[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/05 19:27 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 827
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【水野大先生】中部大学:土木工学科【うざ】



1 名前:名無し組 [05/01/23 00:02:49 ID:ee+SkNtV]
中部大学について語ろうよ。
M教授はまじヤヴァイよな・・・・

34 名前:土木工学科OB [2005/04/30(土) 18:01:56 ID:/NpESdGY]
>>31
Y講師って一生講師なんだよね?
あとまだ独身なのかな?

35 名前:名無し組 mailto:sage [2005/05/01(日) 00:49:26 ID:???]
まだ講師だと。。
中部大の近くでひとり暮らししてるらしいよ

36 名前:土木工学科OB [2005/05/01(日) 11:23:02 ID:YLTYQMrZ]
>>35
女子学生にセクハラ同然のことしてたな昔・・・
Y教授が「困ったもんだ」みたいなこと言ってた。
GWとかなにしてんだろうな・・・Y講師・・・
人には言えない趣味とかありそうで嫌だなwww

久しぶりに大学のサイト覗いてみたけど、顔ぶれは相変わらずだね。
A講師も永遠に講師なんだろうし、S教授も歳食ったよなぁ。

37 名前:名無し組 [2005/05/01(日) 14:47:18 ID:bw8onBFW]
折れ、金沢工大生なんだけど、やたら愛知出身のヤシが多くってさぁ。
中部大とレヴェル的にも似たりよったりと思うんだけど、ジモピーには
あまり人気ないのか? 折れかりゃすりゃあ、女の子多そうだし、羨ましい
ですがな・・・

38 名前:名無し組 mailto:sage [2005/05/02(月) 01:55:02 ID:???]
>>36
A講師は来年で定年だよ。
S教授は一時期茶髪で学校きてたっけ・・・
>>37
女は多いけどそれは学校全体で、土木に女なんかほとんどいないから話す機会もないってわけ・・ただ中部の土木は変わりもんの先生が多すぎて困るわけよ。。。

39 名前:土木工学科OB mailto:sage [2005/05/02(月) 07:36:02 ID:???]
今は学部学科増えて、女の子も多くなったんだろうなぁ。
俺が学生の頃は、女なんて工学部にわずかと、経情と国関にいるだけだった。
サークルとか入ってても、女子学生の参加率低かったし、接点少なかったね。
あと、当時は今の英文学科とかがまだ短大だった。
短大生はワラワラといたけど、キャンパスを通り過ぎるだけだった。

そんな接点のない女を遠くから物欲しげに眺めるだけだったな・・・

そんな俺は当時大学4年間で彼女できず。
22歳、4年の春、今は亡き某ソープランドで童貞喪失。

彼女いない歴=年齢&素人童貞を脱出したのは、
それから6年も経った28歳の時。
とても遅い春だった。

>>38
A講師、ってなんだかいつもあの実験実習のある別棟にいて、
共通室なんかで見たことがないイメージ。
講義でも他の教授みたく生徒に対して強気になりきれてないところや、
いつも作業服を着用していたところなんか、
講師という立場の狭さを感じさせて、哀愁漂わせまくりだった。

A講師、乙でした・・・!

40 名前:名無し組 [2005/05/02(月) 09:37:51 ID:e193ZD1z]
M教授、あちこちで嫌われているんだ...
プッ(>ε<)

41 名前:名無し組 mailto:sage [2005/05/04(水) 06:03:51 ID:???]
M…機嫌が良い時は普通なんだけどなあ
何かの拍子で急に機嫌が悪くなるのはやめてほしい
この前千種駅から乗って来るのを見た...

42 名前:名無し組 mailto:sage [2005/05/04(水) 06:15:20 ID:???]
Mの馬鹿ー



43 名前:名無し組 mailto:sage [2005/05/11(水) 00:42:17 ID:???]
>>39
工業大学はどうしてもね・・でも今だってそんなに変わりはないよ!来年から栄養環境学科だかなんだかができたら
女の子も増えるだろうけど接点ないしね〜

>>41
Mの家は多治見のはずなのになんで千種からのるんだろ?!
かなり娘に嫌われてるらしいけどその娘は超美女って有名だよ。
どうしたらあんなのから美人が生まれてくるのか・・・・

44 名前:名無し組 mailto:sage [2005/05/14(土) 01:12:21 ID:???]
>>40
もう一人のMさんは小人みたいな顔したいい人なのにね

45 名前:名無し組 [2005/05/17(火) 20:50:47 ID:s3oAMaUB]
以前共通室行ったらMの叫び声が聞こえて、覗き込んだらT講師が怒られてた。
なんかみじめだったな…。
K講師元気かな、あの人には世話になったな

46 名前:名無し組 [2005/07/13(水) 22:52:34 ID:pLxbPONn]
10階まで階段で上がるの、たるい。

47 名前:名無し組 [2005/08/01(月) 00:53:22 ID:+FwFsfp2]
9階もだるい

48 名前:名無し組 [2005/08/22(月) 23:35:03 ID:V5rX6pgt]
フライングディスク部女殺害の通り魔逮捕

49 名前:名無し組 [2005/09/06(火) 12:43:54 ID:S+892nxZ]
大学生なのに毎日夏期講習とか、本当に勘弁です。
さらに水野研の生徒は週6回で夜九時まで居るのが基本らしいですし。
卒論にかける時間が最低1400時間以上。一日7時間で200日!?(深夜8時に毎回あるらしいM教授との夜の散歩(強制参加)は時間外だそうです)
ちなみに他の研究室は半分の時間で十分だとか。
今年度からゼミの決定が完全抽選らしいから、滅茶苦茶怖いんですけど……
見事当選してしまったら学校辞めます。





50 名前:名無し組 [2005/09/13(火) 15:42:19 ID:Vr840KJH]
抽選外れてよかったよw次の抽選がドキドキ。
うわさによると30才を超える大学院生がいて、いつもM教授にいじめられてる
らしい。訴えられないのかな??

51 名前:名無し組 [2005/09/14(水) 18:35:04 ID:snRIV87C]
間違えて履修申告を時間内に出来なかったんだけど、教務課に行って
相談すれば大丈夫ですか??

52 名前:水野 [2005/09/22(木) 11:41:13 ID:CIG0v/ci]
お前ら誰だー!!!!!!学籍番号言え!!!!!!



53 名前: [2005/09/22(木) 13:01:47 ID:NQkvV6Jz]
学科のお金を使って自分のものかってるらしいよ。例えばプリンターとか。あと生徒にエロ動画をMXで落とさしてもってこさしてるらしいよ。噂だからよくわかんないけど。

54 名前:名無し組 [2005/09/23(金) 17:51:16 ID:VH51eDVk]
中部大学で気まずい場面

1位 とある先生と二人でエレベーター10階まで旅行
2位 とある先生になぜか授業で顔を覚えられた
3位 とある先生に卒研に誘われた

55 名前:名無し組 [2005/09/28(水) 17:36:01 ID:edqV8Pqp]
>>50
うわさによると30才を超える大学院生がいて、いつもM教授にいじめられてる
らしい。
山田さん
>>51
余裕!

56 名前:ひみつ [2005/09/30(金) 15:11:09 ID:oY4eL8vU]
みずの死ね


57 名前:あはん [2005/09/30(金) 15:13:37 ID:oY4eL8vU]
M氏。。。。。。。。



58 名前:こーめー [2005/10/01(土) 18:25:44 ID:Ckcwq7hC]
クルクル

59 名前:age [2005/10/01(土) 18:59:05 ID:z0xs90rH]
所要室の関係で階高6mになった場合、
階段は2回転になると思うのでつが、
その場合、階段の分の床面積は増えることになるのでつか?
教えてほしいでつ。

60 名前:叫び [2005/10/03(月) 02:04:42 ID:O6KV4sCk]
誰だ!!おいらのステップ○ゴンが!!

61 名前:名無し組 [2005/10/06(木) 08:48:40 ID:d275QX4V]
Mの教授のメガネのたわみ量を求めよ

62 名前:名無し組 [2005/10/06(木) 08:54:16 ID:d275QX4V]
ベルヌーイ講師のケツポッケには、いつも小タオル



63 名前:おう [2005/10/06(木) 13:07:16 ID:d275QX4V]
Mの教授の耳元で30さいの院生が
尊敬します
尊敬します尊敬します
連呼!!!!!!


64 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/06(木) 15:06:24 ID:???]
>>50
30歳を超える院生さんは、もうM先生の所にはいません。
今は院生担当のM先生の所に飛ばされました。理由は飽きたからだそうです。
後、30とか言うな!!!性格にはT先生とかK先生の一つ年上で38歳だ!!!
講師や助教授が院生に敬語使ってんだろうがぁ!!気づけ!!
土木の交流会でアニメソングを熱唱するような熱い男なんだぞ!!馬鹿にするなあぁあ!!!
ちなみに恋をしているらしい。パソコンの知識は全くないので電車男には慣れないけど。

>>53
因みにエロ動画を手に入れようとしたのはMXではありません。ウイニーだ!!!!
毎日楽しみにしていたら!!!ウイルスが頻繁に入りすぎて土木科が指摘されたんだよ!!!
「おい!〇〇もう〇〇の動画は落ちたのか!!」「先生、まだ50MB足りません」「そうか、フン!!落としたら呼びに来い!」

後、お前ら。K・Y君には気をつけろ。比喩抜きで……悪口をチクるぞ。
ちなみに彼も恋をしている。

65 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/07(金) 06:37:19 ID:???]
>>64
性格にはT先生とかK先生の一つ年上で38歳だ!!!
正確にはT先生とかK先生の一つ年上で38歳だ!!!

誤爆?長い文は読み直したほうがいいぜ。
 







66 名前:名無し組 [2005/10/08(土) 14:08:47 ID:pDPOxcHL]
>>65
2chでそんな誤字を指摘してる奴いねーぞw

喪前、初心者か?

67 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/13(木) 20:15:17 ID:???]
いい事教えてあげよう。
機嫌によって対応が全く違うから、用事があるときはタイミングを選ぼう。
食後の午後一時半から二時辺りが安定した時間。
夜の9時位に行くと95%機嫌悪いぞww
入る前に、失礼します!こんにちは!〇年の〇〇といいます!〇〇の用件について来ました!
・・・・と大声で言うんだぞ。
帽子を被りながら挨拶すると無条件で怒鳴られるからねww気をつけて!
カツラはOK。後、カラフルな髪型は何故か気に入られる。

68 名前:はひ mailto:テスト中 [2005/10/14(金) 11:31:06 ID:???]
只今テスト中

69 名前:i [2005/10/22(土) 01:11:55 ID:pLbzOEj4]
この先生、去年、生徒から100枚位CDやらDVDやらもらってるらしいね。んでちゃっかり実家に隠してるみたいよ。もちろん中身はエロ画像。そしてその生徒の子は、CDの代金ぼったくられてるらしいよ。
その生徒の子はみんなが研究している時、買い物いくフリをさせらされて家に帰り、しこしこと焼いて、先生にもっていってたらしいよ。
こんなことが同級生はじめ先生方、OB、後輩にばれたら、この学校にいれなくなっちゃうね。でもそんだけですんだらいいよね。

70 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/25(火) 11:33:24 ID:???]
昔、M先生が怖くて泡吹いた生徒がいたらしい。
問題になったかどうかは知らないけど。

71 名前:名無し組 [2005/10/25(火) 18:09:47 ID:0yWqaNbk]
Mトリビア
左の腕に比べて右の方が細い・・・。

サウスポー?

72 名前:sage [2005/10/25(火) 18:13:07 ID:0yWqaNbk]
Mトリビア
彼の研究室では定時で愛車の見回りがある。



73 名前:Mトリビア mailto:sage [2005/10/26(水) 11:56:10 ID:???]
Mトリビア
Y田さんはM先生に「貴様ぁ!」と吠えたらしい。

補足Mトリビア
この一言の後、もめたらしい・・・・
とりあえず、三十九歳はM先生の研究室からは追い出されたらしい。

74 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/27(木) 01:06:32 ID:???]
>>73
だからM研に行ったんだね〜まぁあれだけいじめられていれば言いたくなるでしょ・・
ということで100へぇ

75 名前:名無し組 [2005/10/28(金) 02:00:49 ID:G+TbFtho]
泡吹いた件について。
私、目撃した!結局学生はやめちゃったんだけどね。 つーか、ここでこの会話うけるわ!
久々奴の話きいたし。

Y先生とMはたまにマヂ喧嘩してたな〜
なつかし!

76 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/28(金) 02:28:17 ID:???]
泡の件、問題にならなかったよ。2回あったんだけどね、保健室のおばちゃんがスッ飛んできて、その後普通に授業再開。ありえないね。
ちなみに奴は両利きだよ。板書、右が疲れたら左で書いたりするからね。

Y教授から昔きいたけど、奴は奥さんが大好きで、学生時代に奥さんが、どっかに行かないように、門で待ち伏せしていたとか。
奥さん美人らしいよ〜

ちなみに、最近の名物院生いた?38歳以外。

77 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/29(土) 03:36:48 ID:???]
>>75
私って。。女か?女だったらかなり的が絞れてくるぞ・・・。
>>76
Mの若い頃って結構いい男じゃない?10階だかの彼の部屋の前にある資料
で見たけど・・・。あと保健室のおばちゃんって言うな!村松さんはかわイイ(・∀・)

78 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/29(土) 06:56:01 ID:???]
松村さんって言うんだ!
確かに、おばちゃんらしからぬ可愛さ。

つーか、女ですけど何か?

79 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/29(土) 12:00:13 ID:???]
>>78
現役?ってか勇気あるな・・・

80 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/29(土) 15:50:16 ID:???]
まさか!
現役なわけないしっしょ! 泡事件は、けっこう前の話だもん((-ω-。)(。-ω-))

今までに面白い、又は凄い院生見なかった?

81 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/29(土) 21:07:06 ID:???]
院生・・はあんまり分からんね〜。
N倉がイモくて目立つ。かなりいい人だけど。頭もいいみたいだし。

82 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/29(土) 22:06:45 ID:???]
あの人まだいるんだ・・・
元剣道部の人だよね。

ちょっと前、M研はいっぱいゼミ生抱えてたジャン。
あれって、Mが優しいふりしててから?

絶対Y田先生のほうが面倒見が良くていいのに・・・

うちらの頃は留年続出で、皆Y田先生に面倒見てもらった。

飲み会とか楽しそうだった



83 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/29(土) 22:58:28 ID:???]
N倉氏はまだいるんじゃないかな・・
ちょっと前っていつ頃でつか?Mがやさしいフリをしていたかどうかはわからんが・・。
何せここは現役M研者がたくさんいるんでそいつらが答えると思われ

ちなみにY田先生は自分の時もいい先生だったYO!
今は学生部長も変わってるんじゃないかな・・。

84 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/29(土) 23:33:53 ID:???]
ちょっとまてよ。。ナグ知ってるって事は俺のちょい上じゃないか?
だとしたら土木工科は結構きれいな人多かったぞ!!!

85 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/30(日) 15:38:54 ID:???]
ちょっと上かどうかは分からないけど、そんなに綺麗な人はいなかった気がする。

86 名前:i [2005/10/30(日) 22:56:09 ID:LJsZvA8z]
なぐさんは今年の4月に卒業されました。
最近も私はお忍びで中〇大いってます。今年の水〇研はまだ日曜日休みみたいです。
去年までは水〇研はバイト禁止でした。しかし今年は亀田くんが平気でやってるみたいですね。後輩のなかには亀田くんのことを先生だと思ってる人がいますよ。貫禄があるのか老けてみえるのかどちらかですね。

87 名前:名無し組 mailto:sage [2005/10/31(月) 23:43:20 ID:???]
>>86
亀田の親父どこでバイトしてんの?

88 名前:現〇学生 mailto:age [2005/11/01(火) 13:09:48 ID:???]
M教授って某めい大をクビになって中部大学に来たらしいっていう噂あるが本当なのか?

あと研究室が抽選って初めて聞いたんだがマジ?(つд`)

詳細キボンヌm(__)m

89 名前:名無し組 [2005/11/01(火) 14:23:07 ID:aeo8JgxN]
そー言えばM研の多分先輩だと思うんだけど、シャクレがいるらしいよ(^0^)!

90 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/01(火) 19:49:05 ID:???]
>>88
クビかはわからないけど命題から来たのは本当。
研究室抽選?んなばかな。。俺の時はゼミはともかく研究室は希望のところに入れたぞ。
じゃなかったら全然興味のない分野の実験とかすることになるだろ。。
ほんとだったらたまらんな。抽選→M研ご愁傷様

91 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/01(火) 21:05:38 ID:???]
>>88確か九尾じゃなくて、Y先生の引き抜きらしいって話聞いたよ。
しかし、のちにY先生も後悔していたとの噂も。

あの二人の恩師が同じらしい。それつながり。

それから、俺のときはゼミが抽選だった。
だからそのまま皆、研究室に配属されたな。

>>84 綺麗な人ってだれeeeeeeeeeee?


92 名前:84 mailto:sage [2005/11/01(火) 23:24:07 ID:???]
>>91
きれいな人っていうかその時はまだ餓鬼みんな大人のお姉さんに見えたから
かわいいと思ったのかなww
でもみんなキレイな人はいたぞ!!
まぁとりあえずY先生が余計な事をしてくれたに一票。



93 名前:84 mailto:sage [2005/11/01(火) 23:25:46 ID:???]
ごめん変換の都合で文章おかしいわww
訂正↓↓
きれいな人っていうかその時はまだ餓鬼でみんな大人のお姉さんに見えたから
かわいいと思ったのかなww
でもキレイな人はいたぞ!!
まぁとりあえずY先生が余計な事をしてくれたに一票。




94 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/01(火) 23:43:57 ID:???]
俺の先輩にも綺麗な人いたな
しかし話など、したこともなかった
今思えば、何故話し掛けなかったのかと…

しかし女が少ない学部はつまらん!
お前等クラスに何人女いる?またはいた?

95 名前:現〇学生 mailto:sage [2005/11/02(水) 00:55:11 ID:???]
情報どうもです。

つまりゼミの抽選が人生(大学卒業)に影響することはわかった。やってらんねぇなぁ(;´Д`)y−┛~~

M教授はさっさと消えてくれ。再来年に中部大から消える話を掲示板で見たんだが本当か?本当なら助かるが、、、詳細キボンヌm(__)m


あと最近は数人の女があの学科に入学している罠。二桁はいかんがな。

96 名前:現役女子学生 [2005/11/02(水) 14:08:52 ID:VDYIfSQ7]
今の土木にかわいい子おる?

97 名前:現役女子学生 [2005/11/02(水) 14:15:17 ID:VDYIfSQ7]
ここ

98 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/02(水) 19:13:19 ID:???]
いない

99 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/02(水) 19:14:19 ID:???]
今日の抽選でMゼミ配属決定者感想を述べよ

100 名前:名無し組 [2005/11/02(水) 19:17:34 ID:ROdG2ERx]
亀田君鳥居松の山洋堂です

101 名前:名無し組 [2005/11/02(水) 19:29:30 ID:H+wcgKPq]
M教授が中○部大学に来たのって、来たら「教授」にしてくれるっていう
話があったから、だという噂でした。名大にいたときは教授ではなかった
かも。

M教授のゼミは別に勉強になっていいと思うけど(どうせ週に1回)、
卒研はちょっとキツイかな。毎日だし。

102 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/02(水) 20:50:48 ID:???]
ご愁傷様





103 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/02(水) 23:35:46 ID:???]
Mゼミは週6で毎日12時間とからしい……って土曜もくるのかよ。
文化祭も来てるのか?
誰か一般人のふりして絡んでくれよ。

104 名前:名無し組 [2005/11/03(木) 16:55:52 ID:N/6a3I7T]
亀田って、三(山?)洋堂で何してるの?
っていうか、昔はバイト禁止だったのに、なぜ彼は許されるの?
特別扱い?
ちなみに、M研の最新情報では、亀田は11月末で辞めるらしい。
やはり、肩身が狭いのか。他の研究生もいるし...


105 名前:名無し組 [2005/11/03(木) 17:23:16 ID:N/6a3I7T]
>>104
補足:バイトを辞めるらしい。


106 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/04(金) 07:49:21 ID:???]
ま、バイトできないと分かって入るんだから、してる方が間違いだよね。
どうしても、バイトしたいなら、バイトしなければならない理由を述べ、認めてもらうしかない。
現役生、ファイト!
健闘を祈る

学祭行きたかったな。

107 名前:名無し組 [2005/11/04(金) 09:52:28 ID:PBEQsqRV]
>>106
別に間違えじゃないと思う。K君(←はやり,実名はマズいと思うので...)以外にもやってる人いるみたいだし。
>>106さんって、卒業生の方ですか?


108 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/04(金) 14:46:26 ID:???]
ええ、卒業生です。
数年前に卒業しましたよ

109 名前:名無し組 [2005/11/04(金) 18:16:13 ID:PBEQsqRV]
そうなんですか〜
よくご存知ですね。K君のこと。
確か、数年前だとまだ彼は普通の学生だったような(悩)
まぁ〜そんなこと、どうでもいいですけどね。
>>108さんは、構造のM先生(水にもM先生が居たので)の卒研だったのですか?

110 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/04(金) 21:44:43 ID:???]
K君は知らない。
ただ、バイトの件は、明らかにK君とやらが、悪いと思ったから言っただけ。
先生に立ち向かいたいなら、まずは隙を作らないこと。常に完璧であり、文句を言われない様になってからじゃなきゃダメだね。
潰されるから気を付けて。ま、おとなしくしとくのが一番!
ちなみに、M研じゃない。
あとはY先生を味方に付けるのも一つの選択肢に入れるべきだな。
奴に物申せる人は彼しかいない。彼は自分の学生を必ず守ってくれる。厳しいが、そのくらいの代償はしかたない。話の分かる人だったぞ!
長文スマソ

111 名前:s [2005/11/06(日) 23:56:08 ID:rS184XGy]
久しぶりに覗いたら、このスレめっちゃおもろいことになってるね・・・
これを話に出てくるK君とかが見たらやばいんじゃねーの
Mはエロビも生徒にレンタルさせてくるらしいね
以外にビビリなんじゃねーの!

112 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/07(月) 00:54:37 ID:???]
K(老けすぎ)は第二のM(純正DQN)だからしょうがない。

M派うざすぎ



113 名前:名無し組 mailto:はぃ [2005/11/07(月) 10:07:00 ID:???]
このスレはサイコー。マヂ笑えるよ。
K田くんは最初見たときは先生かと思ったよ(笑
みんなから嫌われてるけど気付いてないのかな??
あ、K田って進路決定したの??詳細希望。

114 名前:名無し組 mailto:はひぃ [2005/11/07(月) 10:25:51 ID:???]
今年のゼミは前半組と後半組に分かれているらしい・・・
しかもくじ引きで決まるみたいだからM教授のゼミに行かなければならない子も二倍!
現役学生諸君、ご愁傷様m(--)m


115 名前:はひ mailto:はひ [2005/11/07(月) 10:38:19 ID:???]
何か臭う ~~(´^_`;)クンクン
>>107からKメダ臭が...

116 名前:名無し組 mailto:??? [2005/11/07(月) 12:09:00 ID:???]
一番,彼に近い人間が答えてあげよう.
>>110
Y先生を見方につけるのは,正解だと思います.
さすが,先輩詳しいですね.
しかし,最近のM研では,バイトは公認になっており,別に問題ないのではないかと思います.
>>113
決まったみたい.
>>115
卒研に励みなさい.


117 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/08(火) 02:34:44 ID:???]
>>113
命甲大大学院

118 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/08(火) 02:35:27 ID:???]
ちなみにM大先生の息子さんと一緒の大学ww

119 名前:名無し組 mailto:??? [2005/11/08(火) 09:37:35 ID:???]
>>117,118
詳しいね。しかし,名工大か?本当に?
この間聞いたら、「違うよ」って彼が言ってたけど...
>>118
君はM研関係者だね。そんな記述をするようでは...


120 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/08(火) 12:30:17 ID:???]
素性を詮索するのはやめようよ
それやっちゃったら、面白い書き込がなくなる!



121 名前:名無し組 [2005/11/08(火) 12:41:01 ID:YNz4Gu5v]
>>120
あんたはエライッ!

122 名前:名無し組 mailto:??? [2005/11/08(火) 13:15:28 ID:???]
>>120
M研関係者がいるのは、事実。
事実を述べたまで。




123 名前:名無し組 mailto:??? [2005/11/08(火) 15:08:26 ID:???]
Y田氏に関する情報:
Y田氏は、最新情報によると移籍先のM尾教授も頭を悩ませており、
最近、かなりM尾教授の機嫌が悪い。
MならびにM研に関する情報:
特に目立った動きなし。



124 名前:名無し組 [2005/11/08(火) 19:53:39 ID:02ztFI+f]
俺が卒業してから、2?年。
Y田って、あのY田か? アイツさえ居なけりゃ、もう少しまじめに
大学行ってたかもなあ。

元気にしてる? Y田君。 元気にしてるんだったら、、、、氏ね。

125 名前:m [2005/11/08(火) 21:51:34 ID:Kxz6B5UA]
M研は毎年誰かが病むらしいね
そんで先生大慌てらしいよ
そら病むわ!!


126 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/09(水) 10:14:57 ID:???]
アル中M教授をやめさせるには?

127 名前:名無し組 [2005/11/09(水) 15:59:13 ID:qMW8vCOJ]
名義貸しの噂は・・・

128 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/09(水) 18:43:02 ID:???]
そんなのあるのか?

129 名前:名無し組 mailto:あいう [2005/11/09(水) 20:33:28 ID:???]
>127なにそれ??詳細キボンヌ。
それ以外にもM野がやってる不正はないの??
叩けば埃は出そうな気がする・・・

130 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/09(水) 21:02:32 ID:???]
    ?????????? ???
    ??????????????????
  ▲???????????????????
???????????????????????
 ??????????????■????????
▲???????  ???????????????
??????     .: .::?????????????
 ????     .: .: ::?????????????
  ??▼    .:?:: .:??????????■??
    ?? :????:? ?????〓?????? ?
      ?  ?▲?:: ????■?????? ??
     ?  ??:  ???????::??????
      ┃  :?:  ??????:::?????  我輩はMである
         :?:? ???????????    洩れた不正はまだない
      ┃  ???▲???????????
       ?  ▼??〓??■????????
       ?? .:  ???????????????
         ??   ???????????????
           ▲???■? ?????????????
       ???? ?  ???????????????
      ???:: ????????????????::    .::?
  ????  ??????????????::
  ??? .:???? ????????


131 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/10(木) 00:42:39 ID:???]
なんだか補講が多くて鬱だ
学生のためにやってくれてるのはありがたいが毎日ストレスがたまって仕方がない
Y田38歳が私を癒してくれる
まさに心のオアシスとは彼のことだろう

132 名前:名無し組 mailto:sage [2005/11/10(木) 01:23:53 ID:???]
↑M研キタ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━!!!k



133 名前:名無し組 mailto:??? [2005/11/10(木) 15:31:34 ID:???]
M研では、名義貸しはないとの情報を得ている。
というのも、そんなことをする度胸などMにはない。
あ〜見えて、意外と気が小さいところがある。
しかし、Y研とかは先生の伝手なのか、学生課や同窓会のアルバイトを牛耳っているという噂がある。

134 名前:名無し組 [2005/11/11(金) 03:54:47 ID:jxfHQX5A]
もうこの学科耐えられません・・・
なぜこの学科だけこんなにつらいのか・・・
前から興味あった仕事につけそうだから一足先に
この学校を去ります!
さようなら・・・M野さえいなければこんなことにはならなかったorz







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef