[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:15 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 914
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

お金を貸してください@北海道1スレ目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/29(火) 21:29:44 ID:lv2B5Tdr0]
このスレは北海道民専用テンプレ、フシアナ必須のスレです!
あまりにも申込者が多い為、専用スレを設けました。
>>2-7をよく読んで、必要事項を記入して下さい。

【借りたい人へ】
このスレではテンプレ、フシアナが記載されていない場合は検討の対象にすらなりません。
理解できない人はやたら書き込まず質問して下さい。「貸してください」とメールアドレスを書き込むのはルール違反です。
それが許されるどこかの掲示板にてお願いします。
名前欄の書き方は>>3を熟読してください。

【検討される神の方へ】
テンプレ、フシアナをしていない人へのフライング質問は禁止です。

テンプレを上げる前に、相談スレに行ってみましょう。
↓借りずに解決する方法がみつかるかもしれません。↓
必ず誰かが相談に乗ってくれる借金生活相談室86
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1253065018/

【関連スレ】
【ここ以外】中さん【やめてね】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/debt/1244646093/

110 名前:よこ ◆wF49O3puew mailto:sage [2009/10/02(金) 00:45:36 ID:a7/sgsy/0]
>>99さん
先ほども書きましたが、破産してて・・・というのがありますし、完済もしていない所へってのは
本当にむしが良すぎますよね。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/02(金) 00:45:40 ID:ZwKjQ89jO]
>>107
所得にもよるけど多分、無理

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 00:46:20 ID:7bJpyoCu0]
>109
同意、最近は引直して過払いを配当に充てるように
裁判所からお達しが来るみたいだけど昔はしなかったみたいですね。

113 名前:よこ ◆wF49O3puew mailto:sage [2009/10/02(金) 00:47:13 ID:a7/sgsy/0]
>>102さん
親の承諾は私の実家へは一切電話等はいってなかったそうです。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 00:47:51 ID:JhAY3a850]
よこさん
明日にでも弁護士の所へ足を運ぶなりして
過払いと闇金の相談しましょう。

ここで借りてその場凌ぎをするよりずっと賢いですよ。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/02(金) 00:48:06 ID:ZwKjQ89jO]
>>108
いや、過払いがはじまったのが9年前からだから
ほとんどの人が知らんかった

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 00:50:46 ID:JhAY3a850]
>>110
何を言ってるの?
破産する時には既に債務不存在、過払い発生してたんですよ。

今の貴女に「虫が良すぎる」という選択肢はないです。


117 名前:よこ ◆wF49O3puew mailto:sage [2009/10/02(金) 00:50:53 ID:a7/sgsy/0]
破産手続き中は過払い等の話も一切ありませんでした。

主人の自己破産に関してですが、名義が2件で自己破産しました。
名義が私のままで、主人が保証人になったような感じにはなりましたが。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 00:51:02 ID:7bJpyoCu0]
>110
大した本人確認もしないで貸して、他人から返済受けてた会社に
大して「むし良すぎる」なんて事無いと思うけど??
正当な権利は行使しないと!

取りあえず、今、よこさんが持ってる権利は
・過払い請求
・闇への不法原因給付で元本チャラ(&今まで払った分、全部回収)
です。
闇はうるさいけど、実際に家や職場には電話はしても来るのはマレです
んな事したら捕まる危険があぶないw

警察の生活安全課に、闇の携帯番号と振込口座を教えて凍結させてしまうのが吉
架空口座も安くはないから、2〜3凍結されると足が出る。



119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 00:56:12 ID:7bJpyoCu0]
あと、闇から口座作って通帳とカードを送ってくれたらチャラにする
とか言われるかもしれないけど、絶対ダメだからね!
それやると懲役食らっても仕方ない。

函館か〜、近くなら金は無理でも知恵なら貸せるんだけどね。

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/02(金) 00:57:00 ID:ZwKjQ89jO]
>>117
>主人が保証人
なにこれ?

121 名前:よこ ◆wF49O3puew mailto:sage [2009/10/02(金) 00:58:20 ID:a7/sgsy/0]
みなさま

色々と助言ありがとうございました。
明日、もう一度、弁護士さんを探して相談してみます。

後、過払いのことを教えてくださりましてありがとうございました。
当時の弁護士さんに相談してみます。

本当ににありがとうございました。

122 名前:よこ ◆wF49O3puew mailto:sage [2009/10/02(金) 01:00:33 ID:a7/sgsy/0]
>>119さん
わかりました。
口座等、私の名義になるようなものは一切渡しません。
ありがとうございました。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:05:27 ID:JhAY3a850]
頑張れ!

124 名前:よこ ◆wF49O3puew mailto:sage [2009/10/02(金) 01:05:35 ID:a7/sgsy/0]
>>120さん
各業者と話した時に契約書のようなものに主人が書かされました。
私が払えない時は支払うみたいな事を。その事でした。


では、下げさせていただきますので、名無しになります。
改めてありがとうございました。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:07:36 ID:7bJpyoCu0]
>121
もしその弁護士が難色示したらすぐに他にあたる事。
9年前だと時効寸前だからすぐに手を打たないと取りっぱぐれるよ?
後、旦那さんの分も忘れずにね!

闇に対してはキッパリと支払い拒否、嫌がらせされたら払うフリして口座凍結

ここで金策しなくても、よこさんは大丈夫だと思います。


126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:07:47 ID:a7/sgsy/0]
>>123さん
ありがとうございます。
今やれることを今からでは無理ですが、明日の朝一に実行します。

ここに書き込んで返って良かったと思います。


127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:09:06 ID:8XJ8vk3x0]
出資法の推移って

1986年 54.75%
1991年 40.004%
2000年 29.2%

22年前は40%くらいで借りてたんだな

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:09:35 ID:a7/sgsy/0]
>>125さん
ありがとうございます。
当時の弁護士さんが難色を示したら他の弁護士さんへいってみます。
主人の分も私が相談でよいのでしょうか?
長距離の運転手なので、ほとんど家にいないので。



129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:10:03 ID:RS1UHg5C0]
結局ギャンブルか

130 名前:よこ ◆wF49O3puew mailto:sage [2009/10/02(金) 01:11:04 ID:a7/sgsy/0]
>>127さん
元金より支払いしていない間(請求が来るまで)の利子の方が凄かったです。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/02(金) 01:11:21 ID:ZwKjQ89jO]
>>124
>各業者と話した時に契約書のようなものに主人が書かされました。
私が払えない時は支払うみたいな事を。その事でした。
破産すんのに払えない時とはこれ如何に?
終わってるからどーでも良いけど

132 名前:よこ ◆wF49O3puew mailto:sage [2009/10/02(金) 01:12:10 ID:a7/sgsy/0]
破産するもっと前の話です。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:12:13 ID:JhAY3a850]
>>126
過払い返還されたら今ココに居る人たちと乾杯しましょうねww

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:12:57 ID:a7/sgsy/0]
すみません。
名前消してませんでした。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:13:52 ID:7bJpyoCu0]
>128
それで良いと思います。
出来れば当時の資料とか有ると一番だけど無くても
各社から取り寄せれば分かるから(手間だけど)
とにかく頑張れ!
闇との戦いはツライと思うけど、自分をしっかり持ってね。

136 名前:よこ ◆wF49O3puew mailto:sage [2009/10/02(金) 01:14:14 ID:a7/sgsy/0]
そうですね。
まだ不安な状態のままではありますが、どうなるか結果が出たら報告にあがります。

・・・っていらないですね。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/02(金) 01:14:43 ID:ZwKjQ89jO]
>>132
んじゃ、旦那が払ったか一緒に破産したってことなわけね
旦那が払ったなら破産することも無かったか

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:15:15 ID:7bJpyoCu0]
函館でイカ刺し喰いながら乾杯キボン!



139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:15:59 ID:JhAY3a850]
結果報告位はしても良いと思うよ。


140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:16:05 ID:7bJpyoCu0]
>136
一応、心配しながらこのスレ見ておきます

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:18:08 ID:a7/sgsy/0]
また消し忘れました。すみません。

>128さん
強い意志で頑張ってみます。
主人にもちゃんと話して。


>>137さん
結婚して払い始めたときは主人の給料の中から払ってました。
私もすぐに働いたのですが、追いつかなくなりました。
破産は同じに申請して、同じ時に免責もおりました。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:24:10 ID:a7/sgsy/0]
わかりました。

話した結果、これからどうなるか報告します。
過払い請求しても、昔の話なので、かなり時間がかかるのではないかと思いますが。
期限内には何とかなれば本当に嬉しいです。

闇金のほうは函館の弁護士さんほとんど当たったので無理かもしれませんが、
今、よく聞く法のテラスですか。そこに電話してみようかと思っています。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 01:26:37 ID:a7/sgsy/0]
では、落ちます。
叱咤激励、本当に感謝しています。ありがとうございました。

144 名前:マジキチ ◆jwSYw42kqZEq mailto:sage [2009/10/02(金) 02:54:23 ID:bpCUxmYUO]
乙なのです。頑張ってくだしあ。旦那とラブラブで裏山です。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 05:01:16 ID:+L9XiTmt0]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
■            行方不明者を探しています。          ■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

                   ぺるしゃう ◆PELTHUXG/s
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ    自称30代。  無職童貞ヒキニート。
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|    身長165cm 体重110キロ
    |  :∴) 3 (∴.:: |
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、    短小真性包茎。チン長10cm以下。
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ   北海道札幌市在住。
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |   情報提供をお待ちしております。
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ 
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_
bbs26.meiwasuisan.com/bbs/netwatch/img/12491362860049.jpg

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 09:17:30 ID:4NXLdVuLO]
北海道の警察・弁護士は揃いも揃って能無し揃いだということだけわかった
この先どんなに困ってもあの地方の弁護士には相談しないし
住みたくもない

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 11:47:46 ID:15sJZ2vK0]
少額ですけど借りパクされちゃったみたいです。
昨日が返済日だったのですが携帯電話も不通で連絡も取れないし
勤務しているという職場に電話をかけても在籍していないとの事でした。


148 名前:FREE ◆TIBETlaTO. mailto:sageなのです。 [2009/10/02(金) 12:12:04 ID:fjJ0xu/hO]
>>147
どのスレのどの方ですかなのです。



149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 12:27:15 ID:15sJZ2vK0]
>>148

以前、こちらの皆さんをお騒がせしとても恥ずかしく申し訳ないのですが…

「少額だから47」内でのしんと名乗っていた女性です。

わずかな融資金額なのですが連絡はとれません。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 12:34:41 ID:RS1UHg5C0]
>>149
貸す前に在確しなかったの?
中さんじゃないかって噂が出てたぐらいの人物だよね

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 12:41:44 ID:RS1UHg5C0]
>>149
怪しい案件だったし、多分これと同一だよね
申し訳ないが、ちょっと見る目がないのでは?

753 :ガオ[山崎渉]:2008/09/25(木) 21:33:36 ID:zlidvqVzO
[性別]男
[年齢]40才
[借入比率]借入額0/年収240
[借入希望額]15000円
[返済方法]10月3日に返済したいと思います
[都道府県]北海道
[連絡方法]携帯でお願いします
[身分証明書]免許証、住民票、戸籍謄本は現住所に移してない為取り寄せるのに数日掛かります
[在籍確認の有無]大丈夫です
[家族構成]自分と彼女と子供と3人暮らしです
[他で借りられない理由]昨年自己破産をした為借りる事ができません
[借金の理由]給料日までの生活費です
[何か一言]今回初めての申し込みです、必ずお返し致しますので皆様検討のほど宜しくお願い致します。

755 :353686015657637 ◆1cZz4/Jn7k []:2008/09/25(木) 21:43:02 ID:zlidvqVzO
フシアナを間違えました。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 12:46:01 ID:15sJZ2vK0]
>>150
「食事を満足にしていない 緊急に貸して欲しい」との事だったので
運転免許証のコピーと引換えに少額融資した次第です。
まだ住居に行って確認はしていませんが。
職場に電話で理由を話し確認をしましたが在籍していないとの事でした。
携帯電話も不通で通じません。もちろん銀行口座に振込み返金されていません。


153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 12:48:19 ID:lm+oAierO]
>>151
それ誰だよ。


154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 12:50:09 ID:15sJZ2vK0]
>>151
お恥ずかしいですが、おっしゃる通り見る目は無かったです。
「食事を数日していない」との事でしたので…。

下記の通りの書き込みでした。

489 :357021012741703 ◆1cZz4/Jn7k :2009/09/11(金) 22:25:43 ID:XtyrElbeO
【性別】女
【年齢】41歳
【借入比率】借入金0万/年収200万
【借入希望】7万
【返済方法】支払回数、利息相談させて下さい
【都道府県】北海道
【連絡方法】携帯電話
【身分証明書】免許証・住民票・電気領収書
【在籍確認の有無】大丈夫です
【家族構成】子供と二人暮らし
【他で借りれない理由】3年前に債務整理したため
【借金の理由】知り合いに頼まれて10万円かしたのですが返して貰えず連絡も取れなくなり自宅にも行きましたが会えずに逃げられました。
【何か一言】検討宜しくお願い致します。


490 :しん:2009/09/11(金) 22:27:27 ID:XtyrElbeO
宜しくお願い致します。


155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 12:54:26 ID:RS1UHg5C0]
>>154
うんうん、それで生誕トリで検索かけたら>>151が出てきたからさ
合法98と少額37に出現してたっぽい

北海道は本当に気をつけた方がいいですよ、まぁ7万じゃなくて良かった

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 13:00:34 ID:OixdSzJR0]
>>154
えぇ、借り手は男?それとも女??


157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 13:01:34 ID:RS1UHg5C0]
>>154
今ログ見直したけど、
怪しい質問はほぼスルー、嘘偽りなくry
全部サイマーの特徴だよね

しかし周りからかなり具体的に突っ込まれてたね

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/09/11(金) 23:42:57 ID:Xqj2d3pNO
まあ、質問してる人も本気で検討してる訳じゃないんだろうけど

借りパクの前科があるオッサンだって事は理解した方が
ま、余計なお世話だね

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 13:13:36 ID:15sJZ2vK0]
>>155
7万じゃなくて良かったです。
現在携帯電話は不通状態ですが解約していないみたいなので
諦めずに連絡を入れて催促してみます。

>>156
お金を借りに来たのはめがねをかけた太った女性です。
保育園児がいるとの事でしたが本当なのかは判りません。

>>157
お騒がせして申し訳ありません。
アドバイスありがとうございました。



159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 13:15:15 ID:RS1UHg5C0]
>>158
通じるといいですね、報告待ってます

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 13:18:30 ID:15sJZ2vK0]
>>159
進展が有りましたら報告させて頂きます。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 13:22:09 ID:xrBuuaa50]
>>158
写真を撮ったら抑止力になるんじゃないの?

借りパクした奴がムカツクぅ!

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 13:31:24 ID:15sJZ2vK0]
>>161
写真は撮っていませんが、免許証のコピーは持っています。

少額融資(1万円)ですから住居に行って騒ぐのも嫌だなと思っています。
ココに都合の良いウソを平気で書かれるのも嫌ですし精神的に苦痛です。
皆様に怒られるのも正直辛いです。
穏便に返して貰えればと思っていますが…。
同じ市内ですし善意で貸したつもりだったので悔しいのと
ガッカリといった感じです。

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 13:32:50 ID:8XJ8vk3x0]
>>162
住所は札幌の東区とあったけど間違いないの?

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 13:33:32 ID:15sJZ2vK0]
>>163
はいその通りです。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 13:37:16 ID:RS1UHg5C0]
>>162
人種が人種だけに、ただ単に遅延っていう可能性もあるからねえ
携帯も払ってないんじゃお金が返って来る可能性はほぼないと思うけど
取立てに行っても、ないものはないんですとか開き直りそう

念書の類は書かせてないんだよね?

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 13:42:36 ID:15sJZ2vK0]
>>165
念書、借用書は書いていません。
免許証のコピーと引換えに貸しました。
ご指摘の通り住居に行っても「ないものはないんです」と開き直りするでしょう。
近所の方も迷惑でしょうから。警察騒動になっても嫌ですし。

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/02(金) 16:45:28 ID:ZwKjQ89jO]
>>166
>近所の方も迷惑でしょうから。警察騒動になっても嫌ですし。
これ気にするなら貸しちゃ駄目
同じ市内なら行ってきなよ


168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/02(金) 16:53:12 ID:zogrLAmK0]
そのおばさん借りた後、スレで逆ギレしてたね。
1万は予定通りに返しますって、でも結局返済無しか。

スレである程度叩かれる人には、それなりの理由があり
貸してはダメって事ですね。



169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 17:00:39 ID:bi4GGMJS0]
>>166
借主の名前の最初と最後は「い」「こ」ですか?

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 17:06:53 ID:0PSnLC+EO]
札幌在住の40歳です
急いでますのでテンプレは勘弁してください
そのかわり、電話で詳しくお話します

生活費が足りません。
パチンコも闇金もありません
急に病気になり治療費がかかってしまい家賃がありません
必ず返済しますから、どなたか月曜午前中までに7万貸してください

返済は必ずします
検討してくれる人いたらアドレスだします
どうかよろしくします

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 17:12:04 ID:7K+xsoUOi]
>>170
お引き取りください。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/02(金) 17:19:06 ID:fsWAzt8FO]
>>170
検討しましょうか
捨てアド出してください

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 17:21:44 ID:lm+oAierO]
>>170
なぜ北海道民専用スレがあるのか考えてみましょうね。

174 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 17:42:34 ID:5yC+vgY20]
おぉおぉぉ、ここは北海道専用病金貸しますスレか?

どんどん湧いてくる〜 き・も・い〜ぃぃぃぃ


176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 17:44:16 ID:RS1UHg5C0]
8に北海道民詐欺師の情報があるから頭の中に入れておいてください
ttp://m.z-z.jp/thbbs.cgi?id=c-karite&th=246&style=1&name3=&num=all

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/02(金) 17:59:12 ID:kfImJoKUO]
>>170
月曜日まで二日以上ありますよ。
急がずにゆっくりとテンプレ作成の時間はありますがね。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/02(金) 18:36:19 ID:15sJZ2vK0]
>>167 >>168
アドバイスに感謝します。住居を訪ね催促する事も考えてみます。
必ず返すとまで宣言しておきながら延滞に対する説明すら有りません。
勤務先も在籍していないとの事でしたが電話での問い合わせに答えない様に
頼んでいるのか又は会社自体が個人情報を答えない様にしているのかも知れません。
確認の為、免許書のコピーを持って会社を訪ねてみようかとも考えています。
仮の写メールでの提出書類がとても怪しかったので
残金6万円を融資しなかっただけでも不幸中の幸いかも知れません。
結果的に騙した方よりも騙された方が悪いという事でしょうから。

>>169
最初の文字は違い、最後は合っています。
マズイでしょうからこの位で…。



179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/02(金) 22:49:45 ID:RaYuas/e0]
おい携帯厨wwこれww
negishi.s11.dxbeat.com/AD-tune.htm

180 名前:荒らしてスマンそんw mailto:sage [2009/10/02(金) 23:01:31 ID:tIgTArxi0]
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  貸し主さん見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 今日も借りパク成功だよ〜♪
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/03(土) 03:34:59 ID:io7XGRkZO]
短パン

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/03(土) 12:45:32 ID:II96cV700]
>170

話をお聞きしたいです。話次第ですが、お力になれるかと思います。
ご検討ください。

183 名前:山下 mailto:yuushi-sokujitu@x-mail.jp [2009/10/03(土) 16:01:24 ID:oN8XW1Vw0]
初めまして!
お金にお困りの方、急な入り用がある方、
当社審査後に日本全国即日振り込みご融資可能です!
自営業の方、フリ-タ-の方、主婦の方、水商売の方でも大丈夫です!!
是非ご連絡お待ちしております。
お問い合わせだけでもOKですのでよろしくお願いします。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/03(土) 16:12:00 ID:Mu94P80n0]
>>183
社会の壁蝨病金乙

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/03(土) 16:12:43 ID:5CGHxhJ60]
???????????????????????????????闇金乙!

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/04(日) 01:48:27 ID:uY6aXVSfO]
あげ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/04(日) 02:07:43 ID:HA66cu720]
道民ホイホイになるかと思ったら静か。逆の効果を発揮したか?
その程度のプライドは有ったと思いたい。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/04(日) 02:45:53 ID:SGopRKvCO]
週末はどうせ振込み出来ないから今はテンプレと話の構成考え中



189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/04(日) 08:38:47 ID:nHTTYcGF0]
POINT DREAMって物を発見しました
入会してサイト内バナー広告から登録や申込するとポイントが貰えます
昨日の晩からひたすら登録作業をし1万円分のポイントを貯めました
為替口座開設とかで5000円分(反映まで時間は掛かる)保険の見積もりで1500円分とかです
疲れたけど一晩で1万ならいいかな、詳しくは↓見てください。おやすみなさい。
pointdream.jp/member_regist.aspx?LinkID=931446

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/04(日) 08:46:56 ID:YWL94yeOO]
大五郎は来てませんか?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/04(日) 20:56:18 ID:aBfoN9UT0]
>>190
名前だけじゃなくて年齢や居住地も書けば、大五郎らしい人が分かるかも。
大五郎が偽名で来ているかもしれないし。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/04(日) 21:27:18 ID:Td+PvcnH0]
鬼殺しなら酒屋に有りましたが


193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/04(日) 21:49:19 ID:B0jYu/m5O]
父の小さな会社を手伝っております
明日の決済にあと百万円ほど足りません
今無くす訳には行かないので、頑張って来ましたが明日までには貸して下さる方が見つかりそうにありません
こういう場所でお願いする事ではないのは充分わかっていますが、助けて下さる方はいらっしゃいませんか?


194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/04(日) 21:53:27 ID:sRxNktaH0]
>193
テンプレ+会社の事業内容とB/S

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/04(日) 22:01:21 ID:B0jYu/m5O]
すみません
初めてなのでやり方が良くわからないので教えていただけますか?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/04(日) 22:04:19 ID:lb4SWp3K0]
>>195
あなたは女性?
ひとときにも書き込んでるみたいだけど。

見境なくあちこち書き込むのやめてくれないか。
どこかに絞って書き込んでくれ。
そしてあなたは北海道に住んでるん?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/04(日) 22:17:21 ID:B0jYu/m5O]
はい女です
北海道に住んでいます
ここを見つける前に書き込んでしまいました
確かに見境のない行動だったかもしれません

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/04(日) 22:31:58 ID:aBfoN9UT0]
>>193
銀行等金融機関が貸してくれないのでしょうか?
会社の将来が無い、と判断されたのだからあきらめるしかないと思いますが。
明日(15時までかな?)までに、百万という大金だしね。



199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/04(日) 22:43:23 ID:lb4SWp3K0]
この時間からだと検討する人少ないから他の手も考えた方がいいですよ。
それからこのスレッドに>>1-7を実施してください。
そのままだと誰も検討しませんよ。
(そういうルールです。)

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/05(月) 01:24:53 ID:ZV6o79At0]
困ってる様な事言っといて、テンプレ・フシアナを要求すっとあっさり消えるってどうよ?
実際はたいして困ってないか嘘を書いてるとしか思えん。
さすがは道民だな!!

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/05(月) 09:04:32 ID:sfXHhI9YO]
何だか私のせいで道民がひどいようなイメージになってしまってすみません
ただテンプレやフシアナをどう作っていいのかわからなかっただけです
銀行に借入も間に合いませんでしたので、安易に書き込みをしてしまいました


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/05(月) 09:11:23 ID:pb+Rlt+z0]
>>201
いいえ、取り乱すのも仕方ないでしょう、
自分がお力添えしたいので捨てアド教えてください
話をきいて前向きに検討します

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/05(月) 09:15:02 ID:QexF/DEOO]
↑出会い厨だろ。優しい言葉をかけても目標はただ一つ。言わなくてもわかるよな

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/05(月) 09:31:29 ID:Cks6QTSc0]
北海道の人って100万の金を赤の他人から借りる?のにここのルールすら理解出来ませんで終わりかよwww
日本語が理解できない(したくない)奴には100万どころか1円でもかさねぇよ

>何だか私のせいで道民がひどいようなイメージになってしまってすみません

口先だけの詐欺師寝カマ 病金の餌食にな〜れwww



205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/05(月) 09:36:35 ID:pb+Rlt+z0]
202です

障害があるので出会いは無理ですが
信用に足らないのなら仕方ありません

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/05(月) 09:41:12 ID:Ruk1euwZO]
>>205
> 202です
>
> 信用に足らないのなら仕方ありません

>>1-7を理解していますか?
今のところ信用度マイナスですよ。
つか、「仕方ありません」って反逆切れですかw


207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/05(月) 09:50:22 ID:pb+Rlt+z0]
では信じるも信じないもすべては自己責任で


kazobor1357@yahoo.co.jp 個人です

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/05(月) 09:50:46 ID:QvAEu63qO]
テンプレ埋めることもできないバカに貸す金はないわ

と言うか借りパクVS病みにしか見えない





209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/05(月) 09:52:15 ID:EAz5CFPkO]
何で道民はいつも上から目線なんだろう?
不思議だ。

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/05(月) 09:55:17 ID:IKVXwhrf0]
>>209
ヒント
借りパク=詐欺師







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef