[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/28 19:16 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 715
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

チン子犬



1 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/09/12(日) 08:47:30.77 .net]
ちんこ犬とは、尻尾以外に毛が無い小型犬の一種でなんとなく犬以外のモノに見える普通の犬である。

概要
亜留間次郎がピクシブで見つけたイラストを元にMMDモデル化したもので、あくまでも犬であって断じて男性性器ではない。なぜかちんこ犬Pの名前は作者である亜留間次郎ではなくまおゆりPにつけられている。

185 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/09/25(土) 11:00:15.86 .net]
相変わらずつまんねー中身の無い文章を長々と書いているね

186 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/25(土) 11:11:13.38 .net]
>>185
つまんねーのは、別に面白くしようという意図をもって書き込んでないので。
そんなの疲れるべや。
脳の軽い準備運動でやってるだけだよ。

目の前の窓から、緑の葉に鮮やかなピンクの花がぽつぽつと咲いて俺を
和ませてくれている。これで真っ青な空が背景になるなら完璧なのだが。
この木は誰が植えたのだろうか、まるで俺のためにあるようだ。
この偶然を楽しむ。無償の楽しみ。
雲の間から、少し青い空が見えてきた。
俺は恵まれてるのだなあ。
この一時が、ずっと続けばいい。

187 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/25(土) 11:20:36.01 .net]
悪口書き込み「先生が見ないときに素早く」町田小6自殺、児童ら証言
9/25(土) 5:00配信

2076
この記事についてツイート
この記事についてシェア
朝日新聞デジタル
朝日新聞などの取材に応じる、女子児童の母親(右)と父親=2021年9月20日、東京都内、前川浩之撮影

 東京都町田市で昨年11月、市立小学校6年の女子児童(当時12)がいじめを訴える遺書を残して自殺した問題で、女子児童の遺族側が入手した資料の中に、学校配布のタブレット端末を使った具体的な悪口の書き込み方法などに関する児童らの証言が記されていたことが分かった。

188 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/09/25(土) 11:59:37.51 .net]
>>186
> つまんねーのは、別に面白くしようという意図をもって書き込んでないので。
>そんなの疲れるべや。

人のスレにはつまんねなどと書くくせに?
屁理屈しか書けないのかよ

189 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/09/25(土) 12:06:46.79 .net]
小難しい書き方の文だと読むの面倒だからもう少し短く書いたら?
遊び心があるのに読んでもらえないともったいないじゃん

190 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/25(土) 12:21:26.09 .net]
つまんねから、つまんねと書いたので、そうでなければ嘘書くことになって
しまう。

長文ほど脳ミソの運動になるし、どうせスルーされるに決まっている。
レスがあったとしても遅すぎる。おめーらの頭の回転はそんなに遅いのか?

191 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/25(土) 18:12:51.80 .net]
129 名前:チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/25(土) 18:08:01.73
(∪´ω`)じゃあ、院長にいくら金を渡したら売ってもらえますか。


(∪´Д`)これなら問題ないでしょう。

192 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/25(土) 18:28:48.76 .net]
むくつけき
荒々しい感じで、むさくるしいさま、などを意味する表現。形容詞「むくつけし」の連体形で、現代語ではもっぱらこの形で用いる。「むくつけき男の脛」などのように用いる。

193 名前:名無しちゃん…電波届いた? mailto:sage [2021/09/25(土) 22:26:00.27 .net]
スレ主死んだー?



194 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/25(土) 23:50:12.34 .net]
(∪´Д`)死んで花実が咲くことはないと言いながら、桜花という、人間を乗せた
ミサイルが実在してたので、一概に言えませんが、死ぬ覚悟はとうてい持てません。

195 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 00:31:59.11 .net]
133 名前:チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/26(日) 00:15:06.95
>>130
>スレのペースや雰囲気がもともとあったのに
群れてばかりで多様性を許容できない社会は進化しない。
むろん、多様性といっても、同性愛者やフェミニズムといった
非生産的ないし、破壊的勢力まで許容してしまえば自滅するばかりである。
そういう愚行がまかり通る実態がある一方で、進歩的意見や考えが黙殺され、
迫害を受けてきた。かの天才、ガロアしかり、フュパティアしかり、イエスキリスト
しかり、と数を数え上げたらきりがない。従来の電波板にそれほどの価値があったのか疑問である。かつての2ちゃんねる時代、電波板は狂人どもの終着駅などと上から目線で揶揄する言動が、表題に掲げられていた時代があった。
それは、電波板に集う住人への賛辞であるともとれるが、そうとばかりとは言えない。以前書いたように、吉田兼好は狂人ではない、ただ自由人であったのだ。
もし、ただの狂人であったなら、古典として今日まで愛好されなかったであろう。

196 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 02:44:16.69 .net]
137 名前:チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/26(日) 02:33:16.30
(∪´Д`)やっぱりゴロツキばっか。
138 名前:チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/26(日) 02:42:17.93
(∪´Д`)外人に「バングラデシュですか?」と訊いたら「バッカ!!」と
殺されそうになったことがある。日本語なのか、外国のどっかの言語なのか、多分
馬鹿野郎と言いたかったのだろう。これは実話で、あれ以来、外人に話しかけるのは
慎重になり、アイライクガイジンと言うことにした。たいていは無視されるが、まれ
に成功する。

197 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 02:46:14.76 .net]
 ミヽ,..,ツミ   
   彡,, l,.・l,ミ  
   ミ、_,),.、)).  

198 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/09/26(日) 02:47:14.15 .net]
ミヽ,..,ツミ   
彡,, l,.・l,ミ  
ミ、_,),.、)).  

199 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 09:10:44.32 .net]
149 名前:チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/26(日) 08:35:12.78
(∪´Д`)>>143の主張は矛盾している。数の問題ではない。進化のメカニズム
を言ってるのだが、それを理解しようとしない。理解のない行動は習性か洗脳に
過ぎない。

200 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 12:01:55.57 .net]
(∪´Д`)外人で遊ぶのは最初の内で、そのうち日本人と外人は大した違いはなく、紫電改とヘルキャットとの違い程度で、たいしたものではないと思うようにな
ったが、やはり違いを無視しては、とんでもない目にあうことも事実で、海外旅行
をするなら、前もって知っておくことに越したことはない。たとえて言うなら疾風
とヘルキャットなら勝算はあるが、零戦で対抗するとなると苦戦を強いられる。
ましてや、マスタングとなら絶望的と言えるだろう。同じロケットでもメッサーシ
ュミット163と桜花ではどうだろうか、勝負そのものが成立しないように思えて
ならない。
メッサーシュミットBf109Eは武骨でドイツらしさが出ている。これとスピット
ファイアが闘いを繰り広げられたのだが、後者の方が優勢だったと聞いた。
もし、Bf109Eがその特性を生かし、ドッグファイトではなく、一撃離脱に徹し
ておれば、有利だったのかもしれない。犬の喧嘩は闘犬にやらせておけばよいのだ
が動物愛護法でいけば問題ありとしなければならないだろう。だとしたら、犬でだ
めなら人ならなおさらである。プロレスだのボクシングだのはただのショーであり
、人権という観点からは、見直さなければならないのだが、誰も疑問を呈さない。
ストリップショーなどもってのほかだが、最近ははやらないらしい。
第二次大戦において国産戦闘機を開発できたのはアジアでは日本のみである。
この事実は誇っていいだろう。

201 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 12:04:01.55 .net]
98 名前:チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/26(日) 11:39:37.08
(∪´Д`)議論などオカズにもならない電波板で荒らしはないだろ。

202 名前: [2021/09/26(日) 12:32:52.40 .net]
チン、飛ばしてるなあw

203 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 12:38:33.82 .net]
(∪´Д`)飛ばすと言いえば、車のまえに最近ご無沙汰



204 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 15:05:40.43 .net]
の俺のチンが昔飛ばしてた

205 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/09/26(日) 15:42:34.32 .net]
( ^^ω)凸 死ね基地外は自分のスレでマスかいてろや

206 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 16:18:05.06 .net]
(∪´Д`)デリカシーのないキチガイは困る。

207 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 17:51:07.68 .net]
    ミヽ,..,ツミ   
  、 〈,, ´ω`〉  
   (_,),.、)).

208 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 17:53:02.71 .net]
   (\,..,/)  
  、 〈,, l,.・l〉  
   (_,),.、)). これでいいだろう

209 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 17:54:23.72 .net]
    ミヽ,..,ツミ  
  、 〈,, l,.・l〉  
   (_,),.、)). これでいいだろう

210 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/09/26(日) 17:56:04.59 .net]
209チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/26(日) 17:54:23.72
   ミヽ,..,ツミ  
  、 〈,, l●l〉  
   (_,),.、)). これではコアラだ

211 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 17:58:59.35 .net]
   ミヽ,..,ツミ  
  、 〈,, l・l〉  
   (_,),.、)). これでいいのか?

212 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 18:17:29.14 .net]
ฅU´ᴥ`Uฅ これが一番犬っぽい

213 名前: [2021/09/26(日) 18:20:52.11 .net]
AA作成中だね^^



214 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/26(日) 18:22:52.66 .net]
533 名前:チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/26(日) 18:18:48.52
ฅU´ᴥ`Uฅ ダックス飼ってたからこれにするよ。

215 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/27(月) 01:55:37.29 .net]
131 名前:チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/27(月) 01:51:19.44
ฅU´ᴥ`Uฅ 殺人事件を起こしそうなキチガイがいますが、こぶしで蹴っ飛ばしたい。

216 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/09/27(月) 02:52:49.04 .net]
>>188
それな
名前からして糞どもって煽っておきながら
自分が何か言われたら被害者面して
自分で何をやってるのかわかってるんだろうかこのキチガイは
もう遅いかもだけど現実世界で迷惑かける前に
一度病院で診て貰った方がいいと思うね
本当に心配だよ周りの人間が
 

217 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/27(月) 02:58:07.93 .net]
ฅU´ᴥ`Uฅ 糞出ないなら、病院で浣腸してもらいなさい。

218 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/27(月) 07:50:34.95 .net]
162 名前:名無しちゃん…電波届いた? 2021/09/27(月) 02:37:31.41
                 ..-‐''" ̄~''‐,,
ー- 、           ._,.-‐''"        ''‐,,
;;;;;;;;;;;ヽ         ,.-'      ,.--、      \
;;;;;;;;;;;;;;;|       / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,
;;;;;;;;;;;;;;;;|      / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    .l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i"      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    .|/      (  |       ,,..-‐"|   |       |  ぼ く ぁ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   .‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-‐   <  ド ラ え も ん だ ぁ
;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ...'i,        |         ̄l  /       \________
;;;;;;;;;;;;;;;;|      .'i,       '-、     丶、/  /
;;;;;;;;;;;;;;;|.       .'i, /     -<    |   /丶、'
;;;;;;;;;;;;;;|    ._,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠__'   .__
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv...X  ',      /  ,' r'´      /,ハ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      ./ \  '--─一'´   r'     .r(ZZyZZZZZZロ
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__       ィ´` 7ー、    ヽ\ノノ) ハ       ノ   /
;;;;;;/::::::`ー-、__   | ___,|  ヽ      `V/ '.,    /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ,  `i          |   /   l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l          |  ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l|          |. / ?   j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ            |ノ      |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          | ,'     |

219 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/27(月) 13:07:40.95 .net]
165 名前:チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/27(月) 07:38:56.88
ฅU´ᴥ`Uฅ >>162がねずみ男にしか見えないのだが、目の錯覚だろうか?
166 名前:チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/27(月) 13:01:27.48
ฅU´ᴥ`Uฅ ねずみ男とドラえもんの比較研究
www.youtube.com/watch?v=jmsHxz4BE5s

220 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/09/27(月) 15:43:08.86 .net]
ฅU´ᴥ`Uฅ 働け俺!! https://www.youtube.com/watch?v=mhT3pHtI3J4

221 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/09/27(月) 15:49:00.18 .net]
ฅU´ᴥ`Uฅ とりあえず、俺は犬を歩かせる仕事するわ。
https://www.youtube.com/watch?v=mhT3pHtI3J4

222 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/09/27(月) 16:48:40.20 .net]
【仕事の定義】
仕事とは、「働け糞ども」という怒号に使役され、怒号を出すやつも使役され、
お札と硬貨が移動していく物理現象。

223 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/09/27(月) 19:08:35.17 .net]
【散歩の定義】
散歩とは、屋外での歩行による気晴らし。



224 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/09/27(月) 19:32:34.73 .net]
【かわいいの定義】
本質的には、幼児の有するやさしさを誘う外見ないし行動がもたらす幻惑。

225 名前:チン子犬の1だ働け糞ども mailto:sage [2021/09/28(火) 14:51:58.67 .net]
保存用
🐺 俺は仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仕事するまでは書き込まねえ、宣言する。違反したら切腹してお詫びいたす。
嘘は言わねえ。嘘ついたら針5億本飲んでみせる。稼いだ金は、遊びでなく、
生活のため、将来に向けて貯金する。一か月10万円以上は稼ぐ。
それまでは書き込まねえ。1000万円貯まったら一言書き込む。

226 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/09/30(木) 18:28:36.79 .net]
おけ^
二度と書き込むな池沼

227 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/01(金) 09:10:38.66 .net]
>>226
ひとつ聞きたいんだが、仕事するまでは書かねえと書いたよな。
だから、仕事したら書くに了解しておきながら、二度と書くな
はおかしいだろ。まじで書き込まないつもりだったが、これは
いかんわ。煽りはやめてくれ、書けと言ってるようなものだ。

228 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/01(金) 09:37:07.49 .net]
さっき犬と散歩したから一応、ボランティアはやった。
犬が家の中でウンコ遠慮してるんで、散歩んP時やるん
だよね。そんで、後足で砂かけて隠そうとするから、足
が糞で汚れるとこだった。それにしても、ここは攻撃的
習性のやつが多くていかんな。本物のキチガイは大抵は
攻撃的だ。池沼はちしょうと読む。知的障碍者を短くし
たものだが、知的障害は本人の責任ではなく、生まれつき
なものなので人権感覚を疑われる。かの、北杜夫またの
ペンネームをどくとるマンボウという、医者兼作家が書
いている。馬鹿な事するのが嫌になったと。犬といつも
散歩の目的地にしているのが子供公園というところだ。
そこに屋根付きベンチがあるのだが、エロ本三冊重ねて
おいてあった。摘まみ上げて中をちらと見れば、チソコを
口の中にいれてるオバンの写真があったので、すぐ元に
かえした。ここは子供が来る公園だ、こんな物おいて逃
げる大人はけしからんと思ったが、それ以上にチソコほう
ばる女はいかれている。チソコに味でもあるのか?
おまけに裸にならんと食えないのか?あれに比べりゃ、
まだ正常だろ、つうか、女がチソコほうばる理由がわからん。
いつからほうばるようになったのか、進化論でもせつめいつかんだろ。          

229 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/01(金) 14:28:13.59 .net]
>>227
煽りとわかっていて乗ってくるのもどうかね
1000万円貯まったらくるんだっけか?
有言実行しろよ

二度と来るなと言われようが
今は来ないで目標を達成してから来た方がいい
その時は誰も文句を言わないよ

ボランティアは仕事じゃない
それが仕事なら家事手伝いも仕事になる
屁理屈ってもんだ
労働して賃金をもらえ
簡単なことだ
やってみろよ

230 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/01(金) 21:43:35.82 .net]
>>229
なら、煽るんじゃねえ。
1000万円貯金したら一言書くと書いた。
ごっちゃにすんじゃねえ。
仕事が簡単だぁ?
俺は62歳だ、簡単に見つかるわけがねえ。
ハローワーク行くだけでも気が重いわ。

231 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/02(土) 12:18:29.82 .net]
564チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6 2021/10/02(土) 12:16:00.58
詩を一つ

精子は生き物なんでしょうか?
ふと、精子には罪がないのに、人間があれだけの罪汚れをなすのはなぜか。
不思議です。
オナニーの精子はすべて死に絶え、生き残れません。
そいつらに同情すべきか、それともざまぁ見ろなのか。
それとも、何も考えるべきものでもないのか?
ならば、自分も半分は精子だったのであるから、こうして人間の形になったことは
幸いなのか、不幸なのか、尊ぶべきことなのか、ただの偶然なのか、これだけの
悲惨が外の世界にあるのはなぜか?つまらない存在があくせくするのはなぜか?
答えはあるようで、無いような、とりあえず、今しかないと思えてきて、やはり
オナニーをして精子は死んでいくのでしょう

232 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/03(日) 00:06:50.99 .net]
稼ぐまで来ない宣言は嘘だったのか
やっぱりな
しかも戻ってくるのにもいちいち言い訳付きな
お前の人間のレベルがよく分かるわ

233 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/03(日) 05:36:36.36 .net]
>>232
そんなこと言って、マウントとってもお前のレベルは上がらんの。



234 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/03(日) 09:42:37.68 .net]
>>233
マウント取ってない
マウント取るって言葉をおぼえて嬉しくて使ってるのか?

お前が口だけの低知能であり社会のお荷物であるらしいことはよく分かった
これは当たりだろ

235 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/03(日) 10:01:19.36 .net]
>>234
お前は何の仕事してんの?

236 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/04(月) 01:52:18.60 .net]
糞ニートだったか。おれは、1年前までは働いてたんだよ。

237 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/04(月) 08:57:57.24 .net]
>>236
レスがなければニート扱いか
ニートの意味を調べてから来いよ

俺が自分の職業を書いても信じないだろう
所詮は自己申告だしな

自分が持ってる技能の割には年収は低いが
平均年収の倍以上は貰ってる
今日ものんびり在学ワークだ

お前のスレを見にくることは今後ほとんどない
レスがなければ俺は見てないか無視してるかのどちらかだ
他にもお前に絡んでる人がいるからその人に相手してもらえ

一年前まで働いていたって?
社会のお荷物と言って悪かったな
また働きたいならそうなることを祈るよ

238 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/04(月) 12:06:11.91 .net]
全く何様なんだろうね?
61歳まで働きゃ、十分だろ。
その言い方、ゴルゴ13にでもなったつもりかや。

239 名前: [2021/10/05(火) 00:17:21.40 .net]
\(Φ、Φ)/” こんばんは!

チンは年金受給してるの?
今は65才からになったんだったかな?

240 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/05(火) 03:30:14.96 .net]
>>239
いえ、62歳になったばかりです。年金までは数年先ですが、年金で悠々自適
はありえません。
あと、20年ぐらいしたら天に召されるのですが、そういう気持ちはありません。
ジジイの自覚がないので。

241 名前:名無しちゃん…電波届いた? mailto:sage [2021/10/05(火) 05:52:58.78 .net]
>>238
働く宣言してたからかもと思います
今は貯蓄で暮らしてるんですか

242 名前:チン子犬の1だ糞ども [2021/10/05(火) 08:15:45.40 .net]
そうですね。息するだけでも金がいりますから。
犬を奴隷にして金稼いでこさせたいです。

243 名前: [2021/10/06(水) 17:50:08.27 .net]
\(Φ、Φ)/” 乙〜!

>>240
大昔の話だが、確か働いたことの無い我輩のバカ祖母が月15万円受け取ってたよ
ジイちゃんの遺族年金だったかな?

今はどれだけ出るのやら(Φ、Φ;)



244 名前:チン子犬の1だ働け糞ども mailto:sage [2021/10/06(水) 18:06:07.51 .net]
専業主婦はそれはそれで古典的でいいと思います。
少子化が年金制度を危うくしているので。

245 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/06(水) 18:28:02.40 .net]
うわー結局ニートのまま帰ってきてんじゃん
お前みたいな意思薄弱な人間はまさにゴミクズ
電波板の恥だわさっさと死ね

246 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/06(水) 18:29:25.88 .net]
ていうか老後の蓄えがないなんて相当賃金が低い仕事についてたんだろうな

247 名前:チン子犬の1だ働け糞ども mailto:sage [2021/10/06(水) 19:15:29.49 .net]
>>245
電波板の誉れを聞かせてもらえますかね。
賃金低くてわるかったすね。
あんたにかんけいねえでそ。
あんたの気分で他人を殺さないでくださいよ、犯罪ですから。
電波板の誉れって、気分で殺せる妄想ですかね?
じゃあ、俺も。
死ねや、ゴラァ。

248 名前: [2021/10/06(水) 20:17:52.30 .net]
一応書いておこうw

>>244
「バカ祖母」ってのは専業主婦だからってワケじゃなくてさw
霊能者()や占い師の所に行っちゃ金をバラ撒いて親族に「御託宣」を実行する様に強要する迷惑なバカだったんだよw

ジイちゃんはバカ妻には家計を任せず必要な生活費しか渡してなかったんだが、よく霊能者()や占い師にバラ撒く金があったよな

更に、旅回りの芝居一座にも嵌まって芝居仲間と役者さんを交えて食事するようなこともしていたらしい
よくそんな金があったよな2

しかし、霊能者()なんて何処から見つけてくるのやらw

(Φ、Φ) ← 小学1年の時に連れて行かれて 霊視() されたヤツ

249 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/06(水) 21:39:38.08 .net]
>>247
何本気になっちゃってるの?
こんな低レベな煽りを間に受けてガチギレしちゃうんならネット掲示板辞めたら?

250 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/06(水) 21:43:11.47 .net]
本気に見えたら、249の頭は腐ってますよ。

251 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/06(水) 21:59:13.52 .net]
>>250
すまん‼俺の頭は腐ってないんだわw
なんてったて俺は未来ある前途洋洋な学生だからね
偏差値70の高校に入学し、テストでは常に上位にランクイン‼
62にもなって仕事探してる底辺老ぼれとは違うんだわw
すまんねw

252 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/06(水) 22:46:35.73 .net]
前途洋洋か、太平洋で沈没してこいよ。

253 名前: mailto:sage [2021/10/07(木) 04:48:50.45 .net]
>>245
60過ぎの爺さんが愚痴るスレがあってもいいんじゃないか?
どこかの板にはずっと独り言を書き続ける人もいるしな
他のスレに迷惑をかけなきゃ問題ない(迷惑かけてるのかな...)

この爺さんは他人に批判されると支離滅裂で矛盾だらけの反論をする傾向がある
自分の間違いを認める能力がないようなのでたとえ正論を書いても通じない
もう相手をせずに独り言を書いてもらうのが無難じゃないか



254 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/07(木) 05:23:35.41 .net]
>>253あれは批判とは言えない。
>>245は他人の弱点をねたに口汚く罵倒して、あわゆくば亡き者にして遊びたい
変質者だろうが。

255 名前:名無しちゃん…電波届いた? mailto:sage [2021/10/07(木) 05:32:58.96 .net]
なるほど自分の欠点を認めることができないと

256 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/07(木) 05:37:25.04 .net]
弱点と言ってるだろうが、切り裂きジャック

257 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/07(木) 06:32:37.84 .net]
おめえらは知らないだろうが、俺が経験した職場にはキチガイが潜んでたんだよ。
トラウマで働けない俺に酷というものだろうが。
あのままいたら廃人になっていたところだ。
爺さんと言うが、おめえらは爺さんにならんとでもいうのか。
陰険なところは、おめえらとっくに爺さんになってるぞ。
100年たってる木は爺さんか?

258 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/07(木) 07:29:26.36 .net]
437 名前:院長 2021/10/07(木) 04:56:23.27
( ^^ω)悲しいときはこの見世物小屋にくれば・・・
438 名前:チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6 2021/10/07(木) 06:44:46.44
見世物小屋は昔は祭りの時にやってたが。
いまのところ、映画がそれになる。
べつに、小屋にこだわることはない。
てか、気がついたがこのスレのことか・・・

窓辺に良い見世物がみえる。
朝日に照らされた緑の葉だ。
それを見ながら水彩画でも描けば悲しい気持ちも和らぐだろう。

259 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/09(土) 01:50:08.99 .net]
いつまで暑いのだろうか。
来月は11月だからさすがに寒いだろう。
寒い時はワン公に限る。
こたつを買うべきか。小さいやつが経済的だ。
12月はクリスマスがやってくる。
あと2か月先なんて実感がわかない。室温は27.3℃なのだ。
恐竜探偵団に入って、足跡を追えば、面白い。本だけの世界だが。
雪が降るだろうか、そんな気はしない。
仕事なんて、キチガイとリアルで接触は御免だが、まあ、仕事があったら
奇跡だろうよ。62歳なんだからな。

260 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/09(土) 01:50:59.40 .net]
俺に何ができる?

261 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/09(土) 08:11:02.37 .net]
>>254
すんげーレスつけてんじゃんよっぽど効いたんだろうな

262 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/09(土) 09:03:06.71 .net]
此処かはお前の日記帳じゃないんだ早く出て行け

263 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/09(土) 09:06:01.53 .net]
>>261は俺を褒め讃えてるんだな、ペットにしてやってもいいぜ。



264 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/09(土) 09:14:52.79 .net]
>>263
???何言ってんだ?この人は
本当に日本語知ってるのか?
とうとう頭が狂ったか

265 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/09(土) 09:25:24.41 .net]
頭が狂ったやつは俳優になるが、俺は違う。

266 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/09(土) 10:43:55.67 .net]
よーやく分かったぞ
キチガイのフリして俺を困らせようって算段か
つまらん手を使うね

267 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/09(土) 11:33:56.20 .net]
いや、おれは普通だ。
既出だが、これが証拠だ。
https://www.youtube.com/watch?v=ykIlNA1GZmQ

268 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/09(土) 12:56:08.83 .net]
>>266
おまいのオカンか?
https://www.youtube.com/watch?v=upJfrtPtHPI

269 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/09(土) 13:25:25.24 .net]
はいでたネット老人お得意の朝鮮人煽り
俺は朝鮮人を見下してないからネトウヨに朝鮮人と言われても全く傷つかないんだよね残念ながら

270 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/09(土) 16:11:44.88 .net]
俺は見下すのではなく、ホラーとして鑑賞するにとどめている。

271 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/10(日) 22:08:35.63 .net]
3チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6 2021/10/10(日) 06:45:28.40
꧁꧂ブラックホール꧁꧂

272 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/10(日) 22:32:51.41 .net]
 

     ( ;;:)_ .:;).,,:;ノ                              ∧ ∧
    ( .,: ):;;ノ  キシャキシャ♪                      (*‘ω‘ *) ちんぽっぽ♪
    |_/       シュッポシュッポ♪            ちんぽっぽ♪   (   )
    |_|_____   ___      ちんぽっぽ♪  ∧ ∧     v v
   / `ヽ    `ヽ|__|フ        ∧ ∧   (*‘ω‘ *)        ぼいんっ
    | (;;゚;) )    ::; (><; ).| ̄|.   (*‘ω‘ *)   ||(  ||)       川
   ヽ _ /.,,..  ..::;:;| ̄ ̄∪ _|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄| ]]
    (_|;;:;;;◎==◎ ̄◎ ̄◎      ̄ ◎ ̄   . ̄ ◎ ̄      ̄◎ ̄

273 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/11(月) 17:55:57.74 .net]
281 名前:チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6 2021/10/11(月) 15:12:24.46
俺んちの犬、洗ってやった。特にケツのあたりを重点的に洗ったんだが、
後でケツを嗅いだら、変な香りがした。犬同士でケツを嗅ぎ合うのはこの
ためだったかと思ったが、俺には臭いなという以外は何の効果もなく、萌え
てきたりとか、なかった。スカンクは臭いオナラをするが、犬とはちがうの
だろうか。犬と猫は同じ祖先をもつが、ネコはケツを嗅ぎ合うんだっけか?
すいえば、犬が屁をしたのを見たことがない。



274 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/12(火) 18:02:35.42 .net]
労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働労働

275 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/12(火) 18:08:27.86 .net]
労働は奴隷のやることであり、食っちゃ寝は貴族の特権

276 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/12(火) 18:35:48.22 .net]
 
225 名前:チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6 Mail:sage 投稿日:2021/09/28(火) 14:51:58.67
保存用
🐺 俺は仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仕事するまでは書き込まねえ、宣言する。違反したら切腹してお詫びいたす。
嘘は言わねえ。嘘ついたら針5億本飲んでみせる。稼いだ金は、遊びでなく、
生活のため、将来に向けて貯金する。一か月10万円以上は稼ぐ。
それまでは書き込まねえ。1000万円貯まったら一言書き込む。
 

277 名前:名無しちゃん…電波届いた? mailto:sage [2021/10/12(火) 18:46:02.60 .net]
小学生のレス?

278 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/12(火) 19:40:32.03 .net]
なら、仕事紹介してくれよ。

279 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/14(木) 18:00:19.59 .net]
>>278
ハロワ行けゴミ

280 名前:チン子犬の1だ働け糞ども [2021/10/14(木) 18:08:01.25 .net]
>>279
ハワイ行きたいので飛行機のチケット代ください。

281 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/14(木) 20:19:21.13 .net]
225 名前:チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6 Mail:sage 投稿日:2021/09/28(火) 14:51:58.67
保存用
🐺 俺は仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仕事するまでは書き込まねえ、宣言する。違反したら切腹してお詫びいたす。
嘘は言わねえ。嘘ついたら針5億本飲んでみせる。稼いだ金は、遊びでなく、
生活のため、将来に向けて貯金する。一か月10万円以上は稼ぐ。
それまでは書き込まねえ。1000万円貯まったら一言書き込む。

282 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/15(金) 04:29:14.43 .net]
 
225 名前:チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6 Mail:sage 投稿日:2021/09/28(火) 14:51:58.67
保存用
🐺 俺は仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仕事するまでは書き込まねえ、宣言する。違反したら切腹してお詫びいたす。
嘘は言わねえ。嘘ついたら針5億本飲んでみせる。稼いだ金は、遊びでなく、
生活のため、将来に向けて貯金する。一か月10万円以上は稼ぐ。
それまでは書き込まねえ。1000万円貯まったら一言書き込む。
  

283 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/15(金) 04:31:26.88 .net]
 
225チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/28(火) 14:51:58.67
保存用
🐺 俺は仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仕事するまでは書き込まねえ、宣言する。違反したら切腹してお詫びいたす。
嘘は言わねえ。嘘ついたら針5億本飲んでみせる。稼いだ金は、遊びでなく、
生活のため、将来に向けて貯金する。一か月10万円以上は稼ぐ。
それまでは書き込まねえ。1000万円貯まったら一言書き込む。
 



284 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2021/10/15(金) 04:31:57.39 .net]
  
225チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/28(火) 14:51:58.67
保存用
🐺 俺は仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仕事するまでは書き込まねえ、宣言する。違反したら切腹してお詫びいたす。
嘘は言わねえ。嘘ついたら針5億本飲んでみせる。稼いだ金は、遊びでなく、
生活のため、将来に向けて貯金する。一か月10万円以上は稼ぐ。
それまでは書き込まねえ。1000万円貯まったら一言書き込む。
 

285 名前:名無しちゃん…電波届いた? mailto:sage [2021/10/15(金) 05:20:18.92 .net]
  
225チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6 2021/09/28(火) 14:51:58.67
保存用
🐺 俺は仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仕事するまでは書き込まねえ、宣言する。違反したら切腹してお詫びいたす。
嘘は言わねえ。嘘ついたら針5億本飲んでみせる。稼いだ金は、遊びでなく、
生活のため、将来に向けて貯金する。一か月10万円以上は稼ぐ。
それまでは書き込まねえ。1000万円貯まったら一言書き込む。
 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef