[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 04:06 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【小さな】ミニチュアピンシャーPart13【王様】



1 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/02/03(土) 00:21:16.74 ID:g+cP+QbX.net]
ミニチュアピンシャーの情報交換スレッド

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1448488463/

792 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/19(月) 13:45:40.03 ID:upFrDCcK.net]
許してるつもりは無いけどチワワスレが酷いんで黙認はしてる
でもこいつ自身がグロ画像貼ったからはっきり言って気分は悪い。

793 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/20(火) 21:20:51.68 ID:Cgef5q5X.net]
ピースウィンズジャパン 「狂犬病予防接種」未接種の疑いで書類送検(テレビ新広島) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181120-00000005-tssv-l34

神石高原町で、野良犬や野良猫の保護に取り組んでいるNPO法人が狂犬病予防の注射を受けさせていなかったなどとして、警察は、男女3人を書類送検しました。

【職員は(今年6月)】
「今年の4月から殺処分対象の犬をすべて引き取るということをやっておりましてその中で引き取る頭数が予想以上に多かったと…」

「狂犬病予防法違反」の疑いで福山区検に書類送検されたのは、神石高原町近田のNPO法人ピースウィンズ・ジャパンに勤務する46歳から51歳の男女3人です。
警察によりますと3人は神石高原町や福山市などに保護されている生後91日以上の25頭について狂犬病予防の注射を受けさせていなかった他、飼育届出の許可証や注射済票を犬に装着させていなかった疑いがもたれています。
3人は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
去年12月、静岡県の動物愛護団体から福山北警察署に相談があり、警察が捜査していました。
また警察は保護している犬、12匹を柵で囲ったり鎖に繋ぐ措置を取っ

794 名前:ていなかったなどとして、「県動物愛護管理条例違反」の疑いでピースウィンズ・ジャパンと25歳と29歳の男2人も書類送検しています。 []
[ここ壊れてます]

795 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 08:51:44.69 ID:jml8npzi.net]
寝顔見てるの本当に幸せ。他に何もいらないしピン関連以外物欲もなくなってしまった。
死んだら自分とピンを縛って明石海峡大橋から飛び降りるつもり。淡路島が好きだからね。他に何もいらない。

796 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 09:36:30.84 ID:ASUigaDR.net]
よう、ご近所さんかな?大橋のライトアップ綺麗だよなー
逝った時の事なんかを考えるより、生きている今を大事にしなよ。ピン様に尽くすのだ

797 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 10:19:22.48 ID:h4YT6fg8.net]
今のピンさんが死んだら次のピンさんがあなたを待っています!!

798 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/21(水) 16:24:40.49 ID:ASUigaDR.net]
煽りなのか本気なのか判断に困るレスだな

799 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 08:42:59.97 ID:DobtxLRk.net]
出勤前にパチリ
のほほんとして羨ましいよ
明日から連休もうひと踏ん張り
https://i.imgur.com/FtnA4DN.jpgれ

800 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/11/22(木) 09:31:18.31 ID:BHwkZtMT.net]
カンガルーきたー!



801 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/22(木) 11:04:25.68 ID:01MjgEUC.net]
かわいいな
おるちゅばんでちゅか〜 えらいね〜

802 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/23(金) 23:16:35.05 ID:7UqclaIb.net]
セクシーショット定期

803 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/24(土) 12:50:12.62 ID:ThbJBR4A.net]
さすがコウメ姐さん!貫禄!

804 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/11/24(土) 21:11:06.45 ID:q/5ZYcwE.net]
https://i.imgur.com/gfZnfLl.jpg

805 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/24(土) 21:19:12.70 ID:ThbJBR4A.net]
下アゴ真っ黒w かわゆ〜い☆

806 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 06:23:08.89 ID:teOeBBRX.net]
てへぺろー

807 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 07:01:08.77 ID:f8iLRsml.net]
下顎真っ黒ー!かわいい!

808 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 08:14:52.33 ID:tvnS3TdB.net]
まだ子ども?かわいいね!

809 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/11/25(日) 08:46:55.14 ID:e6AybVki.net]
面白い顔で可愛いね

810 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 17:34:59.10 ID:ngR2qfk8.net]
ウチのいまだに赤チャン呼ばわりの6代目ピンが下顎真っ黒で立派な黒ヒゲだったw
ヒゲは落ち着いて普通になってきたけど当時は3〜4センチあった



811 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 18:44:16.25 ID:re+LcOYd.net]
だから何?

812 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 19:54:39.81 ID:tvnS3TdB.net]
うちは口の周りはもう白髪っぽくなってる

813 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 20:01:18.80 ID:n+LwS1nH.net]
>>796
うちは真っ白白すけだよ

https://i.imgur.com/5aRaQgh.jpg

814 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/11/25(日) 20:29:42.17 ID:i6aQW7IV.net]
カンガルーきたー!

815 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 21:22:00.31 ID:teOeBBRX.net]
お嬢についに爪切りまで拒否された。父ちゃんは君にやってあげられる事がまた減ったよ…

816 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 21:29:16.01 ID:ngR2qfk8.net]
>>799
綿棒で耳掃除してあげて

817 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 22:39:11.08 ID:QLKh7/1O.net]
うちも真っ白
https://i.imgur.com/SXok8JD.jpg

818 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 07:58:11.88 ID:4YQ9HJz3.net]
カンガルーちゃんの顔が白いのは白髪なの?
子供の頃は違ったの?

>>801
白い!まろも白い!

819 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 08:00:09.08 ID:4YQ9HJz3.net]
>>799
うちもむっちゃ噛むからホームセンターで作業用の皮手袋買ったよ
どんなに噛まれても平気!

820 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 08:40:35.88 ID:OkTHapaT.net]
>>802
光の加減と初期はガラケーだけどだいぶ白くなったね

https://i.imgur.com/ZRi9jOY.jpg



821 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 10:46:37.26 ID:4YQ9HJz3.net]
>>804
ほんとだ、顔の中央はかなり白くなったんだね!
小さい頃も若いカンガルーっぽいwかわいい

822 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 14:34:59.92 ID:rkcK5Wqi.net]
カンガルー言ってるヤツはなんなん?
ピンさんて何故言えぬ

823 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 14:59:06.46 ID:/Bc ]
[ここ壊れてます]

824 名前:c6EyK.net mailto: >>806
実際こうなる(笑)
カンガルードッグとか初めて知った

https://i.imgur.com/X6abAEi.jpg
[]
[ここ壊れてます]

825 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/11/26(月) 15:22:11.23 ID:2DrJWxGv.net]
>>806
カンガルーアンチか?

826 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 17:32:44.35 ID:4YQ9HJz3.net]
>>807
まじやwww

827 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 03:02:30.06 ID:VaMO2N+h.net]
ゴミ出しが雑な地域ほど「民度が低い」根拠 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/250924

828 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/30(金) 06:04:24.15 ID:s5lpgf8H.net]
寒がりだけあってこの時期は暖房の前から動かんね。猫か。
こたつでも買おうかな

829 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/30(金) 07:07:05.60 ID:xEPl+8zv.net]
去年初めてこたつ出したらスイッチ入ってない時入れろと抗議されたわ

830 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/30(金) 08:34:25.23 ID:clTCpf6s.net]
短毛だと本当に寒いみたいだね
うちは大阪でまだ暖かくてヒーター入れてない
来週ぐらいかな



831 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/11/30(金) 09:29:14.69 ID:i/ZR+c9z.net]
うちはガスファンヒーターの前に座って点けろってアピールしてくる

832 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 10:49:02.95 ID:rGR1q5pp.net]
大阪!二週間前からエアコンつけてる。
ワイもピンも暑がりの寒がりやからな。
こたつ出すかな。

833 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 17:47:42.77 ID:sQDCGESw.net]
コウメさんヒート
昨日も階段駆け上がって部屋に入ろうとしたけど抱っこしてリビングでハウス言ったら渋々入って悲しそうな表情だった

834 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 19:47:13.37 ID:Pex7UlB/.net]
ヒートやったらしゃーない
乳首大きいと思っとったけどやっぱ避妊してなかったんやね

835 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/12/04(火) 20:01:54.24 ID:EV3LEEqS.net]
犬の乳首チェックしてんじゃねーよw

836 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 20:55:53.15 ID:6yJpoU8Y.net]
>>817
色々あるけど健康な体にメスを入れるのは抵抗があったね
たまたま元気で幸いだけど
ちな官用犬が引退で引き取ってるトレーナーの人いて10歳から混合ワクチンしてない話してたからコウメも今年からワクチン止めたよ

837 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 21:58:57.83 ID:c4E3eYZy.net]
健康な体に雌入れると一瞬勘違いした

838 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/04(火) 22:02:36.11 ID:Pex7UlB/.net]
>>818
いやいや乳ガンリスクあるし、女の子の親としては絶対見るよ
>>819
友人のトリマーに繁殖させる気がないなら手術した方がいいって言われて初潮前にメス入れた
姐さんは凄い崇高な判断だと思う。俺メチャクチャ悩んだもん。泣いたし
お嬢ももうすぐ2歳。わんぱくでもいい。逞しく育ってほしい
10種ワクチンはドッグランに行かないなら2〜3年でいいって言われた

839 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/05(水) 08:14:14.16 ID:ADGGJKms.net]
うちも避妊手術してない
初めに勧めてきた動物病院が銭ゲバに見えたからw

840 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/12/05(水) 21:51:02.14 ID:aCnmC0Tz.net]
アメ公、柴犬をクリスマスツリーにする
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543825151/



841 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/06(木) 21:03:11.00 ID:7H6s9rCT.net]
反抗期キター!もうペットシートの存在を無視しておしっこ外す外すw
また1から躾直してやるぜ。父ちゃんがどれだけ凄いかを思い知らせてやるw

842 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/07(金) 07:47:35.14 ID:K2anZ6gr.net]
あー たまにそういうことあるよね<おしっこ外す
ホルモンバランスのせいなのかなあ

843 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 05:06:45.56 ID:99SGW2Mq.net]
おちっこたまに外したり

844 名前:ク敗してもええで。
ラグもお布団も全部洗えばいいし!
ピンが元気ならいい。
[]
[ここ壊れてます]

845 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 10:37:21.22 ID:KgYrYe6X.net]
>>826
よう言うてくれた!
あんたピン様飼いの鑑や

846 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/12/08(土) 11:13:45.55 ID:bBmWW7pa.net]
お前ら躾と愛情を履き違えんなよ

847 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 13:17:06.03 ID:0ka1kaTU.net]
俺の子は元々いい子なんで躾に大した苦労は無かったけど
ご飯のお裾分けは躾に抜群。俺は刺身でやってる。
自分の横にお座りさせて、あらかじめ小さく切っておいたのをたまにあげる。あげる時はお座りを褒める。
最初と最後の一切れは必ず自分で食べる。
どんなに欲しがろうと、待てとお座りが出来ないようだと絶対にあげない。
また、毎回貰えると思われないように、お座りさせた状態で目の前で全部食う。
同じ食卓を囲んでるのに、飼い主様のご機嫌を損ねると分けて貰えない事を叩き込む事で上下関係をはっきりさせる。食事最高。
おしっこは朝起きた時か餌終わった時にトイレに促してあげるといいよ。
シートを外したからって怒るのは厳禁。下手すると飼い主にバレにくい所でするようになる。

848 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 20:12:39.49 ID:99SGW2Mq.net]
躾躾!って厳しいのはやだなあ。ワイは厳しく自由な発言権もこゴロンと寝転んだりするのも禁止と色々制約ある中で育ったから厳しくできない。
長く生きても20年しか生きられないピンを躾で縛りたくないんや。
おちっこはシーシある?の声かけでできるで。
最低限の躾は必要だけど確かに食事で躾るのはわかるわ。

849 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 21:57:00.01 ID:0ka1kaTU.net]
ワイ氏はピン様と外出しない、又は来客が無い、なら確かに大した躾は必要ないと思う
でも散歩に出かけた時に他のわんこと触れ合う機会はあるはず
その時にわんこを制御出来てないと、威嚇して激しく吠える、相手のわんこに噛み付く、最悪その飼い主に噛み付く事すらある
若しくは、ただ道を歩いてるだけの人を噛むかもしれない
そうなった場合ピン様含めてみんなが不幸になる
躾が成ってるって、飼い主が常にわんこをコントロール出来てる状態を指す事だと思う。その為の上下関係の構築だと思う
勿論一緒にキャッキャウフフしたりもする。するけど主導権は常に親が握ってるって事をわんこが理解してる状態がお互い幸せなんじゃないかな

と偉そうに上から目線で言ってドヤァしてるが、今日もおしっこ外されたぜ!

850 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/08(土) 22:53:59.65 ID:KgYrYe6X.net]
ウチの場合、特に厳しく躾た事は無いけど自然にトイレでする様になったな
ピン歴長いから先代も先々代に習ってトイレを覚えた感じだな

シートを替えた途端に来て、尿意も無いのに少量の謂わばマーキングをする
ちな♀



851 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 10:01:41.00 ID:V+Na6Cbt.net]
https://i.imgur.com/1EhSeAJ.jpg
かわゆす

852 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 10:20:29.98 ID:r32b++0+.net]
ワイのピンは人も犬も大嫌いなんや。犬には近づかれても固まってる。うちに人が来たらひたすらギャンギャン泣き叫んどる。ピンのケージも全部別室に移動してもだめ、クレートは普段お掃除の時隔離してる時はおとなしいのに来客中に入れたらギャンギャン。
小さい時に色んな人に触れ合わせた

853 名前:りしたんやが当時はピン無反応やったんや。おやつも知らない人がいると食べない。ペットホテルでは仕方なく食べるんやが。ワイといる時は最高の赤ちゃんワンちゃんやのに… []
[ここ壊れてます]

854 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/12/09(日) 10:48:17.18 ID:bau/iumJ.net]
犬がおちっこ失敗するのは広いスペースを与え過ぎという話をどこかで読んだよ
おちっこ失敗させてるのは飼い主
色んなしつけの本を読むのもいいと思う

855 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/09(日) 13:13:43.87 ID:5Mp/aJdA.net]
ペットシートの位置をずらした。おしっこ外さなくなった
いや、なんでやねんワレ

856 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/10(月) 18:28:18.14 ID:9O+PEBgG.net]
いつも朝7時に寝てる俺の上に乗っかって叩き起こしてきたお嬢が最近起こしてくれない。というか俺より寝てる。
寒いとダメになるんだなぁ。

857 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/10(月) 19:02:26.14 ID:sxVwIhvE.net]
>>837
朝7時に寝てるキミが羨ましいわ

858 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/10(月) 19:18:51.36 ID:9O+PEBgG.net]
来年5月まで絶賛無職!
おかげで毎日一緒に過ごしてるけど足の上で寝られるから痺れて痛い

859 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/10(月) 21:38:20.46 ID:sxVwIhvE.net]
へ〜、何か訳ありなのね
ピン様と毎日一緒に居られるのは尚羨ましい

860 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/12/11(火) 00:22:58.67 ID:uz33L7Ni.net]
>>239
小型犬なんて猫とか虫飼うのとあんまり変わらん



861 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 01:36:32.53 ID:RrskQKfM.net]
うちの2ピン、今年の冬を越せるか怪しくなってきた
いなくなったら孤独死するよ俺…

862 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 04:13:24.78 ID:4VgnGlkb.net]
ペットロスから逃れるには、新しい家族を迎えるってね
うちのピン子ちゃん旅立ったら次は流石にピン飼えないなぁ。確実に面影重ねちゃう

863 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 13:43:22.60 ID:sgXtJw6l.net]
うちも2匹目♪

864 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 07:34:39.59 ID:+fwULaRD.net]
ワイは良かれと思ってピンに一部屋お留守番用に与えてた。ケージも大型犬用にしとたんや。
狭いとこかわいそうで。
今はまあまあ狭くしてるからおトイレ確実にわかってるはず。わざとやってる時もあるけどな。
ピンが最初で最後の犬や。

865 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/12/12(水) 14:26:22.31 ID:jzqFFgh3.net]
ペット業界、犬猫の販売年齢引き上げに反対 「幼いほうが売れる」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544530591/

866 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 17:21:07.44 ID:b4st5hE/.net]
https://i.imgur.com/a2waKdc.jpg
外は寒いらしいですね

867 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 21:07:25.41 ID:P9SRMe7a.net]
>>847
ペットショップでミニピンということで買わされたのか?

868 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/13(木) 07:16:36.93 ID:RGjXKWy+.net]
ビン様にブラッシングしたいんだけどおすすめのブラシを教えてごらん。

869 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/13(木) 12:14:39.71 ID:SJgKFlGz.net]
初めは毛の細いブラシを使ってたんだけど
https://shop.r10s.jp/rakuten24/cabinet/702/4906456533702.jpg

ピンさんにはラバーブラシがいいらしい
https://shop.r10s.jp/rakuten24/cabinet/775/4976555833775.jpg

今使ってるのはこんなやつ
https://shop.r10s.jp/rakuten24/cabinet/673/4976555834673.jpg

870 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/13(木) 14:00:15.14 ID:K8dgXg7t.net]
高級ブラシ買ったのに100均のシャンプーブラシしか受け付けてくれない。
ワイが犬用を使っとる



871 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/13(木) 23:02:31.12 ID:clAk1Y3P.net]
>>851
キミは必要無いやろ彡⌒ミ

872 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/14(金) 00:27:45.44 ID:mk58ipNg.net]
お嬢の抜け毛を集めて植毛したい

873 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/14(金) 04:19:58.78 ID:MfxizcMu.net]
抜け毛さえ愛しいよピンたん

874 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/14(金) 07:05:07.44 ID:HxBcm1/l.net]
抜けたヒゲなんか本当に愛おしいねw

875 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/14(金) 18:01:31.97 ID:EPnRsdHY.net]
https://i.imgur.com/iYiDPbU.jpg

876 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/12/14(金) 21:21:30.34 ID:JpxNNyBg.net]
【コリア実況中継!】岐路に立つ韓国犬食文化 「歴史の裏道に消える」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544720425/

877 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 08:43:22.73 ID:szGosFYD.net]
インスタで韓国の人のミニピンアカウントも多くてみんなかわいい〜!
ミニピンなんか食べるとこあんまりないだろ…

878 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 11:48:06.07 ID:kclAuAns.net]
韓国の「か」の字も見たくない 聞きたくない 関わりたくない

879 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 13:58:43.20 ID:VLcYsKs4.net]
いいダシが出るニダ〜w<`∀´г>

880 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 21:42:18.48 ID:tIYoPJH6.net]
ヒート終わりで11歳迎えたコウメ
一緒に寝れるのはええね



881 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 21:42:54.81 ID:tIYoPJH6.net]
>>861

https://i.imgur.com/nXCLbn5.jpg

882 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 21:49:23.03 ID:gqkOdQtE.net]
うるうるおめめ〜キュン

883 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 21:54:25.25 ID:8v0bFeai.net]
>>862
まだまだ毛並みもよろしく、眼光も衰えておりません
来年もコウメ姐さんに幸多き1年になりますように

884 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/19(水) 23:08:21.81 ID:CYvOKmtO.net]
>>862
お誕生日おめでとう!うちももうすぐー

885 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 00:33:15.97 ID:oFGvEMGT.net]
>>864
>>865
ありがとう

886 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 12:20:28.53 ID:xi1InL0K.net]
この前ドッグランでイタグレ見たけどホント細いよなw走ったら脚折れないか心配になるくらいに

887 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 15:35:37.97 ID:leHnOOLa.net]
イタグレもかっこいいけど、背中丸まってるのがなぁ
やっぱピンさんみたいに背筋がシュッとしてるほうがいいわ
走り方はピンさん断然ダサいけどw

888 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/20(木) 17:27:39.57 ID:Q/OGeYlr.net]
アメリカから来たピンが殆どでしょうから前肢を軽やかに振り上げる、
まるでダンスの様な歩き方は可愛いと思う

889 名前:わんにゃん@名無しさん [2018/12/20(木) 20:44:13.87 ID:+hjuesSK.net]
飼い犬2頭に襲われた生後1か月の男児、入院先で死亡(英) | Techinsight
japan.techinsight.jp/2018/12/ellis10291214.html

生まれて間もない我が子を、凶暴性があるとも言われる犬と一緒に居させることに何の疑問もなかったのだろうか。
英ケンブリッジシャー州でカップルが飼っていたスタッフォードシャー・ブル・テリア2頭が、生後わずか2週間の男児に襲いかかり、致命傷を負わせた。男児は緊急治療室で治療を受けていたが、事故からおよそ1か月経った12月13日に死亡した。
『BBC News』『Mirror』『The Sun』などが伝えている。

890 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 08:02:23.52 ID:z9kXSE2p.net]
https://pds.exblog.jp/pds/1/201110/22/87/a0034287_125087.jpg



891 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 11:27:46.71 ID:CuGdwdZa.net]
ドーベルマンじゃね

892 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [2018/12/21(金) 12:02:08.50 ID:eQgxQVm0.net]
ピンさんのかわいさ!
mphouse.starterpack.jp/images/about/img01.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef