[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/12 19:01 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

闇金情報スレ80



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/04(月) 12:15:05.38 ID:GaZLNXn2a.net]
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ58
egg.5ch.net/t...cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
egg.5ch.net/t...cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
egg.5ch.net/t...cgi/debt/1535426444/
闇金情報スレ62
egg.5ch.net/t...cgi/debt/1536148026/
闇金情報スレ63
egg.5ch.net/t...cgi/debt/1536897180/
闇金情報スレ64
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1537781988/
闇金情報スレ65
egg.5ch.net/t...cgi/debt/1538647965/
闇金情報スレ68
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1542023728/
闇金情報スレ70
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1543417687/
闇金情報スレ71
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1544485585/
闇金情報スレ74
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1547428080/
闇金情報スレ77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1549721198/
闇金情報スレ79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550913445/

前スレ
闇金情報スレ75
itest.5ch.net/test/read.cgi/debt/1548228760/

次スレは950が立てること

闇金情報スレ76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1548943636/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550352200/

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 14:30:27.73 ID:tQ/6gfhPp.net]
青山さんいってみようとら 思うのですがツイッター垢は見つけました。最初はどういう風にすればいいのですか?
教えて下さい先輩達

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 14:32:40.87 ID:8wcl5A08a.net]
>>828
ツイッターのDMからメッセージ送ればええよ!
ただ、枠出ないよ?

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 14:35:22.52 ID:8wcl5A08a.net]
>>828
連投すまんが、青山いくなら帝王とか佐々木の方が全然良いと思うよ?
対応がめちゃくちゃ良い

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 14:40:26.16 ID:2ssT0uJkM.net]
ハッチも帝王も佐々木も全部潰せ!

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 14:44:51.90 ID:aco+YSPcp.net]
七福神とミナミ実業って情報共有してるのかな

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 15:09:50.62 ID:tQ/6gfhPp.net]
>>830
佐々木は佐々木金融ですか?
帝王が見つけれないです…

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 15:37:10.85 ID:PKnVyEuOM.net]
SNってまだやってる?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 15:39:09.01 ID:ZyrLpYg7a.net]
七福神利息安くなったんだな、5割以下になったみたい

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 15:42:16.78 ID:cctxN7oY0.net]
>>830
青山って3万の手元2.1だっけ?
メールしたけどやめようかな



858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 15:51:02.08 ID:8wcl5A08a.net]
>>833
佐々木金融ですよ!
帝王はツイッターで出てくるよ!

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 15:51:25.33 ID:8wcl5A08a.net]
>>836
そう、それだったよ

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 15:55:43.46 ID:4TNd+zAQ0.net]
おまえらサラ金系は上限なん?
なんでわざわざ利息高い闇金から借りるん?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 15:59:54.36 ID:OR45FoBXa.net]
>>839
こういうくだらんレスするやつって本気で頭弱いん?

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 16:12:37.16 ID:BB4ARZnw0.net]
この時間から5万貸してくれるとこありませんかね?
対面でもなんでも…

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 16:13:50.84 ID:WHl0fTa3M.net]
コウコウの大竹さんって当たり?ここによく出てくる西岡さんじゃなかったw

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 16:43:24.25 ID:2ssT0uJkM.net]
鶴見来いこの野郎!

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 16:49:35.91 ID:PKnVyEuOM.net]
>>842
対応早いし愛想もいいよ
個人的には当たりだと思う!

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 16:49:58.23 ID:P5JRONjTd.net]
>>835
七福神の自演も飽きた
みんな分かっているよ
3万2千円振込5万返し1ヶ月
十分良心的って分かっているよ
後頼むから日割りにしてくれ

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 17:00:26.68 ID:2ssT0uJkM.net]
>>845
七福神それも自演じゃねぇかよ。週倍の小僧が!



868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 17:04:35.43 ID:U9zgXrvrM.net]
いや七福神は週倍ではないぞ
確かに一週間前に借りたらそうなるかもしれないけど給料日の次の日に私は借りたけど3.5万の5万返しだったよ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 17:08:51.39 ID:tQ/6gfhPp.net]
青山も佐々木もDM送っても返信ない…

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 17:16:27.69 ID:AMazE2DI0.net]
すみません、質問させて下さい。
七福神かミナミ実業に申し込みしようと思ってますが、どちらが良いと思いますか?
即日に現金が欲しいと思ってます。

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 17:17:35.75 ID:v2DBDtSP0.net]
ハッチってサトウ以外なら飛ばしてもそんなうるさくないの?

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 17:20:27.94 ID:2cVhTH5Vr.net]
>>849
即日なら七福神。上のレス見て見な。
PDFで書類送ってくるから、

873 名前:こうの文言でそれに返信すれば19時ぐらいまでには入金してくれる。 []
[ここ壊れてます]

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 17:22:25.07 ID:1OV6bLQ7M.net]
青山ことマルちゃんは学生ならとてもまともなクラスは無理
せいぜい特殊学級上がりの気狂い、ヨゴレ、エタが相場やろ
調子こいてんじゃねえぞ、マルちゃんこと青山くんよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 17:26:42.00 ID:U9zgXrvrM.net]
>>849
七福神の場合 自分の担当者が段取り悪くて3日かかったから即日とは限らないぞ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 17:45:49.05 ID:PtZE5iMe0.net]
ミナミ実業は妙に急かすしこちとら顔面神経麻痺でゆっくりしか話せないのに馬鹿にされたから、
もういいですって断った。

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 17:48:05.51 ID:KqrHutWK0.net]
山梨の株トータルワンって所から家にハガキが来たんだけど闇金なんかな?



878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 17:48:28.29 ID:ZyrLpYg7a.net]
>>845
自演じゃねえよw 先月と今月で利率変わったから情報だした。上の方で利息安い人いたからおかしいと思ってたんだ。ちなみに振込み手数料もとられるようになりました。

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 17:51:15.89 ID:JylTBSura.net]
七福神利用しましたが思ってたよりよかったですね。
手数料は3割は高いですけど、どうしても必要で普通のキャッシング通らないなら利用してもいいかと。
融通もだいぶ効かせてくれました。

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 18:04:12.43 ID:XxvnSC220.net]
東大阪の嘘つきチンカスの過去のレス

hissi.org/read.php/debt/20190214/QitkbGJwTU9h.html

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 18:09:19.49 ID:WHl0fTa3M.net]
>>844
よかったwありがとう
今日仕事で返信遅れて間に合わなかったから明日借りれたら借りてみますw

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 18:19:51.83 ID:2ssT0uJkM.net]
月一個人の青山を語れ!

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 18:31:51.52 ID:1OV6bLQ7M.net]
青山ことマルちゃんよお
以前借りパクかまして無駄な追い込みかけてケツ割ったクチだろうが、再度ネタ仕入れたから仕込んでまた借りパクしてやるわ
今回はいくら引っ張ってやろうか?
青山、正念場やど

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 18:48:24.24 ID:2ssT0uJkM.net]
叩けば伸びる子それが青山

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 18:53:42.95 ID:nyOdXrR00.net]
スピードキャッシュ飛ばしたらやばいですか?
2回目の融資です

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 19:15:08.34 ID:sP+XqYoK0.net]
>>863
全然余裕だよ^^

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 19:22:01.75 ID:DjdiiqSAa.net]
>>786
穴雨と楽天w



888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 19:48:07.86 ID:zbUwOjZh0.net]
末Mは無視しとけ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 19:48:28.59 ID:DfHQ1hxbM.net]
TwitterのUSA借りたことある人います?

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 19:55:34.77 ID:hNPtuJHtx.net]
>>847
給料日の次の日に借りる意味あるの?

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 20:53:16.61 ID:cjnBMzxzd.net]
>>832
してない。七福神司法入れたがミナミいけた

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 20:56:26.00 ID:cjnBMzxzd.net]
給与ファクタリング
七福神、ミナミ実業、グローリーチケット
今のところ三社か。今後増えてくるかな

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 21:01:30.41 ID:zbUwOjZh0.net]
ファクタリングて追い込みどうすんの
待ってくれるらしいけど
店構えて闇金ってヤクザ経営?

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 21:58:32.88 ID:+jJdAd70a.net]
>>869
司入れてどんな感じでしたか?

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 22:09:00.17 ID:nl0RQzcjp.net]
青山は有名な億トレーダーだから金だけはあるんだよな

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 22:14:47.80 ID:GEUsh5Egd.net]
エバスマ エバグリ ハピいれたけどアイク借りれる?

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 22:22:54.09 ID:sgIghYPBd.net]
>>872
嫌がらせまったくなし。連絡なし。元金分割払いだったよ。



898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 22:28:30.83 ID:Y73HWFDS0.net]
ラインで橋本って誰か情報もってる?

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 22:29:43.09 ID:nkFJpr+wd.net]
Twitterの財前からラインでマルちゃんってのに飛ばされたけど、これが青山?
辞めたほうがいいかな?

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 22:30:01.30 ID:aco+YSPcp.net]
>>869
じゃあ七福神利用してミナミでは把握してないって事?

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 22:48:39.07 ID:Y73HWFDS0.net]
>>883
青山だよね(笑)
同じ事言って話前に進めないよね
辞めたのがいいよ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 22:52:17.35 ID:irvhxH22d.net]
グローリーチケットのHPが、ワンダーに似ている件。

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 22:52:56.97 ID:2ssT0uJkM.net]
>>873
青山はかなりやり手だよな。おまえさん情報通と見た

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 22:53:12.56 ID:irvhxH22d.net]
正しくはワンダーの系列のHPに似ている。

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 22:55:25.49 ID:vao8lqeg0.net]
今から借りれるとこない?

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 23:02:41.37 ID:2ssT0uJkM.net]
>>883
貸村行け

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 23:54:52.88 ID:vao8lqeg0.net]
ちなみにTwitterのサイト登録系で借りれた人いんの?



908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 00:12:21.41 ID:S2WlUInsd.net]
>>857
七福神の先引き3割ってのが闇金そのもの
それを合法ってのは
ホームページ系も帝王や川中なんかも
10日ならほとんどかわんねぇから
おまいらもこの際ファクタリングにしちまえ

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 00:23:44.80 ID:Qf9NwfKF0.net]
>>877
マルちゃんて超絶優良個人やぞ

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 00:26:35.80 ID:cv97s94W0.net]
はーーー終わった!やっと終わった。
さらば闇!

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 00:27:56.18 ID:REIiMlpsa.net]
>>888
もう来んなよ!

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 00:28:52.38 ID:/HsJStvwM.net]
>>887
お前さん情報通だな。本物と見た

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 00:30:30.50 ID:Qlpjs1Vma.net]
七福神昨日利用したわ。
3.5万入金の5万を給料日返済。
振込手数料引かれた。
ちなみに2回目の利用。

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 00:58:42.82 ID:UXJFnVrbr.net]
以前とてもお世話になっていたまるこう。何方か知ってる方いますか?返済の際、必ずメルカリ○○で入金して下さいという所でしたが。

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 01:43:19.43 ID:+doX+PSY0.net]
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 01:48:41.60 ID:caAEw5/i0.net]
先に利息とられる系の所ってジャンプするとしたらどんな感じの流れになりますか?
今まで一括だったけど、今回ちょっと給料日が変わったせいで全額返済ちと苦しい

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 03:32:06.21 ID:1dPbdlJad.net]
七福神って審査緩いの?
凄い借りれた報告上がってるけど。



918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 04:06:17.59 ID:EJxbyjuPa.net]
松元吉田って司いれたら嫌がらせとかある?

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 05:23:14.17 ID:gg2qodU5d.net]
>>895
ここに来るような連中をターゲットにしてるから緩くしてると思われる。
やってることはヤミ金とかわらんが、ヤミ金じゃないからね。

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 05:27:34.06 ID:Qf9NwfKF0.net]
Twitterのタニシって個人なのかな

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 06:27:24.62 ID:8g4UVtmv0.net]
こいつらチャリンカーの鏡だな

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 06:51:14.62 ID:O5R05USW0.net]
今日、七福神申し込みしようと思ってます。
初回から手元に五万円は難しいですか?
それと職種で審査とか利息は変わりますか?
質問ばかりですみません。

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 06:56:50.31 ID:4VwU1ROAa.net]
よくわからんけど
自分は七福神に闇金借り入れ正直に言ったら闇金と付き合いある方は融資出来ませんって否決されたので闇金借り入れあったら言わない方がいい!
それと勝手に会社に在籍確認して来た。

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 07:04:57.59 ID:ywft6CENd.net]
少しでよいし、財布落としてしまい今月ピンチなんです。
すぐ返しますし、優しい方がいましたら、電話でもショートメールでも良いし、お願いします。

川田秀樹 08040314637

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 08:10:26.54 ID:svNnwn3r0.net]
マイクレ飛ばしてニコニコ借りれんのかね?

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 08:24:19.60 ID:bxl/5HEwp.net]
>>902
出身どこ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 08:51:15.10 ID:FaNj3rXH0.net]
自分の親が893で闇金に借りてるのバレて
電話させろ言われて、上通して話つけてやるといってるんだけど……大丈夫かな



928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 08:53:43.75 ID:FfNfSu1Yr.net]
ヤクザの息子なのに弱っw

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 08:54:32.80 ID:qmP7iAJpM.net]
もっと設定を練り込めよwww

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 08:54:33.87 ID:FaNj3rXH0.net]
息子でなく、娘です(笑)

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 09:04:09.19 ID:95qMTxE+0.net]
コウコウ小島ってどう?

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 09:06:31.56 ID:+r4yPIbh0.net]
親がどのくらいの立場の人間かによる
チンピラに近い下っ端だと面倒になるんじゃね?
あっさり終わるか借金以上に面倒になるかはその親次第

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 09:07:29.25 ID:+r4yPIbh0.net]
ちなみにいくらあんの?

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 09:13:48.31 ID:USKxPCfKM.net]
司を入れまくってて、ことごとくHPに相手にされない私でも貸してくれるところはありますか?
枠は大きくなくて良いです。

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 09:20:23.57 ID:zAJIyp0Ir.net]
沖田に突撃しようかと思う
最後の砦や頼む

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 09:21:08.22 ID:kVe/cXJPd.net]
貸村=青山=財前で宜しいですか?今週中に10万円を借りたいけどおすすめありますか?

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 09:24:03.77 ID:FaNj3rXH0.net]
下っ端とかではないですが
組長さんは稲〇〇で役職?ついてる方です。
私もあったことあります。
近しい友達も同じ系列でその友達にも相談したら兄貴に話してあげようか?といってくれていますがすごく悩んでいて。借りてるのはホムペ系の闇金ではありません。金額は全部合わせて8万くらいです。



938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 09:35:46.04 ID:/HsJStvwM.net]
>>913
砦崩れてるけどなw

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 09:36:51.43 ID:AFepVB/ca.net]
>>877
本人からコメントもらってるじゃん。
無駄だけど

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 09:38:03.41 ID:/HsJStvwM.net]
七福神は週倍。口座担保。キャンセル料何でもあり。関わるな

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 09:38:04.76 ID:8AKMYPIxa.net]
>>912
Twitter神沢、ごとうしんじ

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 09:56:32.20 ID:9glWrd1Vr.net]
青山ハッシュタグに川中や七福神いれててワロタ
気持ち悪すぎだろこいつw

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 10:16:49.01 ID:USKxPCfKM.net]
>>919
ありがとう!
神沢は在籍確認とかある?

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 10:25:55.17 ID:44NSdAbt0.net]
青山さんは在籍確認あるんですか?

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 10:30:23.65 ID:gg2qodU5d.net]
d69e5im50ehn@sute.jp

審査するのに必要だと思うこと書いてメールください。
検討します。
名前といっているのに名字だけとかは連絡しません。
あと、LINEIDだけの人も連絡しません。

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 11:11:00.78 ID:64l49N2Za.net]
>>921
相談すれば代わりのものですんだ

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 11:15:12.15 ID:dbOPnG62a.net]
>>921
ただまじで大事にしてくれ 初回済めば枠いいから、返済の日にちもやさしいから



948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 11:27:02.06 ID:edRbPgW7p.net]
>>925
本人か?わろた

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/12(火) 11:28:37.75 ID:5zoxk5Xza.net]
イースタイル枠出るとか嘘つくなよ
今日中に10必要だって言ってんのに5しか無理だって言われたから断った
いまから七福神に突すれば今日中に10借りれる?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef