[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:16 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 807
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スリムセラ】美顔ローラー総合スレ【プラチナゲルマ】



1 名前:スリムななし(仮)さん [2008/04/16(水) 23:38:51 ]
電気もジェルもいらない
コロコロするだけの美顔ローラー全般について語りましょう

635 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/02/01(月) 11:52:22 ]
>>634
頬のラインが引き締まり毛穴が目立たなく肌の手触りが良くなったと感じてます。
張りが出たのは感じる。

636 名前:スリムななし(仮)さん [2010/02/01(月) 12:13:19 ]
春までに絶対美人宣言!
テレビ・ネット通販・口コミで話題の商品ばかりが常時卸売価格。
徹底的に美しく!徹底的にダイエット!

ttp://dangersselectshop.web.fc2.com/index.htm

637 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/02/01(月) 13:45:13 ]
>>635
効果あるんだね。
自分に合う物見つけるしかないか…。
>>636にあるゲルマニウムスリムローラーってお風呂で使えるって書いてるけど、ゲルマローラーって水ダメじゃないの?

638 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/02/02(火) 22:28:18 ]
クロワッサンに色々な人の愛用化粧品の紹介に並んで
国生さゆりがレダのゲルマローラーを紹介してて気になってたら
レダのHPに
「雑誌『クロワッサン』記事が掲載されます。今月のモデルは国生さゆりさん。
その後、6月25日まで毎月クロワッサンに記事が掲載されます。
今月以降のモデルさんについては、確定し次第お知らせ致します。」
(原文ママだとまずいかも、なので多少変化させてます)
とある。どゆこと??モデル?
取材した人がたまたま愛用してたんじゃなくて仕込み?宣伝?
良さそうだな、と思ってただけになんだかなぁ。


639 名前:スリムななし(仮)さん [2010/02/05(金) 12:43:57 ]
リファとスリムスパってどっちがいいの


640 名前:スリムななし(仮)さん [2010/02/06(土) 09:52:24 ]
ゆびたまご、お店にサンプルがあったので手や腕の上を転がしてみたけど

ある程度力を入れないと玉が転がらない

なのでちょっと力を入れてみるとすぐ玉が皮膚にめり込んでしまい、
玉をホールドしてるプラスチック部分で皮膚をこすってしまう

なのでプラ部分が当たらないように力をゆるめるとまた玉が回らない

力加減を調節しながら何度やってもこの繰り返しでした
手や腕でこれでしたから皮膚の柔らかい顔だとなおさらだと思います
転がそうと思ったら皮膚に押し付け、プラ部分でこすってしまうのを覚悟で、
それが嫌なら転がすのではなくそっと押し当てて動かない玉で「こする」しかできない

641 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/02/06(土) 16:59:47 ]
相談です。
頬より下の肉とパーツが弛んでて下がってて、
むくみとほうれー線も少しあり、かなり年上に見られます。
そういう場合は、どのローラーを使えばよいでしょうか?
色々使用した方いましたら、おすすめのを教えてください。

642 名前:スリムななし(仮)さん [2010/02/07(日) 02:24:25 ]
640さん、私はユビタマゴを使っているけどボールの回りが悪くなるのは
皮脂やファンデーションでプラ部分に汚れが溜まってるからなんです。
私もお店でテスター見たけどみんなに使いまわされて、ゲッというほど
皮脂にまみれてました。石鹸では取りきれない皮脂が取れるっていうのも
ユビタマゴのウりで、取説にボールの掃除方法が書いてあって簡単に
クリーニングできます。

643 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/02/07(日) 10:56:29 ]
業者乙w



644 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/02/07(日) 11:20:56 ]
過去レス見てもゆびたまごは業者臭プンプンすぎてワロスw

645 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/02/07(日) 12:17:00 ]
>>642は男性でしょうか?

>ボールの回りが悪くなるのは
>皮脂やファンデーションでプラ部分に汚れが溜まってるからなんです。

女性はああいう衛生が必要な物を
誰が使ったかわからない店のテスターで
皮脂やファンデでボールが回らなくなるほど顔になんか使いませんよ
女性なら本能的に顔への直接の使用は避けます

化粧品のテスターだって手の甲などで色を確かめるだけですよね?
どんな人達が使ったかわからないスポンジでまさか顔には塗りませんよね?

646 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/02/07(日) 23:29:40 ]
>>641
リファ、ヤーマン、ピュアピュア、レダ
どれもムクミ、フェイスラインの引き上げに効果があったと思います。


647 名前:スリムななし(仮)さん [2010/02/15(月) 17:08:57 ]
リファ使って一週間。

引き締め効果は確かにあったわ。

648 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/02/15(月) 18:02:50 ]
この店、リファが14000円くらいで売ってるけど、本物かな・・・。「正規品です」のフォントが怪しくて、躊躇してしまう

item.rakuten.co.jp/tokiowalker/10007665-2/

649 名前:スリムななし(仮)さん [2010/02/18(木) 16:15:09 ]
リファて卑猥な形だよな

650 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/02/27(土) 21:34:18 ]
>>649
ばか?

651 名前:スリムななし(仮)さん [2010/02/28(日) 19:26:37 ]
>650
死ね

652 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/02/28(日) 19:46:42 ]
>>651
感じ悪いメーカーさんですねw

653 名前:スリムななし(仮)さん [2010/02/28(日) 21:39:01 ]
あげ



654 名前:スリムななし(仮)さん [2010/03/04(木) 14:39:34 ]
リファは悪くないよ。

655 名前:スリムななし(仮)さん [2010/03/04(木) 20:52:19 ]
みんなローラーはどんくらい強くやってますか? 軽くコロコロの方がいいんですかね

656 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/03/05(金) 21:48:38 ]
スリムセラだけど本当に表面を撫でる程度
初めて使ったときゴリゴリしすぎてニキビ大発生
今は落ち着いて肌がふっくらしてきた

657 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/03/06(土) 21:53:12 ]
一年半たった今見ても>>306の無知っぷりが恥ずかしいな

658 名前:スリムななし(仮)さん [2010/03/06(土) 22:37:21 ]
T&Tプラチナローラーってどうなの?
レポ全然ないけど
www.fplan1.co.jp/

659 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/03/07(日) 20:33:46 ]
安いな これどうなんだろう
item.rakuten.co.jp/memoryjapan/10000108-2/

660 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/03/08(月) 02:48:30 ]
ゲルマローラーって洗えないんですよね?
汚れたらどうするの?

661 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/03/11(木) 23:44:35 ]
除菌ウエットティッシュで拭く

662 名前:スリムななし(仮)さん [2010/03/19(金) 00:06:28 ]

 リファ、母と共用してます。半年使った効果は、顔の肌のたるみ、ひきしめ。
 お尻その他のセルライト。最初は高いかなぁって思ったけど、共用だからいいかと思い、
 買って正解だったかなぁ。

663 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/03/19(金) 00:13:50 ]
リファって顔に使いにくくない?



664 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/03/23(火) 13:39:54 ]
ローラーはシミ作らない?

665 名前:スリムななし(仮)さん [2010/03/30(火) 14:04:22 ]
美白効果謳ってるのにシミはシャレにならないね、ヤーマンのローラー買ったけっどポッケから落としまくってキズだらけになってもた

666 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/03/31(水) 15:32:56 ]
スリムセラを偶に使ってるけどやっぱりいい気がする。

モチモチすると言うか、しっとり潤うし
乾燥肌が改善だれてきた。シミは気にならないけどな…

ゆうべ、お風呂で太股とか肩を念入りにコロコロしたら
血行が良くなったのか今朝の餅肌感やっぱすごかった。

667 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/02(金) 09:53:35 ]
スリムセラとリファ、どちらを買おうか迷ってるのですが、どちらの方が効果抜群でしょうか?

668 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/02(金) 14:28:59 ]
>>667
りファは使った事無いけどスリムセラは、手軽でそれなりの効果はある気が。
ただ、抜群とまではいかないよ。この手の商品はどれも似たり寄ったりじゃないのかな。
合うのも人それぞれだしね

669 名前:スリムななし(仮)さん [2010/04/07(水) 01:29:31 ]
タカラッコというローラーすごいぞwww
棒が2本ついてて片方の棒を口の中に入れて
もう片方の棒でほっぺをコロコロ
ようするにほっぺを内側と外側からはさんでコロコロするらしい
なんか医療器具みたいなすごい形だし
www.starbeautystore.jp/shopimages/starbeauty/0040070000012.jpg

売れるのかこんなのw

670 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/08(木) 09:34:13 ]
初心者質問ですみません。
スリムセラとかリファとかって消耗品ですか?それともずっと使えるものですか?

671 名前:スリムななし(仮)さん [2010/04/08(木) 21:48:48 ]
test

672 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/10(土) 14:13:30 ]
ヴァインのガラシャDXってどうなんだろう?


673 名前:スリムななし(仮)さん [2010/04/13(火) 09:34:03 ]
スリムセラよりリファの方がちょっと高いけど
ボディにはリファが良さそう。



674 名前:スリムななし(仮)さん [2010/04/13(火) 10:38:14 ]
最近やたらリファのプッシュしてる店を見掛けるけど、
新型出るから在庫処分でもするのかと気になる

675 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/14(水) 17:02:26 ]
質問です。
スリムセラとリファって両方使ったらその分美しくなれるのかな?

676 名前:スリムななし(仮)さん [2010/04/16(金) 01:00:07 ]
スリムセラ使用して一ヶ月顔がスリムになったて言われた。
あとお肌が柔らかくなってきた感じする。
(使用後保湿はしっかり)
首のシワにも期待してやってる

677 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/17(土) 14:44:45 ]
わたしは使い方が雑で強すぎるようで
顔のたるみは取れてフェイスラインがスッキリして、ほうれい線が薄くなって若返ったけど
こすりすぎで肌自体はガザガザになった
でもやめられない


678 名前:スリムななし(仮)さん [2010/04/17(土) 16:07:51 ]
677サン、
何を使ったのですか?

679 名前:スリムななし(仮)さん [2010/04/18(日) 00:06:17 ]
≫677
使用したのはスリムセラですか?

乾燥はお肌に良くないので使用後はローションパックしたりクリーム塗ったりされるとますますお肌もっちりされると思いますよ


680 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/18(日) 00:12:07 ]
>>669
誰かに見られたら誤解されるw

681 名前:675 mailto:sage [2010/04/19(月) 16:27:05 ]
すみませんどなたかご回答をm(_ _)m

682 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/19(月) 16:32:27 ]
答えられる人がいないから答えがつかないのに
お願いしたって無駄でしょ

683 名前:スリムななし(仮)さん [2010/04/22(木) 02:50:00 ]
>>681 変な質問



684 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/22(木) 06:26:54 ]
>>681
あなたはどっち使っても
変わらんだろう

685 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/22(木) 06:41:57 ]
>>681
超美しくなるよ!
W効果で10代の肌に戻ったよ!
だから二つ買うといいよ!!!!!

686 名前:スリムななし(仮)さん [2010/04/22(木) 10:43:06 ]
ヤーマンやめてレダ使用中です。
効果があったら書きますね。

687 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/23(金) 10:58:54 ]
スリムセラ昨日から使ってるんですが、暇だから一時間ぐらいやってしまいました。
やり過ぎでしょうか?

688 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/23(金) 14:38:30 ]
やり過ぎると刺激になって
ヘタするとシミになったりするよ

689 名前:スリムななし(仮)さん [2010/04/25(日) 14:40:48 ]
スリムセラは首中心が良いよね。

690 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/25(日) 16:31:53 ]
優しく使わないと確かにシミの原因になりそうだ

691 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/26(月) 03:30:03 ]
このスレおとこもいるの?

692 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/26(月) 07:28:01 ]
いるんじゃないかなぁ、メーカーの担当とか


693 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/27(火) 00:14:45 ]
一般ユーザでもいますよ。俺。
仕事上身だしなみを気が使うので使ってます。
ホウレイ線ごく薄になって、肌自体が5歳くらい若返った。もう最高です。



694 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/04/29(木) 21:55:40 ]
キャネットのゲルマローラーとリファかってみた
*リファ
 細かい所は角度を変えてやってみると、顔にもそれなりに使える
 おでこの所をコロコロしても、あまり痛くない
 フェイスラインがスッキリした
 大きいので持ち運びには不便。でも意外でちょっと重いけどそんなに疲れなかった
 
*キャネット社ゲルマローラー
 コンパクトで手軽。持ち運びしやすい
 リフトアップもリファとそんなに変わらなかった
 おでこは、タッピング面ですると痛い、、、

トータル的には、全身が使えるリファが良かったかなー
最近足がよく浮腫むので全身つかるリファに軍配かな

695 名前:スリムななし(仮)さん [2010/05/02(日) 22:43:14 ]
オレもヤーマンやめてレダにした

696 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/08(土) 11:51:39 ]
美容ローラーって美容体重の人がそこから更に部分痩せを求めるために使うものかな
中肉中背(身長−105位)なんだけどダイエットしてからじゃないと意味ないだろうか

697 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/09(日) 13:45:12 ]
リファを昨日注文して、今届きました。
早速箱を開けて、コロコロしてみたのですが
コロコロさせるとカタカタ音がするのですが
これは普通ですか?
ロフトでデモ機を使ってみたとき(手の甲)は無音でした。
太ももとか、比較的広い部位を転がすと音がする気がします。

698 名前:スリムななし(仮)さん [2010/05/11(火) 17:46:42 ]
リファは音なんてしないですよ。

699 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/11(火) 22:04:25 ]
>>698レスありがとうございます。
げげっ、中で何か外れてるのかな・・・orz

700 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/12(水) 07:16:19 ]
うん、色んな所にあるサンプル試してみたけど
どれも音なんてしなかったな

>>699
取り替えてもらったらどうか

701 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/12(水) 07:57:56 ]
交換…聞いてみようと思います。
劇的な効果はわかりませんが、実質とても好きです>>>リファ。

702 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/12(水) 08:26:14 ]
ヤフオクだと安いけど粗悪品だった場合言いにくいよね
ノンクレームでお願いしますとか注釈あるだけに

703 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/12(水) 13:18:49 ]
造顔みたいに力いれなくても
コロコロ続けてると顔上がってきますね
少し若返ったようで、オバには嬉しい効果ですw



704 名前:スリムななし(仮)さん [2010/05/13(木) 15:39:27 ]
スリムセラのキャップだけど、キャップは磁気だからキャップごと使えそうな気が。

705 名前:スリムななし(仮)さん [2010/05/15(土) 14:42:49 ]
スリムセラ届いた。近いうち報告する。

706 名前:スリムななし(仮)さん [2010/05/18(火) 09:05:16 ]
全身に使うのであればキュートボディが一番。
顔はスリムセラかゆびたまごです。
特にゆびたまごは頭皮に使えて便利です。
スリムセラは顔とデコルテまでですね。


707 名前:sage mailto:sage [2010/05/18(火) 17:18:15 ]
リファ買って5日目です。 届いたその日に顔コロコロ 翌日顔が赤く腫れて。。
皮膚科のお世話に。。怖くて今はボディに使用しています。欲しくて欲しくて
たまらなかったお品だけにショックも大きい。金属にかぶれたのかもともと肌荒れしてたから加速
させてしまったのかは謎 でも肌が落ち着いたらまた少しずつフェースラインからでも慣れさせて行こう
と思っています。

708 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/18(火) 21:33:12 ]
ゆびたまご、1と2で比べたときに
やはり2のほうが使いやすいですか?

広告読むと、ネオジム磁石は
ローラーを滑らかに動かすために追加したようですが
+\2000の効果があるのかどうか知りたいです・・・。

効果がないなら、電化製品のそばに置けないという制約があるので
1でもいいかなーと考えています。

709 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/20(木) 08:01:41 ]
>>707
私は温泉とサウナに二時間入った後コロコロしていたら
顔中赤い斑点だらけになってしまったよ。

翌朝にはとれたけど、顔の皮膚がサウナと温泉で敏感になってた時に
刺激が強すぎたのかなと思ってる。

お風呂前とか翌朝コロコロしてみては?

710 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/21(金) 20:57:27 ]
今日、新宿ルミネのPLAZAでリファそっくりのローラーが売ってた
ヤーマンのデュアルローラー
Y字部分が折りたためるので顔のマッサージやポーチに収納する時に便利なのと
持ち手がバイオレットをベースにしたキラキラレインボーカラーですごく綺麗だった
あのキラキラの持ち手はたぶん限定だと思う
ああ・・・今日は買わなかったけど週末にまた行って買ってしまいそう

711 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/22(土) 13:37:09 ]
余計な御世話だけど
どうせなら、もうちょっと違うタイプの美顔機買ったらどうかね

712 名前:sage mailto:sage [2010/05/22(土) 21:33:57 ]
707です 709さんありがとう せっかく恋焦がれて買ったから「リファ」のせいに
したくないんですよね。今もまだ顔は赤いです コスメもしみて痒いです{涙}でも死ぬ訳でもなし私の新しい
チャームポイントとして付き合って行こうかなと。。お互い大切に使って行こうね♪ 

713 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/24(月) 11:29:21 ]
>>710
どれどれと思って私も見てきました。
ハンドルに角度がついてるからすごくやりやすいね。キラキラレインボーも綺麗だった。
腕全体と肩に試したけど、肉を挟む事もなくスムーズに回ったし
折りたたむ事でいろんな使い方ができるのはリファよりいいと思った。
あとは値段がねえ。ヤーマンは高いうえに値下げしないからねえ。



714 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/27(木) 04:34:18 ]
>>705 ヨロシコ。

715 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/29(土) 03:13:51 ]
雑誌の付録になるのね

716 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/29(土) 15:11:49 ]
>>707
それって正規品?
偽物買っちゃって赤くなったとか読んだ事あるけど

717 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/30(日) 11:30:55 ]
リファ買いました、軽い金属アレルギーなので
心配しましたが大丈夫でした。
ヤーマンも似たような形のがロフトに置いてあったけど
肌に吸い付く感じが無く、構造が違うのと
微弱電流がないのでリファにしました
たるみにはまだ効果がみられないけどムクミには
即効性がありました。

718 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/30(日) 23:28:50 ]
リファは肉を挟むのが痛い

719 名前:スリムななし(仮)さん [2010/05/31(月) 14:23:05 ]
705です。スリムセラ買って正解だった。
私には合ってた。

肌の質感が大福餅みたいになってきた。
でも最初はプツプツできたけど、マッサージ
クリームをやった後なら良い。

化粧水付ける前が良い。

720 名前:スリムななし(仮)さん [2010/05/31(月) 14:26:16 ]
ローラーはどのメーカーのナニ使おうがかわりない。
要は使い方。。。

721 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/05/31(月) 15:36:00 ]
そうでもない

722 名前:sage mailto:sage [2010/06/01(火) 16:49:03 ]
716さん 707です。ロフトで買ったから正規品です。
2回皮膚科に行き治り切らないんで軟膏を変え腫れ赤み繰り返しやっと今日
普通のお手入れできるようになりました。719さんのように洗顔後 イオン導入
してから化粧水塗る前に使うのが夢です。まだ少し怖い。。。
首から下でコロコロしています。

723 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/06/02(水) 13:01:23 ]
>>722
うわー可哀想。お大事に。
自分も敏感肌なのにゲルマローラー使ったら荒れたよ。
肌の状態が落ち着いてから使い始めたらいい感じです。
リファも気になってるけど自分の肌にはキツそうだな。
722さんも無理しないでね。



724 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/06/04(金) 04:57:01 ]
ローラーなんて肌を痛めるだけだよ

725 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/06/04(金) 17:28:33 ]
デュアルローラー買った。

まだ3日目だけどホウレイ線が薄くなってきたような・・・
化粧してもハッキリ線があったのに目立たなくなった。
気のせいかもしれないけど。

726 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/06/06(日) 23:38:25 ]
良かったよ。スリムセラ。

727 名前:スリムななし(仮)さん [2010/06/07(月) 20:13:57 ]
私も買って良かった

728 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/06/07(月) 20:17:02 ]
リファとスリムセラ持っているけどリファは今オクに出して落札待ち…でかくて使いづらいし効果も??って感じ。リファを買って後悔はしたけど、リファを買ったおかげで、もう絶対に新しい美顔ローラーが出ても飛びつかないと心に誓えた事だけは感謝してる。

729 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/06/07(月) 21:53:13 ]
>>728
スリムセラはどう?

730 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/06/07(月) 22:43:21 ]

銀座の工作員の出番だよ!


731 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/06/08(火) 13:12:54 ]
スリムセラは肌の乾燥が気になるときだけ使ってるけど
即効でしっとりするから気に入ってます。


732 名前:スリムななし(仮)さん [2010/06/08(火) 14:39:35 ]
スリムセラは本当に毛穴目立たなくなりますね


733 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/06/09(水) 15:04:03 ]
スリムセラ購入10日目。
毛穴・ほうれい線にはまだ効いてないけど
唇のカサカサには効いてきた。
バリッバリだったけど今は皮のめくれが劇的に無い。
ほうれい線と毛穴にはいつきくんだろ



734 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/06/11(金) 11:33:44 ]
スリムセ○はローラーの表面がざらざらで肌に細かい傷をつけ
そこから蒸発した水分で潤う

735 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2010/06/11(金) 17:06:39 ]
それ、大丈夫?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef