[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/19 21:15 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

関西のクラブについて語るスレ【大阪神戸京都〜】



1 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:ageage [2005/11/15(火) 15:28:57 ID:???]
関西地区のクラブについて語るスレ

542 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/18(月) 07:26:18 ID:???]
告知失礼します!!   大阪の宗右衛門町のABCガーデンビル3FにCLUB&DISCO SUB CULTURE サブカルチャー OPEN!!MEN\2000LADY\1000大阪初のフリードリンクフリーフード月DISCO NIGHT火REGGAE水80's木HIPHOP WEST&SOUTH金HIPHOP土DANCECLASSIC日SALSA ALLMIX《営業時間20:00〜6:00》

543 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/18(月) 09:49:50 ID:dwsGW/qa]
いい加減マジうざくなってきた>サブカルのマルチ

どうでもいいが、ここ最近でフリードリンク+フリーフードの店が流行ってると聞いたことがない。
と言っても、ファンキートレインしか知らないけどwしかも1年くらいで潰れたしww

544 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/18(月) 10:19:53 ID:???]
ここだけちゃうで、ディスコ板でも散々やってるww
たぶん店の関係者が宣伝活動やってんちゃうかww

まあ、店のある場所から言うてアレな連中ですわwww

545 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/18(月) 11:54:31 ID:???]
関係者すらSUBCULTUREの英語に変換する事もめんどくさい!これもミスター原の陰謀もう少し我慢頼みますー

546 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/18(月) 13:26:36 ID:???]
こんなイヤらしい宣伝のし方って逆効果やのになあ。
それにまったく気づいて無いとはある意味凄いわ。

547 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/18(月) 15:29:19 ID:???]
うるさい だまれ

548 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/18(月) 15:35:04 ID:???]
うわww やっちゃったwww
そのレスする事で宣伝を認めたも同然www
完全に墓穴掘っちゃったねwww

反応しなきゃ良かったのにwww

549 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/18(月) 17:30:09 ID:???]
>>547
うわ。マジ痛い。

550 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/18(月) 19:50:33 ID:zOBdl6fI]
その店そんなに人入ってないんかな〜。
かわいそー。



551 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/19(火) 04:27:34 ID:HYt/P04U]
こんな店どうでもええやん

552 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/20(水) 04:16:12 ID:???]
サブカルチャー略してサブカル。これ、知ってる奴二人か三人!

553 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/20(水) 04:26:09 ID:???]
でも、へちょいやつにかぎって文句をいう。なんかの嫌がらせをうけたか、自分に力がないか、実際目の前では話せないやつ。どーんとかまえていればいいんじゃねー

554 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/20(水) 04:28:59 ID:???]
サブカルwww

555 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/21(木) 12:56:06 ID:???]
今日はサブカルの宣伝コピペまだなのかwww疲れたのかwww

556 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/21(木) 14:19:44 ID:???]
サブカルのHP見つけたけどwww

557 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/21(木) 17:25:28 ID:/2S9C+Wl]
話の種提供
S玉県K谷市H陽中の頃に1983卒の
某西山家系禎孝、某上野家系泰和、
某国井家系学、某茂木家系栄二、
某福田家系進一某東田家系模久とその他複数は
あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
のある人を化け物呼ばわりし、
第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
言葉を交えた恫喝、罵倒を行う
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


558 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/21(木) 17:31:21 ID:???]
サブカルってなんのお店?

559 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/22(金) 02:48:37 ID:???]
自らを掲示板で宣伝する店www

560 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/22(金) 21:38:07 ID:???]
誰か来週のCOOLIO来日情報教えて下さい!



561 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/23(土) 06:04:05 ID:???]
>>560 え、来るの?

562 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/23(土) 06:39:47 ID:???]
DAFどうだった?

563 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/23(土) 21:17:15 ID:???]
>>630 COOLIOだったら見に行くのって、どうせ一万近くかかるんじゃないんですかね?

564 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/23(土) 23:07:03 ID:Tp62xmWo]
なんで今さらCOOLIO来るんやろね〜。
みんな見たい?

565 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/24(日) 17:26:15 ID:ZOyUAZuH]
>>564
最近久しぶりにアルバム出したからちゃう?

>>563
チケット1万!?
5000円なら行きたいわー

566 名前:MEX [2006/12/24(日) 19:52:23 ID:5m3fAWjK]
チケットは前売り3500で、当日が4000円ですよ〜。

567 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/24(日) 21:34:27 ID:yQ7R20La]
ジュールのカレンダーでみた。確か28日やんね?    でもノロウィルスでいけんわ

568 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/25(月) 05:02:47 ID:???]
>>567
ノロウイルスってどんな症状?

569 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/26(火) 03:34:10 ID:???]
胃が重く吐き気があり熱っぽくて下痢だらけ何も食べたくない。呪ウィルスだけにコレ見た奴全員うつしたるからなってくらいに思わせられるクリスマスまで潰す症状

570 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/26(火) 04:47:24 ID:QwdsBWfW]
サブカル最高www



571 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/26(火) 13:27:17 ID:???]
>>552
んなワケない…


572 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/26(火) 14:49:19 ID:QwdsBWfW]
サブカルチャー略して  サブカルチン原     いや、サブチン原かなww

573 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/26(火) 20:58:14 ID:???]
サブチンチン      ハラチンチン

574 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/27(水) 00:23:35 ID:YTzLz0KI]
ベンケー好きではないけどアンダー早く復活してくれ…サム飽きたよー

575 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/27(水) 00:52:33 ID:FjQMFUIj]
下拓て女ウケええな。

576 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/27(水) 05:16:32 ID:???]
↑七時間ぶっとうしはスゲェよ。共感できる    ただベンケーの豪邸もスゲェ

577 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/27(水) 10:58:11 ID:???]
下拓は、男からも信頼厚いし評判良いよ。ほんまBENKEIの豪邸はすごいわ。

578 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/27(水) 23:56:02 ID:???]
ベンケイ邸オシャレ!ブログで大理石見えたw

579 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/28(木) 06:07:35 ID:netHnqvm]
なんでageんねん

580 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/28(木) 18:40:44 ID:???]
>>576-578
これは素晴らしい自演ですね。



581 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/28(木) 22:47:23 ID:???]
>576-578
ネタ自演?じゃなければヒドすぎる…

582 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/29(金) 03:38:11 ID:???]
他人が書くぐらいだから、名前が知られてるって感じでしょ!

583 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/29(金) 13:57:53 ID:???]
関西で下拓は普通に有名やろ。ベンケイは、ブサで有名やし。

584 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/29(金) 22:56:40 ID:???]
嫌味age

585 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/30(土) 01:50:33 ID:OwKUgX7F]
今はクラブ通ってる田舎もんはTEAMとか組んでる奴おらんの?

586 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/31(日) 13:40:16 ID:0ZWOQFR/]
>>579
そういうお前もageてるやんww

587 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/01(月) 03:06:20 ID:6qrY/7nh]
UK SOULとか流れるイベントってなんかあります?

588 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/04(木) 01:05:19 ID:4oNaDvam]
ワールドのカウントダウン来てた、茶色のダウンベスト着て〔ファー付き〕サングラスかけてた人しってます?

589 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/04(木) 23:46:33 ID:nns9fWkz]
ワールドって水曜とか平日やってるんですか?
お値段も教えて下さい。
教えてちゃんでスマソ。

590 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/05(金) 09:11:46 ID:+H9J7qUI]
>>588
うあ。。
ここにもおる
きんもー



591 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/06(土) 03:47:49 ID:???]
>590
俺↑見るの3スレ目やで


592 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/06(土) 16:35:44 ID:HyTjO6ga]
>>589
labox.jp/index.php?OBJID=S_ivent&osid=&PHPSESSID=u5p16ubcjg8vmd9bfj268m6tq6

593 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/07(日) 00:51:47 ID:xf/NXbmu]
最近ミストのスレたってるよ、興味ある人検索してみ

594 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/08(月) 08:29:15 ID:loIDHNNL]
ただいまっ!サムツーに行ってたたよ!trfのサムきてた。偉そうじゃないし、皆に混ざって踊ってた。

サムだけにサムツーか…

595 名前:教えて [2007/01/08(月) 11:48:13 ID:lCZcUbn3]
今日やってるクラブってありますか??
成人式終わりでいきたぁい

596 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/01/08(月) 17:13:17 ID:???]
もちろん、宗右衛門町の→サブカルチャーだろぅ!!→GO!GO!サブカル。ヘブンのビルの3F 飲み食い放題 ¥1000だよー

597 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2007/01/08(月) 17:51:10 ID:???]
また宣伝か

598 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/09(火) 02:32:15 ID:???]
トライアングルってってどう?
最近、大物たくさんやってて見たいけど
フロアの雰囲気が苦手なんだよね・・・

599 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/15(月) 17:45:04 ID:qCMIKCKt]
梅田のイズント無くなってたんだね。時代の流れを感じてしまった。

600 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/21(日) 21:01:57 ID:???]
シンキチって人 どこでやってる?



601 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/01/25(木) 14:48:47 ID:kJUs8Hoe]
イベ関係、芸能関係、DJ、ダンサー、や○ざ屋さん、裏金融、弁護士、SEなどなど
手広い交友関係をお持ちのクラバーでありパンクスな35歳巨乳ちゃんですw
ブログで馴れ合ったら、東京のイベ関係に口きいてあげてもよくってよw
三重県御浜町阿田和で大人気本格派ジェラートショップFRYTTOを営む
ゆきこさんの応援をよろしくお願いします。

【バンビンに】二矢@ゆきこ婆17【劣化中】
ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1169035584/

602 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/26(金) 00:13:05 ID:???]
三重県ってwwwwちょwwwwおまwwwww


603 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/26(金) 19:44:53 ID:???]
【大阪】 SAZAE サザエ 【梅田】
music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1169808202/

604 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/02(金) 19:29:56 ID:z6BuHhjq]
南船場にある、Full Bloomってどんな感じ?

605 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/08(木) 21:37:10 ID:Z/kJ6Tc7]
心斎橋のCANDY、南船場のプラチナムってどう?一度行ってみたいんやけど。

606 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/08(木) 23:29:38 ID:+gsDCBVv]
どうってのは音に関して?客層?ハコ質?
以前の記憶でよければ
プラチ
音普通・客質(年齢層高目イベント多し)・ディスコ箱のイメージ

CANDY
音普通・客質(年齢層低いイベント多し)・クラブとディスコ両方の性格持ち合わせた
中途半端な雰囲気。

自分の好きなジャンルに
一人で行くなら
CANDYは抵抗感なくすんなり入っていける。

プラチはジャンル的に入った後が?
一人じゃしんどいので複数がオススメ。

607 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/09(金) 00:32:06 ID:mrkXQhm0]
Full Bloomってはやってるの?

608 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/02/09(金) 23:27:31 ID:???]
今度、大阪に行くのですがJazzy HipHop等や90年代の良質なHipHopがかかるクラブどこかありますか?

609 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/10(土) 00:32:08 ID:I0PUkUDh]
大阪って女食えるイベって何よ?
サムの土曜やサザエの水曜に俺は良く行くんやけど。

サザエの日曜ってどうなん?

610 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/02/10(土) 00:45:49 ID:???]
>>608
残念ながら大阪にそんなクラブは存在しません。

基本的に最近のちゃらい曲ばかりかかる店がほとんどです。
また大抵の店が身内ノリなので、下品極まりないです。

ちなみにDJが居るバーでも同じ様な感じです。



611 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/10(土) 00:53:08 ID:8cg+pqFm]
今週土曜の大阪サムってなんのイベントぉ???

612 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/02/10(土) 01:16:45 ID:???]
>>610さんレスありがとうございます。
608です。
そうですか。。
色々クラブ板で探して色々見たんですが大阪や関西のクラブでは無さそうですね。。
最近のちゃらいHipHopは自分の中ではHipHopじゃないと思ってるので、自分に合わないというか、なんというか(笑)
しかも身内ノリは更にキツいですね。
クラブには行かずiPodに入れてある、お気に入りのDJミックス聞いておきます。
どうもありがとうございました。

613 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/10(土) 02:07:27 ID:TqcBsj8R]
箱でみるよりイベント内容でみてみたらあるとおもいますが。イトイで水曜に隔週かなんかでやってますよ。あのイベントはだめなんかなぁ。

614 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/02/10(土) 02:16:40 ID:???]
もう結論は出てますが

615 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/02/11(日) 18:13:37 ID:???]
24日の元アンダーワールドのDarren Emerson
行きたいけど、ちょっと場所が不便だよな。

616 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/14(水) 14:58:46 ID:USi05pQI]
FLATtの毎週日曜日のレゲエにたま〜にきてるまゆみって看護婦、すぐやれんで。
背ちっちゃくて九州弁のやつ。けっこうカワイイ

617 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/14(水) 15:25:21 ID:WEi4T+Eu]
>>610 大阪のクラブ事情ですが同感です。身内が殆どであのノリは辛いですよね。音楽の質なんかも落ちてるのかな。ま、自分が年くっただけなのかもね。久々に本来の楽しめるイベントに行きたいです。

618 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/25(日) 19:52:02 ID:sLaYREnK]
今日大阪に遊びにいくんですが、サイケやってる箱はありますか?お願いします。

619 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/02/26(月) 17:24:47 ID:evweJRWG]
ジュールって日曜サイケじゃなかったっけ?

620 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/03(土) 04:19:30 ID:???]
大阪の基本R&Bで(チョイhiphop可能)のクラブに行きたいんですけど、クラブには行った事がないので
全くわかりません。熱いところと言うか一人でも音楽楽しめる所があれば教えてください!!



621 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/03(土) 14:55:16 ID:???]
>>620
大阪には飲めや騒げのノリ重視のクラブばかりなんで
そんな風に雰囲気重視のクラブはまず無いですね

それこそMixCDでも買って家で聞いてるのが1番かもねww

622 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/10(土) 12:46:14 ID:???]
>>870マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

623 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/10(土) 13:02:44 ID:???]
誤爆か?www










それとも誤爆を装った釣りか?wwwww

624 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/10(土) 13:13:40 ID:L626NafU]
一群って、まゆみちゃんは芸能人?犯罪者?
ってか、どこのまゆみちゃんだか、これだけじゃ判らん。



dj:DJ・クラブ[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028777996/


184:上林 正人 :2007/03/10(土) 12:56:02 HOST:ZH185033.ppp.dion.ne.jp
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1132036137/616

削除理由・詳細・その他:
個人名の書き込み、中傷。

625 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/10(土) 13:15:32 ID:L626NafU]
FLATtの毎週日曜日のレゲエにたま〜にきてるまゆみって看護婦、すぐやれんで。
背ちっちゃくて九州弁のやつ。けっこうカワイイ

626 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/10(土) 14:28:14 ID:???]
フラットはもうないよ。

627 名前:↑↑ [2007/03/10(土) 21:15:03 ID:7heswHou]
やっぱりキムチ野郎は性格悪いな。
すぐやれんで(―д―)
死んで下さいタコヤキムチ

628 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/12(月) 19:46:41 ID:P95L5QCx]
まゆみちゃんどう?

629 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/14(水) 19:47:40 ID:???]
たこ焼きとキムチは全然違うお(^ω^)

キムチ〜♪
キムチ〜♪
キム♪キム♪金♪
キムジョンナム(^ω^)

⊂二( ^ω^)二⊃

630 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/03/29(木) 01:51:30 ID:pbrN0g/Z]
今度の土曜にでかいのあるな。



631 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/03/29(木) 05:51:42 ID:???]
>>630
music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1174538548/53

632 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/04/05(木) 06:45:12 ID:hSvVzXK/]
明日Candy行こうと思ってるんやけどIDチェック厳しいかな〜?

633 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/04/05(木) 15:02:47 ID:dQx98oor]
明日はIDいらんて゛〜

634 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/04/05(木) 16:26:45 ID:???]
>>633

ありがとう!!
「明日は」ってコトはイベントによって違うってコト〜??

635 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/04/05(木) 19:02:14 ID:???]
>>634
「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%9D%91%E5%8D%9A%E4%B9%8B

636 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/04/05(木) 19:04:31 ID:???]
これってのはつまり「情報リテラシーを持て」ってことなんですよ。
情報を上手に使いこなす能力を持つ。
それができないのなら、氾濫する情報に踊らされるだけだから2chは使えないよ、っていう話

637 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/04/06(金) 01:29:15 ID:1wer9EqJ]
IDすら持ってない餓鬼は行くなよ。

638 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/04/06(金) 02:07:18 ID:???]
その通り。店に迷惑。

639 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/04/06(金) 02:40:01 ID:3NYdQe59]
トライアングルっていい?

640 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/04/06(金) 02:46:37 ID:???]
>>637

IDはあるけどまだ19なんで…やっぱむりか(;つД`)



641 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/04/06(金) 10:14:24 ID:3kNS3hX6]
残念ながら警察に相談中です。

642 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2007/04/07(土) 03:10:29 ID:qMb/2NJS]
Candy入れた→!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef