらへん、ちょっと不親切だなあ、とは思う
何の前触れもなく送り付けられて不在通知入ってて、仕方なく急遽午前休とった記憶がある

760 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/24(土) 04:24:22.47 ID:ZQhNtEaT.net]
ルカさんは来年なんやろ?かわいそう

761 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/24(土) 06:52:54.51 ID:QgxA3vSi.net]
ネットもニュースも見ない情弱基準で語るガイジ

762 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/24(土) 08:51:58.17 ID:cjjPjDUT.net]
ルカさんんの受注キャンセルゴリ押しで紫目フルボッコwww

763 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/24(土) 09:50:58.24 ID:rOTSMJ6N.net]
いいじゃん次回から受注予約拒否られる人になるんだし

764 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/24(土) 10:29:27.10 ID:kvQCBcVl.net]
700円負担で取引停止(=会員資格喪失)はしないんだから受注は拒否されんでしょ
せいぜい抽選で当たらなくなるくらいだがボカロ関連は抽選が実質無いからなあ
ドルパだってギロチンだから関係無いしアフターもギロチンorクジ引きには参加はできる訳だし
ボカロDD者は取引停止にならない限り仮にブラリされても痛くも痒くも無いんだなあ

765 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/24(土) 11:34:08.03 ID:4sWq1UUy.net]
今度ボカロDDがどういう販売形態になるかなんて誰も解らんのだから強がりにしか聞こえないわな

766 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/24(土) 11:38:17.38 ID:dH9YLhUp.net]
桜ミクさんは厳しくなるな



767 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/24(土) 11:52:12.96 ID:0+V4Ij0v.net]
>>753
全員当選だけどなぜか特定の人だけ当たらない抽選とかになりそう

768 名前:もしもし、わたし名無しよ mailto:sage [2018/11/24(土) 11:54:53.57 ID:79NDUPsr.net]
ネットや電話では饒舌なのね見た目より






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef