[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/13 18:09 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆ジャパン美容研究所◆Jエステティック◆5回目



1 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2006/11/17(金) 01:39:09 ]
 ジャパン美容研究所・Jエステティックに通っている、もしくは行った経験のある人たち、

 これから行こう、通っているけどこれからどうしよう、という人たちのスレです。
 会社・店側の人もどうぞ。

○体験談・相談・質問・回答・不満・ボヤき・その他(忠告、アドバイス等)
○age・sageは適当にお願いします。
○荒れる原因になるので会社・店側の人のなりすましはしないで下さい。
○荒らしを意味もなく煽るのもやめましょう。

※コピペなどで無駄にスレを消費しないで下さい。
※誹謗・中傷は控えましょう。
※個人名を挙げての誹謗・中傷も控えましょう。

†後は自己責任です。良識を持って発言しましょう†

前スレ:
◆ジャパン美容研究所◆Jエステティック◆4回目
life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1148364188/
◆ジャパン美容研究所◆Jエステティック◆3回目
life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1132838695/


867 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/24(金) 13:47:38 ]
>>866
ここに愚痴を書くくらいいいんじゃね?
苦情言って更にここに書いてる人もいるだろうし。

店長を名指しで書くのはどうかと思うけど。

868 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/24(金) 13:48:33 ]
脇・膝下・肘下でローン組んじゃったんですが、脇だけ続けて膝下・肘下を解約したいんですが出来ますかね?
お店に電話すると引き止められて長話になってうざいので本社のフリーダイヤルにかけようと思ってます。。

869 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/24(金) 16:38:45 ]
>>868
大丈夫だよ!
私も同じコースしてるけど、同じコース頼んだ友達は3ヶ月位して解約したから☆
ただ、Jに電話しても無理って言われるみたいで、消費者センター行って
消費者センターの人が取り合ってくれたみたい!

ローションも一ヶ月以内しか解約無理ってJは言うけど、開封してなければ、
3ヶ月だろーが解約出来るから消費者センターの人が
厳重に注意したみたい。

870 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/24(金) 18:12:37 ]
>>867
ココには名前すら出さないほう良いのに!
苦情は名称は違いあるかもだけど消費者生活センターとかに!
20才くらいだと独りでサインしちゃったりする若さゆえのミスが命取り。
金持ちなら別だけどローンは考えてサインしろよw

871 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/25(土) 13:38:31 ]
>>769さん
ありがとうございます!
今日本社に電話して解約できました。
始めは店舗に電話してと言われたんですが、もう私Jエステ恐怖症みたいになってて自分の通ってる店舗に電話するのが嫌で(引き止められるのが目に見えてるし)、正直に話して本社で解約手続きしてもらいました。
ついでに店舗も変えて貰いました。
脇だけなので我慢してあと1年弱通います(>_<)

872 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/25(土) 15:52:12 ]
>>870
私は後で考えて後悔するようなローンのサインはしてない。

愚痴と苦情は違うだろ。
ちょっと気分的に嫌なことがあったからっていちいち消費者センターに言うの?
ここに書いて(名指しはまずいけど)対策をレスしてくれる人がいるならそれでいいじゃないか。


度が過ぎてるものはもちろん消費者センターに相談すればよし。

873 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/25(土) 21:43:50 ]
二年前に脇永久で契約したものですが、
8回目までは三ヶ月毎の予約、9回目からは半年毎の予約だったんですね
知らなかった…
最初に説明されてないから契約書に書いてあったのかな

あのローション使わないと本当にきれいに抜けないのかどうか知りたい
ローション使ってても抜けない人はいるんでしょうか?


874 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/26(日) 02:30:20 ]
光脱毛って抜けないし黒子生成するしorz
しかもエステ業界でJの評判は…ry


875 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/26(日) 09:21:29 ]
>>873私予約は3ヵ月毎だけど、9回目からは半年毎の予約なんて聞いたことないよ。
ちなみにもう脇12回くらいやってます。(永久保証で5年くらい通っているので)
スタッフがそう言ったのならば店舗によってやり方が違うようですね。
大体Jはころころやり方かえすぎ!スタッフも客もサングラスみたいなのつけて
お手入れやってた時期もあったな〜。光が眼によくないとか言って。3ヶ月後とかに
行ったときにはもうやってなかったけど。
それと、ローションは私はまったく使ってない。けど抜けはいいよ。
抜けは人それぞれみたいだけど、ローションを使ってるか使ってないかじゃ
ないと思う。前に使ってなくて肌ぼこぼこになってたとか言ってた人いるけど
それは元からでしょwあんな水みたいな中身不明の怪しいローションが
何万もするはずない。防腐剤入ってないとか言ってまとめ買いさせようと
するし、ぬったとしても肌になんの変化もない。
そんなにいいならもっと有名だよ。でもあのローションはJに通ってる人しか
知らないじゃないw
そんなに保湿がいいのであれば、自分で市販の安い化粧水買ってつけてた方が
いいよ。ようは保湿すればいいんだから。



876 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/26(日) 10:36:30 ]

12回目ってあきらかに回数多いだろう。ずっとJの保湿使ってて、の感想ならわかるけど使ってないから何回も通わないといけないんじゃないですか?
説得力ゼロ

877 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/26(日) 14:08:36 ]
12回で抜けいいって…
どんだけボーボーなの!?

私は5、6回の時点でもぅほぼ綺麗だったから
12回って信じられない。

ちなみに私もローション使わなかったよ。
普通に市販のボディローションですませてた。


878 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/08/26(日) 14:14:11 ]
●世界最大の日本人拉致国家は北朝鮮ではなく韓国です。
●すでに6500人以上の日本人女性を洗脳し韓国人男性の性奴隷にしました。

☆★韓国人と結婚して韓国に住んでいる日本人女性の9割は、カルト・統一協会信者です★☆

www.chosunonline.com/article/20060427000052
>法務部は26日、韓国人男性と結婚し、韓国に居住している女性移民者の数は昨年末現在 、
>計6万6,659人であるとした。国別には在中韓国人の居住地域が2万7,717人(41.6%)と最も多く、
>次いでは中国1万3,401人(20.1%)、ベトナム7,426人(11.1%)、日本10.7%(7,145人)だった。

韓国人男性と結婚し、韓国に居住している日本人女性移民者の数は7,145人

www.christiantoday.co.jp/news.php?id=393&code=sn
>日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で
>統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会
>に要請した。韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。

韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人。

つまり、韓国人と結婚して韓国に住んでいる日本人女性の9割は、カルト・統一協会信者です。

【韓国】在韓日本人2万1000人 10年で倍 半数以上は反日行動が目を引く統一教会関係者[09/09]
news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1126292146/

韓国の田舎者信者と結婚させられ、韓国の山村に送り込まれる日本女性信者
72.14.235.104/search?q=cache:1MEzV0QflXYJ:hikamituki.up.seesaa.net/html/hamamatyu.htm+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%9C%A8%E4%BD%8F%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E7%B5%B1%E8%A8%88&hl=ja&ct=clnk&cd=24


879 名前:873 mailto:sage [2007/08/27(月) 12:52:50 ]
>>875 >>877
ありがとうございます!
高温の光をあてるから何度もやるのは肌に良くないので
9回目からは半年毎だと言われたんだけど
店舗によって違うんじゃあ説得力ないですね

ローション私も使ってないんですが、
オクだと賞味期限切れてるかもとか、もっと早く終わるとか
店員が言ってきてなんだか不快な気分にさせられます
まあ商売だからしょうがないんでしょうけど
全部抜けるまで我慢してかよいます!



880 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/27(月) 16:04:12 ]
Jやり方コロコロ変えすぎ。前抜けがいいとかいって一回で二度同じとこ
ショットしてたけど次いったときはそれしなくなったし。


881 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/27(月) 21:23:17 ]
詳しく

882 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/27(月) 21:26:34 ]
店員の質はどう?

883 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/28(火) 08:23:59 ]
誰もいないの?

884 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/28(火) 12:22:16 ]
店員の質とか聞くまでもなく腐ってる。
誰か川越店の情報知らない?

885 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/28(火) 16:51:14 ]
店によって制服違うんだねジャパンってw



886 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/28(火) 22:43:30 ]
そうなの?私の行ってるお店のはどこかのブランドの制服らしいよ。制服かわいくても、汚れてて不潔なスタッフさんもいるけど。

887 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/29(水) 16:17:58 ]
ブランド?

888 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/29(水) 19:04:27 ]
白衣じゃんw

889 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/30(木) 12:15:35 ]
デブの客っていないよね?

890 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/30(木) 13:08:33 ]
てか12回も当ててるけど5回目くらいから、ちょろちょろと生えてくるところしか
光当ててないし。途中で他の部位も始めたからそっちをするついでに気になるから
って言って光が当たる面積の小さい方の機械で1ショットとか当ててもらってるだけ。
どうせ金額変わらないし。
店員の質は過去レスを見ればわかるとおり、とても期待できるものじゃない。
でも対応するスタッフも色々だから5人に1人くらいはたまにはこの人悪くないかも
って人にあたるかもしれないね。 まあでもほとんどダメスタッフだけど。

891 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/30(木) 15:36:44 ]
やっぱ五回くらいでほとんど綺麗になる人いるんですね。
私も同じく五回以降ちょろっとしか生えません。
掲示板見ると抜けない人多いみたいで、何でかなって思ってました。
私の担当さんはローションの勧誘もなくて楽です。
絶対買いたくないし。たまに、欲しいものあったら言ってねって言ってくるだけで。


892 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/31(金) 01:25:13 ]
今日、話題の伊勢崎店行ってきたけど杉沢って子も
どぉーかと思うけど…
よくあんな顔で働けるよね。
店長見れなかった↓↓

893 名前:スリムななし(仮)さん [2007/08/31(金) 15:53:51 ]
>>892
名指しするなってw
店員ひやひやじゃんw

894 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/01(土) 01:32:51 ]
毛深い女性が好きでし

895 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/01(土) 11:21:43 ]
age



896 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/02(日) 00:27:29 ]
age

897 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/02(日) 08:58:56 ]
昨日行ったら隣で他の客に説明してたスタッフがいてものすごくうざかった。
いえ〜い とか OK? とかを連呼して意味なくテンションが高い。マジでアホ
丸出し。お客もついてけてない感じだったし、マジで頭おかしいのかと思った。
空気よめない店員はかなり引く。

898 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/02(日) 09:03:58 ]
中学の先輩が働いてた。別に仲良かったわけでもないけど、私のジャパンのイメージ
がよくないから「えっこんなとこで働いてたの」って思った。
おまけに昔はそんなんじゃなかったと思うのに甲高い声で勧誘とか説明してるの
聞いて正直がっかり。しっかりジャパン色に染まってました。うざっ。

899 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/02(日) 11:00:11 ]
日曜age

900 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/02(日) 12:21:34 ]
皆脱毛の肌パックってどんなタイミングでしくれるの?
私いつも脱毛した日に予約とって遅くても2週間くらいの間に行くのだけれど、
対応したスタッフによってパックの話が出なかったりするから、したりしなかった
りとまちまち。
無料みたいだけどあれって契約とかに含まれてるのかな?

901 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/02(日) 13:21:38 ]
>>900
何それ?もう1年通ってるけどやったことないよ

902 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/02(日) 14:33:12 ]
君達はモルモット?
名前が凄いね心

903 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/03(月) 11:31:37 ]
age

904 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/03(月) 12:12:32 ]
Jエステ全解約します!!
宇都宮のグランディオール二度と行かねぇ!!!

905 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/03(月) 12:18:24 ]
>904

うを。
どうしたの?w
kwsk



906 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/04(火) 07:38:49 ]
詳しく

907 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/05(水) 13:04:00 ]
詳しく

908 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/05(水) 19:53:07 ]
詳しく

909 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/07(金) 01:51:50 ]
掃除時間しゃがみパン△丸見え

910 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/07(金) 13:40:43 ]
Jの脱毛何回かしたけど、なんかものすごく痛いんだけど・・・
初めての時はそうでもなかったのに、皮膚が弱まってるのか??!
保湿もエタローションじゃないけどちゃんとしてるのに。
痛すぎて行きたくない・・・。同士いる??

911 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/07(金) 17:51:43 ]
福島?

912 名前:スリムななし(仮)さん mailto:age [2007/09/07(金) 22:12:34 ]
age

913 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/08(土) 00:08:33 ]
ムカつく接客をする店や店員を晒すスレ
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1177147479/

914 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/08(土) 20:03:20 ]
福島?

915 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/08(土) 21:46:50 ]




916 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/09(日) 10:42:42 ]


917 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/09(日) 19:42:14 ]
今日、1年ぶりぐらいに脇4回目行ってきました。
そしたら膝下6回コースを135000円で勧誘されました。
絶対高いですよね!?即決は無理、考えさせて下さいの一点張りで何とかかわしたけど…。
もう脇4回終わったし、また生えてきたとしても二度と行かねー。

918 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 01:30:39 ]
私はひざ下6回で7万5千円と言われました。
でもローション込だと24万だってw
あほか。ワキ終わったら縁切る。

919 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 06:42:24 ]
高!!!
3箇所6回で13万で私は契約。
今四回終わってまぁまぁ綺麗になったから後悔はしてない。
ローションも買わされなかったしね。

920 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 09:32:22 ]
福島?

921 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 11:28:46 ]
↑何なんだw
自分は違うよ、東北だけどね

922 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 13:55:34 ]
ライトバン?

923 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 17:59:48 ]
>>921
どこ?

924 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/10(月) 20:39:57 ]
膝下・肘下、中途解約したら7万払うことになった。。。一回しか行ってないのに。無知だった自分が悪いけど。
それでも解約する価値はありますよね…

925 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/10(月) 23:38:43 ]
勉強になったねw



926 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/11(火) 00:17:32 ]
解約料って、
『契約残額の1割以内で、かつ2万円を越えることがないものとする』
…んじゃなかった?
あとは使用したローション代くらいか。

ところで、ここのローションて使用期限あるの?
カウンセラーには、
「防腐剤が入って無いので、未開封で1年、開封後は半年くらい」
と言われた。

でも防腐剤入ってるし(メチルパラベン・エチルパラベン・プロピルパラベン)、
あと化粧品製造してる人のサイトに
開封しなければ3年間は安定する商品を作る義務がある
って書いてあったんだよ。
どっちにしろ購入する気は全く無いけどね…

927 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/11(火) 16:23:35 ]
>>926購入する気がないなら別にいいじゃないか。
でも何でJは防腐剤入ってないって言うのだろう?確実に入ってるのに。

>>901私は脇以外の脱毛契約したら、たまにパックを無料でしてくれるようになった。
そのタイミングはいまだ不明。保湿タイプと美白タイプと2種類から選べる。

928 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/11(火) 23:51:03 ]
福島?

929 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/12(水) 07:28:35 ]
甘い

930 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/12(水) 07:52:27 ]
長くなりました。

>>927
口コミサイトを覗くと、他にも『防腐剤は入ってない』って言われた人結構居るね。
買わせる為の嘘だと解釈した。詐欺にあたらないのかな?

私は、ローションを勧められた時に、オクで買うからと断ったら言われた。
『賞味期限とかもあるから(使用期限ではなかろうか)未開封でも中身腐ってるかも!!』と。
何か肌トラブル等が起きてもヨソで買ったものに関しては責任取れない…というのは理解できるのだが。

店員自身の体験談として、
暑い部屋に1日置いてたら、つけた後、全身に蕁麻疹が出た。それからは冷蔵庫で保管するようになった。
という話もされた。嘘だろうけど。
事実だとしたら、品質に安全性が無い恐ろしい商品だという印象。

931 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/12(水) 11:52:39 ]
福島?

932 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/12(水) 15:44:59 ]
とにかく敬語使おうよって思う。友達感覚で話すのが店のやり方なのかもしれないけれど
お客に向かって「うん」とか「だよね〜」とかさ。なんとかならないのって思う。
言葉を選んでしゃべってるのがわかるくらいの話し方がよっぽどいい。
下品だよね。清潔感もないし。サンダルとかも白い色の物を合わせてはいてるの
なら汚れとか余計気にしなきゃなのに、結構汚いの平気ではいてるし、化粧も濃すぎだし。

933 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/12(水) 16:03:35 ]
なんか一年半ぶりくらいに行こうとしたらつぶれていた…orz


934 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/12(水) 20:03:21 ]
>>933
何店???

935 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/13(木) 07:37:34 ]
何店?



936 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/14(金) 10:34:20 ]
みんな若いの

937 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/14(金) 16:37:01 ]
福島って・・・。

938 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/14(金) 16:55:14 ]
しつこい。

939 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/14(金) 17:29:05 ]
本人?

940 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/14(金) 17:39:10 ]


941 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/15(土) 00:32:24 ]
福島の奴がエロいの?

942 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/16(日) 10:21:14 ]
>>909
詳しく

943 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/16(日) 18:57:36 ]
福島?

944 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/17(月) 10:39:36 ]
>>909
詳しく

945 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/17(月) 11:12:20 ]
前レスにもあったけどここの脱毛て黒子ができるね
脇と腕を施術してもらってるけど腕に大量の黒子ができた
今数えてみたら14個もできてるorz
むかつくから解約して全額返金してもらうようにクレーム入れてやる!



946 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/17(月) 11:40:39 ]
黒子って何!?(゚゚)

947 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/17(月) 11:45:34 ]
ほくろって漢字変換してみ

948 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/17(月) 13:52:16 ]
美顔で通ってたがここの勧誘、予約のとれなさには反吐がでたね。
しかも他でやってもらうとわかるけど、手での施術が最悪の下手さ。
あんたホントに資格もってんの?なんの資格よ??ってくらいに
ハンドマッサージが糞へた!!結局は機械でごまかしてんだよね〜・・
とにかくJエステは最悪だね。

949 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/17(月) 20:12:33 ]
えっ?そんな最悪なエステに貴方は通ってるんでしょ?文句言うくらいだったら行かなければ(笑)

950 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/17(月) 21:24:14 ]
>>949
社員乙

951 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/17(月) 22:44:09 ]
バカな社員乙!
>>948は「通ってた」と書いてるだろ
過去形だから今は通ってないって事だろJが最悪だから
施術力もないけど読解力もないからJでしか働けないんだろうなwww
カワイソス

952 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/18(火) 01:16:53 ]
面白い

953 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/18(火) 01:54:37 ]
エタローションってww
ネーミングがインチキ臭いwwwww

954 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/18(火) 12:19:29 ]
このスレは馬鹿な社員>>949をpgrするスレになりました

955 名前:スリムななし(仮)さん mailto:age [2007/09/18(火) 17:26:40 ]
くやしく



956 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/18(火) 17:53:16 ]
海行きまくったら超焼けたんだけど、3ヶ月後脱毛してくれるかな…?

957 名前:あい [2007/09/18(火) 23:53:06 ]
私はJに通って約三年になります。
今月末に脇脱毛の予約入れてあります。
脇は永久なので続けていますが、膝下もやっていました。
四回のうち、まだ一回残っているはずなのに全然Jのほうから切り出してくれません。
カルテ見たら分かるはずですよね。

さらに三ヶ月前に、お手入れを終え待っていたら営業?受付にいる人がきて、
私に「お友達を二人紹介して頂いたので、今日からVIPさんです!おめでとうございます!」
なんていうのです。
わたしは友達に紹介を受けましたが、誰も紹介はしていないのです。
「友達の名前教えて」と言っても個人情報だから、言えないと言われました。
マジわけわかんない!!あの店なんなの??!!
早く関係断ち切りたい!!!!

みなさんはこういうことありませんか??

958 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/19(水) 00:40:27 ]
>>956
私の行く所では日焼けが一週間以内だとダメだと言われたよ
身体に熱がこもってるからたとえ日焼けが腕だけとしても脱毛は全身無理みたい
結構焼いたんならある程度置かないと熱で断られると思う

959 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/19(水) 09:26:23 ]
どうゆうこと

960 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/19(水) 11:24:17 ]
>>957
なにそれ?!キモすぎ!!

ひざ下4回で7万とか普通に高いから!他の店で10回で2万契約しましたよ。
2年前脇だけ永久で1万4千だったけど、今4回でそんだけふんだくってんだ。
きっと、他に契約しないで脇だけやりにくる客をウザがってるんだろな。
最悪な店だな、絶対他の契約しない。渋谷最悪!!

961 名前:昨年退社したスタッフ [2007/09/19(水) 19:08:46 ]
ワキが永久だからと言い何年も通い続ける客はウザス!!こっちの言う事を聞かずにプレゼント分のローションで済ませてるからいつになってもなくならないんだよ。たかが一万円ちょっとで図々しくいつまでも通うな!っていつも思ってた。

962 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/19(水) 22:29:16 ]
あのバカ高いローション使っても意味無いでしょ?
市販の安いので十分。
洗脳されてんだな、かわいそうに

963 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/20(木) 01:22:39 ]
私も三年くらい通ってるけど、
ローション市販のでもばっちり抜けるよ!
脇なんてすごい綺麗になったし。
あんな胡散臭いの買うのはバカちんだと思う。

964 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/20(木) 02:30:22 ]
えっ? ていうか三年も通ってるって事は抜けてないんじゃん(笑)めでたい人ですね。勘違いもいいとこ(^_^メ)

965 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2007/09/20(木) 12:29:48 ]
>>964
馬鹿な社員乙!
>>963は脇だけで三年通ってるって言ってないじゃん。
「脇なんて」って言ってるんだから普通に考えて他の部分も一緒にやってると思うんだけど。


勘違いはお前だよw
本当に馬鹿な社員ばっかだなwww
書き込みでよけいイメージ下げるのがわかってない。



966 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/20(木) 14:15:55 ]
>>949>>964は同一だよね。
おめでたい人ですね。

967 名前:スリムななし(仮)さん [2007/09/20(木) 15:09:09 ]
963だけど…
脇だけじゃないっす。
脇はもぅいちよう終了で。
また生えたら行くけど!
今は腕と背中やってるんです!
普通の読解力持つ人には分かりますよね!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef