[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/15 23:08 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

少額(10万円以内)だから貸すよ58



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/13(火) 22:08:15 ID:RZIxbHIa0]
このスレは【テンプレ、フシアナ、生誕トリップ】必須のスレです!
★★借主は>>1-2をよく読んで、必要事項を記入して下さい。★★

金額はタイトルにあるように1万〜10万程度で。
お貸しできるかどうかは、質疑応答次第です。
まずは>>2を読み、フシアナ+生誕トリップ+テンプレの記載をしてください。
フシアナ+生誕トリップ+テンプレが無い場合は検討に値しません。

合法スレでしか検討しない神は多いです。
このスレで検討する神は合法スレも見ています。

つまり合法スレの方がここよりも検討する神が多いのです。

テンプレが簡単なので敷居は低く感じられるかもしれませんが
合法スレよりも検討する神が少ないというのは認識しておいてください。

合法スレで申請するか当スレで申請するかは自己判断でお願いします。
マルチは意味がありませんので、マルチをするくらいなら合法スレに行きましょう。
合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その119
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1266596837/

テンプレートをしっかりあげられない方には、突っ込んだ質問が
出ると思いますので、"全て"記入してから名乗り上げて下さい。

必ずテンプレートをあげるようにしてください。
このごろあげないで金を貸してくれという人が多いです。
それとメルアドは神が要望するまで晒さない事
メールによる検討に入ったら交渉が終わるまでレスはしない事

前スレ
少額(10万円以内)だから貸すよ57
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1265004462/

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 15:53:21 ID:4gsYvE/HP]
>>700
車を売って原付にすれば?
年収がたったの150万の上に年収の1/2借金していて車を維持できるわけがないだろう?

707 名前:706 mailto:sage [2010/06/15(火) 15:56:07 ID:4gsYvE/HP]
>>699当てだったスマソ

708 名前:706 mailto:sage [2010/06/15(火) 15:58:13 ID:4gsYvE/HP]
アレ?俺のビューワーのレス番がなんかおかしいな・・・
>>697当てだった、度々スマソでいいのかな

709 名前:700 [2010/06/15(火) 15:58:43 ID:UqnLDse/0]
>>706
地方ですので。仕事でも車がどうしても必要なんです。


710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:04:00 ID:FwC7PJKX0]
年収たったの150万円なのに車必須の仕事なんか辞めれば?

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:06:00 ID:4gsYvE/HP]
>>709
で、原付+リヤケース、雨合羽で何が困るん?
雪の日は1時間に一本のバスや電車で我慢しろ。
小学生や中学生も車やスクールバスで通学してるほどの辺境なのか?
その収入&借金じゃ車の維持は無理、現にここに借りに来てるじゃん。

712 名前:700 [2010/06/15(火) 16:08:26 ID:UqnLDse/0]
みなさんはどれだけ稼いでらっしゃるんですか?

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:08:38 ID:hpskArjQ0]
俺なんか年収220万でも車とか贅沢品すぎて原付だわ
つか、ちょっとくらい遠くても原付で行けるだろ甘えすぎ
自転車にしろって言われてるわけでもねーのに。
車で通勤が2時間とかかかるとかならお前仕事変えた方がいいわ

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:16:26 ID:FwC7PJKX0]
>>712
他人がどうかなんて問題じゃないだろ?
借金をどうするか、生活費をどうするかはお前の問題じゃないのか?



715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 16:19:16 ID:R4rK64Nu0]
なんで借金考える人って体裁に拘るんだろうね
拘るから借金する羽目になるって考えないのだろうか

716 名前:700 [2010/06/15(火) 16:23:23 ID:UqnLDse/0]
で、いくらですか?

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/15(火) 16:42:48 ID:+l5ndREj0]
レス番697でしょ。
むりぽだから、落ちた方がいいと思う。

年収は、本業300万円+オークション収入180万円が、昨年の数字。
これでも赤字ね。
自動車を維持する経費って高い、自動車保険も結構するし、3月に車検2台分26万円を払ったよ。

718 名前:700 [2010/06/15(火) 16:46:27 ID:UqnLDse/0]
うそ臭い。

719 名前: ◆.iNANODESU mailto:sageなのです。 [2010/06/15(火) 16:53:50 ID:xA5ZKU/sO]
ちょっとワロタのです。

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:01:00 ID:ddgfgB0p0]
カモ探しを諦めて自分のサイフでパチンコ行きそうだな

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:16:52 ID:Xuu8TblM0]
660 名前: p8103-ipbfp1001okayamaima.okayama.ocn.ne.jp♯19770924 投稿日: 2009/11/01(日) 21:07:06 ID:mh6qa1fC0
【性別】 男
【年齢】32
【借入比率】90/200
【借入希望】5万円
【返済方法】来月の給料からお支払いします。
【都道府県】岡山県岡山市
【連絡方法】携帯電話・携帯メルアド、PCメルアド。
【身分証明書】免許証、保険証等
【在籍確認の有無】有
【家族構成】実家住まい、親兄弟同居
【他で借りれない理由】
 二年前から四社からの借り入れがあり、今まで酷い滞納はありませんでしたが、
 四社全て返済のみで増枠も借り入れもできない状態です。
 他社にも申し込みましたが、不可能でした。全て返済しないと無理なのでしょうか?
【借金の理由】
 数ヶ月滞納していた自動車駐車場料金を支払わないとなりません。五万円が必要です。
【何か一言】 
 簡単にお金を貸すことができないとは思いますが、何かアドバイスがあれば
宜しくお願いします。


722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:17:45 ID:Xuu8TblM0]
ごめん、テンプレ見比べてたら間違って送信しちゃった
ついでにこれも貼っとく

915 名前: p2018-ipbfp404okayamaima.okayama.ocn.ne.jp♯19770924 投稿日: 2009/02/17(火) 22:36:01 ID:eMvtZgX70
1) 呼び名  : やまなか
2) 性別   : 男
3) 年齢   : 31
4) 生年月日 : 1977・09・24
5) 借入比率 :90/約200万
6) 希望額  :希望は六万円、最低五万円。
7) 融資希望日:2月20日まで希望
8) 返済条件 : 月末の給料でお返しします。
9) 居住地  : 岡山県岡山市
10)居住形態 : 一戸建て
11)家族構成 : 父、姉
12)職業   : 会社員
13)仕事、内容: 測量・コンサルタント等のの下請け業務。データ入力、土木設計等。
14)会社規模 : 10人
15)勤続年数 : 半年
16)年収/月収:年収は200万、月収は手取り17万円。
17)賞与   : 未定
18)給料日(振込・現金支給): 毎月末払い
19)貯蓄   : 無い。
20)所持金  :手持現金   五千円  口座 0  円
21)月々生活費:@家賃無し/A電気無し/Bガス無し/C水道無し/DNTT無し/E携帯7千円/F食費月に二万/G趣味・嗜好品費タバコ一日半箱/H保険・税金等 分割の市税が毎月五千円/
       I教育費無い/J交通費ガソリン代が月に一万/K家ローン無し/L車ローン/毎月八千円Mカードローン/無し
       Nクレジット返済/無しO借金返済/毎月五万円P支出合計(生活費・借入返済合計105000円+実家に30000円 ) 135000円
22)債務   :銀行/無し ローン/無し クレジットカード/無し サラ金/無し 闇金/無し 友人 /無し
23)債務整理 : 無し
24)担保   : 無し
25)自家用車の有無: 軽自動車
26)見做担保 :無し
27)用途   : 携帯代、給料日までの生活費、支払い。
28)2chでの申し込み:不成立/成立して返済中/○初めて/完済/スレタイトル若しくは時期も
29)提出可否 :それぞれに○or×を
   本人確認書類(○免許証裏表/×パスポート/×住基ネットカード/×他写真付公的証明書)
   居住証明(○直近の請求書・○領収書、○電気/○ガス/○水道/○NTT/○携帯)2ヶ月分程
   収入証明(○源泉徴収表、○課税証明+直近の給与明細等、×振込先銀行の口座明細)
   ○携帯請求書(プリカホン対策のため)
   公的書類(○住民票/○戸籍謄本/○印鑑証明書/○保険証/○国民年金請求書)
*住民票と免許証の住所欄に相違がある場合、必ず貸主さんへ申告すること。
   ○在籍確認(なお神は黒のプライバシーに配慮の事)
30)事情説明 :
お騒がせしてすいません。今月は車検代などでお金がなくなりました。給料日までやっていけませんので
誰かお願いできませんか?簡潔に書きますがよろしくお願いします。

次のスレッドが待ちきれず書きました。

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/15(火) 17:27:26 ID:pOsH4XAoO]
2009年の二月に車検したのにまた車検したの?w

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 17:39:39 ID:ddgfgB0p0]
山中君は車検好き
でもパチンコの方がもっと好き



725 名前:622 ◆xxeKGmMOuehZ mailto:sage [2010/06/15(火) 18:53:05 ID:xa6Q2EV60]
八王子の方、お気持ちありがとうございます。

結局勇気を出して母よりは体調が良い父に相談しました。
過去の問題もあり、現在の経済状況を話さない事も心配で信用しきれていなかった、と諭され、
父の定期を一部解約して立て替えたお金を全て返して貰い、15時には間に合わなかったので
管理会社へ直接支払いに行き、お詫びをしサインも回避出来ました。
よって622は取り下げさせて頂きます。
それから話さない事も両親に心労をかけるという事も知りました。
両親に話せとサインは駄目と背中を押して下さった方、本当にありがとうございました。

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 18:59:58 ID:SXRZTlta0]
>>725
おつかれさまです。
親御さんの病気もあって先々大変だろうけど、
これでしばらくは心安く過ごせるのは何よりだと思います。
親御さんとのわだかまりも少し解消できたようだし、
踏ん張りどころを間違えなければ、これからもしっかりやっていけると思いますよノシ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 19:01:13 ID:qi6Jsx6m0]
ここって切羽詰った奴が来る割には結局どうにかなっちゃうんだよなぁ

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/15(火) 19:37:21 ID:TgeeNfuu0]
無料相談所だからな
一人で悩むより、借りれないこと承知でテンプレ書いてアドバイスもらうほうが気が楽になる

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/16(水) 00:10:06 ID:7f1ma+130]
そう。たまに良いスレになるw

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/16(水) 02:38:36 ID:Fhr/EkFs0]
車検好き君w 
車2〜3台あるのか?車検を理由にすると車検証を見せろって
言われると思うけどね。

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/16(水) 09:51:25 ID:Lwn7+3340]
本当に切羽詰まった奴は2ちゃんねるで名無し相手に金策しようとは思わない。
パチンコしたい奴か話を聞いて欲しい奴がカキコしてるだけ。

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/16(水) 10:18:54 ID:aZ5eqcCiO]
賢い借り手はこんな履歴の残るところで借りないでしょう。


733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/16(水) 21:14:18 ID:cbVGw8TfO]
pics.dmm.co.jp/mono/movie/36lsaj003/36lsaj003pl.jpg

ちょっとワロタなのです。これはありなのかなのです。抜くには厳しい内容でした。なのです。


734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/16(水) 22:11:19 ID:phg8FO5I0]
>>733
何が目的だ?



735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 01:07:36 ID:a4qJBoi/O]
>>733 嫁が妊娠中でもこんなに太ってないぞ。かなり無理して食べたんだろw

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 01:10:25 ID:a4qJBoi/O]
デブ専になるには努力して吐くまで食べないと、駄目なのかもねw

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 01:35:06 ID:WywmJ/h70]
デブ専はガリでもいいだろw
デブなんて努力しなくてもなれるぞ、俺は借金返済に困ってから現実逃避する為に酒を大量に飲むようになって20キロ太ったぞw

でもさ、デブでもかわいい顔してたらまだしも、こんな不細工で性別すらわからん女がこんな事やってるの見ると哀れになるな。
見世物小屋みたいな感じで。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 03:31:11 ID:fT6Jph1i0]
デブでかわいい顔なんているのか?

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 13:43:38 ID:B7bEsspPO]
柳原可奈子は普通にかわいいと思うけど
俺はね


740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:jqryr663@ybb.ne.jp [2010/06/17(木) 19:33:53 ID:D0hYxkZfP]
三万円貸してください
金利は好きなように
来月返します


741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 19:41:37 ID:F0ILkBkx0]
マルチ乙

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/17(木) 20:35:47 ID:EFw1LdpgO]
福岡市内で誰か借りたい人!!

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 21:10:57 ID:bLa1GjCE0]
>>738
俺の嫁に謝れ!

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/17(木) 23:29:48 ID:edzUmOr5O]
明日から小口金融が大盛況だね。
日掛けも忙しくなる。



745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/18(金) 11:08:24 ID:L+Wthyp8O]
都内近辺で借りたい方いますか?
テンプレと捨てアドを書き込んで下さい。
融資検討できる方に連絡します。

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 12:39:19 ID:y+kIadL3O]
>>740
いいよ。
30000Kにして返せよ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 12:49:19 ID:xsvSIVZqO]
関西で借りたい人居ますか?
15万までなら貸せるよ



748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:jqryr663@ybb.ne.jp [2010/06/18(金) 12:51:06 ID:32PPqqAjP]
>>747
三万貸してください
来月返します
スペックはメールにて
メールください


749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 12:54:00 ID:xsvSIVZqO]
>>748

利子無しで借りるおつもりですか?

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:jqryr663@ybb.ne.jp [2010/06/18(金) 12:58:20 ID:32PPqqAjP]
>>749
利息は決めてくれ
てかメールで話しましょう


751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 13:08:55 ID:L3TyaLDW0]
>>747
釣り乙

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/18(金) 13:09:35 ID:AibX1oFG0]
闇金なのにおつかれさま

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 13:12:02 ID:xsvSIVZqO]
利息ヒチサンでも良ければ貸します

一週間で三割ね

急な借入れしたければ頼ってくれ 大阪や京都なら手渡しできるよ

10万以内で、助けてやるよ

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 13:18:10 ID:L3TyaLDW0]
>>753
釣りはうせろ
汚れる




755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:jqryr663@ybb.ne.jp [2010/06/18(金) 13:29:06 ID:32PPqqAjP]
>>754
釣りだな
メール来ない


756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 13:41:48 ID:M0u43fpiO]
東北青森で借りたい方いたらレスよろしく。

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:>>747は論外w sage [2010/06/18(金) 13:53:44 ID:dPAgR0Ef0]
>>745>>756みたいなレスって、
その地域には闇が手ぐすね引いて待ってますよって
自己紹介してるようなもんだよね。
尻込みさせる効果しかないよ。

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 19:22:42 ID:Vnryu9Wk0]
銀行の口座買います 2万円で千葉までこれる人
syso1@hotmail.com

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/18(金) 19:39:07 ID:8/pEega20]
>>758
ばかだなお前 通報しといたよ 後悔しとけよ

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ena.0902@softbank.ne.jp [2010/06/18(金) 20:48:53 ID:79/51h76O]
五万円お貸し出来る方いませんか?返済は一ヶ月後に六万円で。いたらメール下さい。

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 21:26:14 ID:ZzqJUbl4O]
747>>
10万円貸して下さい。
来月の末に返します。

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 22:03:18 ID:xsvSIVZqO]
お金借りたい人

利息%なら返せますか?

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 22:05:30 ID:79/51h76O]
月一割でお願いします。

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 22:15:59 ID:ZzqJUbl4O]
10万貸して欲しいです。
利息は3ヶ月で13万にして返します。
飛ぶことは絶対にありません。




765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 22:45:14 ID:79/51h76O]
トイチで10万貸してくれる方いませんか?明日の朝1番で。

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 00:01:43 ID:pDqMXLbC0]
>>764
「飛ぶ」とか書いたらダメだろww
変に慣れてそう・・・・・

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 00:55:34 ID:wkQV/fEkO]
関西限定

身元の確認、実家の確認取れる方
勤務先も教えれる方

10万以内なら貸せます

利子は一ヶ月1万

いつでも手渡し可

飛ぶと命は無いと思ってください

お金は命より大切です

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ena.0902@softbank.ne.jp [2010/06/19(土) 01:00:38 ID:2yyjG/aDO]
767さん、東北秋田なんですが無理ですか?十万円お願いしたいのですが、飛ぶ事は真偽にハズレる事はしません。良かったらメール下さい。

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 07:22:12 ID:wkQV/fEkO]
すいません

秋田はムリです



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 08:10:59 ID:wf0U+mTMO]
>>367
大阪に住む26歳です
なんとか10万貸していただけませんか?
よろしくお願いします

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 09:08:42 ID:wkQV/fEkO]
767です

借りたい方はこちらにメール送って下さい

助け合いです

メールで話し合いましょう。女性なら年齢問いません

yama-1999@pksp.jp

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 09:16:31 ID:VoPPpx8qO]
>>767

飛ぶと命は無いとか言ってるけどコレって脅迫っぽくね?通報しようかな。

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 09:24:16 ID:wkQV/fEkO]
誰に対する脅迫?
誰が被害者?

それは言葉のあや

飛ぶ方は、どういう神経されてるのでしょうか?

友達から借りたお金、返さなかったら、どうなりますか?

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 09:25:49 ID:UWkpRqNh0]
別にどうもならないんじゃない?
貸す方がバカで終わり。



775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 09:27:28 ID:BNU3hUHQP]
脅迫もだけど、女性限定ってとこがな。
大阪で1年位前、ホテルで面談→ヒトトキ写真→脅迫がニュースになったよな。
そいつじゃねーの?
犯罪を未然に防ぐ為に俺も通報しようかな。

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 09:28:26 ID:wkQV/fEkO]
返さないまま平和に終わり?
そんな甘い話は無いよ

考えが甘い

甘すぎる

あなたが金を貸します。
借りた人、消えました

どうするの?

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 09:31:37 ID:wkQV/fEkO]
と言う事は、貸す人間が偽善者で馬鹿なのか

ここの住人には貸す気が失せた

馬鹿らしいね

金の貸し借りは、貸した人間が苦しむだけか



778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 09:31:39 ID:BNU3hUHQP]
日本語変な人がいるー。
k国人かよw

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 09:33:05 ID:wkQV/fEkO]
今日、土曜日

競馬があるよね

この板の奴は、金借りて競馬やるの?

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 09:38:46 ID:wkQV/fEkO]
金は貸さないが、一つだけ良い事教えてやるよ

8月に、新潟競馬だけやれ
新潟、二番人気単勝にだけ賭け続けなさい

貴方は幸せを掴む


781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 09:49:36 ID:wkQV/fEkO]
この板で助かった人て居ますか?

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 09:53:16 ID:wkQV/fEkO]
質問

借りたら、そのお金何に使うんですか?

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 09:55:15 ID:wkQV/fEkO]
風俗 ギャンブル

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 09:56:10 ID:wkQV/fEkO]
質問

どうしてお金借りなくちゃいけなくなったんですか?



785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 10:02:34 ID:wkQV/fEkO]
あけ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 10:05:17 ID:z105rDka0]
横浜のよし子です!七万三百円貸して下さい。なんとなく返します

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 10:08:40 ID:wkQV/fEkO]
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 10:15:06 ID:wkQV/fEkO]
よしこ、貸してやるよ

なんとなく覚えてたら返してくれ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 10:15:31 ID:JSZza2W70]
番号とびまっくてるが、こんな過疎スレに荒らしが来てるのか?

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 10:25:43 ID:p/twoZv6O]
東京のあけみ19才です
5万貸してください
絶対に返します


791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 10:31:31 ID:wkQV/fEkO]
まず あけみに質問

あけみのパンツの素材はシルク?

シルクなら無利子だ
どう?

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 10:39:36 ID:p/twoZv6O]
シルクで穴があいてます

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 10:47:40 ID:2yyjG/aDO]
I万円。月一割でジャンプ半年まで可能な方お願いします。免許証、保険証あります。

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 13:05:10 ID:4jLr1l2ZO]
かわいいおなごなら検討する



795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 14:06:18 ID:hwnMKLpH0]
>>794
通報しました

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 14:13:42 ID:2yyjG/aDO]
此処はトイチでも貸してくれれ人はいないのか?

797 名前: ◆.iNANODESU mailto:sageなのです。 [2010/06/19(土) 15:34:22 ID:dKL47rQzO]
まあどんなスレでもタイトルだけ読んでいきなり書き込まないで>>1をよく読まないとだめなのです。

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/20(日) 01:57:43 ID:kD9rH0XNO]
>>797
よくいうよね?お前は板違いのバケツスレをこの板に立て続けて知らないふりなのかい?スレタイ以前に板を趣旨をよく理解してから書きこみしたほうがいいよん!

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/20(日) 02:21:42 ID:o5qgwomT0]
他人のサイフでパチンコしたい奴は>>1-2を読んでテンプレ埋めてフシアナしろ。
嘘ついてもいいが、下品な嘘はつくな。文字だと余計に下品にうつるぞ。

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/20(日) 15:21:42 ID:YBRsw15v0]
3万今日中に貸して下さい。

理由は「遊ぶ金欲しさ」です。



801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/20(日) 15:56:29 ID:fu9VYvAS0]
その明解な理由に感激しました。
入金するので口座に関する情報をさらしてください。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/20(日) 18:39:04 ID:u7583CmfO]
口座なんてないから持ってこいや金

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/20(日) 19:09:12 ID:sphjp+B80]
調子くれてんじゃねえよ屑が

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/20(日) 19:29:20 ID:SNLV9N6eO]
調子はくれてやるんで
お金はください



805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/20(日) 19:31:49 ID:sphjp+B80]
乞食に恵んでやる金はねえなあw

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/20(日) 19:57:50 ID:8YfXxGZiO]
ゆうちょ銀行
408支店5565067
25歳女です、木村といいます。
誰かキトクな方、少しでもめぐんでください






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef