[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/23 13:52 / Filesize : 85 KB / Number-of Response : 508
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

福岡トランスCLUB情報



1 名前:OLたん [2006/03/08(水) 18:12:18 ID:P8TkN8ac]
福岡のCLUB情報集めてまつ(ノ*´Д)ノ

トランス専門で★

2 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/08(水) 18:14:52 ID:???]
福岡のスレッドは現在2つあります。
まず検索しましょうね。

ーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

3 名前:OLたん [2006/03/08(水) 18:24:04 ID:P8TkN8ac]
だめなのかぁ(○´3`)

ごめんなたい。。。

4 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/09(木) 00:57:08 ID:???]
そもそもZOOMしかないだろ。
あのKing of 親不孝みたいな。

5 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/09(木) 01:14:07 ID:???]
↑の他にもあと2つ3つはあるんだが…

6 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/03/10(金) 02:35:07 ID:dl3QmTWF]
君達うんこくさい。

7 名前:OLたん [2006/03/10(金) 04:19:33 ID:fuvy8SlP]
ZOOMだけなの?
King of 親不孝って?

8 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/10(金) 22:26:45 ID:???]
今月号のメンエグとまったく同じ服装の椰子が何人もいるような店。
田舎者大集合。
そんでトランスでパラパラ、サイケで棒立ち。
「上がるよ、上がるよ」。
見てるだけで寒い。

9 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/10(金) 23:39:03 ID:???]
↑お前福岡のクラブ知らんだろwww
サイケでそんなやつ滅多にいねーぞ。

10 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/11(土) 00:09:27 ID:???]
ZOOMは・・・
だが、店長はレゲエ好きだが。
姫トラとかわけわかんねーイベントやってるけど、商売でしょ。
あとCREA・・・
アニヲタさん御用達。
ポッポコーンサービスとかお菓子持込可とか、いいんじゃないですか。
それとair・・・
ここはたまにまともなトランスやってる。
Q'sがあればなぁ・・・



11 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/12(日) 14:31:38 ID:???]
HIVなナンパ師達

12 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/03/12(日) 16:09:00 ID:lBlp4/yU]
>9
おまえ最近ズーム行ってないだろw
ズームでサイケがかかると不思議な棒立ち現象が起きるんだよ

13 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/12(日) 16:35:25 ID:???]
ジェリコでやってるメガトラでも棒立ちになってる。
手を上げて「オォー」とか、ありゃ何だ?
メンズエッグなんて読んだことないから、どんな服が載ってるのか知らないけど、
室内なのにサングラスかけてる男がいっぱいいてウケる。

14 名前:OLたん [2006/03/13(月) 00:02:50 ID:5Yd7rtun]
゜*。(*´Д`)。*°
なんかみんな怖い・・・・・。。。

エピが1番熱い箱ゎどこ?

15 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/13(月) 00:22:58 ID:???]
20歳超えてたらZOOMはムリでしょ。
ギャルとギャルヲとイベサーとデリッカーしかいない。
要は高卒でプラプラしてる椰子ばっかり。
CREAは、コスプレイヤーっていうの、
アニメの主人公になりっきりで踊ってる。
airも治安がアレだけど、まぁマシかな。
4月1日のジェリコのラスト(閉店)でメガトラがある。
ZOOMの客だから、若いのばかりだけど、ハコは一番マシかも。

16 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/13(月) 03:32:37 ID:???]
福岡のスレッドは現在2つあります。
まず検索しましょうね。

ーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

17 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/03/13(月) 11:52:27 ID:klqBGq86]
で、クレアてどこにあるの?

18 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/03/14(火) 15:20:13 ID:xbLvkViE]
サイケデリックトランスのパーティーあってる箱おしえてくれますよーに!

19 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/14(火) 21:09:09 ID:???]
福岡のスレッドは現在2つあります。
まず検索しましょうね。

ーーーーーーー終了ーーーーーーーーー



20 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/14(火) 21:23:19 ID:???]
↑は何故そこまでこだわるんだ?

トランスに絞ってんだからいいだろ。





21 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/15(水) 01:13:43 ID:???]
クレアは、ここ。
ttp://www.crea1972.jp/sub3.html

博多にはまともなクラブはない。
Q'sは本当に惜しいことをした。
jerichoもcloseするんだろ?
allmixでいいから大箱が一つあってもいいと思う。

22 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/03/15(水) 01:33:25 ID:8PZlaM+3]
>19
仕切りたがって仕切れてないやつって哀れやねw
おつかれw
もうくんなよ

23 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:あげ [2006/03/15(水) 01:39:38 ID:???]
福岡のスレッドは現在2つあります。
まず検索しましょうね。

ーーーーーーー終了ーーーーーーーーー



24 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/15(水) 01:44:29 ID:???]
じゃあ東京のスレッドは何本ある?
余裕で500本以上あるだろ。
100万人都市の福岡は、人口比でいけば50本あってもいいはず。
まだたったの2本とこの1本、あと47本、立ててやろうか?

25 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:あげ [2006/03/15(水) 03:43:39 ID:???]
20本くらいでしょ

26 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/16(木) 03:20:08 ID:???]
福岡のクラバーの数:東京のクラバーの数=?

福岡で詳しい奴なんて数える程しかいないよね?

27 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/16(木) 03:49:28 ID:???]
1;500くらいだな

28 名前:OLたん [2006/03/16(木) 09:35:27 ID:N79voCwt]
みんなかきこありがとぉヽ(´∀`●)人(●´∀`)ノ
ZOOMは若い子向けで
airが普通ってことかぁ*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。
CREAは微妙ってことねw

(●´∀)●._.)●´∀)●._.)ゥンゥン
勉強なるねぇ。。。

29 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/16(木) 18:37:50 ID:???]
知らないうちに、HIV。

30 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/16(木) 19:12:37 ID:???]
じゃりども



31 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/03/17(金) 18:37:38 ID:FCxEczCf]
ファイファン12たのつぃー!

32 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/17(金) 18:48:37 ID:???]
貧乏なH○V感染者がファイナルファンタジーやってます

33 名前:OLたん [2006/03/18(土) 08:10:33 ID:45tDYoWD]
えw

34 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/20(月) 15:28:42 ID:???]
ファイファン…?

なんかパイパンみたいだな…

35 名前:OLたん [2006/03/23(木) 19:16:59 ID:iTnG8OmZ]
4/1の
ジェリコ行く人いますぅ???

36 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/03/23(木) 21:04:14 ID:QZ7/cXnp]
メガトラ超サダイ

37 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/23(木) 22:41:05 ID:???]
フロアで立ってるだけだぞ、ガキのトランスイベントなんて。
あと、トラパラ。いまだにトラパラ。

38 名前:OLたん [2006/03/24(金) 01:34:57 ID:UckK9dEX]
たたかれちゃった゚・。・(●ノ∀`●)σ・。・゚ イーッヒッヒッヒ

39 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/03/25(土) 23:47:04 ID:904ntjDY]
OLたん頑張れー

(*´∀`)ノシ

40 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/27(月) 18:31:42 ID:???]
飽きて閉店って物凄い理由だ。
漏れも絶倫の子息になりたかった。
そしたら、赤字経営+不良債権化前提でステキクラブのオーナーになってたお。



41 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/27(月) 23:34:12 ID:???]
誤爆にしては惜しいとこ突いてるね。

42 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/03/31(金) 04:48:37 ID:B2c9yj1u]
TRANCE最高。この音楽の良さをもっとみんなに分かってほしいです。

43 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/03/31(金) 06:04:00 ID:???]
Tranceは最高かもしれんが、ZOOMのがきんちょが聞いてるのは、J-POPトランスだから。
あんなの糞。

44 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/03/31(金) 10:16:54 ID:ZgDRNR1M]
>42
どのへんのトランスが最高なんすか?教えてけれ

45 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/04/02(日) 18:23:20 ID:???]
>>44
可哀相になるから聞いてやるな

46 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/04/10(月) 14:59:24 ID:???]
4/22 AIRにTOSHIO UEKI氏来るみたいだが、こーゆーのが最高だ

47 名前:YAMAGAMISAI RAVE [2006/04/12(水) 23:49:04 ID:0jpDMzjR]
レイヴ告知失礼します
about YAMAGAMISAI
for all YAMAGAMI lovers
ホームページ
0.6666.to/yamagamisai/
ミクシーコミュニティ
mixi.jp/view_community.pl?id=693898
福岡で活躍するアーティストを集め
フリースタイルかつコアなレイヴをします
フライヤーでは場所の告知を行いません
自然と音楽と友人を大切にする方に来て欲しいです
all YAMAGAMI lovers
日常を超えた先で待ってます
大切なひとと 事故なく来てください
日時:
4/29
16:00open
17:00start
翌10:00close
場所:山神キャンプ場
(天拝山:天神から車で下道40〜45分程度)
※上記へのお問い合わせはご遠慮ください
お問い合わせはyamagamisai@yahoo.co.jpまで
参加費:adv or flier-2000、mountain-2500
前売お取り扱い先:Queen's sound(techno side)
メール予約:yamagamisai@yahoo.co.jp
main space(野外:キャパは50名ほど)
chill room(管理棟:40名ほど収容可能)
テントサイト有
駐車場有(出演者以外はキャンプ場そばの駐車場へよろしくです ※相乗りをお願いいたします)


48 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/04/14(金) 03:46:02 ID:???]
2chでマルチ宣伝するコアなRAVE。
しかも通報済み。w
確かにフリースタイルでコアだなww

49 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/04/14(金) 09:57:25 ID:n4ACuM8K]
コアじゃないよ
大学生だよ

50 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/04/14(金) 11:52:18 ID:9kLMT6sd]
大学生じゃないよ
アヒルだよ



51 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/04/14(金) 17:40:15 ID:Q6QcX5hZ]
AIRでやってるアミタとかイクリプスとかは〜?

52 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/04/15(土) 14:18:07 ID:???]
音は良くない。

53 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/04/20(木) 05:13:25 ID:Ib2WFTNG]
>>46
この人はどんなん流すの?

54 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/04/20(木) 05:55:01 ID:ZEC+5EDh]
皆殺し最高だった

55 名前:イチ [2006/04/23(日) 22:59:51 ID:SlI2c2P4]
今度博多に行くんですけど、トランス系で楽しいクラブあったら教えてください(^0^)/

56 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/04/24(月) 01:07:19 ID:???]
「トランス系の楽しいクラブ」ってどんなの?
そんなのあるのか?
「トランス系」ってどういうもの?
ちなみに「楽しいクラブ」って言い切れるようなとこは無い。
楽しませて貰うとこではなく、自分で楽しむとこであって。
ホストクラブにでも行った方が良いよ。
それか裏2ch。

57 名前:イチ [2006/04/24(月) 02:01:12 ID:w1Zt6ZR6]
ぢゃー、博多近辺で、エピックの流れてる所教えてください。

58 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/04/24(月) 02:06:53 ID:???]
過去ログ嫁、60レスもないんだから。

59 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/04/24(月) 10:54:24 ID:???]
ピンサロ。パチンコ。

60 名前:こう [2006/04/28(金) 00:08:49 ID:9RnHTCpG]
平日やってるクラブってないですか?



61 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/04/28(金) 00:21:28 ID:???]
ZOOMにでも逝け

62 名前:こう [2006/04/28(金) 00:22:41 ID:9RnHTCpG]
どこにあるんですか?

63 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/04/28(金) 00:38:10 ID:/b0FWj5l]
>>62
すいません。皆ふざけてるんじゃなくて
平日人のいるクラブなんてホントにないんですよ。
ZOOMなら親不孝になります。

64 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/04/28(金) 01:21:51 ID:???]
今日のZOOMはパラパラの日だから行ってもしょうがないよ。

65 名前:こう [2006/04/28(金) 01:24:28 ID:9RnHTCpG]
場所だけでも教えてもらえないですか?
あとほかあったら教えてください。

66 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/04/28(金) 01:39:50 ID:???]
福岡市中央区天神3-4-15天神バッカス館6F

HP
www.kickandspin.com/

今日はユーロビートのパラパラだぜ?

67 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/04/28(金) 01:45:58 ID:???]
なんか今日はZOOMでイベントみたいなことが書いてある。
パラパラ好きにはたまんないんじゃないの?


4th ANNIVERSARY SPECIAL!
毎度お馴染み!G-rooveプレゼンツ「クラグル」が皆さんのおかげで4周年を迎えます♪
在庫の数だけ発泡酒100円セールや、どこよりも早い最新オリジナル楽曲のパラパラ講習会もあります!
是非遊びに来て下さいね♪

■ 2006.4.27.thu
■ CLUB ZOOM
■ 20:00〜OPEN
■ EUROBEAT&TECHNO
■ PRICE:1,500yen+1d

68 名前:こう [2006/04/28(金) 01:53:16 ID:9RnHTCpG]
ありがとうございます。

東京から出て来たので、右も左も解らない状態だったので…(^0^)/

69 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/05/06(土) 00:17:55 ID:???]
13日にVOODOOである楽ってイベントのゲストDJって若干7歳のサイケDJらしい。7歳のDJってスゲー

70 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/05/07(日) 13:35:10 ID:???]
通報しますた



71 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/05/13(土) 04:22:46 ID:???]
最近コアなイベントってやってないのかな?

72 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/05/15(月) 21:00:49 ID:vw7N5J3y]
70 通報したらどうなるの?

73 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/05/16(火) 03:23:29 ID:???]
通報

「未成年者(七才)が深夜に水商売店で働かされてます。」

店舗にマッポ

さぁ、どうなるんやろうねー?

74 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/05/18(木) 08:24:13 ID:???]
>>73
69の人もヤバいの?

75 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/05/19(金) 02:58:34 ID:???]
店がヤバイんじゃね?

76 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/05/19(金) 21:39:40 ID:???]
>>71
2つ上見てごらん

77 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/05/21(日) 19:58:38 ID:???]
コアなイベントやってないよ。

78 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/05/28(日) 14:04:48 ID:???]
6月10日デカタンでドミノ回すらしーけど行く人いる?

79 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/05/28(日) 14:30:17 ID:???]
ちょうど一年前に、同じくデカダンにドミノ見に行ったんだが、
畳がしいてあって、まったり空気のまま3時になってもドミノは出てこず
なんか合わないと思って帰った。
今回はそういうことはないだろうが、ひょっとしたらドミノは4時過ぎないと
出てこないかもしれない。(←主宰の○○タンの発想)

80 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/01(木) 12:49:19 ID:???]
>79
今回ドミノは2番手のようです。



81 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/01(木) 16:21:50 ID:BRC28Ydx]
ドミノ行きますよー!!

82 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/01(木) 20:58:55 ID:???]
>>80
それマジで!?んぢゃ早く行こーヾ(´ω`。)ノ

83 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/02(金) 02:57:46 ID:???]
>82
マジだよ!
ロングプレイじゃないの?!

84 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/02(金) 12:19:56 ID:???]
>>83
22時スタートだっけ?で、2番手ってってことは0時ぐらいから出てくるのかな?

85 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/02(金) 14:42:21 ID:???]
>>84
DJ3人だし、一人3時間ぐらいは回すのでは?!
つーことは1時ぐらいの登場とみた。

86 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/02(金) 15:57:13 ID:???]
ドミノのイベ当日いくら?3000円+1ドリンク代で3500円かな〜?前売りは2500円だよね!前売り売ってるトコ知ってる人情報キボンヌヾ(о・ω・)ノ

87 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/02(金) 16:00:52 ID:???]
>>85
ドミノの他誰回すの?フライヤーなくてドミノ以外回す人わからないよぉ

88 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/02(金) 19:12:25 ID:???]
HPよりコピペ

2006.6.10(Sat)...
KARUTA -factor- ( DECADENT DELUXE 3.4.5F)
22:00 OPEN

3F DJ
DOMINO(Music of the Shpere/UK)
SHIHO the purplehaze
FUMI (amitAyus)

5F DJ
DJ JUZU a.k.a MOOCHY (NXS/CROSSPOINT)
8hours long set

VJ: sati
ADV(Web Ticket)/2500(1DRINK)
DAY /3000(1DRINK)
FOOD:マツタケ食堂/中国茶:夜ナラム(Psy Friend)


www.d-deluxe.jp/
Web Ticketで予約すれば、2500円(1DRINK)のもよう。

89 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/02(金) 19:46:26 ID:???]
>>88
ありがとう!今予約したぁ(^-^)

90 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/02(金) 19:58:38 ID:???]
>>88
FUMIさん回すんやね!何番手なんやろ〜?



91 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/02(金) 19:59:26 ID:uDVOZzhe]
レイブ・クラブ情報ならここ。
美豚(びとん)vitton.jp



92 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/02(金) 21:22:53 ID:???]
>>91
ゴミみたいなサイト紹介すんなよ(プゲラゲラ

93 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/02(金) 22:24:29 ID:???]
>>91
( ´,_ゝ`)プッ

94 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/03(土) 20:08:44 ID:???]
>>90
3番手。

95 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/04(日) 03:12:49 ID:???]
ふみさん書き込みおつですw

96 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/04(日) 12:13:28 ID:???]
ドミノ行きますー!!

97 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/04(日) 14:15:17 ID:???]
FUMIさんの音って実際どーなん?みんなの意見聞きたい鴨。

98 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/04(日) 14:33:05 ID:???]
この板、盛り上がってるお?

99 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/04(日) 17:04:33 ID:???]
ここで聞く意見は皆の意見ではない。
擁護すれば自演と言われ、批判のみが話題となるだろう。
よって個人の話題を振る時点でバカかアンチか。

100 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/04(日) 17:52:07 ID:???]
アミタのHPでやれという感じもする。



101 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/04(日) 19:41:00 ID:???]
ふみさんってフルオンでしょ?漏れはダークが好きだが。

102 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/05(月) 01:17:07 ID:???]
フミさんはテクニックはあるでしょ間違いなく。
10年選手だしねー。
あとは、その音が好きか嫌いか好みの問題。

103 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/05(月) 23:52:05 ID:???]
その他のDJ達が、ど下手な件について。

104 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/06(火) 00:57:46 ID:???]
103はさぞかし上手いDJなんだろうね


105 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/08(木) 22:12:36 ID:???]
カルタ何時までやるんだろーね?アフターとかあるのかな〜?

106 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/11(日) 23:43:47 ID:???]
かるたはどうだったの?

107 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/12(月) 16:26:26 ID:???]
さいこーでした!

108 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/12(月) 21:39:02 ID:???]
ドミノもフミさんもサイコーだったお☆フミさん9時まで回してくれたし!フミさんロングプレーの5時間回しっぱ!!行ってよかった〜

109 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/14(水) 00:54:41 ID:l+Hnbcf1]
クラブがおわったあとみなさん始発までどうすごしてます??

110 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/14(水) 20:41:52 ID:???]
始発まで踊ってます…



111 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/14(水) 23:42:37 ID:???]
始発までってゆーかアフター行くでしょ!昼まで踊ってますが。

112 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/15(木) 23:45:05 ID:???]
カルタって毎回アフターやってるんです?

113 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/16(金) 01:29:20 ID:???]
今週末はみんなどこい行く?

114 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/16(金) 11:53:04 ID:???]
>>112
やっていないとおもわれます。

115 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/16(金) 15:49:35 ID:???]
>>112
カルタはアフターやらないよ。
今週末ってか明日はAIRに行きまつ。勿論アフターにも行きまつ。

116 名前:茶花 [2006/06/16(金) 16:26:00 ID:yTP7VnF8]
この前のカルタよかったね〜!! 久々によかったな〜、、、

117 名前:茶花 [2006/06/16(金) 16:40:08 ID:yTP7VnF8]
明日のAIRはアミタ?エクリプス? 

118 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/16(金) 16:52:19 ID:???]
>>117
明日はAIRでゴメ〜んってイベント。
信吾さんのゴメーン/UTTR主催
大阪からのゲストDJのSHOW-HEYさんがめちゃかっこいい☆前も福岡来たけどヤバかったもんね。詳しくは
ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=paradisean&P=0&Kubun=K1
で。

119 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/16(金) 16:53:33 ID:???]
>>117
間違った
ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=paradisean&P=0&Kubun=K1

120 名前:茶花 [2006/06/16(金) 16:59:10 ID:yTP7VnF8]
最近AIRいまいちな気がするのは俺だけ??



121 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/16(金) 17:06:30 ID:???]
>>120
ZOOMよりはマシでしょ。ZOOMはマナー知らなすぎの餓鬼ばっか。アホォばっかでつまらん。メガ虎とか( ´,_ゝ`)だよ

122 名前:茶花 [2006/06/16(金) 17:10:59 ID:yTP7VnF8]
ZOOMなんか行ったことね〜でゲスよ。
O/Dが復活するって噂はホントかね??

123 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/16(金) 17:13:06 ID:???]
>>122
ZOOMなんて行く気もせん( ´,_ゝ`)
O/Dの復活は噂で聞いたことあるお。

124 名前:茶花 [2006/06/16(金) 17:16:46 ID:yTP7VnF8]
すげー昔のO/D行ったことあるかい? 5Fのころの!! 楽しかったべ!!

125 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/16(金) 17:20:46 ID:???]
>>124
行ったことあるお☆狭かったけど昔のO/Dはよかった!!BARの空間もよかった!復活してほしいね〜

126 名前:茶花 [2006/06/16(金) 18:15:27 ID:yTP7VnF8]
おー!!知ってるヤツがいた!!感動!!

127 名前:茶花 [2006/06/16(金) 18:27:25 ID:yTP7VnF8]
トランスでデカダンAiR以外はヘボヘボ??

128 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/16(金) 22:35:56 ID:???]
デカタン・AIR以外のサイケイベントはヘボいね。ZOOMとか終わってる。ZOOMの客(餓鬼)が流れて来てるけどそんな餓鬼はZOOMだけで遊んで欲しい。昔のO/Dはよかったよ、確かに!復活願う!!

129 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/17(土) 03:32:35 ID:???]
五階の時のODなつかしいな。
いつもエレベーターに乗ると、チャンダンの匂いがしてたよね。
昔のAIRも好きだったよ
あとアシュラでのサイケのパーティーも!

130 名前:茶花 [2006/06/19(月) 15:57:58 ID:IWHIyxuk]
それにしても福岡ってトランス弱いよね〜、、、皆で盛り上げましょう。
ウザイガキは共感しなくていいからな!!



131 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/19(月) 20:36:53 ID:???]
>>118
17日のAIR楽しかったお☆大阪のゲストDJよかった〜!ただ客層が痛かったが…
勘違いギャルのB系とかいた。踊り方もレゲエ調。そんな餓鬼はくるなよな( ´,_ゝ`)ギャルはZOOM逝け

132 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/19(月) 20:44:22 ID:???]
>>130
君の言う「強い」って例えば何処?

>>131
君の踊り方もたぶん痛いよ。w

133 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/19(月) 21:13:56 ID:???]
>>132
餓鬼ハケーンww

134 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/19(月) 21:19:03 ID:???]
確かに。

130>一体どこと比べて「弱い」の?
全国的にいっても、決して弱くはないでしょ。アンタが知らないだけ。

135 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/19(月) 21:55:30 ID:???]
レイバーが一人もいない博多のTrance Sean



東京>>>大阪>>横浜>名古屋>>>札幌>>その他(含む博多)




136 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/19(月) 23:27:51 ID:???]
>>135
君、うけるねー。w
今日一番笑ったよ。ぷぷぷ。

ちなみに君の言うレイバーってどんな人の事を言うのかね?
僕ちゃんに是非教えてくださいな。

137 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/20(火) 00:48:25 ID:???]
しょうがないよ、田舎なんだし。


138 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/20(火) 00:56:54 ID:???]
「サイケデリック・マタンゴ」覚えてる方いますか?

先にお店に寄ってから、クラブ行ったりしてましたよねー。

139 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/20(火) 01:22:34 ID:???]
>>138
マタンゴって大名にあったマタンゴ?
だったらよく行ってた〜
なくなって寂しい気が…

140 名前:茶花 [2006/06/20(火) 14:10:39 ID:Q+dYE10/]
>>132
昔に比べて弱くなった。イベントが減った気がするんだよね。
ザビエルとか来なくなったし、(宮崎には来てるみたい)
エクリプスとアミタはなんか個人的には余り好きじゃない、
カルタは大好きなんだけどね。そんな感じのイベントはどっかでやってないのかな?



141 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/20(火) 14:46:39 ID:???]
140>特にイベント数は減ってない気がするなぁ。むしろ増えたのでは?

確かにカルタみたいなイベントが、もっとあればいいのにね。あそこらへんの人達が、一発新しいのを立ち上げてくれるの希望ヌ


142 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/20(火) 14:52:21 ID:Q+dYE10/]
>141
スミマセン他にそこそこなクラブ(トランス系)のイベント知ってたら教えて下さい。


143 名前:茶花 [2006/06/20(火) 14:54:29 ID:Q+dYE10/]
すみません。上は茶花です。

144 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/20(火) 15:38:27 ID:???]
>>140
お前が言ってる昔っていつの話?
昔を知ってるのに教えてくれる友達居ないんだねー。

>>136
>ちなみに君の言うレイバーってどんな人を言うのかね?
俺も知りたい。(w

145 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/20(火) 18:17:57 ID:???]
>>140
昔、むかし、ムカシー!
やたら昔の話にこだわるヤシ。ウザー

146 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/20(火) 21:23:20 ID:j5AOr4t2]
>135
×sean
○scene

147 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/21(水) 09:51:08 ID:???]
「昔」を知らん新しい人からすれば、昔の話しはあこがれつつも、ムカつくだけ。だって過去には戻れんからね。

「あの時代はあの時代」「今は今」と考えて対策を練ろうじゃないか


特に90年代初期の頃の話…
福岡版ではなく、東京版を見ていつも思うが
今クラブで遊んでる子らは、その時代には年齢的にも子供だったから、知らなくて当然だと思うよ


かと言って、たかだか2、3年前を「昔」と言い、「昔は良かった」とほざく奴にも腹が立つ。それは「最近」だ。


過去を知ってるヤシは、その経験を生かして、自分なりにシーンの向上に貢献すればいいんじゃないかと思うよ

何をするかは自分次第…ってことで

148 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/21(水) 22:54:32 ID:???]
昔から今まで「昔のまま」のSoushiさんがいるじゃないか、博多には。


149 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/22(木) 00:30:25 ID:???]
福岡とゆーか九州+山口は、「昔は良かった」とグチだけこぼす人より、前を向いて現在と共存してる人が多い気がするね。


150 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/22(木) 00:31:35 ID:???]
しかしSOUSHIって誰?
KYOUSOじゃなくて?



151 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/24(土) 02:39:08 ID:???]
私もクラブよりレイブが好きです。
レイバーとまではいかないが外での開放感がいいですね
情報あったらお願いします。

152 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/24(土) 03:21:45 ID:???]
レイバーって「レイブ好き」って意味じゃないらしいよ

153 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/24(土) 07:13:33 ID:???]
東京や大阪ではレイバーダンスが踊れる人のことをレイバーと言うみたいだね。


154 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/24(土) 07:36:25 ID:???]
どーでもいいな。

155 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/24(土) 13:19:05 ID:???]
で、レイバーダンスってどんなダンス?

156 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/24(土) 15:57:36 ID:???]
棒の下くぐるやつじゃないの?
南の島でやってそうな。
あれは踊りなのか?

157 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/24(土) 19:59:21 ID:???]
それはリンボーダンス

ハァ

158 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/24(土) 20:28:39 ID:AxnvHihp]
で?>>135は答えないんだ?

159 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/24(土) 20:41:45 ID:???]
誰も知らないんだと思う。
夏に大阪に行くから調査してくる。

160 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/24(土) 21:09:57 ID:???]
>誰も知らないんだと思う。

プギャー



161 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/25(日) 01:59:38 ID:???]
>>159
アタシも夏に大阪に踊りに行くお☆レイブじゃなくて箱だけどね。今から楽しみ〜
因みにギャルとかが行く大箱じゃないよ。

162 名前:s−raver [2006/06/26(月) 05:04:09 ID:fUp/nHOv]
おれノーディクトトラクトで踊るよ


163 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/27(火) 15:27:47 ID:???]
7/1のエクリプス行く人いる〜?

164 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/27(火) 16:31:53 ID:???]
7/1はもちろん熊本レイヴー!!!

165 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/27(火) 21:41:54 ID:???]
熊本レイブの詳細教えて
博多から行く価値あり?


166 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/28(水) 00:11:54 ID:???]
みんな普通に熊本行くに決まっとろーが。

167 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/28(水) 00:16:14 ID:???]
どこでやるんだか教えてくれよ。
HPないの?


168 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/28(水) 01:44:29 ID:???]
フライヤー置いてるとこには情報転がってるよ。

169 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/28(水) 03:47:58 ID:???]
今週末はみんな熊本集合〜♪

170 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/28(水) 05:21:42 ID:???]
身内がうざいです



171 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/28(水) 09:52:03 ID:KP9Sb6R2]
福岡のトランスダサい。
なぜかMCが入っててウケタ。
しかもレイバーもしらんとは。

172 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/28(水) 16:05:07 ID:???]
そんな所に行くお前がダサい。


173 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/28(水) 16:07:57 ID:???]
今週末の熊本楽しみだー!晴れてくれー!

174 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/28(水) 17:20:03 ID:n9oiYLsg]
熊本いくぞーー♪同じく晴れ希望!

175 名前:茶花 [2006/06/28(水) 17:22:59 ID:FDMYUt9q]
>173
今週熊本なんがあんの〜?? おせーてくらさいな。

176 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/28(水) 18:17:43 ID:n9oiYLsg]
チケットどこで売ってるの??

177 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/28(水) 18:35:32 ID:???]
レイバーってのは、レイバーステップとやらを練習してきて
パーティーで披露してる痛い奴等の事です。
白い手袋をしている人もいます。
フロアで広いスペースを使って、振り付けの様な
ダンスを踊ってます。邪魔です。

レイヴ好きは自分の事をレイバーとは絶対言いません。
一緒にされたくないからです。関西ではすでに絶滅種です。

178 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/28(水) 18:53:22 ID:???]
場所がわかんねーよ。
ズーム行けばフライヤーあるのか?

179 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/28(水) 19:01:34 ID:???]
>178
ズームにはないだろw

180 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/28(水) 19:15:56 ID:???]
じゃエアー?
教えてくれよ、どこでやるんだよ!



181 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/28(水) 19:17:44 ID:???]
>180
何だか必死だなあ。

182 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/29(木) 00:25:14 ID:???]
177>同意。邪魔だし一緒にされたくない

183 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/29(木) 00:27:33 ID:???]
茶花>お前昔からトランスにいるって言ってたじゃん。
何で分かんねーの?

184 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/29(木) 00:36:17 ID:???]
友達が居ないんだろ。
それかミーハートランスの人なんでない?
プチだかブチだかアゲの。

そんじゃ皆さん、今週末は熊本で会いましょう!

185 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/29(木) 00:51:49 ID:???]
福岡はレイバーというものはいないので、
アンチジエンカキコが続くと逆に興味が湧きます。

186 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/29(木) 00:59:19 ID:???]
レイバーをサンバイザーレイバーという意味で当たり前に使ってるのは、
福岡でお前一人だけだと思われます。

187 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/29(木) 02:06:17 ID:???]
あちゃーーーwww

188 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/29(木) 02:20:38 ID:???]
言われちゃったね。「レイバーはダサい」

189 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/29(木) 02:22:05 ID:???]
言われちゃったね。レイバーはダサいって事認めたくないんだよね。
ダサいから、誰もやらないのに…
アホやこいつ

190 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/29(木) 02:57:38 ID:???]
親切なカキコミ少ねーな。
博多の人間とは思いたくない。
eclipseはairでやるイベント。
ギャルオが来ると嫌だと思ってるなら大丈夫。
同じ時間に目が虎やってるから、呼んでもあいつら来ないよ。
それから白い手袋がどうしたこうした言ってる奴、
大阪だか大分だか知らねーけど、
関係無いなら出てくんな、ボケ。
頭おかしいんじゃねーの、
自問自答なら一人でやれ、カスが。



191 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/29(木) 07:32:11 ID:xzXcMpeI]
>190
あのタイミングって最高!
ギャルまじうざい

192 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/29(木) 11:19:08 ID:???]
自問自答なら一人でやれ、カスが。
と言ってるあなたこそ
博多の人間とは思いたくない。
あーーあーーー

193 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/29(木) 11:50:28 ID:???]
はぁ?
レイバーが存在しない博多で、
レイバー批判してりゃ世話ねぇよw
東京か大阪のスレでやれ、都会人さん。
大体、eclipseはサイケのパーティーなんだよ。
部外者がしゃしゃるな、ボケ!
おまいのカキコミ見てると、
ディスコ板を作るきっかけになったパラの人とかいう痛いコテハン思い出すよ。
ダンス板には喧嘩売るは、
ハウサーには嫌われるわ、
ついでに仲間のはずのパラパラ愛好家にも「どっか逝け」と言われてたけど、
ずっとこの板に粘着してた。
やってることは反対だが、結果も同じく裏目、
レイバーダンスを広めてるだけなんだよ、喪前は。
こっちはこっちでいろいろあんだよ。
東京の流行が確認できるまで、そんなもんに手を出したくない。
大体、airにもzoomにも行ったことがないんだろ?
「知ったか」で書くんじゃねぇよ。

194 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/06/29(木) 12:46:59 ID:???]
>>193
吊られてやんの。ぷぷ(w


195 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/29(木) 21:31:53 ID:???]
>>191
同感!ギャルとかギャル男マジうぜー!福岡には民族系の人少ないし。因みにあたしは民族系。っても民族ギャルじゃないよ。もっとサイケのパーティーの客層が良くなればいいのに。あたしは熊本参加できないのでエクリプス逝ってきまつ。

196 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/30(金) 01:10:53 ID:???]
このスレにおける若干一名の中でのraver
www.mouseplanet.com/notebook/raver.jpg
raveに来る人達の一般的なraverのイメージ
www.goagil.com/partyschedule05.htm

197 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/06/30(金) 01:14:18 ID:???]
>>190
>>193
突然さりげなく自演宣伝が始まっとーけど・・・?w
今週末は熊本っしょ!

198 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/30(金) 01:28:36 ID:???]
195>オイオイ民族系って何だよ
服着てりゃ本物なのかよ?

東京なんて
格好だけ民族系で、ゴミぽいぽいして礼儀知らず。
ほんとはサイケ初心者でギャル・ギャル男よりマナーが劣る奴なんていくらでもいるぜ
(ギャル・ギャル男が完璧に民族系着こなしてる場合もあり)

ようはファッションなんて関係ないてこと。
たかが服ですから。しかし、されど服。

199 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/30(金) 02:08:03 ID:???]
東京の話なんて、どうでもよか。
しゃあらしかぁよ。

200 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/30(金) 13:39:10 ID:OQXZSCRD]
>>199

でも東京、クラブでの盛り上がりはウラヤマシ…。
やっぱちっこい箱に人がまばらだと…。



201 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/30(金) 14:31:21 ID:7iTv89Fq]
右から2番目。。
ttp://sapporo.cool.ne.jp/ddesequid/cgi-bin/image/20060630130431.jpg


202 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/06/30(金) 23:43:15 ID:???]
>>198
あたしゴミのポイ捨てとかせんし。つーかそんなの基本やろ。東京の話なら東京スレ逝けば?ここは福岡スレなんすけど。
熊本レイブ行ったら誰かレポキボンヌ★

203 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/06/30(金) 23:45:03 ID:Re27eGxG]
>>199
同じく

204 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/01(土) 07:19:27 ID:???]
さて皆様、今夜は熊本ですよ?

205 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/07/01(土) 09:33:36 ID:???]
今んとこ雨降ってないな。
降ってても行くのだが。
それでは熊本で!

206 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/01(土) 11:19:43 ID:6JoOUfii]
熊本レイブ 詳細教えて下さい。。

今からでも行こうかと思ってるので・・・^^;

よろしくお願いします m(_ _)m

207 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/01(土) 14:19:05 ID:???]
関係者乙

208 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/01(土) 16:17:40 ID:???]
>207
関係者なら、場所位書くだろ。しかも当日に(笑)
頭悪いな、お前


209 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/07/01(土) 20:55:58 ID:???]
熊本勝ち組。
福岡負け組。

210 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/01(土) 21:24:41 ID:HIfwHeiS]
>>206

どっちも芋



211 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/01(土) 21:28:31 ID:OaGyCLdp]
>>209
勝ち負け関係ないと思うけど。
なんか性格悪い人大杉。もっとマターリいこうよ

212 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/07/01(土) 21:41:43 ID:???]
今から熊本行きまーす!
たぶん昼すぎまでやってるから、夜中でも間に合うよー!

213 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/02(日) 00:35:29 ID:???]
エアー、全然人居ない…。
今から熊本行くかな。。

214 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/02(日) 05:35:16 ID:dF8s6LNW]
177
レイバーステップできもしないのにしったりー事ばっか抜かすなよ!文句あるなら直接ウザイからやめろっていえばよくね?
トランスは自由スタイルだよ?わかってんの?
ミーハーなきみにはわからないか(。∀゚)/

215 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/02(日) 05:41:41 ID:OZ5RoSwG]
熊本は雨が凄かったんじゃ…

216 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/02(日) 05:43:19 ID:dF8s6LNW]
オマエラにはしようできない技だね

217 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/02(日) 08:32:28 ID:7UYH6nT+]
>>214

芋!たこ踊りは迷惑!

218 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/02(日) 09:32:16 ID:???]
意味わかんね。
昨日は雷も鳴ってたな。
熊本は、土砂に埋もれて死ぬ場合がありそうなので遠慮した。

219 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/02(日) 14:59:59 ID:???]
昨日初めてトランス行った。
トランスって激しくつまんないね。
もう二度と行かね。
ちなみにエアーってとこ。

220 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/03(月) 01:37:02 ID:U/jA3VfO]
熊本どうやったと?



221 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/04(火) 01:52:34 ID:???]
どう考えても、あの大雨でうまくいったとは思えん。
また市内で人が死んどった(ソースは昨日の西日本新聞)。



222 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/04(火) 10:13:37 ID:0Ck2CODk]
217
たこ踊り?ん?君に理解してもらわなくて結構 ゲラアヒャヒャ(。∀゚)/

223 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/04(火) 10:19:45 ID:hDITXupX]
>>222

理解なんかせん。
ダサい!目障り!臭い!なだけ!
自由スタイルと迷惑を履き違えるな!
まわりの不愉快さも考えてナ。

カワイソ…。

224 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/04(火) 14:35:43 ID:???]
山笠の期間は、ずっと雨が降ると決まっとるっちゃ。


225 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/04(火) 15:09:55 ID:???]
福岡でエゾシカ注意って言っても仕方ない。
誰もそんなもの見たことがないから。
写真で見る限りかわいいじゃない。
なんで北海道の人はこげんかわいい動物を邪魔者扱いするとね、みたいに言われる。
たぶんレイバーというのも同じ。
九州には生息していない。


226 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/05(水) 00:04:59 ID:???]
ちなみに写真は>>196参照のこと

227 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/05(水) 00:46:32 ID:???]
北海道ってエゾシカやキタキツネが野良化してるから、野良猫がいないらしいよ。


228 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/05(水) 02:12:39 ID:rzF7RCsE]
キャンディレイバーぢゃないんですが?何を勘違いされてるの?ゲラ
2チャンについてたの貼っただけぢゃないの?
臭い?あなたは私を嗅いだ事あるんですか?
邪魔なのはお互い様だよ?三大都市ともいわれる福岡は遅れてるのでは?
ん?ん?ん?

229 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/05(水) 02:15:10 ID:rzF7RCsE]
目障りなのはジェリコ、エア-等で狂い踊ってる人達の方が目障りだ……あなたの仲間だよ!笑


230 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/05(水) 02:53:03 ID:???]
ジェリコ?
とっくに潰れたけん。
エアーも普段はB箱。
博多はヒップホップとレゲエが熱かと。
トランスなんてやらんでよか。
流行らん。
ズームのガキどもにくれてやるっちゃ。




231 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/05(水) 03:00:13 ID:???]
>>228
お前、厨房ってか中学生みたいで可愛いねー。
サンバイザーが今にもエルエー踏みそうやん。
キャンディーでもアメチャンでもレイバーはレイバー。
お前が見た目で判断してるって事はよう分かった。
お前がどんだけ立派にお遊戯するんか知らんけど、
見た目がどうだの言ってるうちはサイケデリックには解け込めんよ。

232 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/05(水) 03:09:52 ID:???]
福岡のスレでやるな。
いないからレイバーなんて。
トランスのイベントと言ったら、ズームくらいしかない。
イベサーモドキが上半身裸でぶつかりあってるだけ。

それに、今月は山笠のほうが盛り上がる。



233 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/05(水) 03:49:57 ID:???]
232>ZOOMでやるような糞トランスイベントなんてお前にくれてやる。
情報がヘボすぎて話にならない

234 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/05(水) 05:35:51 ID:???]
山笠に水をさす、雨とテポドン。


235 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/05(水) 07:14:40 ID:pmPb8wTR]
ズームのトランスイベントなんて糞だね( ´,_ゝ`)プッ

236 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/05(水) 07:18:01 ID:???]
ZOOMのトランスイベントとかギャルサーとかウザス
そんなヤシはAIRに流れてきて欲しくない
マジレス

237 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/05(水) 09:11:57 ID:bVJQ96mU]
>博多はヒップホップとレゲエが熱かと。

ださ〜。芋丸出し。

238 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/05(水) 14:05:02 ID:???]
AIRもただのコンビニの上にあるダサ箱じゃんか。


239 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/05(水) 15:22:55 ID:Ds+sMgeQ]
まぁまぁ、そんなに罵り合わなくてもいいじゃないですか。
それより8日のAIRのイベント行く人居ますかー?


240 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/05(水) 18:42:29 ID:rzF7RCsE]
きみ達みたいに群れないから安心してワロス
しかもここトランス専門って書いてあるのにそうとう頭痛い子だね!笑
なんでもやってけろ!笑
別に興味ないから福岡のイベなんか 笑



241 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/05(水) 22:17:04 ID:???]
福岡でトランスといったら、どうしようもないけどZOOMくらいしかないでしょ。
airは基本はHIPHOP。
ま、ZOOMの店長も「俺はレゲエが好きなんだ」とか言ってるけどな。
まともな箱がないのが実情。
ジェリコは惜しいことした。
あんなおっさんデスコイベントじゃなくて、HouseやHiphopやTranceのイベントをやってほしかった。


242 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sag [2006/07/06(木) 00:15:53 ID:???]
どこのお山の大将ですか?ずいぶん小さい山みたいだけど。

243 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/06(木) 00:29:50 ID:???]
油山かな?


244 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/06(木) 00:30:32 ID:???]
>>242
sagじゃ下がらないお

245 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/06(木) 00:39:19 ID:???]
AIRだってガラガラじゃんか、TRANCEの日。
サイケと太鼓なんて合わない。
確かに今まで味わったことない世界だったけどさ。
だるくなって外に出たわ。


246 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/06(木) 01:38:55 ID:???]
やっぱイベントやったらカルタがいいな〜

247 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/06(木) 02:09:06 ID:???]
>>245
何てイベントに行ったと?
先週末?

248 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/06(木) 02:20:19 ID:mxroDPMG]
>>247
多分エクリプスの事じゃないかな

249 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/06(木) 02:43:31 ID:BMdmXoo/]
242
他県のクラブにいけば小ささわかるよ!
ネットヤンキーさん♪

250 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/06(木) 02:57:30 ID:???]
100万人都市とは思えないショボさ。
Q'sもjelichoも維持できなかった。
箱だけどっちも残ってるから、ニーズが高まればまた開くのかね。
キャナルでも西神でもいいから大きな箱作ってくれ。
YOJIでも呼んで、ホンモノのTRANCEを味わいたい。




251 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/06(木) 03:06:47 ID:???]
>>242
>他県
プッ

>>250
>yoji
ぷぷっ

お前ら、面白すぎです。

252 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/06(木) 09:06:26 ID:ynhY+54B]
>>250

東京かヨーロッパ行ったほうが良いよ。
向こうは楽しいよ。

253 名前:茶花 [2006/07/06(木) 17:30:23 ID:bUs7rhW0]
ところで、今週デカダン行く人!!

254 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/06(木) 17:47:17 ID:eFSxx6yS]
なんで?

255 名前:茶花 [2006/07/06(木) 17:53:45 ID:bUs7rhW0]
深い意味は無いんだけどね。
行こうと思ってんだよね。

256 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/06(木) 18:18:49 ID:SYaeQ72I]
BONDっていつも何人くらい入ってるん?

257 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/06(木) 18:25:56 ID:???]
hiphopだと100人overするよ。
Tranceは・・・広々踊れて楽しいよ。


258 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/06(木) 19:08:43 ID:ZEf6JJ7t]
だいたい福岡じゃトランス、ハウスなんてクラブでどうしていいかわかんないんじゃない?
ヒップホップならTVで見れるからなんとなくわかるんだろうけど。

見たこともないジャンルは実感できないんでしょ。

259 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/06(木) 20:46:43 ID:mxroDPMG]
8日のデカタンはanoyoのUSCUSが来るねー
(・∀・)


260 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 01:25:47 ID:???]
変な奴には来て欲しくないから、広めるなよ馬鹿



261 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 02:06:12 ID:???]
という自作自演ですた。
変な奴らはUSCUSとか知らないだろうから関係なくね?

262 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/07/07(金) 03:33:08 ID:???]
>>260に聞きたいが、そもそも変な奴ってどんな奴らなんだ?
変な奴の定義とは?
>>260はそんなにUSCUSに思い入れがあるのか?
>>260はUSCUSの追っかけなのか?
是非教えてくれ

263 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 03:53:28 ID:???]
>>262
無知丸出し乙。

264 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 05:54:23 ID:???]
>>258
こういう感じらしいよ、東京や外国のトランスの踊り方

www.youtube.com/watch?v=iqfnufA-q8g&search=shuffle
www.youtube.com/watch?v=M9E-7J94BdA&search=shuffle
www.youtube.com/watch?v=79ewF1_U6yU&search=shuffle
www.youtube.com/watch?v=icEhN07GOjU&search=Shuffle
www.thehousedanceproject.com/rudy1.wmv
www.youtube.com/watch?v=L1uRRjQAapg&search=shuffle
www.youtube.com/watch?v=VQH1rEZKaQg&search=shuffler



265 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 13:38:07 ID:???]
先週、ZOOMでこの踊り見たよ。
おじさんだったけど、踊りは格好良かった。

266 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/07(金) 14:17:50 ID:PxoK/UDg]
>>264
>>265

ヒップホップとトランスの区別ついてないじゃん。
なんでトランスでキャップかぶってるか訳わかんないし。
福岡のハウスイベントでヒップホップダンス自慢げに踊っている意味が
今わかったよ。
どうしてもヒップホップから抜け出せないのね。
やっぱり福岡でサイバーなんて無理以外のなにものでもない。

やっぱヒップホップとレゲエが福岡らしいよ。

267 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 14:34:38 ID:???]
水曜のグローバルトランスの日だからヒップホップはかからない。
ZOOM、レベル高いのかもしれない。

268 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 14:40:47 ID:???]
>ZOOM、レベル高いのかもしれない。

(゚Д゚)ハァ?







( ´,_ゝ`)プッ


269 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/07(金) 14:50:59 ID:I5kUH4LO]
>>264

ギャハハハハハハハハハハハh
なんじゃこりゃ〜、ダッセー
これ「べるふぁ〜れ」かよ。
こんなイベントやってたんだ。
久々大笑いした!!

まぁトランス踊ってる黒人の画像って意味だと貴重だけどな。
黒人って意外とどの音楽でも同じ踊りするのな。
器用じゃないのね。
意外な発見!


270 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 15:00:10 ID:???]
白人と黄色人種じゃないか?
ベルファーレ、行ってみたい。



271 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/07(金) 15:11:45 ID:I5kUH4LO]
???
意味わからんが?
まずトランスでベルファーレ行きたいって事は
やっぱギャル?
じゃ264はありなのね。

272 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 15:18:16 ID:???]
>>ID:I5kUH4LO
zoomがどんなとこか知らないだろ?
King of 親不孝、馬鹿ばっかすビル。
ついでにヒップホップの踊りとトランスの踊りの区別もつかないw
振りがついてないとフロアで棒立ち。
時代遅れのエンポリ黒Tにサングラス集団。
overheadchampionがかかると「ウォー」と叫ぶ。
素直の山笠で騒げよ。


273 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 15:38:13 ID:???]
このトランススレ、サイケとサイバーと分けて欲しいね

274 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/07(金) 15:40:07 ID:8zI2gkdi]
でも一番客が入るのはギャル

275 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 16:57:43 ID:???]
>>268
激しく同意

276 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/07(金) 23:13:43 ID:???]
274
俺はギャルに入れるほうがいい。

277 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/08(土) 00:53:32 ID:???]
276
間違いない

278 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/08(土) 02:49:10 ID:???]
>>264
東京のraveでも海外のraveでも見たことないですけど・・・(^^;
箱イベントのパンピンとか、ハードハウスでなら見たことあるけど。

279 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/08(土) 06:02:10 ID:???]
>266
>ハウスイベントでヒップホップダンス
10年ぐらい前は当たり前の光景だた

>やっぱヒップホップとレゲエが福岡らしいよ
んなこたない
バップ周辺のおかげだ
感謝汁

280 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/08(土) 15:40:27 ID:???]
>箱イベントのパンピンとか

大阪じゃないですか。



281 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:*/ [2006/07/09(日) 01:24:49 ID:???]
 デカダンってそう言えば覚せい剤やってる店員がいたね

282 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/09(日) 01:28:21 ID:???]
>>280
昔リキッドルームでやってたんよ、パンピンなイベント。

283 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/09(日) 14:17:55 ID:???]
>>264
>>278
メルボルンシャッフルっすね。
最近東京のクラブでも見かけるみたいね。

284 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/09(日) 15:02:23 ID:???]
そんな場所取る踊りは流行らせてもらっちゃ困る。
ギャルヲの巣ZOOMやヲタクの巣CREAでも楽しめなきゃ。
ということで、博多はずっとトラパラブーム。
東京も大阪もヨーロッパも関係なしんこ。
DJも音源揃えるの大変なんだから。
オバチャンで喜んで、手でハート作ってトラパラしててください。


285 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/09(日) 15:58:36 ID:???]
このスレはサイバートランスのスレってことでFA?
>>283
見かけるって、どこの何てイベント?

286 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/09(日) 16:04:48 ID:???]
東京の話は、東京のスレでやれ、バカモノ。


287 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/09(日) 16:10:06 ID:uuu9bd3N]
>>285
「べるふぁーれ」のオージーナイト!
メルボルンってwww
なんでトランスにオージー??www
東京でオーストラリアのダンス踊る度胸は俺にはないねwww

288 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/11(火) 02:03:36 ID:???]
んじゃ福岡でどれ踊る?
トラパラ
レイバー
シャッフル

289 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/11(火) 03:02:22 ID:???]
このスレはサイバー系&パンピン系のトランスのスレです。
サイケ・プログレトランスの方はお引き取りください。

290 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/11(火) 15:51:52 ID:???]
おまいら、RADIO-1かEssenciaI-MixのDJ live聴いてから、Tranceの話しろよな。
話はそれからだ。




あ、パラパラとかは勝手にやってていいよ。




291 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/12(水) 00:31:11 ID:???]
くだらん

292 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/12(水) 01:17:11 ID:???]
狭いなー。

293 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/13(木) 04:29:44 ID:???]
radio 1とか、essencial-mixのdj liveって・・・baka丸だしだな・・・
trance通ぶりたいならもっと勉強した方がよかと。

294 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/13(木) 23:24:11 ID:???]
8月5日にサイケのイベントやってるとこある?

295 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/15(土) 14:56:01 ID:???]
今日はmubali@BONDですねー

296 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/17(月) 22:51:30 ID:DAj+rPGT]
狭いね

297 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/21(金) 18:28:46 ID:???]
明日パラパラ意外でなんかある?

298 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/22(土) 02:02:04 ID:???]
トランススレでパラパラとか言うなよおい

299 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/24(月) 22:38:37 ID:???]
トラパラの事でしょ

300 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/29(土) 21:57:56 ID:DYGXSQ61]
今日はAIRに行こ〜っと



301 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/29(土) 23:50:34 ID:CfugszTg]
皆殺し行ってきます

302 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/07/30(日) 03:44:26 ID:rdqNmpOu]
皆殺しから帰ってきたよ!ちょー楽しかった!!
めちゃくちゃ盛り上がった!!


好きだった人も来てた!!
嬉しかった!!

303 名前:ウンパルンパ [2006/07/31(月) 01:34:41 ID:+ibu2GaQ]
だりかぁー トランス  サイケ 系の たゃくうたサイト おすぇーてケロ

304 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/07/31(月) 15:08:56 ID:???]
>>303
utaf-melodic.melo-cha.com/utaf/e/all/psyche_lover.php

305 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/08/01(火) 08:51:39 ID:fT1c6bgI]
今週末トランスイベントなんかありますか?

306 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/08/05(土) 18:03:27 ID:iW75IgyA]
来週はカルタですな〜

307 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/05(土) 23:04:05 ID:???]
nn?カルタって?

MUZICAってどうなの?

308 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/06(日) 00:38:08 ID:???]
カルタ、デカダンだよね。どっち行こうかな〜

309 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/06(日) 01:34:37 ID:???]
デカダンはスカン。
踊りにくい

310 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/08/06(日) 18:10:40 ID:rvMhfIUl]
カルタってゲストくると?



311 名前:dj 24 hiro masaki mailto:24 [2006/08/08(火) 03:26:19 ID:???]
24

312 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/08/09(水) 23:56:36 ID:oAmjjr5C]
意外と盆休みは何もないな。。。

313 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/11(金) 18:20:32 ID:???]
筑紫野の山神祭と阿蘇のあそびのくに行く人いる?

314 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/12(土) 10:49:25 ID:???]
今日どっち行く?

315 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/12(土) 19:24:18 ID:???]
カルタ行く〜

316 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/12(土) 19:33:02 ID:???]
>>314
ジャスコ

317 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/12(土) 19:43:01 ID:???]
MUZICAにしよ

318 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/12(土) 21:02:57 ID:???]
MUZICA、ぶち上げでしょ。

319 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/08/13(日) 10:56:09 ID:CFS/lopr]
カルタ、いまいちだった

320 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/13(日) 22:56:23 ID:???]
でもFUMIさんはかっこよかったよ



321 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/14(月) 10:22:37 ID:???]
やっぱ地元DJはだめや

322 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/14(月) 16:11:51 ID:???]
FUMIさんはうまいやろ

323 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/14(月) 20:08:34 ID:???]
客いなかったね〜

324 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/08/14(月) 22:59:46 ID:6ztV7ug9]
>>323
だから逆に踊りやすかった♪あんまギューギューはイヤ

325 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/15(火) 11:05:43 ID:???]
それどころじゃない人数だった。

326 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/08/16(水) 10:36:12 ID:U7ySojZT]
今週末は、なんかあるかな。


327 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/17(木) 01:12:30 ID:???]
313
両方いきたいす。
あそびのくには土曜の深夜あたりの
音楽のジャンルはなんですか?

328 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/08/18(金) 17:09:26 ID:???]
山神祭大丈夫かな〜?台風きてるし

329 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/02(土) 23:25:40 ID:???]
今日のエクリプスどうなんだろ〜?
前回はビミョーだったし…

330 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/09/03(日) 01:46:58 ID:yC8HMMcT]
エクリプスからかえって来ました。

オキニの人が来てなかった…(涙)あ〜ぁ



331 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/03(日) 02:38:13 ID:???]
今度RAJA爺くるね!
入場人数制限あるらしいよ!
楽しみ〜
やっぱアミタやねぇ♪

332 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/03(日) 03:30:56 ID:???]
>>330
エクリプスつまんなかったの?
人入ってた?

333 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/09/03(日) 11:17:25 ID:4YhNEUad]
>>332

びみょー

334 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/03(日) 13:15:38 ID:???]
エクリプスつまんね

335 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/09/03(日) 13:42:06 ID:xc4BRLa6]
前回っていうか、毎回ビミョー。

336 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/12(火) 12:51:04 ID:???]
今年ボルケーノないの?情報キボンヌ

337 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/09/13(水) 01:26:54 ID:???]
>>336
今年はないみたい。
来年はあるとか、、、。

338 名前:!!! [2006/09/13(水) 05:15:34 ID:Z0GXBlL8]
今週パープレックスくるよね!

339 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/13(水) 17:51:45 ID:???]
>>337
情報ありがとん!
今年はやっぱないのか〜
噂では聞いてたが…
来年に期待しよっと

340 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/14(木) 19:12:27 ID:???]
>>338
どこにーーーー??? 情報きぼん



341 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/14(木) 19:53:10 ID:???]
自作自演宣伝乙。

342 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/27(水) 22:12:04 ID:???]
9/29〜10/1のAIRのレイヴ行く人いる?

343 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/27(水) 22:15:54 ID:???]
行かな〜い

344 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/09/28(木) 00:50:02 ID:???]
あたし行くぅ!

345 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/05(木) 09:39:20 ID:???]
AIRのレイブ行ってきたけど楽しくなかったよ

346 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/11(水) 10:22:00 ID:kPMUhc+R]
まぁそんなもんやろ。

347 名前:茶花 [2006/10/11(水) 13:15:38 ID:stwDP2Dk]
ラジャラム行く人 書きこヨロシク!!

348 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/10/12(木) 08:36:45 ID:???]
地方のクラブって終わってるんでしょ?
まだトラパラとかやっちゃってる?笑

349 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/12(木) 12:41:38 ID:???]
ガキの溜まり場・ZOOMだけはそうだ。
しかし、それ以外は違う。

350 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/12(木) 19:27:10 ID:???]
ラジャ絶っっ対行かん。
人大杉で踊れんやろ。



351 名前:茶花 [2006/10/13(金) 15:48:15 ID:sWWrqyWR]
やっぱ多いかな?それでも行くけどな・・・

352 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/13(金) 16:03:34 ID:???]
六本木にもトラパラ野郎いるやんけ

353 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/13(金) 18:20:28 ID:???]
>>350に同意
絶対人大杉で踊れんのわかってるから行かん!!

354 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/13(金) 21:53:38 ID:???]
>>352
それはディスコっていうクラブとは関係ない箱。
トラパラしてるの、ほとんどキャバ。


355 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/14(土) 01:01:36 ID:???]
ラジャ迷い中。踊れなくてもせめて雰囲気だけでもと思ってみたり。踊りたいのにギュウギュウで踊れんで落ちるのもなーって思ってみたり。ファミマの前で飲んだくれるのもアリかなとか思ってみたり。あー明日か…

356 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/14(土) 13:12:35 ID:???]
行くよ。福岡で踊るラジャラム見たいし。

357 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/14(土) 23:16:26 ID:???]
いってら ノシ

358 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/15(日) 08:24:12 ID:5C8haPhz]
ラジャよりFUMIのほうがDJ上手い件

359 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/15(日) 09:52:16 ID:???]
>>358
FUMIさん自演乙で〜す

360 名前:358 mailto:sage [2006/10/15(日) 10:28:42 ID:???]
今日から俺はFUMIに決まりました。みんなよろしくな。



361 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/15(日) 14:14:32 ID:fFwtbz+l]
ラジャ爺って変態だなwwwww
はじめて見たけどあのヘンテコな踊りが俺を攻撃してくるwwwwwww
ラジャ爺って何歳なん?

362 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/15(日) 18:08:18 ID:???]
今更かよ。恥ずかしい書き込みしないでください。

363 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/15(日) 18:12:46 ID:???]
www.stickam.jp/editMediaComment.do?method=load&mId=174067916

364 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/15(日) 22:22:31 ID:fFwtbz+l]
>>362
きさんくらされたいとや?

365 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/16(月) 21:32:03 ID:???]
>>364
こんな椰子がいるからサイケがダメになる

366 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/16(月) 21:41:26 ID:MdgOlJuc]
まぁまぁ。

367 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/16(月) 22:17:19 ID:???]
ラジャさん最高のエンターテイナーだとは思うけどDJとしては微妙だったな
キラーチューンばっか流せばいいってもんでもない
フルートも見たかったな

俺もFUMIの方が最高だった 自演じゃねーぞ

ところで年内でなんかいいイベントないかな?


368 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/17(火) 00:43:03 ID:???]
>>367
アミタのホムペ見てみたら〜
因みに11月は毎週末サイケのイベントありますよん♪


369 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/17(火) 00:44:57 ID:???]
アミタのホムペ
homepage2.nifty.com/amitayus/contents/main.html

370 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/17(火) 10:50:10 ID:???]
>>368 >>369
サンクス!
プログレ行ってみようかな



371 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/17(火) 17:17:37 ID:???]
大人なワタクシはプログレ

372 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:- [2006/10/18(水) 16:34:16 ID:???]
dj 24 is best

373 名前:政治団体のメンバーの知人 mailto:あで [2006/10/18(水) 19:41:43 ID:???]
>>369 何だそのフミと言うのは?大麻所持で逮捕されたマサの女房REE.Kが来るのか
夫婦だから絶対一緒に麻薬をやってるだろ。この手のイベントは麻薬を売りさばいて
利益を出してるのだろうが! インドから密輸された麻薬によって成り立ってるのだろうが?
イベント後皆でコカインやってるんだろうが?汚い事するなよ。
 おおぴらに御宣伝さしてもらいましょうか。フミさんとやらの御自宅は何処にあるのでしょうか?
御自宅周辺で御宣伝活動をさせてもらいましょう。

374 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/18(水) 20:43:44 ID:???]
なんか香ばしい人が来たwww

375 名前:政治団体のメンバーの知人 mailto:あで [2006/10/18(水) 20:48:05 ID:???]
 福岡県民、市民警察には宣伝しておいた。

376 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/18(水) 20:58:47 ID:WhJWZEnT]
 ガサいれあるよ!!フミさん。それだけじゃすまないよ

377 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/18(水) 22:03:19 ID:???]
福岡でマサを知ってる人は数えるくらいしか…

378 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/18(水) 22:06:53 ID:IjnxfXa4]
まさの名前は知っていても、際どい情報となると。。。。。
ピンチ、だなw

379 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/18(水) 22:46:44 ID:???]
結局ハウススレと同じ流れやね。
粘着関係者うぜー。

380 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/18(水) 23:06:29 ID:???]
>>373
>>376
個人攻撃やめろ。粘着関係者まじうぜー。



381 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/18(水) 23:20:34 ID:???]
今週、何かイベありますかー?

382 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/18(水) 23:52:15 ID:???]
>>373
ぎゃっはっは!典型的なダメ絶対に出てくる人や!www
周りが見えてなくて、幻聴とか妄想とか凄いんやろうね!
書き込み見てまともとは思えんしー。
政治団体のメンバーの知人?か知らんけど、
アンタはただのバカだから誰からも相手にされないよねー?
だって、政治団体の知人のメンバーとかって名乗るのって、
下っ端のチンピラでもやらないしー。
警察に疑われるのはアンタでしょ、客観的な意見として。
マジレスするの迷ったけど福岡の恥晒し続けるのもどうかと思うやん?

ちなみにフミさんがそんな人じゃないのみんな知っとーし。
何必死に潰そうとしよるんかねー?
バリみっともなーい!何か意見あるなら直接本人に言えば?
あったま悪そうな文章からして無理やろーけどwwwww

383 名前:政治団体メンバーの知人 mailto:ゆ [2006/10/19(木) 00:34:13 ID:???]
 うるせえ俺はどうせ福岡生まれの、福岡育ちの役立たずだ!!

384 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/19(木) 00:36:14 ID:E0YRZJrx]
ただ県警にマークされてるのは確かだよ。麻薬の売買が気に入らない

385 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/19(木) 00:49:29 ID:???]
別にマークされても何も無ければ問題ないよね。
むしろいろいろ裏事情知ってそうなアンタがヤバいやろ。
言動明らかにおかしいしね。
誰が見てもアンタが妬んでる薬中。

386 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/19(木) 08:55:10 ID:???]
政治団体のメンバーの知人の母で御座います。
息子の発作が出たとご連絡を頂きましたので、帰省先から取り急ぎ帰っ
てまいりました。
この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。


387 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/19(木) 16:38:11 ID:???]
>>381
今週はkarutaがありますよ。

388 名前:転載 [2006/10/19(木) 18:01:55 ID:QPrO98cr]
174 :R :06/10/19 15:47 HOST:ntfkok069160.fkok.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1141809138/373
music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1141809138/376
削除理由・詳細・その他:
個人名。
誹謗中傷です。

389 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/19(木) 18:07:05 ID:???]
dj 24 is best

390 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:あげ [2006/10/20(金) 23:41:58 ID:???]
 >>361 90年代初頭のラジャ良かったよ。別に大した事はないが。ショアバーでスピーカー
の前で踊ってて写真撮られて写真取ってた奴に必死に説教してたのを憶えてる。まあ浜崎あゆみ、幸田なんとかとか
が妙に売れる音楽センスのない国民には受けは良いかもしれんが。家畜の豚どもにはラジャみたいな
糞食わせてりゃ良いのよ。インドの豚って何でも食うだろうが、インドってウンコすると便所から流れて豚が外で待ち受けてて
それを食うようになってるだろうが。ゴミが出ないうまくできたリサイクルシステムだよ。
だから貴様らみたいな豚には糞食わせてりゃ良いのよ。生きてても仕方ない豚の集団だよ。
 屠殺場連れてってソウセージにでもしたほうが世のため、人のためよ。



391 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/21(土) 00:13:22 ID:???]
豚豚って…粘着糞がwおまえ絶対豚肉食うなよ。

392 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:24 [2006/10/21(土) 00:43:46 ID:???]
24

393 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/10/21(土) 00:49:20 ID:???]
>>373>>380 bakayarou !!

394 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:24 [2006/10/21(土) 18:03:11 ID:???]
dj 24 is best

395 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/23(月) 23:37:43 ID:???]
2424242424

396 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/23(月) 23:38:18 ID:???]
24242424242424242424

397 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/23(月) 23:38:49 ID:???]
dj 24 is best

398 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:1 [2006/10/24(火) 23:49:07 ID:???]
>>373 ?

399 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/25(水) 09:34:13 ID:???]
今週末、何かいいイベないですか?

400 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:24 [2006/10/25(水) 16:31:35 ID:???]
24



401 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/25(水) 21:21:27 ID:QnafJ3f5]
>>399さん
トランスで?

402 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:24 [2006/10/25(水) 21:32:37 ID:???]
dj 24 is best trance dj in fukuoka

403 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/25(水) 21:40:48 ID:???]
>>401さん
トランスかテクノでお願いします。

404 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/26(木) 00:15:36 ID:Z6q/+czP]
じゃあ姪浜で待ってて

405 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/26(木) 03:46:42 ID:???]
涅槃で待つ

406 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/26(木) 12:00:52 ID:???]
いつもの場所で待ってる

407 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/26(木) 20:03:49 ID:???]
ジョイフルで待ってる

408 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/27(金) 06:04:34 ID:???]
 ふみさんに言えばLSD売ってくれるの?

409 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/27(金) 06:54:24 ID:???]
ふみって、大麻密輸で資金を作ってたいくいノックすの藤原と交流のある
REE.K を呼ぶの?

410 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/27(金) 06:55:19 ID:???]
警察のスレに書いてあったから聞いたのよ



411 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/27(金) 06:57:19 ID:???]
 コカインの密輸で資金作りがされたレインボーに出演したシホとやるの

412 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/10/27(金) 07:26:24 ID:???]
,

413 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/27(金) 12:32:52 ID:???]
409=410=411

414 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/10/27(金) 12:42:04 ID:v+vOAoPC]

    ウ、ウ、ウニュウニュ   ♪
      \ウニュー、ウニュ、ウ、ニュニュ/
         _
    ♪ ,',i><iヽ  ♪
       /((ノノリノ))
      ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))
     _/U本ヽ)_ キュッキュ♪
     |\.◎。\◎。\
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



415 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/27(金) 13:00:35 ID:???]
    ウ、ウ、ウニュウニュ   ♪
      \ウニュー、ウニュ、ウ、ニュニュ/
         _
    ♪ ,',i><iヽ  ♪
       /((ノノリノ))
      ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))
     _/U本ヽ)_ キュッキュ♪
     |\.◎。\◎。\
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


    ウ、ウ、ウニュウニュ   ♪
      \ウニュー、ウニュ、ウ、ニュニュ/
         _
    ♪ ,',i><iヽ  ♪
       /((ノノリノ))
      ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))
     _/U本ヽ)_ キュッキュ♪
     |\.◎。\◎。\
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




416 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/27(金) 14:50:37 ID:???]
ソースも無いのに悪い噂広めて喜んでる奴らは、
ビートルズやジミヘンなんかが絡んだ全てのメディアに対しても何か一言どうぞ?

417 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:SAGE [2006/10/27(金) 15:59:05 ID:???]
九州で一番のトランスDJって誰よ?

418 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/10/27(金) 17:46:55 ID:???]
DJ SHOU-KEI

419 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:24 [2006/10/27(金) 19:10:47 ID:???]
dj 24 !! he is the best trance dj,hiro masaki is best

420 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/10/27(金) 20:45:50 ID:???]
やっぱSHOU-KEIかー



421 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:24 [2006/10/28(土) 04:35:33 ID:???]
24

422 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:24 [2006/10/31(火) 02:36:23 ID:???]
24

423 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/01(水) 20:21:05 ID:???]
明日のエクリプス行く人いる?

424 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/11/01(水) 20:32:30 ID:3eB7Dg9B]
24

425 名前:マーク(侍) [2006/11/01(水) 20:39:30 ID:0X4jpVpT]
近々九州に遊びに行こうと思うよろぴく!!
15.xmbs.jp/samurairaver/

426 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/11/01(水) 20:40:33 ID:0X4jpVpT]
マーク(侍)を知ってたら流石だYO!!
     ♪        ♪   ●‐●、ヽ
          ♪       (´<_` >)  兄者、やつはすぐに見つけられるぞ。
     ,," ∧_∧  ヾ     /゙(| .|)''i
♪     ())´_ゝ`)∩ ヾ    /   .| |
    ♪ /        ノノ     /    ││
      (((__つ)) |_♪_____⊆_/__
    ♪δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
.    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
.    |           | :::   |          |  |
music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1096164487/l50

427 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/11/02(木) 12:56:25 ID:B0vUCihc]
来週、ボンド行く人いますか?結構デカいパーティーがあるんですよね?

428 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/02(木) 18:22:12 ID:???]
福岡に来てそんなにたってないけど野外レイヴやってないの?

429 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:1 [2006/11/02(木) 19:16:54 ID:???]
>> fuck !!

430 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:1 [2006/11/02(木) 19:17:31 ID:???]
>>373 fuck



431 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/02(木) 20:33:40 ID:???]
野外レイヴ
www.youtube.com/watch?v=ew7SkF3YXuI

432 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/03(金) 08:21:16 ID:???]
ふみとやら本気でやるよ、覚悟しといて、制裁は与えるよ殺しはしないがそれに近い
事は起きる可能性が高い、刑務所に行ってもらう

433 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/03(金) 14:49:31 ID:???]
あー怖っ。性格悪いな〜。
そんな性格じゃみんなに嫌われてるんだろうね?
みんなに嫌われてるからって、
そういうトランス業界にありがちな噂流して喜ぶって頭どうかしてるよ
ここ見てるみんなが思ってること言うと、
間違いなくあんたがけいむしょに行った方が世の中の為でしょ
有名になると、こういう頭おかしい人から付け狙われるんやね
怖い怖い

434 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/11/03(金) 16:00:54 ID:???]
 ウ、ウ、ウニュウニュ   ♪
      \ウニュー、ウニュ、ウ、ニュニュ/
         _
    ♪ ,',i><iヽ  ♪
       /((ノノリノ))
      ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))
     _/U本ヽ)_ キュッキュ♪
     |\.◎。\◎。\
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


    ウ、ウ、ウニュウニュ   ♪
      \ウニュー、ウニュ、ウ、ニュニュ/
         _
    ♪ ,',i><iヽ  ♪
       /((ノノリノ))
      ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))
     _/U本ヽ)_ キュッキュ♪
     |\.◎。\◎。\
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



435 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/11/03(金) 18:51:30 ID:d64O6L0V]
24

436 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:??? [2006/11/05(日) 23:57:54 ID:???]
ウ、ウ、ウニュウニュ   ♪
      \ウニュー、ウニュ、ウ、ニュニュ/
         _
    ♪ ,',i><iヽ  ♪
       /((ノノリノ))
      ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))
     _/U本ヽ)_ キュッキュ♪
     |\.◎。\◎。\
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


    ウ、ウ、ウニュウニュ   ♪
      \ウニュー、ウニュ、ウ、ニュニュ/
         _
    ♪ ,',i><iヽ  ♪
       /((ノノリノ))
      ((ミi!゚ ヮ゚ノミ))
     _/U本ヽ)_ キュッキュ♪
     |\.◎。\◎。\
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|




437 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:----- [2006/11/07(火) 05:19:16 ID:???]
dj 24 is best DJ IN fukuoka

24242424224224224224244242422424

438 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:s [2006/11/07(火) 18:37:31 ID:???]
>>373 fuck off

439 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/07(火) 18:52:24 ID:???]
↑おせーよ 関係者。

440 名前:痴漢!!オマンゴロウ mailto:さgへ [2006/11/08(水) 04:56:34 ID:???]
 瞑想しろ、瞑想しろ、瞑想しろ



441 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/08(水) 19:02:51 ID:???]
>>438-440
自演乙。そこまで憎いのか?

442 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/13(月) 00:40:04 ID:???]
最近やってる「ゴメ〜ン」ってパーティーどうなの?行ったことある人いる?

443 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/13(月) 22:36:59 ID:???]
若干身内ノリ。
DJはフツー。

444 名前:福岡PSY mailto:http://fukuokapsy.com [2006/11/14(火) 11:18:17 ID:???]
失礼します
2007 1・13(SAT)お正月サイケイベントやります!!
PSYCHEDLIC INFINITY
場所はBEAT STATION(福岡)
KILLER&DA↑Presents
前売りは全国のローソン、ローソンチケットで!!
L コード番号 81473
ローソンチケット電話予約0570−084−008
LIVE set
↑ize (yu-&Dasha)
DJ set
Jun (soundterrorist)
Tomo (lize)
HIdeki (BOND)
Daichi (ECLIPSE)
kentaro (mind catch)
start23:00〜 @BEAT STATION
・BEAT STATIONは、西鉄薬院駅から高架下を天神駅方面に徒歩1分!・西鉄福岡駅からビックカメラ高架下を薬院方面に徒歩5分!!ぜひ遊びに来てください!!
詳しくはこちら
fukuokapsy.com
after party @TSUTI

445 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/14(火) 22:00:44 ID:???]
身内ノリってつまんないよね
ってあたしは思う

446 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/16(木) 08:38:30 ID:???]
 そのフミさんと言うのは大物なのか?だったらこちらも大物がバックにいるよ。暴力団も勝てない相手だよ。麻薬の売買はいけません。

447 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:l [2006/11/17(金) 01:45:23 ID:???]
p

448 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/17(金) 01:57:05 ID:???]
mayuri VS ree.K は、それぞれ何時に回すの????
出来れば早い時間で。
朝まではきついおお

449 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/11/17(金) 22:31:11 ID:x8MNOlMI]
ボンドのHpてどこー?
みつかんない。。。

450 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:1 [2006/11/17(金) 22:37:56 ID:???]
ふみと言うのは大物なのか?だったろそのような措置はとらしてもらうぞ。
麻薬を配り、豚ユダヤの手引きを福岡で展開するのか、このメス豚!
汚いぞ!ree.kとか言うのは密輸で有名なイクイノックすの藤原と仲良しだろうが。
嘘はつくなよ。ふみ!貴様の頭蓋骨叩き割ってやる。本当に殺すぞ!



451 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/11/17(金) 22:39:59 ID:sd+kkSH4]
www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.newworld-dj.com%2Ftop.shtml&hl=ja&mrestrict=chtml&q=NEW%2BWORLD&output=chtml&site=search&_gwt_nav=T%7C.1.5.0.0.0.

452 名前:24 mailto:masaki [2006/11/18(土) 00:38:08 ID:???]
dj 24 is best !!!!! better than fumi

453 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/18(土) 22:59:35 ID:???]
>>450
必死杉www
モチツケw

454 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/19(日) 18:41:29 ID:???]
ハルシノゲン行く人いる?祝日にあるんだよね〜
次の日仕事だから迷い中やけど

455 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:24 [2006/11/24(金) 19:15:44 ID:???]
dj 24 play @ air

456 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:, [2006/11/25(土) 03:16:21 ID:???]
,

457 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:shiho [2006/11/25(土) 03:39:48 ID:???]
SHIHO USE COCAINE

458 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/25(土) 13:02:44 ID:???]
どうやら女に振られた粘着キモ男が居るようですね

ハルシノはどうやったと?

459 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/25(土) 14:12:13 ID:???]
>>452
それ新しいなw

460 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:, [2006/11/25(土) 18:03:03 ID:???]
,



461 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:q [2006/11/25(土) 21:05:07 ID:???]
q

462 名前:抗議行動 mailto:あげ [2006/11/25(土) 21:30:15 ID:???]
 フミさんとやら早く自首しなさい。私は馬鹿な音楽を麻薬を使い福岡
で営利活動を行ったと頭を下げて福岡県民、市民に謝罪しそして刑務所
で頭を冷やしてきますと謙虚に博多署まで誤りにきなさい。

463 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/25(土) 23:44:57 ID:???]
俺は別にフミがどうしてようがどうでもいいんだが、いい加減こいつウザくなってきた・・・

464 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/25(土) 23:56:05 ID:???]
今日AIRで楽って言うサイケのパーティーやってんだけど行く人いる?行った人感想ヨロ!!

465 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/11/26(日) 01:17:51 ID:???]
age

466 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:. [2006/11/26(日) 02:01:42 ID:???]
↑おのれはすっこんどれ、チンカスが

467 名前:放尿花子と脱糞太郎 mailto:sage [2006/11/26(日) 03:31:02 ID:???]
 怒っても仕方ないだろうが。こんな猿ども思考能力を求められてない
土壌で育ったのだから。放牧されてる羊の群れと同じよ。牧場の中で
無思考で草食ってモグモグ口動かしてる、ヤギ、羊だね。
 ただ言える事はマジックマッシュルームって牛のくそに生えるものよか
例えばCWニコルの故郷ウエールズの羊の糞に雨上がりに生えるものの方が強い。

468 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/26(日) 13:19:54 ID:???]
フミさんは何もしてないよ。
ソースも無いのに痛い書き込み乙です。
証拠を提示するか、名を名乗ったらどうなの?

469 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/11/26(日) 15:48:50 ID:jSlQmVj5]
>>462
誤りって…
小学校からやりなおしてきたほうがいいですよ^^

470 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/11/28(火) 01:28:52 ID:5cQ1ppW6]
何なんだこの人。
フミさんの熱狂的なファンか?

それともサイケのパーティーにハマってパクられて逆恨みか?
それはフミさんのせいじゃなくて、自分のせいだと思うよ。



471 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/11/28(火) 22:02:46 ID:???]
このスレ全部埋めて落とせよ。

472 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/01(金) 02:15:46 ID:???]
みんなしてフミフミうるせーよ
アミタのホムペでやれや

473 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/02(土) 20:45:14 ID:???]
 福岡でもこれからクラブ潰しが始まる、壊滅状態になるよ。
馬鹿みたいに威張ってるのが多い、金に汚くて意地悪くて
要は役所の人間みたいな、社会保険庁みたいなクズが多い。
警察には勝てないでしょう。俺を怒らさないほうが身のため。

474 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/03(日) 00:58:56 ID:???]
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|


475 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/03(日) 22:59:13 ID:???]
なにかあったの?

476 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/03(日) 23:03:52 ID:???]
近所のマンションに住んでるらしいよ

477 名前:p mailto:sage [2006/12/04(月) 02:55:14 ID:???]
473の正体がわかってきた悪感

478 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/05(火) 17:47:18 ID:PRn7GrlI]
>>431 有難う!!君たちこの映像見てみろや!!偉そうにチンピラぶるな!!
 警察は強いよ、ただ上の命令に従う奴隷よ。鉄砲玉よ。上、警察族と仲良くなれば貴様ら全部潰せるのよ。全国的にヤラレルヨ。
 親不孝も全部やる。態度が悪い。

479 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/05(火) 19:11:41 ID:???]
478
お前こそ偉そうにチンピラぶるなよ。お前のがよっぽど態度悪いぞ

480 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/05(火) 23:09:44 ID:???]
別に勝手にやってくれて構わないから、もうここには来ないでね。



481 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/05(火) 23:45:49 ID:???]
リーケーまゆりの感想きぼんんぬお

482 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/07(木) 16:12:58 ID:???]
最近福岡のクラブ業界から追い出された奴いる?
トランスのイベ潰れたとか?

483 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:g [2006/12/09(土) 14:16:34 ID:???]
>>477 あのメガネの親父だろ。

484 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/12(火) 03:10:07 ID:???]
だれやねん

485 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/16(土) 14:30:28 ID:???]
一回頭から血を流してた親父

486 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/16(土) 15:09:16 ID:???]
age

487 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/16(土) 15:11:27 ID:???]
わかった!あのうるせえ親父。

488 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/16(土) 15:12:17 ID:???]
ヒッピーぽい、親父?

489 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/16(土) 15:20:19 ID:???]
いい年こいて、あいつこそ恥ずかしい、めがね親父

490 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:unko [2006/12/16(土) 17:53:57 ID:???]
いい年こいて恥ずかしい奴は沢山居そうですね。



491 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/16(土) 23:57:52 ID:???]
メガネかけて頭から血流してるヒッピーぽい…おやじ?!
誰だよそれー
わっかんねぇ

492 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/19(火) 10:12:23 ID:04kY0PdW]
うるせえ!

493 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/19(火) 15:43:30 ID:???]
ゴメ〜ンどうだった?

494 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/20(水) 03:32:31 ID:???]
ゴメン!て感じでしたよ

495 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [2006/12/20(水) 08:42:12 ID:???]
うんコ

496 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/20(水) 11:38:31 ID:???]
北九州まで行った猛者はいますか?

497 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/23(土) 01:29:18 ID:???]
今週の皆殺し行く人いる〜?しかも仮装して

498 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:さげ [2006/12/23(土) 01:32:28 ID:???]
>>493
ゴメ〜ン身内ノリだから好きじゃない

499 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/29(金) 01:14:32 ID:g14wXMif]
30日に福岡で何かイベントあるのかな?情報あったらよろしくです。

500 名前:バッテン荒川区 mailto:バッテン [2006/12/29(金) 11:19:04 ID:???]
 僕は30日デカダンデラックスにいきます、皆声をかけてください



501 名前:名無しチェケラッチョ♪ [2006/12/29(金) 18:12:51 ID:STrCbEoS]
デカタンなにがあるの?

502 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2006/12/30(土) 16:29:17 ID:???]
ヒント 低所得者

503 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:24 [2006/12/30(土) 22:30:44 ID:???]
dj24 is best dj

504 名前: 【豚】 【201円】 mailto:sage [2007/01/01(月) 11:17:53 ID:???]
あけおめ!今年もサイケで行きましょう〜

505 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/01/19(金) 18:43:02 ID:???]
20日AIR行く人いる?

506 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/02/07(水) 03:39:36 ID:???]
なかなか盛り上がってないですね!

507 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [2007/02/18(日) 00:43:06 ID:???]
エアーやデカタンあと福岡のイベント日程が調べられるwebサイトをどなたか教えていただけませんか。お願いしますm(__)m






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<85KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef