[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 13:03 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 731
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Android】 Motorola XOOM 2 & ME Part2



1 名前:名無しさん@3周年 [2012/02/15(水) 03:15:07.93 ID:ZYp2vcKi.net]
Motorola XOOM 2 と XOOM 2 Media Edition についての情報交換スレです

■前スレ
【Android】 Motorola XOOM 2 & ME 【防滴】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1322838826/

■関連スレ
au Motorola XOOM Wi-Fi TBi11M Part15
awabi.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1328455698/

■公式サイト(UK)
Motorola XOOM 2
www.motorola.com/Consumers/GB-EN/Consumer-Products-and-Services/ANDROID-TABLETS/MOTOROLA-XOOM-2-GB-EN
Motorola XOOM 2 Media Edition
www.motorola.com/Consumers/GB-EN/Consumer-Products-and-Services/ANDROID-TABLETS/Motorola-XOOM-2-Media-Edition-GB-EN

■日本から通販可能な販売サイト(UK)
Motorola XOOM 2 (WiFi) - Clove
www.clove.co.uk/motorola-xoom-2-wifi
Motorola XOOM 2 Media Edition (WiFi) - Clove
www.clove.co.uk/motorola-xoom-2-media-edition-wifi


233 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/05/26(土) 05:06:49.99 ID:snDSVhLR.net]
>>230
今ユーロ100円割れたからお買い得かも
と思ったが支払いはポンドだったわw

234 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/05/26(土) 08:10:40.41 ID:IZEnMh6p.net]
>>233
あれ?1月の俺がいる。。

235 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 05:52:21.07 ID:QzCUABbC.net]
xoom2meのICSは、いつなんだろうか。

236 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/05/29(火) 05:57:42.45 ID:v0LzGGDY.net]
>>235
7~9月

237 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/04(月) 20:11:25.70 ID:ReGPFpaQ.net]
folioケース以外で日本で売ってる汎用ケースとかあるかな?

ヨドバシで7インチ用の見てたけど入らなそうだったから。。
ネットとかで買った人いるなら情報求む。

238 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/07(木) 14:01:29.59 ID:YXSEuapi.net]
普通のUSBカードリーダーをmicroUSBに変換して挿せばSDカードの中って覗けます?

239 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/07(木) 14:41:55.55 ID:ZBB/N8k7.net]
読めるよ。

240 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/07(木) 21:29:18.12 ID:sn/ZOrrb.net]
>>239
thx

241 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/08(金) 21:55:27.41 ID:69SUjiaP.net]
予感がします。数カ月以内にICSアップデートが来ます!



242 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/09(土) 08:42:40.37 ID:8mf9B7Am.net]
>>241
数週間か数ヵ月、もしくは数年の間に来る!
間違いない

243 名前:名無しさん@3周年 [2012/06/09(土) 23:26:17.00 ID:S9qDkwGc.net]
SDカードスロットが無いとやっぱり不便ですね。
USBホストケーブルで外部メモリを繋げている時は充電できないし・・・

DLNA経由だと再生できない動画があるので、動画はSDカードに入れておきたいんです><

解像度2560×1600、11.6インチ、OMAP5、SDカードスロット、USB3ポート搭載、Windows8との
マルチブートが可能なXoom3を早く出してください!!



244 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@3周年 [2012/06/10(日) 02:27:51.27 ID:rFNlPK8r.net]
8インチクラス、OMAP5、SDカード
あとはそれなりでいい。


245 名前:名無しさん@3周年 [2012/06/22(金) 19:58:15.85 ID:kLZTqMWt.net]
ホスー(´・ω・`)

246 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/23(土) 09:54:57.30 ID:7yvqK45e.net]
ICSまだかなぁ〜

247 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/26(火) 22:30:25.40 ID:6UKwEzLI.net]
買って半年くらいで、充電端子の横あたりのラバーが
少し禿げた。毎日10時間くらい使い倒してるで。

248 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/27(水) 14:16:58.47 ID:tBpXPHxB.net]
>>247
煽り抜きで純粋に聞きたいんだが
毎日10時間って一体何に使うんだ?

半年前に同じく買ったがいまいち使いこなせてない
自分の参考にしたいんで使ってるアプリとか
書いてもらえるとうれしい



249 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/27(水) 15:21:31.89 ID:k+Qkf2bZ.net]
>>248
2ch mateで2ちゃんねるやって、Perfect viewerで漫画読んで、
MX動画プレイヤーでドラマとか映画見てる。
ゲームはangry birdsが面白いよ。
これらをやるのにPCでも出来るけど、PCは使って無い。

250 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/27(水) 17:45:06.68 ID:dM1Tp7UM.net]
仕事しろよ


251 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/27(水) 23:57:27.19 ID:FpFbCG7q.net]
俺の場合漫画は暇な時にたまに見る程度かな。
どちらかと言うと、仕事でskitchとか使うことは多い。
googleドライブとかのCloudと一緒に使うと便利だし。




252 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/28(木) 00:13:32.86 ID:Ay5jY5FS.net]
自分は漫画よく読むから、単行本50冊くらい1週間くらいで読むよ。
あと仕事先とメールでやりとりしてるので、特定のアドレスからの
メールの着信を音で知らせるようにしてる。
あと天気が気になるのでデスクトップに天気予報のウィジェットが
置いてある。
とにかく他の人がスマートフォンでやってるようなことをやってる
んだと思う。自営業なので。

253 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/28(木) 06:34:33.42 ID:CBmv9Ydm.net]
プリインストールされているアプリのアンインストールって可能でしょうか。
使わないアプリが多いので削除したいのですが

254 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/28(木) 07:12:15.31 ID:qTRHE+bz.net]
NEXUS7もSDカードスロットは無いっぽいな。

255 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/28(木) 19:01:47.69 ID:Q3npuAJs.net]
>>253
root→titaなりrootアンインストーラーなり好きなの選ぶよろし。

256 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/06/28(木) 22:41:49.27 ID:9wGKBoqY.net]
XOOMはJBアップデート確定らしいけど、
XOOM2はどうなんだろな。
放置してると愛想つかすぜ。

257 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@3周年 [2012/06/28(木) 22:54:54.97 ID:dG/IXosM.net]
ICS 飛ばしてJB来ないかな

258 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@3周年 [2012/07/09(月) 01:41:02.54 ID:1NK3/5R+.net]
保守

もう7月なんだけどアプデまだかな。

259 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/09(月) 22:18:32.00 ID:xEbf5CVT.net]
ICSまだかー
Q4にずれ込んだらぶちギレるぜ

260 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/10(火) 01:32:10.65 ID:lmwPfjmH.net]
motoなら余裕であり得るから困る
でも正直、ICSになったからって何か劇的に変わる訳じゃないしなあ

261 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/10(火) 02:20:57.95 ID:YWOUYYIN.net]
>>260
chromeが使えるんだぜ



262 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/11(水) 00:19:50.58 ID:48ehvcpb.net]
[XYBOARD] Ultimate Guide To Ics Leak Install For Any Droid Xyboard
ttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1750811
人柱さん、いらっしゃいますか〜?

263 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/11(水) 00:29:32.70 ID:5302stZU.net]
おう、おう、いつの間にかそんなのきてんじゃん。
最近全然チェックしてなかったww

ひとばしらーさんお願いします(^ω^)

264 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/12(木) 01:47:20.78 ID:WeXcKjBw.net]
週末ヤル気があればやってみるかの

265 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/14(土) 02:17:54.12 ID:pRdVkcFY.net]
264だけどやってみたよ。

手順通りにやって、リブート〜ROMインストール画面でプログレスバーが進むけど、
1/3ぐらいのところでビックリマークが出て止まっちゃうね。
その後再起動されるけど、元のままだよ。
何かのチェックはいってるのかな?

266 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/19(木) 10:52:35.54 ID:PH3Rov40.net]
8.2インチを買ってみた。clove.co.ukは初めてだったんだけど、みなさん使ってるんで安心した。
今回DHLを初めて使ったんだが、集荷から飛行機に乗せるまでに6回も更新されてて笑た。
届いたら、又来ますんで宜しくお願いします。

267 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/19(木) 13:02:25.63 ID:ey+4ZaQp.net]
購入おめ!

268 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/20(金) 02:19:45.21 ID:XsN44EYp.net]
>>266
ICS直前という意味ではいい買い物だったと思いますよ。

269 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/20(金) 17:54:51.02 ID:AuRMN2Aa.net]
1440x1080の動画があるんだけど、これってXoom2 Meでスムーズに
再生できる?
いつも1280x720で見てるので、エンコしようかと思ったんだけど、
夏場は夜でも室温が30℃越えてて、CPUがエンコ時に常時95℃くらい
までいくのであきらめました。

1440x1080をMX動画プレイヤーのハードウェアデコードで再生すると
コマ落ちは見られなかったような気がしたんだけど、どうかな?
最後まで確認してないんだけど…

270 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/20(金) 20:12:02.81 ID:XsN44EYp.net]
100v充電だと100%いかないね。
普段は240vなんだけど100%余裕でしかも早い。

271 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/20(金) 20:27:24.28 ID:w0NFrDFP.net]
>>269
形式による。
あとビットレート



272 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/20(金) 21:10:24.24 ID:AuRMN2Aa.net]
>>271
MPEG4(ビデオストリーム:AVC(High@L4.2)(CABAC/5Ref Frames)、
オーディオストリーム:AAC(LC))
1440x1080、データ速度:4665kbps、総ビットレート:4776kbps、
フレーム率:23フレーム/秒

オーディオ:
ビットレート:111kbps、チャンネル:2(ステレオ)、
オーディオサンプルレート:48kHz


となってるんですがどうでしょうか?

273 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/20(金) 21:20:39.38 ID:3BzsWa9J.net]
ローカル再生なら大丈夫だと思います。

DLNAだと再生できないかも。

274 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/21(土) 20:30:23.85 ID:ViU4fhDF.net]
>>267-268
今日届きました、充電してアプリ入れ中ナウ
ところで、裏のアルミ板に凹みが2箇所・・・
なんかショックです。
これ簡単に傷つきそうですよね
Logicool M555b BTマウスは使えました。


275 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/21(土) 22:04:05.48 ID:cu40SHuX.net]
>>274
到着おめ!
自分も凹んでたかな?
実はよく見てない。
裏側がプラスチックのケースを、ずっと付け放しなので。

276 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/21(土) 23:24:38.47 ID:ViU4fhDF.net]
>>275
たぶん電源アダプタとそれの変換コンセントの角が当たったんだと思う
箱が窮屈すぎる。
お勧めのケース教えてください。

277 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/22(日) 01:17:12.42 ID:a7rPju9p.net]
>>276
横レスですまんけど純正フォリオでいいと思う。
ちょっと重いのが玉にキズだけど。

ちょうどいい大きさのスリップケースがあれば教えて欲しい。

278 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/22(日) 01:59:39.45 ID:yROeuZan.net]
>>277
スリップケースって、こんなやつかの?
www.amazon.com/dp/B007QSKQQ2/

279 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/22(日) 02:04:01.20 ID:a7rPju9p.net]
>>278
カッコいいなそれ
ME版があれば買ってしまう。

280 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/22(日) 02:33:11.95 ID:yROeuZan.net]
>>279
あるよ。
www.amazon.com/dp/B007QSKOMS/

なかなか品質いいし、
値段高めなのが気にならなければオヌヌメ

281 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/22(日) 02:45:28.65 ID:a7rPju9p.net]
>>280
ありがとう
米amazonは初だけどなんとかポチってみる。



282 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/23(月) 00:00:54.19 ID:vymq0z+1.net]
>>281
遅いかもしれんが、UKなら安いな。
www.amazon.co.uk/dp/B007QSKPRM/
送料にもよるけど。

283 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/23(月) 00:01:46.39 ID:vymq0z+1.net]
ごめん間違えた。ポンドをユーロと間違えた。特に安くない。

284 名前:274 mailto:sage [2012/07/23(月) 10:45:57.92 ID:rACogLKN.net]
マイクロUSB⇒USBで外部ストレージとして認識して動画も見れたけど
SDカード潰すんだったら、XOOMの充電ケーブルが使えるようにしてほしかったな
充電しながらUSB挿せないから辛い

285 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/24(火) 23:53:14.76 ID:ljGUNc21.net]
ぱんつUKに注文したらキャンセルくらったわ。日本のWebサイトで買ってねって言われたけど無いじゃん!

286 名前:284 mailto:sage [2012/07/25(水) 09:22:52.42 ID:A6BC3kPY.net]
>>284
www.amazon.co.jp/gp/product/B0074CN5F4/ref=oh_details_o01_s00_i00
充電ケーブルが付いてくるようですが、これなら充電しながらデータ使えそうだよね
今日届いたら確認してみる

287 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/25(水) 23:04:50.00 ID:H8A7fCD+.net]
かっこいいから欲しい!
が、金無い、lapdock 500も欲しい、
そもそもビジネスで耐えるかどうかわからんちん
ああ、無限に金が欲しい!

288 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/26(木) 11:19:48.92 ID:AtbUIRwX.net]
>>287
よし、では無限に働け。
さすれば無限に金が得られるぞ。よかったな。

289 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/27(金) 15:11:43.98 ID:kkhZb0uW.net]
初代にはもうJBか…。
XOOM2見捨てられてんなあ…。

290 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/27(金) 17:00:47.77 ID:XqoDU0dm.net]
Q3入ってすぐに来なかったということはICS飛ばしてJBでしょう。

という儚い希望。

291 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/27(金) 17:04:10.49 ID:XqoDU0dm.net]
つか
フォントの件なんだけど、海外端末のICSアップデートで日本語フォント入ってたって例ないのかな。

JBだと標準という記事もあったような。



292 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/27(金) 17:46:06.43 ID:5112bwHO.net]
テスト

293 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:16:54.79 ID:FpLSoC9E.net]
>>289
初代はNexusみたいなもんだからしょうがない
なかなか来ない方が通常運転

>>291
ICSで標準って話だったわ
容量とユーザ数が見合わないから軒並み削られてるな

294 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/27(金) 23:20:41.15 ID:XqoDU0dm.net]
>>293
わざわざ削ってんの??

じゃあ今回のアプデでは日本語期待できるな。
モトからは日本語ユーザー数が把握できてる筈だから。
少なくないでしょ。

295 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:51:22.50 ID:kkhZb0uW.net]
日本人XOOM2ユーザーは50人もいないと思うよ。

296 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/27(金) 23:52:18.88 ID:XqoDU0dm.net]
>>295
それはないだろw

297 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:58:07.98 ID:FpLSoC9E.net]
ハニカムと同じでロケールあり・フォントなしってとこじゃないのかね
そもそもmoto端末なんてロケールすらないのが当然なのに
ハニカムにあるのはau様様だと思う

298 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/27(金) 23:58:19.45 ID:J/Yjqy8E.net]
motoのいい加減な開発だと、むしろ外し忘れて残ってることに期待できそうだ。


299 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 00:07:28.50 ID:rEkYTA1R.net]
>>295
XOOM2オフとかやってみたいかもw
MEの裏のヘアライン加工部は、委託するのにちょうどいいんだよね・・・w

300 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/28(土) 00:12:34.58 ID:CfxXexoZ.net]
>>299
じゃあ明日、ススキノで。

301 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 00:25:38.40 ID:rEkYTA1R.net]
>>300
ヘア違いでは?



302 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 01:20:59.82 ID:FwWMiVuG.net]
>>296
ネット上のXOOM2ユーザー探してみろって。
いないから。

303 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/28(土) 01:22:29.69 ID:CfxXexoZ.net]
>>302
そうか俺たちは情強エリートだったんだな

304 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 01:28:56.44 ID:rEkYTA1R.net]
XYBoardユーザ探す方が難易度高いと思う

305 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 01:43:50.20 ID:FwWMiVuG.net]
https://twitter.com/#!/nihoncha/xoom-2/members

306 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 08:22:34.35 ID:ZYj1FXor.net]
>>286
それ、「スマートフォンやタブレットPCのデータを各種メディアに書き込みことはできません」って
あるけどどうなんろ。
出先でデジカメ画像の整理をXOOM2でするのにちょうどいいかなと思ったんだが。
SDカード中の不要な画像の削除もできない?

307 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 09:33:51.71 ID:PzIog7qb.net]
>>306
システムの中身はコピー出来ないけど、普通に使える。
SDカードもコピー削除問題無い
メーカーは、何を持って出来ないとしたのか・・・
それよりもPhotonがこれを認識しない、なんか設定あるのかなぁ

308 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 23:17:31.89 ID:ZYj1FXor.net]
>>307
情報サンクス。試しに買ってみるわ

309 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/28(土) 23:49:06.33 ID:8nKTCaKk.net]
>>304
よんだ?

310 名前:名無しさん@3周年 [2012/07/29(日) 00:06:24.06 ID:XG9b69tT.net]
Xoom2を去年の12月に買って、今日まで使わなかった日は1日もなかったですけど、
今月中にICSアップデートが来ないなら、全額返金してもらおうと思います!!

311 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/29(日) 00:35:45.33 ID:emdX5h6W.net]
まー、思うのは自由だ。



312 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/07/29(日) 18:34:51.32 ID:PY8kG9YD.net]
返金してもらえるとイイね!!

313 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/02(木) 16:48:50.28 ID:QJYiW2qz.net]
かっこいいから欲しいと思っているんだけど
実際使い道がデカイスマホ位しか思い付かないんだ
みんなはなんに使っているのですか?

314 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/02(木) 21:46:47.47 ID:X7CfY8ei.net]
デカいスマホ用途で買った
スマホは最小限しか使わなくなってるし
PCの使用時間もだいぶ減った
旅先へはノートPC持ち歩いてたんだがこいつになって荷物が軽くなった

315 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/03(金) 00:42:53.75 ID:XTEK2Byb.net]
カーナビ&自炊ビューワでずっと目をつけてた

今大活躍中

316 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/03(金) 15:29:34.59 ID:5aJ52AVF.net]
フリーズが多くなってきたから工場初期化したいんだが、
再セットアップした直後にICSが来たらと思うと、できずにいる。
ICS早よ。

317 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/04(土) 01:04:48.40 ID:TJY0rP4k.net]
ってそもそも発売当初は2011年内にICSへのアップデート予定じゃなかったっけ?
どんだけ延期してんだよ。死ねばいいのにモト冬樹

318 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/04(土) 19:10:42.20 ID:5md3k+Bq.net]
アマゾンでケースを買ってみた。1,780円の回転出来るやつ
www.amazon.co.jp/gp/product/B007KKVBCO/ref=oh_details_o01_s00_i00
出来は悪くないと思う。
裏のアルミ板が傷だらけになりそうで、その防衛の為です。

319 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@3周年 [2012/08/05(日) 12:22:54.50 ID:CdhT1QU6.net]
WiFiの掴みが悪い時は逆さに持つと良くなるみたい。


320 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/05(日) 17:29:01.40 ID:t+Swfm9B.net]
WiFiの掴みが悪い時は窓から投げ捨てるとと良くなるみたい。

321 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/05(日) 17:41:40.00 ID:Jc5KDH4Y.net]
わーおもしろい



322 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/08(水) 12:39:11.60 ID:XrJm5ofZ.net]
掴みはOK

323 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/09(木) 21:33:15.57 ID:lpXjNlTB.net]
Nexus7ユザのドヤ顔報告に待ちくたびれてきたわ。。
XOOM2アプデ早よ…。

324 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@3周年 [2012/08/10(金) 23:33:31.76 ID:UHM0k6Jd.net]
Q3も半ばなわけだが。。
こりゃJB来るで!

325 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/11(土) 15:41:20.02 ID:hiIXOAxn.net]
実際今コミコミ四万くらいで
wifi 16gb uk版は買いなの?待ちなの?

326 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@3周年 [2012/08/11(土) 18:28:48.21 ID:zit31x8u.net]
>>325
買いかどうかは知らんけど待ちってことはないかと。

327 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/11(土) 19:26:40.03 ID:evXUCm7D.net]
3Gモデルが欲しいが売ってねえよこんちくしょう

328 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/11(土) 20:42:33.10 ID:hiIXOAxn.net]
>>327
売ってるよ。
32gb 3g simフリー(米国版?)
65000なんぼ位だよ。urlってここにはってもいいんだっけ?

329 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/11(土) 20:58:28.41 ID:evXUCm7D.net]
>>328
おおおねがいします

330 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/11(土) 21:06:54.38 ID:hiIXOAxn.net]
>>329
スピードビジネスショップ
と言うところで見ました。
私はwi-fi版がほしいので、あまり確認してませんが
そちらで確認してみてください。

331 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/11(土) 21:08:16.06 ID:hiIXOAxn.net]
>>326
忘れてました、返信ありがとう。
xoom3が来たらがっくりと思ったので、ちょっと待とうかな…と
思ったのです。



332 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/11(土) 21:17:23.64 ID:evXUCm7D.net]
>>330
ありがとうございます

そしてごめんなさい
欲しいのはMEの3Gモデルだったのです・・・
書いてなかった私のせいです


333 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/08/11(土) 21:18:09.07 ID:u5LsfHnT.net]
XOOM 3 の噂は今のところ全くないよね。
Nexus 10 をどこが作ってるかは知らないが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef