[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/27 19:40 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あなたの街の巨デブ情報 (55)



1 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/14(火) 01:42:56 ]
巨デブの報告スレです。

あなたが見かけた、あるいは周りにいるという巨デブのデータを教えて下さい。
年齢、身長、体重、ファッション、行動、言動、食生活、などの巨情報に「クスッ!」と
笑いった後は、己を省みるのも忘れずにね。

あくまでここは美容板、巨デブを反面教師にして美容に役立てましょう。
「あんな風になりたくない」という気持ちは、ダイエットのモチベーションを
上げるのにも最適ですよ。

【基本ルール】
◎ sage進行でお願いします。
◎ 「我こそが巨デブだ」という方の過度の自分語りはお控え下さい。
◎ ヲチ関係はそれ専用のスレでどうぞ。
◎ 個人を特定出来る様な書き込みは禁止です。

前スレ
あなたの街の巨デブ情報 (54)
life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1183646685/

以前の過去スレは>>2-3あたり

32 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/17(金) 14:41:10 ]
巨の体重って、どうやって推定すんの?
このレベルなら、90sとか、コツがあったら教えてエロイ人

33 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/17(金) 14:48:10 ]
注:ここは妄想創作スレです

34 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/17(金) 14:51:05 ]
ヒント:元ピザが多い

35 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/17(金) 15:14:13 ]
体重は一度太った人じゃないと、正解に近い数値はわからないと思う
(それでも筋肉量とかで変わるし)
体型を物や芸能人で表現した方がわかりやすい。
樽とか、ハンプティダンプティとか

36 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/17(金) 15:55:58 ]
みんななぜか、目測なのにくぎりのいい100キロとか言わないで
90キロ超えとか言うのがフシギ。>>24の巨Uがいい例で。
まぁ90キロも100キロも、もはや同じレベルだからなぁ。
巨の世界では100キロから見たら、90キロは痩せてるのかもしれんが。

37 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/17(金) 16:06:22 ]
女性なら低身長&脂肪たぷたぷで
70〜80kgでも十分巨に見えるしな。

38 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/17(金) 16:08:35 ]
>>32
芸能人で体重公表しているデブの体型を参考にする。
安田大サーカスのヒロくんが今120くらいだろ。
あと森三中だのしずちゃんだの参考にしてみてる。

39 名前:32 mailto:sage [2007/08/17(金) 17:17:18 ]
みんなd
でもデブキャラの公開体重なんて、気にしたこともないな
デブはデブで、みんな同じに見える
それでも彼らの間では、格差があるのか。。。深いな。。。

40 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/17(金) 19:57:45 ]
先日スーパーで拒食症と思われる、
骸骨に皮だけみたいな女性を見た。
腕は上腕骨の形がはっきり分かる(なぜかノースリーブ)
身長は約170cm推定体重は35`以下…
その後、別の場所で巨を見たら(推定90`位)なぜか許せた。
拒食症怖いよ〜(´;ω;`)トラウマになるほど怖かった。



41 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/17(金) 20:49:06 ]
小一時間前、モスで怒り狂う巨女にあった

ドラム缶に無理矢理、頭部をつけたような感じの巨が
「モスチキンになぜそんなに時間がかかる。
お前が事前に説明しなかったから頼んだ。
接客態度も悪い。責任をとれ!」
ということを怒鳴ってた

最初からその場に居たわけでもないから、なんとも言えないけど
店員さんに対してお前という言葉をつかうだけでも普通じゃないし
体型がドラム缶なので、お腹の減った巨の八つ当たりとしか思えなかった
巨っていろんな意味で損だ

42 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/17(金) 20:49:32 ]
>>39
俺は90`まで太ったから大抵わかるよ
身長は165だが、90あっても大きめの服を着ると
そんなに球体とかにはならなかったよ

人にインパクト与えるのは100`越えてからだと思うので
≪うわっ!≫てのはほとんどが大台に届いてるんじゃないかな

43 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/17(金) 22:54:10 ]
元デブが現デブを見下すスレですから。
異常なほど修飾形容詞たっぷりの罵倒を書いてるレポートは
元デブの同族嫌悪だと思ってしまう

44 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/17(金) 22:58:46 ]
真夏のデブって明らかに暑さを憎んでるよな。

とばっちりにあいたくないなら近づかないことだ。

45 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/17(金) 23:46:43 ]
>>41
毎回そういうレスを見ると、周りの人が
「ちょwそんなに飢えてんのかよw」
という風に突っ込みえを入れて欲しいと思ってしまう

ところで怒鳴られてた店員はどんな反応してた?

46 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/18(土) 01:41:51 ]
>>36
自分>>24だけど
アパレル関係の(販売じゃない)仕事しているんで
目測で3サイズとか体重とか大まかに判るんです。

47 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/18(土) 05:19:50 ]
モスチキンが時間かかるって周知の事実だろ
いつもマックばっか食っててたまにモスなんかで奮発するモス!って感じで来ちゃうから
永遠に待たされるんじゃないかって恐怖でフジコってしまったんだろうな


つうかデブは常に人のせいにするよね

48 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/18(土) 09:19:53 ]
デブはうなぎ屋にはいけんわな。へたすりゃ1時間待たされる。

49 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/18(土) 09:20:52 ]
連投スマソ。
↑逆にデブをうなぎ屋に連れていくのも面白いかと思って。

50 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/18(土) 09:38:37 ]
>>47
これで、モスチキンに3時間以上待たされてたなら、怒ってもいいだろうけどな。
自分、一回だけそうされたことあるぞ。
しかも、三時間待って催促したら、そもそも注文自体聞いてなかったって落ち(ほかの品物はすぐ
出てきたんだが、メインだけいつまで経っても持ってこなかった)。
2回も確認させたって、何にも意味ありゃしねえ。




51 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/18(土) 09:57:07 ]
>>50
釣れるか?

52 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/18(土) 10:41:18 ]
>>51
ミジンコくらいなら。
てか、釣りっぽくみえるが
れっきとした実話だし。

53 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/18(土) 10:45:42 ]
つか30分くらい待ったところで
オーダー通ってない可能性を考えて確認するだろ。常考

54 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/18(土) 10:54:06 ]
>>53
全部食べて、まだこないなー
え? こんな時間経ってた? まじ?
って流れ。

んで、まだですかー? ってのんきに言いに行ったら
なにそれ、注文すんの? ってきたからブチっと。
実は、注文忘れてなかったら、怒ってなかったりして。

55 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/18(土) 12:51:52 ]
モスチキン分のお金は払ってたのよね?レシートにも印刷されてたのよね?

56 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/18(土) 13:00:11 ]
>>55
そろそろスレ違い。ネタ引っ張らせるなよ

57 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/18(土) 13:03:14 ]
京浜東北線の横浜周辺で凄い太ってメガネで唇が分厚くて化粧もこいオバサン。隣りのオジサンに寝ながら気持ち悪いくらい寄り掛かってたそのオバサンが隣りの人に寄り掛かってるの見たの三回目だから多分よくやってると思う。見掛けた日は確実にやってる。見たことある人いる?

58 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/18(土) 14:07:32 ]
>>57
なにこの落ち着かない文章
こういう文書くのってなんていう病気だっけ

59 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/18(土) 15:06:55 ]
ADHD

60 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/18(土) 16:34:39 ]
>>24
北斗晶に謝れ。あんな素敵な女性はそうそういないぞ!



61 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/18(土) 17:05:43 ]
なんという的外れなツッコミ
しかも亀レス

62 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/18(土) 23:43:15 ]
都内の有名な鰻屋に巨体型の友人と行った事があるよ。
スペックは170cm110kg♀
彼女は待たされる事を想定して入店前に焼きソバパン食べてました。
うな重の上を頼んだのですが、私が3分の1残した分も食べてくれました。

今日電車で隣りに巨♂さんがドッカリ座り(スペック170・110・・・・友達位だった)
私も悪かったのですがはみ出してたスカートの裾に
ドッカリと勢いよく座られたのでスカートが少しビリッとやっちゃいましたorz
でも巨さんはヘッドフォン付けていたのでその事には全く気が付かなかったようで
・・・・・・・・・・・・・・ウワーーーーーーーーン(号泣)
からし+何かが発酵した匂いとダブルパンチで落ち込んだです。


おやすみなさいorz

63 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 05:56:36 ]
>>62
うわー…それは災難だったね…。
スカートの上に座(乗)られると自分が立つ時にこけそうになるorz

ってか今電車で露出の勘違い姫系ピザが爆睡してるんだけどその姿が何とも言えない('A`)
前に座ってる人からは多分パンツ見えてるだろうし、少し離れた自分からもカブのような太ももが見えてるよ('A`)
妊婦みたいな腹してるから多分90〜100キロ級ぐらいだと思う

頭に乗ってるティアラが何とも……orz

64 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 07:12:18 ]
キングスライムのコスプレなんだろ

65 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 07:26:52 ]
>>64
ワロス

66 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 12:35:22 ]
友人Aの結婚披露宴に招かれて行ってきた。
もともとポチャだったBがすげえ巨になってた(156/71♀、本人自己申告)
こりゃ面白いものが見れそうだと思っていたら、衣装も普通、喋りも普通、食事も普通。
「?」と思い訊ねてみると「鬱から拒食と過食を繰り返して82キロまで行った。いまダイエット中」
とのこと。ふーん…

こういう普通のデブもいるのかと思っていたら、いたいた新郎側に。
ビヤ樽みたいなピザ(172/100↑♂、推定)目出たい宴席でひたすら食ってる食ってるw
二次会でも顔を合わせたけど、友人Bのことをずっと「デブだよね」「太ってる女は嫌い」
「痩せれば」とか何とかてめえのことを棚に上げて言いたい放題。
もちろんその間も食うし飲むし、食い方がまた汚い。
後でこっそりBにあんなこと言わせてていいのかと訊いたら、
「いま自分がデブなのは事実だから。でも半年後にはきっと変わってみせる」んだと。
ほう…

何となく、Bは半年後にデブじゃなくなってる気がした。
でも男の方は一生あのままだろうな。デブにも二種類いるらしい。

67 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 13:27:59 ]
>>66
Bさん、謙虚でカッコいいね。
その意志を私の姉に分けてほしいよ…。

お盆に帰省したら、姉が肥えてた。
腕、足、胴全てが太く、遠くからでもセルライトの凸凹がはっきり見えた。
なのに、ショートパンツにニーハイという目の毒的ファッション。
前は、肘に肉が乗っていなかったのに…。
身長高めで二重で高校の頃はぽっちゃりだったけど、可愛かったのに……。
今や、意志薄弱ボンレスハム子です。

68 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 14:41:45 ]
なんで、巨は目の猛毒が多いんだろ。

69 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/19(日) 15:48:58 ]
道民の皆さん!
RSRに生活保護巨(推定170cm180kg)来てたと思うが見た人いる?
すごく目立つと思うんだけど。

70 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 15:54:23 ]
そんな奴は、生活保護打ち切りにすれば痩せて働けるようになるだろ。



71 名前:41 [2007/08/19(日) 17:02:54 ]
亀になってすいません。

>>45
ドラム缶巨は私の二人前に並んでいて
私の位置からは店員さんは見えませんでした。

ただ対応している声は怒り狂っている巨とは正反対で冷静な若い男性の声でした
私の後ろは高校生ぐらいのカップルが並んでいたんですが
怒り狂っている巨のことを
「腹、空かしたデブってこえーww」
と笑ってました。

なんか巨っていうだけで損するね





72 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 20:19:40 ]
今日午後3時半頃
名神高速の草津SAにて、海水浴帰りらしきグループを見かけたが
その中の一人に目が釘付けになってしまった。
スリット入りの黒い腹巻(のようなもの)を着用した
一応女性には違いない推定160/90超の物体。

すれ違う人達が、見て見ぬふりをしているのがアリアリとわかる状態だった。
でも本人は「グラマーでセクシーだから注目されちゃうのよね」
とでも思ってるんだろうなw
でなければ、あんな恰好で外は歩けまい。



73 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 22:18:42 ]
>>72
なに?それ。水着?

74 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 22:24:54 ]
たぶんパレオのことだと思うけど>腹巻
一応下半身隠そうとしてるぶん身の程わきまえてるつもりかもね

75 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 22:50:11 ]
パレオだったら、まだよかったんだけどね。
腹巻をスカートに転用したような形で、丈は膝上15センチくらいで脇にスリット入り。
多分座ったら、正面じゃなくてもパンツ丸見えだと思う。
上はチューブトップらしいんだけど、胸から続く段々腹にめり込んですごい状態。
歩いている間にも、ずり上がってきそうだった。

太ももは太いのに膝は10センチ以上は離れてた。
ちょうど、骨付き鶏もも肉みたいな感じかな?
すれ違った70歳くらいのおじいちゃんの眼が点になってた。

グループの他の人は普通だっただけに、衝撃だった。

76 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/19(日) 23:48:21 ]
お前らいいなぁ…俺なんか全然、巨を見られないよ…

77 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 00:06:47 ]
えええええ、今日も巨を見たよ。
仕事帰りのコンビニ前で夏休みだからガキが集まって騒いでるよウザ、と思い
店内に入る時にそのガキ集団の中に巨♂発見。
そいつはYシャツにスラックスでどう見てもリーマン。
ビッグスクーターに跨りガキと楽しそうに会話していた。
Yシャツの背中は汗で体にジャストフィット。。
よく見ると煩いのは巨だけでそれ以外のガキは少々迷惑そうに頷いているだけだった。
俺も若い頃は〜とか何とか言ってたが

なんかもうね。

78 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 01:33:05 ]
>76
ジャスコにGo

79 名前: [2007/08/20(月) 09:03:19 ]
x22.peps.jp/iroha2/
130キロ女

80 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 09:11:59 ]
バブイ



81 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 09:13:59 ]
海に推定120キロ女がミニスカ(かなり短い)のはいてた。
ビックリした

82 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 09:17:21 ]
見てみたいW

83 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 09:23:35 ]
m-space.jp/?pochadayo

84 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 10:20:36 ]
電車にて、中学〜高校生くらいのちょいヤンキー風の
私服の男子が5人程乗ってきた。
都会と違って全員ゆったり座れるから、大股広げて
座ってたんだけど、その仲間のデブは1人だけ足を閉じて
ちんまり座ってた。
デブなのに謙虚なやつだと思った。

85 名前:07012370611116_eb [2007/08/20(月) 10:27:41 ]
謙虚なのは許せるかも

86 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 10:32:37 ]
>>81(((゜д゜;)))

87 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 11:29:23 ]
巨見てみたいなあ…

88 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 11:45:34 ]
>>79
また「ひなこ」だよ。
アクセス数乞食のアフェサイトだからみんな見ないで!

89 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 12:00:45 ]
はーい

90 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 12:12:59 ]
今電車からだが、隣に巨♀(160−100)が座ってきた。
デブスメルすごす!
息できない。死む。
文庫本を両手で持ってるのだが、手のひらに比べて腕の太さがすごい。
ワニみたいだなと思った。



91 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 12:20:01 ]
うわ臭そうだな

92 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 13:27:01 ]
今バーミヤンで昼飯食ってるんだが隣の席に球親子がいる
母ちゃんと小学高学年の女の子と低学年の男の子
三人ともチキンの甘酢ソテー食ってる
姉ちゃんは+ラーメンw
ドリンクバーは炭酸オンリーで、お代わりを母ちゃんに持ってきてもらう始末

もうなんかねぇ…
俺も子供二人いるけど、親として母ちゃんに腹が立ちよ
子供がデブなのはお前のせいだってね

93 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 13:44:22 ]
犬猫を太らせるのも虐待にあたるのだから、子供に対しても同罪だよな。

94 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 16:43:31 ]
たまに物凄い太った猫の画像見かけるけど
猫って何食べさせたらあんなになるの?

95 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 17:09:14 ]
肉と米

96 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 18:21:13 ]
この間電車に乗ってたとき、隣にピザ男が乗っていたんですけど、そのピザ男の格好がひどかったです。
髪がいつ切ったのか不明くらいボサボサで服が小学生の女の子が着てるようなレースが付いてて、お菓子の絵のプリントが付いてたシャツにレースのミニスカでした。
さらに悪臭もひどいです。それでその人は寝てたんですけど、頭を前後に動かして窓に「ガンッ!ガンッ!」って音をたててました。うるさいし臭いし最悪でした・・・

97 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 18:53:07 ]
>>96
ミニスカって・・・そいつ一応♀なんじゃないの?

98 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 19:25:54 ]
>>97
う〜ん・・・なんか顔にじょりじょりした感じの硬いひげが生えてましたからね・・・。女でもこういうの生えてる人っているんでしょうか・・・?

99 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 19:29:55 ]
女装趣味の巨か?

100 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 19:41:39 ]
>>98
稀にいるよ
男性ホルモンが多くて髭生えるひと



101 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 19:44:42 ]
♀ですね。ホルモン滅茶苦茶になるから、見分けにくいけど。

102 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 20:48:36 ]
デブ臭ってみんな言うけど今まで経験したことないから
みんな大袈裟に言いすぎm9(^Д^)プギャーって思ってたら

昨日ハゲピザ男に遭った
身長はあたいよりちょい低かったから155くらいで、推定120`…
本当に鼻がもげるような臭いってまさにktkr
コフーって息するやつが実在することも確認できた



103 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/20(月) 21:17:07 ]
ようこそ、ピザワールドに。

104 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/20(月) 22:39:03 ]
ピ・ザ・ワールド
デブ臭で周りの人の時を止める

105 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/21(火) 01:16:05 ]
そして時は動き出す


このまま止めといてぇーーーーーーーーーーーーーーーー!

106 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/21(火) 02:51:12 ]
>>79
鍵つける前に画像見たことあるけど、メスゴリラだったww
写メは詐欺っぽい。プリだとかなりヤバかったし写メとは全然違ったから。可愛いって言われたいのか必死すぎてひく。
写メコンでダントツビリになったら写メ削除してたしwwコメントにゴリラって書き込まれててソックリだな、と思った。


107 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/21(火) 05:04:48 ]
巨って、長男長女が多くない?
少なくとも私の周りではみんなそうだった。
次男次女は逆で、すごくスリム。特に姉妹にその傾向が多いような・・・。

108 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/21(火) 08:34:00 ]
でぶはぶつかってあやまんない

109 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/21(火) 12:20:54 ]
>>107
残念。私は次女だ。

110 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/21(火) 13:33:20 ]
>>107
友だちの家は反対に長女が痩せで次女が太ってた。
次女も中学に上がったらダイエットを始めて
高校に入る頃にはかなり痩せてたがな。



111 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/21(火) 13:41:55 ]
私が幼い頃に交流のあった家族の事。父親と母親が大きかったんだけど
母親がとにかく酷いピザだった。父は大柄っていう程度でしたが。
子供は4人居たけど、全員スマートというか、ガリガリ。

その家に遊びに行く時にうちが手土産で持って行ったお菓子を
その母ちゃんが殆ど一人で食ってしまっていたりした。
お菓子だけじゃなくその人は自分優先でご飯もガツガツ食ってしまう人だった。

ウチの母は「なんでアンタが食うの!子供に先に食べさせるものでしょ!!」と
いつもキレていたんだけど聞く耳持たず。 逆に、
「子供をそんなに甘やかしちゃ駄目よ〜 ○○ちゃん(私)わがままに育っちゃうよ〜」
「子供は親の金で生きてってるんだから。働き出したら好きなもの食えばいいのよ」
とか言う始末…。 (少なくとも手土産はウチの稼ぎから出たものだと思うんだが)
その家の子供が本当に可哀相だった。

他にも色々と酷かったもんで十年くらい前に縁を切ったけど、なんていうか
親としても人間としても失格なピザでした。

112 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/21(火) 16:22:08 ]
>>107
夫には姉が二人いるが、両方長身スレンダー美形。
長女は(SHIHO似)子供を産んで数年経つが今でもスリム。
次女は(遠山景織子似)数年前にうつになって引きこもりがちになり、小山のような体型に。
今はバイトに行ける位回復してきた。この調子で脱ピザも頑張って欲しい。

付け加えると夫姉弟の父親(かなり前に亡くなってる)は
長身痩せ型で、母親(いま60歳位)は155cm、推定75〜80kg程。
夫(末っ子長男)は父親似の体型。
上の義姉は、自分が太りやすい遺伝子を受け継いでいることを
密かに恐れていると言っていた。


>>111
かなりひどい毒母だね。脳にも脂肪付いちゃってたのか。
そこの子供たちは全員無事に育ったのかな。
精神的な悪影響が残ってないことを願うよ。

113 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/21(火) 23:48:53 ]
自分が見たのではないので、どのスレに書けばいいか迷うけど
自分の勤めている人材派遣会社の、派遣巨員さんについて聞いたことを。

この間、服のサイズにして15号の派遣ピザ員さん(♀)が
営業さんと駅で待ち合わせをして、ある企業様に伺うことになったが
待ち合わせ時刻になったころ、内勤の私達のところに営業さんから電話があった。
随分慌てた様子で
「PIZZAさんがスーツを着てきてない。今社内に15号のスーツないか」と。
内勤の女性社員はOL風でスーツではないし、置き上着してる女性営業さんは
皆スリム。

ピザ員さんは黒カーディガンと花柄スカートでやってきて
「スーツでと事前にお願いしましたよね?」と聞くと、「え〜、これじゃダメですか〜?」
とのたまったらしい。それがスーツに見えるんですか。なるほど脳脂肪ですね。

焦った営業さん(♀)、自分の上着を着せてみたが、9号が入るわけもなく。
「やっぱりちょっと肩幅足りないわ〜」ってそうですか。すごい肩幅ですね。
もちろん結果は企業側の拒否。営業さんは企業様から怒られるかと思いきや
慰められたらしい。「君も困っただろうね」と。明らかに15号じゃなかったそうだ。

ただでさえ肥満体系は第一印象良くないので、立ち振る舞いや中身が大事。
巨員さん、企業様はあなたの体系よりその他の部分を見ています。
希望の職場で働くために、まずはスーツ着て心を引き締めようね。

114 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 00:07:28 ]
着れる服がなかったんだろうか。
かわいそう。営業担当者が。

115 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 00:24:29 ]
何?結局15号じゃ入らないくらいデブだったの?


116 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/22(水) 00:25:02 ]
今日電車の席で端に座って寝てた巨。(多分100あるのではないかと・・・・)

2段フリル?のミニスカートでもちろん足開きっぱなし。
若干パンクロック系を意識しているのか、
プリンになった金髪を前髪と両サイド残して2つに縛ってた。
首にはバンダナ巻いて、黒のTシャツ(脇にホツレ=穴あり)
片乳がバレーボールくらいの大きさなので異様に前が膨らんでたけど
わき腹も同じく膨らんでいた。ミニスカートはくだけあって
上半身に比べて足は細いのかもしれないけど、内腿がパツパツで苦しそうだった。

目のやり場に困った。

117 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 01:01:08 ]
>116
前髪両サイド残しの二つしばりって何ぞ
ヤワラちゃん結びみたいなかんじ?

近所に保育園があるんだけど(幼稚園ではないため、保母は私服)
数人の保母たちがジャージorチノパンみたいな戦闘服で勤務しているのに対し
デブの保母さんは、保護者が紛れ込んでるかと見間違うような格好。
ブラウスやロングスカートを着て、一人浮いている。

格好だけで判断すると、おっとり保母さんに見えるんだが
近所に住んでいるものは知っている。
昼寝の時間に罵声が聞こえてくることを。
「はやく寝ろよ!またシッコしたの?ありえねーまじありえね!!」とか言うんだよね。
育児ストレスで太っちゃったんかな。わからんけど、なんか大変そう。

118 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 01:52:36 ]
デスノートのミサみたいな髪型だろ?

119 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 06:52:41 ]
以前勤めてた会社での話。

新卒の女子が3人入ってきた。巨とガッチリとスリムな子。
先輩女子(俺の同僚)が、
彼女達の制服を用意するため3人が集まったときサイズを訊いた。

↓こんな様子だったらしい。
スリム 「7号です」 
ガッチリ「13号です」
巨   「・・・じゅ、15号です・・・」

先輩女子は訊いた通りのサイズの制服を用意したが、当然巨は着れない・・・

改めて巨に訊くと「23号なんです・・・」

後で先輩女子、「個別に訊いてあげれば良かった・・・」と反省。
 



120 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/22(水) 09:16:59 ]
>119

ちょっといい話ktkr
先輩いい人



121 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 09:46:36 ]
先輩やさしす

122 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 12:21:26 ]
先輩、優しいね。
自分なら「手間取らせやがって」とムカつきそう。反省w

123 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 13:15:05 ]
先輩は見栄っ張りのデブのおかげで二度手間だったね。
13号の人は巨が15号と言ってるの見てどう思っただろう…。

124 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 14:28:54 ]
う〜ん、でもやっぱ人前でサイズを聞くのはどうかと思うよ。
特にデブが混じってるのなら、もっと気を使えとオモ。

でも、会社でデブとかハゲとかいると話題に気を使いすぎて疲れることある。
本人はそんなに気にしてないかもしれないが。

125 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 14:47:00 ]
かと言って気を使ったら使ったで
「人前で言えないサイズじゃないコッフーン!!」てことになりそう。

126 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 14:53:48 ]
紙に書いて出してもらえばいんじゃね?

127 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 15:00:10 ]
>>126
小学生の学級投票かよw

っていうか、サイズ言うのはずかしいっていう神経がわからん。
そのサイズの肉体を常時人前にさらしてるわけでしょ。

128 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 15:38:11 ]
デブって気を遣わせる生き物だね…

129 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 16:12:46 ]
気を使わないデブが多いのにね。

130 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/22(水) 17:32:18 ]
うちの会社なんか、新入社員30人(全員♀)集めて、
自分のサイズが呼ばれたらその場で試着して、
そのまま別の部屋に行って、担当者に社員番号とサイズ申告とかだった。
思いっきり客前に出る仕事だから、サイズがあってるかまできっちりチェックされてたよ。
見栄張って小さいサイズ着てた人何人かが「試着し直し」って戻されてたw



131 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/22(水) 18:19:47 ]
巨ピザがダイエットするスレだが痩せれない・・・

life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1185554388/

132 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/22(水) 23:29:12 ]
>>124はデブ

でもこうやってきちんと恥かかせてあげることが
デブ撲滅のための第一歩だと思う
まさに情けはデブのためにならず






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef