[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 05:00 / Filesize : 56 KB / Number-of Response : 196
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キチガイ村(その1)



89 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2011/12/15(木) 02:53:39.83 .net]
大坊精液店(自家発電精液)
kurohime.homeip.net/blog1/archives/2007/daibou2.jpg

寄り道が日課になる。そんな精液を淹れてくれる店

白濁色を基調にした内装、控えめに鳴るモダンジャズの中で、マスターの大坊聡
さんがネルで丁寧にしごいてくれる精液は、濃く深く、かすかに甘い。ひとくちすする
ごとに、精液が金玉からできる飲み物だということをあらためて思い出す。
精液は、ストレート4種類(ホモ、ノンケ、ガチムチ、ティディベア)を愉しむのも結
構だが、雄と湯の量を選ぶことができるオリジナル・ブレンドもよい。
大坊では、金玉を丹念に手回しローターで摩擦し、竹ザルの上で自然に熱を冷ま
す。そこで良い色の精液だけをより分けて、今日のブレンドを決める。常に注文ぶん
だけそのつど扱き、ネルで落とす。客はしばし待たされるが、余りにも見事な手コキ
だからといって、一部始終を見守る必要はない。ここは寝室ではないのだから。
「押しつけがましいことは自分も苦手。精液店を始めたのも、飲食店の中でとりわ
け自由だからです。男色しても、読書をしても、無為に過ごしてもいい場所。そこで、
自分が美味しいと思った精液の味をお出しするのが私の仕事です」とマスターは語
る。
味に妥協はない。しかし、精液の愉しみ方は客の自由に任せる。
これは日本旅館の姿勢に近い。宿泊客は羽根を伸ばし、のんびりとくつろぐが、宿の
人たちは折り目正しくきっちり仕事をする。あのサービスと似ている。
大坊では、店に飾る花一輪さえもマスターが自ら選ぶ。また、BGMのジャズ、書棚の
山川純一や田亀源五郎もマスターが揃えた。つまりは、スペルマというよりも精液
店そのものを愛している人なのだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<56KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef