[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:04 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 242
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

電波の上のニノ



1 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s mailto:sage [2008/07/18(金) 20:10:35 ]
7月19日 ニノが家出します。

187 名前:蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg mailto:sage [2008/08/24(日) 13:39:56 ]
よし、俺も宣伝してやるぞ。とめーいとーう。

etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1191035332/

188 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/24(日) 14:28:08 ]
>>185
お人形さんですね。
私もお人形さんで遊ぶのが好きです。
かわいいですね。(の▽の)
とりあえず、右端の子がいいです。

>>186>>187
蛎崎さん書き込みありがとうございます。
いつでも書き込みにきてください。
私もあとでいってみますね。

189 名前:蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg mailto:sage [2008/08/24(日) 14:54:52 ]
ポニョは人面魚と言ってたダイエーのレジ係はKGBに殺されました。
猫バスの運賃を払わなかった姉妹は猫バスの燃料になりました。

190 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/24(日) 15:57:56 ]
>>189
蛎崎さんはブラックユーモアが得意ですね。
本当は恐いジブリですか。
たしかに町一つ水没していますし。
ある意味そんな噂もたちます。

191 名前:電波男 ◆2.4GHzYCmM mailto:2.4GHz [2008/08/24(日) 23:33:16 ]
>>188
∠/ー`)ToHeart2の姫百合瑠璃たんです。

192 名前:名無しちゃん…電波届いた? mailto:sage [2008/08/25(月) 06:50:09 ]
           /: : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧
           ,': : : : : : : : : ;'.: : : : : : : : : : : :,イ: : :/!: : : : : :.:/: : : /: :/:/: :.',
            |: ハ⌒ヽ: :.;.-‐ 、: : : : : : :;イ: :/ |: :./│: : : :.:,イ: : : /: :/.: : : :.:|
          ,r‐〈:.{ ヽ二j /、{ 、__l : : : イ / !:./ |:./  !イ: : :./ |: : /l: :/: : : :j : !
         /   \   Lノ  〉-┘ : /_j/ j/、 l/    |: : / |∠.イハ: : :.:/!:.;'
.        | \   )    |: : :.|: ;イ  ,二ニ≧z、   j/ 彡F〒キ,|: :./ j/
      / ̄`<´ ̄     j: : : |/ |ィ彳,r::vJヾ       化レJ F|;.イ
.     〈 へ__)   ___人/7、jヲ K匕>ク         ゝッツ ,ノ !:.:|
      〉       フ´    /l / ヽ >rr<ー       、  ` ̄ヾ` j:.│
.      {       /      j ゝ   ノ            ,.: 〉       ,': :.|
     ',                 ,.-イ        ___     ,イ: : :|
     _∧      _     / : : ト、       /┬‐┬「   /:ノ : : |  がおー
.  _//   ` ̄7  ∠ニ二´ : : : : l__lヽ     (:.:.:.:.:.:.:.:|/ ./: : : : : : :!___
. // {.       ,ィ'        ̄\_:レ|:::.:.:.:.:..  \:.:.:.:.ノ ∠二ニ>ー┘   「⌒
´O:l   \__∠ノ            厂'::::::.:.:.:.:.:. ー-- イ^ヽ           |::|:::
O:::へ、     /|             {:::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:..      |             /:/:::

193 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/25(月) 08:02:37 ]
家出生活37日目

>>191
私はゲームにはくわしくないですが。
電波男さんもお人形で遊ぶことはありますか?
私はサポーターなのでよく遊びます。

>>102
がおーですか。
変わった口癖ですね。
何か好きな動物かいるのですね。
その鳴き声ですか?

194 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/25(月) 08:32:07 ]
まちがえました。

>>102
>>193 正


195 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/25(月) 08:35:49 ]
間違えました。

>>193
>>192



196 名前:ゴキブリ☆ [2008/08/25(月) 09:31:42 ]
二宮さん、大変です!
家出生活の日付も間違っています。
僕にレスしてくれた8/23の家出生活の日付がないです(^∇^)
こちらでは涼しくなって来ますた。

197 名前:電波男 ◆2.4GHzYCmM mailto:2.4Gsage [2008/08/25(月) 12:34:04 ]
∠/ー`)最初はPVC完成品を買い集めてましたが、最近は武装神姫やfigma等のアクションフィギュアで遊ぶようになりましたね。

ttp://imepita.jp/20080825/450190
こなたのfigmaです

198 名前:蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg mailto:sage [2008/08/25(月) 12:34:14 ]
家出一日目
おかんをトンカチで叩いて気絶させる。
三ノ宮駅に到着したら下痢垂らしてサクマドロップの缶持った少年が
「僕は死んだ」とか「節子」と言っていた。
美味しそうだから少年を食べたら宮崎駿と言う奴にに怒られた。撮影中って何だよ。

家出二日目
電車乗り継いで埼玉の春日部に着いたら
フルチンの幼稚園児が「象さん増産」とうるさいので
上野動物園までしょっ引いて象オリの中に放り込んだら
「野村しんのすけだぞー」と象に挨拶してた。良かったな。

家出三日目
銚子で降りて崖の方に行ったら
崖の上の洗面器の中にに人面魚が居た。
油垂らして火付けて3分して取り出したらカラッと揚がっていた。
フジモトとか言う変態が騒いでたけど人面魚の唐揚げ食わしたら黙った。

199 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/25(月) 16:43:06 ]
家出生活38日目

>>196
すみません間違えました。
訂正しましたが。
これでいいですか?

>>197
私は男だけど、男の人でもお人形遊びをしているので安心しました。
泉さんのですか。
あとでみてきますね。

>>198
私の場合はこっそり家出しました。
たのしかったけどすぐ連れ戻されました。
わたしの母は悪い魔女ですが。
逆らえません。


200 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/25(月) 16:52:05 ]
早速みました。
車をもっています。
表情が><でしたね。

201 名前:電波男 ◆2.4GHzYCmM mailto:2.4Gsage [2008/08/25(月) 21:19:59 ]
∠/ー`)じゃ、いろいろ貼りますか。
ttp://imepita.jp/20080825/751360
ttp://imepita.jp/20080825/752040
ttp://imepita.jp/20080825/753390
ttp://imepita.jp/20080825/753790
ttp://imepita.jp/20080825/753960
ttp://imepita.jp/20080825/756080
ttp://imepita.jp/20080825/756840
ttp://imepita.jp/20080825/757450
ttp://imepita.jp/20080825/759490
ttp://imepita.jp/20080825/760740
ttp://imepita.jp/20080825/764170

202 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/26(火) 07:59:48 ]
家出生活39日目

>>201
電波男さんこんにちは。
たくさん張りましたね。
あとでゆっくりみます。

203 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/26(火) 08:41:13 ]
>>201
1番目はメイドさんですね。
白と黒の服です。
この子はいったいだれでしょう?

204 名前:RFID [2008/08/26(火) 12:31:21 ]
俺 W

205 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/26(火) 16:39:49 ]
>>204
こんにちは、RFIDさん。
私はこんな話し方でも男です。
サポーターの世界は男女の話し方が逆になっています。



206 名前:電波男 ◆2.4GHzYCmM mailto:2.4Gsage [2008/08/26(火) 17:22:34 ]
>>203
∠/ー`*)(通称)「俺の嫁」です。



∠/ー`)失礼。「小牧愛佳」で調べるといいでしょう。

>>205
∠/ー`)サポーターとは何でしょう?

207 名前:RFID [2008/08/26(火) 18:45:28 ]
電波ソングって何?

208 名前:名無しちゃん…電波届いた? mailto:sage [2008/08/26(火) 19:57:53 ]
っっs

209 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/27(水) 07:59:56 ]
>>206
サポーターは異性のエージェント(代理人)で。
その人の応援をするのが仕事です。
さいきん、ヲタ化しているという話です。
むかし、TS戦争というサポーターの大論争がありました。
私たちが勝利で終わりましたが。
秋葉原には全日本サポーター協会の本部があります。
世界にもサポーター協会があります。
日本のサポーターにはサムライといわれている有名な人もいますよ。

>>207
私もよくわかりません。
聞いている人か決めることだと思います。
ぽにょーぽにょぽにょ。

>>208
つつSはなんですか?
何かの記号ですか?
わかりません。

210 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/27(水) 08:34:02 ]
>>201
2番目はセーラー服の女の子です。
トラックの荷台に腰掛けています。
この子はだれですか?

211 名前:蛎崎慶広 ◆2jbucgqkcg mailto:sage [2008/08/27(水) 08:43:14 ]
電波ソングなんて、巫女巫女ナースだr(ry

最後に聞いたのは2年前か?
また聞きたいから誰かMP3(ry

212 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2008/08/27(水) 08:52:08 ]
牛の長さは計ってナンボ、なんて言いますが、
はたしてニノは牛はどう計るのでしょう


そこが知りたい

213 名前:RFID [2008/08/27(水) 08:58:04 ]
電波の上のニノの電波ってどういう意味?

214 名前:電波男 ◆2.4GHzYCmM mailto:2.4Gsage [2008/08/27(水) 12:13:35 ]
>>210
∠/ー`)その子も愛佳です。

215 名前:RFID [2008/08/27(水) 12:49:56 ]
ニノが家出したー!



216 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/27(水) 16:36:44 ]
家出生活40日目

>>211
そうですか。
蛎崎さんはくわしいですね。
秋葉原のサポーターはくわしいと思います。
私は一度もいっていません。

>>212
私の大きさですか?
弟たちに比べたら大きいです。
私は兄ですよ。

>>213
電波板にやってきたからです。
タイトルもそれを文字っています。
ニノニノニノニノ二宮君 電波の板にやってきた

>>214
そうですか、全部そうですか?
とりあえず残りもみますね。
説明していきます。

217 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/27(水) 16:46:24 ]
>>201
3番目は水着ですか。
私は海の中で暮らしていますが。
浜辺には危険なものか落ちています。
頭にビンかはまるとたいへんです。

218 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/27(水) 17:44:05 ]
>>201
4番目も水着です。
透明な箱に入っていますね。
箱入り娘みたいです。
意味はしりませんが。

219 名前:RFID [2008/08/27(水) 18:17:49 ]
因みに 電波板の電波はどういう意味で使われてるの?

220 名前:患者コステロ [2008/08/27(水) 23:53:12 ]
俺はアニメは全然知らないけど、二百人以上居るヤジの中にはアニメマニア居るから遊びに来てね

【研究?】ヤジウマン研究所【知らんがなww】
etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1219756945/

221 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/28(木) 08:16:34 ]
家出生活41日目
TSじゃなくてTMでした。

>>219
電波はいろいろなことを発信する人です。
電波は放送に欠かせません。
宣伝もそうです。

>>220
コステロさん、おはようございます。
書き込みにいきますね。
ジブリアニメにくわしい人がいるならいきます。

222 名前:電波男 ◆2.4GHzYCmM mailto:2.4Gsage [2008/08/28(木) 08:17:25 ]
>>217>>218
∠/ー`)うちのパソコンです。アクリルケースの中に飾ってます。

223 名前:RFID [2008/08/28(木) 10:26:20 ]
ジブリかぁ
最近は見てないけど ずいぶん前に ラピュタは見る機会があって 何度か 見たなぁ バルスで天空の城は滅びるんだけど 海賊とかも 仲間になって なんだかんだあっても 味方は 全員助かっちゃう映画だよね

二宮くん さんきゅー!

224 名前:電波男 ◆2.4GHzYCmM mailto:2.4GHz [2008/08/28(木) 12:36:43 ]
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1133520087/
∠/−T)私のスレが…

225 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/28(木) 16:37:02 ]
>>222
そうですか。
大切なお人形を箱に入れて保存していますね。
家ではパソコンはなくゲーム機でつないでいました。
けっこうアナログです。

>>223
私は昔のジブリは知りませんがみたことがあります。
ラピュタは日本の近くにあると、ガリバーの本にかいてありました。
見た人はいませんか?

>>224
電波男さんのスレが大変なことになっていますか?
あとで確認しますね。



226 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/28(木) 16:45:57 ]
>>224
人大杉ですか。


227 名前:ゴキブリ☆ [2008/08/28(木) 18:58:00 ]
>>224
電波男さん、すいません(><)
僕のレスの後を知りたいのですが、
過去ログの見かたがわかりません
だれか、親切なお方、ゴキブリ☆の後のレス
を張ってもらえませんか。
878か880くらいに書き込みしたと思うんですが…


228 名前:ゴキブリ☆ [2008/08/28(木) 19:16:13 ]
吸いません、確か980だった気がします
だれかお願いします。

229 名前:ゴキブリ☆ [2008/08/28(木) 21:33:52 ]
連投サーセン
町外れのカフェ、違法な書き込みがあって落ちたんですかね?
それだったら貼らないでくださいね、すいません
あーー

230 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/29(金) 08:02:38 ]
家出生活42日目

>>224
とりあえず電波男さんのレスを待ちます。
私はそんなにくわしくないですね。
とりあえず待っています。

231 名前:RFID [2008/08/29(金) 12:11:26 ]
二宮くん 毒電波はどこから放たれてくるんだい?
心の重荷と電波の質って意味わかる?

232 名前:電波男 ◆2.4GHzYCmM mailto:2.4Gsage [2008/08/29(金) 12:15:55 ]
∠/ー`;)いいえ、私が保守を怠った為dat落ちしてしまいました。

過去ログを見たいなら「履歴@べっかんこ」(same.ula.cc/test/u.so)にアクセスして●をonにすれば見れます。

233 名前:RFID [2008/08/29(金) 12:52:10 ]
他のスレにカキコんであって質問したんだがレスが来ないんだ

234 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/29(金) 15:43:20 ]
>>231
毒電波は手塚作品からきます。
あれはジブリの敵です。
神経症の世の中にはぽにょちゃんです。
取り合えずみればわかります。

>>232
そうですか。
それは残念です。
みる方法もありますか。

>>233
私も気をつけたいと思います。
折角書き込んでくれましたので。
返事を書き込みます。

235 名前:RFID [2008/08/29(金) 16:00:20 ]
手塚作品? 火の鳥は読んだことあるんだが
神経症? 因みに手塚作品のタイトルは何かな?



236 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/29(金) 16:08:00 ]
>>201
5番目は前にみたお人形さんです。
この子は誰ですか?
小さくてかわいいです。

237 名前:電波男 ◆2.4GHzYCmM mailto:2.4GHz [2008/08/29(金) 16:38:23 ]
>>236
∠/ー`)>>206

238 名前:RFID [2008/08/29(金) 16:43:52 ]
タイトル 教えてくれ!

239 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/29(金) 17:58:25 ]
>>237
電波男さんこんばんは。
同じ人ですね。
デフォルメされるとわかりませんでした。

>>238
ジブリの人間は手塚治虫を憎んでいます。
方向性があわないからです。
手塚作品は最近では実写化された『どろろ』です。
『もののけ姫』のほうがいいにきまっています。(#のーの)

240 名前:RFID [2008/08/29(金) 19:19:20 ]
それが毒電波と関係があるんだな 二宮くんサンキュウ

241 名前:二宮  ◆.FVQxqCx7s [2008/08/30(土) 07:47:44 ]
家出生活43日目です。

>>240
はい、そうです。
みんなもしっていますが。
水没した町の上を船でいくのもいいです。
コナンになったみたいです。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef