[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 18:19 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

給与ファクタリング情報スレ16



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 02:37:40 ID:m4l6hZXHM.net]
質問する前に↓を全て読むかググれ

★前スレ
給与ファクタリング情報スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1579511653/

★過去スレ
給与ファクタリング情報スレ14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578564238/
給与ファクタリング情報スレ13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577276025/
給与ファクタリング情報スレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576202897/
給与ファクタリング情報スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575096089/
給与ファクタリング情報スレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574551762/
給与ファクタリング情報スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1573570987/
給与ファクタリング情報スレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572943774/
給料ファクタリング情報スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572316214/
給料ファクタリング情報スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571838773/
給料ファクタリング情報スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571127870/
給料ファクタリング情報スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570433894/
給料ファクタリング情報スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569582861/
給料ファクタリング情報スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569294762/
給料ファクタリング情報スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567485809/

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 17:18:43.12 ID:9D7zYPfpp.net]
ビアペイ初めて利用したんだけど、前借可能額21万って罠なの?

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 17:19:58.41 ID:TPkcpbThM.net]
太郎対応クソやんw

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 17:20:16.11 ID:N7vStInd0.net]
明後日センター5万返したらもう借りないわ。他社で上げてもらったし、あんなヤミ金二度と利用しない!

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 17:24:55.67 ID:9rVYhp+na.net]
在籍確認融通が利くとこはどこ?

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 17:25:02.37 ID:Fm/Rz/cMd.net]
エンゾーさん
直接話しして
分割払いでいけました。

二度とファクタリングなんてしません。

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 17:37:33.99 ID:if9x0+RYa.net]
>>596
担当は前田かな?

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 18:04:48.01 ID:JWnPFT91p.net]
ビアペイしつこすぎるので警察と弁護士に相談しました。

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 18:10:32.19 ID:nQE4jxB2a.net]
ファク太郎電話しても現在使われておりませんなんだけど?

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 19:59:37 ID:pAfQQ8erp.net]
>>595
毎日は名刺とか会社の制服とかでいけたよ。



609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 20:13:00 ID:LPLD0WWYd.net]
太郎とエンゾーは情報共有してるのかな?
エンゾーあると太郎はダメですか?

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 20:25:35 ID:0Z8GRIqgr.net]
>>595
まるもりと大吉は在籍なしでいけた。
事情説明すれば東北給料ファクタリングも在籍無しで大丈夫だったよ。

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 20:27:08 ID:0Z8GRIqgr.net]
>>595
東北→東京の間違い(笑)

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 20:58:55.61 ID:kR8cliz0M]
七福神を延滞すると、清算日の夕方に連絡きて支払いができない旨趣を伝えてると。自分の生活は考えないで今の手持ちで一万円でもいいから支払え、支払いができなければ家
まで行くと言われる。後日渋々一万円だけ支払い、残金は来月給与で支払う事で和解
また来月利用できるようにしときますから言われたので、給与で全額支払い、再利用申し込み
連絡がないのでこちらから連絡、延滞したので利用できませんと言われ、前回延滞相談時にまた利用できると言われた事を伝えると
利用できますが審査に通りません。だってよ、そんなの利用とは何差していたのだろうか

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 21:06:02 ID:kA90MGU5p.net]
大吉否決だけど東京給料ファクタリングいけたわ。

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 21:59:20.36 ID:aG8H660c+]
>>561

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 21:56:22.75 ID:+20Du52Da.net]
>>600
バイトだから制服なしwww

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 21:57:02.02 ID:+20Du52Da.net]
>>602
まるもりは情報抜きじゃないの?

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 21:59:49.04 ID:+20Du52Da.net]
在籍確認、好きな社名でしてくれる所ある?

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 22:06:58.02 ID:lAg+XYu60.net]
>>609
大概の業者は融通利くよ
ミナミだけは普通に生命保険会社で掛けてきて怪しまれた



619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 22:11:13.66 ID:lG4VXRqJ0.net]
太郎って振り込みましたメールありますか?

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 22:16:44.79 ID:x2jLY5ITd.net]
ビア使ってるんだが、いけるとこあるかな?
あと10日くらいで給料だからそれまでに2万は欲しい

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 22:17:41.07 ID:pAfQQ8erp.net]
>>607
そっかw
あ、会社から電話かけるのでも、在確の代わりになるって言ってた。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/03(月) 22:35:42.07 ID:0boBfk9lr.net]
携帯止まってるからラインでいけるとこがいいんだけどどっかありますか?リンクは使ってます

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/03(月) 22:47:19.23 ID:6xWMCEqfr.net]
>>608
まるもり借りれるよ高いけど、再契約も早い

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 01:00:02.45 ID:oSBOZmdLa.net]
最近Dライン手数料上げたな。2→3になったね。少し上がった。前は2.1→3だったのに。

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 01:24:23.29 ID:+N8qTYHv0.net]
>>610
七福神は勝手に在確されるらしいから相談すること事態無理じゃないの?

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 01:39:03 ID:bk+dR7hrp.net]
金豚とリンクに繋がってるところってどこ?
それ以外に申し込みしたい

627 名前:名無し [2020/02/04(火) 02:23:35.83 ID:EfgRSE9Tk]
>>618  結構あるよ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 02:34:31.44 ID:maMT1DVhd.net]
>>616
とばす奴が多いから仕方ないだろ。
ビアペイも2.1→3になった。
とばす奴が多いと嘆いていた。



629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 08:35:58 ID:qQuKCKq6d.net]
はじめてファクタリングするんだが、在籍確認無しで行けるとこないかね。会社に電話あると不審がられるんだよ。
ちなみに、勤続6年•社保•自己破産申請中

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 09:13:02 ID:FMMM0Uora.net]
>>621
自己破産とか関係ないけどだいたい何処も在籍確認は必須。

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 09:25:23 ID:4SWZVdaBr.net]
先給て他社情報聞いてくる?

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 09:32:34 ID:lZWW2tv1M.net]
Dラインってソフト闇金のアイクと同じかな。
LINEの言葉遣いが全く同じだった。

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 09:44:32 ID:lHrVefSe0.net]
木の芽の携帯番号も数年前にかかってきた闇金の番号だったなぁ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 09:49:37 ID:kukIJBAuH.net]
契約してから司法や弁護士入れる奴らに言っとく

メールやLINE、DMでのやり取りで契約前に進行形で借りてる件数や契約してる件数と金額を虚偽申告して新たに契約完了して振り込ませたら詐欺で業者から訴えられる
その業者に弁護士や司法入れてても関係なく訴えられる
業者は詐欺で訴えた裁判に勝てるから客の方が裁判費用や詐欺弁済金等でより大きな痛い目みる
闇金なら相手が隠れてるから出来ないけどファクタリングは法人格であれば表で戦うぞ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 10:02:34 ID:MfhsR6920.net]
>>626
なるほど、全く参考にならない情報ありがとう

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 10:08:08 ID:ggiPT6FNa.net]
>>627
デタラメ。
弁護士介入したらその時点で業者は、手を引くよ。 
なぜなら給料ファクタリングが合法じゃないから、グレーだと言うのは金利なのか手数料なのかの話だよ
手数料なら制限は無いから。
一回でも返済したなら弁護士入れたらいいよ。
その時点で鬼電は止まるし

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 10:20:46 ID:kukIJBAuH.net]
弁護士も司法も一件4~5万だから何件も手出してる奴はそもそも無理だな
しかも法律を盾に払わないと全て差し押さえにくる
飛ぶなんて出来ないから

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 10:25:35 ID:b8NvLgiEp.net]
>>628
安価先も論点も違うような



639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 10:38:29.59 ID:fwMMEI9tr.net]
エンゾーは再契約早い?今枠3なんだけど、枠も上がるかな?使ってるかた教えてください。

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 10:43:58.77 ID:xUGNm7rGa.net]
>>610
ミナミの在確アメックスでかけてきてバレたわ

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 10:51:07 ID:FtJb9ZQ3d.net]
>>626
飛ばれてくやちぃでちゅか??wwwwwww

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 11:15:24 ID:k8o2Ixbk0.net]
>>621
ビアペイが名刺あるとワンチャン在確無しじゃなかったっけ?
今はどうか分からんが

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 11:23:57 ID:aFd38LwxM.net]
ビアペイ遅いな。早くしろ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 11:27:16 ID:Vdf7gwGTp.net]
>>628
いや、マジで気をつけた方がいいぞ、過去に判例あるから

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 11:49:41 ID:PJNaJrGRM.net]
なるほど、ほなシンプルに飛ばすわ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 11:55:22 ID:Pa/qme9Sr.net]
東京給料は審査どのくらいかかった?

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 12:00:32 ID:XxUY3Xv70.net]
>>628
一件づつ裁判しても割に合わないから件数ためてまとめてすると言ってました

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 12:27:01 ID:amOFCpktr.net]
>>626
こんなん信用してファクタリング業者共に金なんて返すなよ
借りたら即弁護士でOK
司法書士はあんまり役に立たんな



649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 12:32:52 ID:7LILUwfkp.net]
会社のHP無くても大丈夫なところありますか?

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 12:33:06 ID:Wp1ze6K7d.net]
エンゾー申し込みしたがまだ承認メールが来ない。電凸したら間も無く届くと言ってた。
はじめてのファクタリングだからドキドキ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 12:36:12.36 ID:Sj6RAdidd.net]
>>631
エンゾーは電話すれば早いよ。
いちいちサイトから再契約申込みすると遅い。

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 12:37:51.71 ID:c+3n5l1a0.net]
ここまで弁護士費用がいくらかかったのか一切出てこない不思議笑

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 12:40:28.74 ID:amOFCpktr.net]
1社につき4万で3社あったから12万だったな。すぐに着手してくれた。ビアペイがしつこくて何回も携帯に電話が来たけど次第におさまったよ。これが去年の9月の話。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 12:42:15.64 ID:amOFCpktr.net]
シンプルに飛ばせば良い。向こうは何も出来やしないんだから。ただ、ミナミだけはきっちり返した方がいいぞ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 12:52:46.32 ID:xhs3T0gvd.net]
>>626
あれ?
ファクタリング協会に紹介して貰った弁護士で
簡単に債務不存在で終わりましたが??
もしかしてミナミさんか強運堂さん?
お宅らは手に負えないと言っておりました。

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 12:54:18.97 ID:Rd296I0Sa.net]
レンタルキャッシュのスレでも弁護士に相談させないように誘導しようとするしつこいレスがあった
悪徳業者の工作に惑わされずに弁護士に相談すべき

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 13:11:52 ID:fwMMEI9tr.net]
>>643
明日戻しなんで電話で申し込みします。
ありがとうございます。

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 13:14:48 ID:kukIJBAuH.net]
弁護士や司法入れて一時凌いで、今度は弁護士費用も飛んで差し押さえ食らって、業者からは詐欺で訴えられる。
更に告発24に顔写真や個人情報晒されるなんて頭まともならやらない

https://kokuhatsu24.org



659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 13:15:02 ID:nP8wDyM+M.net]
闇金にも必要以上に払って、更に弁護士に払うお金まで工面できる状況なら、闇金に申し込む前になんとかできなかったのかよ
弁護士に頼めるって言う状況にいるだけでも羨ましい

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 13:16:52 ID:2Ae8NKb+a.net]
借りた金は返せよな
弁護士とか司法書に相談する前にすることあるだろ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 13:36:28 ID:mnhwtAN/M.net]
闇金はここから出ていけ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 13:47:30 ID:So7ehU0l0.net]
闇金がここで何言っても何も変わらない時間の無駄
ばかだからわからないか。

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 14:01:50 ID:amOFCpktr.net]
>>650
こうやって脅すしか出来ないんだもんなw告発24なんて数年以内に無くなるよ。後、ファクタリング業者から訴えられたなんてミナミ以外見たこと無い。あそこだけはキチガイだからね。

たがら業者からの取り立てにビビってる人達は臆することなく弁護士に相談しなね。嘘のように心が晴れやかになるよ。そして二度と借りないこと。

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 14:17:35 ID:ydOv6NygH.net]
>>655
今生きてる人間たちにあなたの言う数年以内に無くなる告発24は致命的
二度とどこからも借りられないし、職場変えたりしても調べられて転職すら不可能

決まった給料でギャンブルや身の丈に合わないことするから忠告は何の意味も無い

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 14:22:21 ID:ydOv6NygH.net]
>>656
告発24に載るだけで名前ググると直ぐ検索上位に出てくる

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 14:24:20 ID:MfhsR6920.net]
弁護士入れる人は自分の意志でしてるんだから、関係ない奴がなに言っても無駄
粘着して気持ち悪いな

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 14:32:50 ID:rxRUlhDFa.net]
告発24に載って殺された奴いるかるな

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 14:42:43 ID:amOFCpktr.net]
なんでわざわざID変えてんだろう。あのサイトがいま全国の各弁護士会で問題になってる事なんて知らないんだろうな。まず無くなるからあまり気にしなくていいと思うよ。



669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 14:52:57 ID:VNLWaH720.net]
どこのファクタリングの社員なんだろう
月末でかなり飛ばれたんだろうな

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 15:00:52.17 ID:k6+F+uWWM.net]
>>659
告発24に載る時点で日頃から素行が悪いとか、恨みかってる人物だろ。だから載ったから殺されてる訳じゃない。まぁ、そもそも殺されてもおかしくない人間しか載らないけどね。告発24に個人情報載って自殺する奴もいたし、飛ばす奴は命がけで飛ばせよ。
載ってから、払っとけば良かったとかもう手遅れ。弁護士介入でも載るからな。

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 15:00:52.27 ID:rxRUlhDFa.net]
>>660
飛ばすやつだけが問題だけどな

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 15:13:33.66 ID:VmD0nJqiM.net]
>>660
アレが潰れても、違うサイトができるだけ
完全には消せない。
日本で無修正のエロ動画、

673 名前:日本では違法でもネット検索したらすぐ見つけれるよね
それと一緒、警察弁護士がいくら介入しようが限界はある。警察弁護士をあてにせず自分の身は自分で守る。晒されたくないなら借りパクという詐欺犯罪をしなければいいだけです。借りたものは返す。当たり前のことをすればいいだけ。
[]
[ここ壊れてます]

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 15:20:26 ID:BMc1J4RZr.net]
司、弁に駆け込んだところで債務者の人生までは守ってくれんよ
会社や家族に連絡きても知ったこっちゃない
金ないやつから最後に金取るのが司、弁ということや

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 15:21:22.99 ID:mnhwtAN/M.net]
ヤミ金しつこいぞ
スレ違いだから消えろ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 15:28:33.12 ID:jFWbhRGlM.net]
PayPalの単発野郎か?
元のスレに帰れよ。

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 15:40:03.23 ID:amOFCpktr.net]
と、まあここまでの流れを見てもらえばわかるが闇金もファクタリング業者も金を返してもらわないととっても困るわけだ。つまり返さなくていいって訳。これにて終了!

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 15:43:59.27 ID:AMvaDOffM.net]
>>668
そりゃあ、返すって約束して返してもらわなかったら困るでしょw改めて言わなくてもね。君は告発24掲載者予備軍なのかな。どんなに辛いことがあっても電車止めるようなことしたらダメだよ。



679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 15:47:13.61 ID:AWw+ZT8D0.net]
今から弁護士事務所行ってきます。また報告します

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 15:49:37.00 ID:Wp1ze6K7d.net]
まだ申し込み後のメール来ない エンゾーはよ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 15:51:52.14 ID:MfhsR6920.net]
太郎早くていいね

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 16:04:04 ID:xhs3T0gvd.net]
>>661
こんな事を書く奴は七福神の社員しかいないですよ。
あいつら業者に個人情報売るわ、最悪です。
そうでなければ弁護士に頼みませんでした。

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 16:06:29 ID:8X9uCcNOM.net]
>>673
弁護士に頼んで良かったのかい
告発24載らないといいね
載ったらまた弁護士先生助けてって泣きつく姿が想像できて笑える

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 16:10:40 ID:rxRUlhDFa.net]
告発24時に載ったら人生終わるからな
まあ家族共々苦しんで死ねばいいんだが

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 16:17:44 ID:rxRUlhDFa.net]
借りた金返さなかったら詐欺だろ
そんなん晒されて文句言うなよ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 16:19:05 ID:rxRUlhDFa.net]
飛ばすとか自殺しろ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 16:51:52.01 ID:DjWSCedwr.net]
飛ばれて悔しくてしょうがないんだろうね
1年位前に告発24載ったけど今は家族もいるし、少し借金はあるけども幸せに暮らしてるよ

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 17:04:24 ID:CkKiFbe5a.net]
告発24に載るだけじゃそんなんでもなさそうな?

行こうと思ったら簡単に行ける所が何人かいて気持ち悪いがね



689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 17:22:02 ID:xhs3T0gvd.net]
七福神の奴らくどいな
早く消えろ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 17:30:35 ID:t0HlBzezr.net]
結論は返さず即飛びって事でオーケー?

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 17:31:40 ID:AhCLp4PSp.net]
>>681
わかりきったことを聞くなよ、それで正解だ
闇金なんて全部資金吐き出させて潰す方がいい

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 17:43:53.96 ID:Wp1ze6K7d.net]
エンゾーメール来ないから毎日に申し込んだ。1.9-3.5でした。借りるか迷う。返事してない

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 17:50:34.40 ID:GdstxNRHa.net]
>>683
エンゾー今日申し込んでメールは来たよ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 17:54:18.91 ID:xhs3T0gvd.net]
>>682
七福神は金だけは持っているよね。
ビアペイがまっさきに潰れそう。

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 17:57:17.71 ID:vOyenKs4a.net]
>>682
詐欺行為で逮捕されるだろ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 17:58:13.65 ID:waYiyPUjd.net]
>>686
それは詐欺にならんのちゃうか

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/04(火) 17:58:52.85 ID:t0HlBzezr.net]
>>682
だよな
MAXまで借り切って飛びますわ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 18:13:36.88 ID:Wp1ze6K7d.net]
>>68



699 名前:4
手数料とかどんな感じでした?
[]
[ここ壊れてます]

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/04(火) 18:16:09.95 ID:RQwXIz/ha.net]
ファク太郎利用した人、審査通ってから
振り込みまでどのくらいかおしえてくれ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef