[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 06:07 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

闇金情報スレ63



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/14(金) 12:53:00.92 ID:k4ucwc7l0.net]
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1535426444/
闇金情報スレ62
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536148026/

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 11:46:13.39 ID:rALKkiJkd.net]
>>551
松元は金利安いからギリギリでやっているのじゃないかな
飛ばされるのを気にするくらいなら金利あげればいいのにね
みんな月4割とか5割の人達はやっていけなくなくなった時
廃業をえらぶね
単純に金利あげればいいのにね

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 11:46:56.42 ID:/ATikqAKd.net]
>>567
それそれ!!
俺の場合は7年前に地元の月2割の対面闇金がデビューでした。
最高で80万まで借りて毎月16万の利息を半年は払ったけど、その後飛ばした。
ネットや電話営業の闇金デビューは3年前。
今までに35社は利用したけど、ほとんど飛ばした。
自力交渉で終わらしたのが5件ほどでした。
計算したら、毎年余裕で120万は払ってる…
大バカ者ですwww

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 12:00:31.24 ID:AQE+hjhLa.net]
カネナリどうした?

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:05:15.43 ID:eQVp3fIZr.net]
Uの自宅見つけた
ダセー家族w
会社と口座と住所ぜーんぶ
おさえたので警察いくぞ
捕まったらおぼえてろww

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:07:34.76 ID:AWSCJnHpM.net]
>>551
まつもといつも偉そうに威張って、最後は毎回、お手数おかけしますが宜しくお願いします〜とか気持ち悪いぐらいのにゃん声を出すのがよくわからん笑

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:07:53.40 ID:eQVp3fIZr.net]
今の時代はやられたら5倍返しだな
平和な日常がなくなることを奴はしらないwwwwwwww

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:10:24.31 ID:govCh65qM.net]
吉から借りてるが最悪だわ、このスレにいいことばっかり書いてたけどあれ全部自演なのも頷ける
さっさと払って縁を切ろう

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:11:32.60 ID:T163mM1Er.net]
車飛ばした方いますか?嫌がらせとかありますか?

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:15:22.72 ID:wUrKOyogp.net]
吉は返済日にこっちから電話しないで夕方くらいにいきなり会社に電話かけてきたりするよ。普通に貸してはくれるけど申し込んでから遅かったりとムラがあるのが難点。吉=鳥谷だと思う。メールの文面が同一。



592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:17:40.11 ID:DxIY3uuBp.net]
カウカウたちわりーなまじ
アバロンだわ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:22:03.30 ID:govCh65qM.net]
>>575
車は家まで来るよだからエリア限定してる

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:32:30.3 ]
[ここ壊れてます]

595 名前:6 ID:3tHbiK0na.net mailto: >>576
女神のアイコンだよね
月1なのはいいよね
[]
[ここ壊れてます]

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:40:52.44 ID:3tHbiK0na.net]
カネナリ連絡ついてる人いる?
そろそろ返済日なんだが。

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:44:37.11 ID:G4d08ufFp.net]
埼玉でフリマやります!
ブランド服、雑貨、家具等。
出店申し込みまだまだ受付中!
TEL 0480581429
TEL 0429025336

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:49:50.45 ID:tlDYAsXpM.net]
>>577
どんな風にタチ悪いの?
おれんなかでは優良だが。

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 12:54:45.69 ID:H4BQF00Va.net]
>>577
けっこう融通きくけどなー

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 13:01:39.87 ID:i4JKeSz6M.net]
車は基地。先月ヤミ5件あって弁入れて2件は元金も払ってなかったがすんなり0和解になったが車は個人だからと応じず俺の職場のマックまで来たw

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 13:07:06.83 ID:MIEbaWJ3d.net]
車はハピネスでもきついのか?



602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 13:16:09.09 ID:T9Ko1ew7M.net]
本当に支払い厳しくなったらこれからはテレビ局だな。
取材を依頼する。
対面とか面白そう。

「違法金利での貸し付けではないのですかー?」
「ピーが同意した上で貸してやったんだよ。何がいけねえんだよ?」

ニュースのスクープでもよし、警視庁24時でもよし。
少しは金ももらえるでしょ。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 13:38:06.93 ID:rALKkiJkd.net]
>>580
ネタに振り回されるな
廃業する時は山縣やフクイチみたいに廃業するから融資しない
完済してくれと言ってくるだろうから
すぐ完済出来ない人もいるから廃業宣言してから半年〜1年は回収のみになるのじゃないかな。
今日借りた時全然そういうにおいはしなかったからネタだろ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 14:08:33.49 ID:tlDYAsXpM.net]
>>584
職場のマックとかいって
いらんネタやめろや、本当なら完全に特定されるやろ
意味わからん

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 14:18:18.08 ID:8Be1r+z00.net]
付き合いあるほんとの個人の話
その人は貸してる人間が短期に借りて
救いを求めたら絶対貸さないんだそうだ
言わなかったけどそれで助けないと自分も返して貰えないし司入れられて逆効果じゃないかと思った
一度だけとか念書でも書かせて貸せばいいのに、と内心思ったチャンチャン

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 14:26:30.36 ID:3DF4B6nV0.net]
次の給料で何とか短期は卒業できそうだ。
まだ月1イチは残るがなんとかここまできた。
みんなもがんばれ。飛ばせないなら終わらせるしかねえ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 14:33:42.40 ID:T9Ko1ew7M.net]
ボーナスまであと2ヶ月かぁ
長いなぁ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 14:54:05.18 ID:Me/t9+2qa.net]
車に前に借りたけど消してしまった
ラインのIDて何でしたっけ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 14:54:59.46 ID:KO55rm2DC.net]
>>577
連絡無視しなけりゃ待ってくれるよ

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 15:10:32.09 ID:DxIY3uuBp.net]
東の帝王は利息下がることある?

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 15:35:18.17 ID:Wb3wvA6q0.net]
>>592 俺も消しちゃって探してるんですよね



612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 15:42:20.58 ID:KO55rm2DC.net]
>>594
2回目以降借りてないからわからないけどわかったら書くよ
知ってる人がいたら教えてもらえるとオレも助かります笑

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 15:43:16.10 ID:NBg56ZPar.net]
短期3件、月一1件借りてるけどマジでキツいな…
昔は闇金なんかに借りるなんて夢にも思わなかったけど、クソみたいな大人になってしまった

四六時中お金のことばかり考えて気が休まらん

東の帝王は割と返信遅めなのね。
借りるまでに時間か

614 名前:かりそうだ []
[ここ壊れてます]

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 15:44:29.10 ID:KO55rm2DC.net]
>>596
追記
手数料はなくなりそうな感じだったから下がるっちゃさがるのかな

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 15:53:16.88 ID:UJxCavUY0]
>>577
俺も支払日前日からちゃんと事情話したら、普通に待ってくれた。
遅延は本当は1日3000円らしいけど、2000円で3日待ってくれた。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 16:11:05.77 ID:3DF4B6nV0.net]
>>597
がんばれ。ここ参考にして飛ばせるとこは飛ばせ。
俺はできんかったけど

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 16:15:17.68 ID:viu1QFmD0.net]
皆さん苦労してますな

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 16:15:52.23 ID:wK/vvJNua.net]
やりとりしてる途中で音信不通になる業者・個人ばっかだわ。
有名人になったもんだw

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 16:21:17.61 ID:MtA8ZMYIa.net]
こんな所で有名にはなりたくないw

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 16:30:23.70 ID:e45LXKIpa.net]
東の帝王って返済方法振込?



622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 16:55:57.51 ID:KO55rm2DC.net]
>>604
おういぇー

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 17:03:17.72 ID:MIEbaWJ3d.net]
吉飛ばした人いますか?

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 17:29:33.80 ID:Gl3WEuFvH.net]
>>597
東の帝王は融資直前にドタキャンあるから気を付けろ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 17:31:01.78 ID:DxIY3uuBp.net]
>>598
そうですね、手数料は取らなくなるようなことたしかに言われた
更に利息下がれば文句ないんだがw
手数料なしでもトサンはきついもんな

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 18:02:00.30 ID:aSSKPqFud.net]
Twitter星川、間違えて鳥谷でツイートしてるw
同一人物確定!

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 18:10:05.86 ID:KO55rm2DC.net]
>>608
利息下がるか期間が延びるかはしてほしいですね切実に
いまでも給料日前なら重宝しますけど
借りないのが一番とかこのスレでは言えないなw

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 18:12:36.01 ID:2ketub4SM.net]
明らかに借りないのが一番

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 18:13:19.21 ID:N42b7Ywj0.net]
>>610
かなり伸びるよ
1か月になってるおれ

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 18:19:37.82 ID:KED0rvO70.net]
カネナリ連絡きたな

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 18:39:27.95 ID:wUrKOyogp.net]
審査で住民票とか賃貸契約書求めてくるところってやめといた方がいい?



632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 18:42:54.12 ID:RDQUG3F7r.net]
>>607
>>600
ありがとう
嫁も子どもも居るのに情けない限りだ

東の帝王はドタキャンあるのか…
返信途切れたから無理かなぁ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 18:46:09.14 ID:x19IT36x0.net]
松元完済しようと思うんだが返済金+自分の糞を一緒に入れて送った人居ますか?
アイスマートの時それやったら完済ありがとうございますだってさw金さえ入ってれば他何が入っててもいいみたい。

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 18:48:22.16 ID:KADvb/xp0.net]
>>616
その糞の質による

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 18:58:45.26 ID:x19IT36x0.net]
>>617
硬い糞だったので漏れは無かったと思います。Lightことアイスマートさんは糞の事には一切触れずに再融資もOKでしたw

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 19:04:00.56 ID:WwpLjYGra.net]
>>616
松元は喜ぶよ
それでどんぶり3杯は食う

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 19:15:47.70 ID:68zqHLcaa.net]
さぼてん優良すぎて話題にもならないのな

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 19:20:55.50 ID:KO55rm2DC.net]
>>618
受け取った人がつらい思いするだけだろうからねw

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 19:22:35.09 ID:KO55rm2DC.net]
>>612
おぉちなみに月一で利息どのくらいです?
答えれたらで大丈夫ですが

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 19:36:44.99 ID:aSSKPqFud.net]
>>580
普通に連絡してるよ。

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 19:44:28.77 ID:DxIY3uuBp.net]
東の帝王は育てれば月1になるんか
手数料もとらなくなるしやはり優良やな



642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 19:46:56.78 ID:aSSKPqFud.net]
>>472
LINE既読つかない。

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 19:59:58.23 ID:68zqHLcaa.net]


644 名前:早稲田初回手元8万てすげーなw []
[ここ壊れてます]

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 20:11:07.26 ID:v7v1//ru0.net]
>>615
おれも妻子持ちやで。
お互い頑張ろうや。

東の帝王は最後までわからん

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 20:19:26.83 ID:ND8x8D1+a.net]
カネナリ半年前に元金以上余裕で支払ってから弁護士いれて飛ばしたんてすけど
月一でまた借りれるおすすめのところってどこてすか?

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 20:26:40.90 ID:5hwqSAkr0.net]
>>628
松元いけ
条件同じ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 20:27:55.81 ID:DxIY3uuBp.net]
>>628
ネチネチの吉田は?
あいつは話しててめちゃくちゃ気持ち悪いけど、我慢できるならいいんじゃないかな
ケチで枠ださないけどなw
とにかくきもいよ

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 20:34:30.11 ID:ANLE5pStp.net]
いつも前日連絡ある所、明日返済日なのにLINEこない…ペナルティにうるさいのに、どうしたんだろう…

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 20:54:32.23 ID:rALKkiJkd.net]
松元と吉田なら金利は日割りある分
松元がよい
あとはギャギャーな松元を選ぶかネチネチ吉田を選ぶか
好みの問題

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 21:03:45.67 ID:5hwqSAkr0.net]
>>631
前日連絡うるさいのはHP系だな
めっちゃ細かく罰金取ろうとしてくる



652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 21:04:29.09 ID:WwpLjYGra.net]
ライフサポート沖田ってどう?
優良?極悪?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 21:15:09.01 ID:KED0rvO70.net]
アイスマートとゼウスって嫌がらせある?とっくに元金は払ってるけど

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 21:18:37.66 ID:N79BtgAF0.net]
今週中に10万必要。日払い派遣社員。どこで借りればいい?

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 21:18:43.53 ID:45uajLnb0.net]
>>634
ゴミ以下

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 21:19:13.30 ID:45uajLnb0.net]
>>631
大丈夫、明日普通に連絡来るから

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 21:21:37.81 ID:N79BtgAF0.net]
初心者です。10万どこで借りればいいですか

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 21:26:19.39 ID:cMWTi09ta.net]
>>634
どうやらモバイルクレジットらしいね。
だとしたら悪くはないんだろうが。

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 21:34:30.62 ID:N79BtgAF0.net]
どこでどうやってだれにお願いすれば10万円借りれるか教えてほしいです。

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 21:39:29.80 ID:45uajLnb0.net]
おまとめキャッシングってとこ
どうなの?

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 21:46:33.60 ID:qNOtwjCKa.net]
出張対面融資の鳥って方どうなんでしょう?ツイート見る限り良さそうなんだけど
条件は分からないけど



662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 22:25:46.03 ID:ZbtsD16Zi]
頼むよ、誰か力貸してください。来週全部で17万返済。メビウス黒、エバグリ、スピード。
全部今までの合計ならとっくに元金以上払ってる状態でハピ入れるとどうなる?ハ
ピ入れて会社や緊急連絡先に電話とかってやっぱりされる?もう他人に迷惑かけたくない。
これですんなり終わるなら二度と闇金からなんて借りない。お願いだからハピ入れた事ある人教えて。

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 21:52:03.95 ID:viu1QFmD0.net]
>>632
どっちもいやだ
他に月一個人いないの?

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 21:58:39.50 ID:aSSKPqFud.net]
>>641
初回から10万円貸してくれる所は皆無。
かねなり、吉田、松元の月1だけ借りれば、各3万円として、なんとか9万円確保できる。(収入によるが)
あとの1万円は知人2人に五千円ずつ借りる。五千円なら貸してくれるだろ。
もしくは、キャリア決済のギフト転売でなんとかする。
Twitterで大口融資って書いてても、初回は少額短期だから時間のムダだよ。

明日中なら審査時間は限られてるから。午前中に申し込めば、上記の月1は当日には融資してくれるよ。朝いちで連絡してみなよ。

連絡先は過去スレに散々出てるから、それ位は自分で

665 名前:イべなさい。 []
[ここ壊れてます]

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 22:02:54.65 ID:ANLE5pStp.net]
>>638
今まで前日連絡こなかった事なかったんですけど、
忘れてるんですかね?
明日、こっちから連絡してみます。

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 22:19:18.92 ID:DxIY3uuBp.net]
>>647
そのパターンは大抵廃業だよ
最近だと、アイスマートやワンダーな
催促もこなくなる

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 22:23:54.28 ID:BToCqQwE0.net]
>>634
条件はHPと一緒。
中身は何か人工知能みたいなやつだったな。
俺は平気で1週間とか連続で遅れてたけど、延滞も取られなかった。

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 22:25:52.27 ID:ANLE5pStp.net]
>>648
えっ、廃業ですか?

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 22:26:44.79 ID:QLVBEN5r0.net]
xn--u9jzcy66k8rb5z1cxw8bcbdea.net/

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 22:31:00.01 ID:VExn9rS5d.net]
明日返済日なんだが、担当者のラインアカウントが消えてた。
明日別のアカウントから連絡来るのかな?



672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 23:09:01.18 ID:45uajLnb0.net]
>>647
たまにあるよ。
自分は、前日連絡来なくて
当日の朝に連絡きたけど
そのまま飛ばしたけどねw

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 23:16:15.44 ID:Rv/CzP/30.net]
最近ガサ入れ多いみたい
警察から調書とりたいから協力してくれと電話あったわ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 23:24:41.42 ID:T9Ko1ew7M.net]
>>648
アイスマートもワンダーもまだ借りてるんですが、、、

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 23:48:23.05 ID:viu1QFmD0.net]
>>646
吉田、松元はウザイので他にいないですかね?

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/21(金) 00:05:20.49 ID:panaPHZ8p.net]
>>625

同じく。
電話しても出ないわ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/21(金) 00:13:45.14 ID:WZwkEBFSd.net]
>>656
どこ摘まんでるかによる。

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/21(金) 00:26:28.60 ID:WZwkEBFSd.net]
>>654
やっぱり?銀行経由で警察に事情聞かれた。
借りただけど、LINEのやり取り調べられた。
口座は渡してない。けど、当該銀行は取引停止された。今のとこ他の銀行口座は無事だが。

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/21(金) 00:50:42.57 ID:D4cPfKfxd.net]
>>656
対面は月1
7割と結構良心的だぞ、金額も出る
返済がめんどいけどな

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/21(金) 00:54:57.21 ID:jFigkJyw0.net]
>>659
事情聞かれて容疑は晴れてるのに停止なのか・・・厳しいな
どこの店も口座の入手に苦労してて客振り増えてる様だからヤバイね
スピードも今まで速攻振り込んできてたのに、この間は客2人からの分割入金だったわ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/21(金) 01:22:22.12 ID:VtMuEjxHa.net]
楽天?



682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/21(金) 02:32:39.39 ID:VSqMAADFd.net]
預金保険機構のページみるのおもろいね
悲しいことにアタイの名前も載ってるのよんヽ(;▽;)ノ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/21(金) 02:38:03.28 ID:/qDkTxxTp.net]
>>663
知らんがな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef