[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:09 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 666
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■■mixiやってるDJ(総合)2■■■



1 名前:mixi mailto:sage [2005/12/12(月) 02:13:30 ID:???]

■■■mixiやってるDJ(総合)■■■
music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1114000408/l50

259 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/04(月) 11:57:03 ID:???]
>>255
アゲてるDJがあんたのセンスね!
あんた自信がダサい事が分かったわ〜
痛々しいDJがワンサカじゃなくて、あんたが痛々しいのよ。w

80's ROMANCEがどうこととかどうでもいいDJだわ。プッッ


260 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/04(月) 19:26:38 ID:???]
>>259
意味不明
どうでもいいDJで痛々しいからあげてるんじゃないの?

もしかして関係者?

261 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/05(火) 06:13:42 ID:???]
痛いなんて思う人間が痛い
同じような事やっている人間を妬むのは自分にまだ自身がないから

一生懸命取り組んでいる人は周りを気にしない

ココに書き込みしている俺が言える事じゃないが、
人の事を考える前にする事やれ


262 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/06(水) 03:08:50 ID:???]
>痛いなんて思う人間が痛い

痛いなんて思うのは、誰にでもある普通の感情
ただ、そう思う理由はいくつかある
見た目、行ってみた結果、音を聞いてみた結果
人によって受ける印象は様々だ

その感想を無理強いしたところで、何も変わらない
人の感想、感情とはそういうものだよ

263 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/09/21(木) 04:30:14 ID:???]
上々あげ

264 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/20(金) 21:55:30 ID:V56RqWke]
みぃくしぃ

265 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/20(金) 22:12:46 ID:kVLr0t9U]
ルールが面倒くさいですが、よろしかったらご参加ください。
【mixi】招待ネズミ講方式【招待汁】3
ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161322676/

266 名前:名無しマンコDJ [2006/10/21(土) 05:04:11 ID:lK9uX4Qe]
DJは音楽の素人。
こいつらが制作や演奏の現場にしゃしゃり出てくると
ロクなことがありません。

音楽を人前で発表するには長い修練の期間が必要です。
基礎が出来ていないDJは土台のしっかりつくられていない
欠陥住宅と同じ。

嗚呼、DJなんて連中が世の中から消え去ればいいのに!


267 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/21(土) 06:29:31 ID:???]
DJけつ毛バーガー



268 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2006/10/21(土) 07:52:40 ID:???]
あなた かわいそう センスとやる気だよ!!プレイききに来な

269 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/21(土) 13:20:24 ID:???]
↓StickamでDJやってるヤツ
www.stickam.jp/profile/paparachi

270 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/21(土) 14:08:27 ID:MFjF1GIX]
ルールが面倒くさいですが、よろしかったらご参加ください。
【mixi】招待ネズミ講方式【招待汁】3?
ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161406763/

271 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/11/03(金) 07:47:18 ID:???]
266 :名無しマンコDJ:2006/10/21(土) 05:04:11 ID:lK9uX4Qe
DJは音楽の素人。
こいつらが制作や演奏の現場にしゃしゃり出てくると
ロクなことがありません。
音楽を人前で発表するには長い修練の期間が必要です。
基礎が出来ていないDJは土台のしっかりつくられていない
欠陥住宅と同じ。
嗚呼、DJなんて連中が世の中から消え去ればいいのに!

これある意味同意かもですね。
確かにDJにはDJの世界感や実際の現場というものもあるでしょうが
時々いますね
別に音楽を専門に学んだ訳でも全くない連中が偉そうに語り
時には一般のお客を相手に批判すらしてくる奴とか。
何様?と。もちろんそういうのは一部ですがね。



272 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2006/11/03(金) 13:28:25 ID:???]
支配欲が強い人はそうなるんじゃん?まちがった方向行っちゃう人は。 でもDJなりたくてもなれなくてすごい時間かかった人もいると思うよ。そうゆう人は周りに言わないし(笑)

273 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/11/06(月) 15:38:22 ID:w+gGuvPv]
mixi.jp/show_friend.pl?id=6146553 
こいつアホ

274 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/11/06(月) 19:55:40 ID:OX3j9Mxa]
HALFBYってやってないの?

275 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/11/07(火) 02:56:55 ID:???]
客の権利を主張するばかりでなく、
ゴミのポイ捨てしない、最低限のドリンクは消費する、などの義務は果たしつつも申すが、
料金を払ってるのはどちらだか分ってないDJが時々いる。
極まれにだが。


276 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/11/07(火) 03:23:49 ID:unKiLYqr]
www.musicsense.jp/sound.html

日本の恥をyoutubeで晒してるw
こいつらの事知らないけど、これってどうなの?
若手〜のイベントって大概クソだしな。

277 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/11(木) 17:41:58 ID:1UjZTxap]




278 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/11(木) 21:03:00 ID:GblmaJjt]
ミクシやってるDJ!?
自称でしょー?どうせ地元密着でしょー?オナヌーミックスでしょー?

名前の前にDJとか付けてるヤシなんなの?試聴暇つぶしに聴いてみても有線よりひどい。。。

279 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/11(木) 21:06:15 ID:f+hmG4Ct]

まあ全てたいした問題にもならねーよな?
お前の人生で

280 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/11(木) 21:25:10 ID:GblmaJjt]
↑田舎のミクシDJが来ましたよW

281 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/11(木) 21:44:07 ID:???]
mixiあると営業便利だよなー

282 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/23(火) 11:09:29 ID:6GcmfCP8]
DJ関連の大所帯コミュはイベントの書き込みが多くてウザイ

283 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/23(火) 11:16:06 ID:FKh0QM6v]
まあな 2ちゃんで宣伝しても意味ないとオレも思うが

新種の荒らし対策か?

284 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/23(火) 21:30:24 ID:???]
だから何?

おまえら個人の要望聞くスレか?

文句言うということは、読んでくれているのだな。
ありがとう。
効果あったよ。

285 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/25(木) 19:58:18 ID:???]
イメージが悪くなって逆効果

286 名前:light-one [2007/01/25(木) 23:48:04 ID:i6cPA/Hz]
音楽好きならそれでいいじゃんw

287 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/27(土) 00:15:09 ID:???]
告知しい主催者なんていないわけだろ?ミクシイで宣伝しても悪くはないと思う。
ウザイなら見ない。

強制じゃないはずだから、嫌ならコミュから外れればいいだけ。

意味わからない発言多いね!





288 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/28(日) 16:20:52 ID:???]
バイナライズはイケメンの宝庫!?
ダイヤの原石を探せ!
バイナライズ君を改造してイケメンにしちゃおう☆
彼をどう育てるかは貴女次第♪

289 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/30(火) 17:48:45 ID:???]
mixiで告知はマルチしまくりのときはちょっとうっとおしいときもあるけど
イベント欄に書かないでトピック欄に書いてるやつが一番うざい

290 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/02/05(月) 15:20:57 ID:???]
ミクシーってミックスイベントの略って知ってた?w

291 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:w [2007/02/15(木) 06:17:00 ID:???]
>>271
おまいが低脳w

292 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/20(火) 19:39:27 ID:RpvENkKi]
ハンドルネームにDJつけてる奴が一番ウザイ。
そういうのに限って、初心者の質問にでしゃばって答えようとするからタチ悪い。
自分も大してできんくせに。
ってオレも意地悪な性格してるなw



293 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/02/20(火) 22:01:08 ID:???]
DJなんて誰にでも出来るし自称DJは泳がしておけ

294 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sagw [2007/02/22(木) 19:34:21 ID:???]
これは
www.yamagiwasoft.com/indies/index.html

295 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/02/22(木) 23:18:02 ID:???]
↑コメントがヘン

「これは、パーの人によるパーの人のための音楽だ。
頭が悪くなる周波数が入っている。聴くに堪えない。」というドクター中松氏による辛辣なコメントも印象的な、
2004年リリースのBUBBLE-Bの1st DVDアルバム「バブルBのグッド・イヴニング」

296 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/25(日) 00:56:18 ID:VLUeVOwN]
確かにハンドルネームに『DJ』はちょっとなww
おまえはどこの田舎の有名DJなんだよとw


297 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/28(水) 09:36:33 ID:Pg2ARXtg]
ニックネームにDJと付けているので現場が無い奴はオナニーだよなw
妄想DJ?w
そういう奴ほど現場を経験した事無いのにウンチクたれたりするしw



298 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/28(水) 16:18:11 ID:Q3yabtCJ]
オナニーDJ御用達。。。
mixi.jp/show_friend.pl?id=151290

299 名前:??? mailto:??? [2007/02/28(水) 21:28:48 ID:???]
ミクシーとかやってる人きもいんですけど

300 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/03(土) 02:03:21 ID:???]
>298
みたいなリンクをクリックすると
クリックしたmixiやってる人は相手に足跡ついちゃうの?
知らない人から急にアクセス増えたら不思議だよね。

301 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/07(水) 19:34:58 ID:cpHjAtgc]
やっぱあるんですよ! いいバイトが・・
普通の人じゃ考えられない男同士の・・・
毎月、金ない人。。男でも金になるんですよ!

あれを出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理・サポしたい○イ!
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○イの○ェラなら、超気持ちいいよ!
○イとノンケの出会いの掲示板!サクッとどうよ??
z.z-z.jp/?dogstar314

ー出会い・サポ・友達ー
★ノンケ⇒○イ★
z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
z-z.jp/?nonk1

302 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/07(水) 23:23:25 ID:???]
道で拾った外人のお釜チャンに気がつかずにフェラしてもらったが
ヘタクソだったけどね。

嫌な思い出だ。

303 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/11(日) 08:31:28 ID:LmQZWDMG]
>>302
ブサイクにはブサイクなオカマが寄って来るって言うじゃん?
俺がHARLEMでフェラってもらった、ドラッグクィ〜ンのオカマは
バキュームフェラで女よりうまかったぞ。やっぱ人によるな・・w

304 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/11(日) 18:28:43 ID:???]
不細工ではないなぁ・・・不細工なら女でもくわえさせもしねーさ
勘違いしちゃう程かわいかったんだけどね・・・嫌な思いでだ。

あ、

お、お、俺かて不細工ちゃうわ!

305 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/12(月) 18:46:41 ID:P95L5QCx]
不細工じゃなくてブ男じゃ!どっちもいっしょか。

306 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/12(月) 20:03:45 ID:???]
music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1172287739/l50
スカトロDJ AKILLES knowbodyknows+の女関係を知る男

307 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/15(木) 19:17:45 ID:hN7WVGzj]
村!



308 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/15(木) 20:19:31 ID:???]
DJ鶴からマイミクきて日記コメントしないとワザワザメールでコメントしてよ〜ってくるのウザイね
それで自分は人気者を装うのが見てて痛いんですが・・・・
面白いから見てみ

309 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/16(金) 01:21:26 ID:???]
>>308
一体何者?この人は

310 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/16(金) 01:21:53 ID:JEGbwEci]
DJ鶴は足跡を付けまくって歩いてマイミク申請しまくり!
日記も勝手に店に来たタレントと写メ撮って親友だとかほざいてる!
日記にコメントしないとマイミクから切るとか書いてるし!

痛過ぎ

311 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/16(金) 02:30:11 ID:???]
すげぇな

312 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2007/03/16(金) 05:39:27 ID:???]
確かにうざい

313 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/16(金) 10:18:59 ID:???]
>>310
羨ましいんでしょ?あなた・・

314 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/16(金) 11:15:25 ID:???]
ミクソしながら瞳孔開いてる効き目DJもいます

315 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/16(金) 17:26:17 ID:???]
あたしもきたDJ鶴、自分からマイミク申請しといてマイミク申請多くて〜とか痛いよねワラ
日記コメントしないといちいちメールくるのウザイし
お前みたいなMr自演興味ないっつーのW

316 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/16(金) 18:31:41 ID:???]
例えばハンドルネームdj○○みたいな人って、鉄筋工○○みたいなもんかw

317 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/16(金) 18:46:53 ID:???]
東西でキモさ対決ヨロ



318 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/16(金) 19:44:21 ID:???]
>>315 あんたオカマ?w

319 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/03/16(金) 20:15:51 ID:???]
いや、ネカマw

320 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/16(金) 21:59:24 ID:???]
いやミクカマです

321 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/16(金) 22:55:47 ID:???]
草加も鸚鵡もミクシーの時代ですからね

322 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/18(日) 15:02:24 ID:SA0Aae4h]
私も鶴からマイミク申請きた!
鶴はいつ見てもログイン5分内って、どんだけ暇なのか?

323 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/19(月) 03:19:30 ID:???]
鶴スレッドってないの?誰か鶴のIDコピって

324 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/19(月) 06:08:29 ID:???]
m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=9175868

325 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/19(月) 11:25:04 ID:IgWn3v+j]
鶴は以前に2チャンで叩かれスレッドがいくつもあるの自慢してた!
人気者だから妬む奴が多いんだってさ

326 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/19(月) 11:40:20 ID:F+mRieTu]
>>321-325
自作自演か?爆 直接本人叩いたら?
こんな所でネチネチやってないでさぁ〜 
あんた見たいなのを女々しいって言うんだよw


327 名前:??? mailto:sage [2007/03/19(月) 12:35:31 ID:???]
と、本人が申しております。



328 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/19(月) 13:59:07 ID:gJtSNbaM]
>>326

あんた痛いね(>ヘ<;)

329 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/20(火) 11:59:37 ID:???]
鶴は終わってるカスDJって事でそろそろ次行ってみよ〜

330 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/20(火) 17:50:36 ID:???]
>>327-329 自作自演乙 プキャッ

331 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/03/20(火) 17:54:34 ID:???]
>>330悪りいー意味が分かんね

自作自演の意味理解してなくね?W
自作自演で自分叩いてどうすんだっつーのワラ

332 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/03/20(火) 17:59:00 ID:???]
ガスパニックのDJ達

333 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/20(火) 20:45:12 ID:IcvA23tT]
鶴さんってヅラの人でしょ??

334 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/20(火) 21:17:49 ID:???]
ヅラは知らないけど青い帽子に『鶴』とグラサンキャラDJより手品の方が上手い

335 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/21(水) 07:44:56 ID:QJ6J+Ep7]
鶴マークの帽子を取ると、帽子の形の部分そのまま、丸禿だから!
今日の日記によると宇宙船が窓の外に来てたらしい…
そして、みんなコメント付けて!だった。
痛い

336 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/21(水) 16:28:42 ID:3NzQos1/]
mixiから、ウシ・名探偵・酢鶏などの「害虫」人工無能(しかも複アカ)を追い出すスレ
にご協力をお願いします。
迷惑行動によるサーバ付加、意味のない特別扱いに疑問をお持ちの方は多いと思います。
pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1174450030




337 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/21(水) 17:11:06 ID:???]
mixiのコメント多すぎて携帯壊れたとかないだろW鶴アホ杉彼ポン中?



338 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/22(木) 00:54:03 ID:1aXtVdch]
>>337
書いてんのみた!

ウゼー

339 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/22(木) 00:57:16 ID:WwLtiSU2]
こりゃ〜自作自演で決まりだね!藁

340 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/03/22(木) 01:01:49 ID:???]
ここまで必死だと笑えるワラ

鶴の日記コメントしなかったら本当にコメントしてメール送ってきたw2ちゃんだからネタかと思ったよw

この人DJとして人気なくない?

341 名前:??? mailto:sage [2007/03/22(木) 02:23:29 ID:???]
鶴はDJ最悪
人間性も最悪

342 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/22(木) 03:47:49 ID:???]
で、この人誰なんだ?

343 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/22(木) 03:54:20 ID:enU3OSV0]
鶴はK-1のマサトやロンブーのアツシや新庄と仲が良いって言ってるけど、どうなの??
前から鶴の事知ってるけど、言ってる事が嘘すぎて醜い。。

344 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/22(木) 11:31:29 ID:3aen4rEJ]
日記がいちいちきもちわりい無駄にマイミクいるけどコメントが比例してない

345 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/22(木) 11:47:49 ID:XZEwjYRx]
>>343
鶴が月一だか二で入ってる某クラブの常連なだけ。
無理矢理に写メを撮ってるのみた。
ワラ

346 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/22(木) 12:38:37 ID:WwLtiSU2]
>>340-345
この1人で呪怨やってるDQNが落ちつくまでスルーしましょう。
自作自演でみっともない!wwww 人生負け組?

347 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/03/22(木) 14:43:48 ID:???]
>>346むしろ空気的にお前がスルーされてる感じだよねw
てか本人でしょw



348 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:? [2007/03/22(木) 15:36:41 ID:???]
実際下らないことで 自慢するようなヤツは対したことないよ。

349 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/22(木) 19:57:17 ID:???]
叩かれる奴はそれなりの理由がある。
普通の奴なら叩かれてスルーするもんだ。
だが痛い奴は見過ごすが出来ず反論する。
だから痛い奴のスレは伸びるんだ。
間違いなく本人は100%ここに書き込みしてるね。

350 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/22(木) 21:36:54 ID:enU3OSV0]
346は本人だ。確実に負けてるにおいがする。。

351 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/22(木) 21:49:21 ID:o67dNQaW]
んなのどっちだっていいんだよ。くだらねぇ

352 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/22(木) 23:11:27 ID:???]
DJブースでフェラさせてる写真後輩に見せて引かれてる。芸能人と写真はとっても最終的にはうざがられてる。たまに合成写真もある。

353 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/23(金) 01:43:37 ID:inwTn59f]
ウザイと思ってたの自分だけじゃなかったんだ。
良かった。
マイミク切ろ〜♪


354 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/23(金) 07:59:33 ID:???]
あんな痛い奴を入れるMUSEも痛いなwてかここ鶴専用になってきてるw

355 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/23(金) 08:56:16 ID:l7Mlhj9V]
鶴話つまんね

356 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/23(金) 08:57:43 ID:sU3cTtnA]
ホントだ。鶴専門になってる。この際鶴専門のスレたてるか。。

357 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/23(金) 10:17:03 ID:9lJEql+q]
鶴の日記キメェ。

私もマイミク切ろ!

いちいちコメント要求のメッセージとか止めて欲しい。



358 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/23(金) 14:37:44 ID:jwosTGhS]
鶴に足跡残したらメッセージ来たー

マイミクになって下さいだって…
でも日記にコメント書くのは絶対のルールだからだって
ウゼー

359 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/23(金) 16:09:52 ID:???]
足跡のこしたら速攻踏みかえしてきました
早っw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef