[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:49 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 806
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新Shionsitecomことロー☆サイト



1 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/06/27(金) 22:06:15 ID:2Ec2aw0m]
紫怨ってなにがあったの?が1000超えしたので新しく立て直します。

嘘で塗り固められた勝手サイト。
被害者続出。
自殺未遂者まで出したのに、絶対認めない勝手女鰤。


280 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/16(水) 13:25:05 ID:hOl/N0ia]
ハァ?
なんでヲタクに怒りを覚えられなきゃならないのォ〜?

人権?命?
ヲタクの言ってるコトって意味マッタクわからないワ☆
アタクシ、そんなゴタイソウな「大義名分」掲げてレスッてないんだけど?
ドコがヲタクの逆鱗に触れたのかしらァ〜?

ワ○ズさん?
ブリーダーに違いない?
子供がいるのか?

そんな事ヲタクに関係あるのカシラ?
どうしてもアタクシをワイ○にしたいみたいだけど「思いたければご勝手にドォ〜ゾォ〜♪」て↑↑↑のレスでもウンコ蠅に言ってるでしョ♪

アタクシはウンコ蠅シオ○&ウンコ鰤ロ○ザ@激臭ウンコ夫妻をコケにしてるだけなのに、なんでヲタクが激ッてらっしゃるのが理解できないワ?

ヲタクがドコのドナタのウンコ蠅サンか存じませんけどネ☆

それでは『出頭レポート』待ってまァ〜ッス!!

281 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/16(水) 15:18:12 ID:hOl/N0ia]
と・こ・ろ・で・ウンコ蠅シオ○&ウンコ鰤ロ○ザに質問ョ〜☆

「法的措置」の準備はまだカシラァ〜?

トト君騒ぎのタ○ダとは『もう裁判終わってる』とかドコのドナタのウンコ蠅が↑↑↑でレスッてるけどホントォなのォ〜?

ウンコ蠅シ○ンには『弁護士のオトモダチ』がいるのにコノ騒ぎでヲタク等が「訴訟の際に不利になる事由」をワザワザ作ってるコトには何もアドバイスしてくれないのカシラァ〜?

ヲタク等のパラレルワールドではヲタク等が何をやろうが『一切問題ナッシングゥ〜♪』なのカシラァ〜?

ホンット素敵な『パラレルワールド@弱オツム』でアタクシ呆れちゃうワ☆

282 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 01:35:21 ID:aRKeDPdk]
ロー〇さんシ〇ンさんに恨み?妬み?がある人が書いてるの?
ひどい書き方ね。知性のかけらもないゥこんな大人がいるなんて世の中おかしくなる訳だわね。子供にどんな影響がでるのか恐ろしい
おかしいといえば、なぜ?被害者だったロー〇さんばかりが叩かれるのか? おかしいね。

283 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 03:16:05 ID:38Bp/f85]
>>281って、キモチ悪い。
シ〇ンさんの交友関係まで知ってる人なの??


284 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 04:17:01 ID:aRKeDPdk]
ワイズさんだから 知っているんじゃないの?

285 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 05:19:18 ID:2Kl27YxI]
>>282
>おかしいといえば、なぜ?被害者だったロー〇さんばかりが叩かれるのか? おかしいね。




深○なんかの加害者が潰れると、都合の悪い人達が芋づる式に釣られるから。
必死に深○やワ○ズを擁護してる奴等は、自分等の悪態がバレるから。

何が何でも、深○やワ○ズに潰れられては困る人達が、ロー○さん叩きに必死に。
叩くためなら、手段を選ばずに、形振り構わずって感じw

特に深○の客はどうしようも無い奴等ばかり。
無償で貰ったチワワで、素人繁殖+一般販売とかね。

嘘でも何でも「先に大声で騒いだ者が勝ち」と思っている。稚拙だね。
日章旗をよく焼いている隣の国の人等の思考と同じ。


286 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 08:03:34 ID:2Kl27YxI]
>>282
wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/71880/%99l%8D%DF/

287 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 09:42:32 ID:38Bp/f85]
鰤仲間とズット見て話題になってるけど、ワ〇ズさんの友人のレスって嘘クサイですよね。
相当マズイからじゃないって噂になってますよ。
キモチ悪いレスはワ〇ズさん??
深〇さんとお客さんって一体何??って話題にもなってますよ。
まだ一般に繁殖販売推奨しているの??
そんな人達にこんなとこでプライバシーの侵害とかされたら鰤潰しだって言われて当然よね。
キモチ悪い人、ロー〇さんでもシ〇ンさんでもありませんから間違えないで下さいね!ここは、部外者鰤達も皆、見てますから。



288 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 10:30:45 ID:2Kl27YxI]
みんな黙っているだけで深○さんは、相当印象を落としましたね。
喜んでいるのは、一部の客と深○さんが管理していた、ほんわか掲示板と愛犬家掲示板に関わった人だけ。



289 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/17(木) 12:57:59 ID:l96//15i]
アラアラ、アタクシ一度もワ○ズもフカ○ニも擁護したコトなどゴザイマセンが?

アタクシは「ウザいからサッサと白黒ハッキリつけなさいョ」ってズ―――――――ッッット同じコト言ってるだけョ?
「擁護」してるんじゃなくで「目障りなウンコをヴァカにして煽ってる」だ・け・ョ・♪


別にヲタク等がウンコ夫妻だろうが別のウンコ鰤だろうがアタクシ全然興味ナッシングゥ〜♪
だからイチイチきいてもないのに「私は紫○サンじゃありませんから!!」とか一生懸命アピッて下さらなくて結構ョ☆

アタクシが誰かなんてのも、ワ○ズだろうがフカタ○だろうが別の鰤だろうがヲタク等がご自由に妄想すればイイんじゃないカシラァ〜?

アタクシ前から同じコト↑↑↑言ってるでしョ?

それにしても今の○ーザを支持する生物がいたらドコのドナタかそのウンコっぷりをヴァカにしながら見てみたいわネ☆

290 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 15:21:47 ID:38Bp/f85]
>>289が、どこの鰤かを皆、知りたがってるし、見てみたいと思ってますよ。
どんな顔してこんなキモチ悪い事、書いてるのか。
知らずに接点持ちたくないって大勢が思ってますよ。アナタに関わったら、陰でこんな風に言われるって事ですものね。
ワ〇ズさんと勘違いされても、痛くも痒くもないってズット言ってるなら一々、反論しなければいいじゃない。
勝手に妄想してればとか言ってワ〇ズって出ると反応して、おかしいよね。
アナタが誰かを、ロー〇さんやシ〇ンさんが知っているの?
目障りだから潰すとか言ってるけど、関わりなければ思わないだろうし。
関わりあっても、アナタみたいに異常じゃないでしょ?
ロー〇さんを応援する人と言うよりアナタや深〇さんとお客さん、ワ〇ズさんに反感持ってる人が多いって事ですよ。
特にアナタにね。




291 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/17(木) 15:48:30 ID:l96//15i]
>277>279
『出頭レポート』はマァ〜ダァ〜?
毎度お馴染み「ウンコ!!ハッタリ君」な感じで終了カシラ?

だいたいウンコ鰤○ーザが日課で毎日「門前払い」されてんのョ?
今更「ツゥ〜フォ〜」言われても…………………
ネェ?皆サン☆

ブッチャケ「無意味に騒いで話を広げてるヴァカな生物」はウンコ夫妻でしョ?

とはいえ、
ウンコ鰤ロ○ザは「マッタク売れないウンコ犬しか繁殖できない自称ショー鰤」だからド貧乏。

ウンコ蠅シオ○は「パソジャンキーで働く気ナシのヲタ寄生虫」だからトーゼン収入もナシ。

…どう考えてもウンコ夫妻には現実的に法的措置は不可能とオモワレ☆☆☆

だ・か・ら・『パラレルワールド@弱オツム内』でいつまでもギャーギャー騒いでるンでしョうけどォ〜?クスッッ☆

じゃあ『出頭レポート』永遠にクビを長くして楽しみに待ってるワ♪

292 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 16:47:30 ID:38Bp/f85]
>>291が、一番妄想が激しいヒガミ妬みだらけの鰤って分かった気がします。
ロー〇さんが何をしているのかどうしたら分かります?
誰も知らないような事を妄想で書いてるだけじゃないの。
プ〇など見てもショー鰤を気取ったりの掲載も見た事ないですよ。
仮にもアナタが鰤なら、他人様の犬でもそんな言い方するなんてヤッパリ異常としか思えない。
余程、売れなくて妬んでいるのでしょうね。
自分の犬に自信がないのかしら。
ロー〇さんがプ〇に掲載したのってワイヤーダックス位じゃないの?
ワ〇ズさんが偽造血統書が作れなかった逆恨みじゃないかって凄い噂ですよ。
見ていて見苦しいから出て来ないで。
鰤として恥ずかしと思いなさいよ。



293 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 17:45:48 ID:2Kl27YxI]
>>291
出頭レポートをするなんて、どこにも書いてないぞw
>>291この人、一人で、何、ファビョってんのよ(笑)

294 名前:ワ○ズワールドへ mailto:sage [2008/07/17(木) 17:47:08 ID:2eMgMPHd]
全く意味不明!
ワ○ズワールドだね、吉○さん(笑)
貴方、旧サイトで削除人クララで入り、個人情報収集し。
カ○タやタ○○の情報知りたがり、カ○タの親を脅し付け店を潰した!
ハー○の村○に迄脅した!村○はワ○ズからの証拠をまだ持っている!

チビイヌランドの犬が売れないから、オークションサイトに出品中!
犬売れないから、旦那に殴られたか?爆笑

オタク達が、ニートもしくは無職だから………ロー○さんをねたみ、鰤廃業しようと企ててるとしか思えないんだよね。
何故、ロー○さんが叩かれなければならないのか!
それは、ワ○ズとこの犬がダ犬だから?!
ロー○さんとこは、外産犬だから、雲泥の差!
誰が見てもわかる!
チビイヌランドの犬舎の壁にまで、ペンキで宣伝されているが…ロー○さんとこはしていないが、売れているらしい!
嫉妬、ねたみ、嫌がらせ等と他鰤達には話しは回り、その内ワ○ズのとこは売れなくなるだろうと予想されてる。
昔、ドベ達を焼き殺し、でも今だドベ達を売るワ○ズの親族!

意味不明のワ○ズワールドだよ。
まあまあ待ちたまえ!
そんなに早く留置所に入りたいのか?大変だぞ!
留置所はいいぞ〜三食食べられるからな。



295 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 17:49:56 ID:2Kl27YxI]
>>291
>だいたいウンコ鰤○ーザが日課で毎日「門前払い」されてんのョ?



警察が第三者に、門前払いをしただの受理しただのとは、絶対に言わないし守秘義務がある。言っていたら大問題ですよが?
「門前払いした」って、何処からの情報ですか?w

296 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 17:56:47 ID:2Kl27YxI]
>>291
あんた可愛い奴だ(笑)
一応ハンネは、虫食いで書いているのな(爆)

そこまで書くなら、虫食いにする必要は、無いだろうに(笑)

297 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 18:05:29 ID:2Kl27YxI]
>>292
>ワ〇ズさんが偽造血統書が作れなかった逆恨みじゃないかって凄い噂ですよ。




深○さんの犬舎の子犬は、聞いていた生年月日と、届いた血統書に記載されている生年月日に、二ヶ月もズレがあるらしいよw

298 名前:ワ○ズワールド mailto:sage [2008/07/17(木) 18:16:53 ID:2eMgMPHd]
ブッチャケ「無意味に騒いで話を広げてるヴァカな生物」
ウンコ鰤ロ○ザは「マッタク売れないウンコ犬しか繁殖できない自称ショー鰤」だからド貧乏。
ウンコ蠅シオ○は「パソジャンキーで働く気ナシのヲタ寄生虫」だからトーゼン収入もナシ。

↑に書いてある事は、妄想である。

ワ○ズ=○澤さん
何処から、このような情報知り得てるっすか?

電話もメールも連絡取れないから、被害妄想としか取れないっす!

まだ他の鰤に頼み、客に頼み…見苦しいっす。
早く留置所行って頂戴っすね!
楽しみっすよ〜爆笑!





299 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 18:39:36 ID:38Bp/f85]
ワ〇ズさんの友人って言ってる人、ワ〇ズさんはダックスやってなしワイヤーだけなんでしたよね?
ワ〇ズさんのチビ〇ヌらんどでは、チワワ×ロングダックスのミックス販売してるじゃない。
某ショップ様のサイトにもワ〇ズさんの取り扱い犬種にシッカリ、ダックスが毎月出産してますって書いてありましたよ。
住所は都留市になってましたけど、あれはだいぶ前の掲載なんですよね?購入者を騙しているのかしら?
ロー〇さんが、勝手に名変なんてどうやったら出来るのかしら?
ワ〇ズさん名義だったなら何故、自分で交配証明書を書かなかったの?
疑問だらけですよね?
ミックス作って販売する位だからどの犬が親か分かりませんね。
ロー〇さんの証言が正しいんじゃないんですか。


300 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 18:57:07 ID:38Bp/f85]
>>291ハッキリ言って、今鰤やってても皆、貧乏ですよ。特にこの夏場の時期は皆さん大変です。
小規模にして好きな犬に絞ったりしてる鰤は沢山います。
アナタがロー〇さんをド貧乏と言える位に犬が売れていたとしても、ここを見ているまともな鰤は誰も羨ましく思っていませんよ。
一体どこの鰤さんかしらね?


301 名前:ワ○ズワールド mailto:sage [2008/07/17(木) 19:03:05 ID:2eMgMPHd]
ワ○ズさん、大月市は弟さんに変更したんだよね?
都留市は、ベリー○犬舎だよね?

ワ○ズ自体は、鰤してないって事っすよね〜!?

ワ○ズ夫妻自体、金無し、職無しっすよね(笑)親族に食べさせて貰ってるっすか?

ロー○さんやシ○ンさんが、金無し、職無しって事はどこの情報っすか?

妄想も凄いっすね(笑)

あぁ…自分自身に言ってるっすね!やっと理解出来たっす(笑)

過去に執行猶予貰った事有るっすか?猶予終っても、10年以上経たないと…刑務所っす。これは本当の事っす!自首した方がまだ罪は軽くなる?いや、被害者が罰して下さいって言った場合は無理っすよ。前歴+今回の事の実刑+になるっすよ。長いっすねー!
ちーたー勉強した方がいいっすよ!
ネット犯罪は厳しくなってるっすから、10年は軽くいくっすね?!

クスクス(笑)が止まらないっす(^_^メ)



302 名前:ワ○ズワールド mailto:sage [2008/07/17(木) 19:10:33 ID:2eMgMPHd]
あらあら、黙り込みっすか?
痛いとこ、突かれたっすか(笑)
旦那と相談中っすか?で又殴られる日々…。

ジコウジトクっす!

はよー出てきんしゃい!
待っててあ・げ・る…っすよん♪ルンルンっすよ〜爆笑



303 名前:おめことまんころ [2008/07/17(木) 19:22:31 ID:BxYqyOP2]
今日は暑かったよ〜皆はんも熱射病には気をつけて臭い。

304 名前:おめことまんころ [2008/07/17(木) 19:45:03 ID:BxYqyOP2]
わて、お前だけを愛している。お前の全てだよ。
お前も愛してくれ〜今夜も激しく三回戦は頑張ろう!!

305 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 19:53:21 ID:2Kl27YxI]
>>303-304
そう言えばハッピー○ピーって、何処で何をしているのだろうか…

306 名前:ワ○ズワールド mailto:sage [2008/07/17(木) 22:22:43 ID:2eMgMPHd]
自称、ワ○ズさん?
どーしたんですか?
カキコミしなくなりましたっすね!
今寝てるか?

夜中にジャンキー来るっすか?
マジ、前歴あるっすか?

アハハ、ザマアミロ!

弁護士捜して、用意しておきな!っす〜爆笑



307 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/18(金) 01:01:27 ID:c57RlMT2]
ダァ〜カァ〜ラァ〜
ヲタクみたいにパソに一日中張りついてないからチャットみたいにレスれないワケなのョ〜♪

おわかりいただけるカシラ?ウンコ蠅シオ○@一人芝居サン?

相変わらず意味不明な文章だけど、とりあえず何でもイイからやれるモンならサッサとやればァ〜?

アタクシを『タイ〜フォ&実刑くらわせ10年は刑務所ライフ』にできるのォ〜?
ス〜ゴ〜イ〜ワ〜ネェ〜☆

ハイお好きなようにドォ〜ゾ♪

ヲタク等ウンコ夫妻ゴトキがパラレルワールドでピーチクパーチク二人芝居して騒いだトコロでドンダケェ〜の事ができるのカシラァ〜?

タァ〜ノォ〜シィ〜ミィ〜☆☆☆☆☆

サッサとパッパとやって下さいナ♪

308 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 07:15:35 ID:ZRuwKqzb]
>>307
>おわかりいただけるカシラ?ウンコ蠅シオ○@一人芝居サン?
>ヲタク等ウンコ夫妻ゴトキがパラレルワールドでピーチクパーチク二人芝居して騒いだトコロでドンダケェ〜の事ができるのカシラァ〜?


ここに書いてるのを、どうしても紫○さんやロー○さんと、思い込みたい事はよく解った。
その他は意味不明。
パラレルワールドって何?>>307のオツムの中の事?
楽しみとか書いてるけど、何かあると一目散に逃げるタイプですね(笑)
「名前は?」と聞かれても、逃げ回って答えてないし(笑)
捕まってもいいなら、名前を書いたら?(笑)



309 名前:ワ○ズワールド mailto:sage [2008/07/18(金) 08:15:43 ID:0tC/cA+t]
自称ワ○ズさ〜ん!
捕まりたいなら、名前出してクダサイ(笑)

そんなに留置所生活したいですか…クスクス

キビシ-留置所生活は、まあ楽しみにしていて下さい…クスクス
お金ないと…留置所生活も大変ですよ、クスクス
今からコツコツ貯めて下さいね…クスクス

爆笑(^0^)/



310 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 08:24:32 ID:ZRuwKqzb]
トットと済ませて欲しいなら、名前を書いたら?どうですかぁ?
トットと済ませる済ませないを、他人が口出す事ではありませんけどね?

311 名前:出た本音! mailto:sage [2008/07/18(金) 08:44:07 ID:0tC/cA+t]
文章変えても、ワ○ズってバレバレなんですが!クスクス

あんたのホウが、携帯握り締めジャンキー中じゃないですか!

本音出ましたね!

タィ〜フォ〜すぐデスカラ、焦らないで下さいね!

教えてあげるよ…留置所生活において。
紐付きの物はダメ、穴空いてるのもダメ等と制限されるから(笑)
詳しく聞きたいなら、警察に聞いて下さいね!
準備して待ってて下さい!今しか自由はありませんから…クスクス



312 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 08:45:43 ID:ZRuwKqzb]
☆旧紫怨サイトの対応。
書き込みに対して、法的機関に通報します。と、利用者側がクレームを出すと
「法的機関が介入するなら、尚更証拠が必要なので削除はしません」


☆深○のほんわかと愛犬家の両掲示板の対応。
利用者(ル○&あ○む様)が削除依頼を出すと「本人からの依頼しか受け付けません」と言いながら、法的機関が介入と知るやいなや削除(証拠隠滅)して逃げた。


飛んで逃げたのは、深○自身も参加(スレ立て)していたし、ふか○に犬舎の客が関連しているから。
解りやすい行動。
坂○ってハンネの人が「深○さんは管理していただけだから、悪くないし関係無い」と妄言を書いていましたけど
ならどうして「本人からの削除依頼」しか、受け付けない深○さんが、法的機関介入と知ったら消したのか。

また、ワ○ズの吉○が警察介入について「誰を訴えるのか?」と電話にてロー○さんに問い合わせたあと、数分で消えたスレやレスがあったのも、深○=ワ○ズの吉○が繋がっている事を裏付ける。

313 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 13:11:36 ID:xXOym/c5]
>>312
旧紫怨サイトは、何で消滅させたの?
証拠保全なら、なおのこと残しておく必要があったんじゃないの?

314 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 15:07:34 ID:ZRuwKqzb]
>>313
消滅させた本人に、直接聞いてみたら?
こっちに向かって「なぜ消滅させたの?」と聞かれましてもね

315 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/18(金) 15:34:20 ID:c57RlMT2]
ヤレヤレ、ウンコ夫妻の応援団はヤッパリ同じく「ウンコ」なのネェ?

ヲタク等オツムは大丈夫?
ホントに障害者なら「ウンコ」なんて言ってゴメェ〜ナサァ〜イ♪

今日は後でヲタク等「ヴァカなウンコ」の弱オツムでも理解できる「ウンコのオツムに合わせた法律解説」してあげるワ☆

アタクシこれから積極的に「入れ知恵」する事にしたワ☆

アタクシ別に誰の味方でもないけど「道端に転がってる汚物@ウンコ」は見ないようにしてもヤッパリ「目障り」なのョ〜♪

生理的なコトだから仕方ないワヨネ?クスクス☆☆☆☆☆


316 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 15:58:51 ID:Eg1KydRH]
>>313

ロー〇のセイにしたら爆笑モノだね〜(爆爆爆)
ドンナイイワケスルノカシラ〜


317 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 16:44:32 ID:ZRuwKqzb]
>>316
「直接」聞いてみたらいい。

318 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 16:56:11 ID:eOsHBwjG]
>>315さん
313です。私が応援団? いえいえその逆です。

旧紫○サイトを閉鎖させたのは、御自分に都合の悪いことがあったからだと、私は思います。
何せ、元祖誹謗中傷板でしたからね。

けど、312さんが「紫○に悪い所はありませーん」みたいな書き込みだから、突っ込んだだけです。



319 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 16:58:53 ID:ZRuwKqzb]
>>315
>アタクシこれから積極的に「入れ知恵」する事にしたワ☆



聞き秋田。
名前も言えないみたいだし、そろそろ逝っていいぞ。
毎日毎日同じ書き込みで秋田から。

320 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 17:01:10 ID:Eg1KydRH]
ドウヤッテ〜直接聞くの〜
ココニキテルナラ(爆)ココデイイジャナ〜イ
直接聞くのはドウスレバイイノカシラン〜☆
連絡先オ・シ・エ・テ♪♪♪

321 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 17:13:44 ID:ZRuwKqzb]
>>320
メアド欄に捨てアドでも入れたら?

322 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 17:24:54 ID:Eg1KydRH]
>>312 bakaジャナイノォ〜


323 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 17:25:28 ID:Eg1KydRH]
318サマ〜
ソ〜ヨネェ♪あれだけロー〇バァサンが証拠保全〜とサワイデタノニ〜消滅デスモノネ〜
ロー〇ババアより自分保身がダ・イ・ジ♪
ユカイダワァ〜

324 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 17:30:41 ID:ZRuwKqzb]
>>322
メアド欄に捨てアド入れたら?

325 名前:最低 mailto:sage [2008/07/18(金) 17:43:47 ID:0tC/cA+t]
》314

シオンさん、自分保身する為に…旧紫怨サイト閉鎖したんですよね!

警察介入されたら、困る事たくさーんアリマス。

何か文句あるなら、ここに堂々と…紫怨@xxxxって書いてクダサイ(笑)

ロー○サイトに書かないで、こちらにどうぞ!
あちらにカイテも、ジサクジエンとされてしまうからよ!
そんな事してタノシイですか?
どれだけロー○さんにメイワクカケレバ気が済みますか?
どうかシンジツを!



326 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 18:02:00 ID:Eg1KydRH]
ヤッパリ〜 ココに釘付けダッタノネ〜☆☆
テカ 自称サッカーヲタってナァ〜ニ??ダイジョブデスカァ〜♪


327 名前:本日のID mailto:sage [2008/07/18(金) 18:41:50 ID:0tC/cA+t]
シオンさんの本日のID

ZRuwKqzb です。

『本人に聞いたら?』

では、シオンさん本人に聞きます。
何故、旧紫怨サイト閉鎖したんですか?
そして又、今のサイトも閉鎖に追い込もうとしてますよね?
アナタに騙された人達たくさーんいます。
深○やワ○ズ共、連絡取ってますよね…情けない奴(-_-メ)
シンジツ話してクダサイ!



328 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/18(金) 19:39:46 ID:6vtduHln]
寒さに震えた者ほど太陽を暖かく感じる。
人生の悩みをくぐった者ほど生命の尊さを知る。




329 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/18(金) 19:50:08 ID:6vtduHln]
 苦しむには死ぬことよりももっと勇気がいる。

 ナポレオン

330 名前:ワ○ズさん mailto:sage [2008/07/18(金) 20:26:29 ID:0tC/cA+t]
質問します。

『あまの』って誰?
↑↑↑
ワ○ズお前の事だよ(怒)

で、タ○ダのサブアドをシオンから貰ったが、すでに使われてませんでした(笑)

バカか!何時までも使う訳ねーだろ(怒)

サブアドなんて捨てアドだからな!半年以上も情報欲しくてたまらなかっただろうよ、クスクス☆☆☆

で、今現在、ロー○さんを廃業に追い込み中!

最低な奴だな、お前は!



331 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 20:31:21 ID:MzQTZtfy]
シオンさんも大変ね〜。 婚約者ロー〇さんの味方をもっとしてあげたら〜? それとも ワ〇ズさんとより戻してワ〇ズさんと組むの〜?
自分の保身の為 どちらにするのか迷っているの〜?

332 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/18(金) 20:33:48 ID:c57RlMT2]
「ヴァカなウンコの為の・ホ・ウ・リ・ツ@ウンコlevel編」

ハァ〜イ!!
ウンコ鰤ローザ&ウンコ蠅シオン&同ウンコlevelの皆サァ〜ン!!今日もアイカワラズ逝っちゃってるわネェ〜!!オ・ツ・ム・が・☆

そんなウンコなヲタク等の弱オツムでも理解できるように教えてあげるワ♪

コレでもテメーの現状が把握できなければウンコ以下の生物ってコトで♪

第一回目「ホウリツとは?」

例えば「ウンコ夫妻が真実を言っていたとしてもホウリツはヲタク等ウンコ夫妻を擁護・守護するモノじゃない」ワケ。

ウンコ鰤ローザが暴露した話から推考するなら、

・ローザは極めて利己的な理由から私文書偽造に加担した共犯者であって当該の件に関しては被害者ではナイ。

・加害者側に対しても守られるべき人権は被害者に等しく、ホウリツは全てにおいて平等なモノでアル。

・いかなる事由がある場合も自力救済をもって行使すれば違法であり裁かれるべき事由とナル。

・ホウリツは社会と人の秩序を守るべきモノであり、それは被害者の個人的主観をもって思考されるモノではなく、また侵されるべきモノでもナイ。

ウンコの皆サァ〜ン!!
理解できたカシラァ〜?

エ?難しいィ〜?
ドコまで弱オツムなのョ〜?

面倒クサイからブッチャケた解説は次の授業でネッッ☆☆☆

333 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 20:44:18 ID:ZRuwKqzb]
>>332
ハイハイ。
だからと言って「チャラ」にはなりませんからぁ〜(笑)
時間がかかった割りに、その程度ですか?
そこまで書いて捕まった時に、どんな顔してるのか楽しみだ(笑)

334 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/18(金) 20:48:16 ID:6vtduHln]
幸運と愛とは勇者とともにあり。

335 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 20:50:25 ID:ZRuwKqzb]
>>328
生命の尊さを知っているなら、ちゃんと獣医に連れて行け。

336 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/18(金) 20:50:33 ID:6vtduHln]
勇気こそ、君よ、これこそ男をも女をもいと美しく見せしむれ。

337 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 20:52:43 ID:Eg1KydRH]
>>334サマ
詩人ナノネ〜まるで深〇サマミタ〜イ♪

338 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/18(金) 20:53:58 ID:6vtduHln]
 もっとも深い真理は、ただもっとも深い愛のみにひらく。



339 名前:ワ○ズさん mailto:sage [2008/07/18(金) 20:58:36 ID:0tC/cA+t]
勉強お疲れ様でした。

だから何?
自分の為に勉強したんだね!エライエライ、パチパチ〜拍手してあげてクダサイ(笑)
ネット犯罪には当て嵌まらないと言う事だけは、教えてあげるよ(笑)

ホーントウに頭ジャンキーなのは、お前だよ!
腹痛いよ〜爆笑
ギャハハ



340 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 21:00:31 ID:Eg1KydRH]
>>332 オネ〜サマ
ハズカシイカラ〜書店で立ち読みした事は、ナイショにしましょうね♪♪
正体がバレかかってるワ☆
サァハヤクニゲルノヨ〜♪

341 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/18(金) 21:56:30 ID:ZRuwKqzb]
>>338
殺すための繁殖はするな。

342 名前:深○さん登場 mailto:sage [2008/07/18(金) 22:01:41 ID:0tC/cA+t]
詩集好きな、深○さん!
いらっしゃ〜いクスクス

やっと釣れたね(笑)

ワカラナイとでも思ったのかしら?

クスクス☆☆☆



343 名前:シ○ンさん mailto:sage [2008/07/18(金) 23:14:52 ID:0tC/cA+t]
シ○ンさん

生命の尊さを知っているなら、ちゃんと獣医に連れて行け。
殺すための繁殖はするな。

この言葉は…自分自身にも言ってますね。

可哀相なチ○○(T-T)
アナタには犬を飼う資格はありません!

命の尊さが解るなら、何故あのような事したんですか?

可哀相です…。



344 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/19(土) 00:34:44 ID:bFwTdwYr]
アラアラ?
ヤッパリ予想通りのリアクショ〜ン♪
ウンコは所詮ウンコなのネェ〜☆

ブッチャケ『タイ〜フォ』の確率が一番高いのは間違いなくウンコ蠅シオン(つーか刑事事件で上がる可能性があるのがウンコ蠅シオンだけ)

ヲタクどうやらジブンでも相当ヤヴァイって薄々理解できてる様子ネェ?

パニクッて他のヤツのゴシップ情報レスりまくってなんとか話題ズラそうとしてんのがミエミエなんだけどォ〜!!!!!ワラエル☆☆☆☆☆

ヲタクみたいな「社会の汚物」はサッサと片付けてもらわないとネ♪

ローザはヲタクに利用されてただけみたいだからナンダカ可哀想になってきたワ…

全てが白日の下に晒されたら「かばチャン」もヲタクってバレるし、
フカタ○に『かば=ローザ』と誤認させたのもヲタクってバレるし、
ローザの味方のフリして影で中傷してたのもバレるし、
『旅人』とかナントカってハンネで『薔薇』が『ローザ』ってバレるように仕向けたのもヲタクってバレるし、
アンナコト、コンナコト全〜部バレちゃうのネェ〜?プププ〜ッ☆☆☆☆☆

345 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/19(土) 04:35:42 ID:bFwTdwYr]
アラアラ?
絶対ウンコ蠅シオンが『必氏』になってお得意のジサクジエ〜ン擁護レスしまくりだと思ったのに、図星つかれるとソッコーでケツまくるビビリっぷりは相変わらずネェ〜?

強気なレスしまくってたから何ができるのかと思って楽しみにしてたのに…ブッチャケ拍子抜けだワァ〜
ハァ…(*´Д`)=з

ローザを盾にしてないと何もできない、所詮ウンコ蠅はウンコ蠅なのネェ…

ヲタクを訴えれる人はイパーイいるケド、ヲタクが訴えれる相手なんてドコにも存在しないモノ。ブッチャケ言っちゃえば「ほのぼの掲示板」の件だって「個人情報保護法」だろうが他のホウリツだろうが何にも引っかからないのに「ワザと被害者ヅラで大騒ぎ」してたダケですものネ?

本当に「情報開示」なんてコトになったら「実はアレすらネタ作る為のジサクジエ〜ン」だったってバレちゃうんじゃナイ?

アァ、それもローザ騙して手に入れた携帯と同じく他人名義でアシつかないように対処済みなのカシラ?

ローザもオトコ見る目がなさすぎョ〜?
イイ年こいたオッサンがなんで「他人名義の携帯」を欲しがるかわからないワケ?
そもそも『名義がローザ名義でも毎月の支払いはジブンでやってる』ならジブンで普通にジブン名義で買えばイイじゃナイ?


もしかしたらプロバイダーとかも『ローザ名義のクレジットカードで代払い』とかさせられてンじゃナァ〜イ?

ウンコ蠅シオンってビビリっぷりだけは一人前だから、イザ逃げる時の準備ダケは周到にやってるハズなのョ?

思い当たるフシがあるなら「社会の汚物」とはサッサと縁切った方がジブンの為だとアタクシは思うわョ〜☆☆☆



346 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 05:27:40 ID:PCwtbews]
また「ほんわか掲示板」「愛犬家掲示板」と同じになってる(笑)今回は削除して逃げる事は出来ないけどね(笑)

347 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 05:33:01 ID:PCwtbews]
>>332これの続きマダァー!?

348 名前:ワイズ mailto:sage [2008/07/19(土) 09:30:38 ID:hzxRVRd1]
>>345

アンタ、そんな情報ドコカラ入手シタ?
個人情報収集するのが、オスキのようで
コワイコワイ(ーー;)

みなさーん!ワイズにレンラクすると…ネホリハホリ永遠に、mailや携帯ツヅクからキヲツケマショウ!
アンタは虫食いなしでジュウブンだわ(怒)

来週タ・ノ・シ・ミ♪ダワ
ルンルン(^.^)
誰かと誰かと誰かとイッシヨにタィ〜フォ〜(笑)
ココニイツマデカキコミ出来るか見ててアゲル☆☆☆☆☆





349 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/19(土) 10:23:28 ID:bFwTdwYr]
ハイ!!久々に出たァ〜!!!
ウンコ蠅シオンお得意のォ〜
『タウィ〜ィフゥォ〜ゥ』ギャハハハハハハハハハハハハハハ――――――ッッッ!!!!!!!

ドコの世界にハンネ書いてタイ〜フォされたヤツがいたのカシラァ〜?
ソンナ逝かれた世界はウンコ蠅シオンの脳内パラレルにしか存在・イ・タ・シ・マ・セ・ン・ケドォ〜?プププププ〜ッッッ♪

つーか『常識で考えて被害届→即日逮捕なんて有り得ない』ってヲタクがジブンでホザいてたクセに『来週楽しみ』ってェ〜??
ただでさえ弱いオツムが逝っちゃったのォ〜???ハライタスギル〜ッッッ☆☆☆☆☆

ちょっとアンタ!!
イイ加減にしてッッッ!!!!!
ウンコ蠅のクセにアタクシをワライ氏にさせる気ッッッッッ!!!!!!!

オ〜モロォ〜♪♪♪

350 名前:ワイズ mailto:sage [2008/07/19(土) 11:50:22 ID:hzxRVRd1]
ちょっとアンタ!!
イイ加減にしてッッッ!!!!!
ウンコ蠅のクセにアタクシをワライ氏にさせる気ッッッッッ!!!!!!! オ〜モロォ〜♪♪♪

2ちゃんにアマリカキコミすると、サイバーポリスにドコカラカイタが解るんですけど(^.^)

アマリイイキになってると、ニュースに出て、みーんなにワライモノにされる。
爆笑



351 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/19(土) 11:57:59 ID:bFwTdwYr]
ネエネエ、ウンコ蠅シオンのオジィチャァ〜ン教えてェ〜?

『ネットにボクの別人格のシオン君のコトをヒボーチューショーしてメーヨキソンしてるワルゥ〜イ人達がイパーイいるので早くタイ〜フォしてクダタ〜イ!!タイ〜フォ〜!!』

↑↑↑ってお願いしたらケーサツのオジサンはワルイ人達タイ〜フォしてくれるノォ〜?

オォ〜シィ〜エェ〜テェ〜☆

ウンコ蠅シオンはオジィチャンでナガ逝きしてるからナンデモ知ってるンでしョ〜?

ネエ〜?
ウンコ蠅ェ〜???

352 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 12:54:59 ID:hzxRVRd1]
コレ以上、バカ相手にしてたら、バカになる(怒)

シリタケレバ、ジブンでシラベナ!
まあ連休のアイダだけしかカケナイ君だけどね(笑)

ニュース楽しみにしています。



353 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 13:10:51 ID:PCwtbews]
仔犬が送られてきたが病犬だった。
飼い主は激怒、鰤に診断書も提示せず、無理難題押し付けて、新しい仔犬を要求。
「慰謝料」として、常識外れな金銭まで要求するのは、どうなんでしゅう?
飼い主さんは、恐喝、脅迫で訴えられたら、あぼーんでつか?
「この事は、口外しないから、慰謝料よこせ」は、恐喝ですよね?

354 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 13:30:37 ID:Fy+qb8gh]
>>351
イイエ ワ〇ズサマ
イチジルシクメイヨヲキソンシタカキコミ
シネトカシンタイニキョウフガアルヨウナカキコミガツズイタラ プリントカシャシンニシケイサツニイキマス
アイテノメボシガツイテイタナラソカラショウコカタメシマス
チョウシニノッテチョウキニオヨベバ
タイ〜フォサレマスヨ

アナタホウリツニクワシクテイラシタノデハ?

355 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/19(土) 14:20:54 ID:bFwTdwYr]
ギャハハハハ〜ッッッ!!!!!
また出たウンコ蠅ェ〜!!!!!!!

カタコトになっちゃってドシタノ?
とうとうオツム狂ったのカシラ?
つーか元々パラレル逝っちゃってるんだっけェ〜?
マジウケルンデスケド☆☆☆

ア・タ・ク・シ・は・ホ・ウ・リ・ツ・わ・か・る・か・ら・た・の・し・く・レ・ス・ッ・て・る・ん・デ・ス・ケ・ドォ〜?

『メーヨキソン!メーヨキソン!』てヴァカの一つ覚えでクソ五月蝿いケド、そもそも名誉毀損ってコトバは「キズつけられる名誉のアル人間」にしか使う資格はナイのョ?
ワカル?

シオンはウンコ蠅でしョ?
ウンコにも蠅にも「キズつけられる名誉」なんてアル?ナイでしョ?
そもそもヲタクはニンゲンじゃなく・ウ・ン・コ・ですカラァ〜!!!!!!!
残念ッッッ!!!!!!!!!!

356 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/19(土) 14:39:46 ID:bFwTdwYr]
アァ、そうそう☆

弱オツム内のパラレルワールドと現実の区別がつかなくなってる哀れなウンコ蠅シオンに教えておいてアゲル〜♪

『名誉毀損』って「刑事」じゃなくて「民事」だョ?
だからケーサツはタイ〜フォしてくれナイんだョ?

あとケーサツもヒマじゃナイからウンコ蠅シオンがヴァカ丸出しで騒ごうが喚こうが、
ヤレヤレ…マタカ┐(´ー`)┌
としか思ってナイョ?

カワイソウなウンコ蠅シオン…

マジウケルンデスケドォ〜☆☆☆
ヽ(゜▽、゜)ノ

357 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 14:49:41 ID:hzxRVRd1]
ワ〇ズさん

『メーヨキソン!メーヨキソン!』てヴァカの一つ覚えでクソ五月蝿いケド、そもそも名誉毀損ってコトバは「キズつけられる名誉のアル人間」にしか使う資格はナイのョ?
ワカル?

シオンはウンコ蠅でしョ?
ウンコにも蠅にも「キズつけられる名誉」なんてアル?ナイでしョ?
そもそもヲタクはニンゲンじゃなく・ウ・ン・コ・ですカラァ〜!!!!!!!
残念ッッッ!!!!!!!!!!

↑↑↑↑↑
上記にカカレテイル事で、スデニ『名誉毀損』オヨビ『誹謗中傷』にアタイスル。

ドノクライ留置所セイカツするんでしょうか?
留置所は管轄の警察署デスが、拘置所は県の管轄ニナリマス。
ゼンレキがアレバ即→拘置所イキで刑務所ケッテイです。

アマリ・カ・ゲ・キなハツゲンは自粛サレタ方がヨロシイとオモイマスヨ。

デハ、サヨウナラ BYE-BYE!!!



358 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:age [2008/07/19(土) 14:57:51 ID:bFwTdwYr]
アレアレェ〜?
ウンコ蠅シオンはドコォ〜?

イヂメられたからソッコーでケツまくってパラレルワールド逝っちゃったカナァ〜?

ブッチャケそのまま逝っちゃえばイイのにィ〜?
ナンノヤクニモタタナイン・ダ・カ・ラ・♪ププッ☆



359 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 15:08:38 ID:PCwtbews]
気が済んだら、さっさと半島に(・∀・)カエレ!!

360 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 15:22:48 ID:Fy+qb8gh]
>>356
ヤッパリワ〇ズハバカマルダシ
ケイジジャナクテミンジダヨ
ナンテハズカシイ
メイヨキソンハケイジミンジドチラモアル
ギョウムボウガイダッテメイヨキソンダッテ
ケイジデハツミノバッソク
ミンジデハイシャリョウワカイキンシャザイケイサイナドノセイキュウヤ
サシトメセイキュウガデキル

バカナンダカラカシコイフリシテカクナヨ

セイノチガウダンナ(イコールミニュウセキ)ニメイギウツシタカラ
アンシンシテチョウシニノッテルノカナ

オマエネンレイモサショウシテナイカ
トテモサンジュウゴサイニハミエナイナ
ゴジュウスギテルノカトオモタヨ
ハエモヨリツカナイノハヨクワカル

オマエノフェロモンハサッチュウザイヨリコウカアルナ
ワルイムシガツカナイヨウニナドイワレタコトナイダロ
ハエスラチカズカナイイヤソクシスル
ニゲマドウチャバネゴキブリヲ
ユビデプチュットツブシテヨロコンデルンダロ

キショイヤツ

361 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 16:20:50 ID:hzxRVRd1]
この掲示板は大切な証拠として保存していますが、管理人の私に無断で紫怨さんに管理パスワードを変更されてしまいました。
証拠隠滅されてしまう可能性が出てしまいました。

この事実も含めて証拠としたいと思います。
今後、私の掲示板に書き込みはなさらないで下さい。
サイトが削除されたり、スレッドが削除、レスが削除になったら、紫怨さんが行ったと考えて下さい。

ここまで来て、本当に驚いています。
ログを提出予定なのは紫怨さんも知っていての行為です。

ローザ様からの連絡です!

362 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/19(土) 18:24:48 ID:c3+1mb/y]
またまた 始まった(笑) あとで釣りやったとか なりすましやったとか…
近日中にご夫婦のとはずでは?
サイトで騒ぐの お好きですねぇ〜(爆)

363 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 19:45:30 ID:Fy+qb8gh]
コノゴニオヨンデハズカシクナイノカ
シ〇ンハ

ロー〇ニミカギラレタラムラ〇ミカ
ワラワセテクレルヨ
カケバカクホドバカヲアピールシテルダケトキズイテイナイノハホンニンダケ

ドコノバカガロー〇ノオフルヲヨロコンデイタダクンダヨ
ヨホドセッパツマッテイルンダナァ

サイトツクッテサシアゲマショウカダッテヨ
ダレモアイテニシナイヨ
ダレモコマラナイ

ヒトリボッチガサミシイノカナ
ミジメナオヤジダネ

コドモジャアルマイシケイタイクライオンナニカッテヤルカイショウモナイナンテ
アーミットモナイ
アレデロー〇ヲヤッツケタトカオモッチャッテンダロウ
バァーカトイッチャウヨ

ツリデシタナンテモウロー〇ハイワナイダロウナ

ミジメブザマ


364 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 20:05:14 ID:PCwtbews]
>>363
この期に及んで(笑)
それならあっちの板に書いてやればぁ?
半角片仮名でお疲れ惨!

365 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 20:17:53 ID:hzxRVRd1]
>>364

のシオン(怒)

キタナイ事シテ、最低ナ奴ダナ

ホンマニ、金無し、職無しニナルヨ
アヤマリタカッタラ、サッサとしたホウガ身の為ダゾ〜(笑)

君、ケッテイです!(笑)



366 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 20:55:11 ID:Fy+qb8gh]
>>364
シオントウジョー
ダレモオマエニナンカツラレナイヨバカ
ダレモオマエニナンカナリスマサナイダロ
バカジャネーノ
ローザニウッタエラレテブチコマレロ
ニドトデテクンナバカ

エラソウニシテタクセニ
オマエガイチバンアラシテンジャン
アタマダイジョウブカヨ

ミジメミジメミットモナイヤツ

367 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 20:58:46 ID:Fy+qb8gh]
>>364
シオンハオマエノコトハナリスマシトカメイワクト イワナインダナ
イウワケナイカ
オマエガシオンダカラナ

ミットモネーナ
ウセロ

368 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/19(土) 21:01:17 ID:bFwTdwYr]
アラアラ?
ヤッパリやったのネェ〜?
「証・拠・隠・滅」ププッ☆
アタクシのタイ〜フォはァ〜?
来週楽しみにしてたんだケドォ〜?

つーか毎回毎回ちょっとヤヴァくなるとソッコーでケツまくりやがってマジでアフォなんじゃネ?
マジでミットモネェ〜ウンコな生き物ネェ…シオンって生物は…
ヤレヤレ…┐(´ー`)┌

つーかヲマエ絶対ェ脳ミソ入ってネーダロ?
アァ、ヲマエのオツムには脳ミソの代わりに立派なウンコが入ってるンだったっけ?

結局「ウンコ蠅シオン」はドコまで逝こうが所詮は「ウンコ蠅」ってコトなのネェ…

もうサッサと逝っちゃってョ?
ウンコはウンコらしく道端でカラッカラに干からびながら惨めにお逝きなさいョ。

ホンッット!!もう二度とパラレルワールドから出て来ないでネェ〜♪

予想通りアッサリと簡単にケツまくった「ウンコ蠅シオン@superビビリ虫」はココまで醜態晒してヨク逝きてられるワネェ〜?
アタクシがもし「ウンコ蠅シオン@superビビリ虫」だったら恥ずかしくてトテモトテモ…

イマゴロコンナン↓↓↓ナッテンノ?
ガタガタ…(((゜д゜;)))
((( ΘдΘ)))…ブルブル

ププッ☆



369 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 21:21:15 ID:hzxRVRd1]
>>364
シオン…チワワコロシタ
ソノヒダリテデ、小さな小さなチワワコロシタ

テ、イタイヨ…アタマ、イタイヨ
って可哀相に。
前のワンコダケ可愛くて、ボクはドーシテアイシテクレナイNO
ナンデ、ボクハシンダノ?

命の尊さをよくまあ立派に御託イエタヨネ!?

このギゼンシャモドキヤロー!



370 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/19(土) 21:35:43 ID:Fy+qb8gh]
ハライテェ〜
ローザニモアイテニサレテナイジャン

ヒガイシャデモカガイシャデモドッチデモイイケド

アッチニツイタリコッチニツイタリ〜
ローザニステラレテミジメダナ

ハヤクケイタイカエセヨ
ジブンデケイヤクシロ
タニンノケイタイツカワセテモラッテ
ローザヲワルモノカイ

ドンナシツケサレテソダッタンダヨ
カネハカエシタノカ?

カエシテナイ?カリテナイ?
ツギハドンナヒトリシバイカナ〜
ケイサツモミテンダヨナ〜

ローザノサイトジャナイトコデヒトリデヤッテロヨ



371 名前:シオン! mailto:sage [2008/07/19(土) 22:07:23 ID:hzxRVRd1]
ローザサイトは、○析ついてるから
ゼーッタイ書かない!

シオン!
こちらへドーゾ(笑)

ミンナ見てクレルヨー!

チワワコ○シ!


372 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 00:53:14 ID:QG6PHWg7]
シオン!

生え際に、リーブ21お試しあれ〜笑笑
ツルピカ頭もカワイイかな〜笑笑



373 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/07/20(日) 01:14:43 ID:lzFFTv9i]
つーか『証拠隠滅』も『情報改竄』も必要なくて「ローザにバレたらヤヴァいネタ」も何もナイならわざわざパス変える必要もナイでしョ〜?

『証拠隠滅も必要ないし多忙なのでパスは今から返します』って…『何故勝手にパス変を?』のanswerにマッタクなってナイんだケド?

元々のパス変えてまで何をヤリたかったワケ?
つーかヤッたワケ?


アト『自作自演の疑いを晴らす為に2chに書き込もうとしたのにローザに止められた』って…オツム逝っちゃってんノ?
ドォ〜ヤッテ書込めば『疑いを晴らせる』つもりだったワケ?


弱オツムのクセに適当なハッタリかましてもヴァカ丸出しなダケョ〜?
ヲマエは所詮「ウンコ蠅」ってコトを自覚して申し訳なさそうにコソコソ逝きていきなさいネ〜☆☆☆


残念ながらココは自鯖じゃないから『裏工作』できないし、開示訴訟→2ch→provider→支払い元…って次々と「情報開示」されたらイヨイヨ本当にヲマエは終わりネェ〜♪

「ウンコ蠅」のクセにチョーシこいてたから潰されてトーゼンだケド☆☆☆☆☆

374 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 01:55:25 ID:JfOOP10S]
>>373
まともな事書いたからって理解出来ないさ(笑)
シ〇ンが書いた内容見て納得する奴はまずいない。
深〇のサイト被害者と言って騒いだって所詮、証拠はロー〇が残してたんじゃんか。
一人で煽り立てて墓穴掘りまくりだ。

痛い奴だね。



375 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 02:55:50 ID:R0XUz4SO]
>>374
>深〇のサイト被害者と言って騒いだって所詮、証拠はロー〇が残してたんじゃんか。
一人で煽り立てて墓穴掘りまくりだ。



墓穴掘りまくりで、慌ててここで、必死に工作しているのは、ロー○なんだけどな。

376 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 03:52:25 ID:j3WsAFt3]
墓穴掘りまくりはシオンでしょ?
自分で使う携帯くらい自分で買って自分で払え! 何を焦って村〇達と連絡とりたがっているんだか不明!? ロー〇さんの婚約者でしょ? 何やってんの?

377 名前:紫怨@ ◆cctlnLXfPA mailto:sage [2008/07/20(日) 04:01:42 ID:R0XUz4SO]
>>376
携帯代金、端末代金まで自分で払ってますが、それが何か?

ローザさんが「携帯代金未払いでーす早vとか、言っているんですか?

そうなんですね?

分かりました。

378 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 04:23:23 ID:j3WsAFt3]
何言ってんの?
携帯がロー〇さん名義だってどこかに書いてあったでしょ? 自分でも携帯止められたら冤罪口封じだって書いてるじゃない!責任ある大人だったら自分で買って自分で払え!



379 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 04:41:19 ID:JfOOP10S]
>>377
ロー〇の携帯で書いてんだろ〜
払ってますって当たり前の事をそんなに偉そうに言っちゃうとこが恥ずかしいって気付いてないか(笑)
誰でもロー〇の友人扱いでっか(笑)
ノイローゼ?
捨てられた恨みですか〜
誰でもロー〇に見えちゃうのか(笑)
それを被害妄想って言うのですよ。


380 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2008/07/20(日) 04:54:33 ID:R0XUz4SO]
>>379
はぁ?
払ってないって、書いてある事に反論しているだけですけどね。

関西〜関東の場合、プラン組んだ方が、価格を下げれるからプラン組んで貰っているんですが?

どさくさ紛れに匿名で書いても、誰だか判りますがね。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef