[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 00:55 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

闇金情報スレ54



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/30(水) 00:11:58.56 ID:pcQUwMZvM.net]
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ52
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1525826754/
闇金情報スレ53
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/08(金) 20:59:36.43 ID:ZHGsjOfQr.net]
>>620
借用書なくてもメールで
借りた事実はあるから
あなたの負け
それを不服として地裁に
通常裁判にもっていけば
あなたの勝ち
金貸しの許可持ってない
個人からの借金は
法律上無効です
でも、かなりの金が必要

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/08(金) 21:03:32.47 ID:pcZs6ImCM.net]
>>703
4,000円が欲しい乞食でしょ。

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/08(金) 21:04:13.58 ID:gH6khVUZp.net]
>>703
窓口で振り込むから住所と電話番号教えてくださいって言ったらキレられたw
詐欺確定w

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/08(金) 21:06:15.77 ID:TjjQiGkBx.net]
>>706
ありがとうございます。
やっぱりそうでしたね。。

土曜日でも借りれるところとかありますかね、、

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/08(金) 21:09:19.53 ID:pcZs6ImCM.net]
>>706
本当この手の詐欺師とか冷やかしって借り手より頭いかれてると思うわ。

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/08(金) 21:52:45.77 ID:oCK2VGEj0.net]
>>671
ラクマで切手 1000円シートで検索してみ
paidyはせいぜい二万くらいだけどどう使うかは自分で考えて。
あとはAmazonのクレカの無審査発行仮カード枠3万円
バンドルカード後払いチャージ2万円枠

正直何割かは後払い現金化とか知らないだけで闇ループを立て直したり凌げるような奴いるだろ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/08(金) 22:23:44.39 ID:ePB5IRx20.net]
キタムラ、ワンダー、ラッシュはみんな一緒?ハピに頼む時は一件分の計算になる?

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/08(金) 22:52:59.60 ID:rBvMbkdIM.net]
>>710
ハピネスとソフト闇金はつながってる。
同じ奴メンバーがやってるアイクとメビウスでも2件と数える。
そのほうがハピネスは儲かるでしょ?
ハピネスが件数をかせぐためにたくさんのソフト闇金を作ってるんだから、同じ1件として数えるわけがない。

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/08(金) 22:57:08.35 ID:CPyUOxrDx.net]
>>694
ある
恐かったけど正直に話したらなんとか対応してもらえた



734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/08(金) 23:14:44.69 ID:FqFyQVSLM.net]
今日やっと全部完済した…
もうヤミ金とはおさらばしたいが、本当にどうしようもない時はカネナリだけ、一回で完済をマイルールにしたいわ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/08(金) 23:15:13.80 ID:7ch61BRRd.net]
>>711
お前ハピネスに訴えられちまえ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/08(金) 23:50:52.92 ID:ASmxR2G00.net]
私書箱みたいなもんだから
難しいかも
ただ違法なものが平然とあるのも
違和感は感じる
合法サラと違法の中間ぐらいのが
あってもいいかと

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/08(金) 23:55:16.72 ID:ePB5IRx20.net]
>>711
そうなんですね。グリーンのトヨタがメビウスに居ること知らずトヨタから借りてその後メビウスから借りて メビウスだけハピ依頼し

738 名前:スらトヨタからも全く連絡がなかった。同じメビウスだったからか? []
[ここ壊れてます]

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 01:05:28.32 ID:1VHy77a+a.net]
カネナリって結局何者なんだ?個人じゃなくて闇金?

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 01:45:17.82 ID:wD2uiDAz0.net]
ドラクエで言えば魔導師みたいなもんだろうな

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 02:59:29.50 ID:Zpa2wIhBd.net]
>>717
全部闇金
闇金の中で複数の担当者がいる闇金業者と担当が1人しかいない個人闇金の違い

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 05:05:21.67 ID:pFAbAt6La.net]
>>711
ハピ見てるぞ 司法書士なめんなよ。業務妨害でやられたら ?

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 06:35:44.70 ID:oQ2z3xdvp.net]
>>707
土日なら対面しかないね
トーアさんなら枠もでかいし利息も安い



744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 07:30:06.02 ID:1Gjn2q4wa.net]
ハピネスって動き早いかな?
月曜に返済日なんだが、今から連絡したら月曜に対応してくれるならありがたいんだが…

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 07:40:45.40 ID:VtD4DF8ld.net]
>>722
土日休み。
月曜朝イチで月曜日返済日と伝えれば動きは超早い。
但し月曜は依頼が多く混んでるかもな。
何事もギリギリじゃなく余裕もって。

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 07:54:55.40 ID:1Gjn2q4wa.net]
>>723
返信ありがとうございます。
とりあえず今日中にメール送ります。

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 09:05:08.43 ID:aklEVJJJp.net]
>>699
余裕なの?

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 09:27:44.50 ID:1+MgRFbg0.net]
単純な疑問だが 警察は闇金=犯罪って意識はあるんだろうか?
世の中には目に見えないとこで犯罪は行われてるが どっかで覚せい剤が発見されれば
徹底的に捜査するよね。まぁ覚せい剤みたいに大きな事件ではないが
闇金営業も一応犯罪だよね。実際電話と口座停止くらいしかないだろうが それでも電話を
速攻で止めるくらいの措置をしないと奴らは堪えないだろう

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 09:40:19.60 ID:EIYy506N0.net]
somn1.xyz/1

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 10:09:09.14 ID:CpuJ5Wli0.net]
会社じゃなくて店名+担当者ってのが
抜け道なのかな
ソープの店内恋愛みたいな

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 11:07:58.00 ID:n3Foxyg1r.net]
一発飛びして嫌がらせ受けて警察行ったら逆に人としてグチクチ言われ怒られた。
泣きたい( >Д<;)

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 13:22:44.13 ID:iF0MPP34M.net]
080鉢令5670号一のクソガキから借りた人います?

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 13:42:09.66 ID:9ISKAo5zM.net]
>>726
詐欺なんかと比べるとねー。
はなから借りなきゃ被害ないしな。
年間で捕まってる件数は報道ないだけであるんはある。捜査も時間かかるしな。
自殺でもありゃ本腰なるかな。



754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 16:42:15.61 ID:Zq2C8q4P0.net]
【注目!今業界を騒がせているこのツールが完全無料で受け取れます!】

実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡しします※このツールは配布後ずっと使えます。

今回無料で配布するツールは、「数日間限定とか1週間限定でお試しいただけます」といった内容ではありません。ツール配布後はずっと使い続けることができますし、実績もしっかりとあります。

ただし、今回のプロジェクトは人数限定とさせていただきますので、是非とも無料で手に入れたいと思う方はコチラから0oo.jp/9baf0

もちろん、ツールをただ「はい」とお渡しするだけじゃなく稼働にいたるまでのマニュアルをしっかりとお配りいたします。

「マニュアル見ても本当にできるかな」

なんていう人はLINEサポート(もちろん無料)をお付けしますので、ぜひ早めに手続きを進めてくださいね。ちなみにこのツールは何度も言うように無料で使っていただけますので、

あなたが用意するのは、ツールを稼働するにあたって最低限必要なお金のみ!

例えば・・・あなたが手元に10万円ある場合、
それをこのツールに使ってくれたら、4〜6万円何もせずにすぐに手に入れることができます。

このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。

有料販売される前にぜひ受け取っていただき、そしてマニュアルにしたがって設定を進め、まずは4〜6万を時短して手に入れてください!!

元大手銀行ファンドマネージャーが立ち上げた毎月最低250万円年収3000万円を受け取り続ける前代未聞のプロジェクトとは?0oo.jp/14013

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 16:46:20.12 ID:Zpa2wIhBd.net]
>>726
風俗=闇金なんだろうな
みせしめで風俗も闇金も摘発されているよ
米国やヨーロッパなんか年利5000%は普通に合法で営業してるから警察もみんな心では悪いとは思っていないと思うよ。
暴力だけは別。
殴らせりゃ簡単に逮捕出来るから相手を怒らせろ。
面白くなるよ。

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 18:35:05.26 ID:QzEX4AQgd.net]
カネナリに申し込もうと思うんだけど、土日にメール送っても返信来ないかな?

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 19:24:03.12 ID:LvcAG9KPa.net]
>>734
来ないよ

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 19:59:49.35 ID:RIuAULG60.net]
うん。

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 20:15:57.38 ID:QzEX4AQgd.net]
>>735
ありがとう!

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 22:39:24.28 ID:y/ixvNKLM.net]
Twitterの安岡月一だよ。

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 22:46:44.04 ID:1hBnpcsX0.net]
連絡こないけど

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 23:04:01.59 ID:1+MgRFbg0.net]
ナカタ4ね

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 23:04:28.63 ID:1+MgRFbg0.net]
ナカタこROす



764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 23:05:00.83 ID:1+MgRFbg0.net]
おひさま金融も全員しNE

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 23:06:52.73 ID:1+MgRFbg0.net]
東京6709 零623
月0.1割だぞ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 23:31:37.10 ID:Rud7WTlP0.net]
闇金に飛ばし前提で借りる人たちって個人情報(勤務先、名前、住所)どうしてるの?

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 23:33:34.89 ID:LAubFJzZa.net]
>>743
本当ですか?

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/09(土) 23:37:51.68 ID:n3Foxyg1r.net]
飛ばし専門業者に依頼。口座だけは自分で他は全部でたらめ。手数料は報酬を折半。
紹介はしない。

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 01:19:05.47 ID:GiIqGU/kM.net]
飛佐って詐欺師に騙された人いる?

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 01:26:54.25 ID:IbX6LjmO0.net]
>>747
なんの詐欺?

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 05:25:59.15 ID:IjxyspUgp.net]
飛ばしの専門業者仲介させるとおいしいよな

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 07:21:42.13 ID:DStdbIh50.net]
>>747
飛左ってコーフボールがなんちゃらの?

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 07:34:53.77 ID:bNvZR9FF0.net]
Twitterの安岡って借りた人いる?



774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 09:32:38.68 ID:J4QfDdZc0.net]
twitterの小川大貴って本当に貸してくれるの?
北関東から新潟まで可能ってあるけど。

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 09:41:03.33 ID:bNvZR9FF0.net]
ぜんぜん借りれないな

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 09:41:54.57 ID:sHWMNAz00.net]
安岡って、以前の田中か飯田だろ。名前は変わってるけどLINE ID変えてないし。あと、ツイッターの『claris finance』とか佐々木和也の『女性だけ貸します』と『skyoffice001』は同系列。先週あたりまで、『claris finance』は『happy finance』を名乗ってたはず。

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 09:50:00.07 ID:bNvZR9FF0.net]
誰なら貸してくれます?

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 09:55:27.42 ID:IjxyspUgp.net]
トーアと安岡は次1だし利息も安い
なんなら土日も対応

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 09:55:48.53 ID:sHWMNAz00.net]
今ツイッター上がってるヤツで、まともなのはいない。『claris finance』『skyoffice001』は手数料先引き。おひさまはナカタ。佐々木は女の身体目当てか、パンツ下さい・・・だろw

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 10:01:00.83 ID:sHWMNAz00.net]
手数料先引きじゃなくて、先振込みだわ。

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 10:05:54.53 ID:bNvZR9FF0.net]
>>756
>>758
ありがとうございます。みんな名前を変えてやってるだけなんですね。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 10:11:09.50 ID:sHWMNAz00.net]
>>759
そうだよ。基本みんなLINEとGmailかYahooメールだろ。アカウントなんて作り放題。ある意味ツイッターの連中は腐れ連中。

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 10:21:51.40 ID:GiIqGU/kM.net]
>>750
そうそう
コーフボールの飛佐
コーフボール 飛佐で検索したら出てくる
FX中毒で借金しまくってネット上で人騙しまくってる



784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 10:22:16.64 ID:sHWMNAz00.net]
FC2のアドレスの申し込みフォーム使ってるのも同系列っぽいな。
個人融資 水戸黄門
ブラック専門・融資
個人間融資KING
リッチパートナー

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 10:33:21.26 ID:p2x4sVbXM.net]
フォーム系は同じグループなん?

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 10:36:01.66 ID:sHWMNAz00.net]
同じと考えていい。
ただ、即日融資TRYDENTは申し込みフォームが違うんだよな

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 10:38:30.34 ID:sHWMNAz00.net]
>)762に追加
個人融資 あしながおじさん

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 10:48:20.16 ID:2M2FFCW5d.net]
以前、弁司を入れずに元金和解したHP系…再融資してもらえないだろうか?

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 11:04:59.00 ID:Csw9/7/la.net]
同じフォームに書かせる個人間はみんな同じグループ?

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 11:43:15.46 ID:jynjJFl70.net]
>>766
貸してくれるとこもある
業者による

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 12:11:41.60 ID:bj2a0c0oa.net]
ハピネス申し込んだ
動いてくれー

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 12:26:38.65 ID:IjxyspUgp.net]
>>769
やだ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 13:39:38.59 ID:8RlXu9nX0.net]
みんないくら借りていくら払ってるの?



794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 13:42:25.85 ID:Ym/wKAif0.net]
>>756

安岡って枠どのくらいでるのかな

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 13:49:03.97 ID:2WNj4rMda.net]
いまもう振込みは高いし危ないから手を出せないよ
飛ばし覚悟なら別かもだけど

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 13:57:28.99 ID:gFvff87H0.net]
メビウス、スピード、ハッチ、ワンダー、リブートにハピ入れて解決したけど再融資してくれるとこある??

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:gide689@eay.jp [2018/06/10(日) 14:06:44.07 ID:XNcWA+Ypa.net]
土日借りれる人いませんかね?
情報あったらお願いいたします

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:gide689@eay.jp [2018/06/10(日) 14:17:57.46 ID:XNcWA+Ypa.net]
土日借りれる人いませんかね?
情報あったらお願いいたします

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 14:26:50.34 ID:opX93SMcM.net]
>>772俺は5万でたよ。でも在籍確認は必要だよ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 14:28:05.58 ID:Bx7MlYPd0.net]
>>775
少額(10万円以内)だから貸すよ126 [無断転載禁止]©2ch.net
egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1463571581/

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 14:28:37.93 ID:n1YVcow7M.net]
安岡月一で条件いいけど対面できるならトーアの方が条件もっといいよ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 14:39:05.82 ID:GMiUiJ7/M.net]
トーアは聞くだけ聞いてその後、返信なくなるからな。
融資率はかなり低いよ。
上にあるけど、小川大貴はかなりの額が出ると聞いた。

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 14:41:34.71 ID:XNcWA+Ypa.net]
カネナリの情報ください
よろしくおねがいします
gide689@eay.jp



804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 14:56:19.20 ID:bK3HVWJra.net]
>>781
前スレから読み返せ何度もでてる
ランク1
って書いてあるだろ馬鹿!

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 14:56:39.42 ID:8HV4hn+Yp.net]
>>781
さんざんこのスレでもかねなりでてるけど

調べることまず覚えろよ

レンドロボウにいるよってみんな書いてる

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 15:00:33.47 ID:EwBHJsc8M.net]
稲城市東長沼の住所にお金送ったら連絡取れなくなりました
大沼って名前宛でした
詐欺ですかね?

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 15:21:09.15 ID:xHtMMLHE0.net]
ツイッターの個人融資桜庭借りたことある方いますか?

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 16:07:16.23 ID:DStdbIh50.net]
>>780
トーアは気分屋だし対面も必要だし初回融資率は低いのかもな。ただ一度付き合いが始まるとかなり継続的に助けてくれる。不義理するとアレだが、基本的にいい人だとは思うがな。

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 16:36:40.14 ID:jynjJFl70.net]
キタムラ、ワンダーハピ入れたら嫌がらせあります?

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 16:37:23.88 ID:2WNj4rMda.net]
おれ振込み騙されたことあるからTwitterの対面でしか借りたことない

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 16:58:50.64 ID:7Uk8Q1tl0.net]
202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 23:14:05
融資保証金詐欺 容疑の5人逮捕 京都・宇治署
sankei.jp.msn.com/region/news/110119/kyt11011901400003-n1.htm
詐欺容疑で、東京都江 戸川区南小岩、村井謙太郎受刑者(33)=別の詐欺罪で服役中=ら5人
「500万円の融資が可能になった。保証料として6%の30万円が必要」などと嘘
約30回にわたり計約730万円

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 17:11:58.32 ID:hrAuCYno0.net]
>>712
詳しく教えて欲しいです
私いま結構きつくて。
元金分は絶対もう払ってるんですけど

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 17:12:36.40 ID:hrAuCYno0.net]
>>712
詳しく教えて欲しいです
私いま結構きつくて。
元金分は絶対もう払ってるんですけど



814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 17:13:36.81 ID:Ym/wKAif0.net]
小川が見つからないなぁ

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 17:52:57.14 ID:Ym/wKAif0.net]
>>786

トーア には、すでに借りてる
俺みたいな個人事業主にも3桁貸してくれる神。
日割りあるから、確実にクライアントのの入金ある前に借りるけど。
GACKT似のイケメン

何人もの風俗嬢にも紹介してるけど、界隈では神として崇められてるとか(笑)
たまにホテル行く風俗嬢もあるみたいだけど、セクロスは中二レベルだとかW W W

極端に細いらしい

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 18:19:23.96 ID:IjxyspUgp.net]
なにがGACKT似だよw
ばかじゃねーのw

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 18:26:21.44 ID:Gz6261vua.net]
スピードキャッシュって 最大いくらまで借りれますか?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 18:31:10.63 ID:fm89YqBzx.net]
>>791
どうきついのか伝えるしかなくない?
元金分払ったとかじゃなくて分かってて借りたわけだと思うし怒られると思うけど
他に手をつけたとか?

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 18:50:02.25 ID:Yw+2K5i6p.net]
御質問です。
めちゃくちゃ久しぶりにソフ闇にお世話になろうかと思ってます。
金額的には3万円で一括返済可能な日が25日ですがどこがお勧めでしょうか?
週1割、2週2割だと助かりますが
ほぼ2週3割とか10日2割とかですよね・・・。

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 18:55:53.18 ID:CLAeEXUD0.net]
週1、レターパック返済、初回3万迄ってかなり安いほう?
個人なんだが、大丈夫かな?

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 19:26:49.66 ID:fm89YqBzx.net]
>>798
いくら先引きされるかにもよるかと

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/10(日) 19:41:14.56 ID:R4+yd/wwa.net]
>>797
かねちゃんは?

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 20:00:51.80 ID:Yw+2K5i6p.net]
>>800
かねちゃんとは和解しちゃいました。



824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 20:03:38.25 ID:Yw+2K5i6p.net]
>>798
安いとは思います。

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/10(日) 20:05:54.96 ID:jbrsG1uBr.net]
>>791
>>5
書いてるよね
それをわかって借りているんだから
しっかり返さなきゃ
あとはハピネスに相談しかない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef