[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/07 07:37 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 909
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中性的なルックスを目指すスレpart12



1 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/07/22(水) 21:01:17 ]
男性でも女性でもなく、中性。
憧れますよね
中性的な美を追究するスレです。
男らしくない顔に生まれて人生に絶望している男の方も、
同性から告られてしまうような女の方も
そう悲観せずにどうぞ。
中性も極めれば良い生活(?)が送れるはず
重複っぽいですがここではホルモン、サプリなどは使わない方向で

V系はまた別次元の所なので参考程度に、
話がしたい方はヴィジュサロンへ。


顔晒し大歓迎!
無断転載する、される恐れがありますが自己責任で。
日付と「中性スレpart○」と書いたメモを手に持って写せば信用度うp
ただ程々に、過剰なうpは荒れる元になります

807 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/26(水) 18:16:54.15 ]
背が高いなんて、しっかり男性ホルモン分泌されて男らしく育っているじゃないか!
なんで日本人はそこから中性(ニューハーフ)目指すんだ?
あと日本人は筋力の無さそうな奴がモテるみたいだが、世界でも男の癖に頼りない軟弱者がモテる国は日本くらいだ

808 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/26(水) 18:33:59.59 ]
↑日本は戦争する必要ないから無駄に鍛えてるやつはただの筋肉馬鹿でしかない
しかも不細工ときたもんだから人気ないんだよ

809 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/26(水) 18:45:46.40 ]
プロレスラーみたいな筋肉は何処の国でも人気なくない?
ぶよぶよのデブより締まった細〜並マッチョが人気じゃね?


810 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/26(水) 18:58:26.84 ]
日本でもガリガリとかモテないからwww

811 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/26(水) 19:01:53.77 ]
要約するとここの奴らは
筋肉が無くて背が高くレディースまで着て中には胸までいるってヤツが多いのか?

そりゃ普通にキモがられるわな

812 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/26(水) 19:49:09.38 ]
華奢なやつ大好物です(笑)

813 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/26(水) 20:31:12.56 ]
やけに伸びてると思ったら、変な奴が湧いてるな
まぁ、このテのスレだとよくある事なんだけど


814 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/26(水) 21:25:43.31 ]
甘いな。このスレにデカブツなどおらん!!
なぜなら特別な存在だからです。

815 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/26(水) 23:03:11.03 ]
元々、素の状態で気持ち悪いんだから
(中性化目指して)色々いじったところで気持ち悪いのはかわらない

自分でわかってるからほっといてくれ



816 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/26(水) 23:40:50.94 ]
俺もだ
頑張ってんのに
アンガールズとしか呼ばれねえ
でも好きでやってんだから
ほっといてくれ
わかってるよ身長高かったら
女っぽくなれねえことくらい

817 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/27(木) 08:00:00.54 ]
無理なのになんで目指すのか
男路線いった方が成功すんじゃね

818 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/27(木) 08:12:10.50 ]
成功するしないじゃなくて好みだろ
まぁ背の高い女の人もいるわけだし、ホルモン使えばオカマ程度にはなれる

819 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/27(木) 08:32:18.22 ]
好みねぇ、まぁいいけど
いくら自分が好きでも似合わない服とかあるのと同じ
醜態を衆目に晒すのはやめてくれよな
TPO弁えて美しく生きようぜ

820 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/27(木) 08:44:51.26 ]
人生の中で「綺麗」と言われたことのある男はそうそういないだろう。
最初からハードル高いんだよ。

821 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/27(木) 08:53:18.16 ]
だってしょうがないじゃないかぁ僕もカズみたいな恰好がしたいんだよぉ
好きを止められないこの胸の高鳴りを
ハードルすらも蹴り倒しオカマは我が道をゆくのみ

822 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/27(木) 10:53:28.28 ]
だから元々どうやっても美しくないんだってw
じゃあもう何やっても同じだよね。
どうせなら男から離れて中性目指しちゃえ、ってなってもええやん

醜態を晒すなっていうなら、中性化の前に
お前は人目につくようなところに出るなって言われてるのと同じ

823 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/27(木) 10:56:43.36 ]
そりゃよっぽどのバケモンだろw
小奇麗にしてればちょっとの不細工は許されるわよ

824 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/28(金) 13:46:15.36 ]
女だけど、背が高くて肩幅広くて女装似合ってなくても堂々とオカマウェイを突き進んでる人大好き

逆に背が低くて女顔で女装似合ってても人のコンプレックス傷付けて喜んでるような性格まで女っぽい男崩れは大っキライ

825 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/28(金) 15:32:21.88 ]
あなたの好みなんてどうでもいいですしおすし



826 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/28(金) 19:58:46.30 ]
中性を目指す時って
男子力80くらいあったら
女子力80くらいまで
あげるイメージかな?
打ち消すみたいな感じで

827 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/28(金) 20:38:21.30 ]
どっちかというと、
男子力を-30%
女子力を+50%

だと思う

828 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/28(金) 21:33:57.20 ]
シプロン 効果
男子力-10%
女子力+20%


829 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/28(金) 23:12:25.17 ]
お前らなんで中性=女装なんだ?
女装ならオカマだろそれはw 中性でもなんでもねぇよw

>>828
シプロンより実はダイアンのが効果高いんだぜ
ソースは俺
エストロモンとプレマリンくらい違う

830 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/28(金) 23:45:12.25 ]
>>829
嘘だろ?
中に入ってる量はシプロンの方が多いんじゃないの?

831 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/29(土) 00:13:28.68 ]
このスレ、ホルモンの話が多いね
サプリの話もしてよー

832 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/29(土) 17:46:53.30 ]
ホルモン半年目ぐらいが一番中性的だったかな
今は中性通り越してオカマ臭くなってきた

833 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/29(土) 19:44:51.65 ]
きんもーっ☆

834 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/29(土) 22:40:06.70 ]
>>820
ジュード・ロウをはじめて見たとき
うちの母親は綺麗と言ってたわ

835 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/30(日) 00:06:31.96 ]
菊池亜希子という人のマッシュというムックを見つけました。
菊池亜希子が男子のような格好をする特集です。
目標にしたくなりました。

よく考えると、
男の子の格好をしている女の子を手本にするということは、
男が男の格好をしているだけなのですが\(^o^)/



836 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/09/30(日) 13:49:02.86 ]
お前面白い奴だな・・・

837 名前:スリムななし(仮)さん [2012/09/30(日) 14:20:58.78 ]
え?もうちょっと解りやすく説明して

838 名前:陽気な名無しさん [2012/09/30(日) 17:25:58.75 ]
~~ Ashish Kapoor (アッシ・カプール)~~
www.youtube.com/watch?v=KNiqXK3fs4E
www.youtube.com/watch?v=uSfeH27GmHc

Ashish Kapoor & Priyal Gor
www.youtube.com/watch?v=o0VwRtFIoOw
www.youtube.com/watch?v=fIxeaGiZQrY


839 名前:スリムななし(仮)さん [2012/10/05(金) 22:52:53.35 ]
ジュード・ロウは綺麗か???

ジュードは笑った顔といい

髪の後退具合といい

渡辺謙にしか見えない・・・。

840 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/10/06(土) 09:26:42.60 ]
プロペを飲んでる人いる?
ハゲとか関係なく

飲んでみようと思うんだが

841 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/10/06(土) 09:28:58.00 ]
すまんスレ間違えたわ

842 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/10/19(金) 20:10:15.74 ]
猿腕になりたい・・・

843 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2012/10/25(木) 01:55:07.23 ]
宝塚の轟悠が理想的

844 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/03/11(月) 13:29:00.04 ]
男の娘が羨ましい

845 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/03/11(月) 14:07:13.47 ]
自分で努力もしてみたら良いと思う



846 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/03/25(月) 04:07:15.50 ]
意識して内股にしようとしてるけど金玉挟まれて痛いな
良く見たら純女は股間にげんこつ入りそうなくらい両足の間に距離が有る
これはちょっとマネは出来ないや

単純に女のコピーじゃ駄目で
男の体で女っぽく見せる技術が必要だな

847 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/03/25(月) 12:42:21.94 ]
内股にするというより、全体的に内向きにするという意識にしたほうがいいかも。
足で言うと、普通に立った時、たぶんつま先が開いた逆ハの字みたいにならない?
これをハの字になるように、つま先を近づけるよう意識してやってみて。
やり過ぎるとおかしいからほどほどに。
腕は、脇は閉めて、クロスするイメージ。例えば右のものを取るとき右手じゃなく左手で。
姿勢は腰を伸ばしておしりを突き出すように、胸を張って肩を落として顎は引く。

848 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/03/27(水) 11:07:21.05 ]
ほうほう

849 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/03/28(木) 22:21:01.02 ]
内股やつま先を内側に向けるのはO脚の原因
それに中性的じゃなくて単なるオカマっぽくなるだけだから止めた方がいいよ
>>847はいい加減なこと言ってんじゃねえよ

850 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/03/29(金) 00:51:26.58 ]
オカマぽく見えたらそれはやりすぎw
あくまで意識する程度で。何事も程度が大事。
気になるなら室内でいいので自分の素の行動を動画でとってみたらいい。

851 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/04/23(火) 12:07:55.31 ]
正直おまえらよくやるわ
男でその辺の女より色白ってなだけでも奇異の目で見られるのに

852 名前:スリムななし(仮)さん [2013/04/23(火) 17:41:13.36 ]
なりたいぜ

853 名前:スリムななし(仮)さん [2013/04/23(火) 18:13:01.44 ]
>>849
同意

854 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/04/23(火) 19:24:47.24 ]
女が内股なのは骨格からきてるからな
ガチで野郎の骨格なのに内股にしたら無理がでる
そもそもおまえら膝合わせたら隙間できないだろ?
あの隙間がいいんだよ

855 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/04/23(火) 21:28:59.90 ]
男性はつま先が外向き気味、女性はつま先が内向き気味
両足の、かかと同士の距離よりつま先同士の距離を縮めたら
立った時の足は膝つかないでしょ

それに、中性的なルックス目指すスレでしょ
女性がやってるほど極端に>>847しなくていいんだって
>>847に書いてるのは逆にしたら男ぽいということ

男ぽさを消すために>>847を意識しろって言ってんの
女性ぽくなるまでやったらやりすぎだって言ってんだろ
中性なんだから中間を目指せ中間を



856 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/04/24(水) 07:35:51.62 ]
普通に男の指をしてるやつが妙にしなやかに手を使っていたらやっぱキモいと思う
骨格って大事

857 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/04/27(土) 20:08:08.85 ]
様は男を意識させないほど化ければ女に見えるんじゃない

858 名前:835 mailto:sage [2013/05/01(水) 21:37:56.82 ]
KERA BOKUという雑誌を見つけました。
服装はともかく、ここのモデルさんたちはきれいな中性さんかと思いました。
イケメンな女の子たちです。

菊池亜希子のマッシュは三号まで出ましたが、
やっぱりいいですね。
スッピンできれいな人です。

目下、能年玲奈に夢中です。
能年玲奈みたいに透明感ある可愛い、キモカマを目指します\(^o^)/

859 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/05/06(月) 13:01:18.76 ]
中性目指してましたが、
能年玲奈みてたら、
私やっぱり少女になりたいんだって判りました。
少女男子(意味不明w)。
少女になります\(^o^)/

ここ過疎ってますね。
私の需要みたいだw

860 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/05/06(月) 17:43:42.64 ]
なんだかんだ言って、みんな女体化や女装を求めてるからな
で、女装などやってみて絶望したやつが「中性化」って言葉に誘われてこのスレに来て
男が女のかっこして気持ち悪いだけだとか中性化もクソもない愚痴だけ吐くっていう
そういうスレになってる

861 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/05/16(木) 16:53:40.01 ]
綺麗な娘に成るためには素質が大きいもの
成って成れる様なものじゃない

862 名前:スリムななし(仮)さん [2013/06/22(土) 16:54:24.05 ]
>>807
>>808

昔アルジェリアに駐留していた仏外人部隊の精鋭達は、無駄を一切省いた体躯で、
その細身の姿と強靭さから「痩せた狼」と言われていたいたそうだ。

863 名前:安く得してスリムになるぞ [2013/06/26(水) 08:57:34.17 ]
これってこの値段で出来るの?
-8センチって簡単じゃないよ。

普通は1万円以上だし。

actpn.biz/If/kv1129/911

私なんかお試しで5万持っていかれたのが馬鹿みたい!

864 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/06/26(水) 09:33:57.24 ]
痩せる必要なんてないんデェ

865 名前:スリムななし(仮)さん [2013/06/26(水) 18:11:43.07 ]
やせると絶賛するエステ
金かけずに体験しても意味ないなら

つるぴか肌を目指すってのはどう?

actpn.biz/If/kv1129/611



866 名前:スリムななし(仮)さん [2013/06/29(土) 08:13:55.78 ]
>>861
そんなこと言わずに、チャレンジしてみ
色々な手段があるよ

867 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ]
日本人の男ってただオカマ臭いのを中性的ってごまかすのやめてほしいよな

868 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ]
中性的になりたい人は好きなタイプも中性的にな人??

869 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ]
>>868
線が細いような男子が好きだな

870 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ]
私も中性的な人が好きだから、自分もそうなりたいと思ったんだけど、
やっぱ女の中性的なのは需要ないのだろうか

871 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ]
ショートのボーイッシュな女性タイプですよ

872 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ]
あると思いますよ
ただリアルだと中性化なんて10代じゃないと痛々しいんだよね
ここのお釜たちは俺含めてそれに絶望してきた

873 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ]
本当に中性を保つんなら去勢するくらいはしないといけない
生まれつきホルモン分泌がおかしい人もいるだろうが、それはそれで生き辛いはず

874 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ]
同じくらいの長さでも男のセミロングよりも女のショートのほうが好みなんだけど、美容院で髪切ってもらうときなんて伝えるべき?
女性のショートみたいにして!って言うのもあれだし…

875 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ]
>>874
レイヤーをなるべく入れないでくれ(=丸みを残す)
恥ずかしくないのなら中性的な感じにしてくれと言えば大体イメージつくかと
自分は気にせずに女のショートの髪型見せるけどね
美容師なら長さが同じでも男と女の髪型のどこが違うかは理解しているよ。レイヤーあまり入れないのとサイドの長さが一番男女で違う所



876 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ]
女の髪型にすると明らかにおかしく成るけど、クレーム入れないと信頼関係出来てるかどうかだろうな

下手に変化球投げて女っぽく仕上げようとするより、
最初から女の写真見せてこの髪型って要求したほうが話は速いだろうね

あとは男の土台でうまく女を再現出来るかは美容師の腕次第w

ニューハーフバーに逝って仲良く成っていきつけの美容室聞き出すのも有りかなとふと思ったw
まあ簡単には教えてくれねーだろうけど

年喰って来るとおじさんもオバサンも大して変わらんく成って来るから有る意味中性と思うけどな
美しい中性なら10代じゃ無いと無理なのには同意
女性らしさを出すよりも、若さを保つほうが凄く苦労する

877 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ]
普段からそれっぽい会話してれば美容師さんも「ああ、この人は」って気づくんじゃないの?
人にもよるんだろうけど。

878 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ]
女装していけば、何も言わなくても女性の髪形にしてくれるんじゃない?

879 名前:スリムななし(仮)さん [2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ]
Applicat Spectraのナカノシンイチは中性的

880 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ]
サマージャンボ当たったらニューハーフめざすよ!

881 名前:スリムななし(仮)さん [2013/09/06(金) 06:35:21.46 ]
夏が終われば今度はダメージの後始末。

忙しいね。

882 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/09/21(土) 13:53:43.79 ]
最上もがさんみたいな髪型が好きなんだけど、似合う人は限られそうだね

883 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/09/21(土) 16:37:05.21 ]
>>882
あの手の髪型は頭小さくてぱっちりした目じゃないときついからね
逆に考えれば、目に注目がいくから他をごまかしやすくなるけど

884 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/09/23(月) 00:49:07.98 ]
>>883顔の大きさかぁ
そこはどうにもならないよね

885 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/09/23(月) 09:11:54.25 ]
思うんだが、小顔エステを使っても時間が経てば元に戻るんじゃね?
髪型が能年っぽいって言われた事があるんだが、
仮にああいう風な丸顔になったとしても、逆に変に見えるような気が。

まぁ、海外女優は面長が多いし、極度に気にする程でもないと思うけどよ。



886 名前:スリムななし(仮)さん [2013/09/27(金) 22:41:00.63 ]
「本当に男性ですか?」
「あんまり綺麗だから女性かと思いました。」
胸パンパン
「ちょ、こっち男湯です、女湯はあっち」

お前らどこまで経験ある?

887 名前:スリムななし(仮)さん [2013/09/27(金) 22:58:15.00 ]
役所や銀行の手続きで奥様では駄目、ご主人本人様に来てくださいと断られる。

888 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/09/28(土) 00:25:45.40 ]
男トイレ出るときに、入ってくる人とすれ違う際にビクッとキョドられるくらいしかない

889 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/09/28(土) 00:28:47.70 ]
隣の弟が女湯池と言われた時は嫉妬したものよ…

890 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/09/28(土) 20:23:13.75 ]
トイレの場所訊いたら女子便所案内されそうになったくらいか...

891 名前:スリムななし(仮)さん [2013/09/29(日) 01:03:02.85 ]
ちなみにこれ、30歳超えてから全部経験した事。
さすがにと思って男性ホルモン値の検査したらむしろ遊離テストステロンめっちゃ高いですって言われてショック!
ホルモン反応してないから多いんだろうか?
自費検査なんで高かった〜。

892 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/09/29(日) 04:00:18.26 ]
>>891
アンドロゲン不応症なら男性ホルモン値が1000以上に上がることがある。
女性化乳房スレで巨乳、アンドロゲン不応症で仕方なく女で生活してる
というのを見たことがある。

893 名前:スリムななし(仮)さん [2013/10/25(金) 18:38:55.59 ]
正直中性的な人は苦手

894 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/11/17(日) 13:01:43.88 ]
>>807
ぶっちゃけ日本人が少なすぎるのは筋肉じゃなくて脂肪なんだけどな
あと外人はむしろ脂肪が発達してて筋肉はあんまり目立たない
つか筋肉率では明らかに日本人の方が発達してて、日本人の方が外人よりも筋肉の浮き上がった体つきなのしてる

マラソン選手みたいなのをなんで中性的だとか言うのはいいかげんやめてほしい。

895 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/11/17(日) 13:03:30.97 ]
つか男は筋肉や骨格も発達するから体脂肪率が少なくなるだけで、男だって脂肪はちゃんと発達するし。
脂肪は脳の主成分だったり3大栄養素のひとつだったりで重要な成分の一つなんだけどな



896 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/11/17(日) 17:33:42.88 ]
このスレ的に中性的っていうのは、グラムロックみたいなのを言ってるのかな?
それともニューハーフみたいなのかな?
よく分からん

897 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/11/17(日) 22:04:22.42 ]
後者だろ

898 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/11/17(日) 23:30:32.75 ]
ああ、そう思われてるんだ
自分的にはどっちでもない

899 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/11/18(月) 02:09:31.47 ]
>>898
じゃあ、何なのさ?

900 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/11/18(月) 13:47:54.04 ]
>>886
全部ある

901 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/11/18(月) 14:14:28.57 ]
>>899
全部ない
男とも女とも思われたくない
決められたくない

902 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/11/28(木) 23:15:55.73 ]
>>901
xジェンダー?よく分かるわ

903 名前:スリムななし(仮)さん [2013/12/01(日) 18:43:52.59 ]
グラムも女臭いおかまも好き
ジェニー・シミズみたいな超ボーイッシュな女の子も好き
とにかくバイセクシャルな雰囲気が好きだわ
坊主にしてメイクしたい

904 名前:スリムななし(仮)さん [2013/12/01(日) 21:35:02.92 ]
ヘアジャムじゃない
へ〜んた〜い

905 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2013/12/16(月) 22:27:47.23 ]
>>894
筋肉量もめちゃくちゃ少ないから
白人黒人、それどころか下手すると東南アジアと比べても筋肉がつきにくい体質だよ



906 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2014/01/29(水) 20:00:55.85 ]
中性的になりたい
アンニュイな生活感のないこ綺麗な人間になりたい
オカマでもなくオナベでもなく男でも女でもなくて、そうでもある半陰陽、憧れるわ

907 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2014/02/08(土) 12:23:56.88 ]
和歌山げんき?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef