[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/06 18:25 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 343
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●○● 消費者金融で借りられなかった人3 ●○●



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/25(金) 03:12:24.92 ID:UMvlJ9go0]
消費者金融で借りられなくてもクレジットカードのショッピング枠現金化という方法があります。
無審査で即日借り入れOK、信用情報にも全く影響がありません。

優良店情報
an.to/genkinnka00

このスレッドは悪徳業者の餌食にならない為に情報を交換し合うスレッドです。
クレカ現金化への批判及び現金化業者利用についての批判はスレ違いになります。


前スレ
●○● 消費者金融で借りられなかった人2 ●○●
toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1315767254/

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 10:43:11.75 ID:3ErrtpOZ0]
申し込んだら10分くらいで振り込んでもらえた

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 10:46:44.38 ID:4qq6q9pT0]
安心ギフトは何度も利用してるけど対応もいいし還元率もすごくいい。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 10:55:18.62 ID:KrzKtq7+0]
カードが無ければ意味がない

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 11:23:34.50 ID:BpUIX2JV0]
換金堂からの振り込みが確認ができました
電話が繋がらないときはどうしようかと思いましたが
申し込み後は迅速でした

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 11:31:44.18 ID:U+zyWz2x0]
僕は3年前からずっとクレカ堂のお世話になってます。いつもおまけしてくれるからお気に入りです

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 11:34:44.85 ID:U28a7GWj0]
安心ギフトで申し込みしたら本当に迅速な対応ですぐに振り込んでもらえた

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 11:36:12.09 ID:vqA1vsmr0]
安心ギフトは対応が早いからね

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 11:37:09.97 ID:w+qat2Ln0]
やっぱりクレカ堂だろ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 11:43:43.26 ID:ULgoy5R/0]
クレカ堂なら1度だけ使ったことがある
現金化が違法でないこと、規約違反でないことも、丁寧に教えてくれた
他は使ったことがないから知らん



224 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:11:51.87 ID:zlrKhqwT0]
ファミリーギフトもいいよ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:12:57.39 ID:Zkmlf+3S0]
なるほど

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:13:25.23 ID:X7IlW/Ua0]
対応の早さはセカンドキャッシュか安心ギフトが一番だろう

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:14:10.55 ID:6ijEJJEw0]
確かに

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:14:47.64 ID:JJ08+plT0]
今月は本当にピンチでクレカの現金化を使いました
使ったのは換金堂でしたが、初めての私に本当にわかりやすい説明でした。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:15:37.52 ID:hLI2Zi320]
カードがないのは寂しいのうw

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:16:02.82 ID:+Vbqav2G0]
ジャパンネット銀行に口座を持っていたから土曜日だけど振り込みしてもらえた、たすかた
何とか月末までしのげそうだ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:16:30.04 ID:WLSvPa7J0]
(´;ω;`) ブラックだからカード作れないよ、どうしたらいいの

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:17:26.39 ID:ESo4ljI60]
世の中、カードも作れない人間はまともな人間として見てもらえないのが現状だ



234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:17:57.66 ID:6D6dbPiE0]
消費者金融の審査に落ちたときはどうなることかと思ったけど
今回は現金化サービスに助けられました。
いいサービスですね

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:25:19.32 ID:sGeeGaC00]
正直、振り込まれるまで不安だったが、使ってみると本当に簡単で

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:32:13.87 ID:qRXo8Veh0]
初めて使った人はみんな同じ感想だね

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 19:37:52.57 ID:YCRi4jQn0]
>>236
後から苦しくなるだけなのにね

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/02(金) 20:36:49.51 ID:GN0ZNY++0]
色々なサイトを調べてたくさんのっていたのでハイアットで利用をしました。振込まれるまでちょっと不安でしたが入金も早く安心できました。おススメできる会社です。

239 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 12:46:28.63 ID:e+grarrI0]
ハイアットバンクなら俺も使ってるよ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 13:01:45.80 ID:8mBGP1DP0]
昨日初めて現金化した、簡単で、早くてビックリ

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 13:07:45.48 ID:iWKsOvC/0]
現金化って本当に便利だよね

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 13:11:28.94 ID:E/721vtE0]
現金化しようとしたけど残高が残ってなかった



244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 13:16:33.28 ID:nNHtZIJP0]
結構使ってる人多いね

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 13:44:35.67 ID:iONy7+/n0]
今時、現金化なんて当たり前だから

246 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:40:29.55 ID:QqwrRIPk0]
主人と相談した所、利用する事になりました。息子の学費費用だったのでかなり考えましたが、この方法しかなかったので利用しました!何とか間に合ったので良かったです

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:40:53.82 ID:69L5c6H10]
無審査というのは助かるよね

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:41:16.32 ID:D99TO6JD0]
クレジットカード自体あまり使用した事がなく、よくわからない事だらけだったけど、
安心ギフトで申し込みしたら丁寧な説明で案内してもらい利用できました。

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:41:38.80 ID:ayIgxf510]
初めての利用なので不安です

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:42:04.79 ID:uFX6es1O0]
凄く簡単に出来るのでいいサービスだと思います!

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:42:31.59 ID:7t7Cxzr70]
サラ金はイメージが悪く、あまり利用したくありませんでした。 そんな時に御社のクレジットカードのショッピング枠の現金化サービスを知って利用させていただきました。 審査もなく、カード決済するのみで現金化でき、手軽で利用しやすかったです!

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:43:19.41 ID:GIRmlf0R0]
友人から聞いて、利用しました。お店に行く必要もないし、審査もない!簡単な手続をして、現金が即振り込まれました。「えっ、こんなに簡単でいいの?」と思うくらい



254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:43:49.24 ID:2wQoZ9h/0]
安心ギフトは2回目以降の振込は本当に早い
10分もかからなかった

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:44:29.32 ID:Nj2JjepG0]
セカンドキャッシュの「お試し申し込み」に申し込んでみようと思う

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:44:58.28 ID:xOwdONM00]
セカンドキャッシュも振込は早いよ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:49:49.25 ID:lfCrcqJg0]
時間のない人間には凄く便利だな

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 20:58:58.78 ID:Ko4EPR3R0]
カードのない人間には酷なサービスだ

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 21:06:33.84 ID:OPEhfNlb0]
カードくらい作れよw

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 21:10:35.37 ID:W9wfbL9m0]
現金化した金を引っ越しの費用に充てた

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 21:18:29.06 ID:6jiYg84x0]
だいたい金が必要になる時って急だけど、現金化だと当日振り込んでもらえるから助かるよね

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 21:24:22.34 ID:c8m+c5P20]
確かに便利なサービスだ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 21:31:05.48 ID:MMOwAMVU0]
安心ギフトで申し込みしたら、時間外なのに振り込みしてもらえた




264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/03(土) 21:38:54.75 ID:NdOrRDKS0]
ネット銀行とかゆうちょに口座があると時間外でも振り込んではもらえる

265 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 02:12:09.30 ID:QU3IFjdF0]
>>1のサイトが更新されたね

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 02:16:01.61 ID:r7rhRPOn0]
更に出来るようになったな

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 02:16:41.58 ID:hvesnSA60]
どこか効いたことある台詞w

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 02:17:23.45 ID:UOvxWaqd0]
任意整理の資金をクレカ現金化で作った俺

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 02:18:22.81 ID:aFlxcMUA0]
俺の場合は、消費者金融での残金をクレカ現金化した金で完済して、過払い請求した
それで戻ってきた金をクレカの支払いに充てた。
専業の消費者金融ってもういつ武富士みたいになるか分からないし
そうなると過払い金が戻って来なくなるし

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 02:18:52.84 ID:XYl/vPMc0]
おまとめ借り換えにも使えるよ
既に年収の3分の1以上借りてるから新たな借り入れは出来ないので銀行も皿からも借りられなかった
クレカを現金化して皿の支払いを完済させて過払い金の請求も出来たし

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 02:19:16.47 ID:U8jasjB00]
なるほど、過払い金で返済すればチャラになるわけかい

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 02:19:45.59 ID:gT42yhSw0]
おれも消費者金融からの借り入れをまとめるのに使った
過払い金請求してチャラとまでは行かなかったけどかなり楽になった。



274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 02:20:15.46 ID:JeOcFK9l0]
なかなか良い方法ですね

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 02:20:45.15 ID:w6dk76P40]
それをやってる人多いみたいですよ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 02:21:07.70 ID:BEtsDN+S0]
それをやってる人多いみたいですよ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 03:04:30.68 ID:03cJUNK40]
うまくいけば過払い金でクレカも完済できると言うわけだな

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 03:04:58.14 ID:XqEKOKl00]
なるほどね

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 03:05:22.98 ID:jdRfhyCU0]
実に計画的な使い方だ

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 03:05:55.53 ID:3wp81Gkd0]
過払い請求前に完済する必要もないけどね

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 03:06:25.57 ID:MzyiIJkn0]
ファミマカード使えるかな

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 03:06:52.52 ID:vDBIYZOW0]
普通に使える

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 03:08:36.00 ID:WPbYs29U0]
口コミでの一番人気ってクレカ堂じゃなかったっけ



284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 03:09:01.36 ID:WPbYs29U0]
カードがある人はいいですね

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 03:09:38.66 ID:+hV+FaEy0]
消費者金融の審査受けたけど、ダメだった
頼みの綱は現金化か...カードは持ってるし

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 03:10:22.50 ID:l0v8lBpx0]
頑張ってください

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 10:31:19.34 ID:Mta4+ZXs0]
頑張らなくても現金化は出来ますよ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 10:55:55.22 ID:FKCTFvTp0]
必要なのはクレカのみ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 11:18:42.34 ID:1TYK6QFu0]
しかし、天井張り付きのカードは使えませんw

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 11:33:36.66 ID:PBg/c3ki0]
消費者金融はどこも貸してくれません、クレジットカードは3枚あります。
既に年収の3分の1の借金がありますが借りられるでしょうか?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 11:55:20.23 ID:+Rxghtk70]
現金化の事を言ってるんでしょうか?
現金化は借り入れとは違うのでショッピング枠に空きがあればOKです。
でも消費者金融で借りられないと言うことは、借り入れが限界では?
よく考えた方がいいと思いますよ。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 12:01:20.35 ID:K76P6YgC0]
安心ギフトは土日でも振り込みしてもらえるのか、うれしいね

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 12:18:32.06 ID:BtBoF47S0]
だから何?



294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 12:44:59.80 ID:l6wfQE4Q0]
現金化って需要高いですね

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 12:56:45.85 ID:KssBdg3C0]
しかし、現金化業者選びは慎重にね

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 15:22:15.41 ID:IlFn7wGR0]
それが一番大事

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 15:31:24.75 ID:43XuYm7o0]
最初はチケット換金で現金化しようかと思っていたんですが、ネットで調べたらチケット換金はカード会社にばれやすいとの事で、今回は換金堂にお願いしました。換金堂は、そーいった意味でもネットショッピングで決済を行っているので安心できるようです。
金額もかなり良かったので大変満足しています。

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 15:39:08.60 ID:z2I0bp8I0]
ばれると言うより、不自然な金権の大量購入はできないから

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/04(日) 21:51:02.47 ID:kbzsP4Lw0]
そうなんだ
ってことは、やっぱり現金化業者を使うのが一番か

300 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

301 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:06:18.79 ID:KPsGQyRd0]
>>299
その様ですよ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:06:40.56 ID:8u+4Dfj00]
月末金欠病で何回現金化業者を使ったことか、
また今月も..



304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:07:08.81 ID:Uoa0cMpQ0]
そのうち破産するぞ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:07:37.59 ID:MlpObAyB0]
現金化するなら最小限
現金作れる最後の砦だから大事にね

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:08:00.36 ID:eKrZyYFA0]
一番大事なことだったりする

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:08:24.76 ID:AtH/SH3E0]
よく考えよう

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:08:53.10 ID:VBy/SAhM0]
実に不思議やのうw

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:09:26.79 ID:INYSmqvs0]
そうでもない

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:09:56.77 ID:jH/mCfQM0]
クレカで決済しようと思ったらショッピング枠も使い切っていた俺

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:10:24.15 ID:hoTDqaJc0]
>>310
お前は俺かw

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:10:50.75 ID:ljrGxDiM0]
ジャパンネット銀行に口座を持っていておかげで土曜日なのに振り込んでもらえた

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:11:36.38 ID:uPXiGP/L0]
さいきほど、クレカ堂からの振り込みが確認できた
これで年が越せる



314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:43:25.76 ID:vOy00SVN0]
>>313
良いお年をw

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/06(火) 13:53:22.33 ID:KNL0RduK0]
来年は借金しなくてもいいように頑張ろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef