[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/31 19:27 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 278
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

40歳以上の美容師ってどうやって生きていくの?5



1 名前:スリムななし(仮)さん [2017/11/19(日) 20:35:34.62 .net]
40歳以上の美容師って、どうやって生きてくの?
medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1473204986/

前スレ
medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1507157739/


40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき
40歳以上の美容師って、どうやって生きてくの?3
medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503289965/ 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


152 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/11(月) 01:58:13.31 .net]
>>151
kwsk

153 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/11(月) 07:20:21.16 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

>>147さん
40過ぎて自分が経営だけではなくサロンに立っていれば、顧客の年齢も上がりますからね。

154 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/11(月) 07:58:04.37 .net]
>>147
どーやってアピるの?こーゆーのもやってるよってアピるポスター貼っとけば繋がってくの?

155 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/11(月) 08:01:08.22 .net]
>>153 んなーるへそ
客も一緒に年取ってくからいいのか!

156 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/11(月) 10:49:58.67 .net]
>>137
頭カチカチのバガボン
おもろ

157 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/11(月) 10:51:44.69 .net]
四〇過ぎたら軽トラ買って月のの半分は個人配達がいいかな

158 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/11(月) 11:47:14.36 .net]
ワイ来年50の雇われ美容師 人生詰むまで秒読み
1000円でしのいでたが元の店に業務委託で雇ってくれと泣きつき今に至る
すこーし肌ざむなってきたな! 風には注意やで! 収入なくなるで!
もお 12月やな! はやいな!!
皆の衆 やすみか?! もお わずかやな!!
>>157 ええな!! ワイ 実家田舎やけ ケートラでも なじむしな!!(爆)
還暦近いケチ見栄張りオーナーは 20年前くらいの 元高級車のっとるがな(核爆)
あいもかわらず ロールカーテン ストライプクローズの しゃれおつな店や!!
ボチボチいくで! ボチボチな!!

159 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/11(月) 21:31:23.06 .net]
www.sankei.com/west/news/171210/wst1712100039-n1.html
ウ●コ食わせるとか・・・、
どうして関西人って、こんなに行動が朝鮮人じみてるの

160 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/11(月) 21:35:24.55 .net]
>>159
スレチ



161 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/11(月) 21:53:26.31 .net]
朝鮮人もクソやけど田舎者もクソ(東京等に住んでようも田舎出身なら関係ない)
さっさと国や田舎に帰れ

162 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/12(火) 07:11:05.15 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

>>155さん
そうですね、長年の顧客の方達と共に年齢を重ねていく訳です。
そういう顧客の多さも美容師としての力の指針かと思います。

163 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/12(火) 12:08:53.54 .net]
増毛講習ってどこでやってるの

164 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/12(火) 17:08:56.52 .net]
ワイ来年50の雇われ美容師 人生詰むまで秒読み
1000円でしのいでたが元の店に業務委託で雇ってくれと泣きつき今に至る
すこーし肌ざむなってきたな! 風には注意やで! 収入なくなるで!
もお 12月やな! はやいな!!
さむなったな! 金玉ちじみあがるな!
皆の衆 今日はどうや? ん? 年末モードか??
暇すぎて 店 閉めたんか?(猛爆)
ジョーダンや(爆) J O D A Nや!!
ま ワイとこは いつもの ロールカーテン ストライプクローズの シャレオツな店やけどな!!
ボチボチかえるかの ボチボチな!!

165 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/13(水) 00:50:52.95 .net]
大竹市中学校教諭 スカートのぞき見で逮捕 (広島県)
[ 12/5 19:20 広島テレビ]

広島市南区のJR天神川駅の階段で女子高校生のスカートの中をのぞき見た疑いで

大竹市の中学校教諭 大年令央斗容疑者(23)が現行犯逮捕された。

現場を目撃した人がJRの職員に通報し、駆けつけた警察官が現行犯逮捕した。調べに対し容疑を認めている。

www.news24.jp/nnn/news8668193.html

166 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/13(水) 00:59:44.70 .net]
キラキラネームの教師

167 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/13(水) 07:09:06.01 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき


今日も一日よろしくお願いいたします。

168 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/13(水) 11:42:37.33 .net]
>>166
ジワジワくるなw

169 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/13(水) 19:03:08.95 .net]
>>164
ワイのおっちゃん
まだホッペのスタッフ写真ないんか?www
つらいのぅロートルは

170 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/13(水) 21:50:52.09 .net]
ニュース速報嫌儲にこんなスレあった


セ◯クスを100とした場合
・おいしい食事 50
・お酒 200
・ヘロイン 300
・コカイン 400
・覚せい剤 1000
・催眠術 2000
・瞑想(臨死体験)30000〜50000

「幸せな状態」というのは、単純にドーパミンが出て、セロトニンが出ている状態だということです。簡単にいってしまえば、セロトニンが出れば「幸せな状態」になってしまいます。そのためのテクニックの一つであり、最高峰が【瞑想】ということ。

ameblo.jp/nippys-fancy/entry-11244098711.html



171 名前:助けて!! [2017/12/14(木) 00:18:19.11 ID:zbN/PtwwE]
TAYAアスピア店店長河野真幸はレイプ犯二十人以上レイプしているくず!亀甲縛りまでした、クソクズ異常者西野以上の変態○○○ずきできしょい変態元明石ビブレクレージュ社員に自慢しているのでみんやなしっている。レイプ犯ドクズ

172 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 07:14:56.33 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

寒い時こそおなかの底から声を出して復唱しましょう。
素敵な一日になること間違いなしですよ。

173 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 09:15:22.89 .net]
そうならないためにはどうするべきなのでしょうか

174 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 09:44:37.25 .net]
>>173
>そうならないためにはどうするべきなのでしか
まず、この業界に何の為に入ったのか?
店持ちたい、ヘアメイクや撮影がしたい〜等ビジョンはなかったの?
あったのならそれに向かって動いていたのか

なんとなく美容師やってるなら辞めて転職した方が将来性あるよ

175 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/14(木) 09:55:54.87 .net]
まともな美容師の思考
お客様に満足していただいたうえで自分の時間当たりの単価を上げる
お客様も自分のどちらも幸せになる仕事をしたい

ゴミクズ美容師の思考
客は金づる 何となく独立したものの客がほとんど来ないので委託叩いて憂さ晴らし

176 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 10:07:54.98 .net]
>>175
で、おまえはどっちなの?w

177 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 10:17:42.99 .net]
まともな思考があってもできない美容師ばかり。

178 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 10:27:58.81 .net]
>>177
スレチ

179 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 13:24:55.43 .net]
ワイ来年50の雇われ美容師 人生詰むまで秒読み
1000円でしのいでたが元の店に業務委託で雇ってくれと泣きつき今に至る
すこーし肌ざむなってきたな! 風には注意やで! 収入なくなるで!
もお 12月やな! はやいな!!
さむなったな! 金玉ちじみあがるな!
皆の衆 メシ くったんか?? ん??
>>169 きくか?(爆) 今は 白黒で 切っとる最中の とうめの写真や!(爆)
名前は もちのろん アルフアベットやで(猛爆)(猛爆)
ワイ いうても カリスマ世代やけ(爆)
皆の衆 年の瀬いうのに 暇そやな!
ボチボチいこか! ボチボチな!!

180 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 15:52:30.71 .net]
>>174
ありがとうございます
普通に結婚まででいいです美容師わ
もう三年終わり来年から四年目だし、それなのに毎月15万しか貰えなくてその中から年金払えとか無理強いされてて…健康保険証と住民税は払ってくれてるみたいだけど少なくて将来が不安でしかないです夏と冬なんですボーナスといいつつも7万と10マンちょっとですよ、、こんなんなら美容師目指さなきゃよかったかもと



181 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 15:57:09.22 .net]
>>180
すぐに店変えろ
待遇良い店なんかいっぱいある。
ディーラーに聞くなりしても良いしなん店を変えるべき。
退職日の2週間前に言えばOKでこっそり録音しとけ。
ごちゃごちゃ言われたらすぐに録音持って労基行け。

182 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 16:04:41.17 .net]
>>180
ふっつーよりちょっと良い待遇ぢゃねーかバーカ

183 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 17:38:51.95 .net]
>>182
どこがだよw
田舎は知らんが…

184 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 17:41:05.04 .net]
美容師わ
わw

185 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 18:23:54.54 .net]
>>184
若い子はそんなもんだよ。
そんな事ぐらいでいちいち反応してたら疲れる

186 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/14(木) 18:32:30.52 .net]
>>180
スレタイ読めないんですかスレッドタイトルの略ですそれともデブなんですか

187 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/15(金) 00:57:55.87 .net]
トイレ盗撮物好きとスカトロ好きは違うんだよ。もちろん両方兼ねている層もいるだろうけどな
「排尿排便は、、素人女がこんな恥ずかしい行為を知らずに晒してる、って事実に興奮するんだろ」
って意見が的を射ているかな
排泄中とか他人に晒したくない姿1位候補な姿だぞ
恋人にすら晒したくないような姿を覗き見てるという事が最高なんじゃyないか
・・・・と近所の魚屋さんが言ってた

188 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/15(金) 07:18:06.65 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

>>187さん
素敵な性癖をお持ちのようですが、誤爆ですか?
ここでは趣旨に沿ったレスでは無いように思われますが。

では皆さん、残り半月頑張ってまいりましょう。

189 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/15(金) 09:05:57.15 .net]
>>181
ほらミロwあからさまな釣りに機敏に反応するアホ
お前の人生そんなんでいいのか?
紛いにもお世話になった/なってる、同じ辛さを抱えた/経験を伴うオーナーに向かって、お前らは完全なる弱者視点を完全な弱者同士で集い、下らない場所で傷を舐め合うことしかしない。

哀れとしか言い表す事のできないゴミそのもの。
もはやヒトではない。

結局独りになるのが怖いだけの臆病者。

その様な場所に自ら手を染め、自らの人生を破滅に自ら導く。

何かといっちゃ直ぐ労基に駆け込めだ?
そんなもんは明らかに地獄への登竜門でしかないんだよ。

救われたきゃ、いの一番に他人のせいにするのを止めて、自らを責め、悔い改めよ。

わからないならそれはそれで構わない。お前の人生だ、好きに浪費しろ。

190 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/15(金) 10:25:25.86 .net]
海外…特にヨーロッパじゃ美容師の格付けってかなり上なんだよね



191 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/15(金) 10:31:08.67 .net]
理由は情報の宝庫でありながらコミュ力高く(これは聞き上手な面らしい=喋るとストレス発散になるから)技術がある前提だけどデザイナー以上に決まった型がないからだとか

192 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/15(金) 10:32:22.42 .net]
>>189
言いたい事はよーくわかるが長すぎ
おもしろくない

193 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/15(金) 14:25:25.86 .net]
>>190
格付け上の割にはやっすいけどな。

194 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/15(金) 14:41:16.89 .net]
>>193
いや、日本よりも値段の落差がおもいきし激しいよ
チップもデカいんだよ君は安い処しか見ていないのだろう

195 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/15(金) 18:24:47.92 .net]
>>194
そうでもないってば。

カットで1万+チップ、カットカラーで2万ちょい+チップ
言うほど高くない。
チップは10%〜20%だし、ロンドンの物価を考えると高いとは言えないと思うが?

2015年の記憶かつ熱心に価格調査した訳ではないけどね。
どこもそれぐらいの価格だったよ。

ちなみにシンガポールの方が高いぞw
カットカラーで5万だ。

196 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/15(金) 21:46:21.37 .net]
>>195
真ガポーは家賃もさることながら何から何まで高いってねw何より中国人にアゴで使われるのが耐えられないわw

197 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/15(金) 22:18:03.19 .net]
>>196
なんでも高いね。
物価考えると美容院代は安い。
あんな物価じゃもっとあげないと儲からない

198 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/16(土) 07:17:14.56 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

日本の美容師も海外の良いところを見習い、地位向上の為に頑張らないといけませんね。

199 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/16(土) 22:49:06.46 .net]
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_308aoz00241z/

旧作だけどこれ↑よかった
3話目のショートカットの子(乙葉ななせか?)が挿入前〜挿入後〜中出しまでずっと絶叫をあげながら抵抗し続けてくれる
ここまで長時間の抵抗が見られるのは珍しい
2話目は女優は可愛い(涼宮琴音?)んだけど、すぐ観念しほとんど抵抗することなくされるがままなのが残念
1話目は自分の好きな上原亜衣で、3話目ほどの激しい抵抗はないが、中出しから逃れようとする演技などは秀逸
やはり自分好みの子が強姦される絵というのはより深く感情移入できて興奮する
3話目の要所を見て気分を欲情させた後、1話目を頭から再生して手淫を開始し、上原の中出しのシーンでFinishするというのが自分の当面の使い方である

200 名前:助けて!! [2017/12/17(日) 01:10:05.94 ID:xJcC0ydzm]
TAYAアスピア店店長河野真之幸はレイプ犯二十人以上レイプしているくず!亀甲縛りまでした、クソクズ異常者



201 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/17(日) 01:22:36.41 .net]
良い年齢の先生が経営してるおばちゃん美容室が、後継者いなくてどんどん閉店していってる。そういうとこ引き継げたら良いのになと思ってます。おばちゃん美容室の顧客はシニアばかりだから、他にいく店も限られてくるし…

202 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/17(日) 06:59:35.47 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

>>201さん
後継者のいない閉店は多いですね。
スタッフがいればスタッフに店と顧客を譲渡や売却するケースもあるみたいですが、大半のお店はお一人営業ですからね。

203 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/17(日) 08:23:21.14 .net]
>>199
あんな鳩胸整形じゃピクリとも反応せんわ

204 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/18(月) 07:21:27.93 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

205 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/19(火) 07:09:39.25 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

年末年始や確定申告の準備など色々忙しい時期ですが、体調管理に気を付け頑張りましょう。

206 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/19(火) 15:44:26.97 .net]
ワイ来年50の雇われ美容師 人生詰むまで秒読み
1000円でしのいでたが元の店に業務委託で雇ってくれと泣きつき今に至る
すこーし肌ざむなってきたな! 風には注意やで! 収入なくなるで!
もお 12月やな! はやいな!!
さむなったな! 金玉ちじみあがるな!
今日もきょうとて いつものあいつ デスカウントスパーの にくいやつ くったでぇ(猛爆)
皆の衆 メシくえとるか? ん? 腹へって 死にそうなら ワイ
デスカウントスパーの あいつ おくったるけ いつでもいいないや! な!(核爆)
まあ ボチボチいくで ボチボチな!!(爆)

207 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/19(火) 16:22:54.84 .net]
>>206
あいかわらず
還暦ジイの店はストライプクローズなんか?w

208 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/20(水) 03:43:50.29 .net]
やっぱさー ムショ帰りの奴多いの?
言わないだけでそんな奴多いんじゃね
目見てたらわかるわ

209 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/20(水) 07:15:52.59 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

210 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/20(水) 07:34:53.36 .net]
女性の皆さん、注意!

www.onsquare.info/SHOP/1010004775sm9430.html
www.onsquare.info/SHOP/1010004908sm941a.html
www.onsquare.info/SHOP/1010004861sm946b.html
www.onsquare.info/SHOP/1010004774sm942w.html

↑最近、カモフラージュカメラ(名目上は防犯カメラ)は、こんなのばかり
女子更衣室、女子トイレに置いておいても、全く不自然にならない
極めてローリスクで盗撮しまくりじゃないか
お前ら、悪用するなよ!絶対にするなよ!



211 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/20(水) 07:47:49.09 .net]
40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

212 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/20(水) 21:45:53.81 .net]
高校教諭が女子高校生をスマホで盗撮、懲戒免職に
[2017年12月20日19時21分]

山梨県教育委員会は20日、女子高校生のスカートの中にスマートフォンを差し入れ盗撮したとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕され、起訴猶予となった

県立吉田高の吹野卓弘教諭(30)を懲戒免職処分にした。

高校教育課によると、吹野教諭は9月15日、山梨県富士吉田市内のコンビニで
女子高生2人のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、10月に逮捕された。

同課の聞き取りに「約1年半前から、20〜30回盗撮をした」と話しているという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201712200000580.html

213 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/21(木) 07:15:56.08 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

214 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/21(木) 07:16:29.47 .net]
頑張ってまいりましょうね。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

215 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/21(木) 10:05:41.12 .net]
アベノミクスの破壊力たるや日本そろそろ沈没してまうで

216 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/21(木) 12:37:47.04 .net]
>>215
どんどん沈んでるもんなぁ。
完全に沈むのはオリンピック後だろう。

217 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/22(金) 07:13:22.93 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

年末様々なイベントがありますがご準備はお済でしょうか。
最後まで気を抜かずに頑張りましょう。

218 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/22(金) 19:35:13.55 .net]
40以上の独立経験者の方々にお聞きします
独立ラッシュが進む中、今独立するのは自殺行為だと言う人がいますがなぜでしょうか?

219 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/22(金) 20:44:34.20 .net]
>>218
そう言って奴隷を確保して飼い殺しして自分は働かずに収入得たいから

220 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/22(金) 21:50:01.97 .net]
実際214みたいに言われる奴多いんだろうなー
どこも万年人手不足だし、これ以上競合店増やしたくないし
だから馬鹿騙して業務委託で独立やでとか言ってうまい汁吸おうとする奴もいる
ただこれだけは言える、雇われ時代に同期の中で、売上、指名他より劣る奴は自分で店は出さない方が良いよ
俺の同期で指名や売り上げショボかった奴はいまだうだつの上がらぬ雇われやってるよ
40過ぎの腹の出たジジイでwww



221 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/22(金) 22:25:28.95 .net]
30年くらい昔の話。満員電車で私立に通ってて中2になったくらいの頃から毎日のように痴漢に遭うようになった
車両変えてたり時間変えたりしても改札で待ち伏せされてるようになって結局無駄。
また、当時は『痴漢』とか言えるような環境じゃなかった。遭うほうが悪い的な目で見られるのが嫌で我慢するしかなくって。
3年になった頃には慣れてきてパンツ汚れる方が嫌になってノーパンで乗って好きなだけ触らせてからトイレで拭いてパンツ履いてた
最近の若い子見てるとたかだか痴漢ごときで騒ぎすぎだと思ってしまうアラフィフのおばさんでした

222 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/23(土) 01:13:57.57 .net]
>>218
独立してもたいして儲からないけど自殺するような事にはならないよ
そんなに借金抱えることになるような業態じゃないしね

223 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/23(土) 08:22:57.11 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

クリスマスの準備はお済でしょうか。

224 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/23(土) 12:40:36.11 .net]
>>222
それなのに独立して店も持てない40過ぎ美容師ってw

225 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/23(土) 13:45:46.58 .net]
みなさんありがとうございます
周りの人達にここのことを聞いてみたところ、ここはフランチャイズオーナー達のカンパ費でここを煽るように人を雇って書かせて3'0過ぎたら独立するよう仕向けてるよくできたシステムだよホントと返答が返ってきました。これは本当ですか?
しっかしこの時期クソ忙しいっすね12

226 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/23(土) 13:47:37.40 .net]
あっ214です

227 名前:214 [2017/12/23(土) 13:47:58.84 .net]
こうしておきます

228 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/23(土) 13:56:12.33 .net]
>>225
どんな妄想脳持ってんの?www
俺は普通に40過ぎて店持てないクソ同期ディスりたいから見たり書いたりしてるけどw
そんだけこのスレの影響力強いんだ?w
てか、委託の奴隷なくしたくない奴らが店持つの否定してそうに見えるんだけどw

229 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/23(土) 14:05:13.82 .net]
>>228
ワシ委託最高やでのおっさんみたいにな

230 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/23(土) 17:54:08.66 .net]
>>228
これだろうな。
独立してガンガン稼ぎたいのなら時代が悪いとは思うなぁ。
ガンガン稼ごうにも美容師不足で自分が優秀でも人手が足りず店が回らない。
そうなると完全歩合制などで在籍してアシを何人も使って回す方が稼げるし楽というごく稀な人もいる。



231 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/23(土) 18:33:16.01 .net]
結局は早い内に客と結婚して養って貰うのがNo.1かと

232 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/23(土) 20:05:05.13 .net]
>>225
おまえの周りの奴ってどんな奴がいるんだよw
稼げてない経営者の集まりか?w
ここの格言上げてる主は神だな

233 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/24(日) 01:01:28.58 .net]
戦後70余年、我々は心にかかる負荷・圧力をノイズと見なして可能な限り排除してきた。
その結果としての平穏は確かに心地良さをもたらしたが、
その平穏は本当に精神の自由と呼べるのかという問いかけもまた。
我々は昔の人間に比べて本当に個性的になっただろうか。
仲間内の和の空気を乱さないことを至上命題とし、
そこからはみ出すことを恐れる平準化した行儀のいい人間ばかりになってはいないだろうか。
起こったことを全て自分の責任と考え一人でしょい込む精神風土を変えていくためには、
まずはリスクを背負う生き方を肯定することが大前提だ。
戦後民主主義の総括は国防・歴史認識のみに留まるものではない。

234 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/24(日) 07:06:40.34 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

>>218さん
大変恐縮ですが、私プロの書き込み要員ではございません笑
とは言っても証明する物はございませんが。

235 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/24(日) 08:08:12.33 .net]
>>218
会社にしがみつかれちゃたまったもんじゃないから
33越えたらどんなに頑張っても髪切りだけじゃ底辺を脱せないから

236 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/24(日) 12:05:30.46 .net]
>>234
クレカの支払いが多くて困っています
どうしたら避けられますか?

237 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/24(日) 16:10:34.09 .net]
>>236
飛べばいい

238 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/24(日) 16:25:00.37 .net]
>>235
独美じゃなけりゃ儲かるよ

239 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/24(日) 17:35:18.38 .net]
美容師なんて雇われや業務委託脱税美容師やるより
1人美や2人美でも店持ってやる方が、収入含め勤務時間や休みも良くなるよ

余程のへたくそで経営センス無い奴以外はね

240 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/24(日) 19:51:13.13 .net]
雇用主だけど、ウチの美容師は雇用されてても収入あって自由もきいていいなぁとふと思う。



241 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/25(月) 00:22:29.13 .net]
k.pd.kzho.net/1514078925682.jpg
k.pd.kzho.net/1514078925811.jpg
k.pd.kzho.net/1514078925939.jpg
k.pd.kzho.net/1514078926077.jpg

やばいな、これ
具まで見えそうだ

242 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/25(月) 07:21:46.98 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

>>236さん
ご利用は計画的に。と、どこの会社も謳っております。
人生もそうですね、自分の出店までの計画をしっかりと練って行動しなければ40過ぎて惨めな人生を送りますよ。

243 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/25(月) 19:26:01.22 .net]
ワイ来年50の雇われ美容師 人生詰むまで秒読み
1000円でしのいでたが元の店に業務委託で雇ってくれと泣きつき今に至る
すこーし肌ざむなってきたな! 風には注意やで! 収入なくなるで!
もお 今年もおわりやな! はやいな!!
さむなったな! 金玉ちじみあがるな!
めりくり めりくり うるさいな!
ワイ 休みやけ さみしなるわ。。。 いうなや。。。 ブルーなるやん。。。
まあ のこりも 還暦近いケチ見栄張りオーナーの
ストライプクローズ店で ボチボチいくで! ボチボチな!!

244 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/25(月) 20:19:20.56 .net]
実家の自分の部屋でやれば全部ただやろ
月10万くらいならイケんじゃないの

245 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/25(月) 22:02:30.99 .net]
i.imgur.com/ZWUT8Jnh.jpg

246 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/25(月) 22:41:26.60 .net]
変なの紛れ込んでんな、ま、いつものことか

247 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/25(月) 22:43:36.78 .net]
>>230
ん?稀?これがふっつー、つうかベストだろう、カットとロッドだけ巻いときゃいいんだぜ?w

248 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/25(月) 23:51:45.36 .net]
img.5ch.net/ico/nida.gif
23日、帯広で男が一人暮らしの10代の女性の部屋に忍び込み、性的暴行を加える事件がありました。男は今も逃走中です。
警察によりますと、23日午前4時ごろ、帯広のアパートで一人暮らしの10代の女性の部屋に男が忍び込みました。
男は部屋に忍び込むと「ちょっといい?」などと女性に声をかけて性的暴行を加え、その後、玄関から逃げたということです。
男は20代くらいで身長およそ170センチ、パーカーのような服を着ていました。女性は当時寝ていて、玄関の鍵は開いていたということです。
帯広市内では9月にも同様の事件が起きていて、警察が関連を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000001-hbcv-hok

249 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/26(火) 07:12:26.36 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

皆さん、ラストスパートですね。

250 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2017/12/26(火) 21:42:49.39 .net]
男性(オス)特有の脳の構造とDNAの特徴です。

オスは本来、生物学的に自分の遺伝子を後世に残すべく、より多くのメスに種を植え付ける役割を担っています。
年齢を重ねたメスの卵子は若いそれより衰えてますから受精・着床しにくいし、もしうまく受胎におよんでも老齢化するにつれ、卵子は遺伝子情報に先天的障害要因(ダウン症)を抱えるパーセンテージが多くなることが医学的にも証明されています。(個人差はある)
そうすると、より若いメスと交わったほうが安全に優良な子孫を残す確立が高くなるし、そのことがオスのDNA遺伝子にも刻み込まれているのでオスは能動的に若いメスに興奮するわけです。



251 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/27(水) 07:16:20.46 .net]
おはようございます。

40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき

寒波の厳しい地域の方、気を付けて年越しをお迎え下さい。

252 名前:スリムななし(仮)さん [2017/12/27(水) 11:20:19.33 .net]
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef