[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/04 02:27 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 784
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

○◎福岡のクラブ事情・5ndFloor◎○



1 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/02/17 11:36 ID:W0KpupI5]
福岡/九州のクラブ事情についてまったり行きましょう。


過去スレ
1st
mentai.2ch.net/dj/kako/972/972271244.html
2nd
music.2ch.net/dj/kako/992/992178558.html
3nd
music.2ch.net/dj/kako/1006/10061/1006184240.html
4nd
music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1018977229/l50

555 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/19 00:50 ID:???]
ここで重富ネタはご法度でつか?

556 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/19 01:55 ID:???]
俺は面白いから書いてもいいと思うが、
どうせ嫌悪するレスの方が多いだろうなw

557 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/06/19 02:06 ID:jITpKZVc]
いいよ 福岡のクラブのことだったらなんでも書けよ。
どうせ 2ちゃんなんだし。


558 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/19 04:01 ID:???]
>>554
サモハソの近況ってどうなの?

>>555
いくらネタでも実名はやめよう、な!

559 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/19 13:08 ID:???]
某クラブ情報サイトの管理人ですけど、いつもクダライ話で盛り上がってますね。福岡のクラブシーンがどうだとか、スゲエクダライですな。いいじゃん楽しければさ

560 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/19 22:01 ID:???]
お前のテキスト作成力のほうがクダライぜ?w

561 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/20 00:12 ID:???]
今日はQ'sですな!

562 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/20 08:53 ID:???]
あっち、やけに盛り上がってないか?

563 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [03/06/22 18:12 ID:???]




564 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/06/22 18:32 ID:RMI3BhEU]
ラボG最悪。中州のお水はただでいれて、VIPにすわらせて男のえさにしている。
女も調子にのってるし、馬鹿みたいにそんな女どもを男は必死でナンパしている。
ほとんどマネージャーのよこちんに食われてんのに。横野といえばすげーむかつく。
やー公とかちょっとえらい奴にはすぐへこへこするくせ自分より弱いやつにはいばり
まくってる。他のスタッフもかわいそうだよ。あんなとこ二度といかねーよ。


565 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/22 23:25 ID:???]
ラボGはここで言うクラブじゃないのでスレ違いです。
しかもモテない男のひがみにしか見えません。

566 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/06/23 02:04 ID:Fe1NMAxm]
>565さんずいぶんご立腹のようですね。
自分 ラボG行ったこと無いんでなにも同情して上げられないのですが
一つだけ言わしていただきナス。

おまえさぁ 怒ってるのはわかるけど
どっちか一つにかけよ
一瞬 あれっ!!って思ったじゃねーか。
どうせ
>馬鹿みたいにそんな女どもを男は必死でナンパしている
のうちの一人で ゼンゼンだめだったから腹癒せだろ。
てか おまえ韓国メガネかけてるだろ 絶対そうだ。



567 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/23 02:46 ID:???]
ほんと「クダライ」スレになってきたな

568 名前:565 mailto:sage [03/06/23 12:35 ID:???]
なんで私が韓国メガネ呼ばわりされるんですか。
しかも他スレにコピペされてるし。

569 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/23 22:23 ID:???]
俺も金曜どうだったか気になるなー
moochyはどうだったんだろ
行った人感想きぼん

570 名前:通りすがり [03/06/24 02:35 ID:EV5yIMm2]
銀行で思い出したけど、知り合いの銀行で働いている奴、
給料28万円って言って、天下取ったように語っていた。
規則正しく朝から働いて大変だよね。
高学歴の割には、大したこと無い給料。
商売の世界じゃ、一般の仕事でも自分でやれば物凄く儲かるのにね。
リーマンに、レーベル起こすだけの事ができるかな? 流通とかね。

571 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/24 07:23 ID:???]
学歴コンプレックス丸出しの文章ですね

572 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/24 07:29 ID:???]
>>571
ママに買ってもらったPCで商売語ってもしゃーないのにね(藁

573 名前:通りすがり [03/06/24 11:31 ID:J1kS0cyz]
学歴は、サラリーマンの家計だったら必要だと思うけど、

商売人の家計なら、基本的に中卒でも良いよ。
中卒の友人とか、親が会社を四つ持っているから、
イイ暮らししてるよ。



574 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/06/24 11:36 ID:SziCrRDc]
>>564

そういうお店は自然と客がはなれていくものですよね!!

575 名前:失礼 [03/06/24 13:43 ID:c7qY0mpf]
572は、高卒のリーマン?
流通とかするために、取引してもらうために自分でタワレコとかに行けますか?

576 名前:2 [03/06/24 14:09 ID:2jHh+7yK]
まぁ確かに親に力がある人には、

ママさんがパパさんに買ってもらったとか言って

冷やかしたり皆しますよね。それって本心は、羨ましいだけなんだよね。

サラリーマンの家計と商売人の家計の生活も違うし。

※版ネタ違い

577 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/24 19:13 ID:???]
>>573
あんた自身についてはどうなのか、訊ねられる覚悟は出来てるのか?
中卒の友人の家庭事情なんて誰も興味ない。
ここはクラブ事情を語るスレです。

578 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/24 22:12 ID:???]
>流通とかするために、取引してもらうために自分でタワレコとかに行けますか?
DJ板で具体例がいきなりタワレコねえ・・・まあいいけどさw

579 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/25 16:01 ID:???]
社会経験のないヤシ
一般社会への適応能力のないヤシばかりの板で
こんな話してもしょがないでっしょ

>570
おまえに言われたかねぇよ!って書き込みだな パカ丸出し

580 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/29 21:07 ID:???]
ショーモナ

music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1056822978/

581 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/29 22:44 ID:???]
同時進行で

               4  コ  も 
 
スレがあるわけね。ムダだなあ。

582 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/06/30 22:25 ID:???]
立てた奴削除依頼出しとけよ
ってどうせ立て逃げなんだろうな…

583 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/01 10:11 ID:???]
>>579
>>570は私怨丸出しの特定個人。スルーが賢明
「銀行で思い出したけど」って銀行の話題なんかありゃせんのに・・・



584 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/04 23:30 ID:???]
2週間位前にO/DひさーしぶりにO/D行ったんだが
えんび服着たクソガキがいた、いつからあんなヤツ
来るよーになったんだろう・・・
昔のO/Dが良かったな。
って言う独り言を書いてみる。

585 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/05 08:08 ID:???]
>>584
すげ・・・誕生パーティーの二次会?w

586 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/06 15:54 ID:L7YMUafR]
この板では羅暮Gの話しはもりあがらないの?じゃ〜 留ー津も?

587 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:aaa@hotmail [03/07/06 20:47 ID:???]
26日ナタ零部って誰がいくの???だれがするの。

588 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/07 23:27 ID:dgD0xME/]
ね〜小倉のFELLOWについておしえて
よくいく人たちは中でどんなおこってるの?
いくひとってやりちんやヤリマン麦価なの???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

589 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/07 23:55 ID:???]
麦価ってばっかて読むんだ!知らんかったw

590 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/08 00:23 ID:/0jOY1ry]
小倉っこ集合!FELLOWについてかたりましょう?!

591 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/08 01:04 ID:/0jOY1ry]
コクラノ遊び人広場

592 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [03/07/09 03:09 ID:???]
>>503
イチタクンっていっちゃんの事かいな?
激懐やな。いっちゃん今何回しよると?

593 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:fushianasan [03/07/09 18:35 ID:???]
いっちゃんはハウスを回しよるよ




594 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [03/07/09 23:02 ID:???]
>>593
そげんね〜。
元気でやりよったいね。
593どうもありがとう。

595 名前:通りすがり [03/07/10 04:04 ID:i2H1BPht]
583> そうそう、私恨というより、
オバかな医者とかエリートは2チャンネルが好きだからねぇ。
冷やかしだよ。

エリート銀行マンにしろ、自ら流通したり業界の取引を得たり
そういう動きは出来ないと云う事よ。
金融関係は、竹中金融大臣みたいに無責任で誇り高いからねぇ。

医者や銀行マンの誇り高いディージェイさんも福岡にもいるんだよ〜

だから自分を誇って他人を卑下しても、クラブでは遊びまでしか出来ないと云うことよ。
遊びと言うのはパーティだよ。
自分で楽曲を編んで、大きな動きをしたりすることは出来ない。

そういう事を、暇つぶしに書いているわけ。

オバかな医者とかエリートは2チャンネルが好きだからねぇ。
冷やかしだよ。それだけ。

エリートでも、リーマンにはしがないということ。流通はできないでしょ?
いろんな取引を自分で得てみてよぉぉぉぉぉぉエリートリーマン




596 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/10 11:16 ID:SH3/HAy2]
いつからここは小倉の広場になったのですか?

597 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/10 16:13 ID:???]
>>595
1.ずいぶん前からここでなにを言いたいの?
2.あんたは何をやってるの?
3.冷やかしの割には粘着質なのはなぜですか?
4.なかば常駐気味なのに「通りすがり」とはこれいかに?

598 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/10 21:26 ID:???]
>オバかな
>2チャンネル
微妙なセンスの持ち主ではあるなw

599 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/10 21:31 ID:???]
無視しようよ
相手にしなけりゃ通りすがるはずでしょw

600 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/11 12:47 ID:???]
流通といってもディーラーから宅配便のバイトまであるからなあ。

601 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/13 12:18 ID:WXb0STwb]
>>576
パパさん、ママさん。そういや、DJパパはどうしてるよ?

602 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/13 21:28 ID:???]
今年の阿蘇レイブはやんのかな?
HPにはなんも告知無いけど。

603 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/14 00:03 ID:???]
パパってコクニシくん?



604 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/14 00:31 ID:???]

名前は知らないけど、たしかその人。

605 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/14 11:29 ID:T+qzbOW/]
>>529
笑える

606 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/14 13:56 ID:b5Sh9HTr]
DEEPなイベントとかって福岡はないの?

607 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/14 18:20 ID:qVT556aH]
8月にQSにジャルールくるってマジ!?

608 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/14 22:26 ID:6QxnSZPT]
7/20(日)久しぶりに福岡に行くんやけど、どこかバキバキなサイケのイベントやってるとこ知ってませんか〜??


609 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/14 22:36 ID:w/iuUwOH]
>>608
奈多海岸

610 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/14 22:42 ID:???]
ハイポは福岡で1番楽しいイベントやね

611 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/14 22:45 ID:???]
ハイポニクスって毎年恒例の奈多海岸
今年もするのかな?
とにかく福岡最強イベントってことだけは
マチガイないでしょう!!

612 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/14 23:05 ID:6QxnSZPT]
>>609
ありがとう!行ってきます。
>>611
福岡最強イベント??
DJだれ?

613 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/14 23:42 ID:+yfMnyc5]
FELLOWのダンサーはばりかわいい!はめたい!



614 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/07/15 10:01 ID:???]

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

615 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/07/15 13:58 ID:???]

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

616 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:fshianasan [03/07/16 20:37 ID:???]
↑一生寝てろ!!

617 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/17 00:34 ID:???]
今度O/Dでエンマあるよね、どげん?あれしゃばい?
モンドグロッソも気になる。やっぱガキばっかかな?

618 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/20 21:35 ID:???]
>>616

夏だなー。

619 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/21 22:02 ID:???]
>>611
ハイポニクス(笑
だってよ

620 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/21 22:18 ID:???]
お前ら好きなハコは何処ですか?
っていうか環境良いハコ何処だと思う?設備うんぬん・・

621 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/22 00:56 ID:???]
マハラジャ。

622 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/22 11:29 ID:61ueqefM]


623 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/22 15:32 ID:HTH+EQD3]
モンドグロッソどこに何時来るの?



624 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/22 15:34 ID:V4ZoyNmL]
☆★☆★☆★☆[GETDVDドットコム]☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

625 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/22 23:51 ID:???]
>>619
何がおかしいんだ!ゴラァー!!
そこらの糞イベに比べると
確実に集客+盛り上がりはHYPONEXが1番じゃろーが!!
このタコ助が!!

626 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/22 23:59 ID:???]
>625
…プッ。
馬鹿?w


627 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/23 00:39 ID:???]
>>625

夏だなー

628 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/23 01:30 ID:???]
>>625−626
のメル欄が同じ「0」なのが気になる夏。


629 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/23 02:28 ID:???]
ジャルールくるってマジ!!!???

630 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/23 15:47 ID:???]
>>611=タソタソ

631 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/23 18:28 ID:???]
まだいたの?タソタソ

632 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/24 00:18 ID:???]
ハイポニクスって読むの?
おれはてっきりハイポネックスって読むかとおもいますた

633 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/24 00:41 ID:2BB0dXKX]
小倉で8月の連休おもろいイベントないですか?




634 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/24 15:36 ID:6QwOqjEl]
フェロー
にいってみろ

635 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/25 01:15 ID:???]
>>623
2003年8月23日(土) 22:00OPEN
MONDO GROSSO "RIDE ON THE NEXT WAVE" TOUR
House,Jazz 
◆adv \3000/w.1d ◆day \3500 /w.1d
MONDO GROSSO公式WEB(www.realeyes.org)
にてツアー詳細を公開中!!
O/Dであるよ、ご一緒します?

636 名前:わんにゃん@名無しさん mailto:sage [03/07/25 13:46 ID:???]
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

637 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/26 04:58 ID:oGeSH/WK]
>>635
このコピペよく見るが何が言いたいのだろうか??

というかこの手のコピペをまとめて解説してくれるスレってないんかね???

638 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/26 10:29 ID:???]
●▲■まちBBS東北板・自治スレッド3■▲●
43 名前: サモハン 投稿日: 2003/06/24(火) 02:23 ID:zpxrJI.o
まちBBS サーバ移転のお知らせ

まちBBS会議室
www.machibbs.com/tawara/
のTOPにあるように、まちBBSのサーバを移転する事になりました。
25日以降、接続しづらい状況が発生すると思われますので予めご報告致します。

移転完了までは、ご不便をお掛け致しますが東北板避難所でくつろいで下さいませ。

東北板避難所
jbbs.shitaraba.com/travel/160/touhoku.html

639 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/26 15:09 ID:???]
エンマいつ以来だっけ?

640 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:aaa@hotmail [03/07/26 16:51 ID:???]
みんなーナタ海岸に集まれ!!!!自己マンイベント開催中!

641 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/26 16:51 ID:CHaVGGGt]
homepage3.nifty.com/coco-nut/
ヌーブラってエロくねーか?

642 名前:_ mailto:sage [03/07/26 16:51 ID:???]
homepage.mac.com/hiroyuki44/

643 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/26 21:37 ID:6pbqcQ08]
奈多ハイポいつ?




644 名前:名無し [03/07/26 22:45 ID:i+QKhVVm]
八月二十四日は小倉ラフォーレミュージアムでAVEXのキャンサミ・やなかったっけ?

645 名前:あい [03/07/26 23:15 ID:E+/wD1Vr]
皆様、ぜひ教えてください。私、踊るの下手なんだけど、明るいR&B
とか(アースとかタイラとか)聴きながら体動かすの大好きなんです。
でも、友達はみんなクラブとか行かないから結局1回もいったことなくて。
行きたいよー。1人じゃさすがに・・・。
明るいR&Bが流れてて適度に踊ったりできる初心者向けのクラブ
(あ、バーでもいいかもしれません!!)教えてくださーい!!
お願いします!!

646 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/27 04:14 ID:yij8OXks]
福岡のエアーって同じような作りなん?

647 名前:mimi [03/07/27 04:21 ID:yQM/jq3f]
<645 
あいさんはどの辺に住んでるんですかね?
北九州なら小倉紺屋町にある =O3=(オースリー)がお薦めです!!
まずは音を楽しもうという店の雰囲気で
選曲も幅広いのでクラブ初心者なんて関係無く楽しめると思いますよ!!

648 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/27 05:03 ID:1xhmHOne]
ところで

○◎福岡のクラブ事情・5ndFloor◎○

ってマジで恥ずかしくないのか?
何だ?5nd?
1st
2nd
3nd
4nd????

3rd、4th〜だろ?
ホント馬鹿ばっかりだな


649 名前:あい [03/07/27 07:56 ID:NsaHfEF2]
私は天神の近くに住んでます
ほんと、タイトル間違ってるよね、まー、あんまりたいしたことじゃないか



650 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/27 09:40 ID:???]
>>647

竿が悪過ぎ・・・

ポイント行って出直してこい。

651 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/27 09:42 ID:???]
>>648

レギュラー??

ハイオクでこい ハイオクで。



652 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/27 10:43 ID:rUJawXWq]
>>648
を読んでる僕らが恥ずかしくなってきた。

653 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [03/07/27 11:36 ID:???]
今年も奈多ハイポあるの?



654 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:fage [03/07/27 17:17 ID:???]
 

655 名前:名無しチェケラッチョ♪ [03/07/27 20:47 ID:zflGWR88]
>635 623です。23日行ってみます。 ヒト多いのかな? 情報ありがとでしたm(__)m。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef