[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:23 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 64
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鳥取のクラブのつまらなさは世界一



1 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/04/29(日) 02:29:16 ID:UOFKmSOc]
叩きまくれ!

2 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/04/29(日) 02:30:30 ID:???]
どうしようもない

3 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/04/29(日) 02:59:35 ID:U1r/2Tvo]
砂丘レイブとかねーの?

4 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/04/29(日) 11:08:56 ID:???]
鳥取砂丘は恐ろしく横幅がないという話だが…よく知らんけど

でも砂丘レイブは楽しそうだな

5 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/04/29(日) 12:33:43 ID:dHb63BJV]
すごいな!
世界一なことがあるだけでも
つまるじゃないか!!

6 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/04/29(日) 17:28:19 ID:???]
これって鳥取市だけ?

7 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/04/29(日) 23:25:07 ID:???]
米子は未だにラウンジが最先端

8 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/05/02(水) 23:52:46 ID:???]
未だに東京行ったらクラブに行くのが最先端

9 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/05/03(木) 04:36:35 ID:???]
53 名前: 名無しチェケラッチョ♪ Mail: sage 投稿日: 2007/05/03(木) 00:09:25 ID: ???
田舎者なんだけど
飲み物持ち込みOKだよね?
東京初クラブだ
54 名前: 名無しチェケラッチョ♪ Mail: 投稿日: 2007/05/03(木) 00:36:37 ID: ivD2jR4E
マジレスだけど飲み物持ち込み不可だよ
セキュリティのボディチェック有り
見付かれば没収
まぁ、何事も経験
楽しんでくれ
良い夜を
55 名前: 名無しチェケラッチョ♪ Mail: sage 投稿日: 2007/05/03(木) 00:57:21 ID: ???
親切にありがとう
楽しんでくるYO

10 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/05/11(金) 22:01:19 ID:???]
鳥取だって、荷物チェックあるっしょ?



11 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/05/30(水) 03:44:28 ID:???]
ラウンジとクラブの違いってなんですか?

12 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/06/14(木) 02:26:08 ID:???]
BRAKSに2年ぶりくらいに行く予定。
なんか変わったことあった?


13 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/06/14(木) 07:52:24 ID:CfoSHAh+]
ブリーッヂ

14 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/06/14(木) 16:52:44 ID:h8QrySI/]
ブスばっか

15 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/06/14(木) 17:07:19 ID:ms/ljzBf]
今週ロックデザイアーくるね

16 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/06/14(木) 18:15:29 ID:txP+8y7Q]
鳥取って何なんですか?

17 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/06/14(木) 18:28:33 ID:???]
鳥を取る猟師のことじゃね?

18 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/06/14(木) 18:35:44 ID:???]
>>12

BRAKSはカラオケクラブでしょ。クラブ違いですよ。
そもそも鳥取に、この板で言うところのクラブというものは
ありません。

>>14

そうかな? みゆきとか可愛くないか?

>>16

そんなことも知らないの?日本地図見てみなよ。

>>17

ばか。

19 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/06/14(木) 19:38:53 ID:ms/ljzBf]
DNAってどんなクラブなの?

20 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/06/14(木) 20:09:13 ID:???]
暗くて狭いよ



21 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/06/14(木) 20:31:21 ID:ms/ljzBf]
今週のDNAのイベントは盛り上がりそう?そもそもDNAってクラブはイケてないの?

22 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/06/15(金) 00:15:18 ID:SoTzBtPu]
鳥取にクラブなんてあるの(笑)

23 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/06/15(金) 00:16:05 ID:SoTzBtPu]
鳥取にクラブなんてあるの(笑)

24 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/06/15(金) 01:31:08 ID:???]
東京の西東京市ぐらいなもんか?

25 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/06/15(金) 01:37:10 ID:fAcR2AnC]
それはない。

杉並区より多くて足立区よりは少ないくらい、。wwwww

26 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:  [2007/07/22(日) 14:51:07 ID:???]
「投票で何か変わる?」/参院選   

∞転職でライブハウススタッフに/しまねのロスジェネ@参院選 「ユーラス」<上>∞   

島根選挙区の候補者は、選挙カーで知った。  
「特定の党が強い状態が続いていた島根に今回、対立候補が出ましたが、どの候補がどんな主張をしているのかもよくわからない」   
統一地方選では投票に行かなかった。   
「自分が投票に行ったって何か変わるんですかね」。ライブハウスの空間で感じる「熱さ」とは正反対の冷めた視線を向ける。   
   ◇   ◇      
「ユーラス」に集まるロスジェネたち。スタッフやバンドのメンバーらの目に参院選はどう映っているのか。    

mytown.asahi.com/shimane/k_img_render.php?k_id=33000000707220004&o_id=2901&type=kiji
ミキサーを操る加藤陽平さん(手前)=鳥取県米子市道笑町1丁目で   

mytown.asahi.com/shimane/news.php?k_id=33000000707220004

27 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/07/22(日) 15:55:51 ID:???]
ほんとに世界一つまらないなら
逆に見所がある

想像力で補ってやればな

28 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

29 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:yomeko [2007/08/03(金) 01:02:11 ID:???]
DNAってクラブどこにあるんですか?

30 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/08/03(金) 04:11:27 ID:+YTImITu]
鳥取に住む意味が解らない



31 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/08/03(金) 04:31:38 ID:YovffVE1]
鳥取好きだなぁ

32 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/08/03(金) 05:35:11 ID:LKHqStEx]
鳥取に住んでる時点で人生の半分損してる。

33 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/08/11(土) 21:47:43 ID:???]
地方都市のクラブなんて身内と常連ばかりで面白くねーよ
日本でクラブが面白いのはせいぜい東京と大阪ぐらい
名古屋、福岡、札幌は他の地方都市よりちょっとマシという感じ


34 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:ageてやる! [2007/08/21(火) 21:29:13 ID:???]
鳥取でDJやってますけど、最高につまんないです。
クラブシーン以外は穏やかで良い街です。

35 名前:sage [2007/08/23(木) 20:24:08 ID:6RO8Vgxo]
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

36 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/08/25(土) 15:22:40 ID:???]
だから異様に観光地化してんのか、都内は
ネットの影響で・・・

37 名前:鳥取の警察はなぜ黙っている? [2007/08/25(土) 16:28:29 ID:YqQecC1H]
1993年、鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスと山陰最大の工場鳥取三洋電機と
意味不明の問題(人権問題?)が発生した。

地元の人に相談しても、問題解決に動いてくれない。地元興信所に調査を依頼しても断られる。

リコーマイクロエレクトロニクスは僕との問題に弁護士までつけて黙りを決め込んでいる。

今年の2月ホームーページに、リコーマイクロエレクトロニクス社長殺害予告を書いた。
逮捕されれば問題が表面化すると思ったからである。

半年以上経っても逮捕されない。

そこで8月7日、鳥取県警本部に電話を掛け、県警本部長(地元警察のトップ)殺害予告をホームページに書く旨を示唆した。
同日、2つのページに「鳥取県警本部長を殺す!!!」と書いた。8月8日、県警本部に書留で殺害予告を連絡した。
メールで殺害予告のページを地元の人達に連絡している。
地元の人が管理している掲示板に、ページのリンクは貼らず「鳥取県警本部長を殺す」と書いている。

8月19日、110番で聞いたら、「すでに多く情報が入っていて、捜査している」。
警察は犯人は僕と知っている。

今日の時点で警察は沈黙。
tottori2.rain.prohosting.com/nazo.html
tottori1.tripod.com/nazo.html

事実確認宜しく、鳥取の警察への連絡はこのページ参照。
ttrpc.white.prohosting.com/ (よくサーバーがダウン)
ttrpc.5gbfree.com/ (ネット環境によりレイアウトが崩れる)

38 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/10/01(月) 04:56:24 ID:???]
鳥取がんばってほしいなあ。
私は数年前に東京に出てきちゃったけど、地元にはやはり思い入れがある。
でも、帰るのはいやだけど。
近所にクラブが一個しかない&週末しかやってないなんて、もうね・・。

39 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/10/31(水) 03:44:52 ID:???]
昔からクラブは発展してなかったよね。
松江のゴリラは楽しかったな。

40 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/11/02(金) 00:43:58 ID:???]
40!




41 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/11/07(水) 00:08:20 ID:7S7xXf8y]
こんばんは。私用で湖山辺りに来ているのですがサイケやトランスやっているクラブ無いですかね?

42 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/23(日) 07:51:50 ID:???]
あ〜あ、スレの伸びなさも世界一・・・だったりするのかな?
みんな書き込まないだけ?

43 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/12/27(木) 02:18:23 ID:???]
スレタイで吹いたww
最近鳥取行けてないなぁ

44 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/03(木) 00:43:14 ID:nLakDSmU]
あけおめ!
オレ2年前に都落ちして戻ってきたけど、最近どうなの?
とりあえず米子の面白いイベント教えれ

最近オレの中でハウスが再燃してきた。トランスは×


45 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/03(木) 01:19:45 ID:???]
米子は無理

46 名前:と も や [2008/01/03(木) 02:10:36 ID:IFZArlek]
俺はやっときはやっかんよーいっかんよー

47 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/03(木) 09:45:29 ID:???]
たまーに有名な人とか来るよね。

48 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/16(水) 00:21:54 ID:avypOCyf]
最近 鳥取のラウンジいったんだけどなかなかいい娘いたな。
とくにビブロスって店はそろってる。

49 名前:ともや mailto:age [2008/01/16(水) 00:27:11 ID:???]
俺は男の黒帯十段だかんよー雑魚どもがよー

50 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/17(木) 12:47:41 ID:???]
俺はサッカークラブによくいくぜ
チョーサイコー
マジいけてる



51 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/18(金) 22:45:20 ID:AlP83sXI]
マジレスしとく

鳥取市はDNAががんばってる。
www.clubdna.biz/
有名DJがくることもある。

すぐ近くにLUZ69がある。
luz69.blog47.fc2.com/
地元DJが多い。

ちゅーか、オレは米子に来てしまった。
BRAKSの話はよく聞くけどまだいったことない。
44さんよ、オレにもイベント教えてけろ。

52 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/18(金) 23:03:48 ID:???]
鳥取解放特区
砂丘レイブ

53 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/01/19(土) 06:30:06 ID:xmTIZ9d/]
>>33
はげどー

54 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/19(土) 19:14:45 ID:???]
ヒップホップとレゲエ以外のクラブに興味なかったのにねw
ネットって凄いね

55 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/21(月) 00:06:04 ID:???]
>>52
10年ぐらい前にシアトルで毎週ぐらいレイブ行ってました。なつかしぃなぁ。
気の合う仲間で週末は誰かの家に集まって、フライヤに書いてある電話番号
に電話すんだよね。それで場所情報を手に入れて夜12時頃に現場へ行く。
朝まで踊りまくって仲間と一緒にドヨーンとしたりパキーンとしたりホント
楽しかった。でも数回警察が入ってレイブが中止になったりしてたっけ。
取締りが厳しくなると、あるレイブでは一旦会場に入ったらバッグドアに
デカイ引越し用のトラックが用意してあるんだよ。それに次々皆を他の会場
に運んでくれて、ドキドキワクワク。今もそういうのってあるのかな?

56 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/21(月) 00:09:37 ID:???]
>>55
DVDで得た知識は恥ずかしいぞwww

57 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/01/27(日) 23:54:01 ID:???]
ごめんねw

58 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/03/05(水) 20:34:56 ID:OGnj6URN]
臭そう

59 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/04/18(金) 22:44:39 ID:IZq+l8Bj]
188 :-:07/07/29 18:06 HOST:nttkyo734190.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:

music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1177781356/28

削除理由・詳細・その他:

個人に対しての誹謗・中傷



189 :削ジェンヌ▲ ★:2007/07/30(月) 13:03:51 0
>>188
削除致しました。

60 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/04/22(火) 12:02:33 ID:???]
米子のBREAKSてどんな感じですか?

常連さんばっかりで入りにくそうなんですが。



61 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2008/04/23(水) 20:48:14 ID:yvunC6xa]
age

62 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/05/29(木) 08:15:55 ID:???]
>>60
何回か行ってみたけど、普通だったよ。
確かに常連は固まってるけど、あんまり気にすることないんじゃない?

63 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2008/06/01(日) 01:45:57 ID:???]
breaksってチェケラッチョばっかですか?
自分electroやlectro rockが好きなんですがあんまり需要ないですよね?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef