[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:23 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大人の為の】JZ TRANCE【トランスイベント】



1 名前:LOVE-濾紙-LOVE [04/09/20 07:40:53 ID:QYVLW0QU]
はいよ。

前スレ
【大人系】JZ TRANCE【大人系】
music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1065518993/l50
music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1087202289/l50


733 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/22 17:04:31 ID:???]
ヨシヒデはスタッフ

734 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 17:19:29 ID:???]
>>729-730
随分と必死なご様子ですね。

735 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 17:19:45 ID:???]
マンネリしてきたから新しい名前出したかっただけ。
だって叩くネタ無いし

736 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 18:04:31 ID:???]
マトモな意見なようで、
ネタがあるから叩かれてる事実を無視した擁護のための擁護

737 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 18:16:56 ID:???]
根拠の無い叩きがあまりにも少ないからそうとしか思えんのよ。

738 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 18:20:35 ID:???]
    ∧_∧                       ∧_∧
    ( ´Д`)     ∧_∧              ( ´Д`)    ∧_∧
   /    \    (´Д` )            /    \   (´Д` )
__| | >>160 |_   /    ヽ、       .__| | >>182| |_  /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / ..| >>180        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>169|
||\..∧_∧    (⌒\|__. / ./        ||\.∧_∧    (⌒\|__../ ./
||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧. ||. .(    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
.  _/   ヽ          \|   (´Д` ).  _/   ヽ          \|   (´Д` )
.  | >>201 ヽ          \ /    ヽ.   | >>255ヽ         \ /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)        /.|>>239| |   |    |ヽ、二⌒)       / .|>>273 |

739 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 18:20:38 ID:???]
ttp://www.idyl.co.jp/jz_trance/

740 名前:740 [04/10/22 18:41:01 ID:???]

tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1094707332/739
      
       

741 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 18:52:05 ID:???]
コーキ君助かったね。



742 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 18:53:08 ID:???]
話題をそらそうと必死だなコーキw

743 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/22 19:06:18 ID:???]
話題をそらそうと必死だな、ヨシヒデw

744 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/22 19:28:04 ID:???]
>>742
>>743

コーキ VS ヨシヒデ 

2大馬鹿対決w

745 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 19:38:21 ID:???]
コーキは被害者wwww
ヨシヒデはこの掲示板で散々叩かれたからなwwww
話題の矛先をコーキにしたんだから。始末が悪いwww

746 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 19:41:15 ID:???]
想像力が貧しい&ツマンネ

747 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 19:43:53 ID:???]
>>746
事実だよ。ここの関係者ならコーキとヨシヒデの仲は知ってるし。
仲悪いよwww

748 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/22 19:48:04 ID:???]
妄想もここまで来ると



病気だなwww

749 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:aage [04/10/22 20:29:44 ID:???]
>>747
くわしく。

750 名前:コーキ(本物) mailto:sage [04/10/22 20:33:49 ID:???]
人の名前を語って、あれこれ書き込むのは止めてください。
よろしくお願いします。

751 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/22 20:35:14 ID:???]
関係者からもさすがに見捨てられたヨシヒデ。
語気の強さと裏腹に、もはや哀れっぽさを醸し出してるな。



752 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 20:44:39 ID:???]
写真キボンヌ

753 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 20:46:45 ID:???]
コーキはイケメン

754 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 21:07:49 ID:???]
なーんちゃって。

755 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/22 21:12:29 ID:???]
ヨシヒデの写真キボ―ン

756 名前:奈々氏さん [04/10/22 22:58:49 ID:JtjG76bW]
search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b1%f3%c6%a3+%a5%c0%a5%c3%a5%c1%a5%ef%a5%a4%a5%d5&hc=0&hs=0

カス遠藤 まめひでき

余程、世話になった人に失礼なことしたんだなコイツ。

福岡の何処にいるんたろ。 太いツラ、見てみたいな

757 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 23:30:19 ID:???]
どーでもいいが

なんでお前らそんなに必死なんだwwww

758 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/22 23:45:44 ID:???]
2chでしか物を言えない卑怯者だから

759 名前: mailto:w [04/10/23 00:11:04 ID:???]
コーキはドーテーw

760 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/23 01:41:45 ID:???]
こーき君みたいなミーハーが来るようになったからクラブは駄目になったんだよー
ブーブー

761 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/23 03:42:05 ID:???]
よいしょ



762 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/23 15:16:13 ID:???]
■誤
DJ Roshi
都内のクラバーなら誰もが知っている、
クラブポータルサイト「クラバーズハウス」の創設者。

■正
DJ Roshi
にちゃんねらーなら誰もが知っている、
クラブポータルサイト「クラバーズハウス」の創設者。

763 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/23 18:40:25 ID:???]
濾紙、吉秀wwwww

764 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/23 19:07:56 ID:???]
サイン会、終わりました?。

765 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/23 23:49:44 ID:???]
本物は鳥付けろ。

766 名前:貴方様の整理番号は115です。 mailto:sage [04/10/24 00:37:04 ID:???]
sex0に対する紅薔薇の反応
紅薔薇・水野蓉子(18)「瀬古さん、あなたはしたないわよ」
紅薔薇のつぼみ・小笠原祥子(17)「嫌いなDJだからって、いじめてコピペで晒すってあなた、DQNにも程がありますわ」
紅薔薇のつぼみの妹・福沢祐巳(16)「瀬古さんって、気持ち悪いですお姉様」

@rakiに対する黄薔薇の反応
黄薔薇・鳥居江利子(18)「あなたが荒木さんね」
黄薔薇のつぼみ・支倉令(17)「NUVO TOKYOの名前使って荒らしてたよね。気持ち悪い」
黄薔薇のつぼみの妹・島津由乃(16)「令ちゃん、彼がDJ板で最強のDQNだと思うわ」

コーキに対する白薔薇の反応
白薔薇・佐藤聖(18)「ちぇ・・・貴様がコーキか」
白薔薇のつぼみ・藤堂志摩子(16)「コーキさん、あなた憶病者ですわ。だって、祭られたからってサイト全部削除して・・・」
白薔薇のつぼみの妹・二条乃梨子(15)「コーキが一番DQNだったりするのよね」

767 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/24 01:04:25 ID:???]
↑意味不明だし、シネって感じ

768 名前:Λ_Λ mailto:sage [04/10/24 01:21:14 ID:???]
  ( ´∀`)おまえもなー

769 名前: [04/10/24 02:11:08 ID:Gn4PINgz]
てs

770 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/24 02:35:25 ID:???]
@らき伝説更新中。

771 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/24 05:12:42 ID:???]
今やコー●君は2chの基地害として有名人になってしまったw
いろいろなスレッドに顔出すのは止めてほしいw
このスレッドで面倒見てくれw



772 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/24 05:22:06 ID:???]
もしネタじゃなくて、
本当に
他のスレで「コーキ」というコテハンで書いてるのが
リアルコーキと思ってるなら、おまえはアホだなw

773 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/24 05:28:58 ID:???]
>>772
お前の方が100%アホ。

774 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/10/24 05:29:57 ID:imTVUJy2]
>>773
具体的書かないと
単なる煽りですよw

775 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/24 05:34:07 ID:???]
>774
2chが一般化するにつれて、情報・議論・ネタを求めるのではなく、共有感覚・帰属感覚
を求めてやってくる人々が増えてきた。彼らは書き込むという行為を通して、“繋がっている”
“俺は2ちゃんねらー”という実感を得ているのであろう。
しかし書き込むという行為は何らかの情報を投げかける、あるいは自己に取り込んだ情報を
考察し再生産することである。哀しいかな彼らは自己に多くの情報を内在していないし、
再生産も苦手である。
彼らから生産される情報は、「うぜえ」「馬鹿」「アホ」「死ね」「あほらし」といった単純な
感情表現がほとんどである。そして感情表現すら尽きた時にコピペやキリ番ゲットといった
反復行為を繰り返すようになる。
またこれらの単純行為は、情報の加工や議論・ネタづくりに比べて、“誰もができる”という
点において、きわめて共有的・没集団的であり、彼らの欲求をより満たすのである。
彼らにとって書き込みをしないということは集団からの脱落であり、話題があろうとなかろうと
書き込みボタンを押さずにいられないのである。
「スレ立て乙」という風習は、もとは純粋な労(ねぎら)いの意味から始まったものではあるが、
いつしか帰属感覚を得るための書き込みへと変貌した。
つまり、これは「うぜえ」「あほらし」「2ゲットズザー」「はくそりーなへ」などの代替行為であり、
それらの無駄な書き込みを抑制する効果があるのではないかと愚考する。

776 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/24 05:34:22 ID:???]
臆病コーキ君は名無しチェケラッチョ♪で書き込んでるよw
ハンドルネーム:コーキが本人じゃないくらい猿でもわかるw
>>772みたいな単細胞っているんだねw
もしかしてコーキ君w


777 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/24 05:35:24 ID:???]
コー●出て来いw

778 名前:名無しチェケラッチョ♪ [04/10/24 05:36:33 ID:imTVUJy2]
>>775 そのコピペの通りじゃん(w

こいつ→>>776ww

779 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/24 05:37:58 ID:???]
もう5時じゃん
寝よ。
おやすみ。

780 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/24 05:42:06 ID:???]
コー●君の話題は止めよう。
荒れるだけ。

781 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/24 05:42:42 ID:???]
コー●君ネタをエーライフスレに持っていけるか、
明日相談してきます。



782 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/24 12:48:16 ID:???]
気持ち悪い

783 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/25 00:42:05 ID:???]
そうだねjz肝。

784 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/25 10:43:54 ID:???]
おまえら全員が肝。俺も肝

785 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/25 10:58:42 ID:???]
たかがトランスっぽい事をやりたい素人なんだから
放置しといてやればいいのに。

786 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/25 11:28:14 ID:???]
あげないと

787 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/25 11:58:32 ID:???]
>> 785
お前もな

788 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/25 17:42:34 ID:???]
顔写真のせたとたんに馴れ馴れしいメール来たぁ。

789 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/25 18:41:13 ID:???]
基本的にエロいですから。

790 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/25 19:04:48 ID:???]
意味不明

791 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/25 19:07:44 ID:???]
@rakiはブサ専って事じゃねww



792 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/25 19:42:36 ID:???]
>>789
もしかして本人?

793 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/27 11:47:48 ID:???]
下がってるー

794 名前:Y mailto:age [04/10/30 06:46:02 ID:???]
あげます

795 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/30 16:58:39 ID:???]
@らき!
客になりすまして宣伝しろ!

796 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/30 18:07:09 ID:???]
意味不明

797 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/30 20:59:35 ID:???]
コーキのサイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

798 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/30 21:18:26 ID:???]
粘着ヨシヒデ キタ――!!

799 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/30 23:02:17 ID:???]
797=ヨシヒデ
798=コーキ

ワロタ

800 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/31 05:34:07 ID:???]
@らき!
客になりすまして宣伝しろ!



801 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/31 06:29:16 ID:???]
ヨシヒデは火消しに必死



802 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/31 06:37:25 ID:???]
どこがどう火消しなんだか?w

803 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/31 06:58:51 ID:???]
なんでコーキのサイトが関係あるの?

804 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/31 10:05:39 ID:???]
そりゃアンタ、ヨシヒデのコーキへの嫌がらせですよ。

805 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/31 14:38:14 ID:???]
あまり酷いのと実名だすぞ。ヨシヒ●これ以上は止めろ。


806 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/31 14:40:36 ID:???]
秀吉

807 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/10/31 15:00:46 ID:???]
しかしヨシヒデが叩かれる理由がわかりません。
がんばってるんじゃないの。
コーキ事件はキツイがw

808 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/31 15:20:20 ID:???]
事件って何?

809 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/31 15:23:39 ID:???]
転載わろた。

Jzの時に
「このイベントのオーガナイザーなんだけど」
とか言って女の子の番号聞いたりする輩がいるらしい。

僕はイベント時は首から名刺ぶら下げていますので、
別人にご注意下さいw
(ってかココ見てる人は大体知ってると思うけどw)

810 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/10/31 15:49:26 ID:???]
>>807
それ一発でも十分すぎるくらいアウトだろw

811 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/11/01 00:39:50 ID:???]
コーキのサイト復活



812 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/01 03:42:55 ID:???]
@arakiの騙りってのが痛い・・・
香具師を騙って釣れるとはとても思えん。

813 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/01 08:57:43 ID:???]
2ch内だけの世界を勝手に事件化するなって(ワラ
信じる阿呆がいたらそれこそ訴えられるぞ

814 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/01 13:05:31 ID:???]
>>813
ココは2ch内だから、2ch内だけの世界を事件化するのはいいんじゃない?
問題はそれを受け取るヤツが2ch外に持ち出すことだが、
それは持ち出すバカの自己責任になると思うが。
ねらーはそこら辺の線引きの認識が甘いコトが多いけどな。

815 名前:  mailto:sage [04/11/01 14:29:48 ID:???]
FACK

816 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:糞 [04/11/01 16:03:13 ID:???]
>>811
してねーよ

817 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/01 16:44:39 ID:???]
「2ch内だけの世界」ねえ……
ドップリ2chにハマってるな。目を覚ましな、坊や。

ネットは現実と地続きなんだよ。

818 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/01 16:57:35 ID:???]
>>817
残りの3行に対するレスは?

819 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/01 17:52:56 ID:???]
>>818
ネットと現実の区別がなければ意味なさないだろ、アフォですか?

820 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/01 21:37:05 ID:???]
意外と区別できてないアフォは多いみたいだけどね
2chの投稿を素直に信じてるアフォたまに見る

821 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/01 23:39:06 ID:???]
↑Jz得意の情報操作



822 名前:ヨシヒデ mailto:age [04/11/02 00:29:58 ID:???]
クラブ三昧です
金曜日 XROSS→GIGA@AGEHA
土曜日 GENIUS→VELFARRE→Vanilla→
    HIDEOUT→GARDEN→Kiala
日曜日 20HOURS@Velfarre
とよく遊んだ。
明日はディファ有明でサイケなり。
週末は土曜はKialaで友達のBDだけど、金曜はまだ未定〜。なんかあるかい?


823 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/02 00:35:02 ID:???]
J'z Tranceの痛い奴 つるし上げ

いかにもギャル男みたいな奴
いつもタンクトップなんだけど、今回は白の長袖。
金髪でサングラス。
いまいちギャル男になりきれてない濃い顔の香具師
ジニアスとかでナムパしてる痛い香具師
CLUBなら痴漢も犯罪と思っていない香具師
ダサい踊りが笑える。やたらと周りを見渡しながら、
両手を横に振るのが特徴。背はそんなに高くない。

824 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/02 01:16:45 ID:???]
↑ コイツを吊しあげてたのもヨシヒデさんですか?

825 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/02 01:30:46 ID:???]
アホ発見

826 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/02 07:44:59 ID:???]
箱のチョイスがギャル男ですね、ヨシヒデさん。

827 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/02 11:32:20 ID:???]
まぁ基本的にクラブじゃないがな。
ディスコだな。

828 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:sage [04/11/02 12:03:26 ID:???]
ハロウィンではしゃぐにはオールジャンル箱が一番!

829 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/11/02 12:27:31 ID:???]
>>822
ヨシヒデ元気だなw

830 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/11/02 14:54:36 ID:???]
>>825
ヨシヒデ必死だなw

831 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/11/02 23:53:07 ID:???]
祝 韓国行き!



832 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:chage [04/11/03 00:32:25 ID:???]
レッツ ディスコ!

833 名前:名無しチェケラッチョ♪ mailto:age [04/11/03 17:34:50 ID:???]
☆60年代☆ゴーゴーガールがいるんならディスコに行ってやってもいいよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef