[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:34 / Filesize : 421 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【S野】コーギー悪徳ブリーダー【DOGちゃんねる】



508 名前:わんにゃん@名無しさん [2008/06/16(月) 07:19:52 ID:ClO6XpHI]
>>507
>dionの阿呆が自分から「知り合いに頼んで複数IDで書いた」
実際、オレがやったのは事実だが、それが広域的な自作自演行為というなら
ID:QUFFMK5Hがやってみろといったのも事実WWW
それが荒らし行為だというなら、お前が利用規約を違反しないで、複数のIDで30分以内に
此処に書き込んでごらんWWW
元々、複数のIDで30分以内に書き込みができるか?を実証したまでだがWWW
それが、アク禁に値するなら直ぐに、管理側にアク禁依頼しなさいWWW
それよりも

1:ドッグちゃんねるで暴れていた時期のカウントをしてやろうか?
朝8時ぐらいから夕方23時ぐらいまで、1時間につき3回ずつぐらいの書き込みを
平日にやっていた時のログがJaneにあるぞwwwwww

2:>IDは日々変化するが、ID生成のアルゴリズムをわかっていれば、
>そこからおおよそのホスト情報は導き出せる。そういうスクリプトも存在する。

3:俺がS氏と同一だという証明、さらに自作自演している証明
2ちゃんねるで管理人より注意を受けたスレとレス番

これは何時になったら書き込むのかなWWW
誰でもできるフシアナでもいいぞWWW
=いちびりな餓鬼な俺でもできることをお前等が出来ないわけはないからなWWW







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<421KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef