[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/25 17:37 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 7
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

僕は、エナメルをダイヤモンドと取り替えたい。



1 名前:名無しさん@おだいじに [2022/11/14(月) 03:04:50.07 ID:0n1Ab2m9e]
オックスフォード大学主席 - M.T.

2 名前:名無しさん@おだいじに [2022/11/14(月) 03:06:13.26 ID:0n1Ab2m9e]
神様、最高神様を信じたが、結論的にエナメル加工技術では無く、ダイヤモンド加工技術かと思った。

3 名前:名無しさん@おだいじに [2022/11/14(月) 03:18:10.62 ID:0n1Ab2m9e]
バカと天才は紙一重ってか!!!!。

4 名前:名無しさん@おだいじに [2022/11/14(月) 03:18:48.22 ID:0n1Ab2m9e]
パラジウム通しても同じ答えさ、

5 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2022/12/20(火) 07:03:33.19 ID:lR29aQlrn]
うるせえな上の部屋の騒音ゴミクズキチガイ鼻水啜り公害クズども
こんなもん毎朝6時に床ドスドス歩いてる方が100%悪いだろ
どんだけ常識がねーんだよゴミクズ、ほんと自己中極まってんな
常識の欠いてる人間に礼儀を払う必要はないので容赦なく天ドンさせてもらう
てか暴れたいなら外に出てアスファルトの上で地団駄踏んでりゃいいだろ
それを人の住んでるところでやるってのがマジで理解不能
自分の得手勝手が周りすべての人間に許容されると思ってるのなら大間違いだぞ精神幼稚くん
男の方は挨拶すらできない社会不適合者だったな
自分を客観視できなくて学習能力も著しく低いから障害持ちだろうな
そんなのと付き合ってる女も相当アレだしファックのことしか頭にないクルクルパーだと推測できる
障害者ちんぽでオォンアォンと寄声を発しながら交尾してんのかキッショイチンパンジーやな
てかバカチンパン女の方は今絶賛ヘラってんな(笑)
理解のある頼れる障害者男がいなくてふぇ〜んってか?

6 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2022/12/20(火) 07:09:02.24 ID:lR29aQlrn]
お前らから始めたことなのに何か逆ギレしてるしもう音を上げたの?はっや
やっぱりバカ女の方はダメだな弱すぎる
まあ男を選ぶ目がないテメエの自業自得だわな
理解のある障害者ちんぽくんにでも慰めてもらえばあ?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef