[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/08 01:34 / Filesize : 55 KB / Number-of Response : 251
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【オールディーズ】京都ケントスグリースダブキンetc【ライブハウス】



1 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/11(金) 15:30:23 ID:Rk+dCjUS]
直営店〜スレで京都のスレ立て要望があったので京都専用で立ててみました。
京都人ぶりを発揮するもよし、噂話で盛り上がるもよしw 遠慮なくどーぞ。

【sage】推奨。



2 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/11(金) 19:31:00 ID:TDBX6Nl6]
さっそく ありがとうございます。ヽ(≧▽≦)/
Gの男性ボーカルの方の年齢を、ご存じの方教えてください♪

3 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/11(金) 20:15:07 ID:blQA+F03]
まだ20代なんでしょ?

4 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/11(金) 20:36:39 ID:TDBX6Nl6]
20代なんだ!
30代前半かと思ってました。

5 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/11(金) 21:43:28 ID:Rk+dCjUS]
>>1です。一応sage方わからない人の為にやり方を…
書き込む際にメール欄に半角で sage と入れるだけ。


6 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/12(土) 01:06:11 ID:aRFNhzAq]
京都といえばダブキンが気になります。京都以外の書き込みはダメでしょうか?

7 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/12(土) 01:55:49 ID:PLondhsK]
>>1です。姉妹店だし俺はいいんじゃないかと思います。


8 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/12(土) 01:58:41 ID:PLondhsK]
>>6宛てでした。失礼。

9 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/12(土) 07:47:06 ID:P7gY21bW]
>>6ダブキンどうですか?

10 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/12(土) 08:05:52 ID:eld+RFrI]





              ク ソ ス レ 終 了








11 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/12(土) 14:23:52 ID:P7gY21bW]
ダブキンのタケさん、MC楽しいし、たくさん笑いをくれるし大好きです♪

メンバーさん皆さん歌お上手だしダブキン楽しいしですよ

12 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/12(土) 21:27:52 ID:TH8gJuIw]
>>11
バカかお前?そういう事をここで書けば荒れる元ってのがなぜわからんのだ。
本当にお前が店の事を好きなら、2ちゃんのスレなんかに書かないで自分のブログがなんかに書いとけよ。
こんなところにスレ立てたヤツも有益な情報を求めて立てたわけじゃないだろう。
どうせシモ情報とか叩き合いが見たいだけだろうから、ほっとけばいーんだよこんなクソスレ。



13 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/13(日) 00:16:16 ID:B3Ub0Yip]
Gのマコちゃん情報下さい。

結婚してますか?

14 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/13(日) 09:57:42 ID:6SNNgz8h]
>>13
結婚?子供いるでしょ、確か。

15 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/13(日) 10:36:37 ID:3Ju1lUkA]
>>13
◯◯は結婚してません。子供もいませんよ。
最近男の人と一緒にいるのをお見かけしたけど、彼氏なのか…確認できてません。

16 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/13(日) 16:30:36 ID:3V74lMMg]
>13 独身です!  

17 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/13(日) 20:47:12 ID:AZbsKxOq]
Gの友秋に結婚の噂があるが

18 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/14(月) 01:42:53 ID:+T1R+zew]
>>18友秋さんって?

19 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/14(月) 14:46:44 ID:qY+HoNFw]
ダブキン、出演バンド減ってない?気のせい?
たまに入ってるバンド見ても身内で固めてるのだったりするし…。

20 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/14(月) 15:39:44 ID:gLNF6E59]
トラバンにギャラが払えんって事じゃね?
このまま行くと京ケンみたいに定休日設定されるかもな。




21 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/14(月) 16:00:55 ID:qY+HoNFw]
まだオープンしてそんな立ってないのに、大変なんだね。

22 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/14(月) 17:17:36 ID:rVkrm2i8]
ふ〜ん。グリースの話は聞かないけど、京都では上手くお客が付いてるのか?

23 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/14(月) 23:45:59 ID:+T1R+zew]
グリースは平日でもお客入ってる?

24 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/15(火) 01:10:51 ID:Sbd7jRDZ]
グリースはあの界隈では一番入ってるんじゃない?
やっぱり経営者が大事だとつくづく思う。
スタッフの教育とか。

25 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/15(火) 01:34:39 ID:xc2TsUHo]
友秋ってメンバーさん?
グリースのスタッフ、演奏中に個人の携帯みたりしてるよ。

経営者による違いは納得。
ケは、いかがなものかと思うもの。常連の客にはきっちりした対応してるのかな。

26 名前: ◆NPg3WwOQ0E mailto:sage [2008/07/15(火) 01:35:41 ID:1dk4oR+p]
グリース最高!
グリース素敵!
グリースはstuffもbandも素晴らしい!

27 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/15(火) 07:30:21 ID:xc2TsUHo]
グリースは、あらゆる面でもバランスいいよね。まこ姉さんの歌は絶品

28 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/15(火) 13:10:35 ID:N4ew+u2D]
マコさんが歌う透明感のあるアメージング グレイス 大好き(^-^)/
ずっとグリースのサックスプレーヤー&踊れる歌姫であってほしい!!

29 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/15(火) 22:22:37 ID:xc2TsUHo]
この世の果てまで、ビーマイベイビー、また歌って欲しいなぁ。ジーンとくるのよねぇ♪

30 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/16(水) 01:01:56 ID:I98EuQUV]
同感です
スローナンバーはしっとりと時には切なく歌いあげられ
聴き心地がとてもよいですよね 
オールディーズのライブハウスでは
ビジュアルも含めて数少ない実力派ではないでしょうか




31 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/16(水) 02:00:31 ID:89xyeoAP]
グリースのトラバン、ファウンタイムとストライクアップも良いですよ。

32 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/16(水) 02:14:14 ID:4HdbBlRj]
なにこの工作員wwww

33 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/16(水) 03:12:49 ID:+BZIjgXF]
ファウンタイムは前の男性ボーカルが良かった。今は興味ないや。

34 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/16(水) 03:26:18 ID:fyF5ZCwQ]
いや、むしろアンチ工作だな。
ネガティブキャンペーンだよ。これ。

35 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/16(水) 04:53:27 ID:tDlcsRnH]
グリースのまこちゃんは本当に上手い。女性ボーカルは、まこちゃんだけで良いと思う。

36 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/16(水) 06:59:34 ID:cndtRTY9]
トッコも可愛いからOKっしょ
元気あるしさ

37 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/16(水) 07:00:21 ID:+BZIjgXF]
>>35
まこちゃんだけで成り立つんだけど、トモのファンもいて、今の集客を維持してるからね。
まこちゃんのことを先輩としてきっちり立てているからトモも可愛がってるよ。

38 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/16(水) 07:05:44 ID:Yj5sEcl6]
グリースの姉妹店クラブ信長のハウスバンドの音楽のジャンルもオールディーズなの? それとも他のジャンル?教えて常連サン達

39 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/16(水) 07:10:21 ID:4HdbBlRj]
>>38
ソウルミュージックです。

40 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/16(水) 08:59:46 ID:oyf8QEm7]
グリースのお客さんだかバンドマンだかわからないけどさぁw
圧倒的にグリース好きが書き込みしてるのが多いんだねえ。

グリース好きな皆さん方がいなくなったから直営店スレが過疎りまくりだおwwww




41 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/17(木) 00:01:50 ID:1r/1PEsW]
仕方ないよ。
グリースはメンバーがアフターもやるくらいだからね。

42 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/17(木) 01:31:15 ID:/NYwWkRJ]
メンバーの一人を除けば、後の皆さんは清らかなアフターですか?

43 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/17(木) 07:46:33 ID:f1RqECDs]
マコ姉さん以外は基本的に色恋営業です。

44 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/17(木) 10:46:07 ID:/NYwWkRJ]
だから恋の噂が絶えないのか。

45 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/17(木) 16:50:57 ID:NoLiai0V]
>>43そしてトモは女帝。


46 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/17(木) 17:34:26 ID:/NYwWkRJ]
>>45
そうなんだ。元気娘と微笑ましく思ってたのに。酒に酔うとひどいと聞いてたけど女帝ですか。

47 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/17(木) 21:48:54 ID:f1RqECDs]
そりゃそうでしょ。歌もたいして上手くない。顔も中途半端。枕営業で集客ねらいます。

48 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/17(木) 22:20:21 ID:8RHBVWPT]
そんなにババアを持ち上げたいお前に乾杯♪

49 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/17(木) 22:23:25 ID:/NYwWkRJ]
◯ッキーだけじゃないんだ(>_<)

まこさんはお客さん大切にしてくれるけど、過度な接客は絶対しないと思う。

50 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/17(木) 22:51:21 ID:f1RqECDs]
マコ姉さんを持ち上げてる訳でも何でもない。ただ本当の事を書いただけ。トモのまわりの人間は皆知ってるよ。



51 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/17(木) 22:54:26 ID:8RHBVWPT]
そうか。じゃあお前はそのトモってやらと寝た客を知ってるんだな?
事実確認はOK?

52 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/17(木) 23:55:02 ID:f1RqECDs]
もちろんOK!

53 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 00:30:00 ID:1sSRg88m]
色恋したからって指名料入るわけでもないだろうにwww
ただ単にライブ見てもらう客呼ぶためにそこまでするわけねえだろwwwwww
お前ら客ってのは本当に妄想好きのヒマ人だな。
大体キモイオッサンしかこねーじゃん。
イケメンならともかくなんでそんなキモオヤジと寝なきゃいけないんだよwww


54 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 01:01:32 ID:uS9Dps3+]
飲みにいくぐらい別に個人の自由でいいと思うけど?
寝てもいないのに仲がいいと自分の女のように自慢する
キモくてエロイ自信過剰なイタイオッサンの方が見苦しい


55 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 13:42:15 ID:YKSYVbz0]
アームレスラーの山田ようこより美人

56 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/18(金) 14:06:21 ID:p+G8LdrU]
枕営業だろうがなんだろうが結局客呼んだもん勝ちでしょw


その点、あれだけ女ボーカルを抱えながら、そんな話題にすらならない某店って…w


57 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 14:12:49 ID:fdennLa0]
>>45だけど、とりあえず金が無い奴は相手にしないよ。

引退後も何かと便利なんだろうね太いの捕まえとくと。
実力ない子は結局ホステスと変わらない。

58 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 14:23:37 ID:1sSRg88m]
実力あるやつなんていねえだろ。あの界隈。


59 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 14:37:19 ID:fdennLa0]
>>53アレ?直営店スレでトモの話題になった時擁護レスしてた方?ソックリ。

お客さん呼ぶ為とかお店の売り上げの為とは限らないよ。
店に来てもらう為にイチイチ寝てはいられないしw


60 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 15:51:26 ID:bpacoS60]
タレント希望だからね。パイプ欲しいよね。



61 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 16:32:14 ID:BJDgVmi+]
57と同意見。だいたいトモはオッサン好きやん。今の男も前の男もオッサンやしね。オジ専!

62 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 17:36:02 ID:bpacoS60]
>>61
へぇー、おじさん好きなんだ。
トモの今カレって誰?

63 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 18:25:05 ID:BJDgVmi+]
自分で調べましょ!実名はヤバいやろ〜。俺が彼氏って思ってるオッサンが沢山居るのに…。

64 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/18(金) 19:24:54 ID:JkF262tm]
裏で金もらってるなら、金持ちしか相手にしないでしょ

65 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/18(金) 20:30:30 ID:aRpkCYuN]
ともはそんな事しねーよバカだなおまえら
ほんと死ぬまで嘘ついてろ

66 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 20:38:43 ID:BJDgVmi+]
↑何も知らずに騙されてるバカ発見。一生、騙されてろ。

67 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/18(金) 20:40:52 ID:1sSRg88m]
>>56
U30がいないからだろ?
FOXYにしてもトモにしてもU30だから粘着されるんだろな。
こういう書き込みってオッサンの怨念がすげえ見えるよな。
元GのVo、ノリのブログに書き込んでる池ちゃんとかもうキモすぎて鳥肌んなるわw

>>59
わりいけど違う。

68 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/18(金) 22:04:01 ID:p+G8LdrU]
>>67
確かに、あそこはおばちゃんしかいないもんなw
フォクシー内にしたって主に叩かれてるのはU30と思われるメンバーばっかりだしな。
トモにしたって少なからずその辺に対する妬みもあるのかもな。

普通に考えたら、誰が誰と寝てようがどうだっていいわけでw


69 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/19(土) 02:44:06 ID:6jt2vNLd]
年齢は関係ないと思うよ。ダブキンが終わってるのはブス+ヘタクソ+花が無いのばかり選りすぐって集めてるから…!あれはひど過ぎるよね。

70 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/19(土) 02:52:03 ID:5gwi7/wn]
案外その30越え軍団の女Vo達がこぞって書き込んでたりしてなw
2大巨頭がロッキンロビンのカコ婆とパームのマコ婆になるのか?
意外と>>67は当を得てるかも。
京都出演者のU30女性は
G・・・・・トモ、アニー(Key)
K・・・・・ジュリ(vo)、モコ(Key)、エイミー(Sax)←微妙?
DK・・・・皆無
トラバン
フォクシー・・リーダー以外?
後は、Keyのアヤノぐらいか?



71 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/19(土) 05:31:06 ID:TZer7DdU]
男の人は、本当に若い女の子が好きなんですね。
40前後で、あれだけキープされてるのスゴいと思うのに。年をとるのコワくなるぅ(>_<)

72 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/19(土) 06:13:06 ID:5gwi7/wn]
>>69
じゃお前に京都界隈で美人で上手くて華があるのは誰か聞いてみたいんだぜ?

73 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/19(土) 09:11:18 ID:0e+hjjCy]
>K・・・・・ジュリ(vo)、モコ(Key)、エイミー(Sax)←微妙?
20代の目からみたらどうみても超えてるよ。

74 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/19(土) 10:00:01 ID:XvftU+Q7]
>>69
禿同

>>70
だったりしてなwあり得そうだからコワイw

75 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/19(土) 10:27:04 ID:TZer7DdU]
ダブキンの露出が売りのボーカルさんの日は、お客さん入ってるんでしょ?歌はヘタだし40前なのに…。

76 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/19(土) 14:46:26 ID:5gwi7/wn]
>>75
>>71
キープしてんじゃね?お前と違ってwwwww
女ってこれだから怖いわwww

77 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/19(土) 14:48:11 ID:6jt2vNLd]
露出が売りのボーカルが誰だか分かりませんが、客が入る唯一のボーカルはパティだけ。歌上手いもんね!後は見た目も全て終わってる。

78 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/19(土) 16:09:46 ID:5gwi7/wn]
>歌上手いもんね!
工工エエエエ(´Д`)エエエエ工工  あんなカタカナ英語がぁ????????
お前耳くさってんじゃねーーのか?????
お前の言う美人で上手くて華があるのはパティなんだな
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ      笑わせんなおwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

79 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/19(土) 17:22:20 ID:XvftU+Q7]
おまえがパティ以外の誰かだということはわかったw乙。
まぁ、所詮どんぐりの背比べ。
俺もあの中だったらまぁ許せるのはパティちゃんだけ


80 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/19(土) 17:26:48 ID:6jt2vNLd]
↑キモイ…。でも、ちゃんとパティの歌聞いてるんや!カタカナ英語じゃない奴探す方が大変。



81 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/19(土) 19:53:43 ID:FE25SNeJ]
矢印厨(笑)

82 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 08:34:42 ID:F6sdS9iC]
京都ケントスでリクエストオススメの曲って何ですか?

83 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/20(日) 11:40:03 ID:RoSTYWMf]
>>82
リクエストってハコバンに?誰の歌が聞きたいかによるんじゃない?


84 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 12:14:57 ID:F6sdS9iC]
>>83
ハコバンさんの男女ボーカルさんでお願いします。

85 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 15:31:23 ID:OQHcsfwe]
つぅかさ…京ケンの女SAXと男vo出来てるでしょwステージ見てたらマジキモイんだけど。

ジュリとBassも出来てると思う。
客みずにお互い見つめ合っちゃってw


86 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 18:54:56 ID:f7Z8qonJ]
お前の職場には社内恋愛ってものが皆無なんだな。
ホント客っておもしれえな。バカばっかりでさw

87 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 19:55:11 ID:OQHcsfwe]
>>86社内恋愛ならステージの後ろでやればいいじゃん。何でわざわざ客の前で?
金払ってるの誰だかわかってない。馬鹿なのはどっち?


88 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 20:09:50 ID:f7Z8qonJ]
つーか確証もなにもないだろ?
お前の脳内で恋愛してると勝手に思って勝手に憤慨してんじゃねえの?
100人がみて100人ともそうだと思えば話は別だけどな。
ほら、なにか物証だせよ。
状況証拠でもいいわ。
ホテルから出てくるとこでも見たか?
手繋いで歩いてたか?
さあ、はやくだせ。その証拠を。
ハリー!ハリー!ハリー!ハリー!ハリー!ハリー!ハリー!

89 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 20:18:09 ID:GVEhJFo2]
このスレにヘルシング好きがいるとはww

>>87
小便は済ませたか?
神様にお祈りは?
部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする準備はOK?

90 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 20:23:46 ID:F6sdS9iC]
>>86.>>88
バンドの方ですか?
客はバカばっかりでおもしろいですか



91 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 20:28:59 ID:f7Z8qonJ]
>>90
ああ、そうだよwwwwww
確証もなにもないけどwwwww
オレバンドメーーン!!!ヒャッハー!wwwwwwサーーーセンwwwwww
とでも書けば満足か?
お前らと同じここに巣くってるバカだよwwwバーーーーカwwww

>>89
おめーもじゃねーーかwwww

92 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 21:32:07 ID:rWOJj/yM]
ケントス、グリース、ダブキン一番かっこいいおすすめバンドを教えて下さい。

93 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 21:40:01 ID:f7Z8qonJ]
ロッキンロビーーーーーン!!!
なんてったってハゲがいるんだぜハゲwwwwwwwww
ベテランwwwwwww
かっけええwwwwwwwツルピカロッキーーーーーン!!!!!!!!!
ハwwwwwwwwwゲwwwwwwwwwwwwサイコーーーwwwwww

94 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 21:44:37 ID:OQHcsfwe]
何か頭悪い初心者がわいてるね。ベースの池沼かな。
恋愛じゃなかったとしても感じ悪すぎ。店にクレーム入れた方がいいかな。


95 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 21:49:59 ID:f7Z8qonJ]
そうでーーーすオレベーーーースの池沼ッスwwwww
サーーーーーーーーーーセンwwwwwww

店にクレーム?
だからお前はバカだって言われるんですよ。
私がそのベースの池沼って保証がこの2chのどこにあるっていうんだね?
頭悪いのは

あ な た で す よ

バーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwww

96 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 21:50:01 ID:OQHcsfwe]
>>89何それ?煽りまで古いのやってくれなくていいからw

97 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 21:51:36 ID:OQHcsfwe]
ベースの池沼は有名だからねぇw手帳貰いに行った方がいいよ。池沼の。


98 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 21:55:42 ID:F6sdS9iC]
>>92さん

グリースいいですよ。
メンバーさんが仲良しなのが伝わってきて楽しいです。

99 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 21:56:44 ID:GVEhJFo2]
釣られまくった上に自演ですかw



100 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 21:58:50 ID:OQHcsfwe]
>>99連ゴメン。お詫びになんか投下しようか。



101 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 22:00:09 ID:f7Z8qonJ]
>>96
さっさとそのメンバーがお付き合いしているという証拠を提出してくれません?
私がベースだとか言う前にね。

102 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 22:04:02 ID:GVEhJFo2]
>>100
は?調子にのんなカス



103 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 22:16:59 ID:+a5a83te]
Gのマコさん, Dのパティさんが最高!!


104 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 22:18:50 ID:OQHcsfwe]
カップルで必死すぎwもうちょっとマシな火消ししなよ。そんなに自分の事書かれたのが嬉しかった?

ジュリはヒーローの穴でFAって事で。

105 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 22:22:48 ID:ByYUCJlJ]
一位グリース
二位ケントス  
ランク外ダブキン

106 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 22:27:52 ID:f7Z8qonJ]
そうっっっっっっっっっっっw
ぼくちゃんヒイイイイイイイイイローーーーーーーーウwwwww
池沼ベーーーーーッスwwwww
書いてくれてうれしいいいいいいいいいいいいいいいいっっっっwww


あっはっはっはっはっはっはwwwwww

実は私モコちゃんでええええええっすwwwwww

107 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 23:02:01 ID:GVEhJFo2]
あーなるほど。おれもカップルの片割れって事なんか。逃げ方も頭悪いおっさんだなあ。
じゃあおれジュリでいいんだね。はいはいジュリですよ〜ってジュリって高知かどっかのボーカルじゃなかったっけ

108 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 23:04:55 ID:OQHcsfwe]
>>107お疲れ様で〜す。

109 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 23:29:49 ID:GVEhJFo2]
は?調子にのんなカス

110 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/20(日) 23:41:06 ID:RoSTYWMf]
変なのいっぱい湧いてるwwww




111 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 23:49:04 ID:f7Z8qonJ]
さいこうにかっこいいいいいいのわああああああああああ

ロッキンロビーーーーーン!!!
なんてったってハゲがいるんだぜハゲwwwwwwwww
ベテランwwwwwww
かっけええwwwwwwwツルピカロッキーーーーーン!!!!!!!!!
ハwwwwwwwwwゲwwwwwwwwwwwwサイコーーーwwwwww

112 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 23:56:40 ID:GVEhJFo2]
お前wwwwww
ほんとにバカだなwwww w

おれの彼氏なのに恥ずかしいじゃねえかwwwwww

113 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/20(日) 23:57:14 ID:RoSTYWMf]
>>111

おもしろくもなんともない
ワンパターン
低脳

114 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 23:58:34 ID:f7Z8qonJ]
さーせんwwwwwwwwww自重しないでwwwwwwwwwwwwさーせんwwwwwwwwwwwwww
さwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwwせwwwwんwwwwwwwwwwww


115 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/20(日) 23:58:57 ID:f7Z8qonJ]
さーせんwwwwwwwwww自重しないでwwwwwwwwwwwwさーせんwwwwwwwwwwwwww
さwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwwせwwwwんwwwwwwwwwwww
さーせんwwwwwwwwww自重しないでwwwwwwwwwwwwさーせんwwwwwwwwwwwwww
さwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwwせwwwwんwwwwwwwwwwww
さーせんwwwwwwwwww自重しないでwwwwwwwwwwwwさーせんwwwwwwwwwwwwww
さwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwwせwwwwんwwwwwwwwwwww
さーせんwwwwwwwwww自重しないでwwwwwwwwwwwwさーせんwwwwwwwwwwwwww
さwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwwせwwwwんwwwwwwwwwwww
さーせんwwwwwwwwww自重しないでwwwwwwwwwwwwさーせんwwwwwwwwwwwwww
さwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwwせwwwwんwwwwwwwwwwww
さーせんwwwwwwwwww自重しないでwwwwwwwwwwwwさーせんwwwwwwwwwwwwww
さwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwwせwwwwんwwwwwwwwwwww


116 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/21(月) 00:02:03 ID:kBgsO4Lq]
あぼーんしました

ところでダブキンはどうなの?
実際のところ。

117 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 00:08:36 ID:Kl7DkxAY]
独自色出そうとして試行錯誤中だね。
結構通ってるけど楽しいよ。
モダンタイムスみたいにブッキング入れてやる形にしていくんじゃないかなあ?
オールディーズライブハウスの形態をなくしていく方向に感じる。
ちなみに今日も行ってた。
アマチュアイベント面白かったよ。

118 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:age [2008/07/21(月) 00:08:53 ID:bkjko7vH]
ちょw草生やしすぎ、誰か芝刈り機(;゜Д゜)
レス流し超乙ですたww

119 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/21(月) 00:12:21 ID:kBgsO4Lq]
アマチュア?

( ゜д゜)mjd?

え?アマチュアって、オールディーズバンドの?


120 名前:T mailto:sage [2008/07/21(月) 00:12:53 ID:aNAAmQEZ]
もう3ヶ月も振込がない…養育費…
ばらしちゃおうかなあ…きついよもう…



121 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 00:15:37 ID:Kl7DkxAY]
いやあ違うよ。
京都の若い子たちのバンドとか、あとダブキンのメンバーとかスタッフもバンドやってたな。


122 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/21(月) 00:27:38 ID:kBgsO4Lq]
>>121

なるほど…

…その辺のライブハウスと変わらんじゃないかw



123 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/21(月) 00:33:16 ID:kBgsO4Lq]
>>120
誤爆?

124 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 00:42:21 ID:Kl7DkxAY]
そう言われればそうだねw
まあでもいろんな音楽が好きだからこういうイベントはうれしいよ。
前回はレギュラーバンドの面々でユニコーン聴けたし30後半にとっては学生時代に戻るみたいで楽しかったわw

125 名前:T mailto:sage [2008/07/21(月) 09:19:56 ID:aNAAmQEZ]
電話もメールも無視か…
ねえねえ。みんな話聞きたい?なんかあたしだけがまんしてるのばからしくなっちゃったし。

126 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 09:25:57 ID:bkjko7vH]
>>125何かあったんですか?

127 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/21(月) 12:50:47 ID:kBgsO4Lq]
>>125
どうしたんですか?

128 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 13:58:29 ID:/xKqtC/c]
アマチュアバンドかぁー。じゃあ、レギュラーバンドいらないね!

129 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 14:30:24 ID:Kl7DkxAY]
>>128
すごい飛躍だなw
あなたの世界ってすごく狭いんだねえ。

130 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 14:42:56 ID:JMlxwddp]
Gのギターの人について教えてください。
女性関係など



131 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/21(月) 15:56:17 ID:kBgsO4Lq]
>>129

確かに>>128は極端な意見ではあるけど単純にあちゃーって気にはなった。
なんていうか店自体の質が落ちた感は否めない。
色んなものを楽しめるっていうのは良い事なんだろうけど、
逆に中途半端なイメージがついてしまう気もするんだよな

ハコバンの人間も一緒になってやってるとなると
ミュージシャンそのものを身近に感じるとなるか
安っぽくなる、になるか。
俺は後者だな

実際見てないからわからないけど、
学園祭みたいなノリになっちゃうんじゃないかと思うとどうもね…
自分としては、専門のハコっていうのが好きだから頑張ってほしいところだったんだが。

アマチュアバンドの時は料金システムはどうなってるの?


132 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 16:41:32 ID:Kl7DkxAY]
今の所は月に一回のイベント扱いでチャージ1500円のドリンク1オーダー必要(300円)て感じですかね。

というか学園祭レベルなんてとんでもないよ。
言葉悪いかもしんないけど、ハコバンレベルのテクニックなんて、アマチュアにはゴロゴロいてるよ。

彼らのプロとしての評価は
○100曲以上のレパを覚えている。
○またそれを棒立ちでなくアクション付で演奏できる。
○毎日演奏できるペース配分が可能。

そしてオリジナル曲などの創造性は一切問われないわけだから
逆にいえば上記ができてある程度のクオリティとルックスさえあれば
誰でも出来る仕事なんだよね。

その点、数ヶ月に一度のライブにかけてくるアマチュアの意気込みはたまにハコバンのレベルを余裕で超えちゃう。
だから自分は月一回ぐらいのこういうイベントは楽しめるし
ハコのメンバーにもいい刺激になるんじゃないかなあ。

長文すまん。参考になれば幸いっす。

133 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 19:00:40 ID:pDLMW496]
>>125
京ケンのあの方の嫁ですね。わかります。

134 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 19:04:01 ID:bkjko7vH]
>>133 kwsk

135 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 20:34:49 ID:PrXpeQr1]
京ケンの方かぁ?
ダブキンVocalの方かな?って思ってた。

136 名前:T mailto:sage [2008/07/21(月) 21:08:34 ID:aNAAmQEZ]
ううん。ボーカルじゃないです。
楽器の人です。
信用したあたしも悪いんだけどね…


137 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/21(月) 21:26:04 ID:kBgsO4Lq]
>>136
話が見えません


138 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 22:02:54 ID:bkjko7vH]
>>136どこのバンド?京ケン?ダブキン?

とりあえず楽器の誰かと離婚して子供の養育費を3ヶ月払ってもらえない上に連絡が取れないって事?
信用した私が悪い…?ってどういう事?

139 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 22:12:32 ID:Kl7DkxAY]
>>136
うーん連絡とれなくて不安なのはわかるけど、まずお店に行ってみれば?
ブチまけて気は晴れるかもだけど、
それが問題になって相手がクビなり逃げたりしたら余計に取りっぱぐれますよ。

140 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 22:41:52 ID:PrXpeQr1]
ドラム?



141 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 22:52:11 ID:bkjko7vH]
もしかして…お子さん二人?離婚してなかったりします?

自分が思ってる奴だったら、ありゃ駄目ですよ奥さん。違う人ならいいんだが…

142 名前:T mailto:sage [2008/07/21(月) 22:53:52 ID:aNAAmQEZ]
今実家に身を寄せてるのでお店は遠くていけないんです…
2年前にお店に遊びにいって話すようになって今度の休みに飲みに行こうって誘われました。
すごく強引でちょっと怖かったから親戚のおねえちゃんと二人で行ったんだけど向こうはバイトの子含めて3人で来てて…


143 名前:T mailto:sage [2008/07/21(月) 22:58:34 ID:aNAAmQEZ]
あーだめだ思いだしたらなみだでてくる

144 名前:T mailto:sage [2008/07/21(月) 23:01:21 ID:aNAAmQEZ]
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

145 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 23:03:16 ID:bkjko7vH]
何となく見えてきた様な…

146 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/21(月) 23:03:27 ID:Kl7DkxAY]
ん?あなたケントススレにも書き込みしてませんでしたか?

とにかく落ち着いて

147 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 00:25:32 ID:Ap/oLUWj]
>>142
バイトの子を含めて…って手口はG店の彼?

148 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 01:11:54 ID:7aXcEVXS]
G店?まさか……R?

149 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 05:29:51 ID:hATzT+MJ]
ダブキンのドラムの事だな

150 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 05:32:10 ID:hATzT+MJ]
ダブキンのドラムの事だな



151 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 06:12:49 ID:7PIUfVre]
ダブキンのドラムて2年前京都にいたっけ?

152 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 10:07:32 ID:RJNM5fs0]
ネタ臭はするもののw続きが気になる。
2年前ダブキンのドラム地方にいなかったっけ?去年ダブキンできてから来た様な。

153 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 15:09:12 ID:umIwqqTL]
京都にまた店が出来るって本当?

154 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 15:23:46 ID:7PIUfVre]
ダブキンできたときは名古屋にいたひろしくんが叩いてたから今のドラムは今年からみたいですわ

155 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 18:02:20 ID:LSYbPb9k]
新しい店の情報しりたい!知ってる方教えて下さい。

156 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/22(火) 19:17:38 ID:+pYQN7SI]
新しい店って?

157 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 20:36:21 ID:7PIUfVre]
>>156
sageroyacusて店ができる

158 名前:T mailto:sage [2008/07/22(火) 20:56:23 ID:ORS8wHxA]
京都に着きました。今からお店に行ってきます…

159 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/22(火) 21:21:45 ID:TnuZuFw7]
新しいその出来る店もオールディーズなライブハウス?

160 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/22(火) 22:07:55 ID:+pYQN7SI]
>>158
だから話が見えん…




161 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 22:14:03 ID:7PIUfVre]
>>159
あ、ごめん。
店の名前間違ってたわ。

Age'n'na Vokeだった。

空気が読めない大人達に、てコンセプトらしいよ。

162 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/22(火) 23:02:40 ID:RJNM5fs0]
>>158ガンガレ…って言っていいのか…養育費を巡って今夜修羅場クルー/(^o^)\


163 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/22(火) 23:19:26 ID:+pYQN7SI]
本日の出演バンド
KとD…ハコバン
G…トラバン

ってことはどうやらGではないようだ。

164 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/23(水) 03:51:51 ID:hvbYZrVW]
>>161
ちょっと笑ったけど多分このage厨>>163は理解できてないと思うぞw
ID変わってもわかりやすいからまあいいけど。

165 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/23(水) 12:27:28 ID:wvQHeOfM]
これかな
www.limekoubou.com/info/info.html

166 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/23(水) 19:42:45 ID:wF7P8o1c]
「信長」、一人では入りづらい店ですか?

167 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/23(水) 20:41:29 ID:h6EfObjc]
>>166
そうでもないぞ
一人客なら
グリースよりも入り易いと思う


168 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/23(水) 21:36:28 ID:wF7P8o1c]
>>167

ありがとうございます
さっそく行ってみます

169 名前:サタデー mailto:sage [2008/07/24(木) 11:53:19 ID:4Yvkr86q]
京ケンの男女話題は無いの?

オズが誰かと出来てるとか?

ジュリが誰かとセクースとか?

170 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/24(木) 16:19:22 ID:v1TyrLiw]
オーゼットさんは日本人嫌いのチョンッ



171 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/24(木) 20:26:04 ID:N6uL9weM]
>170 それって差別か?

172 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/24(木) 21:27:53 ID:lEzv4xD4]
               . -―- .      やったッ!! さすが京都人!!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない陰湿さと二枚舌を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


173 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/24(木) 21:31:44 ID:lEzv4xD4]
前スレ演説

672 名前:サタデー名無しフィーバー 投稿日:2008/05/29(木) 03:10:45 lorEWl/7
>>666
ものすごくカッコよくて歌もうまいボーカル。
ものすごく可愛くて踊りもキュートなボーカル。
どこに出しても恥ずかしくないテクニックな楽器陣のメンバー。
しかし、一切接客をしないならあっという間に客はこなくなる。「調子に乗ってる」と言われる。
ヘタでもブサイクでも客席一席一席まわって「ありがとうございます」と頭をさげれば
我々は足繁く通ってやる。良い噂も流してやる。

なぜなら我々は「見に行ってる」なんて思ってはいない。「見に行ってやってる」のだ。

仮に店に行ってメンバーがあいさつに来なければ、遠慮なくクレーム入れる。
正直演奏なんてどうでもいい。我々はシロウトなのだから礼儀だけが評価の対象だ。

>>665の様に「3店とも好き」と書いておきながらその後に人を貶める事を書いてしまうおせっかいさ。
>>671の様にこのスレのどこにも3店舗を比べた記述がないのに「結果こうなった」と言い切る腹黒さ。
本音と建て前を平気で使い分け、店でほめて2ちゃんでボロクソに書く。

なぜならそれが我々京都人としてのしたたかさなのだ。

それが有史以来、色々な事を受け入れながら常に繁栄してきた京の人達のプライドなのだ。
お茶漬けを出す事に「さっさと帰れ」と言う意味をこめた我々の良心なのだ。
だからこそ我々はここにこうして集って店を宣伝してやってるのだ。
これは迷惑行為ではない。客としての当然の権利であり、その為の場なのである。


174 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/24(木) 22:51:55 ID:hSkd+MLL]
>>169

フォクシースレであなたを待っている人がいるようです


175 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/25(金) 01:20:57 ID:MJYn4FVZ]
アタシも生まれも育ちも京都人。二枚舌、腹黒い。それが何?京都はそう言う文化。誇りに思ってる。嫌なら相手にしなきゃいいだけ。差別する人間よりマシやろ!

176 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/25(金) 02:04:03 ID:HrYATBRu]
あの低俗といわれる大阪国人よりも下品で、しかもそれを正当化してはばからない京都猿人が集うスレはここですか?

177 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/25(金) 03:31:36 ID:6JW53Qha]
その差別発言してんのも京都人なんだろ。
下ネタやプライベート暴露はOKで民族差別はダメなんだ?

さすがだな京都。


178 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/25(金) 06:47:44 ID:LZ69E4Iq]
京都人が楽しむために別スレ立てたのだから邪魔するなら入らんといてください。
腹黒いことなど考えられない、聖人なあなた様は、全国のケントスのスレに参加されたらどうでしょうか?

179 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/25(金) 10:44:50 ID:VBHX5p5t]
>>170

京都人だのなんだので話ズレてきてるけど
陰湿なクズはコイツ!
たまに来ては一人で荒らしてるとしか思えんのだが

180 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/25(金) 11:54:04 ID:1I9FUGFs]
京都って在日多いの?




181 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/25(金) 17:02:15 ID:M9/cADEt]
在日は多いよ。特に京都市内なら京都駅裏付近は多数いらっしゃいます。

182 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/25(金) 17:51:07 ID:iVvVTD7p]
駅裏はB、以南はK多数ってイメージ。

183 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/25(金) 18:05:50 ID:1I9FUGFs]
>>181>>182 そうなんだdクス!

184 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/25(金) 18:08:57 ID:1I9FUGFs]
>>181>>182 そうなんだdクス!

185 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/25(金) 18:09:43 ID:1I9FUGFs]
連スマソ…orz

186 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/25(金) 21:26:00 ID:LZ69E4Iq]
京都ケントスの女性ボーカルさんは かわいらしいですか??キュート系?

187 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 08:54:44 ID:LMgcoRgg]
グリースのリッキーさん、カッコいいですよね
(*^_^*)
何歳なんでしょうか?
結婚されてるんかな…。

188 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 11:33:01 ID:mspXOaeG]
34ぐらいで未婚。
Mixiに本人いるからメッセでも送ってみれば?

189 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 12:18:09 ID:LMgcoRgg]
>>188サマ

ありがとうございます。よくご存知ですねo(^o^)o

190 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 13:45:32 ID:i+YORO35]
>>188 34…いつまでも34…



191 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 13:57:14 ID:LMgcoRgg]
>>190

??(・・?

192 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 15:47:08 ID:i+YORO35]
>>191何年か前も34って言ってたから歳とらないんだねRさんw
本当は何歳なんです?

193 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 15:55:17 ID:mspXOaeG]
Mixiに本人いるからメッセでも送ってみれば?

194 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 16:18:10 ID:LMgcoRgg]
リッキーさん優しい方かな(>_<) mixiのメッセージ嫌がられなかったらいいな。ドキA

195 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 17:40:50 ID:mspXOaeG]
そしてここに書き込んでる人間が一人判明するという

196 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 17:52:35 ID:LMgcoRgg]
リッキーさんは、きっとここみてないですよ。
バンドのメンバーさんなら見たくないような
(^^;)

197 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 17:58:02 ID:i+YORO35]
>>196> リッキーさんは、きっとここみてないですよ。

見てないw絶対見てないよw
2chに自分の事書かれてるってどこからか知っても絶対見てないから。

安心してメッセ送ってみて下さい。

198 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 18:14:27 ID:LMgcoRgg]
いきなりコクったらびっくりされちゃうかな♪
o(^o^)o 今日ライブ行く計画してみょ

199 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 19:18:27 ID:mspXOaeG]
(・∀・)ニヤニヤ

200 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/26(土) 21:35:57 ID:KX2EZCsn]
>京ケンの女SAXと男vo出来てるでしょ

東京にいたころから知り合いだったんでしょ?

社内恋愛バンドなんか
見たくないなーーー・・・。



201 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/26(土) 21:57:17 ID:LMgcoRgg]
キャーAヽ(≧▽≦)/
カッコいい

202 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/26(土) 22:32:45 ID:I+x9Kqh5]
↑リッキーファンのあなたここで暇つぶしするなら早くmixi行った方が(^_^)

京都のライブハウス事情知りたくてここ来てるのに関係ない恋愛事情ばかり。。

楽しく踊りにいくのに社内恋愛とかなんて関係ないっす

203 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 08:00:48 ID:pqm82V79]
>>202客そっちのけじゃなければね。一応楽しませる"フリ"位して欲しい。
Sケンのvo夫婦みたいに社内恋愛で結ばれる事もあるし、社内恋愛自体はいいとは思うけど。

皆さんはどうなんですか?勝手にしろって感じ?

204 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 08:46:48 ID:D90GLxkl]
彼らは演奏が仕事。こっちは聞いたり踊ったりするのが目的。
その向こう側になんてこれっぽっちも興味ないな。

大体、バンドの男なんぞ生活力もないし女は自己主張激しいDQN多いので
客とバンド以上の関係なんて通常なら望まんと思ってたよ。
カワイイ子がタダでヤラせてくれて後腐れなけりゃ話は別だけどね。


205 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 11:07:27 ID:pqm82V79]
>>204> その向こう側になんてこれっぽっちも興味ないな。

> 大体、バンドの男なんぞ生活力もないし女は自己主張激しいDQN多いので

結構生活キツキツな感じなんだ。自己主張激しい位じゃないと生き残れないのかな…

お客さん結構事情通ですよね、特に男の人のグループの近くにいるとバンメンや関係者の恋愛の噂ばっかり…思わずきいてしまいます。
京都スレはそんな人が集まってるから、本スレから隔離されたので
純粋に踊りが好きな人や音楽好き、ライブハウス事情知りたい人は別にスレ立てた方がいいのかな。

スレ立てた方がよかったら立てます!

206 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 11:31:47 ID:D90GLxkl]
楽器を設備投資の名の下にバカスカローンで買ったりしてるからね。
食わしてやるぐらいの覚悟でもないとまず結婚はできんとおもうよ。
こういう店は契約も口約束で契約書なぞないし、明日からもうこなくていいって世界だからな。

スレ立てやめといたほうが良いと思うよ。
まともな話が最初からできりゃあ隔離されんかったはずだろ


207 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 12:06:50 ID:WX1gv+ts]
>>206
G店でも口約束の契約なのかな?
でもローンが通るってことはちゃんと収入あるってことでしょ?

208 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 12:19:36 ID:D90GLxkl]
収入がない、とは書いてない。
仮にじゃあ月収25万円で楽器のローン月10万×60回払いの人間と所帯はキツイですよね。

ローンなんぞ在籍確認さえできれば組めるよ。
CIC・CCB・JBA・JIC・テラネット等の機関の信用情報に黒い名前なければな。
今やOLに200万円の貸出枠がある時代ですぜ。

ていうかみんなレギュラーの人間がいくらぐらいもらってると思ってんだろ。

209 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 12:30:39 ID:WX1gv+ts]
>>208
夜のお仕事だから、昼間のお仕事の割増1・5倍はあるかと…。後は経験や人気でアップするんだと思ってるんだけど…。
先ほどの計算だと残り15万円で家賃払ったら生活カツカツですね。

210 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 14:07:54 ID:D90GLxkl]
レギュラーバンドに指名料でもあれば人気で収入アップもするだろうけどねw
誰が人気があるかなんて計りようがないっしょ。
もちろんボーナスなんてなく、確定申告は自分でする。社保もない。

4000円程度払えば入れ替えでもない限りいつまでもいれるお店のシステムなのに
仮に30万円×7人のメンバーならバンドだけでも人件費月額210万円。
それにプラススタッフの人件費。
確かに夜の仕事には違いないけど、お店の料金システム考えれば
キャバクラやホストクラブとは根本的に違うんだよ。

ちなみに祇園界隈の楽器弾く人の単発ギャラは1ステージ2500円が相場。
たぶん一番もらってて天引き前で30万程度じゃないかな。



211 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 14:54:17 ID:WX1gv+ts]
>>210
お給料は30万円後半あたりからスタートだと思っていました。楽器って高いんですね。
楽器や女の子の衣装はお店の経費だと思ってました。
音楽のお仕事をされて結婚されてる方は、奥様がやりくり上手なんですね。

212 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 15:16:06 ID:ap8F2G3u]
ありえねえ

新人だと研修だ見習いだ言われて月15万とかそんな世界だぞ

だからどこも人材不足だし若いヤツもやりたがらない

そんな金額からスタートなら人材溢れかえってるわ

213 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 15:26:47 ID:WX1gv+ts]
>>212
きっと、ほとんどのお客は、メンバーさんは結構貰ってるんでしょう?と思ってると思います。
演奏するのが好きな方でないと続けられないですね。

214 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 16:25:18 ID:1lAeTD58]
25万貰えたら凄くいい方。老いた後の保証も何もない。生活力も無いし、勿論共働きでした。一見華やかですが最低でしたね。別れて良かったです。

215 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 18:54:42 ID:WX1gv+ts]
好きな相手には、好きな仕事をしていて欲しい、共働きも今の時代当たり前になりつつあっても
生活は難しいんですかね。

216 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 19:10:20 ID:D90GLxkl]
それは人それぞれでしょう。どこに幸せをみいだすかはね。
大前提として仕事があれば、という事があるけど
今仮に30歳として20年後もこういう形態のお店があるのか?と問われると厳しいと思う。
レギュラーバンドレベルで家庭をきちんと構築してる人間はほぼいないでしょうね。
全国のこういうお店を転々とする場合になっても子供連れてついていけるかどうか・・・
本人の危機感と責任感次第ではないでしょうか。
もっと上のレベルの仕事を目指すか、他の職種を並行して進めるか、流されて生きるか。
難しいところですね。

217 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 20:44:19 ID:WX1gv+ts]
別れられてから、生活はどうされているのですか?子供さんいらっしゃるのですか?

218 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 21:31:31 ID:ap8F2G3u]
>

219 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 21:37:46 ID:ap8F2G3u]
>>215
あんた独身者だな
子供ができて旦那の収入しか頼りにならない時に
好きな事しかやらずに金も稼げない旦那なんぞゴミにしかならんよ。

220 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/27(日) 23:07:00 ID:1lAeTD58]
子供はいません。今は結婚して、幸せです。家庭の事を第一に考えてくれる旦那さんです。好きな事を仕事にしてた彼は考え方が小学生レベルでしたね。



221 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/28(月) 00:58:05 ID:taB7vk4m]
ある意味ものすごくライブな話題だなオイwww
ライブハウススレがなんで人生相談になってんだ?

222 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/28(月) 01:01:21 ID:Ww2/cY5n]
>>219
独身者です。自分のお給料で生計なりたつだろうし、産休はお給料でるし、育児休業は給付費が支給されるからと、私の基準で考えてました。
同業者の方との結婚だったら楽器等の投資をお互いするから家計は大変になりますよね。生活力があっての結婚ですものね。

223 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/28(月) 02:39:42 ID:Ww2/cY5n]
>>220
今が幸せで良かったです。安心しました。

224 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/28(月) 04:05:57 ID:taB7vk4m]
>>222
ほほう。でGの誰とケッコンすんの?

225 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/28(月) 04:21:50 ID:Hw7aRfCM]
なんか京都…引くわ…

226 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/28(月) 06:00:11 ID:taB7vk4m]
>>225
さーせんwwwwwwwwww自重しないでwwwwwwwwwwwwさーせんwwwwwwwwwwwwww
さwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwwせwwwwんwwwwwwwwwwww

227 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/28(月) 08:00:33 ID:Nc1LGh7o]
ま た お 前 か

228 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/28(月) 08:02:48 ID:Nc1LGh7o]
sage忘れてた。スマソ。
前に養育費がどうこう言ってた奴はどうしたんだろね。

229 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/28(月) 10:41:56 ID:taB7vk4m]
コピペしただけだっつーの。
そういえば養育費女とかいたな。
店凸したんだっけ。
養育費やら生活費やらギャラ予想やらものすげえ音楽的ぢゃないか京都スレはw

次の予想は慰謝料かな。



230 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/28(月) 11:32:21 ID:Nc1LGh7o]
上に書いてあるくらいの経済力なら
養育費も慰謝料も期待はできまい



231 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/28(月) 21:22:19 ID:GLdHJBL4]
夢もブッ壊れるスレだなぁw


232 名前:サタデー mailto:sage [2008/07/28(月) 21:32:10 ID:PDwe9IQd]
京都ケントス情報もっとキボンヌ

233 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/28(月) 23:37:04 ID:wYynbhmi]
なんの情報なんだw

234 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/29(火) 04:26:30 ID:SXsUHUiT]
169 名前:サタデー 投稿日:2008/07/24(木) 11:53:19 4Yvkr86q
京ケンの男女話題は無いの?

オズが誰かと出来てるとか?

ジュリが誰かとセクースとか?

どうしてもメンバー恋愛情報が欲しいみたいだなお前www
通えばわかるさ。
ここに書き込んでるオレも含めたクズしかいねーんだぜ京都はw
常連と仲良くなればバカスカ教えてくれるよ。
オレはいかないけど。無愛想オッサンがウザイからな。

235 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/07/29(火) 05:45:27 ID:IM3BRuGH]
オズはずっと彼女いるじゃん

236 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/29(火) 17:54:41 ID:YCwDTZrc]
>>235直営店スレに出てたやつね。

237 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/31(木) 00:00:10 ID:J04iLB6E]
過疎ですね。
養育費ちゃんが心配な気もする。


238 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/31(木) 05:46:25 ID:PYTkOasb]
どうせネタだってw

239 名前:T mailto:sage [2008/07/31(木) 07:40:22 ID:ISux5XXA]
ばれてるっていうwwwwwwwwwww

240 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/07/31(木) 23:02:36 ID:/M0/8srA]
過疎やな〜…



241 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/08/01(金) 21:14:19 ID:7hDH1hOr]
グリースに松田聖子の娘さやかがよく来てる?
さやかのblogにグリースの事が書いてある

242 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/08/01(金) 21:49:10 ID:mEpL0wWE]
>>241
フジテレビジョンミュージカル「グリース」に、出演します。

って書いてるね。
日本語OK?


243 名前:サタデー名無しフィーバー [2008/08/01(金) 22:38:30 ID:dGrgQXON]
京都人はめでたいなw

244 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/08/01(金) 22:45:54 ID:GVOfm+Gk]
>>241
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
かっこわるwwwwwww

245 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/08/01(金) 23:09:18 ID:7hDH1hOr]
わー…ありがとうございます。
やべぇwwスッゲ恥ずかしwww

246 名前:サタデー mailto:sage [2008/08/02(土) 01:25:28 ID:Pwd05c/8]
京都ケントスの接客はサイコーだぜ!

247 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/08/02(土) 08:06:40 ID:QTSkLCM0]
>>246
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

248 名前:サタデー mailto:sage [2008/08/03(日) 22:40:24 ID:r5VUeai6]
今日から京都ケントスはレギュラー4連休らしいね。

ハコバンの割に結構長い休みあるんだね。

249 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/08/04(月) 17:36:56 ID:KPL6+Fl2]
>>248早めの盆休みってとこ?

誰かファイティングポーズってバンド知ってる?

250 名前:サタデー名無しフィーバー mailto:sage [2008/08/04(月) 22:23:41 ID:BWjfv5me]
どうせ既存メンバーの寄せ集めで名前変えただけじゃねえの?








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<55KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef