[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 07:41 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 847
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

kindle touch 総合



1 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2011/12/14(水) 12:04:21.56 ID:c3IqtMC8.net]
Kindle touchについて


202 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/17(金) 22:16:34.50 ID:UV/CsI64.net]
1/30に発送されたのにまだアメリカ国内の代行業者にすら届かない
そろそろ問い合わせとかしたほうがいいのかな……
直接購入でもう届いてる人ウラヤマ

203 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/17(金) 22:36:14.02 ID:F/FdZxlg.net]
>>201
Welcome letter みたいなやつかな?いらんと思うけど。それより tss かなん
かのファイルが消えるんじゃなかったかな。

204 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 00:28:08.87 ID:SHp2z9Ki.net]
>>201
User's Guideの他に最初から入ってたのは
Welcome xx (自分のアカウント名)
The New Oxford American Dictionary
Oxford Dictionary of English
だけだったと思う

205 名前:201 mailto:sage [2012/02/18(土) 13:12:27.48 ID:Rv7wIEAC.net]
>>203,204
THX.
自分の勘違いだったのかもしれん。

206 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/18(土) 15:22:46.03 ID:vDTUc4eo.net]
>>205
Welcom XXXとかデフォルトのドキュメントも
amazon.comのYour Kindle Libraryに格納されるから
そこにあるのがすべてだよ
不安なら確かめてみるのがいいかと。

207 名前:名無しさん@3周年 mailto:Sage [2012/02/20(月) 00:41:47.73 ID:wnJveysl.net]
日本国内で2万ぐらいで売るのってほんとかね
どこまでバカにしてんのかと
直接アメリカから買ったほうが安いならそっちいくだろ
せめて同じ値段にしてもらわないとな

208 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/20(月) 00:44:23.41 ID:o28vCP3H.net]
>>207
仮にその値段の噂が本当だとして、そしたら米Amazonからは買えなくするんじゃないの?

209 名前:名無しさん@3周年 mailto:Sage [2012/02/20(月) 00:56:34.96 ID:wnJveysl.net]
>>208
そんなことが…許されるのか?
もしやったらアマゾン炎上させるわw
3Gとかいらないんだよね
wifiのみのも日本で売るのかな

210 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/20(月) 05:11:20.53 ID:+FMiO4B6.net]
日本語辞書抱き合わせ2万とかありそうだなw



211 名前:名無しさん@3周年 [2012/02/20(月) 11:54:59.27 ID:PeIN2N55.net]
Kindle touchでPDFをドットバイドット表示させる適切な設定って、
結局まだ見つかってないんかな?
せっかくKindle touchとサイズがかぶらないように国産機はPRS-350買ったのに
自炊はそっちの方がキレイなもんだから面白くない。
まあ、kindleはそもそも英語本を安く買うためにかったんだけど、
これだけ表示が汚いと残念。

212 名前:名無しさん@3周年 [2012/02/20(月) 12:07:48.05 ID:EcgUaAS7.net]
>>211
MARCH卒程度の能力を持った人間が2〜3時間触ってみれば、そんな設定くらいすぐに探せる。
Fラン卒以下の人間しかKindle Touchで自炊してないってことだろ。

213 名前:名無しさん@3周年 [2012/02/20(月) 12:24:32.70 ID:PeIN2N55.net]
>>212
設定を知ってるのなら教えてください。

214 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/21(火) 02:35:45.94 ID:eDzPLYfS.net]
>>202
Amazon.com直注文の僕は現地時間2/14→2/17発送→2/20現在東京→2/24お届け予定。
代行なら一ヶ月とか一ヶ月半とか普通に感じるw

215 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/21(火) 06:22:44.81 ID:XvgYTDCL.net]
>>214
代行使っても1週間程度で届くぞ
アメリカから2,3日で届いたし

216 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/21(火) 17:59:57.30 ID:y9fZQgeK.net]
>>214
そレ遅いな。なんでだろ。

217 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/21(火) 20:04:25.54 ID:n4er82/b.net]
>>212
これ何と戦ってるのwwwwwww

218 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/21(火) 20:23:55.99 ID:pb4A0kxx.net]
昨日までamazon.comクーポンがあったのか・・・買い逃した・・・

219 名前:214 [2012/02/21(火) 23:44:04.57 ID:sTit9PjQ.net]
今日着きました。田舎だから遅いのかな?
Amazon以外でもたまに海外から物買うから
なんか税関で疑われてたりして(笑)
1週間で届けてくれる代行には興味ありますね。

220 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/21(火) 23:47:52.24 ID:sTit9PjQ.net]
スマフォとkindleとタブレットとSSDくらいしか買ってないんだけどな?



221 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/22(水) 10:39:25.83 ID:pK7UcjlB.net]
一ヶ月って船便でしょ?
それぐらい確認とれば?

222 名前:名無しさん@3周年 [2012/02/22(水) 10:50:35.01 ID:Z40PHw+w.net]
>>217
普通に意見を言ってるだけ。
発言は誰かに対するいちゃもんじゃないとダメっていうお前は2ch脳。

223 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/22(水) 13:53:43.19 ID:j3XBfFn+.net]
まあこれで自炊ってやつは脳半分壊れててもおかしくない。

224 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/22(水) 14:14:44.11 ID:RVyHayrf.net]
Kindle touchっていってもまだ電子辞書程度の表示なんでしょ?
カラーEインクでソーラーパネルつきとかはいつ出るんだろか。

225 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 03:42:31.41 ID:o4G2UHXI.net]
代行屋で2-3週間放置されてから1日で成田着が船便だって?www
すごい高速船だねw

226 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 06:07:18.85 ID:F9qIETD0.net]
まぁ、届いたなら良かったじゃないか
俺は昔、ジャマイカに荷物が飛ばされてたことがあって焦ったわ

227 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 07:04:28.50 ID:o4G2UHXI.net]
3と比べて少し速いっぽいね。

228 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 07:09:12.29 ID:o4G2UHXI.net]
代行屋のサービスの悪さや個人輸入のトラブルを愚痴るスレはここですか?(笑)
釣られた僕が荒らしですた。wireless offにして吊ってきまさ

229 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 15:05:34.37 ID:yWLv69nl.net]
Foxconn Electronics、10インチ版Kindle Fireの製造オーダーを受注

ebook.itmedia.co.jp/ebook/articles/1202/23/news041.html

230 名前:名無しさん@3周年 [2012/02/23(木) 15:29:49.12 ID:LOJJCUvZ.net]
なぜ、Amazonは、有益なKindle DXの新型を出さず、
その代わりにゴミFireを増産しようとするのか?!





Amazonはゴミ会社に成り下がったから!!!



231 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 17:40:28.12 ID:5+fDcXRj.net]
ビジネスモデル的には動画も販売出来るカラーだろ。

232 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/23(木) 22:46:28.80 ID:kEyX+m5+.net]
>>230
Barnes & Nobleのnookを買ってこい

233 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 02:56:22.27 ID:7N6MtXe6.net]
>>225
放置された事が不当だったなら転送屋に抗議すればいいんじゃない?
ここで八つ当たりするのはウザイからやめろ

234 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 21:23:21.99 ID:3TfGAV5c.net]
>>233
ねえ君誰と戦ってるの?
>>232
nookに10インチなんてあったっけ?

235 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/24(金) 22:29:57.76 ID:3y+HogVe.net]
>>234
ごちゃごちゃ言わずに、nook買ってこい

236 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/25(土) 01:56:55.37 ID:N4SzYqvl.net]
>>230
今すぐ、これらすべてを大人買いしてこい
PocketBook Pro 903
Onyx International 3Boox M92
EnTourage eDGe
iRex Technologies Digital Reader 1000

237 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/25(土) 14:53:15.96 ID:L6Py2VwW.net]
kindle に辞書つけるより
電子辞書にテキストリーダー
つけたほうがよくね?
CASIO とかが Android 7inch 版
電子辞書出せばいいのにね



238 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/25(土) 18:36:03.90 ID:ppq3F5fh.net]
で、コンテンツは独自DRMと。

239 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/26(日) 12:29:42.96 ID:WGxID/h1.net]
あるあるw

240 名前:名無しさん@3周年 [2012/02/28(火) 12:56:20.58 ID:IXAZ3maT.net]
>>239
どういう意味?



241 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/29(水) 01:31:40.84 ID:MfNSyAJP.net]
>>240
そういう意味だ

242 名前:名無しさん@3周年 [2012/02/29(水) 15:37:46.67 ID:2mOAqi6z.net]
>>241
どういうこと?

243 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/02/29(水) 16:25:21.01 ID:MfNSyAJP.net]
>>242
そういうことだ

244 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/01(木) 01:26:38.24 ID:PvBROpHg.net]
>>243
なんてことだ…

245 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 01:46:11.95 ID:ZVmPmeIu.net]
つまらん

246 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 09:04:17.93 ID:tjnQNksR.net]
>>244
そうなんだよ…

247 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/01(木) 12:33:58.38 ID:PvBROpHg.net]
>>246
どうなんだよ?

248 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 15:53:42.85 ID:uNKTfZt9.net]
スレタイ1000回音読して氏ね

249 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/01(木) 16:16:19.57 ID:PvBROpHg.net]
>>248
だからスレタイって何だよ?
スキタイ王国の変形版かよ?
分かるように説明してみろよ

250 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/01(木) 16:20:56.58 ID:PvBROpHg.net]
音読って何かの専門用語かな・・・
普通に声に出して何かを読めって感じでもなさそうだし
やっぱ2ちゃんねるはムズカしーわ



251 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/01(木) 16:22:33.07 ID:PvBROpHg.net]
氏ねが死ねってことくらい分かるんだけどね
しかし見知らぬ他人に死ねとか
頭いかれてんな、こいつ
人間が腐ってるわ
とことん底辺の人間だろうな

252 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 16:56:52.43 ID:ZVmPmeIu.net]
つまんねーから消えろ。

253 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 20:55:21.33 ID:tjnQNksR.net]
>>252
つまらん…

254 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/01(木) 21:03:49.76 ID:8KVG/o5P.net]
【国際】 韓国大統領 「日本に、慰安婦問題で謝罪を要求する。他の懸案よりも至急の問題」…対日関係、修復困難に★5
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330602253/

255 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/03(土) 20:25:58.99 ID:Euyavtiv.net]
3G版到着するまでTouchでは3Gではウィキペディアとアマゾンしか
見れないの知らなかった私が通りますよ(´;ω;`)

256 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/03(土) 20:28:50.81 ID:uOkhuqQs.net]
よく嫁としか。

257 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/03(土) 21:16:46.80 ID:Euyavtiv.net]
海外行く時に使えるかなと思ってたんだがw
くらか尼に払ってでもいいから
使えるようになるアップデートとか来ればいいなぁ
期待せずに待ってみよう。

258 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/03(土) 22:32:43.91 ID:ri3Tx0Cs.net]
>>255
よしよし
でも、ウィキペディア面白いだろ?

259 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/04(日) 08:23:01.43 ID:XrtsH6Aa.net]
A

260 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/04(日) 11:16:06.05 ID:tMGFjLpB.net]
海外なら国にもよるが無料Wifi結構あるね。セキュリティはまあ気にしない。



261 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/04(日) 15:43:41.75 ID:XrtsH6Aa.net]
漫画画像をpdfにしてtouchで綺麗に見れる方法ないんだな〜

262 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/04(日) 15:46:27.62 ID:B/2Z4Zmk.net]
で、おまいらiPad3に乗り越えるの?

263 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/04(日) 17:41:52.93 ID:r7KJ/lcl.net]
乗り越えはしない

264 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/04(日) 17:51:03.48 ID:SKDjFoNZ.net]
>>261
mobi だといけるのであるとは思うんだけど、まだ発見されてないだけでは?

265 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/08(木) 17:28:24.88 ID:7T8sk1ep.net]
アプデってなにがかわったのー?

266 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/10(土) 15:45:31.03 ID:g/HTVFn3.net]
iPodの画面が、フルカラーで書き換え速度が液晶並みのe-inkになったら買い換える。>>262




267 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/10(土) 18:26:37.10 ID:jvhN3i1F.net]
>>261
1コマ1ページに作り直すんだな
割とマジで


268 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/10(土) 21:00:08.50 ID:VgLNsK+r.net]
mobi だとうまく見れるので、なんか方法はあると思うんだけどなぁ。

269 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/12(月) 21:33:39.11 ID:RcmfQPDX.net]
ないよ

270 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/12(月) 22:49:30.02 ID:2uWWyTY3.net]
バーカが
オークて
コーマり
マースね!



271 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/13(火) 00:56:40.79 ID:XKKw67Ft.net]
パスワード入力画面で 111222777 を入力してみな >>270


272 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/13(火) 01:30:03.37 ID:+yFvu9xc.net]
>>271
関係ない奴からも被害者出かねないからそういう下らんのはやめとけよ
ちなみに271の通りにやるとファクトリーリセットがかかる

273 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/13(火) 16:29:53.43 ID:pRRDsDIR.net]
>>272
へー、そうなんだ。
別のスレで使おうっと!
屍が累々と積み重なるぜっ!

274 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/14(水) 22:45:03.83 ID:V6Z/O1va.net]
アカウント最設定して、コンテンツダウンロードするだけで元に戻るけどなw >>273


275 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/15(木) 14:45:38.27 ID:xNOn/yYv.net]
だよね
まるで文鎮化するような勢いで書いてあったけど

276 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/15(木) 15:36:52.99 ID:D/Wk0W8k.net]
だよね

277 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/15(木) 17:11:08.36 ID:ENYQ7bxH.net]
>>275
どこに?

278 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 15:07:29.14 ID:1JBTtVFp.net]
Kindle3で洋書読んでて分からない単語にカーソル合わせる作業が面倒なんですが、
touchで単語調べるのはサクサクできますか?

279 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/16(金) 16:25:35.02 ID:MRAJvJpO.net]
>>278
俺持ってないけど、指で長押しするだけだから便利って、持ってる人が言ってた。

280 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 16:36:36.99 ID:1JBTtVFp.net]
>>279
レスありがとう

長押して1秒くらいですかね
カーソル移動で目的の単語まで最長で5秒くらいかかるので、かなり単語検索がはやくなりそうですね



281 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 17:10:55.27 ID:vcHurg6w.net]
楽だよ。もう戻れん。

282 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 18:15:55.31 ID:1JBTtVFp.net]
そうですか!
前向きにぽちり検討します
参考になりました〜

283 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/16(金) 19:53:56.06 ID:4WTF/yRt.net]
Firmware 5.0.4 何が変わったのかな。入れてみたけどサッパリ違いがわからんちん。

284 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/17(土) 10:13:01.15 ID:MhITgVxx.net]
ストレージ内がゴチャゴチャしていたのでリセットしてみた >>274
アカウント設定したら Collection も元に戻った



285 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/17(土) 11:18:52.31 ID:mjDOnWhj.net]
その安価のつけかたなんなの

286 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/17(土) 12:46:07.64 ID:MhITgVxx.net]
何かおかしいかい? >>285


287 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/17(土) 14:01:42.33 ID:KbueWlMq.net]
コレクションも戻ったっけ?
前にやってみたときは、コレクションの区分は復活したけど本は全部Archivedになったから
いちいち再ダウンロードしてコレクション割り当てし直した記憶があるんだが

288 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/17(土) 15:58:50.97 ID:MhITgVxx.net]
Collection自体は復活する、コンテンツは再ダウンロード、コンテンツをCollectionの中に入れるのは手動


289 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/17(土) 19:51:35.58 ID:JzljoTAv.net]
>>286
うっかり笑ってしまった

290 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/18(日) 08:38:22.21 ID:D8no88m0.net]
クレカ情報入ったkindle touch落としてしまった。orz
ネット回ってTOP -> Your Account -> Manage Your Kindle ->
Your Kindle(s)->対象のkindleをDeregisterって方法を見つけたんだけど
肝心のYour Kindle(s)が画面に見つからない。
これって古い方法で新しい削除方法があるのかな?
もし誰か知ってたら教えてくれませんか?





291 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/18(日) 08:46:10.77 ID:DOh53mdP.net]
そこに出てなければ拾った人は使えない

292 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/18(日) 10:13:52.02 ID:D8no88m0.net]
>>291
回答ありがとう。ということは拾った人が既にアカウント削除したのかな?
これってもしかして本来なら、 Manage Your Kindleの左の欄にあるYour Kindle Account
の覧にあるRegister a Kindleの上か下にDeregister a Kindle見たいな感じで選択肢があるの?
一応、Personal Document Settingsのクレカ情報は削除しておいたんだけど…。
分かりにくくてごめん。


293 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/18(日) 10:16:21.51 ID:D8no88m0.net]
ごめんなさい。
Personal Document Settings じゃなくて Kindle Payment Settingsでした。


294 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/18(日) 10:42:46.54 ID:v4FzlEej.net]
>>292
Manage Your Devices
そこに登録されてるkindleが出てくるけど
拾った端末から簡単にderegisterできるから、
そこに出てないなら、削除しちゃったんでは...

295 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/18(日) 10:50:31.34 ID:9FrzRIxD.net]
クレカの情報って、何処に入れてたんだ? 
Personal Infoに書いてたのか? それともPDFにでも書いてあったのか?

passcodeは設定していなかったのか?






296 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/18(日) 12:16:42.06 ID:6iJLxL/j.net]
拾った人、deregisterしたんだ・・・
盗む気満々だね。

297 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/18(日) 12:56:37.63 ID:D8no88m0.net]
>>292
Manage Your Devices には Enter Kindle Serial Numberって書いてあって
シリアル番号入力欄があるだけで kindleはひとつも登録されてない状態みたい。
どうもderegisterされたっぽい。

>>295
Kindle Payment Settingsにワンクリック用のクレカ情報登録してた。
まだ一切使用されてないみたいだから。クレカ情報削除してアカウントパス変更した。
後警察に今から紛失届けかな?
デビッドだから口座に金入れてなかったら使えないから金全部口座から出したとこ。









298 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/18(日) 13:37:36.34 ID:GgVPaelr.net]
>>297
警察に届けるべきだな
deregisterされたらしいという情報もつけて

299 名前:名無しさん@3周年 [2012/03/18(日) 14:09:13.50 ID:9FrzRIxD.net]
Amazonが盗まれたKindleのシリアルを管理していて、
盗んだ奴が Register しようとして盗んだKindleのシリアルを入力したら御用になるとか


ないだろうな


300 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/18(日) 14:11:24.59 ID:6iJLxL/j.net]
警察に届けたところ、盗んだのは会社の部下だったことが判明。
運が悪いことに、その部下は社長の親族で、>>297は会社に居づらくなり、自己都合で退社してしまう。
この不況の中、再就職先も見つからず、近所のコンビニに勤めたが、
フリーターになったことで、元々ケンカの耐えなかった妻からついに見限られ、妻とも離婚してしまう。
先日発覚した浮気を理由に、子供2人の親権も取れず、一人暮らしを余儀なくされる。
そのストレスが元で胃潰瘍が発症。
胃潰瘍をこじらせ胃癌になってしまう。
入院先の病院で20歳年下の看護師と故意に落ちるも、6ヵ月の余命宣告を受ける。
ここで>>297は嘆くのだ。

「Kindleが俺の人生を狂わせた」

そして余命を全うすることなく、病院のベランダから身を投げてしまう>>297
このスレの住人は、>>297の運命の変遷に気付くこともなく、第2の犠牲者がまた警察に電話するのだ。
「オレのKindle盗まれたみたいなんですけど」
そして、運命は繰り返す・・・



301 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/18(日) 14:32:34.51 ID:D8no88m0.net]
>>298
もう届出はしたよ。
後は様子見て、最悪アカウント凍結?かな。

>>300
流石にそこまで波乱万丈な人生過ごしたくないわw
けどもこんな感じに笑い話w?にしてくれる>>300がいるから今の人生でも十分満足だわ。

今までレスくれたみんな本当にありがとう。
レスくれたみんなもそれ以外のみんなも紛失、盗難は十分に注意して決して俺みたいになるなよ。





302 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2012/03/18(日) 14:35:34.51 ID:GgVPaelr.net]
>>300
犯人あらわる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef