[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/08 10:13 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

破産・ブラックでも借りれる消費者金融 part7



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/26(土) 00:22:12 ID:+aYCXvtZ0]
信用情報事故っても借りられるまともな消費者金融

ビーンズ 〜東京〜
www.beans-one.com/index.html
キャッシングエイワ 〜神奈川〜
www.eiwa.jp/main.cgi
アルコシステム 〜兵庫〜
www.alcosystem.co.jp/
ケンファイナンス 〜京都〜
www.k-ken.jp/index.htm
アイアム 〜長崎〜
www.iamiam.co.jp/html/index.html

申込みの際は正直にカミングアウト。無事借入できた場合は今度は最後まで支払しよう。
ヤミ行く前にまず挑戦!ご利用は計画的に。。。

"貧乏には、楽しいことが沢山あるに違いない。
でなければ、こんなに沢山の人が貧乏であるわけがない"
ドン・ヘロルド

前スレ
破産・ブラックでも借りれる消費者金融 part5
life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1210739844/l50

クレ板にpart6あり…

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/20(土) 22:53:15 ID:+mvFSZVM0]
point-hunter.com/index?ref=55565

金ないなら↑でFX口座開設だけで(お金は一切いらない)
1、2万すぐ稼げるぜ。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/20(土) 23:34:19 ID:8+taLx1k0]
タダコンで1.2万くらい稼いだ人に聞きたいんですが、
自分も今登録したけど、よく分からんw現在5円なんだけど、
これって500円換金・月額料1000円みたいな各サイトの登録を繰り返すの?

めちゃくちゃメールが来て、分け分からなくならないですか?
あと登録したままだと、毎月月額料取られていくから、即解約してるんですか?

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/20(土) 23:42:57 ID:rlaz7owqO]
>>480
私は今週始めに初めてタダコン試して1マソ換金したよ
無料登録を片っ端からやって有料サイトをやった。
半信半疑だったから1マソ貯まって換金申請して振り込まれるの確認後、有料サイトは即解除。

タダコンを最初に知ったからやったけど、こっちの方が稼げそうだからやってみようと思う。
興味があったら見て

osaifu.com/beyy9/

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/21(日) 00:01:31 ID:sy59lf9u0]
俺もタダコンやって換金しました。ここは最初に2000ptつくから
結構早く換金出来たよ。
wassa.jp/newregist/entry.phtml?lfcode=FRD_015949
携帯2個ある人はここも早いです。
wassa.jp/newregist/entry.phtml?lfcode=FRD_015949

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/21(日) 00:09:14 ID:BBUnv67x0]
↑こっちでした(^^:
gorigori.jp/?m=FRD&af=ayavmdtzvm

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/21(日) 00:41:10 ID:9rMNhX540]
タダコンの意味が分からない
優しい人、お馬鹿な私にも分かるように説明して頂けたら助かります

お願いします

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/21(日) 01:31:06 ID:CcO39KiI0]
換金についてはよそでやってくれ
ここじゃ完全にスレ違いだろ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/21(日) 04:09:54 ID:ujie3RrU0]
スレチかもしれんが、
ここに来るのは金に苦労してるヤシ
ばかりだから・・・

有益な情報と言う事でひとつ。

広い心で見てくれよ。

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/21(日) 04:19:54 ID:bXmefjRaO]
ほんま鬱陶しいわ
換金はもうええっちゅうねん!
しょうもない書き込みばっかりすんなボケがっ!



488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/21(日) 06:33:29 ID:oWHrzIAgO]
喉から手が出るほど金が欲しい連中ばっかりだ。やれ換金などとか楽して金を得ようとしないで働けや!よりごのみしなければ仕事なら沢山あるぞ!

火葬場の煙突洗い。

汲み取り屋

動物の死骸回収

市町村のゴミ分別

全て金は稼げるぞ!

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/21(日) 09:14:23 ID:mdj8b2cH0]
ケン・クリエイティブ(株)という会社、大丈夫でしょうか?
半年に1度くらいDMが来ます。
チラシには、東京都貸金業協会会員第05909号 東京都知事(2)第28444号
住所 〒101-0051 東京都千代田区神田神保2−2 神田神保町2丁目ビル501号
とはあるのですが、電話番号がありません。

電話番号は封筒に(03)5215-3120とあるだけです。
検索をかけてもかかりません

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/21(日) 10:43:42 ID:bvOhEG1p0]
検索をかけてかからないということは大丈夫じゃないってことだよ


491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/21(日) 10:57:15 ID:GpfpCUqGO]
ケンファイナンス 8回返した 枠内いけるかな
他社3 残18

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/21(日) 11:42:22 ID:AHCF7ku/0]
過去に利用したことや問い合わせをしたことがないのにDMを送りつけてくる会社
はまず怪しいと思って間違いないと思う。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/21(日) 11:55:18 ID:mdj8b2cH0]
>>492
489です。数年前に民事再生をしたときから定期的に送ってきます
やめておきます

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/21(日) 15:26:29 ID:GPEB9/AjO]
>>489闇ではないよ。いわゆる街金だよ。
年率は29・20%
どっかの会社が違う名前で作った支店みたいなもん。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/21(日) 16:46:49 ID:YsTfTQhHO]
闇で借りるならここのほうがマシだよosaifu.com/whg77/

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/21(日) 19:33:56 ID:PlJE+gG80]
東京都知事 (2) 第28444号
法人格
ケン・クリエイティブ株式会社
101-0051 東京都千代田区神田神保町2−2 神田神保町2丁目ビル 501号
0352153120

一応検索ではヒットしたが

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/21(日) 21:28:41 ID:mdj8b2cH0]
ケン・クリエイティブ株式会社
0japan.net/zenjoren/19/00525.html
ここに載っていました



498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/22(月) 06:13:13 ID:yCZY0ONKO]
朝早く申し訳ありません。平成10年免責 勤続16年 社保。現在借り入れ東日本を含め4件 総額115万あります。

7月〜8月と2件の枠内と1件の増額をしました。実は車検のお金がどうしても3万弱足りなくてどうしようかと…

こんな属性で借り入れられるところってないですよね。ちなみに今まで4社の支払いは一回も延滞滞納はありません。

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/22(月) 07:05:42 ID:j9BaulGO0]
>495
ならID抜けや
通報するよ
ID抹消されて今までためてたポイントも抹消されるぞ
2ちゃんで貼り付け禁止なの知ってるか?

やりたい人はIDなしのここからどうぞ
osaifu.com/  おさいふ
tadacon.com/  タダコン

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/22(月) 09:28:07 ID:8LforLAE0]
>498
ないよ

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/22(月) 12:27:04 ID:vaVzD6uOO]
タダコン駄目だろ詐欺会社だな
5000円分貯めたのに3000円しか口座に入ってなかったぞ

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/22(月) 12:54:40 ID:hiEowaOiO]
なんだかわからんが借金板のそこらじゅうにタダコンタダコンてURL貼りまくってスレ荒らす奴がいるな。
有益な情報も度が過ぎると迷惑だぞ。

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/22(月) 15:06:32 ID:OTio+Z+10]
ケンから電話がきて、10お願いしたら9.9でokっていってくれて書類送ってくれるらしいんだけど
これって書類送ってからアウトってのもありうるのかな?
web申し込みしたあとだから大丈夫なんだろうか?

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/22(月) 19:12:17 ID:45r4oqBZ0]
462です。
何度も質問すみません
あれからすぐエイワに申し込んだんですが電話がきません・・・・
否決ってことですかね???

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/22(月) 19:25:35 ID:X5wCZ6GQO]
ネットカードってところはどうなの?

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/22(月) 19:38:45 ID:f45hAj1HO]
>>505
ダメやろ
連絡すらないし

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/22(月) 20:15:25 ID:X5wCZ6GQO]
>>506
そうなんだ、ありがとう。



508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/22(月) 20:27:44 ID:yCZY0ONKO]
8LforLAE0

>>500 業者乙!

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/22(月) 20:35:41 ID:v7NvC3uk0]
まじか?

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/22(月) 20:50:55 ID:AwabUJiaO]
皿の督促の電話って何時まで?もし過ぎてたらどうなるの?
スレチスマン

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/22(月) 22:08:05 ID:kgpQqTHwO]
ケン、豆、アイアム否決
ユニズムに今、申し込みしたけど頼む!

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/22(月) 22:15:42 ID:45r4oqBZ0]
504です。

連絡ないのはやっぱりダメですかね・・・・他どこかあるのかな・・・
免責4年国保自営
東日本にて40。
阪神ファイナンス、エイワ音沙汰なし

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/22(月) 22:19:34 ID:yCZY0ONKO]
>>510 常識ある正規の業者であれば 夜8時以降の取り立て電話は出来ない。

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/23(火) 07:05:17 ID:qYDqWra6O]
ゼンキュウレン特殊金融新聞の高橋一二三は詐欺野郎

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 07:07:37 ID:VyfUX3qUO]
>>513
モビットなのに夜9時前に電話あった

闇並だな

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/23(火) 08:13:49 ID:oaxSGYzpP]
朝8時〜夜21時までならおk

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 10:55:27 ID:ARIWxz3f0]
>511
申し込み多重でアウト確実!



518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 11:44:19 ID:6jQcS2EPO]
スタッフィてどう?
エロいひと、教えて!!

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 11:51:33 ID:ARIWxz3f0]
>518
今はキツイよ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/23(火) 12:12:17 ID:6jQcS2EPO]
>>519ホントだ、ネット上の簡易検査で蹴られてしまった(´;ω;`)ゥッゥッ…
 
4年前に免責、現在借り入れ無し、年収360、社会保険な俺に
30貸してくれるところないかすら。。。

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 12:52:42 ID:ARIWxz3f0]
>520
可能性としては1社ならユニズム
無理だったら、ユニズム、ケン、バル、アイデムあたりで2社から15ぐらいづつ
借りる。東日本居住なら東日本信販、西日本居住なら、シルバー、阪神、テクニ
カル等もかませてもおもしろい。


522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/23(火) 12:59:08 ID:6jQcS2EPO]
>>521ありがとう(´;ω;`)明日当たってみるお


523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 14:46:27 ID:Bg/hJlnSO]
整理し完済後3年半くらい、以降借り入れ無し、年収350ですが、50くらい借りれるとこ無いですか?

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 15:01:19 ID:houelKy/0]
>523
ここでスポンサー探せ
www.goldrush-jp.com/

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 16:20:43 ID:j5J0vZVZ0]
急にお金が必要な時や多重債務、ブラックの人で1日で数万つくる方法です。

携帯から公式の有料サイトに登録すると携帯代で請求がきますけど、それをポイントサイトから登録するとポイントが入ってすぐ現金にかえることができます。月額分ポイントがもらえるところに登録すれば損はないし利息なしで数万ならつくれます。1ヶ月後に携帯代で返す感じ。
闇金とかより安心だし高い利息払うよりいいよ

月額分が多いところとろです。


k-mob.jp/index.php?page=top_visitor&introducer=4bsF7Tdg8enN

tadacon.com/index.php?i=nljojz4IVT3h00049093


526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 16:51:34 ID:8/YyoS1AO]
タダコン乙。

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 17:10:16 ID:MG3tsZBmO]
>>525
携帯3台あって口座は地銀1個ですが高額の多いタダコンに今から3台で登録すれば明日中に10万振り込みされますかね。
とりあえず時間がもったいないので登録します。



528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 18:23:10 ID:ARIWxz3f0]
>523
無いよ!

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 21:35:47 ID:X4kfyZ6HO]
>>528 どこからも貸してもらえない属性の悪い奴の妬みだろう。

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 23:31:47 ID:inFsArA3O]
スタッフィ、モビット落ちた
ネットカードだけ連絡なしシカト

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/23(火) 23:32:22 ID:v682GHUz0]
WBSで見たんだけど、maneoって所がオークション形式で
借りたい個人と貸したい個人を結びつけて借りられるっぽい。
借りる側は200万まで。
信用情報の調査をどれだけやるのかはわからないけど。

ttps://www.maneo.jp/

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/23(火) 23:43:30 ID:5fJ2XTovO]
バル、ケン一括返済したいんですが駄目とか言われないですかね?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 04:16:23 ID:5KDV3drBO]
ユニズムって、20万可決なら20万一度に振込まれるの?
再融資するのに再審査だよね?

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 07:08:24 ID:Ex4oZ60GO]
バルは、在確有りますか?教えて下さい。

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 07:16:33 ID:tVUFaika0]
>532
言われませんよ。歓迎されます。

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/24(水) 09:00:07 ID:9ojU6Qt9O]
>>534
当然あります。てか無い所なんてあるのか?

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 09:21:35 ID:5KDV3drBO]
今ユニズムに申し込んだんだけど、担当の人が早口なのと関西圏の話し方で全然聞き取れなかったWW
何度も何度もハイ?ハイ?って聞き直してしまった。

あまり詳しい事も聞かれずにチャチャっと10時までに携帯に連絡がなければ今回は〜って言われたんだけど、こんな物なのかな。
電話してたの1分だよ。落選か…



538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 10:13:14 ID:WEoi1uR+O]
クレオインターナショナルは一括返済できないんですか?

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/24(水) 10:56:52 ID:GzpKDBjU0]
はじめまして

30代後半の女性です。
以前、特定調停をし2年程前に完済しています。
夫は、自己破産し今年の3月に免責が降りています。

私は、会社員で年収300万円弱なのですが、どこか50万借り入れできるところはありませんでしょうか?(夫には内緒です)
現在他の借り入れはありません。

レイクレディースローンとUFJバンクイックはだめでした。
よろしくお願いいたします。

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 12:20:21 ID:Ex4oZ60GO]
クレオは、一括を嫌がるよね。もう少し付き合ってくれとか、言われた事あります。

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 12:27:39 ID:3Nqu9kDqO]
539さん風俗で働い方が早いよ!手っ取り早く稼げるよ。借金しるより働い方がいいと思うけどな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/24(水) 12:32:22 ID:GzpKDBjU0]
>>541

働いてますよ。
会社員です。

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 16:00:39 ID:5KDV3drBO]
ユニズム撃沈。ケンも同時申し込みしてて、今電話が。関西のハキハキしたオッチャンから電話。
10分後くらいに折り返し電話して審査結果確認してくれって言われたけど、こんなもんなの?

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 16:16:04 ID:5KDV3drBO]
ケンも撃沈。オワタ\(^O^)/

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 16:52:23 ID:9ojU6Qt9O]
地獄に仏のアイアム様に突撃じゃ!

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 16:52:54 ID:n72atcyG0]
この辺あたりの金融さんは、借り入れ件数6件だと新規は厳しいでしょうかね?
チラウラすまん・・・

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/24(水) 20:25:36 ID:cB/VMtHlO]
テンプレの会社全部撃沈
申し込みブラックだし、もうダメポ



548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 21:16:12 ID:AYAC2pULO]
>>547
諦めるな!ガンガレ(`・ω・´)

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 21:47:49 ID:mydo5CT+0]

アルコ生意気

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 21:59:01 ID:xgfeOjHzO]
借り入れ六件とかの人はどんな属性なんだ?
四件が限度だと思ってた

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 22:07:30 ID:E2nHd4pJO]
消費者金融に申し込んだのに借りられへんけど何で?ブラックでもないし、他社借り入れもないのに・

552 名前:547 mailto:sage [2008/09/24(水) 22:09:25 ID:sEa7dde+0]
>>548
ありがとう!!

どうせすぐには申し込みブラックは消えないんだし、
闇金以外全部当たる覚悟でやってみる。

16マンはでかいけど、がんばるよ

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/25(木) 04:30:37 ID:9dtYcN8j0]
9件目でエイワ合格。
まぁちょっと前10万完済してたからかな
店頭で店長らしき人に10分くらい文句言われながらも18万可決
エイワって他の人も見たところ嘘申告ばれた人でも結局可決してるね
"嘘言うんじゃねーよ!まぁ今回は貸すけどさぁ”

ちょっと隣で聞いてて吹いたw

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 08:05:48 ID:Gk3gBgZRO]
収入証明なくても借りられる所ってないの?

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 09:03:32 ID:uR5d5tfA0]
ゼンキュウレン特殊金融新聞の高橋一二三は詐欺野郎



556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 09:32:56 ID:gbox1h/bO]
5年前に自己破産。
エイワで30万借りて完済済
栄光で20万借りて一年ほど支払いせずに、ここ一年支払いをして残債5万。

契約社員で社会保険なし。
年収は600万

どこか20万くらい借りれますか?

教えて下さい

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/25(木) 12:30:50 ID:L1CDEDXb0]
>>395
自分も長期延滞組(17年)です。
ネットで結決できる業者(イコールやネットカード)は可決しました。
長期延滞組でテンプレの業者等、可決された方いらっしゃいますか?



558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 15:04:38 ID:YzmpIaVQ0]
105:09/15(月) 15:27 msH/lMvh0
白石由美30代伏見 森正子60代伏見 森明子40代伏見
松浦暁子70代宇治 久保多代子60代京都市内 仲西有紀40代高槻
佐藤正美40代吉祥院 砂川恵美30代デリヘル伏見 
山下美夜子60代 寝屋川 松本真由美40代枚方
前川モモヨ70代東淀川真鍋ミエカ70代守口 伊舟城吉寿30代伏見
小山さよ子70代山科 内藤美智子70代京都 松本真由美40代枚方
小泉陽子60代宇治 小林美和子60代伏見 山本陽子40代伏見 
仲村由美30代デリヘル伏見 高乗60代タクシー運転手 
松山洋子40代京都市内 堀内嘉代30代京田辺 坂本世子60代伏見
坂本みちや30代中京区 大西和枝60代八幡 平山泉40代枚方
逃亡中債務者です大阪京都にいるはずです 
せっかく誰にも貸してもらえんのを助けてやった恩を
忘れたどうしようもない貧乏人たち 天誅 謝礼します

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 15:13:00 ID:CjeBwx2VO]
エイワ否決・・・
もう、光が見えません。

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/25(木) 15:40:02 ID:/1NtYzZq0]
札幌キャネットは?
東日本なら対応してるが。
融資まで1週間はかかるがね。

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 15:46:12 ID:/BRhwWseO]
>>558はここにもカキコして恥さらしてるのかよWWW

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/25(木) 15:48:21 ID:4w5uotvkO]
ユニ10出た!
あと7万くらい必要だけどエイワ様しかないな
怒られに行ってきます

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/25(木) 15:54:34 ID:eFfPdVymO]
>>562
アイアムは?最近祭りみたいだから希望額出るかも。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/25(木) 15:59:36 ID:4w5uotvkO]
563
アイアムダメだった
ユニokが奇跡みたいなもんだからなあ

任意整理支払中なもんで…

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 16:09:32 ID:F8MxlhEXO]
アルコ、ユニズム撃沈。
しかし東日本さっき可決しました。
七件目です。

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 18:46:38 ID:73tL3wDhO]
携帯からすみません。
565さん、マジですか?

東日本って、来店必須ですか?

関東住みです。

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/25(木) 19:55:28 ID:4w5uotvkO]
落ち着いて整理してみる

モビ、DC、SB、阪急、アルコ、豆、アイアム、レイク、ディック否決

ユニ10可決

任意整理支払い中の年収260ですが、
あと7万、可能性ありそうなところはありますでしょうか?



568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 22:05:47 ID:1EjYraNJO]
>>567
ケンは?

569 名前:名無し [2008/09/25(木) 22:28:06 ID:t4/037wVO]
31才既婚!旧姓で事故あり!現姓では借り入れなし!自営!国保!収入証明書はありません!こんな条件でも貸してくれるとこありますかね?

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 22:39:40 ID:73tL3wDhO]
東日本のカキコは、釣り?

もう、ダメポです。

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 22:49:12 ID:1EjYraNJO]
>>570
東日本は来店だよ、東日本の名前語る闇があるって前に聞いたから気を付けてね

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/25(木) 23:11:26 ID:Cx3WY8QEO]
東日本は振込み融資もやっていますよ

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 23:13:25 ID:73tL3wDhO]
571さん
ありがとうございます。

かなり、厳しい状況なもので。

一応、本業とバイトでしばらくやってみようと思います。

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 23:54:28 ID:F8MxlhEXO]
東日本は本当。電話審査で当選後、急いで五反田へ行ったよ。来店した方が額は出るみたいだな。

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/26(金) 00:35:23 ID:bhP5n3XFO]
アイアムって枠内五回になったの?
前は四回だったのに。

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/26(金) 06:23:24 ID:aca4e/V/O]
かなり前の話しだが 東日本五反田支店の時 来店して20マソ出たお。帰り一階にあるケンフラでチキン8本食ったお。

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/26(金) 06:58:50 ID:VVxdHWfcO]
東日本の五反田は、閉鎖されたんじゃないの?



578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/26(金) 08:30:37 ID:07Vdvb7bO]
アイアム4回でいんじゃね?今月頭に枠内してくれたぉ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/26(金) 08:36:28 ID:MMhnzGoKO]
アイアムいつも三回で枠内だけど…変わったの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef