[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 22:22 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

給与ファクタリング情報スレ15



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/20(月) 18:14:13.65 ID:gilpr3eZa.net]
前スレ
給与ファクタリング情報スレ14
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578564238/

過去スレ

給与ファクタリング情報スレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576202897/
給与ファクタリング情報スレ11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575096089/
給与ファクタリング情報スレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574551762/
給与ファクタリング情報スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1573570987/
給与ファクタリング情報スレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572943774/
給料ファクタリング情報スレ7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572316214/
給料ファクタリング情報スレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571838773/
給料ファクタリング情報スレ5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1571127870/
給料ファクタリング情報スレ4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570433894/
給料ファクタリング情報スレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569582861/
給料ファクタリング情報スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1569294762/
給料ファクタリング情報スレ1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567485809/

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 17:14:16.83 ID:oHsTt0Vea.net]
木の芽潰れた?サイトが見つからんのだが

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 17:19:25.81 ID:oHsTt0Vea.net]
木の芽潰れた?サイトが見つからんのだが

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 17:20:10.90 ID:xJBXY4Itd.net]
過去スレ位は読めるようになれよ猿

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 17:25:06.42 ID:sn/bz1Z/a.net]
エンゾとファク太郎はお問い合わせしたら返信来るのかい?
申し込みフォーム入力して送信しても向こうに情報行ってないよね?

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 17:40:59.86 ID:my5Pfs/zd.net]
エンゾーなんですが 追加の場合買取可能額以上は無理なんでしょうか?

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 17:47:41.69 ID:p3x019xY0.net]
>>893
来る訳ないだろ。嘘つき野郎

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 17:50:03.41 ID:p3x019xY0.net]
>>909
待ち伏せするくらいだ。捕まる為にわざわざ行くかよ。所詮ヤミ金なんて嘘つきだから話半分で聞くようにしなよ。

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 17:51:18.39 ID:H3AlvWS0a.net]
七福神利用してたら追加はたぶん無理なんだよな?他の業者と繋がってるとこある?

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 18:09:08.21 ID:GPpBuYi4a.net]
毎日って営業時間外でも振込みある?



931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 18:17:48.27 ID:/ti9+h5fr.net]
>>916
ファク太郎は返信きました
大口は出なかったですが対応は良いです

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 18:17:55.51 ID:lTNVASl/0.net]
一社で10万以上借りれる人いますか?
月収ってどれくらいですかね?

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 18:39:50 ID:lkHrIXkoM.net]
毎日給料朝一申込み午前中に在確終わって審査終わらず

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 18:56:37.97 ID:K1kS6AJhp.net]
>>923
借りれてたよ。手取りで35万くらい

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 18:59:17.29 ID:uGNYD1xNd.net]
初めて利用しようと思ってるのですが七福神は在籍確認あるのでしょうか?

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 19:04:11.08 ID:zYRtdM8K0.net]
強運系って弁護士入れた人いたらどうだったか教えて欲しい。
かなりの累計金額になるので過払い金返還請求出来るならしてもらいたい。

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 19:08:41.81 ID:wgTGIWxs0.net]
>>926
ある

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 19:30:17.83 ID:Lm14pN0nd.net]
ビアペイ在確必須で本人が出なければいけない、みたいなこと書き込みで見たんよな。朝から現場出てる人間はどうすんの? 申し込みしてしもたやん。

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 19:33:08.17 ID:L4WxuH9J0.net]
>>927
ほれ
https://mumbai-central.com/report/

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 19:36:58.21 ID:qacJaPdip.net]
>>929
俺もそうだったけど大丈夫だったよ



941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 19:41:03 ID:Lm14pN0nd.net]
>>931
電話出なくてもいいんやー。
ちなみにいくらくらい申請?
俺5万やけど、今ムリっぽい?資金ないみたいやけど

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 19:43:20 ID:qacJaPdip.net]
>>932
在籍の確認が取れれば大丈夫だと思う。
額にもよるけどしない場合もあるみたい。

収入とかで変わるだろうけど、最初は2ー3万じゃないかな。
おそらく否決になって、額変えて再び申し込めば通ると思う。

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 19:50:11.20 ID:Lm14pN0nd.net]
>>933
ありがとう、とりあえず否決が来てからまた考えるわー。一回申請出したら変えれないよねコレ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 20:01:36.50 ID:5XlNpV+Cd.net]
ビアペイ初回は手数料込みで三万までやぞ

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 20:04:52.22 ID:WgQBRcWCp.net]
>>935
属性と収入によるでしょ。おれ普通に6万だったよ
RUMUAって系列どこなんだろう
七福神とか言われてたけどサイト見てる限りなんとなく違う気がするんだよな
名探偵頼む

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 20:08:29.67 ID:KJSLI5T+a.net]
>>923
以前金豚で11出てたよ、手取り28位で。
ただ金豚の社名変わってから厳しくなったみたいで1桁後半しか出ない。

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 20:33:42.63 ID:lTNVASl/0.net]
借りれることもあるのですね
ありがとうございました!
また月末報告しますね

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 20:49:10.40 ID:tgInj/k8d.net]
Dラインで追加とかいけた方いますか?

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 21:19:29.04 ID:+G5SxhzAa.net]
>>922
ありがとう
明日もう一度やってみます

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 21:41:35.31 ID:qFGF7K0/0.net]
ファク太郎いけた人、枠と手数料教えて下さい
出来れば契約の流れも



951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 21:48:48.05 ID:cgxTlQetr.net]
七福神今借りてるんだけど追加で2万くらいいけないかな?

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 21:57:52.01 ID:TwxCSUzK0.net]
>>923
しょっちゅうだわ。
ミナミ、エンゾー、JM、七福神、ビアペイは10以上でたな。
手取りは30くらい。

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:00:22.34 ID:QyJZcHZ00.net]
七福神、ビアペイ、木の芽、ファクタル全部で利息45000円。ここ3ヶ月再契約で自転車こいでた。先週再契約したばかりなのに昨日で所持金672円

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:03:21.46 ID:QyJZcHZ00.net]
さすがにどうにもならなくて親に土下座。350万貸してくれた。銀行ローンと皿とファクタリング完済します!産んでくれてありがとう!

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:05:29.68 ID:XBwaQg6O0.net]
>>941
特別に教えちゃる。
まずenzoと繋がりあるのは確実。もしenzoと取り引きあるなら正直に申告すること。ただしその他の情報は持ってないと思われる。
ホームページより申し込み、メールがくるのでその中のURLに飛んで身分証や給与明細などをアップ。その後携帯に連絡が来てヒアリング。一度切り、在籍確認後に審査結果が来

956 名前:驍諱B通ったらenzoと同じweb署名、1時間くらいで入金。
申し込みから入金確認まで2時間くらい。
[]
[ここ壊れてます]

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:06:04.74 ID:+y1SQ+HO0.net]
>>945
また来月な

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:07:02.25 ID:cOn8+4SSp.net]
エンゾーの新規って3日ぐらいかかるかねえ
今日の14時前ぐらいに書類アップしたけど音沙汰なかった
そんなに焦ってないけど急ぎの時ならイライラしてたかもなぁ

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:09:12.85 ID:ZqN1HyLkM.net]
先程警察から連絡来て今朝インターホン連打したところがわかりました。

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:14:03.98 ID:TneoQCBp0.net]
>>949
どこよ
答えられなかったら嘘つき認定な



961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:14:08.21 ID:tkbtC7It0.net]
>>946
手数料どれくらいでした?

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:19:04.12 ID:orH4ZXX1d.net]
>>927
過払い金返還請求して戻って来るのは七福神だけと思った方がいい。
七福神だけは会社の正式な住所、代表者の本名が分かっているからね。
他は債務なしまでがせいぜい。
ミナミと強運堂は弁護士入れても取り立て受けるのを覚悟した方がいい。
極悪中の極悪闇金と一緒なんだから。

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:21:43.56 ID:ZqN1HyLkM.net]
>>949
D

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:26:45.67 ID:ZqN1HyLkM.net]
ここにいて飛ばした私もクズですが私にもマウント取ろうとする皆さんもクズですね。優しい言葉をかけてくれる人も多いですがここはクズにも序列つけようとするような掃き溜めだと思います。

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:27:01.75 ID:ZqN1HyLkM.net]
もう私は書き込まないですが皆さん頑張って下さい。飛ばす方が色々解放されるからマシです。さようなら。

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:27:26.34 ID:TneoQCBp0.net]
>>953
嘘確定
そもそも今日本州はどこもかしこも雨
こんな糞天気の悪いしかも寒い日に取り立てなんて来るはずがない

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:29:41.17 ID:qFGF7K0/0.net]
>>946
ありがとう!!

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:34:25.49 ID:AkCiMdOu0.net]
ビアペイ、正直に話したら待ってくれるんだっけ?
毎日連絡しなきゃいけないみたいだけど

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:36:39.03 ID:ABmg9rzPa.net]
>>952
七福神の返還請求って過去振り込んだ明細とか全てないとダメだよね?
捨てちゃってるんだよなあ…

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:50:46.67 ID:3yiYSfqj0.net]
>>939
初回から出来たよ。最初4で次の週3
LINEで「3追加できますか?」って聞いたら
30分後に電話かかってきて
軽くヒヤリングの後追加



971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 22:53:27.38 ID:+G5SxhzAa.net]
正規で借りれなくて闇やファクタリングやってんのにそれですら飛ばすなんてお前らはたくましいよな

可決したら真面目に大切にするんだがなあ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:03:14.75 ID:zYRtdM8K0.net]
>>952
JSCって強運系?
一旦払ってから過払い請求すればいいんかね?

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:03:32.20 ID:ZqN1HyLkM.net]
>>956
本当か嘘かはどうでもいいよもう。それよりもあんたがそんだけ嘘呼ばわりする理由を書けよ。こんなとこでしかクズにマウントとれないクソ野郎の癖に。それか業者かよ。人生潰された身にもなれ!道連れにしてやろうか?

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 23:05:40.34 ID:lTNVASl/p.net]
毎日給料くん、初めて利用してみようか考えてるんだが、初回どれくらいの額可能ですかね?
月給は手取り20くらいで社保加入で希望は6です
手数料が1万5千円固定と見たので、2や3なら利用しないほうがマシかなって

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 23:11:04.28 ID:TneoQCBp0.net]
>>963
飛ばした身で偉そうだな
ホントに飛ばしたんならなw
そこまで突っかかってくるってことはテメーが業者じゃねえの?w取り立てしますよーって書き込むことによって此処にいる利用者をビビらせてんだろw

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:16:14.30 ID:ZqN1HyLkM.net]
>>965
おめーも飛ばしてみたらわかるわクソ野郎が

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage937 [2020/01/28(火) 23:20:25.45 ID:QyJZcHZ00.net]
言われると思った笑っ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 23:21:08.58 ID:TneoQCBp0.net]
>>966
実はよ俺も飛ばしてんだよ。七福神、ウォレット、ファクタル、エンゾー、Dライン、大吉、ルネディオ借りてたけど全て飛ばした身だわこっちはよ。11月の終わりに飛ばしたが今まで何もナイ。出鱈目言ってんじゃねえぞカス

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:21:34.50 ID:M7daf6Vk0.net]
>>958
連絡なしで2週間大丈夫だったよ!

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:25:14.62 ID:ZqN1HyLkM.net]
>>968
11月の終わりに大吉は無いよ。



981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:29:11.96 ID:ykI4gWcMd.net]
荒れてるので中立派の俺登場
まあ>>963が言う通り自宅訪問することもあるよ あそこの系列は
ファクタリングの皮を被った闇金達の中でも契約書類すら交わさない奴らだし実際俺の知り合いにも自宅に誰だか分からん奴来たことあったって言ってるから
>>965が言うように訪問来ないことも全然ある 割合で言ったら来ないことの方が多い
事務所の近所だったり大金飛びもしくは即飛びで印象悪いことで来られるかどうか変わるかもしれないし

蛇足だがミナミは自宅には来ないが会社には来る
強運とリンクは関東圏なら自宅張り込みある しかも深夜に

ではでは

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 23:33:31.07 ID:uPItC1Xya.net]
neverってとこ怪しいけど
誰か契約した人いますか?

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 23:34:54.39 ID:TneoQCBp0.net]
>>970
福福だった

>>971
司や弁が介入してるかどうかでも変わってくるっぽいよね
俺は運が良かったのかな

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:38:06.79 ID:ZqN1HyLkM.net]
何にしても家にまでしかも早朝に来ること考えたらほんとみんなファクタリングやめた方がいい。そして返せないなら飛ばすか返済日までに弁護士入れた方がいい。手数料低いから優良業者とか言うけどそもそも優良業者なんて私たちには無いんだから。

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:38:07.74 ID:ykI4gWcMd.net]
>>973
業者次第じゃないかな あとは契約時の状況と関係性とか
そういえば最近全然話題にならないグローリーチケットも自宅来たわ 弁護士介入したのに無視 刺青入った若いの2人と社長で来て 仕方ないから分割返金で返したわ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:39:58.92 ID:ZqN1HyLkM.net]
あと人間て夜間にやられるよりも早朝にやられる方が精神的に来る。これはガチだ。

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:42:02.16 ID:AkCiMdOu0.net]
>>975 グローリーまじか!あそこは普通の会社が片手間でファクタリングやってるはずなのに、、、ガサ以降手数料劇的に上がったしやり方も変えたんかな?

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 23:42:04.52 ID:TneoQCBp0.net]
>>975
グローリーはそもそもフロントだって噂があったじゃないか

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:45:57.30 ID:ykI4gWcMd.net]
>>977
ガサ入れ後に借りたけどまあ遅れた時ひどかったな
会社は辞めたから良いけど、自宅と実家に凸
弁護士の介入通達書類で送っても『俺らそんなの関係無いんで。回収するまでとことんやるんで。』の一点張り。

>>978
ガサ入れする前のことは知らんかった
ただ社長も変に頭良いから、監禁したり暴力振るったり恐喝したりはない 法律スレスレのラインを目一杯やってきた 思い出したかもねぇな

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:51:50.60 ID:AkCiMdOu0.net]
>>979 遅れた時は連絡した?それとも無視してた?
本業が割と忙しいみたいで、社長ど話せた事すらないんだけど



991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 23:56:47.65 ID:ykI4gWcMd.net]
>>980
最初遅れた時は連絡しててもう無理ってなって『弁護士介入して代理人付けたのでそ

992 名前:ソらと話してください』って言ったらブチ切れられて、それから数日電話無視してたら自宅凸 弁護士が警察に伝達してくれたけど何も意味なかったわ []
[ここ壊れてます]

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 00:00:00.56 ID:BhSnUD5N0000000.net]
>>981 一度ガサ食らってる割には強気で来るんだね、、、

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 00:12:46.74 ID:p5bfBS1Md.net]
最近、闇金の奴らがファクタリング借りているのを嫌がる気持ちが分かってきたな。
大切な闇金にとってのお客様を潰しちゃうんだもんな。

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 00:48:09 ID:g7s6StPnM.net]
>>968
そうだよな。正論

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 00:50:53 ID:6WhmrnOLp.net]
七福神、ビアペイ、Dラインやってるけど他にいけるとこない?

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 01:01:54 ID:R+/heOD60.net]
>>947
350万借りてまた来月来たら人間として終わってるなw

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/01/29(水) 01:03:55 ID:QOw/nJMf0.net]
>>958
2ヶ月待ってもらえるよ
連絡ちゃんと定期手に取れるの約束したらね

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 01:08:44 ID:R+/heOD60.net]
>>927
強運は過払い金返還請求どころか返還しなかったら向こうから少額訴訟起こすからな
普通の金融とは思わない方がいいぞ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 02:45:25 ID:eT/dHeea0.net]
★次スレ★

給与ファクタリング情報スレ16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1580233060/



1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 03:21:34.36 ID:EF8aH9Cqd.net]
>>960
ありがとうございます!
話してみます

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 03:22:47.25 ID:EF8aH9Cqd.net]
ビアペイは返済したその日に再契約したらすぐに振り込んでくれる?

1003 名前:名無し [2020/01/29(水) 06:43:30.78 ID:6tev8cc5N]
額による。最近厳しいよ、振り込んでその日に申請すると、あまり大きい額だと、ヒヤリングかるかも。もうお金ないんですかって

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 06:50:05.66 ID:S3GsIRjq0.net]
>>951
2.1の3返し

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 07:03:22.22 ID:TwNSrqM20.net]
>>945
産んでくれてありがとうって言葉を使う場面じゃねぇよ(笑)

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 07:23:22 ID:LNV/SlgPa.net]
>>986
借金の原因が事故の賠償とか突発的なものなら立ち直るだろうけど、
ギャンブルとかの浪費ならまた借りるだろうな
また近くこのスレに舞い戻ってくると予想

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 07:40:06 ID:1gk5qr1Y0.net]
>>988
あっ、返還してから過払い金請求するんです。

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 08:01:28 ID:myfsJbrMM.net]
協会経由の弁とアポ取れた。埼玉は闇金対策弁護団ってのがあるらしくそこで各業者一斉に裁判するらしい。
ファクタリングも風前の灯だな

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 08:10:52 ID:BLX0J0Un0.net]
七福神、ビアペイの次行くとしたらどこおすすめ?

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 09:17:10.23 ID:DLWpKZ4I0.net]
らくちん給料くんはどこ系列?



1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 09:25:07.12 ID:/xNmgAGfp.net]
RUMUAは七福神で確定かな

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 09:36:48.76 ID:+zFUbtGOp.net]
腹減ってuber eats初回のやつ

eats-vi6yb1

のコード入力すれば750円を2回タダになるぞ
微力だけど役立ててくれ

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 09:41:40.03 ID:vVFEvZc4d.net]
ファク太郎とエンゾ両方申し込んでみた。早いほうにお願いするつもり

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 09:42:50.00 ID:uWRjcVqRr.net]
ファク太郎中々対応はいいね

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 10:05:46.15 ID:boASdsWQd.net]
>>945
親は「お前なんか産んで損したわバカヤロー」って思っているはず。

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 10:07:48.55 ID:boASdsWQd.net]
エンゾーは前田が上から目線をやめないと、客が減るだろ。

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 10:35:15.87 ID:9xxW6fFr ]
[ここ壊れてます]

1018 名前:d.net mailto: ビアペイは在確不安なやつはやめとけ。あの野郎申し込みしてこっちに連絡する前に会社に電話しやがった。しかも下手くそな芝居でよくわからん保険会社名名乗ってガチャ切りしやがったみたいで会社の上司にバレかけたわ。
お勤め先の会社の方に在確したけど個人情報なのでと確認出来ませんでしたじゃねぇよタコが
二度と頼まんわ。
[]
[ここ壊れてます]

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 10:51:06 ID:pnhVCl3Md.net]
給料前払いサービスは金豚以外の情報持ってますか?

知ってる方お願いします。

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 10:53:01 ID:lE9AS6GAd.net]
RUMUA全く連絡ないけどきた人いんの?



1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/29(水) 10:55:21.50 ID:ymzvRCkya.net]
1000

1022 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 41分 8秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef