[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 18:33 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

闇金情報スレ 192



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/09(水) 21:58:15.24 ID:KkYpAw5w0.net]
テンプレ

FAQ
・土日祝に借りれる闇金は?
 ->足元見てくるようなクソ闇金しかないからやめておけ

・夕方以降に借りれる闇金は?
 ->足元見てくるようなクソ闇金しかないからやめておけ

・司を入れててもまた借りれる?
 ->せっかく司を入れたのにこれ以上借りるな
  どうしても借りたきゃ直接交渉しろ

・Twitterで闇金を見つけられません
 ->凍結なのでそのうち出てくるからしばらく待て

・SMSや電話営業してくる闇金は借りれる?
 ->極悪しかないからやめておけ

・新しい闇金見つけたけど借りてる人いる?
 ->客のいなくなった極悪闇金が改名しただけ
  ロクな闇金はいないからやめておけ

・おすすめの司は?
 ->元金和解かゼロ和解かによる
  過去スレ見ろ

・司を入れたけど、また司を入れても大丈夫?
 ->バカか
  司と直接交渉しろ

・闇金飛ばすとどうなる?
 ->腹くくれ
  過去スレ見ろ

・この闇金は司入れても/飛ばしても大丈夫?
 ->過去スレ見ろ

・有名どころの闇金連絡先
 カネナリ kanenari11@ヤフー
 松元 tea2a4b6cc@ヤフー
 吉田 yk990023@Gメール
 和田 y5125790@ヤフー
 ペガサス https://line.me/ti/p/nTNJLpt5_m


闇金情報スレ 190
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1644899573/

闇金情報スレ 191
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1645888102/

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 08:41:04.67 ID:Lhl2EFaV0.net]
>>701
大丈夫だ。直近とかじゃないから。長い付き合いなら

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 08:46:12.07 ID:W/4gP+pYr.net]
>>683
元金和解でした。ありがとうございました。

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 09:11:52.35 ID:V7cyRK7i0.net]
たなか LINEとLINE通話のみ
手元 1週間15000円の利息
4日遅れたら4万円の延滞金を付けられた
払っても払ってもキリがない
もう警察に行くことにするよ

あの糞に電話の時にはいと相づちを打てば 口の聞き方をしらいないのかと怒鳴られ

LINEを秒で返さないと 乞食 馬鹿等と言われ、LINEが返せないから 電話したら怒られ
通院で運転してたと言うと言い訳するなと怒られる
乞食はあんただろ、この糞ルンペン

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 09:19:45.98 ID:a36kRRPe0.net]
>>686
何を言いたいんだ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 09:20:09.65 ID:E44Bs8cbp.net]
返済日を1.2日過ぎてるんだけど
利息分しか払えないけど
連絡が無い…
こっちからしておくべき?

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 09:22:16.81 ID:bAuX6/XRp.net]
>>686
今時そんなひでーとこあんの?

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 09:33:05.79 ID:CVetXeHra.net]
>>620
俺もtwitter全滅かもの時、たまに3連ドンチャン
アイコンでライン名ジローはすんなりいけたよ
月1もいける。追加もできた。神でしたよ
たまにしかtwitter出さないって 別にホムペ系
メインらしい。聞いてないからわからんが

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 09:41:07.57 ID:6PxHvfjF0.net]
東の帝王って川中に司入れてても使えますか?
検索しても凍結されたTwitterしか出てこないんですがもう新規はやってないんですかね?

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 09:41:31.88 ID:jY9nlmVB0.net]
>>684
未知の将来へのレス



707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 10:09:31.36 ID:UnwuUwbBa.net]
>>688
放置に決まってんだろ。忘れてたらラッキー連絡きたらそこでジャンプ分はらえばいい

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/03/16(水) 10:09:56.98 ID:Y/VlhA7p0.net]
>>686
めちゃくちゃいいカモやんwww

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 10:32:45.30 ID:7kfkf1sjM.net]
>>674
利用してないけど、見てるとチキンラーメン高野は極悪ってかやり口が卑怯よな
何が月一返済で身分証不要ってw
ありもしないデタラメな条件書いてフタを開けたら超短期の極悪金利
ちょくちょくそんな好条件を見かけるけど
たぶん全部高野だろうなって避けてる
短期だけどまだ川中なりLOOPのが記載条件と同じだしだいぶマシだわ

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 10:33:42.79 ID:Q2VdEwBk0.net]
ハピ入れても治まらないとこあるのかな?
その場合ハピは警察動かすかな?

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 10:36:06.85 ID:Lhl2EFaV0.net]
>>696
ハピどころか闇金司法書士が警察と連携取るわけがないしょ。グルなんだから。

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 10:41:31.92 ID:WUqLcMdx0.net]
中川クレジットって系列ある?
Twitter系の情報持ってんのかな

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 10:50:53.38 ID:7kfkf1sjM.net]
>>698
系列というか黒川やら違う名前でけっこう見かける
いまだとピンクキャッシュとかブラックキャッシュは中川だと思う(違ってたらゴメン)
情報持ってるとかはここで話しでてないけど、どうなんやろね

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 10:58:51.22 ID:9/o0SAXad.net]
月1回の返済で安心して借りたいならカネナリ、ひまわりキャッシング、クラウン、松元行け!ただし在籍確認は必ずされると思え

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 11:32:51.22 ID:PmAh1drt0.net]
ツイッターの個人融資で戸田さんに申込したら30分くらいで入金されましたよ。
月一3割でしたよ。

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 11:50:00.23 ID:WUqLcMdx0.net]
>>699
黒川ってくろちゃんとは別?



717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 11:51:58.02 ID:O4CpPhgnr.net]
ひまわりキャッシング月1返済で対応早い

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 12:15:09.50 ID:T3WDIPeer.net]
川中、三谷信用金庫、ラビットキャッシュ
この辺は条件似てるな。
短期ならここがマシだと思う。

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 12:56:55.37 ID:4Uj/8J7y0.net]
ルパンってどう?

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 13:06:02.60 ID:JYIdpiz4r.net]
home中嶋って系列どこやろな思ってたら、あそこも川中系なんやな
振り込み先一緒やったわ川中系と
結局のとこ有名所から枝分かれしただけなんやろな
系列飛んだりしてるけど借りれたから違うと思たんやけどな

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 13:40:17.90 ID:2eBpnNCx0.net]
三谷信用金庫ツイッターで調べたけど本物どれ?

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/03/16(水) 13:45:25.98 ID:Y/VlhA7p0.net]
>>703
彡⃢ꙭ死ねゴミ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 13:49:04.20 ID:/ds4Y+vma.net]
司入れてガチャついてくる業者ってどーゆーことしてくるんですか?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 14:19:24.27 ID:OwhiMcEL0.net]
沢田許さんぞ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 14:28:08.36 ID:JYIdpiz4r.net]
>>710
沢田ってパンダ?あれ沢村だっけ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 14:28:45.42 ID:PFzN0Vpz0.net]
>>709
そらピザ屋消防車会社鬼電やろ



727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 14:36:23.43 ID:/ds4Y+vma.net]
>>712
ひぇ〜勘弁してくれ。
2回目以降で元金和解してたらなんも損ないのになんでや

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 14:43:05.50 ID:S3mvg6kzp.net]
>>713
何をやってくるかは下東のリスト見ればいいじゃん
先日出てた富士山は星5

https://www.s-syoshi.info/?p=32963

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 14:57:31.89 ID:08zfpkI+d.net]
そうえば前によく名前見た桑田とか佐原はどこ行ったんでしょうか??

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 15:00:02.32 ID:KCzf+8LTp.net]
>>715
以前必死に自演してたのが桑田、佐原
今しつこく自演してるのはひまわりと戸田

そういうことちゃうのw

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 15:11:29.30 ID:PDU0I/l40.net]
たなか LINEとLINE通話のみ

手元 1週間15000円の利息

4日遅れたら4万円の延滞金を付けられた

払っても払ってもキリがない

明日警察に行きたい

電話の時にはいと相づちを打てば 口の聞き方をしらいないのかと怒鳴られ

LINEを秒で返さないと 乞食 馬鹿等と言われ、LINEが返せないから 電話したら怒られ
通院で運転してたと言うと言い訳するなと怒られる

乞食はお前だこのクソ闇金が!

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 15:12:20.81 ID:9/o0SAXad.net]
在籍確認取らないで貸すと言ってるのは極悪週倍ヤミ金か詐欺業者しかいないから気をつけろ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 15:12:37.01 ID:08zfpkI+d.net]
>>716
あーなるほど笑
存在してるけど誰も借りてくれないから自演もやめたって感じですか
佐原見てみたらTwitterも消えてたし笑

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 15:51:51.36 ID:cfwySthX0.net]
>>701
>>703戸田と、ひまわり畑野郎は、えぇ加減にしましょうや!
キャンセル料5000円の方、警察に請求書送りますよー、更生して月3割で闇金やりましょうや!お前らのやってるのは、闇金じゃなくて架空請求なんですわ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 15:52:16.59 ID:+LsS+Vplp.net]
サンライズにハピ入れて元金和解したんですけど
再申し込みとかしたら怒られますかね?
誰かされた方います?
サンライズ、ペガサス、川中にハピ入れてどこも元金和解、何回か利息も完済もやってたので向こうは利益出てますけどやっぱ1度入れると無理ですかね?

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 15:53:07.48 ID:Stees3ZK0.net]
一切金貸さないゴミ闇金っているんだな
キャンセル料と先振りしかない



737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 15:54:04.49 ID:Stees3ZK0.net]
よく司入れてまた借りるって聞くけど俺はそもそも司入れたところに再度連絡すること自体怖くてできないわ
ブチギレされるならまだしも請求されたら困るからな

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 15:54:13.63 ID:JYIdpiz4r.net]
>>720
キャンセル料5000円は論外としてお巡り動くんか?

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 15:55:55.97 ID:Stees3ZK0.net]
桑原っていう闇金がYouTubeやってるけどここも詐欺くさいわ
まあ川中とかクラウンとか司入れた俺はペガサスしか使えないけど

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 15:57:42.97 ID:JYIdpiz4r.net]
>>721
全部出来る
出来るが、ペガサス2週したらさすがにキレられたわ
2回目なら平気
ただ、ちゃんと返せるならやったらいい

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 16:01:22.58 ID:f03tTrIWp.net]
>>726
コメントありがとうございます。
サンライズ月1なんでサンライズもう1度お願いしようと思うんですけど再度お願いした時どんな感じでした?
ちょっと苦手なんですよね、三浦さん

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 16:04:50.16 ID:sXlncnjLp.net]
>>727
苦手なのに司を入れて元金和解までしてまた借りるんかいw
どんだけマゾなんだよwww
そこまでして闇金なんか借りるなよ
前回より条件悪くなるしどうせまた破綻するぞ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 16:06:21.96 ID:JYIdpiz4r.net]
>>727
先日ご迷惑おかけしましたが、2度はないので再度利用させて下さい的な感じで大丈夫
三浦は機械的つーか、事務的みたいなやつで特に説教的なものはしてこないよ
ただ、月払いは出来ないかもしれん

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 16:08:50.72 ID:7SRAPTgw0.net]
>>728
なんだかんだサンライズが1番融通というか時間帯にしろ振り込みにしろ良かったんすよねw
やぱ前回より条件悪いですかね?
今年ハピ入れたんすけど確かにマゾかwコロナのクラスターで自宅待機が続いて前回詰んだんで今回はまた普通に仕事復帰出来てるんで大丈夫かなとw
ただ川中と違って何か苦手なんすよねー

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 16:16:05.17 ID:cfwySthX0.net]
>>727
元金和解は、必ず詰む!俺はハピ入れて闇金に完済1週間後、全部の闇金に貸して下さい送ったわ。説教というか、次はないからな程度にしか言われんよ!ペガサスは無言の暴利提供してきたわw

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 16:19:18.20 ID:7SRAPTgw0.net]



747 名前:s="reply_link">>>731
サンライズはどうでした?
条件悪くなりました?後、再度書類とか何か必要なんですかね?質問ばかりすみません
[]
[ここ壊れてます]

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 16:59:24.74 ID:7SRAPTgw0.net]
サンライズ連絡付かないわw
既読すらならない

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 17:39:49.69 ID:QkhSXvD90.net]
>>731

元金和解ってさぁ借り入れ金額の全て払うってこと?

例えば5口20万借りててジャンプで15万払ってたら元金は5万?それとも20万?

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 17:48:34.96 ID:7uNXvap7p.net]
>>734
もうそのネタウンザリ
何度も何度も何度も何度も何度も出てるネタ書くんじゃねえよ
クソうぜえ

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 17:55:04.49 ID:uUhIwPNV0.net]
ハピに依頼したら2、3分後に電話きて話ついたと
いくらなんでも早くない?

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:00:56.07 ID:QkhSXvD90.net]
>>735

すまんな。お前みたいに入り浸ってるわけじゃないんでな。

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:04:55.78 ID:Stees3ZK0.net]
>>737
俺はむしろそいつ怒らせるためにわざと質問したりしてるわ
頻繁に飛行機飛ばすからNGされてるのがわかって楽しい

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:06:09.94 ID:Stees3ZK0.net]
緊急はともかく会社適当で申し込むの無理じゃね?
やめた会社ならワンチャンあるけど

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:07:32.89 ID:Stees3ZK0.net]
緊急サブのスマホにしてるけど飛ばしても一回も電話きたことないわ
会社はあるな
闇金も緊急適当って思ってるんだろうな

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 18:11:16.28 ID:8u2aqI3kp.net]
>>738
あんた暇みたいだね
そんなに暇なら働けばいいのに
闇金サイマーから抜け出せるといいねw



757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 18:12:00.76 ID:8u2aqI3kp.net]
>>737

お前みたいなバカのために>>9があるんだよ

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:13:27.40 ID:uUhIwPNV0.net]
>>734
5万

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:13:56.81 ID:24XNhR2Bp.net]
>>737
ぐぐれよ

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:17:55.79 ID:QkhSXvD90.net]
>>743

ありがとう。

これで済むのに古株なのか知らんけど変な人もいるんだね。

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:18:34.57 ID:Stees3ZK0.net]
>>741
傍から見たら一日中スレ監視して頻繁に飛行機飛ばしてるお前のが暇人にしか見えないけどな
なんなん?そんなに情報共有されたら不都合なん?

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:18:51.02 ID:Stees3ZK0.net]
>>745
末尾pでNGしたほうがいいかもな

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:23:33.42 ID:Stees3ZK0.net]
★過去スレ見ろはなし常に情報共有しましょう

1.末尾pは頻繁にID変えるけど無視構うだけ時間の無駄
うざいならNGしろ

※頻繁に登場するスレ名物のバカたち
★自治厨の末尾p頻繁に飛行機を飛ばす(NGされてる自覚あり)
★戸田とか自演闇金うぜえ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:29:30.60 ID:WUqLcMdx0.net]
サンライズ月1ってようそこまで育てたな。あの利息で。

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 18:32:58.33 ID:cB8ynNyO0.net]
ここはプロ闇金サイマー以外書き込み禁止だからなw

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:37:02.49 ID:o8dHv5WC0.net]
元金和解くらいネットでちょっと調べれば誰でもすぐ理解できんだろ
プロとか笑える



767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 18:41:26.91 ID:tfa2z1iva.net]
>>745
騙されんな。借入額を入れるんだよ。それまでいくら払ってるとか基本関係ない

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 19:10:32.47 ID:zDKDxYhbd.net]
花形(植木)って
飛ばすとめんどい感じですか?

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 19:18:38.22 ID:PDU0I/l40.net]
たなか LINEとLINE通話のみ

手元 1週間15000円の利息

4日遅れたら4万円の延滞金を付けられた

払っても払ってもキリがない

警察に行きたいけど嫌がらせが怖い

電話の時にはいと相づちを打てば 口の聞き方をしらいないのかと怒鳴られ

LINEを秒で返さないと 乞食 馬鹿等と言われ、LINEが返せないから 電話したら怒られ
通院で運転してたと言うと言い訳するなと怒られる

どうしたらいいのかわからない

警察に言った人がいるなら情報が欲しい

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 19:24:23.63 ID:WUqLcMdx0.net]
>>752
お前闇か?

ハピの元金和解はそれまで払った分(今までの取引ではなく、その借り入れのジャンプした分)を差し引きして業者が損してる分払うんやぞ。
損してる分ビタになるか、ちょっとプラスアルファはあるかもしれんが。

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 19:27:11.90 ID:g/wDXiEZ0.net]
ひまわりキャッシング月1で借りたぞ。3→5万返しで。

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:23:11.19 ID:kYrZ267Wd.net]
>>736
ハピから来た時点で元金和解確定するから業者側もはいそうですか〜で終わる だからハピは揉めない

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:2 ]
[ここ壊れてます]

774 名前:5:51.50 ID:YN9BNAjqr.net mailto: 誰か助けて。PayPay500円だけでも恵んでくれる方いませんか。お願いします。今週末やっと週払いのバイト代金がはいる…水も飲んでないで苦しい…だれかお願い…金曜日に返す。 []
[ここ壊れてます]

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 20:28:13.96 ID:L/BLGvCQ0.net]
>>758
捨てアドさらしてー

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 20:28:41.46 ID:dQ8WjnFdp.net]
>>758
該当スレ行け

【要テンプレ・PayPayID】投げ銭・貸し借り【作文必須】23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1644758508/



777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:34:52.72 ID:T/v7vSFz0.net]
末尾p今頃発狂してるんだろうな
何回飛行機飛ばしてるの?

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:35:57.91 ID:uUhIwPNV0.net]
>>757
なるほどね
まあ話早くて助かるけど
けどあの電話対応だけはなんとかならんのか

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:37:15.80 ID:T/v7vSFz0.net]
だいたい過去スレ見たってわからないこともあるし情報も変わってるのに何でそんなにこだわるんだろ
最新情報書かれたくないのかな
ここは5ちゃんねるなんだから何かいたっていいじゃん
少なくともスレ違いにはならないでしょ
あいつの無駄な意味のない書き込みよりは有意義だし闇金についての情報共有スレなんだから書きたいこと書けばいいじゃん
なんで仕切りたがるんだろ

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:38:40.38 ID:0RmBLgWx0.net]
闇金融から借りたといわれた同僚から連絡があったのでお尋ねします。
リポDというところから借りたみたいなのですが皆様ご存知でしょうか。
本日、同僚と警察いきました。
振込み先や電話番号を全て伝えてます。
社長にも相談しました。
同僚はすごくびびっていて仕事を休んでいます。
この方から嫌がらせなどはありますでしょうか。
また、どのようなことがあったか教えていただきたいです。

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:43:18.56 ID:NY5DlQnn0.net]
>>764

借りただけなら何もないし警察に行っても無意味だろ。

返済日に返さなきゃ職場に連絡くるくらい。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:44:11.12 ID:WUqLcMdx0.net]
司って闇金との関係を断ち切るのが大事!とか言っておきながら高めの分割しいるし、こんなんまた手出すやろって状況に追い込んでるからなんかあれだよね。
って入れながら思ってる。
ハピとばさなきなゃよかた

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:47:33.09 ID:0RmBLgWx0.net]
返信ありがとうございます。
自社に連絡があるのですね。対処できるように準備します。
年利換算で明らかに違法でしたので一緒に行きました。通話履歴、LINEでのやりとりも含め被害届を出しました。
ありがとうございました!!

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/16(水) 20:53:36.13 ID:ebPhIi9Q0.net]
リポDはショボ過ぎだから警察は絶対要らんよな
まぁ人それぞれだからいいけど!

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:54:27.57 ID:IPgksUSQ0.net]
元金和解がベースのハピネスなんていらんだろ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:55:17.81 ID:IPgksUSQ0.net]
ハピネスなんて人の為になんか仕事してねーわ
きたねー奴



787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:58:13.75 ID:YN9BNAjqr.net]
>>760…ごめんありがとう該当スレ行ってくる。
>>759…少しの希望をもってここに捨てアド載せるよ。
yueisf9058@yahoo.co.jp

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 20:59:14.87 ID:kYrZ267Wd.net]
>>762
ゲンシと事務員とよくわからん若いの3人居るんだけどゲンシはまあまあ優しいよ 事務員がやばい

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 21:11:30.21 ID:7SRAPTgw0.net]
>>749
サンライズ初回から月1だったけど違うの?
5万円手数料2000
48000手元の月1返し11万円完済
初回から毎回これだったけど

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 21:14:47.09 ID:Fp9IRFNVa.net]
>>773
サンライズにしては優しい金利だな。まぁ月一でもそんな馬鹿みたいな利息で借りないが

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 21:21:40.36 ID:T/v7vSFz0.net]
>>773
後払い3社使ったほうがやすくね?

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 21:23:56.24 ID:7SRAPTgw0.net]
俺サンライズめちゃくちゃ勘違いしてるかもしれん
初回からこれだったから10日3割弱の月1返しだから良く利用してたが普通もっと高いの?
調べてもサンライズの金利出てこないわ
ペガサスは高いイメージてか高いけどサンライズはまだ良いイメージだったんだが

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 21:25:27.82 ID:7SRAPTgw0.net]
>>775
後払い使って尚且つサンライズ使ってたから
もう後払い系は使えないが今考えると痛いな

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 21:25:53.41 ID:T/v7vSFz0.net]
>>777
後払い飛ばしたの?

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 21:27:00.64 ID:7SRAPTgw0.net]
>>778
後払いと闇金は全て1回司入れてしまった

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 21:28:34.08 ID:T/v7vSFz0.net]
>>779
後払いは系列じゃなかったら使えるところは使えるよ
まあテンプレのが安いけど司入れたら無理かね



797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 21:30:27.40 ID:G3pIkjLr0.net]
>>754
4万円の延滞金払ったんですか?
俺も初回の所3ヵ所払えてない...
どうしょう

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/03/16(水) 21:33:12.58 ID:7SRAPTgw0.net]
>>780
後払い諦めてた
エコペイ フォトビー アイマ司入れた
川中サンライズペガサス司入れてたらやぱ他無理だよなー
サンライズ初回司ならまたいけるって聞いたから
川中の方が良いのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef