[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/15 23:07 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 844
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

少額(10万円以内)だから貸すよ64



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/20(土) 06:32:02 ID:CHSfj6vv0]
このスレは【テンプレ、フシアナ、生誕トリップ】必須のスレです!
★★借主は>>1-2をよく読んで、必要事項を記入して下さい。★★

金額はタイトルにあるように1万〜10万程度で。
お貸しできるかどうかは、質疑応答次第です。
まずは>>2を読み、フシアナ+生誕トリップ+テンプレの記載をしてください。
フシアナ+生誕トリップ+テンプレが無い場合は検討に値しません。

合法スレでしか検討しない神は多いです。
このスレで検討する神は合法スレも見ています。

つまり合法スレの方がここよりも検討する神が多いのです。

テンプレが簡単なので敷居は低く感じられるかもしれませんが
合法スレよりも検討する神が少ないというのは認識しておいてください。

合法スレで申請するか当スレで申請するかは自己判断でお願いします。
マルチは意味がありませんので、マルチをするくらいなら合法スレに行きましょう。
合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その123
toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1288979034/

テンプレートをしっかりあげられない方には、突っ込んだ質問が
出ると思いますので、"全て"記入してから名乗り上げて下さい。

必ずテンプレートをあげるようにしてください。
このごろあげないで金を貸してくれという人が多いです。
それとメルアドは神が要望するまで晒さない事
メールによる検討に入ったら交渉が終わるまでレスはしない事

前スレ
少額(10万円以内)だから貸すよ63
toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1288099924/


38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 21:38:54 ID:ZteSNnPtO]
>>37
精神科の診察、薬代金が二週間分で約5000円、一ヶ月で一万円
(鼻の病気で)耳鼻科に通うのが二週間で2400円
一ヶ月で4800円
国民年金が13000円
携帯電話料金が5000円程です。

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 21:39:29 ID:h0+eKZ9O0]
>>37
の質問を取り下げます

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 21:42:27 ID:h0+eKZ9O0]
>>38
回答してもらって申し訳有りませんが
予定されてた入金が無いので融資することができなくなりました。


41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 21:46:00 ID:ZteSNnPtO]
検討してくださっただけでもありがとうございました。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 21:50:35 ID:ZteSNnPtO]
>>38ですが、どなたか融資してくださる方おりませんか?
二年前の自己破産でどこからも借りられないんです。お願いします。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/02(水) 22:18:11 ID:IiJi0dJYO]
まだいるのかよー借りようとしてる奴。ここに来る奴は金ないどぉー&クズしかおらんぜよ。質問するだけ質問して終わりやど。色々、事情あってお金必要と思うけど頑張ってや!

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 22:23:06 ID:LK2bAgCmO]
実家暮らしの甘ったれなんか誰が助けるんだよ
死にはしねーから心配すんな

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/02(水) 22:45:31 ID:i6JtXwsaO]
薬高過ぎだろ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/02(水) 22:45:46 ID:Sp4ftaPhO]
>>42
本当に困ってるならやってみたら?

yaminihaikuna.blog10.fc2.com/




47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/03(木) 01:38:14 ID:Tylo9DGj0]
>>38
現在服用中の薬の名前を教えて下さい。

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/03(木) 03:08:43 ID:Kie2z9o3O]
>>46

古過ぎるネタの記事いつまで貼る気なのよw

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/03(木) 03:22:43 ID:4nhj7Ve5O]
>>47
ルボックス
ユーパン
ドグマチール
デパス
マイスリー5_グラム
エビリファイ
マイスリー10_グラム
です。

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/03(木) 04:46:10 ID:SAUF6Hy5O]
そんなに飲んで大丈夫か?デパス、ドグマ程度ならまだ初期段階だから良いけど…


51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/03(木) 04:58:36 ID:4nhj7Ve5O]
>>50
自分でも量は多いんじゃないかと思いますが、
これでも精神的な病気としては軽い方だと言われています。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/03(木) 05:03:43 ID:4YjeQQrV0]
>>51
質問にもちゃんと答えてくれておりメールでの検討に入りたいので
捨てアドを出して頂けますか?

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/03(木) 05:08:07 ID:4nhj7Ve5O]
>>52
すみません捨てアド持ってないので。
sl-170あっとドコモです。

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/03(木) 07:48:39 ID:Pl4bc3GyO]
精神異常者に貸す金はないなぁ

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/03(木) 08:16:10 ID:jU0K4f0uO]
その言い方はよくないだろ。ネットだからってな

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/03(木) 09:11:42 ID:Twp3Mmq20]
シャープ信販が代金後払いで金券売ってるょ



57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/03(木) 11:50:53 ID:2oG4jHNNO]
>>38
国民年金が13000円って いつの話しだよw
H22年の国民年金は15100円だよ。前年H21年は14600円だしねw


58 名前:神奈川 ◆QWUXzEILwc [2011/02/03(木) 11:53:52 ID:QupOZQdTO]
どなたかいらっしゃいませんか?

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/03(木) 11:59:40 ID:2oG4jHNNO]
>>58
個人サイト、ぱんだとかくじらとか色々あるから行ってみれば?

60 名前:神奈川 ◆QWUXzEILwc [2011/02/03(木) 12:15:12 ID:QupOZQdTO]
>>59さん、それはなんでしょうか?

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/03(木) 12:19:16 ID:hn/D6ezQ0]
自分で調べるくらいしましょうよ
見栄張って借金申し込んでるんだからさ

62 名前:IHs0qJR ◆k8V02NPFwk [2011/02/03(木) 12:27:27 ID:lex4WQdyO]
【性別】男
【年齢】35
【借入比率】借入金150万/年収300万
【借入希望】5万円
【返済方法】今月25日より毎月1万円ずつ
【都道府県】北海道
【連絡方法】携帯電話とメール
【身分証明書】社会保険証・運転免許証
【在籍確認の有無】大丈夫です
【家族構成】両親、妹、未婚です
【他で借りれない理由】現在任意整理中のため
【借金の理由】給料支払い日の翌日に財布を落としてしまいました
【何か一言】今月の給料日まで困っておりますのでどうかよろしくお願いいたします


63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/03(木) 12:29:43 ID:hn/D6ezQ0]
なんでこんなに財布落とす人多いの?
パチンコですか?競馬ですか?

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/03(木) 12:31:21 ID:hn/D6ezQ0]
あと北海道なら北海道スレへどうぞ

65 名前:神奈川 ◆QWUXzEILwc [2011/02/03(木) 12:34:09 ID:QupOZQdTO]
>>61そうですね 探してみます

66 名前:りょう ◆A/JK.C5dfY [2011/02/03(木) 12:34:24 ID:lex4WQdyO]
>>63
ギャンブルじゃないです。
警察にも届け出済みですし
免許も一緒に入っていたので、
再交付してもらっています



67 名前:りょう ◆A/JK.C5dfY [2011/02/03(木) 12:42:09 ID:lex4WQdyO]
>>64
北海道スレものぞいたのですが、
放置願いたいとの書き込みがありましたので、
こちらに書かせていただきました

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/03(木) 13:18:32 ID:CrOqsE+Y0]
>>67
道民は北海道スレへどうぞ
ここに書き込まれたら迷惑です

69 名前:りょう ◆A/JK.C5dfY [2011/02/03(木) 13:27:13 ID:lex4WQdyO]
すいませんでした。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/03(木) 13:37:54 ID:4YjeQQrV0]
>>69
よっしゃ俺も道民や警察にも届けとるみたいやし貸したるわ
捨てアド取って出してくれや

71 名前:りょう ◆A/JK.C5dfY [2011/02/03(木) 13:56:58 ID:lex4WQdyO]
>>70
ありがとうございます
アドレスは rswholepotatoアットgmail.comです
よろしくお願いします。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/03(木) 14:00:41 ID:2oG4jHNNO]
借金持ちは、財布に紐を付けて首に掛けておけw

世も末だぁ〜

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/03(木) 21:05:39 ID:VK+tBL3C0]
相談者の約半数はサイフを落としてるな。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/03(木) 23:28:46 ID:iXXiIGzX0]
みんな乗り切ったみたいで書き込み減ったな

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/04(金) 01:24:08 ID:LTPlBvkXO]
裏山しかとです

76 名前:神奈川 ◆QWUXzEILwc [2011/02/04(金) 08:35:33 ID:X/USsArlO]
>>59さんが教えて下さったぱんだきんゆうって所に行っております 未だ貸していただける人が現れないので 誰かいらしたらお願い致します




77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/04(金) 10:58:44 ID:RshkYpD4O]
>>74
またGW前になるとみんな財布落とし始めるから。
先のこと考えないで金が入ったらあるだけ使っちゃうんだよ。
いい年した大人が助けてくださいとか、みっともないったりゃありゃしない。


78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/04(金) 11:04:50 ID:ykqBiCqn0]
>>76
マルチは論外です。さっさと消えてください。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/04(金) 11:25:53 ID:+ClVwqUzO]
>>76
あんな言葉使いじゃ無理w

朝見に行ったら俺も頭に来たもんなw
貸してくれる率の高い貸主まで逃がしてるし。悪いことは言わない諦めなw


80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/04(金) 11:41:01 ID:ykqBiCqn0]
[42] By 神奈川県民
02-04 06:18
>>41 酷い言い様ですね 布団に入ってからも考え事をして 眠れません なので早めに布団に入り少しでも寝れるように努力しております 体を壊したらどうにもならないので
G9
[編集] [返信]

81 名前:神奈川 ◆QWUXzEILwc [2011/02/04(金) 12:46:03 ID:X/USsArlO]
反省してます 自分でも読み返して恥ずかしくなりました

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/04(金) 14:03:34 ID:gNEfPfgH0]
マルチしてるならここで借りる資格は無いです。
さっさと依頼を取り下げてぱんだでのやり取りに集中して下さい。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/04(金) 15:08:13 ID:npVo87IwO]
条件つきで貸してやる
俺が妹に貸してやるから、その金を妹に借りて妹に返せ。

これなら取りっ逸れ無いだろう。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/04(金) 15:10:58 ID:yZj9NgCw0]
パソコン買えよ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/04(金) 15:34:44 ID:Qf3Yisxz0]
財布落とすって、ズボンとかカバンが破れてるのか?じゃなかったら
どこかに置き忘れるのか?

いずれにせよそんな奴は返済日にまた失くすんだろうな。

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/04(金) 15:45:48 ID:+ClVwqUzO]
財布を二個持って、普段は小銭入れを使えばおk



87 名前:神奈川 ◆QWUXzEILwc [2011/02/04(金) 17:42:38 ID:X/USsArlO]
他のサイトに移動したので取り消します検討してくださった皆様ご指摘してくださっ方々ありがとうございました


88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/04(金) 18:16:20 ID:+ClVwqUzO]
>>87
乙、あっちで頑張れw

しんは、いつも途中でおりるよな。融資の実績なんてないだろw

あっちに行ってもオモチャだなw


89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/04(金) 18:27:13 ID:X/USsArlO]
>>88 頑張ります

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/04(金) 20:36:21 ID:sFyWwSE00]
>>85
俺の友達は尻ポッケに入れてて財布落としたよ。

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/05(土) 13:01:59 ID:Q4ZgcbuT0]
>>88
しんのエアー検討者ぶりがすごいなwww

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/05(土) 16:43:21 ID:RrdZCZSq0]
そーいや、昔便所で、封を切って無い給料袋を拾った事があるな。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/06(日) 06:08:11 ID:3qgasgVcO]
だれかお願いします。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/06(日) 06:39:16 ID:R+fYROcaO]
>>84
お前そればっかだな
最近買ったのか(笑)

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/06(日) 14:32:14 ID:ld7wx63JO]
暇だw

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/06(日) 17:53:07 ID:BS8vW6hy0]
パソコン買えよ



97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/06(日) 19:23:51 ID:xur6xIInO]
ふぅ

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 10:51:11 ID:JLnIyxZp0]
シャープ信販の金券後払いも利用しやすいょ!

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 11:25:09 ID:1pXfroD+0]
俺のおじさんは電話BOXで給料袋(20万)拾ってそのまま、逃げるようにタクシーで
家に帰ったらしい。その後血を吐いて死んだよ・・・・・

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 22:51:44 ID:6abY3rhF0]
おれさー
今日、レイクで泣きの3万引き出したんだけどさ・・・
カード受け取ったら、現金取らずに帰っちゃった。
そのあと、もう一度レイクにいったら打ち止め。
後続の人がとったっぽい。
だから、3万かしてください。

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 22:57:18 ID:9DT4fJUTO]
もちろん貸してあげるよ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 22:57:24 ID:YuhYKKrj0]
>>100
人生楽ありゃ苦もあるさ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 22:58:39 ID:6abY3rhF0]
>>101
明日、12時30分に秋葉原でいいですか?

104 名前:駄目父 ◆qpjbO4.GeQ mailto:sage [2011/02/07(月) 23:12:46 ID:Hc49aaMy0]
【性別】男
【年齢】33
【借入比率】50万(銀行カードローン)200万(カーローン)/560万
【借入希望】3万円
【返済方法】2/10に収入がありますので、即お返し致します
【都道府県】東京都区内
【連絡方法】メール・携帯電話
【身分証明書】免許証・健康保険証(社保)
【在籍確認の有無】大丈夫です。
【家族構成】持ち家、子供二人の妻無しです。
【他で借りれない理由】信用情報が悪いらしく、借り入れが出来ません。

【借金の理由】
妻の浪費癖およびギャンブル癖が発覚し、昨年末にようやく離婚しました。
ローン関係の支払いが滞っていたらしく(現在は解消)、
その関係か信用情報も悪いようです。
慣れないやりくりと家事を頑張っていましたが、幼稚園の行事費の事を
知らずに滞納してしまっていました。
それに加え、お恥ずかしい話ですが元妻がキャッシュカードを持ち出して
預金を引き出していました。
(虎の子の貯金の口座で、今月はそれで乗り切ろうとしていました)

【何か一言】
子を持つ身として非常に情けないですが、この数日間を乗り切れない
ために闇金に手を出す勇気もなく…
どなたかお力になって頂ける方がいましたら、よろしくお願いします。


105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 23:32:04 ID:zkzMp0BY0]
区内どのへん?
同区内なら貸すよ

106 名前:駄目父 ◆qpjbO4.GeQ mailto:sage [2011/02/07(月) 23:35:12 ID:Hc49aaMy0]
>>105
世田谷区です。
足はあるので、近隣区の方でしたら伺う事も可能です。
ご検討お願いします。



107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 23:35:43 ID:9W2Hzym40]
10日の給料日まで我慢できないのでパチンコ代貸して
って言ってるようにしか見えない

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 23:37:12 ID:Q8B4lIcL0]
というかフシアナは?

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 23:39:03 ID:ERK1bza20]
3万円の内訳を100円単位でお願いします。

110 名前:EM111-188-145-51.pool.e-mobile.ne.jp ◆qpjbO4.GeQ mailto:sage [2011/02/07(月) 23:41:14 ID:Hc49aaMy0]
すみません。フシアナにするのを忘れていました。

>>107
パチンコはしたことがありません。

>>108
すみません。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 23:48:51 ID:6abY3rhF0]
>>100の俺にも貸してよ。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 23:51:03 ID:Hc49aaMy0]
>>109

会社での集金 \1,1250
子供の弁当×火、水の2回 \800程(まだ家事が下手なので高いかもしれません)
朝・夜食費×3日 \3,000(お米が心もとないので2kgだけ買いたいです)
保育費(時間外・雑費・間食費)の不足分\6,000程

加えて、何かあった時のために出来れば1万円余分に
お借りできればと考えています。


113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/07(月) 23:51:35 ID:evIK/3RY0]
>>110
きちんと質問に答えてくれているので、お貸ししようと思います。
捨てアドを取って出して頂けますか?

114 名前:EM111-188-145-51.pool.e-mobile.ne.jp ◆qpjbO4.GeQ mailto:sage [2011/02/07(月) 23:52:34 ID:Hc49aaMy0]
すみません。>>112は私(>>104)です。

115 名前:EM111-188-145-51.pool.e-mobile.ne.jp ◆qpjbO4.GeQ mailto:sage [2011/02/07(月) 23:55:33 ID:Hc49aaMy0]
>>113
本当にありがとうございます。

laker_mwあっとまーくyahoo.co.jp

です。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 23:55:37 ID:svv0MgDG0]
10日に入金があるんだよね?
8日9日の2日過ごすのに念のため余分に1万ってw



117 名前:EM111-188-145-51.pool.e-mobile.ne.jp ◆qpjbO4.GeQ mailto:sage [2011/02/08(火) 00:00:08 ID:lm2T9DgZ0]
>>116
すみません。確かに、甘えていることは承知しています。
ただ、子供を預けて働いているため、いつ何時呼び出しがあり、
タクシーで直行しなければいけないような事があるかわかりません。

また、仕事柄急な長距離移動も有り得ます。
せっかく何方かのご厚意に甘えさせて頂けるのであれば、
きちんとした「日常」を過ごして、間違いなくご厚意のお返しが出来れば
と考えていました。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/08(火) 00:28:28 ID:Ld1FJlIJO]
>>117
で、>>113から連絡あったか?一応言っとくけどこのスレはメルアド出した時点で質疑終了だぞ
そのルールを悪用していつもメルアド出させて連絡せず借りれないように邪魔する貸す貸す詐欺だと思うからから気をつけろよ

119 名前:EM111-188-145-51.pool.e-mobile.ne.jp ◆qpjbO4.GeQ mailto:sage [2011/02/08(火) 00:36:16 ID:lm2T9DgZ0]
>>118
>>113さんより、現在のところ連絡はありません。
捨てアドを収集して何か意味があるとも思えませんし、
もう少し待ってみようと思います。

ご心配ありがとうございます。

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/08(火) 00:39:20 ID:Jl4zT+Wo0]
>>119
連絡があればいいんですけどね。
収集ではなく、アドレス出させてって>>118の言うような性格の悪い人がいるからって終了だしもういいや。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/08(火) 07:18:10 ID:/m9VmaCh0]
>>104
親にお願いできないわけは?

122 名前:EM114-48-31-198.pool.e-mobile.ne.jp ◆qpjbO4.GeQ mailto:sage [2011/02/08(火) 11:10:20 ID:/2okRpUA0]
>>120
連絡ありませんでした。
仕方ないですが、ちょっとショックですね。

>>121
親は既にどちらも亡くなっています。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/08(火) 11:20:58 ID:Pkm7o1KV0]
>>122
携帯からフシアナしてください

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/08(火) 16:30:09 ID:AaxRJtr1O]
ん?居なくなっちまったな
あんな見え見えの23時詐欺に引っ掛かる方がおかしいw

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/08(火) 16:47:31 ID:ckRe5sXe0]
パソコン買えよ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 17:15:43 ID:6FzFboeA0]
金に困ってる奴ポイントサイト使えよ
月額2100円のサイト100個でも契約したら10万ぐらいのバック入るやろ
まぁ翌月の携帯代に20万以上請求くるけど



127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/08(火) 17:33:40 ID:7QmPV3V50]
せやな

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/08(火) 17:38:47 ID:J598td+jO]
>>125
携帯買えよ

仕事は社内ばかりじゃないだろ。
これから帰社して報告書を仕上げる奴もいるんだよ。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 21:00:58 ID:inLLFUzZO]
共済クレジッ〜トッ!!


130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 21:01:52 ID:inLLFUzZO]
共済クレジ〜ットッ!!


131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 22:04:24 ID:2npZUJaH0]
いろいろとあるでしょうが、
お金貸してください。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 22:29:45 ID:0xbUEXwHO]
大阪なら貸してやるぞ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 22:33:47 ID:ej95pWrfO]
金ある奴は俺に貸せ!!

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 23:24:34 ID:2npZUJaH0]
お前ら借りる立場の癖に偉そうだぞ。

ぼくに貸しましょう。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/08(火) 23:55:47 ID:pHGUZB8PO]
>>132
大阪ですが貸していただけませんか?
来週に返済しますのでお願いします。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/09(水) 00:47:48 ID:92nNlsfc0]
神奈川の人、今度はくじらで七紙(バケツ)に再検討してもらえて借りれそうじゃん、よかったな
しっかしバケツは2ちゃんに飽きたんか?



137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/09(水) 01:34:42 ID:H5Eznfch0]
自演乙

138 名前:神奈川 ◆QWUXzEILwc [2011/02/09(水) 08:41:47 ID:3x2M7tA+O]
自演じゃないです
皆さんありがとうございました






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef