[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 09:43 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【イネスの美】ミスユニバース2009【くらら理世寛子】



1 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/13(土) 16:26:06 ]
ミス・ユニバース・ジャパン公式サイトMUJ OFFICIAL SITE
ttp://www.missuniversejapan.com/
2009ファイナリスト26人
ttp://www.mujtv.com/finalist.html
イネスのウィークリーランキング
ttp://www.mujtv.com/ines/

2 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/13(土) 19:31:11 ]
ミス・ユニバース・ジャパン公式サイトMUJ OFFICIAL SITE
www.missuniversejapan.com/
2009ファイナリスト26人
www.mujtv.com/finalist.html
イネスのウィークリーランキング
www.mujtv.com/ines/


3 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/14(日) 04:46:20 ]
イネスランキング(って何?)で今週一位の人
ttp://www.mujtv.com/megumi_fujisaku/

4 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/14(日) 07:51:07 ]
動いてるところが見たい
写真じゃわかんない

5 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/14(日) 09:31:55 ]
2009のファイナリストは東京の子が多いね

6 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/14(日) 11:33:06 ]
ほとんどの人170センチちょうどって本当かな
168〜9なんじゃないの?
やけに背の低い人もいるね

7 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/14(日) 15:57:15 ]
イネスは背が小さくてもOKよ!と言っているが、おそらく170以上は選考基準にはなっているだろうね

8 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/14(日) 23:33:56 ]
>>7
165ぐらいの人もうかってる

9 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/14(日) 23:34:31 ]
あ、今後のことか!

10 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/15(月) 07:48:12 ]
説明が足りなくてスマンカッタ
自分が言った選考ってのは日本代表のことね。ファイナリストではなくて。



11 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/15(月) 18:08:24 ]
顔は関係ないみたいだね

12 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/16(火) 15:00:41 ]
今年はレベル高いね

13 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/21(日) 15:04:10 ]
今年はいつもより人数多いけど
日本大会まで減るのかな?

14 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/22(月) 00:11:26 ]
今年のファイナリストで男狂いしてる奴がいる。

15 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/22(月) 01:27:14 ]
K,Sさんが不細工過ぎてビビった

16 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/22(月) 13:38:47 ]
写真でこの人ダントツと思った人がいたけど
話してる表情がいまいちだった
リヨは話すと堂々としてかっこいいよね
昨日旅番組に出てた中鉢さんもかっこよかった

17 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/22(月) 16:22:49 ]
ウィークリーランキングって変化してんの?

18 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/22(月) 16:51:17 ]
eikiとかいう人、目ー完全整形w




、、、っぽい。

19 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/22(月) 16:52:59 ]
ttp://www.mujtv.com/asuka_eiki/blog/2008/12/21-234934.html

20 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/23(火) 00:52:44 ]
>>15
たしかイネスがスカウトしたんだよね。



21 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/23(火) 03:31:48 ]
今NHKでミスユニバースしてたの見たけど日本代表の子は胸が不自然だなって思ってて、水着の時、脇に注目してたら案の定シリコンパック入れた傷口がかなりはっきりあった!そこまでしたら偽りの体じゃん。そんなもんなのかな

22 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/23(火) 04:59:22 ]
>>21
そんな胸の人いたっけ?

23 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/23(火) 05:00:53 ]
>>17
変わったね。前この人>>3
今この人。MAXにいそう。
ttp://www.mujtv.com/naomi_obata/

24 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/23(火) 10:11:46 ]
職業見るとみんなだいたいモデルかなんかやってるよね。


25 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/23(火) 17:01:34 ]
>>21
ベネズエラのコーディネーター?の人が『ナチュラルビューティーコンじゃないから施術もOK』みたいなこといってた
韓国の人も顔少しいじってたしくららも偽物だけどコンテスト的にはOK

26 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/23(火) 22:41:03 ]
>>3の偽リヨみたいな人は絶対いじってないよね

27 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/23(火) 22:49:37 ]
ランキングに入ってない人とか萎えるよなぁ

28 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/24(水) 04:30:57 ]
日本代表で選ばれた子だよ!胸が大きいほうが魅力的なのは分かるけど傷痕残らない方法でして欲しかったな。

29 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/24(水) 04:53:10 ]
朝から噛みついて、どないしたんやドカタが。

30 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/24(水) 12:29:40 ]
美馬さんのことかな?
でもイネス整形させるかな…



31 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/24(水) 12:31:54 ]
貧乳は魅力的じゃないものね

32 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/24(水) 22:57:56 ]
ドカタ?は?

33 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/24(水) 23:20:30 ]
持ち上げてるだけでしょあの胸は
どちらかというと小さいんじゃない?

34 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/24(水) 23:59:42 ]
本線では上の方から不自然なきれいさだったな。わきの大きな傷口はシリコンパックを挿入する傷後だと思うけどなー。まぁそれで本人が良ければいいんだよね

35 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/25(木) 04:48:15 ]
海外では受けが良いのかな?

36 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/25(木) 08:56:22 ]
傷後は怪我の後とか勘違いかもしれないし、予想で物事を言っちゃうとよくないね
実際美馬さんはよく頑張ったしいいんじゃないかな。

37 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/26(金) 01:41:29 ]
>>34
イメージ検索してみた?
CG加工されてなさそうな写真でもそんなのなかったよ。
脇に皺ぐらいなら誰にもあるし。
あの人本選の水着以外ではペッタンコじゃん。

38 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/27(土) 13:11:04 ]
美馬さんは貧乳。好きだけど。
私は本選?のドレス
ヌーブラ的なものが透けて丸見えと思った
そこがまた良い

39 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/27(土) 22:24:29 ]
世界大会の水着の写真見るとすごくデカいよね。
盛る技術もイネスの教えなのかな。

今年のファイナリストだと私は小幡さんが好きだな。

40 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/28(日) 01:28:17 ]
>>39
パッドを突っ込むのは常識みたい。
デンジャラスビューティでもやってた。



41 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/28(日) 02:06:27 ]
デンジャラスビューティー面白いですよねw


ちょっとお尋ねしますがみなさんはミスユニバースに応募したことありますか?私はないです。

42 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2008/12/28(日) 03:30:51 ]
1は面白い!2はミスコンに関係なくて全然面白くなかった。

43 名前:スリムななし(仮)さん [2008/12/31(水) 04:55:33 ]
ミスユニバースもだいぶ凋落してるな。

44 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/03(土) 00:03:51 ]
インター見るの忘れた

45 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/03(土) 09:29:51 ]
整形したがる人って
痩せれば綺麗が多過ぎる

46 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/03(土) 11:35:27 ]
インターナショナルの優勝は綺麗だったよ

47 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/05(月) 09:48:30 ]
物まねの審査員石にいたリヨちゃんすっごくかわいかった

48 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/08(木) 23:17:58 ]
1人辞めちゃったね。

49 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/08(木) 23:26:17 ]
Who?

50 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/09(金) 07:55:19 ]
乘行理恵。
ブログに書いてたよー。



51 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/09(金) 18:58:29 ]
>>50
わざわざありがとう

人それぞれ理由はあるけど、せっかくファイナリストまでいったのになんか勿体ないような気もするな。

52 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/10(土) 03:01:43 ]
イネスのランキング今この人
ttp://www.mujtv.com/emiri_miyasaka/

53 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/10(土) 11:33:39 ]
ランキングあんま意味ないような気がする

54 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/10(土) 15:51:43 ]
ファイナリストのレベルはたしかに高いと思うけど。
みんな綺麗でもう出来上がってる感があるような。
モデルさんが多いからかな。
これからあっと驚くような変身する人いるのだろうか。
まぁそれが楽しみでもあるのだけど。

55 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/10(土) 18:56:32 ]
モデルだと2次ぐらいまでは免除らしいしね。あくまでも「らしい」だから明確ではないです

56 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/11(日) 08:14:17 ]
くららや理世、美馬寛子はモデルとかではなかったんだよね?

57 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/11(日) 11:10:57 ]
そうだね。くらら、寛子は大学生、理世はダンサーやってたね

58 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/11(日) 18:12:22 ]
ミスコンって出来レースな気がする

59 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/12(月) 05:39:47 ]
英語の番組で森りよ見たよ
長い時間だったから他の女の子がダレダレで気を抜いていたのに
始終ピシッと背筋伸ばしてニコニコして魅力的だった
ピンクのスカートだったけどクールな青か緑のほうが似合いそうって思った

60 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/13(火) 17:05:56 ]
ミスインターナショナル2009のファイナリストが2人いるけど、実際どうなることやら。



61 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/13(火) 17:43:40 ]
2009のファイナリスト2人もいる?
2008の準ミスと2009のファイナリストだと思ったけど。

62 名前:スリムななし(仮)さん mailto:age [2009/01/13(火) 18:46:13 ]
メンゴ

勘違いしてたわ


準ミスとったならおとなしくしてろよw

63 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/13(火) 23:19:16 ]
宮坂さんインターナショナルにも出てたのか。
気合入っているんだろうね。

64 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/14(水) 07:06:10 ]
よく見てるねー!こういうのってありなのか

自分用メモ
2008
ttp://www.miss-international.org/news/contents/national/08national_delegate/08national_delegate.html
2009
ttp://www.miss-international.org/news/contents/national/09national_delegate/09national_delegate.html

65 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/14(水) 07:12:01 ]
宮坂さんと誰?

66 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/14(水) 09:17:41 ]
>>64

67 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/14(水) 11:27:01 ]
インターナショナルの選考会ってミスワールドの選考も兼てるから、もしかしたら宮坂さんミスワールドに出てた?


68 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/14(水) 11:44:24 ]
いや、出てないはずだよ。
準ミスインターナショナルだから。

宮坂さんはREIRAって名前でモデル活動してたみたいだね。

69 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/14(水) 13:47:12 ]
にしても、インターナショナルの写真と今じゃやっぱり違うね。最初誰かわからなかったし。

皆それぞれ理由があるだろうけど、インターナショナルもユニバースもってなるとただミスユニバースになりたいのかと思ってしまうわ。

70 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/15(木) 01:00:43 ]
宮坂と誰?



71 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/15(木) 13:34:19 ]
みんな同じ顔でわかんない

72 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/15(木) 17:02:56 ]
鈴木恵都さんが1番綺麗

73 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/18(日) 00:16:06 ]
辞めた人のこと誰も触れないよね。

74 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/18(日) 03:26:48 ]
過去に何か理由があったか(想像ry)
未来に何か理由ができたか(スカウトされたとか)

75 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/18(日) 12:30:17 ]
>>74
ファイナリストのみんながってことね。ごめんごめん。
でも仕事とか辞めて挑んでる人もいるけど、ミスジャパンに
なれなかった25人はその後どうするんだろう。
イネスが面倒みる訳でもないだろうし。
だから辞めた理由もわからなくもないよね。
弁護士目指してるとか書いてたし。

76 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/19(月) 18:02:10 ]
宮坂さん綺麗だけど個性的かどうかは怪しい

77 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/19(月) 21:10:16 ]
今日ユニバース2008でtop5入賞を果たした本名由香里さんの特集放送してたよ。
相変わらず綺麗だった。

78 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/19(月) 22:52:48 ]
>>77
何の番組ですか?
私は梓さんが好きだったなぁ。
みんな何してるんだろう。

79 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/20(火) 00:37:19 ]
私は宮崎京さんの登場が衝撃的だった
その後特に露出ないよね
日本の芸能界って受け入れ態勢よくないね

80 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/20(火) 12:55:12 ]
本名さんは本当すぐにモデルになれるし梓さんもすごーく綺麗!街で見かけたら絶対目立つだろーなぁ



81 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/20(火) 16:48:42 ]
>>78 福島のテレビ局で放送してました。
由香里さんはMUJチャレンジ中はジムで働いてたみたいですが、現在はモデルに転身したそうです。
あんなに洗練された都会風の美女なのに、実家がど田舎(失礼…)の農家だってこと。
ご両親も上品な印象だったからびっくりしました。
同郷として彼女の活躍に今後も期待しています!

82 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/24(土) 16:18:35 ]
気がついたら23名になって、ブログリストの配列が微妙に変わってる。
乘行さん以外がわからないんだけど・・・。
あと2名は誰?

83 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/24(土) 17:35:49 ]
去年はキックオフの時点で10人弱だったのに、今年がやけに多いのはそれだけファイナリストになれるような人が多かったから?

84 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/24(土) 22:15:43 ]
>>81
そうなんですかー。
でもそういう庶民派な方が親しみ感じますね。
知らなかったんですけど、由香里さん2位だったんですね。
どんどん露出していって欲しいです。

>>82
本当だ気付かなかった。
他のサイトと名前見比べてみたんだけど
中村みずきさんと中井美沙さんいなくないですか?

85 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/27(火) 21:53:44 ]
ミス日本のグランプリがミスユニバースジャパンだとどうなるかな

86 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/28(水) 03:50:14 ]
ここミス総合スレにしたら良かったね

ミス日本は元アイドルで揉めてる
ミスアメリカはファニーフェイスマッチョ
ttp://www.zimbio.com/Katie+Stam

87 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/28(水) 09:27:47 ]
やっぱり芸能活動してる、若しくはしてた人はダメなの?

88 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/28(水) 12:04:26 ]
だめじゃないから優勝したんじゃない?

89 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/28(水) 15:43:45 ]
ミス候補になるために芸能活動を中止したとか言ってるからやはりダメなのでは?

これ以上はスレチになるからやめるけどね。

90 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/29(木) 12:49:56 ]
最近ファイナリストやイネスのブログ見てると
LULUって出てくるけど誰なんだろ?
ファイナリストじゃないよね?



91 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/29(木) 14:26:07 ]
携帯のイネスサイト、登録してたけど内容が繰り返しになってきたからやめちゃった
カラダなんとかっていうauのほうにも似たような連載始まってた
初期の感想だと思うけど、ファイナリストでは4人有望って書いてあった

92 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/29(木) 17:15:14 ]
>>91
ランキング上位の4人ってことかな?

93 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/30(金) 07:53:06 ]
ランキングってウィークリーランキング?

94 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/30(金) 08:48:41 ]
もう、ブスユニバースだな
敢えてアジア顔を選んでいるのか?

95 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/30(金) 09:35:02 ]
これって選考基準は容姿だけじゃないみたいだよ

96 名前:スリムななし(仮)さん mailto:age [2009/01/30(金) 10:50:06 ]
>>93
うん。

小幡さんはキレイだと思うけど、ミスコリアみたいな感じがする。
2ちゃん特有の在日とか言う意味ではなくて。


97 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/30(金) 12:15:57 ]
>>95それじゃあ意味がないな。ちゃんと容姿だけで選んでほしい

98 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/30(金) 13:27:50 ]
>>97
それなら写真だけでいいじゃん
立ち居振る舞いから生まれる美のほうが重要だよ

99 名前:スリムななし(仮)さん [2009/01/30(金) 14:28:17 ]
何を基準にしているのかな?
外見だけでないことはわかる。
留学経験があって ユニバース独特の容姿があればって感じがする。
個性的でなく ユニバースみんな同じ色に見えるんだけど

100 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/30(金) 14:36:23 ]
>>96
いや、土屋って人モロ韓国顔でしょ。
目がw



101 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/30(金) 14:37:43 ]
宮坂さんが綺麗

102 名前:スリムななし(仮)さん mailto:sage [2009/01/30(金) 15:09:52 ]
さすがミスインターナショナルファイナリスト






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef